5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸人がカッコつけたりぶりっ子する件について

1 :名無しさん:04/09/19 14:23:58
最近目立つ。
特に水10メンバーとオセロの黒。
見てて痛い。

2 :名無しさん:04/09/19 14:28:34
そうか?

3 :名無しさん:04/09/19 14:29:21
キンコン西野とか。

4 :名無しさん:04/09/19 16:43:32
件について ってスレが最近増えてる気がする。

5 :名無しさん:04/09/19 16:46:01
元祖は矢部だろうな。
ヲタも増えたが、アンチも育てた

6 :名無しさん:04/09/19 16:47:40
オセロの黒ってぶりっこか?

7 :名無しさん:04/09/19 16:51:18
>>4
「〜ってどうよ?」に続く流行語だから

8 :名無しさん:04/09/19 16:52:56
>>7
件については俺が流行らせた

9 :名無しさん:04/09/19 17:00:24
いちいち細かいことにツッコミ入れるのって関西人的でキモい。

10 :名無しさん:04/09/19 17:35:54
>>1
そうかぁ?西野のことじゃないの?

11 :名無しさん:04/09/19 22:06:10
いちいち細かいとこにツッコミ入れないとおもしろくない。

12 :名無しさん:04/09/20 07:05:51
ごりと宮迫と山口と沿道は氏ね
中途半端にオシャレすんな

13 :名無しさん:04/09/20 21:44:45
いまだ

14 :名無しさん:04/09/21 00:18:42
森三中の村上。最近、自分の醜さを完全に忘れてる気がする。可愛いとか思ってそう。

15 :名無しさん:04/09/21 00:21:18
西野ゎ確実に意識してる。

16 :名無しさん:04/09/22 20:49:46
北陽の伊藤は芸人としては大人しめすぎないか?
あと友近と青木は自分でかわいいと思ってそうにみえる。

17 :名無しさん:04/09/27 20:55:44
キャラなら許せる

18 :名無しさん:04/09/27 22:11:21
友近肌汚い、青木ゴリラ

19 :名無しさん:04/10/03 02:35:41
友近と北陽の伊藤は女を意識いてるね。
男はなー…最近はほとんどがかっこよさをアピールしている。
芸人が流行ってるから調子に乗っているのかもしれないけど
はっきりいって芸人じゃなかったらかっこいいと言われる人なんていない気が…。

20 :名無しさん:04/10/04 02:53:56
友近と青木はもー「女」てのを売りにしちゃってるね。水着着たりとか。

21 :名無しさん:04/10/04 13:39:37
北陽の伊藤ちゃんわ女をすててないブリブリしすぎ芸人でないツッコミとおもえない


22 :名無しさん:04/10/06 02:15:46
伊藤ちゃんは芸人ぽくもない上に
そこまでかわいいわけじゃないから
どうしていいかわかんない。こっちがね。

23 :名無しさん:04/10/08 17:53:25
性別も才能の一つだと思います。
友近と青木から「女」を奪ったら何も残らないでしょう?

24 :名無しさん:04/10/10 17:05:10
毒舌が残る。

25 :名無しさん:04/10/10 18:00:28
恥ずかしいレスばっかだな。そろそろマトモになんないと社会に出てから
苦労するぞ?異常者。

26 :名無しさん:04/10/10 18:51:17
森三中の村上。あの巨漢、自分を可愛いとか思ってるよアレ…。キモッ

27 :名無しさん:04/10/12 01:57:05
男芸人はたまにマシな顔がいたりするけど
女芸人はものすごいブスがぶりっ子してる。
そもそも芸人はみためがかっこいい職業ではないのに…。
いま流行ってるからこれからはもっと勘違い芸人が増えるんだろう。

28 :名無しさん:04/10/17 02:38:29
男ではチュートの徳井、キンコンの西野、くりぃむの上田
女では友近、森三中の村上、北陽の伊藤

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)