5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オセロの中島をバックでガンガン

1 :名無しさん:04/09/17 00:20:22
突いてみたいと思わん?

2 :名無しさん:04/09/17 00:21:52
思う

3 :名無しさん:04/09/17 00:23:00
一見Sっぽいけど意外とMなのかな?

4 :名無しさん:04/09/17 01:03:51
age

5 :名無しさん:04/09/17 01:08:07
きも

6 :名無しさん:04/09/17 01:15:57
毎日オセロ中島でオナニーしてます

7 :名無しさん:04/09/17 01:35:31
谷原君と結婚できたら良いね彼女。

8 :名無しさん:04/09/17 09:58:46
服着たまま顔面騎乗してほしい。そして
思いっきり屁こいてほしい。

9 :名無しさん:04/09/17 20:29:14
変態すぎ

10 :名無しさん:04/09/17 20:29:24
「もし芸能人と付き合うとしたら・・・」
っていう話になったとき、現実的に有り得そうなタイプだよね。
無論、いい意味でだけど。

11 :名無しさん:04/09/17 20:31:27
バックならいいかな。バックならね。

12 :名無しさん:04/09/17 20:32:26
四つん這いで淫語連発してほしい

13 :東京都名無区:04/09/17 20:40:04
どこがいいの 妖怪人間ベロの変身前にそっくりじゃん

14 :名無しさん:04/09/17 20:41:34
舌がエロそうでいい

15 :名無しさん:04/09/17 20:42:22
顔立ちはいいほうだと思う

16 :名無しさん:04/09/17 21:38:41
女は顔ばっかりじゃないときもあるからねー。

17 :名無しさん:04/09/17 21:40:58
乳首が弱そうでいい

18 :名無しさん:04/09/18 00:14:43
中島さん、虐めてください

19 :名無しさん:04/09/18 00:44:09
じゃあ早く入れてぇ

20 :名無しさん:04/09/18 00:45:32
もっと虐めて

21 :名無しさん:04/09/18 00:49:58
びしっばしっ!

こんなんでどー?

22 :名無しさん:04/09/18 01:07:48
とってもいい

23 :名無しさん:04/09/18 20:17:28
ワシも好きだす

24 :名無しさん:04/09/18 20:19:12
舐めまわされたい

25 :名無しさん:04/09/18 20:20:51
松嶋よりイイよね

26 :名無しさん:04/09/18 20:26:55
世間話しながら、正常位っていうのもいいね

27 :名無しさん:04/09/18 20:31:00
変態ヒッキーども氏ね

28 :名無しさん:04/09/18 20:33:47
バックより騎乗位のほうが好きだと思うよ

29 :名無しさん:04/09/18 21:34:32
俺は松嶋のほうが好きだな。

30 :名無しさん:04/09/19 00:49:12
ナマでやりてーなー!

31 :名無しさん:04/09/19 02:00:46
駅弁がいいよ


32 :名無しさん:04/09/19 04:20:11
正上位より後の方がよく シマってたよ

33 :名無しさん:04/09/19 16:59:55
もう先にヤッちゃったのかよ!
イイなー!

34 :名無しさん:04/09/19 17:07:15
>>1
禿同

35 :名無しさん:04/09/21 18:25:27
私は「海原やすよ・ともこ」のツッコミの方にイチモツをツッコミたい

36 :名無しさん:04/09/21 18:29:31
今まで書き込んでる奴の大半は童貞とみた

37 :名無しさん:04/09/21 18:42:19
くわえさせて口内発射して美味しいと言わせたうえで値段つけて欲しい。
マミー

38 :名無しさん:04/09/21 18:44:58
リモコンバイブを装着してゴチバトル

39 :名無しさん:04/09/21 18:46:27
>>8
ワロタ。

>>37
死ね。気持ち悪ぃんだよ。お前は、これからどんどん不幸になって行って、苦しみぬいて自殺することになるだろう。

40 :名無しさん:04/09/21 18:46:41
朝の番組でにっこり笑って
「二穴ファック大好きな中島でっす」
って言ってほしい。

41 :名無しさん:04/09/21 18:51:47
俺の息子をジョイスティックとして、奴の乳首と豆をボタンとして
二人で昇竜拳したい。キャンセル波動昇竜拳したい。

42 :名無しさん:04/09/21 18:54:49
肌は汚いがフェラがうまそう

43 :名無しさん:04/09/21 19:00:46
オセロの中島は非エロ。セックスが嫌いだと言ってた。
元々、男と女はホルモンが違う。女は男のように欲情してヤリたいと思うことはない。

44 :名無しさん:04/09/21 19:05:04
むしろそんな女はセックル狂いにしてみたい

45 :名無しさん:04/09/21 19:09:52
生放送中にあそこの毛を1本抜いて吹いて飛ばしてほしい

46 :名無しさん:04/09/21 19:13:50
あーゆー地声が汚い女って、喘ぐと新鮮なんだよなー

47 :名無しさん:04/09/21 19:16:04
変態ども氏ね

48 :名無しさん:04/09/21 19:17:10
大あくびしながら「あぁ〜 ちんこ食いてぇ」ってぼそっと言ってほしい

49 :名無しさん:04/09/21 19:17:11
白は人気無いの?

50 :名無しさん:04/09/21 19:20:17
ねえ、中にだしてぇ〜って棒読みでいってほしい

51 :名無しさん:04/09/21 19:21:16
中島はスタイルいいし、足も長いから

52 :名無しさん:04/09/21 19:21:31
>>50
あな、中に出せへん?

53 :名無しさん:04/09/21 19:26:08
コンドームのにおいを嗅いでほしい

54 :名無しさん:04/09/21 19:27:57
マツモトキヨシで大量のコンドームを買い込んできてほしい

55 :名無しさん:04/09/21 19:31:25
店を出るときにコケて道端にコンドームをばらまいてほしい

56 :名無しさん:04/09/21 19:41:59
ばらまいたコンドームを拾って、数を数えながら
「1個足りへん!1個足りへん!」と大騒ぎしてるところを目撃されて
ダウンタウンDXでネタにされてほしい

57 :名無しさん:04/09/21 19:43:39
>>56
おもろいな

58 :名無しさん:04/09/21 19:45:00
ダウンタウンDXで真っ赤になって弁明してほしい

59 :名無しさん:04/09/21 20:25:56
むs

60 :名無しさん:04/09/21 21:09:20
スッピンは激しくブサイクな感じ

61 :名無しさん:04/09/21 21:17:35
スッピンで綺麗な女のほうがまれだぞ。あの年齢になってくると特にな

62 :東大生:04/09/21 21:37:49
変態ヲタどもキモ過ぎwwwwwwwwwwwwwwwww


63 :東大生:04/09/21 21:38:59
お前ら中卒だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

64 :名無しさん:04/09/21 21:40:28
中島を見てるとお肌の曲がり角って言葉がよくわかるな
いつからあんなに肌が汚くなったんだ?

65 :東大生:04/09/21 21:41:32
ヲタきもすぎwwwwwwwwwwww

66 :名無しさん:04/09/21 21:42:33
>>65
お前が一番きもいよ

67 :東大生:04/09/21 21:44:34
>>66
キモヲタが必死wwwwwwww

68 :名無しさん:04/09/21 21:45:17
東大生=腐女子=おばさんw

69 :東大生:04/09/21 21:46:03
>>68
低脳ヲタ必死wwwwwwwwwww

70 :名無しさん:04/09/21 21:47:13
>>69
まぁ、幼稚園くらいは出ておいたほうがいいぞ
悪いことは言わん

71 :名無しさん:04/09/21 21:47:50
腐女子・ウザい女2ちゃんねらのガイドライン5
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1092765749/l50

・ 煽りの時に、wを大量にいれるww

72 :東大生:04/09/21 21:47:57
>>70
東大生ですが何か?

73 :名無しさん:04/09/21 21:50:50
>>72
妄想で頭おかしくなっちゃったんだね
かわいそうに

74 :東大生:04/09/21 21:52:11
>>73
事実を認めようとしないキモヲタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

75 :名無しさん:04/09/21 21:53:27
・ 煽りの時に、wを大量にいれるww

76 :名無しさん:04/09/21 21:53:30
>>74
はいはい。お勉強たいへんだろ?今の小学生は

77 :東大生:04/09/21 21:55:06
>>76
俺はIQ180だぞ
お前はどうせ30くらいだろw

78 :名無しさん:04/09/21 21:58:04
>>77
はいはい。足し算引き算はしっかり勉強しとけよ。基本だからな。

79 :東大生:04/09/21 21:58:22
中島キモイwwwwww

80 :名無しさん:04/09/21 21:59:24
>>79
お前もっとキモイwwwwwwwwwwwww

81 :東大生:04/09/21 22:00:16
>>78
俺は社会は100点だったんだぞwwwwwww
お前はアンチ大竹スレにいたババヲタと同類wwwwwwww

82 :名無しさん:04/09/21 22:02:02
>>81
プッ
ごめん。マジで小学生だったのか?もう寝たほうがいいよ

83 :名無しさん:04/09/21 22:02:21
他スレでイジメられたおばちゃんが暴れてるスレはここですか

84 :名無しさん:04/09/21 22:03:13
俺は社会は100点だったんだぞwwwwwww

↑ギャグか?どんな東大生だよ

85 :東大生:04/09/21 22:03:21
キモヲタが必死wwwwwwwww

86 :名無しさん:04/09/21 22:04:14
俺は社会は100点だったんだぞwwwwwww

↑あれか?地図の記号とか必死で覚えたのか?ボクちゃんえらいね〜

87 :名無しさん:04/09/21 22:04:17
おばちゃんの時代は社会だったんだよ。

88 :東大生:04/09/21 22:05:25
>>86
そんなわけないだろwwwwwwww
なんせ東大だぞwwwwwww

89 :東大生:04/09/21 22:06:15
中島は100億人に嫌われてるwwwwwwwwww

90 :名無しさん:04/09/21 22:06:55
>>88
お前の好きな大竹スレができてるからあっち行ったら?

91 :東大生:04/09/21 22:08:46
中島は100億人に嫌われてるwwwwwwwww

92 :名無しさん:04/09/21 22:09:08
東大生ってアレですか?東京農大学とかそっちですか?

93 :名無しさん:04/09/21 22:12:26
>>92
それじゃあ東京農大に対する侮辱じゃ・・・・
農大はそんなに馬鹿じゃないですよ
第一大学がどことかそんなレベルじゃない気が

94 :名無しさん:04/09/21 22:13:38
>>92
中島は100億人に嫌われてるwwwwww
キモヲタ必死wwwwww

95 :名無しさん:04/09/21 22:18:37
「東大生」くんはどう見たって小5以下だろって

96 :名無しさん :04/09/21 22:20:13
中島って、熟女クラブとかに載ってる女優っぽい

97 :名無しさん:04/09/21 22:20:24
>>95
違うって言ってるだろwwwwwwwww
バカだなwwwwwwww

98 :名無しさん:04/09/21 22:20:28
その前になぜ荒らしてるのかが疑問

中島本人光臨か?w

99 :名無しさん:04/09/21 22:22:16
>>98
別に文句言ってるわけじゃないからいいと思うけど

100 :名無しさん:04/09/21 22:22:31
>>97
小3か?

101 :東大生:04/09/21 22:24:52
ヲタが必死wwwwwwwwww

102 :名無しさん:04/09/21 22:27:23
>>39>>49=東大生

103 :名無しさん:04/09/21 22:31:16
>>101
なんでそんなに頭悪そうなんだよ

104 :東大生:04/09/21 22:43:56
>>102
違うよwwwwwwwww
調子に乗るなキモヲタwwwwwwwwwwww


105 :名無しさん:04/09/21 22:45:49
>>104
頭悪いのにそんな必死になっちゃってまぁ…

106 :東大生:04/09/21 22:46:52
キモヲタ必死wwwwwwwww

107 :名無しさん:04/09/21 22:48:28
>>106
もうちっと面白いこと言えねえかな〜?
頭いいんでしょ〜?

108 :東大生:04/09/21 22:50:19
>>107
お前の顔より面白いのはむりwwwwwwwww

109 :名無しさん:04/09/21 22:52:19
>>108
つ、つまんねえ…
ほんとに小学校低学年レベルだな。
こんな事言ういじめられっ子いたよ。
頭の悪いブサイクちゃん。

110 :東大生:04/09/21 22:54:46
>>109
不細工氏ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

111 :名無しさん:04/09/21 22:54:50
てゆーか、お前らマジ童貞だろ。キモイって。

112 :東大生:04/09/21 22:56:40
>>111
新しいバカ降臨wwwwwwww

113 :名無しさん:04/09/21 22:58:55
>>110
ごめん、あまりにつまらなくて笑っちゃったわ

114 :名無しさん:04/09/21 22:59:58
>>112つーか、このスレでお前が一番バカって事になってるぞぉ。

115 :名無しさん:04/09/21 23:02:20
>>108お前アレだな、子どもの頃のケンカの攻撃でつねってたりしただろ?

116 :名無しさん:04/09/21 23:09:19
>>115
いや、いまだにケンカになるとつねってると思うぞ。
「いーーッ」とか喚いて。
つーかほんとに子供じゃないかと。

117 :名無しさん:04/09/21 23:30:11
ttp://strawberry.web-sv.com/Sn2/up3/ka/straw0639.rar

118 :名無しさん:04/09/21 23:38:30

はじけた中島タンもかわいい。
http://www.animar-japan.com/cgi-bin/capture/imgbox/img20040919140238.jpg
http://www.animar-japan.com/cgi-bin/capture/imgbox/img20040919140057.jpg

舌なめずり中島タンもかわいい。
http://www.animar-japan.com/cgi-bin/capture/imgbox/img20040917203520.jpg

僕の腰振りで逝かせて上げたい。

119 :東大生:04/09/22 01:04:45
低脳どもがほざいてるwwwwwwww

120 :東大生:04/09/22 01:10:57
中島キモイwwwwwwwwww

121 :東大生:04/09/22 01:11:56
中島ブスwwwwww

122 :東大生:04/09/22 01:12:28
キモヲタ死ねwwwwwwwwww

123 :名無しさん:04/09/22 01:14:28
>>122
君が氏ぬといいね。みんな喜ぶだろうね。

124 :東大生:04/09/22 01:15:58
>>123
だまれデブメガネ

125 :名無しさん:04/09/22 01:19:21
>>124
ごめんね。本当のことを言ってしまって。

126 :東大生:04/09/22 01:20:04
>>125
お前ハゲwwwwww

127 :名無しさん:04/09/22 01:20:59
>>126
君はよほど頭がいいんだろうね。
言葉から知性がにじみでてるもんね。

128 :東大生:04/09/22 01:23:22
>>127
そうだよ、中卒の君とは違うのwwwwwwww
お前のIQは2桁あるのか?

129 :名無しさん:04/09/22 01:24:32
東大生ってキモ

130 :東大生:04/09/22 01:25:54
          ∧∧
            (*゚ー゚)   ageルゾゴラッ
           __,,ゝ┼─┼====┐.        ''"´"'''::;:,,,                  ;: ;  
           | □|   .| |:|ヾ二二二二二(O″     ,,;;;;´."'''             ・,' ;*;∵; ζ。;:,.
      _____|__,|_;||___,| |:|ノ-┬─┘     ´''::;;;;::'''"´             ∵~ '∴∵;:;
     |ミ///   /   ~~|ミ|丘百~((==___    バゴーン             (#ξρ。;,;。∵ 
    .└┼-┴─┴───┴──┐~~'''''-ゝ-┤                 '.:; *,,,,: ;・∵:;゚ ボシュッ
     ((◎)~~~O~~~~~O~~(◎))三)──)三);                  と、* ノ   "〆  ←キモヲタ
     ..ゝ(◎)(◎)(◎)(◎) (◎)ノ三ノ──ノ三ノ;*;∵                ((  `ヽ)


131 :東大生:04/09/22 01:26:05
僕のママはニュースキャスターwwwwwwww

132 :名無しさん:04/09/22 01:26:32
IQしか自慢できねえらしい
そういうのが嫌われるって気づく事ができないの〜?

133 :東大生:04/09/22 01:27:10
キモヲタはデブwwwww

134 :東大生:04/09/22 01:27:50
>>131
偽者死ね

135 :東大生:04/09/22 01:28:46
>>132
ねたみハゲwwwww

136 :東大生:04/09/22 01:34:37
言い返せないのかwwwwwwww
やはり低学歴wwwwww

137 :東大生:04/09/22 01:38:12
俺スーツアロマーニだしwwwwwwww

138 :東大生:04/09/22 01:38:47
デブとハゲばっかwwwww

139 :名無しさん:04/09/22 01:39:14
IQ高くても頭悪いのね

140 :東大生:04/09/22 01:39:52
来年こそ高校卒業しますよwwwwwww

141 :東大生:04/09/22 01:40:32
来年は大学院wwwwwww

142 :名無しさん:04/09/22 01:50:15
とうか小学校ちゃんと行けっての

143 :名無しさん:04/09/22 01:54:00
だからなに?

144 :名無しさん:04/09/22 01:57:25
なるみとヤリたい!
ほんっっっっっとに思う。

145 :東大生:04/09/22 02:10:14
>>142
とうかって何だよハゲwwwwwww

146 :名無しさん:04/09/22 02:11:43
東大生って気持ち悪いイメージしかないな〜

147 :東大生 ◆ZyX4iSAmuA :04/09/22 02:12:21
トリップつけろって

148 :名無しさん:04/09/22 02:42:58
どうせ詐称だろ

149 :名無しさん:04/09/22 09:22:27
意外とキョ乳だな

150 :名無しさん:04/09/22 09:51:13
見せて

151 :名無しさん:04/09/22 16:21:55
東大生かわいいよ東大生

152 :東大生:04/09/22 17:44:04
お〜い、みんなかまってくれよ〜

153 :名無しさん:04/09/22 18:25:41
やーいやーい菊川怜と同じ学校〜。

154 :野田:04/09/22 18:36:12
君たち低レベルすぎ
そんなくだらない議論してて恥ずかしくないの?
ほんとに君たちはバカだなww
君たち傑作、最高のお笑い芸人だよww
君たちは生きる価値もないただのバカ
氏ね氏ね氏ね
小学校卒業しろよww

155 :名無しさん:04/09/22 19:32:40
こんなレベルの低い言い争いはお笑い芸人でもしないけどな。

156 :名無しさん:04/09/22 23:23:11
精液のませたい

157 :名無しさん:04/09/22 23:30:28
中島知子をバカにするな!!
中島かわいいじゃないか。
中島は後藤久美子に似ていて美人だよ。

158 :名無しさん:04/09/22 23:32:25
>>154だったらそんなバカ達にわざわざレスするお前が一番ばかなんじゃないかな?

159 :名無しさん:04/09/22 23:50:36
精液肉袋としてドイツの肉屋に売り飛ばしたい

160 :名無しさん:04/09/23 00:06:28
>>159
その前に、俺に売ってくれ

161 :名無しさん:04/09/23 00:27:12
東大生って誰だよ
暇そうだなw

162 :ヒロシです:04/09/23 10:58:11
オセロ・中島と新世界・大西の区別がつきません。

163 :名無しさん:04/09/23 11:09:00
中島のビールっ腹を引き裂き贅肉を毟り取る。
そしてこのスレの皆で焼肉パーティーを開き夜は代わる代わる出来立ての袋の中で就寝。
この夢を実現させるためにも中島にボクシングを習わせろ!!

164 :名無しさん:04/09/23 11:12:37
堺市在住、3歳、園児さんから頂きました

165 :名無しさん:04/09/23 11:14:00
GOOD BOY!

166 :名無しさん:04/09/23 13:37:54
>>163
中島って原出てるの?意外だな

167 :名無しさん:04/09/23 14:55:31
>>163
 
    /∵  ▼ \
    /∴       ヽ      
   , |∴   /  \ |、   
  |`──-( / )-( \)l |  < うちの中島のことビール腹いわんといてや
  | [     ,   っ  l      ほんま、かんにんしておくんなはれ
  `-,     'ヽ、_ソ  }'     見た目はキレイで、エエ子やで
    ヽ、    `'   ノ      そいでも、ほんまぎょうさんいてますなあ
 /     ゝ ── '  \     一見細身やのに、脱いだら3段腹の女の子
/    ,ィ-っ、       ヽ    あれどないなってはるんですかなあ...
|  / |   う



168 :師匠?:04/09/23 15:20:48
>>167
ホンマ師匠でっか?

169 :名無しさん:04/09/23 16:12:48
>>167
>一見細身やのに、脱いだら3段腹
腹筋が弱いからじゃ?

170 :名無しさん:04/09/23 16:14:57
>>167
GJ!

171 :名無しさん:04/09/23 17:06:24
>>170
あなたはOSEROのどっちか?

172 :名無しさん:04/09/23 17:12:27
    /∵  ▼ \
    /∴       ヽ      
   , |∴   /  \ |、   
  |`──-( / )-( \)l |  < おい松嶋!お前このスレみてんねんやろ!
  | [     ,   っ  l       ほんなら、こっち来いや!
  `-,     'ヽ、_ソ  }'     
    ヽ、    `'   ノ      
 /     ゝ ── '  \    
/    ,ィ-っ、       ヽ    
|  / |   う


173 :名無しさん:04/09/23 17:17:55
いつもすっぱいアセのニオイがしてそうで

174 :名無しさん:04/09/23 18:02:35
>>172
そんな、松嶋です〜いえるわけないやないですか!

175 :名無しさん:04/09/23 19:57:50
>>157
同じようだが後藤の方が中島さんに似てる!

176 :野田:04/09/23 19:58:44
相変わらずお前ら低脳だなw

177 :野田:04/09/23 20:03:19
中島と中島ヲタキモイ
生きる価値なし

178 :野田:04/09/23 20:04:09
お前ら死んでください

179 :名無しさん:04/09/23 20:05:36
お、実生活では誰にも相手にしてもらえないひきこもりの野田君だ。
寂しいのか?相手してほしいのか?ん?

180 :野田:04/09/23 20:06:53
>>179
出た出たキモヲタ( ´,_ゝ`)

181 :なかじ:04/09/23 20:08:09
ってゆうか実生活でガンガン突かれてたり腰フリまくって
てぃむぽ引きちぎってるらしいよ。
http://www10.plala.or.jp/the-vsop1985/

182 :野田:04/09/23 20:09:35
中島ヲタなんて地球の恥だ

183 :名無しさん:04/09/23 20:16:05
    /∵  ▼ \
    /∴       ヽ      
   , |∴   /  \ |、     中島、ほんまお前は、退廃的でええ体しとるの〜〜
  |`──-( / )-( \)l |     お前のこの黒ずんだ乳首が、わしにゃたまらんのや♪
  | [     ,   っ  l       くりくりしたるさかい、こっちにきーや!
  `-,     'ヽ、_ソ  }'      気い強そうで、怖がりなんやな
    ヽ、    `'   ノ       こわがらんでええ、こっちにき
 /     ゝ ── '  \    
/    ,ィ-っ、       ヽ    
|  / |   う



184 :野田:04/09/23 20:18:53
キモヲタ死ね

185 :名無しさん:04/09/23 20:20:37
>>183
中島って気が弱いの?
意外だな...

186 :名無しさん:04/09/23 20:21:48
>>183
GJ!

187 :野田:04/09/23 20:21:58
中島ってキモイね
ゲロはくよ

188 :名無しさん:04/09/23 21:09:42
>>187
OMAえあの色ッぽさがわかんねえのか?
中島は童貞には受けがわるいよな..

189 :野田:04/09/23 21:13:17
>>188
キモイやつはキモイやつが好きなんだなw

190 :野田:04/09/23 21:15:30
やっぱり中島ヲタはキモイな
ははははははははははははは

191 :名無しさん:04/09/23 21:17:44
    /∵  ▼ \
    /∴       ヽ      
   , |∴   /  \ |、     中島、ポッキのCMみたで〜
  |`──-( / )-( \)l |     そやけど、わしの方がエンゼルみたいやと思わんか?
  | [     ,   っ  l       おマイラ、どっちかいうたら、悪魔顔やで...
  `-,     'ヽ、_ソ  }'     
    ヽ、    `'   ノ      
 /     ゝ ── '  \    
/    ,ィ-っ、       ヽ    
|  / |   う


192 :野田:04/09/23 21:18:41
中島氏ね

193 :名無しさん:04/09/23 21:21:58
野田って人は頭が弱いの?

194 :野田:04/09/23 21:23:17
なんかほざいてる中島ヲタがいるよ

195 :名無しさん:04/09/23 21:24:39
図星か。ごめんごめん。
頭が弱い子をいじめたりしないよ。

196 :野田:04/09/23 21:26:58
>>195
ぎゃはははははははははは
お前最高だよ
自覚症状がないみたいだw

197 :名無しさん:04/09/23 21:35:56
野田君、必死であちこち書き込んでるけど誰にも相手にされてないね。
かわいそうになってきたよ。

198 :野田:04/09/23 21:38:47
>>197
キモイのキモイの飛んで逝け

199 :野田:04/09/23 21:42:43
中島って何?

200 :名無しさん:04/09/23 22:12:25
>>191
お前が森永やったらホンマにチンコ出すやろ!!

201 :名無しさん:04/09/23 22:21:07
野田。必死になってるお前が一番キモイんだよ?わかる?

202 :野田:04/09/23 22:38:34
キモイよお前ら

203 :名無しさん:04/09/23 22:40:14
つーか、なんで野田なんだよ。

204 :名無しさん:04/09/23 22:41:03
野田、キモいから死ねよ。知障野郎が。
現実世界じゃ誰も相手してくれないからって2ちゃんに来てんじゃねえよキモオタ知障。

205 :野田:04/09/23 22:43:24
小学生はもう寝る時間ですよ

206 :野田:04/09/23 22:44:24
>>204
マジギレしてる
怖いよー

207 :名無しさん:04/09/23 22:47:45
>206連続で書き込んでるお前もコワイw

208 :野田:04/09/23 22:50:08
>>207
お前そんなにIP抜かれたいかゴルァ

209 :名無しさん:04/09/23 22:53:17
>>205野田は何歳なの?

210 :野田:04/09/23 22:55:50
お前らのレベルには付き合いきれん

211 :名無しさん:04/09/23 23:04:27
野田‥逃げに走ったな(´,_ゝ`)

212 :野田:04/09/23 23:05:36
お前らはバカすぎて付き合いきれん

213 :名無しさん:04/09/23 23:06:55
>>212…といいつつ書き込むのはなんでかな。

214 :野田:04/09/23 23:08:22
お前らキモイから氏ね

215 :名無しさん:04/09/23 23:12:02
>>野田
同意
お前らキモイよ

216 :名無しさん:04/09/23 23:12:39
>>214
同意
お前ら全員池沼
野田が正しい

217 :名無しさん:04/09/23 23:13:49
みんな釣られてんの解んないの(藁
それとも同一人物?

218 :野田:04/09/23 23:15:51
そういえば中島って実は美人じゃね?

219 :名無しさん:04/09/23 23:28:09
バックでガンガンという表現がこのスレの童貞度の高さを物語ってますね
まだパンパンという表現の方がリアルです

220 :名無しさん:04/09/23 23:32:29
さすが2ちゃんねる!モノホンのガイキチだらけだ(笑

221 :名無しさん:04/09/23 23:59:55
野田=東大生 だろ

222 :名無しさん:04/09/24 00:22:53
定期age


223 :名無しさん:04/09/24 00:34:27
なんでバック限定なの?

224 :名無しさん:04/09/24 00:47:01
中島に似てるって言われたことがある

225 :野田:04/09/24 01:31:22
>>221
die

226 :名無しさん:04/09/24 01:31:24
>>191

    /∵  ▼ \
    /∴ ∪     ヽ       ええで〜ええで〜ほんまによかったで〜
   , |∴   /  \ |、     中島、ほんまお前は、よう頑張ったの〜〜
  |`──-( / )-( \)l |     その閉じた、睫毛色っぽいよ♪
  | [  ∪ ,   っ  l       ワシの胸で眠ったらええねや♪
  `-,     'ヽ、_ソ  }'      ほんまお前はかわいい奴や♪
    ヽ、  ∪`'   ノ      
 / ∪  ゝ ── '  \      二人のことバレへんかて?
/    ,ィ-っ、       ヽ     心配せんでいい、弟子の笑瓶に見張らせとるから
|  / |   う             心配せんでええよ♪ゆっくり休み♪


227 :名無しさん:04/09/24 02:03:49
>>226


>>191じゃなくて
>>183ではないのか?

228 :名無しさん:04/09/24 02:50:50
>>226
エロイよ。。。。

229 :名無しさん:04/09/24 02:55:07
野田=東大生=低学歴=石橋ヲタ=おばちゃん



230 :名無しさん:04/09/24 09:49:40
>>226
鶴瓶、お前、シモで笑いとるのコリゴリいうてたやないんか?

231 :名無しさん:04/09/24 11:17:59
>>230
そんなんウソ

232 :名無しさん:04/09/24 11:34:52
>225
自ら頭の悪さを露呈してしまったんだな。
可哀相な野田さん。

233 :野田:04/09/24 13:39:42
皆 友達になろうよ

234 :名無しさん:04/09/24 14:03:59
ネット上はどんなに情けねぇ野郎でも、相手がどんな奴かわからねぇから強気だな。


235 :名無しさん:04/09/24 23:55:43
>>226
これ、実話に基づいてんの?

236 :名無しさん:04/09/25 12:14:36
中島ってアエギ声が凄くよさそうな希ガス

237 :名無しさん:04/09/25 12:34:42
何の番組でだったかSEXの際、彼氏に必ず電気を消されると中島本人が言ってた。

238 :名無しさん:04/09/25 12:59:54
>>235
鶴ベのスレいきなはれ

239 :名無しさん:04/09/25 13:01:58
黒に薔薇の模様の入ったパンツはいてるって言ってたな

240 :名無しさん:04/09/25 17:02:38
さとう珠緒とそう変わらないじゃん
マジレススマソ

241 :名無しさん:04/09/25 17:10:04
ここは、いかにも2ちゃんねるのスレって感じでいいね。
あまりにもバカバカしくて(無論、いい意味ですよ)。

242 :名無しさん:04/09/25 17:22:48
ほんとバカバカしすぎるよ。悪い意味で。

243 :名無しさん:04/09/25 17:36:51
んもう、バカバカバカ♪

244 :名無しさん:04/09/25 17:42:53
青木さやかの方がいい

245 :名無しさん:04/09/25 17:47:39
問題
人類滅亡の危機に、あなたとオセロ中島が残りました。
迷わず自殺しますか?


246 :名無しさん:04/09/25 17:50:38
いえ、子孫を残すために頑張ります

247 :名無しさん:04/09/25 17:51:11
なかったことにします

248 :名無しさん:04/09/25 18:10:10
バックでガンガン

249 :名無しさん:04/09/25 18:21:43
でも中島だったら側位じゃね?

250 :名無しさん:04/09/25 21:15:26
とりあえず野田を殺しま〜す

251 :野田:04/09/25 21:32:15
片手間に返り討ちにしま〜す

252 :名無しさん:04/09/25 21:42:01
TBSラジオの深夜にやってる「木曜ジャンク オセロ中島の黒真珠夫人」を
「木曜ジャンク オセロ中島のバックでガンガン」ってタイトルに変えればいいのにね。

253 :名無しさん:04/09/26 02:57:42
彼氏が必ず不幸になるのは白と黒のどっちだっけ?

254 :名無しさん:04/09/26 06:16:15
野田ってのは誰にも相手にされない
ブッサイクで臭い腐女子だな
お前ブスだからってひがんでんじゃねえよ
お前のキモさはどうしようもねぇな

255 :名無しさん:04/09/26 07:36:17
俺は一瞬でも顔みえたら萎えるからバックから目つぶって泣きながらやる

256 :名無しさん:04/09/26 09:18:37
なんか化粧おとしたほうがよさげ

257 :名無しさん:04/09/26 11:14:16
東大生=野田=ガキンコ腐女子

「木曜ジャンク 腐女子野田のバックでガンガン」

まだ未熟ですが好きなだけバックで突いてクダサイ

258 :名無しさん:04/09/26 16:59:02
晩御飯のおかずですぞ
こじきどもよ
ttp://bbs.some-lie.com/cgi-img/icola/img/8367.jpg

259 :258:04/09/26 17:05:50
ごめん
これだよん

ttp://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_11042.jpg

260 :名無しさん:04/09/26 23:41:59
定期age


261 :名無しさん:04/09/27 13:43:00
>>253


262 :野田 ◆5gaOjluubs :04/09/27 13:53:35
今までの荒らしの数々ごめんなさい

263 :名無しさん:04/09/27 18:58:43
野田さん面白い☆☆
でもちょっとストーカーっぽぃですね。しつこい。。
もう来なきゃいぃのに…することなぃのかな?

みなさんの言うとおり,周りに相手されない感でてますね。
野田さん,これからもせいぜい頑張ってくださぃね(´д`;)

264 :名無しさん:04/09/27 20:40:05
ttp://othello-love.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/uploader/src/up0119.lzh

265 :名無しさん:04/09/27 20:54:17
服は全部脱がさないで、下着も半降ろしでちょっと嫌がるのを無理から挿入
すると目がトロ〜ンとなり半開き口からは喘ぎ声がかすかに漏れる。
もちろんゴムは付けずに中にたっぷり注ぐそれも突き上げて奥の奥にね
その後猿轡で縛っておいた松嶋を頂く、縛っていたままの姿で泣き叫ぶのを強引にね
アナルにはべビ−オイルをたっぷり塗って少しづつ押し広げながら根元までずぶりとハメ込む
ゆっくり前後に動かすと叫び声が歓喜の声に変わり自ら腰を動かして来る
遠慮なくアナルの奥の方で思いを遂げる中島同様たっぷりとね・・へへへへ
で目が覚めると俺のパンツは夢精でカピカピのゴワゴワになっていた。夢かよ!!

266 :名無しさん:04/09/27 22:42:09
ランキング157位ですた。

267 :名無しさん:04/09/27 23:21:56
あーゆー女に限って、事の後に"はにかんだり"するんだぜ。
たまらん。

268 :名無しさん:04/09/27 23:47:58
田代予備軍が群れてるスレはここか
お前らキモイから全員氏ねよwwwwww

269 :名無しさん:04/09/28 00:19:31
俺はスカ−トめくって叉を広げパンティを横にずらしてハメル、グイグイ。
後ろから服をまさぐりブラの下から胸を鷲掴み腰の動きは高速回転。

270 :名無しさん:04/09/28 13:30:21
「フランス書院」みてーなスレだな、ここは。

271 :名無しさん:04/09/28 13:33:32
高田こんなイイ女と羨ますぃー

272 :名無しさん:04/09/28 14:02:05
こういうスレが即死しないのはこの板にはバカしかいないからだ^^

273 :名無しさん:04/09/28 22:56:05
お前ら皆通報したぞ

274 :名無しさん:04/09/28 23:35:37
中島の白パン(;´Д`)ハァハァ

275 :名無しさん:04/09/29 00:43:08
谷原章介がウラヤマシイ

276 :名無しさん:04/09/29 18:24:56
普通にイイ女だよなー
松嶋はちとキモい

277 :名無しさん:04/09/29 18:30:45
>>276
その逆

278 :名無しさん:04/09/29 18:33:01
オセロ中島→バックでガンガン
オセロ松嶋→騎乗位
友近→正常位
青木さやか→フェラチオ

279 :名無しさん:04/09/29 19:54:33
通報したよ

280 :名無しさん:04/09/29 23:05:51
白きもい

281 :名無しさん:04/09/30 01:37:51
保存したよ

282 :名無しさん:04/09/30 23:35:38
AGE

283 :名無しさん:04/10/04 01:36:03
中島はボキャブラ天国に松嶋とオセロとして出演していた時、後輩の芸人にネタを作らせていた。
しかも、全く笑いはとれずにボキャブラ天国が終わる前に消えていた。
それなのに、なぜ芸人でありながら面白くないのに芸能界に残れたのか不思議である。
相手をイラつかせるだけの中途半端な突っ込みは数多くの芸能人に失笑されている。
早く消えた方が芸能界のためであることは言うまでもない。

テレビ番組評論家
佐藤功一郎

284 :名無しさん:04/10/04 02:17:39
中島はアナルファック、松嶋はフェラチオ、友近はオールプレイ!

285 :名無しさん:04/10/04 05:49:58
モイキー

286 :名無しさん:04/10/04 10:46:19
2

287 :名無しさん:04/10/04 15:40:05
はげ、でぶ、ちびの50歳の独身童貞男ですが中島オセロは大好物です。
白いご飯を何杯でもおかわりできます。

288 :名無しさん:04/10/04 23:11:40
中島に桂ざこばが言ってた。
綺麗、綺麗、キレイやで。1っぺんスッピンでテレビ出たらいいわ。
マジ、見たい!

289 :森へお帰り:04/10/05 04:31:32
みんな〜『熱血!バック主義宣言!!』
中島のスッピンは見たことないが、スマンはあるよ!
四つん這いになると、左右のビラビラがだらしなくダランと垂れている。
いつも真剣に恋愛をしている、一期一会の一途なヤリマンだったよ!


290 :名無しさん:04/10/05 04:39:07
中島なんかより濱口のケツ掘りたい

291 :名無しさん:04/10/05 05:01:08
>>290
よゐこの濱口?
モーホーッホ??

292 :名無しさん:04/10/05 05:12:57
>>287
メス豚か?
中島本人か?












どうでもいいけどねwwww

293 :名無しさん:04/10/06 01:51:12
だれか小説書いてよ

294 :名無しさん:04/10/06 05:22:48
俺は中島のシミーズを剥ぎ取ると、おもむろに乳房を揉みしだいた
「あはーんあはーん もっとー あはーん」
乳頭の頃合を見計らい、吸いとらんばかりの勢いで乳頭にしゃぶりつく
「あははーんあははーん もっとー あははーん」
下半身に手を伸ばしてみると、既にじんわりと湿り気を帯びていた。
パンツの上から吸い付き、淫核を下で弄ぶ
「あはははーん たまらないわ あなたのイチモツがほしいのよ」
俺は白ブリーフを脱ぎ自慢の大砲を中島の

295 :名無しさん:04/10/06 19:20:42
この後、興奮のルツボに!
いったい、ど〜なってしまうのか!
   つづきはCMのあと!

296 :名無しさん:04/10/06 22:10:39
よし、今のうちにトイレ行っとこ!by乱一世

297 :名無しさん:04/10/06 22:47:10
枡田GJ

298 :名無しさん:04/10/07 00:08:17
age

299 :名無しさん:04/10/07 00:16:40
>296ワロタ

300 :名無しさん:04/10/07 14:29:24
300ゲット!

301 :名無しでいいとも!:04/10/07 14:32:25
>>294
「あはーんあははーん」ワロタ
いつの時代から来たんじゃ!どーてー君!

302 :あはーん?:04/10/07 19:53:52
・・・2日待ってんのに続きはまだ?
長いCMだな〜。

303 :名無しさん:04/10/07 19:57:00
>>294
昭和の匂いがするような古いポルノだなあw
「シミーズ」とか、「湿り気」とか「あなたのイチモツ」とかいまどき使うのか?

304 :名無しさん:04/10/07 19:58:21
オレなんか、あまりにCMが長いからウンコ3回もしちゃったよ。

305 :名無しさん:04/10/07 21:34:18
うははは!まだやね、四回目をどーぞ。

306 :名無しさん:04/10/07 23:21:43
このスレも意外とまったり良スレでつね。


307 :名無しさん:04/10/08 00:13:58
前: 名無しさん 投稿日: 04/09/25 00:16:32
    /∵  ▼ \
    /∴       ヽ      
   , |∴   /  \ |、     中島、ほんまお前は、退廃的でええ体しとるの〜〜
  |`──-( / )-( \)l |     お前のこの黒ずんだ乳首が、わしにゃたまらんのや♪
  | [     ,   っ  l       くりくりしたるさかい、こっちにきーや!
  `-,     'ヽ、_ソ  }'      気い強そうで、怖がりなんやな
    ヽ、    `'   ノ       こわがらんでええ、こっちにき
 /     ゝ ── '  \    
/    ,ィ-っ、       ヽ    
|  / |   う



     よそのスレにこんなんあったけど...
     なんで、師匠が........

308 :名無しさん:04/10/08 18:56:35
俺は白ブリーフを脱ぎ自慢の大砲を中島のいやらしく開いた
口に押し込んだ
「ん、うんん すごい雄の匂いだわ ぐっぽぐっぽぐっぽ」
俺はたまらず白い劣情を中島の口内にぶちまけてしまう
「う、うんんん 栗の花の匂いがするわ」
そう言いながら口内の特濃エキスを白魚のような指で
口の外にかき出す様子を見ていると、再び愚息が鎌首をもたげ始める。
「あらまあ ずいぶんとお元気なのね」
辛抱たまらず俺は中島の肉びらにイチモツを押し当てると、
一気に奥へ掘り進む
「い、痛い! あたし、処女なの」


309 :名無しさん:04/10/09 00:11:19
オーイ!みんな、大変だ!
このスレには「宇能鴻一郎」が、松嶋のスレには「丸茂ジュン」が降臨したぞー! 
(ちょっと古かったかな?)

310 :名無しさん:04/10/09 08:17:11
     白黒つけるぜ!
オセロ中島智子と松嶋尚美は改造人間である。
平和に危機が迫ると二人は一本のポッキーの両端を
食べ合って合体、ゼブラーハ〜ンになる。
今日も収録の途中に抜け出して密会する
ゆけ!ゼブラーハ〜ン!
戦え!ゼブラーハ〜ン!

311 :名無しさん:04/10/10 01:00:43
age

312 :ハルヒコさん:04/10/10 23:42:15
中島痛いな。

313 :名無しさん:04/10/11 00:08:57
>>312
キミほどじゃないよ。

314 :名無しさん:04/10/12 01:31:08
中島さんに出したいね〜

315 :名無しさん:04/10/13 10:12:33
ttp://othello-love.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/joyful/img/609.jpg

316 :名無しさん:04/10/16 12:30:09
セットであげ

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)