5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●ルミネ芸人●●について何でも語っちゃえ。

1 :名無しさん:04/09/18 09:29:59
ルミネ行ったことあるひとでもCVTVで見てる人でもとにかく東京中心
でやってる吉本芸人について暴っちゃえwかたっちゃえw

2 :名無しさん:04/09/18 09:31:54
ここれすおもれ。。語っちゃえとかwwてかルミネっていろいろ噂あっちゃうよね
でまち女とかさぁ。態度の問題とか」語りきれナイかもw

3 :名無しさん:04/09/18 09:54:53
出待ちの子達は痛いらしいですね。

4 :名無しさん:04/09/18 09:57:39
そうらしいね\\
これ以上いうと人権が・・・・らしいね


5 :名無しさん:04/09/18 09:59:44
>>3 は●み だろ?
色んな出町仲間から金借りまくって返さないし
風呂入らない臭くて汚いしwww
そのうち袋叩きにでもされんじゃないの?



6 :名無しさん:04/09/18 10:02:39
あの噂の???BY2

7 :名無しさん:04/09/18 10:12:49
あのさ〜〜〜〜〜

《ルミネ芸人について語る》んじゃないの?

出町の椰子を叩くなら他のスレとダブルんじゃないの?

痛い出町女の話なんぞは今さら聞きたくないんだけど・・・・・



8 :名無しさん:04/09/18 10:39:29
>>1>>2>>3>>4>>5>>6
じえん乙

9 :名無しさん:04/09/18 18:30:43
てかちゃんとかたってあげようぜ・・・・。

10 :名無しさん:04/09/18 18:31:44
あのさルミネって結局よくみれば金稼ぎ丸見えの売り方だよねw

11 :名無しさん:04/09/18 18:32:22
どうでもいいきえろ>10

12 :名無しさん:04/09/18 18:34:18
ルミネtってなんで7かいでやってるの??=しらねぇ

13 :名無しさん:04/09/18 18:37:50
ここなんなんだ・・・・。まともに語れやっ”””

14 :名無しさん:04/09/18 18:40:58
あのさぁ芸人とコンパって実際どうなん??

15 :名無しさん:04/09/18 23:59:09
>>1  醜いな
こいつが情報仕入れたいだけの為のスレだろ?見え見えなんだよ

16 :名無しさん:04/09/19 17:05:48
おまえもな>>


17 :名無しさん:04/09/20 01:55:16


18 :名無しさん:04/09/20 04:01:57
ルミネ芸人ってホストみたい・・・・。

19 :名無しさん:04/09/23 20:16:02
そうでもないけどうち西野のけいばんしってる##さばんなの高橋もww

20 :名無しさん:04/09/23 20:17:30
おしえろ>>>>>>>>>19

21 :名無しさん:04/09/23 20:19:15
いやや<>>>>20さんよ★

22 :名無しさん:04/09/23 20:21:01
教えてくれくれくれくれくれくれくれくれくれくれくrkる

23 :名無しさん:04/09/24 18:43:37
てかさぁキングコングの西野の元かのが西ノの写真を1000円でうりまくってて一億円もうけたというガセネタだしたの
しって
??・それでそいつ訴えられて西ノとたいまんしたらしいでWそれ見てきた””大阪
のとあるホテルでww

24 :名無しさん:04/09/24 18:51:20
一枚\1000で一億稼ぐって、10万枚も売らないといけないじゃん。
ガセネタにもホドがある。そんなしょぼいネタで西野訴えるわけないだろー。

25 :名無しさん:04/09/24 18:59:20
23ですけど。。。。。。。実際みてねぇの
にいうなやw

26 :名無しさん:04/09/24 19:32:18
ここで十分だろ。ちゃんと検索してからスレ立てしる。

●●ルミネtheよしもと あれこれ話そう その8●●
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1093593995/l50

27 :名無しさん:04/10/02 09:30:02
age

28 :名無しさん:04/10/03 05:38:26
ラブラブロバート管理人の痛い行動、態度、目撃情報はこちらでど〜ぞ★
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1096615180/l50

29 :名無しさん:04/10/10 00:59:13
西野はルミネ芸人じゃないじゃん

30 :名無しさん:04/10/10 01:30:13
どへぇ〜っ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)