5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DT】香川登枝緒さんを論じよう【てなもんや】

1 :名無しさん:04/09/16 09:30:47
あの偉大な香川登枝緒さんを論じよう。

2 :名無しさん:04/09/16 09:35:00
おはようさんおはようさん

3 :名無しさん :04/09/16 11:09:24
kijin

4 :名無しさん:04/09/16 11:19:35
てなもんや スチャラカ社員など
いわゆるシットコムの先駆者的存在でもある

5 :名無しさん:04/09/18 14:38:04
はい!おもしろ消しゴムみそらーめん!!

6 :名無しさん:04/09/21 08:53:56
雲と一緒にあの山越えて

7 :名無しさん:04/09/21 11:08:48
    /ノ 0ヽ
   _|___|_
   ヽ( # ゚Д゚)ノ   下がってろウジ虫ども!
     | 个 |      訓練教官のハートマン先任軍曹が7をgetする!
    ノ| ̄ ̄ヽ
     ∪⌒∪

>>1 貴様!俺の海兵隊をどうするつもりだ!
>>2 口でクソたれる前と後に「サー」と言え!
>>3 ふざけるな!大声だせ!タマ落としたか!
>>4 貴様には両生動物のクソをかき集めた値打ちしかない!
>>5 アカの手先のおフェラ豚め!
>>6 まるでそびえ立つクソだ!
>>8 タマ切り取ってグズの家系を絶ってやる!
>>9 じじいのファックの方がまだ気合いが入ってる!
>>10 ベトナムに行く前に戦争が終わっちまうぞ、アホ!





8 :名無しさん:04/09/21 13:27:35
はい、安生の切り抜き

9 :名無しさん:04/09/21 15:05:01
三色パン

10 :名無しさん:04/09/21 16:49:20
紳助やDTをデビュー当初から評価してたのは
花紀京と香川さんだけだったらしい。

11 :名無しさん:04/09/22 02:14:00
DTがデビュー直後に今宮こどもえびす漫才コンクールで優勝したとき、
香川先生、DTの2人の手をしっかりと握って、
「キミたちみたいな芸人を待っていた。漫才をよろしく頼む」
みたいな事をいったらしいね。


12 :名無しさん:04/09/22 04:00:33
4時ですの復活スペシャルの時に「あ〜香川さんも来てるわ〜」
って松本言ってたな。

13 :名無しさん:04/09/22 08:47:55
>>11
漫才はやってないな。


14 :名無しさん:04/09/22 10:41:23
寛平や花木京をRE・Japanにひっぱりだしたのは
DTが若い頃受けた恩がえしの意味もあったらしい。

のりおなんかは完全に無視されたw

15 :名無しさん:04/09/22 10:42:51
それは関係ないよ。
あの人選にダウンタウンは係わってない。

16 :名無しさん:04/09/22 13:43:24
まあ。君はがんばっとるから!ハイ!力也バッジ!!

17 :名無しさん:04/09/24 08:56:19
大阪大好きおじさん

18 :名無しさん:04/09/26 02:12:30
メダリン

19 :名無しさん:04/09/29 08:51:58
シットコムの先駆者

20 :名無しさん:04/09/29 15:03:51
三谷幸喜の大先輩。
少しは敬ったほうがいい。

21 :名無しさん:04/10/04 08:49:42
この人と小林信彦は友人だったのか。
信じられない。小林の著述からして。

22 :名無しさん:04/10/04 10:27:04
>21
小林信彦は香川登枝緒が作ってきた大阪の笑いを認めてるよ。
嫌ってるのは、吉本系の笑い。

23 :名無しさん:04/10/04 11:11:54
>>22
その香川さんが、吉本の笑いを嫌っているわけではないのが
面白い

24 :名無しさん:04/10/04 13:27:56
お稚児さん!

25 :名無しさん:04/10/04 15:01:47
年齢を年上にサバ読んでたのが死後発覚したんだよなこの人

26 :名無しさん:04/10/05 08:50:43
この人って、「嫌いだけど怒鳴れない」地位にいなかったか?

27 :名無しさん:04/10/06 08:50:48
doukan

28 :名無しさん:04/10/06 11:11:16
小林信彦の書くことなんて(ry

29 :名無しさん:04/10/06 17:04:07
age

30 :名無しさん:04/10/08 14:06:57
なるほど・ザ・フンフンフン

31 :名無しさん:04/10/12 13:45:30
31

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)