5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界征服 【鉄拳】 を語ろう。

1 :名無しさん:04/09/19 07:38:31
面白いじゃないか!
この人のスレが無い様なので作ってみました。


2 :名無しさん:04/09/19 07:40:49
どうでもいいな

3 :名無しさん:04/09/19 12:16:53
お笑いの種類で言うと、一転集中型だな。
芸の幅は狭いが、あの例の紙芝居ネタ? 面白いと思うよ。
まぁ使う側にしてみれば、あれ以外に使い道が無いようにも感じるけど。
その辺の若手と比べれば、笑いはしっかり獲ってるとは思う。


4 :名無しさん:04/09/19 21:39:12
面白いと思うよ。
ただあの紙芝居ネタをずっと続けていけるのかが心配

5 :名無しさん:04/09/21 23:13:56
こんな忍者には将軍暗殺を依頼するな!のネタには笑った。

6 :名無しさん:04/09/22 00:38:16
中身は中井貴一らしい。


7 :名無しさん:04/09/22 01:51:55
あのメイクは家を出てくる時からしてくんのかな?
一度も素顔をTVに出された事ないよな?


8 :名無しさん:04/09/22 02:27:30
今年で消えるな。


9 :名無しさん:04/09/22 05:36:15
あのスケッチブックはいつも同じメーカーのものだな。
メーカーはいい広告になってんじゃないの?


10 :名無しさん:04/09/22 05:48:58
結構、歳いってるべ!


11 :名無しさん:04/09/22 20:36:35
オンバトにまた出てブレイクしてほしい。
あのネタは何故かオンバトの雰囲気に合っているんだよな。

12 :名無しさん:04/09/22 23:31:36
俺はこういうマニアックな奴が好きだ。


13 :名無しさん:04/09/23 01:07:42
鉄拳なんてつまんねーよ!
馬鹿かお前ら!レベル低いよ!


14 :名無しさん:04/09/23 01:21:56
今の時代は波田に決まってんだろうが!
あいつは事務所もいいし、一発屋にはならないぞ!
CDも絶対売れる!レベル低いよ!

15 :名無しさん:04/09/23 01:38:51
あのーパペットマペットのスレでやってください

16 :名無しさん:04/09/23 02:03:54
やっぱりさー。
芸人ってのは、一発屋みたいな奴が一番おもろいな。
鉄拳とかパペマペとか、色物はインパクトあるし。
いちいち芸人の将来なんて、気にしない、気にしない。


17 :名無しさん:04/09/23 02:05:11
めちゃイケで加藤にぼこられてる時がピークだった

18 :名無しさん:04/09/23 02:26:22
鉄拳はマンガで売れなかったから、芸人やってる落ちこぼれ。


19 :名無しさん:04/09/23 02:39:18
こいつは本が売れたらしくて、意外と金持ってるらしい。
でもその本って書店で見たことないなぁ。ガセか?


20 :名無しさん:04/09/23 03:08:15
誰?鉄拳って?


21 :名無しさん:04/09/23 03:26:09
ググれ厨房

22 :名無しさん:04/09/28 05:30:56
おい!鉄拳ってゲームだろうが!
お笑いスレに立てるんじゃねー!

23 :名無しさん:04/10/01 00:53:29
>>22
知障は死んでね

24 :名無しさん:04/10/01 01:03:28
好きだな。面白いと思うよ。
絵上手いし、ネタも笑えるし、あのオドオドした訳の分からんキャラクターがいい。
タモリが首くくった絵見て、大爆笑した。

25 :名無しさん:04/10/01 17:25:37
あばれヌンチャクやきくりんよりよっぽど面白い

26 :名無しさん:04/10/03 04:05:43
鉄拳なんてお笑い芸人じゃないぞ。
あんなの邪道だよ。絵をペラペラめくるなんて。
漫才・コント・漫談。これ以外はお笑い芸人として認めん!


27 :名無しさん:04/10/03 13:21:01
はいはい

28 :名無しさん:04/10/14 16:20:46
元プロ野球選手っていうのは本当?

29 :名無しさん:04/10/14 16:35:16
プロレスラーね。

30 :名無しさん:04/10/14 16:35:53
相撲取りってきいたけど。

31 :名無しさん:04/10/17 06:31:59
中井貴一が鉄拳の正体らしいぞ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)