5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木梨憲武よ帽子をとってハゲを見せろ!2

1 :名無しさん:04/09/17 00:24:40
前スレ
【頭薄】木梨憲武よ帽子をとってハゲを見せろ!
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1089286609/


2 :名無しさん:04/09/17 00:26:06
糞橋ヲタ、ふざけんなよ!!

3 :名無しさん:04/09/17 00:32:17
>>2
自分で立てておいて何キレてんの?DTヲタさん。

>:名無しさん :04/09/17 00:25:23
>とんねるずヲタじゃなくて石橋ヲタだった。
>木梨ヲタさんには謝らなきゃいけないな。

本当必死だねw

4 :名無しさん:04/09/17 01:25:42
>>1


>>2
なんでやねんw

5 :名無しさん:04/09/17 01:29:39
しわっとしてるのにつるつる
つるっとしてるのにしわしわ

6 :名無しさん:04/09/17 01:40:28
帽子を取らない理由は、頭が長すぎるからじゃないの?
このまえ帽子外したとこ見て、予想外に頭が長かったのが驚いた。

7 :名無しさん:04/09/17 01:41:00
頭が長い!?

8 :名無しさん:04/09/17 02:23:13
後頭部がえらい出っ張ってたんだよ。

9 :名無しさん:04/09/17 02:26:11




       ま た 石 橋 ヲ タ 暴 れ て る の ?

10 :名無しさん:04/09/17 02:26:30
>>6
>>7
>>8
どうでもいいよ、そんな事。


11 :名無しさん:04/09/17 02:27:20
>>8
ピッコロかよ

12 :名無しさん:04/09/17 02:32:17
笑い顔がめちゃキモい

13 :名無しさん:04/09/17 02:40:33
>>1
スレタテマンコス

14 :名無しさん:04/09/17 03:33:56
ここまでの自演もすごいなオイ

15 :名無しさん:04/09/17 18:50:56
伸びなさそうだな

16 :名無しさん:04/09/17 18:53:27
石橋ヲタが来れば伸びるよ

17 :名無しさん:04/09/17 18:56:27
DTヲタが来ればもっと伸びるよ

18 :名無しさん:04/09/17 19:00:30
思うに石橋ヲタって、木梨ヲタより年齢層がちょっと低めだよな?

19 :名無しさん:04/09/17 19:01:01
超誤爆スレ!!ワロタww
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1094852101/l50

20 :名無しさん:04/09/18 02:15:23
>>15
>>16
>>17
どうでもいいよ、そんな事。


21 :名無しさん:04/09/18 23:13:31
【芸能】広末涼子の頭部に異変が!!!【衝撃】
http://snapshot.publog.net/html/news/2004/09/11/225608.html


22 :名無しさん:04/09/19 05:48:23
ノリダーの頃からメット被ってましたが何か?カツラもかぶってました

23 :名無しさん:04/09/19 23:27:25
ノリさんはE.T.に顔がそっくりでかわいい。

24 :名無しさん:04/09/23 14:51:36
伸びんなー

25 :名無しさん:04/09/24 10:03:03
【ドラマ】木梨憲武、相田みつをになる「にんげんだもの・相田みつを物語」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1095969208/

26 :名無しさん:04/09/27 17:57:57
また嫌われもの木梨ヲタが暴れています

27 :名無しさん:04/09/27 17:58:35
木梨ヲタって最低

28 :名無しさん:04/09/27 18:05:15
石橋ヲタが今度はDT叩きから
木梨たたきに変更しました。

こいつ友達絶対いないよ。
だって1日中ネットしてるもん。

29 :名無しさん:04/09/27 18:08:01
>>28
叩いてるのは石橋ヲタじゃなくオメーだろ
木梨ヲタって最低だな・・・

30 :名無しさん:04/09/27 18:08:36
同一人物じゃない?
イタイ木梨ヲタ=イタイ石橋ヲタ
つまり・・・

31 :名無しさん:04/09/27 18:13:13
木梨きもちわる〜

32 :名無しさん:04/09/27 18:13:47
他のTNヲタの必死のフォローが始まりました。

まあ、がんばれや。

ただし、石橋ヲタにコケにされた方としては、
他ヲタに迷惑かけんように変にかばうんじゃなく
説得して欲しいんですけどね。

33 :名無しさん:04/09/27 18:15:17
なんにせよ木梨ヲタは自覚なさすぎ

34 :名無しさん:04/09/27 18:16:24
32みたいなのが大概迷惑なんですけど・・・

35 :名無しさん:04/09/27 18:16:47
怖い、この人・・・。
石橋ヲタって・・・。

36 :名無しさん:04/09/27 18:18:15
>>35
これ以上周りに迷惑かけるのやめてください木梨ヲタ

37 :名無しさん:04/09/27 18:21:41
>>36
木梨ヲタに責任転嫁する
1日中ネットしている石橋ヲタ。

38 :名無しさん:04/09/27 18:22:29
>>37
石橋ヲタに責任転嫁する木梨ヲタ。

39 : :04/09/27 18:22:54
36=37

40 :名無しさん:04/09/27 18:22:54
>>36
ホントに自覚無いの?
だからアンチ石橋が増えていくんだね。

41 :名無しさん:04/09/27 18:25:23
木梨ヲタ駄目すぎ

42 : :04/09/27 18:26:41
38=40

43 :名無しさん:04/09/27 18:51:47
とにかく木梨はきもい

44 :名無しさん:04/09/27 18:52:41
きもいのは石橋ヲタだけ

45 :名無しさん:04/09/27 18:57:10
>>44
あなたですか?木梨ヲタ
いろいろ荒らしてるのは

46 :名無しさん:04/09/27 21:50:37
>>43
>>44
>>45

DTヲタの自作自演

47 :名無しさん:04/09/27 22:52:36
また石橋スレで暴れてるよ木梨ヲタ(w

48 :名無しさん:04/09/27 22:55:08
>DTヲタ=石橋アンチとは限りませんよ、池沼石橋ヲタ

また石橋スレで暴れてるよ木梨ヲタ(w

49 :名無しさん:04/09/27 23:15:57
>>47
>>48

負け犬DTヲタ、そのパターンつまんね

50 :名無しさん:04/09/27 23:48:44
おっは

51 :名無しさん:04/10/01 05:13:46
2スレに突入。

52 :名無しさん:04/10/01 20:08:37
バカ殿を見て、志村と木梨でコンビを組んだら面白いと思った。
水に落ちるシーンなんて木梨の右に出るものはいないし。
志村と親交はないんだっけか?石橋とコントすることはないだろうし、
志村とのコントが見てみたい。もう一時代を築けそうな気がする。

53 :名無しさん:04/10/01 22:35:58
それはちょっと違うと思うよ。志村は女をネタにしたコントが中心だから木梨には合わないと思うよ。
志村とやって欲しいというのは君の単なる願望だろ。

54 :名無しさん:04/10/01 22:48:58
>>53
DTヲタ発見!

55 :名無しさん:04/10/01 22:54:09
木梨ってバカ殿出た事無かったっけ?

56 :名無しさん:04/10/01 23:33:34
木梨ガイドなんで遅れてるの?
何時から?

57 :名無しさん:04/10/01 23:36:39
>>56
PCでテレビ番組表もチェックできない低脳アンチ

58 :名無しさん:04/10/01 23:41:05
0時から

59 :名無しさん:04/10/01 23:42:12
>>56
>>58
必死になって木梨スレを上げるDTヲタwww

60 :名無しさん:04/10/01 23:46:13
58
サンクス
59
なんでDTヲタ?
さまぁ〜ず出るから見ようとおもっただけだけど


61 :ミムラ:04/10/01 23:54:36


わざわざ2ちゃんで時間を確認するのかよっ

62 :名無しさん:04/10/01 23:57:38
そういう人多いよ
野球延長したときとか便利だし
今日はドラマで押したのね

63 :名無しさん:04/10/01 23:59:14
>>60
ごめんね多分>>59はイタイ木梨ヲタ装ったアンチだから
木梨ヲタのイメージ悪くしたいだけの奴だからスルーしてね

64 :名無しさん:04/10/02 01:27:15
禿げ猿オタがまた山から降りて来てどっかのスレできちがいカキコを連発して暴れています。
禿げ猿オタはきちんと山に返しましょう。


65 :名無しさん:04/10/02 07:29:55
必死に木梨スレを上げる石橋ヲタの紫パーマwww

66 :名無しさん:04/10/02 14:05:32

必死に

67 :名無しさん:04/10/02 14:27:21
>>65
DTヲタの紫パーマ

お前が必死にあげてるな。哀れwww

68 :名無しさん:04/10/02 15:34:31
hage

69 :名無しさん:04/10/02 15:58:59
>>68

DTヲタの紫パーマ発見!

70 :名無しさん:04/10/02 16:33:17
木梨はパーマが原因でハゲたんだよ

71 :名無しさん:04/10/02 16:42:10
はげてないですが何か?

72 :名無しさん:04/10/03 04:14:56
おい!だったら何故チン毛はハゲないんだ!
俺としてはチン毛こそハゲるべきだ。そう思わないか、みんな!!

73 :名無しさん:04/10/03 04:15:51
DTヲタは低脳だな
哀れ

74 :名無しさん:04/10/03 04:16:55
木梨は禿げてもOK

草薙が禿げたらNG

75 :名無しさん:04/10/03 04:17:54
その心は

76 :名無しさん:04/10/03 15:00:44
お笑いだから

77 :名無しさん:04/10/06 00:55:40
禿梨テレビしばらく出てないね

78 :名無しさん:04/10/06 01:04:46
>>77
DTヲタ



79 :名無しさん:04/10/07 21:39:37
今日もかぶってました

80 :名無しさん:04/10/07 23:49:51
>>79
DTヲタ

81 :名無しさん:04/10/07 23:58:22
今日の帽子はウケ狙いだな
ありえない

82 :名無しさん:04/10/10 18:32:50
石橋ヲタは自演やめな

83 :名無しさん:04/10/10 19:48:32
低脳DTヲタ荒らすなよ

84 :名無しさん:04/10/11 01:06:15
だな

85 :空海:04/10/11 21:19:49
糞橋信者って物食べなくても生きてそう、ポジティブ精神でケラ

86 :名無しさん:04/10/12 00:23:45
>>85
DTヲタ

87 :名無しさん:04/10/12 00:30:17
>>86
巡回ご苦労、石橋ヲタ

88 :空海:04/10/12 00:54:11
ここは刺激がないな、くる価値もないところ…不毛の場所…人生の墓場…最果ての地寝よ、寝よ、じゃ〜ね〜(・-・)∩

89 :名無しさん:04/10/12 01:07:39
空海=マジモト

低脳DTヲタww

90 :名無しさん:04/10/13 02:55:27
ハゲてないし

91 :名無しさん:04/10/13 05:56:45
>>90
はげてるよ

92 :名無しさん:04/10/13 05:59:25
別にハゲててもいいよ

93 :名無しさん:04/10/13 06:03:33
>>91
DTヲタ

松本もはげてるな

94 :名無しさん:04/10/15 23:18:01
放送日age


95 :名無しさん:04/10/15 23:44:27

低脳DTヲタ

96 :名無しさん:04/10/15 23:48:16
ウンコ洩らし


97 :名無しさん:04/10/15 23:54:30
ウンコ洩らしですが何か?

98 :名無しさん:04/10/15 23:56:11
今日も被ってます

99 :名無しさん:04/10/15 23:58:39

帽子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

100 :名無しさん:04/10/16 00:00:23
100帽子

101 :名無しさん:04/10/16 00:06:55
年中かぶってるよね?

102 :名無しさん:04/10/16 01:08:20
>>96-101
低脳DTヲタ

松本ってハゲてるよね!!

103 :名無しさん:04/10/16 01:40:30
だな

104 :名無しさん:04/10/16 05:53:10
↑DTヲタ

105 :名無しさん:04/10/16 14:32:06



106 :名無しさん:04/10/16 14:39:51
ハゲ隠さなくていいのに

107 :名無しさん:04/10/16 15:17:34




108 :名無しさん:04/10/17 02:03:06
低脳DTヲタ氏ね

109 :名無しさん:04/10/18 00:46:59
また帽子ネタかw

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)