5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旦那or嫁にしたい芸人

1 :名無しさん:04/09/18 18:26:36
性別問いません。
できれば理由もお願いします。

2 :名無しさん:04/09/18 18:34:57
嫁・・・チュートリアルの福田さん。
    料理上手だそうなので。

3 :名無しさん:04/09/18 23:16:10
>>1
なんとなく嫌

4 :名無しさん:04/09/20 11:48:04
>>2
福田が嫁!??

5 :名無しさん:04/09/22 23:39:04
俺も福田嫁にほしいぞ(藁

6 :名無しさん:04/09/22 23:39:54
したぁ〜〜い!!!!!

7 :名無しさん:04/09/22 23:47:04
腐女子のたまり場かよ…



8 :名無しさん:04/09/23 00:15:33
私、女ですけど伊藤ちゃんが奥さんだったらいいなぁって思います(*´▽`)
料理できて、かわいい奥さんって感じで…

9 :名無しさん:04/09/23 01:47:49
あの子は絶対家事しなさそう<伊藤ちゃん

10 :名無しさん:04/09/23 01:48:47
わがままだから苦労するよ

11 :名無しさん:04/09/23 04:45:40
私は女。旦那=シャカ大熊(料理できるし最高。頼れる)嫁=矢作(話をゆっくり聞いてほしい)

12 :27歳の男性(柴田あゆみヲタ&ソニンヲタ&安倍麻美ヲタ):04/09/23 05:01:28
青木さやか萌え♪(マジレス)

13 :名無しさん:04/09/23 11:57:30
ひもになっちゃえ〜w

14 :名無しさん:04/09/23 18:26:00
案外のびねーな、このスレ

15 ::04/09/23 20:21:58
聞いてるのがこんなことですから。あんまり考えないですし。

16 :名無しさん:04/09/23 22:40:43
嫁⇒パンクブーブーのボケ・・・几帳面そうやし。尽くしそう。

17 :名無しさん:04/09/24 19:18:39
嫁・・・波田陽区。着物に割烹着で。

18 :名無しさん:04/09/24 19:19:06
モンキッキー

19 :名無しさん:04/09/24 19:37:27
上田晋也

20 :名無しさん:04/09/24 20:59:25
長井秀和を旦那にしたーい。

21 :名無しさん:04/09/25 00:29:35
これ書くと、趣旨から外れるが、スレ立てたら重複しそうなので。芸人家族。旦那=大熊、妻=矢作、兄=塚地(しっかり者)姉=田上よしえ、弟=西野(鼻っ柱へし折ってやりたい)妹=鳥居みゆき

22 :名無しさん:04/09/25 00:46:50
私もチュートの福田さんがいいっ!

23 ::04/09/25 13:25:23
21>弟がリアルですね(笑)
それもぜんぜんかまいませんよ。面白いですし。

24 :名無しさん:04/09/25 13:32:26
>>21
DV加害するなよw

25 :名無しさん:04/09/25 13:32:29
旦那⇒ピース綾部。しっかりしてそう。

26 :名無しさん:04/09/25 13:35:23
弟=梶原
馬鹿な子ほどかわいい。

27 :名無しさん:04/09/25 13:37:35
嫁⇒杉岡みどり

可愛いから(・∀・)

28 :名無しさん:04/09/25 17:29:35
メッセンジャー黒田  理由→質素でも暖かい家庭を築くことが出来そう。

29 :名無しさん:04/09/25 18:26:14
俺が女だったら、板倉を亭主にしたい。浮気しなさそうだし、子ども好きそうだしね。
でもまぁ、基本的に芸人を嫁(旦那)にしたいとは思わんよなw

30 :名無しさん:04/09/25 18:27:30
オセロ中島
仕切ってくれそうやん?

31 :名無しさん:04/09/25 18:31:54
Mなので梶原を旦那にして殴られたい。

同時にSなので劇団ひとりを嫁にして殴りたい。

32 :名無しさん:04/09/25 21:03:47
家族構成立てるんだったら
父=チュート徳井 母=チュート福田 姉=友近 兄=フット後藤
弟=キンコン梶原 近所の人=青木さやか
年齢は無視で。

33 :名無しさん:04/09/25 21:07:34
だんなさんにしたいのはノブシコブシの徳井君。
ストーカーするぐらいだからかなり一途なはず・・・。
浮気しなさそう

34 :名無しさん:04/09/26 00:47:49
>>24 DV加害で書いた訳じゃ無いんだが。単純に弟=むかつく対象(俺の中で)だから。

35 :名無しさん:04/10/03 00:39:12
 

36 :名無しさん:04/10/03 02:39:21
アンガールズの山根さんと結婚したい。

37 :名無しさん:04/10/03 14:35:36
>>36
結婚してやんなよ。

38 :名無しさん:04/10/04 00:26:30
旦那⇒青空須藤。

39 :名無しさん:04/10/04 01:23:49
だいたひかる

40 :名無しさん:04/10/04 02:14:31
>>32
あーなんかそれいいな

41 :名無しさん:04/10/04 22:02:28
ヨザー

42 :名無しさん:04/10/04 22:13:13
漏れは女だけど 嫁にするなら 虻ちゃん! 伊藤は…

43 :名無しさん:04/10/04 22:31:11
旦那だったらフットの後藤さんですかね・・・
なんかえー旦那になりそう。

44 :名無しさん:04/10/04 23:15:26
村上。うまいもん食える

45 :名無しさん:04/10/04 23:22:21
上ぴょん結婚して!!

46 :名無しさん:04/10/04 23:25:10
オセロ松嶋
子供好きみたいだから。
でも、どんな奥さんになるかな?

47 :名無しさん:04/10/04 23:40:18
旦那じゃないけど、飛石の岩見くんのような子供ほしい。


48 :名無しさん:04/10/10 17:00:42
旦那に檜山が欲しい。
嫁だったら徳井。
是非くれ!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)