5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●キングオブコメディ3●●●

1 :名無しさん:04/09/15 00:23:32
荒しは放置の方向で。

●●●キングオブコメディ●●●
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1076567787/
●●●キングオブコメディ2●●●
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1088509340/

関連スレ
アメデオ・キングオブコメディ・CUBE・チャップメンvol.5
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1088950475/
プロダクション人力舎を語る!9
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1088406839/
■■■CUBE■■■
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1095066686/

2 :名無しさん:04/09/15 00:25:09
ズサーc⌒っ゚Д゚)っ

3 :名無しさん:04/09/15 00:26:53
>>1
乙です
結局●におちついたね。

4 :名無しさん:04/09/15 00:30:42
乙。あんな騒いだけど●愛着さえ湧いてきたよ

5 :名無しさん:04/09/15 00:40:10
乙だね。ほっとしたよ。

6 :名無しさん:04/09/15 00:46:24
   <◯  よかった・・・。
    |ヽ
    ∧
立てた自分も>>4に同意。
わたるもパソコンの前でにやけてるだろうな。

7 :名無しさん:04/09/15 00:59:53
>>1
見慣れてるしやっぱり●でよかったかな

8 :名無しさん:04/09/15 01:03:10
どこまで続くかね。
このスレ。
解散しませんように・・。

9 :名無しさん:04/09/15 01:15:32
乙!!

>>4
ホントだね
当初はアレほど憎らしかった●が…
わたるはどこへ消えたんだろう


10 :名無しさん:04/09/15 01:27:20
>>8
解散は無いだろ〜!

11 :名無しさん:04/09/15 01:33:03
アメデオはオンバト常連だったのにしたからね。
お笑いブームが去れば‥わかんないよ。考えるだけでも恐ろしいwww
あの二人がいなくなったらおかしくなる。
18日はオンバトか、

12 :名無しさん:04/09/15 09:12:04
その前に超仮説か。
定期的に見れて嬉しいけど、
審査員とコメントするアイドルと、
あと"もこみち"がムカつくんだよなぁ…。

13 :名無しさん:04/09/15 15:11:43
超仮設でないage

14 :名無しさん:04/09/15 15:29:11
アンガのトークライブもっと詳細キボン。どんな話してた?

15 :名無しさん:04/09/15 16:38:29
>>14
アンケートとかで仲の良い芸人さんを書くときに、
アンガを書くとあざとい気がして、
ホントは仲いいのに書けないと言ってたよ。

あと、パケンの携帯の写メをスライドで公開した。
プライベートな田中の姿など。
アンガファソはたぶんその写メに萌えだとおもうが、
個人的にはパケンの写メが覗けてホクホクでした。

それと、今野は山根とお金儲けの話ばかりしているそうな。

ああ、ごめん、濃すぎて全然思い出せない…。

16 :名無しさん:04/09/15 17:30:40
>>15
dクス。面白そう。
個人的には写メのスライド写真に興味をそそられた。
パーケンと山根のプライベートって想像つかないんだよね。
田中と今野はおおかれ普通の人だと思うし

17 :名無しさん:04/09/15 17:32:33
○スライド
×スライド写真

18 :名無しさん:04/09/15 19:03:47
でもマンオブよりはなんかー・・・って感じだった気がする。
ってアンガファンにおこられるかw

19 :名無しさん:04/09/15 19:42:24
>>18
マンオブのゲストがアンガールズん時は
最高だったよ確かに

20 :名無しさん:04/09/15 20:27:47
そういう人が一人でもいると、クラスが荒れ、
学校全体があれ、はたまた近所があれ、
田畑は荒れて・・・・↓

21 :名無しさん:04/09/15 21:00:45
やらねーよ?別に。お前前スレから風紀委員のそこの所教えてってレスしてたヤシだろ。
なんでそんな知りたいんだよ・・ヤシラのネタぱくって利用したいのか。

22 :名無しさん:04/09/15 23:30:57
でもってそういうやつはテレビばっか見てんだろ?

23 :名無しさん:04/09/15 23:39:13
え?

24 :名無しさん:04/09/16 00:04:56
パーケンが田中に「女性器みたいな顔」っていってたのにうけたw

>トークライブ

25 :名無しさん:04/09/16 01:33:44
パーケンって下ネタ言うらしいね。どれぐらいはげしいの?

26 :20:04/09/16 06:23:16
>21
タイ米が流通します。だろ。
それぐらい知ってるよ_| ̄|○
それにキングオブコメディのスレに書き込んだの初めてだし_| ̄|○

27 :名無しさん:04/09/16 07:10:45
>>24
私はたなかんぼブービーに対して、
「裸んぼの田中君」ていうパーケンの突っ込みがツボだった。


28 :名無しさん:04/09/16 11:51:40
ワロタw

29 :名無しさん:04/09/16 12:58:42
>>26
_| ̄|○

30 :名無しさん:04/09/16 14:13:16
>>26
○| ̄|_

31 :名無しさん:04/09/16 20:51:07
パーケン

32 :名無しさん:04/09/16 21:22:06
マンオブ行ってみたくなってきた。次はいつやんの?

33 :名無しさん:04/09/16 21:54:22
マンオブは完結したでしょ

34 :名無しさん:04/09/16 22:53:17
トークとか見てるとパーケンの毒舌って青木さやかとかそこいらの芸人を裕に越えている気がする。
なんか毒蝮みたい。

35 :風と木の名無しさん:04/09/17 00:23:55
今日馬場で見掛けたよ!

36 :名無しさん:04/09/17 17:21:40
オンバトまで24時間

37 :名無しさん:04/09/17 17:46:11
>>36
もっとあるだろ
明日の午後5時半頃に始まるのかよ

38 :名無しさん:04/09/17 18:02:16
計算がめんどくさかったから。

39 :名無しさん:04/09/18 01:59:41
O-CDTV不登校だったね

40 :名無しさん:04/09/18 08:45:18
今野:みんな聞いて〜!
今野:最近、服装の乱れが目に付きます!
高橋:あ〜確かにね。服装の乱れってのは非行の始まりだからね。
今野:非行の始まりは1年の始まりです。あけまして、おめでとうございます。
高橋:大目に見よう。みんな大目に見よう。おめでとうございます。
今野:おめでとうございます!
高橋:おめでとうございます。
今野:特に、パーマをかけている人がいます!
高橋:パーマをかけるのは校則で禁止されているね。
今野:小林くんです!
高橋:名指しは控えよう。名指しは控えよう。
今野:ラモス小林です!
高橋:人の悪口は…
今野:うるせーよ!
今野:パーマをあてている人は、こうして下さい!
高橋:出来たら切ってくるように!出来たら切ってくるように!
今野:あああああああああ!ああああああああ!
高橋:大丈夫か?大丈夫か?おめでとうございます!
今野:おめでとうございます!

41 :名無しさん:04/09/18 10:33:24
>>39
俺、あれかなり好きだ

42 :名無しさん:04/09/18 11:15:32
>>40
全然ちがうじゃん。
今日はオンバトだよ。見逃さないでね皆の衆。

43 :名無しさん:04/09/18 14:49:47
突然ネタをそのまま書いている人の意図が理解出来ません。こんな俺は逝てヨシですか、ああそうですか

44 :名無しさん:04/09/18 16:30:53
は?意味わかんないレスすんな

45 :名無しさん:04/09/18 18:00:51
センチメンタルバス!!
いや、キングオブコメディ(超仮説携帯サイトより)

46 :名無しさん:04/09/18 18:22:18
>>45
私今それ設定してるw

47 :名無しさん:04/09/18 18:32:05
>>43
禿同。
ネタバレ(・A・)イクナイ!!
つうかネタそのまま書き込むなんて歌詞貼るくらいヤバいことだよ。

48 :名無しさん:04/09/18 19:32:27
オンバトはオーディションネタ?

49 :名無しさん:04/09/18 19:52:01
過去スレ嫁。ちなみに自分も買った。センチメンタルバスw
あのサイトプロフィールとか待ち受けとかあったな・・・今野の画像は吐き気がしたわけだが。


50 :名無しさん@お腹いっぱい:04/09/18 22:08:05
みなさん、20日は爆発行きますか?
それともyo-kingとのイベント行きますか?

51 :名無しさん:04/09/18 23:38:42



52 :名無しさん:04/09/19 00:49:39
今野ウインクしてたよなでも可愛かった

53 :名無しさん:04/09/19 01:00:52
実況キング不評だな。つまんないとかの暴言だけ。


54 :名無しさん:04/09/19 01:28:00
見損ねた…何のネタだった?

55 :名無しさん:04/09/19 01:40:00
>>54
小学校の面接ネタだよ。新ネタかな?
私は面白かったけどね。実況で『スピワの小沢とキンコメの今野の声は同じ』っての見て感動した。
本当に同じ。
あ、後突っ込みが津田寛ってレスが(r

56 :名無しさん:04/09/19 01:44:13
新ネタでなく旧ネタ。

57 :名無しさん:04/09/19 09:46:32
>>55
出てけ

58 :名無しさん:04/09/19 10:05:58
>>57
そうやってふいんき壊すお前にもが出でって欲しいわけだが。
>>55>>57も同類。
昨日はハンバーグにワロタ。

59 :名無しさん:04/09/19 16:57:59
ごめんなさい。自殺します!

60 :名無しさん:04/09/19 20:26:58
あー!鳩が出てきたー!

61 :名無しさん:04/09/19 21:02:19
すっごいよく喋る子で〜

62 :名無しさん:04/09/19 22:15:19
ネタだけ書いてスレ使うのやめようぜ。
ところでシブスタなんか出るんだね

63 :名無しさん:04/09/19 22:25:17
マジかよ。そんなのコシキ載ってたっけか・・?
いつだかわかる?

64 :名無しさん:04/09/19 22:56:20
公式に載ってます

65 :名無しさん:04/09/19 23:56:33
載ってなかったぞ?

66 :名無しさん:04/09/20 00:15:23
65だがシブスタの公式を見てた。
人力のほうにあった。スマソ

67 :名無しさん:04/09/20 00:59:51
で、いつシブスタ(テレビの方)に出るんでしょうかね

68 :名無しさん:04/09/20 01:47:33
29日

69 :名無しさん:04/09/20 01:56:12
>>68
dクス。ゲストがキングって方式か?
なわけねーかー!

70 :名無しさん:04/09/20 04:26:11
あの番組にはゲスト以外出る隙がない希ガス

東京03は何度かVTR出演してたけど

71 :名無しさん:04/09/20 08:59:39
まって。キングの分際でゲストとか出来ちゃうの。
だったらうれしーわー。

72 :名無しさん:04/09/20 13:01:01
殺されるー誰かー殺されるー

73 :名無しさん:04/09/20 17:41:24
キングで十分ゲスト勤まるだろ、あんな番組なら。
というかキングってこう結構超若手の分類ではないよな

74 :名無しさん:04/09/20 18:50:34
良いこと言うじゃない。

75 :名無しさん:04/09/20 20:12:34
29日とは今月か?

76 :名無しさん:04/09/20 22:54:52
YO-KING企画逝って来た。
個人的に真心ヲタでもあるので凄く楽しかったし嬉しかった。

77 :名無しさん:04/09/21 00:38:32
キングの二人はどうだった?

78 :名無しさん:04/09/21 01:23:03
>>75
そう。9/29(水)O.A.予定
おぎやはぎじゃなくますおかMCの日なのが気になる

79 :名無しさん:04/09/21 01:55:21
ますおかに『今野くんすごい顔だねー』とかいわれんのかな…。
あんなやつら嫌だ…。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 09:29:01
歌ってるキングよかった


81 :名無しさん:04/09/21 09:38:46
>>77
キングはショートコント→倉持についての話→オーデションのコントをやってました。
パーケンはデビュー当時(というかデビュー前)からの真心ファンだと言っててビクーリ。
今野は暴言吐きまくりでこっちが心配になった。
しかしかなりネタもウケてて一安心。
80サンも言っているが、アンコールでは二人も歌ってました。

82 :名無しさん:04/09/21 17:18:04
キングって爆発出なかったの?

83 :名無しさん:04/09/21 19:26:23
今野の歌声?!?!!?

84 :名無しさん:04/09/21 19:42:16
普通にパーケンの歌声の方がよっぽど気になる。
レアな光景だったのぅ

85 :名無しさん:04/09/21 19:45:20
パーケン真面目に歌ってたよ。
倉持の隣で確実に緊張していた。
今野はふざけてましたw

86 :名無しさん@お腹いっぱい:04/09/21 22:24:57
爆発は一番最初でした。

87 :名無しさん:04/09/22 00:03:53
爆発何のネタしてましたか?

88 :名無しさん:04/09/22 09:16:03
迷子センターだよ

89 :名無しさん:04/09/22 23:56:27
超仮説age

90 :名無しさん:04/09/23 02:03:18
決勝進出オメ。
優勝は全く期待できないがな…。
パーケン髪切ったら貧相じゃなくなった。

91 :名無しさん:04/09/23 09:52:08
今ぼくの腕にたばこを当てただろう!

92 :名無しさん:04/09/23 13:22:04
テレビでやったネタすぐ書く奴見苦しいよ
ところで学祭はもう決まってきてるのかな

93 :名無しさん:04/09/23 13:58:28
学際わかりしだい書いていこうね

94 :名無しさん:04/09/23 19:54:56
キングうpキボン

95 :名無しさん:04/09/23 22:32:03
千葉テレビで10月から始まる「白黒アンジャッシュ」に
レポーターとしてキングオブコメディが出ますよ。

96 :名無しさん:04/09/23 22:36:54
千葉テレビってさ・・。東京人はどうやってみるの?

97 :名無しさん:04/09/23 23:03:37
茨城だけど、千葉テレビなぜか映るよw

98 :名無しさん:04/09/23 23:07:05
東京人だけど、千葉テレビも埼玉テレビもTVKも映るよ。
UHFのアンテナ次第。

99 :名無しさん:04/09/23 23:40:41
アルタライブ優勝オメ。
賞金3万円をもらってすぐ開けて確認するパーケン。
「分けるの面倒なんで4万円にしてください」と言う今野。
ちなみに、ネタは初めてのおつかい。

100 :名無しさん:04/09/24 00:13:34
パーケン金好きなのかな。ファンレ渡したことないけど実験的に封筒に五万円いれて渡してみようかなとか思ってる。
はじめてのおつかいって漫才だっけ?
ポテトのやつ。

101 :名無しさん:04/09/24 00:33:53
>>100
すごいな。素直に喜べるかな?
コントだったよ。
タイトル間違ったかな。
パーケンママが今野におつかいを頼むってやつ。

102 :名無しさん:04/09/24 02:26:45
>>100
てゆーか金入れるなんて失礼だろ

103 :名無しさん:04/09/24 02:34:29
ビール件くらいがいいんでない?

○○のネタおもしろかったからプレゼントだよ
あしながおじさんより

とでもすればそんなに気にならんだろう

104 :名無しさん:04/09/24 05:58:48
パーケンママもまさかかつらないの?


105 :名無しさん:04/09/24 10:11:23
かつらなかった。
ママのお洋服もいつものやつ。

106 :名無しさん:04/09/24 21:36:02
キングらしいよね。
超仮説結果知りたい。
心臓に悪いけど。

107 :名無しさん:04/09/24 22:08:49
超仮説の結果知りたい香具師は、ダイノジ大谷の日記みなはれ。

108 :名無しさん:04/09/24 22:15:32
えっ・・ダイノジ優勝とかまじ勘弁だわ・・。

109 :名無しさん:04/09/25 13:56:58
禿同
つうか放送前にバラす神経がわからん…>大谷
まぁココで言ってもどうにもならんな

110 :名無しさん:04/09/25 17:08:52
パケンって雰囲気が黒い。紫がかった黒。
なんかエロい…。って最近思った。


111 :名無しさん:04/09/25 20:17:49
なんかエロかったよ!?

112 :名無しさん:04/09/25 23:04:44
みんな聞いてー!

113 :名無しさん:04/09/25 23:14:52
>>109
ダイノジが優勝じゃないらしいぞ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい:04/09/26 00:44:20
パケンのおやじがめちゃくちゃエロいらしい。

115 :名無しさん:04/09/26 02:04:58
>>114
どこ情報よ?w

116 :名無しさん:04/09/26 07:21:24
エロイのではなく色気が漂ってる感じだな。
でも素朴で貧相なオーラがかき消している。


117 :名無しさん:04/09/26 16:29:09
<<116
そうだな
あんなに色気漂ってるというかエロそうなのに
貧乏そうな雰囲気で消されてる
いろんな意味でパーケンすげぇよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい:04/09/26 16:45:14
>>115
福岡でのライブ打ち上げのとき、パケン親父のエロトークで大いに盛り上がったと、
某芸人サイトに書かれてありました。

119 :名無しさん:04/09/26 18:16:16
常に人を見下すような目付きしてるもんね。
それがなんか色っぽいのかな。強いていうなら小悪魔。
親父いたんだ‥。

120 :名無しさん:04/09/26 21:00:30
今まで今野キモイギャハハ、って
それだけだったはずなのに・・・

パーケンのこと、すきになっちゃった・・・


121 :名無しさん:04/09/26 21:09:58
なんかもー本当に救えないスレだな、、
だったらライブでも行って好きですとか言ってみろよ。
そこまでしたら笑ってやる

122 :名無しさん:04/09/26 21:45:11
>>121
禿同w
口先だけで好きだのカコイイだの萌えだのって漏らしてるが実際本人に言える程根性あるヤシいないしな。
落とすパーケンが悪いのか落とされる女が悪いのか…w

123 :名無しさん:04/09/26 22:45:01
パーケン好きにならない女なんているの?
私は最初からネタヲタだったけど、間近で見たときはさすがにやられたよ。
でも次のライブには芸人としてしか見れなくなってた。
キングのネタ見尽くした頃には彼等を男として見る方が難しくなってるよ。

124 :名無しさん:04/09/26 23:01:17
そもそもあいつの顔がいけないんだよ。
整形して不細工になれage。

125 :名無しさん:04/09/27 04:17:33
はぁ?Wブサイクじゃダメでしょ。

つーかネタがないからこうなるんだべ。

そういえば「のぐお」ライブって
キングの二人は何したの?

126 :ななしさん:04/09/27 15:57:36
さっきパーケンがスカパーで、「ウチの相方は生まれつき顔に障害があるんですよ」って言ってた。
こういう発言多いの?

127 :ななしさん:04/09/27 16:19:24
風紀委員のネタはいつみてもうるさいね。

128 :名無しさん:04/09/27 16:39:02
・・パーケンってもちろん自覚してるよな。
・・もししてないなら逆にムカつくが。

スカパーって何の番組?

129 :ななしさん:04/09/27 16:54:23
客がそれぞれお金をいれて、10万円(ギャラ)を5組で分け合う番組。
今度DVDになるよ。

130 :名無しさん:04/09/27 19:42:59
OFJの事か

131 :名無しさん:04/09/27 20:52:10
前にパーケンに顔覚えてもらいたくて一生懸命おしゃれしてったのにあんまり相手にしてくんなかった。
18でもパーケンにとってはガキなの?
ちなみに『真心covers』ってアルバムは真心っていうバンドの?

132 :名無しさん:04/09/27 22:11:04
…同じ18歳としてどーなのよと問いたい

133 :名無しさん:04/09/27 22:21:56
>>131
もし本気で言ってるのなら天晴れ脳だね。
パーケンにとってお洒落はヨレヨレTなんだから
あなたも煮締めたTシャツで行ってみたら?

134 :名無しさん@お腹いっぱい:04/09/27 22:37:33
>>125
のぐおバンド結成記念式典っぽく、作家らしき人が挨拶をし、その流れでキングが客席から登場。
(客席にVIPと書かれた紙が張られていただけだったとのこと)
作家らしき人の挨拶はところどころネタがあったがどれも笑えず、
「微妙な空気ですが・・」とパーケン。
バンドのネタとネタの間にタレント新人オーディション。
エンディングでは、のぐおのつっこみに今野が軽くきれてる感じがして藁た。
「だからぁ、マジでなんなんっすかぁ?」とか言ってたと思う。
もう一ヶ月近く前だからこんなもんしか覚えてないや

135 :名無しさん:04/09/28 00:19:15
顔がいいって自覚してるから、あんな辛口になれるんじゃねーの。
劣等感ないやつじゃないとあんなに強気になれんでしょう。

136 :名無しさん:04/09/28 00:22:34
伊集院光も辛口だお。

137 :名無しさん:04/09/28 01:04:02
>>132
藻前は高橋好きなの?
なんか女子のキングファンが全員高橋ヲタに思えてくる。

138 :名無しさん:04/09/28 01:32:00
自覚してるから出せる色気。
たまにする流し目はナルシストの証拠。
女共を散々魅了しといていっさい相手にしないのがパーケン。
羨ましいかぎりですな。

139 :ななしさん:04/09/28 07:56:11
昨日のOFJでの会話。
2位と3位が200円差だったねーと話していたら、
今野「(1位と2位の差が)すごい差じゃん!」
パーケン今野をしばく。2回。
パーケン「ちょっとおかしな子なんですよ」
三拍子「しってますよ…」
今野「うるせぇっ!」
ニブンノゴ「半年お前とやりたくねぇー」
今野「うるせぇっ!」

1位になってインタビューに答えるキング。
今野「レベルが違いすぎましたね」
パーケン「やだなーこんな手探りの相方」
フジのアナ「DVDに載りますが…」
パーケン「いいんですか? 鼻ぱっくりわれてますが」
今野「うるせぇっ! あ、流行るかな? 『うるせぇ』」
パーケン「流行らないよ」

パーケンが相方弄りする会話が目立ちマスタ。でもわらた。

140 :125:04/09/28 08:19:04
>>134

ベリーありがd!!感謝します。
そんだけ憶えてるだけでスゴイッス。

141 :名無しさん:04/09/28 10:10:43
>>137
普通にキングが大好きですよ。
顔覚えてもらおうとかアフォだなぁ…と思って。
そんでもって今の子は真心も知らないのね〜と寂しくなったら同い年かよ!と。

142 :名無しさん:04/09/28 17:35:54
なんか今さらで悪いがなぜ六畳裁判の主役がパーケンなんだ?
他の芸人にも全く勤まりそうなのに。
それにしても六畳裁判の反応みんな薄かったな‥。
ちなみに俺は今日やっと見れたわけだが。

143 :名無しさん:04/09/28 18:01:16
せんたくばさみ・ネゴシックス・猫ひろしと4組合同ゲストだとさ!>シブスタ

144 :名無しさん:04/09/28 18:18:10
>>143
素晴らしい情報dクス。やっぱキングだけっていうのはTV的に無理があるのか・・orz
二人のトークたくさん見たかった。

145 :名無しさん:04/09/28 20:05:27
>>142
制作が広島テレビだからでしょ

146 :名無しさん:04/09/29 00:26:26
パーケンに精神病的な主役やって欲しいなage

147 :名無しさん:04/09/29 07:43:24
>>139
コンプレックス多のネガティブ人間な宮地には、
ブサイクなのに強気な今野が脅威なんだろうよ。と解釈したが。

148 :名無しさん:04/09/29 16:06:57
パーケンが精神病的な役やったら役に見えないんじゃないのか

149 :名無しさん:04/09/29 18:07:47
ネタはともかくとしてトークがおきまり過ぎだったのにワロタ。
自覚してるしてないの話が出てたが「そんなでもないのに」って言い慣れてたな。〉シブスタ
迷子は時間がないにしてもあのオチは・・根本から変えてた。


150 :名無しさん:04/09/29 21:37:36
最近はあのオチだよ>迷子

151 :名無しさん:04/09/29 22:44:22
パ、パーケンのドリーム小説…

152 :名無しさん:04/09/30 00:06:34
何それ。パーケン小説だすん?

153 :名無しさん:04/09/30 01:12:18
超仮設age

154 :名無しさん:04/09/30 01:23:57
>>152
違うよ。
自分の名前を入力して、小説の中でその人の恋人とかに
なりきるってやつでしょ>ドリーム小説
パーケンじゃあんまり需要はなさそうだけどな。

155 :名無しさん:04/09/30 01:25:12
前から思ってたんだが超仮説のアナ
  キ  ン  コ  メ
って言うのやめてくんねーかな

156 :名無しさん:04/09/30 01:38:51
世間一般では『キンコメ』がデフォなんだろう。

157 :名無しさん:04/09/30 03:19:23
私も厭だったけど最近ではあんまりにきんこめで、すっかりおなじみだったから愛着さえわいてきた…。
ドリーム小説が売ってんの?どっかで見れるの?
どっかのパーケン好きがかいたの?
ってかヲタッキーな世界はよくわかんなくて…

158 :名無しさん:04/09/30 03:28:36
質問攻めでスマソかった。
個人的な物だったのね
すっかり書店で売ってるもかと。


159 :名無しさん:04/09/30 09:08:53
他事務所の先輩芸人もキンコメっていってるし。


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 14:35:29
大体本人たちがキンコメと言ってますがw

161 :名無しさん:04/09/30 14:40:00
じゃ、キンコメって事で。

162 :名無しさん:04/09/30 14:53:19
つうかもともと大して拘ってないだろ>略し方
高橋も昔からサインに「キンコメ」って書いてたし

163 :名無しさん:04/09/30 16:36:47
高橋?サイン?そんなのどうやってもらうの?
芸人なのにサイン会でもしたの?

164 :名無しさん:04/09/30 16:52:38
お笑い雑誌の懸賞のポラとかに書いてたよ。

165 :名無しさん:04/09/30 17:54:34
そういや10月7日発売のお笑いポポロにキング出るらしいねっ・・!?
確か。

166 :名無しさん:04/09/30 23:43:37
>>157
ファンサイト巡ってたら発見した

167 :名無しさん:04/10/01 03:07:53
それって一つのサイトなのか‥。
小説書くほどパケンにハマる顔ヲタもいるのか。
、、病気としか思えない。

168 :名無しさん:04/10/01 06:18:43
食い付いた〜

169 :名無しさん:04/10/01 06:28:15
 

170 :名無しさん:04/10/01 06:58:03
パーケンの小説無いぞ。誰か貼って。
でもこれって本人も許可したんだよな?

非公式なのかまさか。だったらやばくね?

171 :名無しさん:04/10/01 07:22:35
非公式に決まってんだろ。
ドリーム小説なんてヲタの妄想なんだから。
いいから同人はそっとしとけよ。

172 :名無しさん:04/10/01 09:42:33
わかった。一つ学んだよ

173 :名無しさん:04/10/01 15:42:48
ドリーム小説おえーーーー!!!!!
女の欲求不満ってきも過ぎる。


174 :名無しさん:04/10/01 16:59:54
ケケケケケケケ!ケケケケケケケ!






何をきっかけに笑ったんだよ!

175 :名無しさん:04/10/01 17:46:25
きっかけはー!!
チャンチャン!
ドリーム小説!!

176 :名無しさん:04/10/01 17:53:13
パーケンが自分のドリイム小説よんだ後の一言。







「あ、今日で水道とめられるんだった。」

177 :名無しさん:04/10/01 18:09:47
友達がパーケン見た時の一言。
「この人銭金に前出てたでしょ」

178 :名無しさん:04/10/02 00:18:44
>177
ワロタ

179 :名無しさん:04/10/02 00:20:09
パ−ケンはカコイイ!と思うが二誌のはカコイイ!とは思わない

180 :名無しさん:04/10/02 03:23:23
西野氏ね

181 :名無しさん:04/10/02 04:09:23
(`ё´)〈俺がお前の顔引き立ててるんだからな!おかげでこのスレ俺の話題まったくないんだからな!
しかもお前実は普通じゃねーかYO!!
( -_-)〈このスレにも顔文字さん来て欲しい
無償に見たい

182 :名無しさん:04/10/02 07:57:14
よし子ちゃんの人形コントおもしろい

183 :名無しさん:04/10/02 08:46:49
OFJ ARATAのDVD、番組サイトで申しこんでたのに
全く連絡がこないんだけど?
漏れだけ?
新たに申しこまないとダメなのか?

184 :名無しさん:04/10/02 09:12:42
>>183
自分も来ないし、なんかもう随分前募集も締め切られてる・・・。

てか、あれは400枚達成してるのか??


185 :名無しさん:04/10/02 09:13:00
そういう番組ですから。


186 :名無しさん:04/10/02 10:01:36
金米名前負けしてるから「キングオブフェイス」に改名した方がいいよ。

187 :名無しさん:04/10/02 11:53:34
>>186
ハハハ

188 :名無しさん:04/10/02 13:59:35
ネタはもう録画したけど、特典映像はみたいよね。
パーケンが原付で走ってきて、今野がそれをとめようとするの。
ムチャしてんな。さすが怖いもの知らず今野。

あとは三拍子の目がこわいひとがファミレスでバイトしてるのをコソーリ
等札した映像があるんだって。パーケンのバイト姿なら興味あるがな。

189 :名無しさん:04/10/02 14:53:48
何それ。めっちゃええやん。パーケンの家が見たい。とゆうか親父が見たい。
普通の店では買える?

190 :名無しさん:04/10/02 17:16:50
番組のオフィ見てから聞きましょう

191 :名無しさん:04/10/02 21:33:19
パソコン古すぎてオフィ開けなかった。テヘヘ

192 :名無しさん:04/10/03 12:12:30
千葉テレビ映らねぇYO…orz

193 :名無しさん:04/10/03 16:42:42
>>192
うちも千葉テレビだYO・・・orz

194 :192:04/10/03 17:46:25
>>193
え、どゆこと…?

195 :名無しさん:04/10/03 18:04:53
あー千葉県民に生まれたかった。東京に生んだ親が憎い。
道路せまいし。
でも見た人は詳細キボン!

196 :名無しさん:04/10/03 18:10:14
あたし千葉ですけど、キング何かにでんの?
全く知らないけど。。。
もしかして、白黒?

197 :名無しさん:04/10/03 18:47:48
そうだよ

198 :名無しさん:04/10/03 18:58:34
ああああああああああっ!いっちゃたぁっ

199 :名無しさん:04/10/03 19:54:12
さっきキングで抜いた。シブスタのビデオで。

200 :名無しさん:04/10/03 20:17:56
いえーい

201 :名無しさん:04/10/03 20:48:07
パーケン熊田ようこ食えよー

202 :名無しさん:04/10/03 22:00:43
パーケンをやりたい(*´Д`)ハァハァ







ロープで首しめて

203 :名無しさん:04/10/03 22:43:14
>>201
パーケンはアムロがタイプだからなぁ…

204 :名無しさん:04/10/03 23:15:28
安室か。ああゆう下品顔のラテン系が好きなのか。
見た目軟弱で華奢な癖に

205 :名無しさん:04/10/04 15:59:52
ホクロホクロホクロホクロホクロホクロホクロホクロホクロ!!

206 :名無しさん:04/10/04 16:16:38
キングが日経エンタに載ってた。

207 :名無しさん:04/10/04 17:42:59







インリン

オブ

ジョイトイ

208 :名無しさん:04/10/05 01:14:41
キンコメが即効で売れるには








take2戦法しかないよね。

209 :名無しさん:04/10/05 02:39:12
パーケンならできる。うん。今野には無理。

210 :名無しさん:04/10/05 08:35:09
スカパーでバカ爆みた。
夢オチだったけどよかったよ。

どうでもいいけど、今地震あった。間をおいて2度。

211 :名無しさん:04/10/05 09:04:51
スカパー下さい

212 :名無しさん:04/10/05 09:18:59
なんか不毛なレスばかりだな。
バカ爆キング見た人おる?

213 :名無しさん:04/10/05 09:26:05
見た
いまいちいつものパンチがなかった気が

214 :名無しさん:04/10/05 09:31:42
>>210
どこのチャンネル?

215 :名無しさん:04/10/05 10:02:12
>>213
キングはバカ爆は手抜きってゆうか気が抜けてるって感じだもんね

216 :名無しさん:04/10/05 13:23:19
キモくない方33才って本当?なんかのスレで読んだけど
普通に20代にしか見えないんだけど
部外者でごめん。

217 :名無しさん:04/10/05 16:24:23
高橋健一
本名:高橋マイケル健一
生年月日:1971年3月30日
出身:NY


218 :名無しさん:04/10/05 19:43:22
>>217
「マイケル」ってあたりがチープで笑える


219 :名無しさん:04/10/05 19:43:47
マジ萌えるわ、格好よすぎ。あれは。本当に芸人?







今野。むしろ本当に人間か?

220 :名無しさん:04/10/05 22:07:42
なんちゃって人間なんだよ。

221 :名無しさん:04/10/05 22:15:19
>>220
んまぁ!失礼ね!それをいうならなんちゃって確認済生物よ!

222 :名無しさん:04/10/05 22:19:07
スカイフィッシュ

223 :名無しさん:04/10/05 22:48:34
あんた格好よすぎなのよ。その黒い髪も大きいのか小さいのかわかんない目も良い!
演技もなかなか上手いわ!何げにフジで主役やってたじゃない!
全部が全部格好良いのよ!その目は誘ってるとしか思えないわ!
ヨン様なんかより全然良いわ!
結婚して!大好き!高橋ーーーーーーーーー









克典ーーーーー!

224 :名無しさん:04/10/06 07:43:48
パーケンってなにげに年くってんだな。
くりぃむと同級生か・・・。

225 :名無しさん:04/10/06 07:47:25
あれ年令詐称だよ。知らないの?有名だよ。

226 :名無しさん:04/10/06 17:34:05
みんなきいてん

227 :名無しさん:04/10/06 17:34:33
そうだよ知らないの?
パーケン実は5億歳なんだよ。

228 :名無しさん:04/10/06 17:41:08
おまえバカだろ。まだ4億9999才だろ。
今年で5億才だろ。
しっかりしろよ。キングファン失格だぞ貴様。

229 :名無しさん:04/10/06 18:04:34
ごめんごめんうっかりしちゃった

230 :名無しさん:04/10/06 18:26:26
今野は今年で何歳になるんだっけ?1億くらい?

231 :名無しさん:04/10/06 19:04:26
今野が一億なわけないだろ。
まだ0才にもなってねーよ。


232 :名無しさん:04/10/06 22:04:35
おまいらつまねーよ。

233 :名無しさん:04/10/06 22:19:17
>>232
愛してる大好き。

234 :名無しさん:04/10/06 22:22:35
林家ペーパーケン

235 :名無しさん:04/10/06 22:44:42
シンディーローパーケン

236 :名無しさん:04/10/06 23:02:01
2004年10月16日(土) 〜 10月17日(日)
中京学院大学 大学祭 [岐阜県]
出演:キングオブコメディ、CUBE

だってさ

237 :名無しさん:04/10/06 23:27:34
岐阜゚ ?+.(・∀・)゚ +.゚ヒャッホウ!

238 :名無しさん:04/10/07 01:24:03
俺トミーだから無理だ…

239 :名無しさん:04/10/07 06:34:31
ジュ・テームジュテーム♪叶わない夢なんて見たくないわ♪

240 :名無しさん:04/10/07 10:19:19
岐阜ってどこですか。
ロシアですか?

241 :名無しさん:04/10/07 15:48:04
昨日のバカ爆DVDになるってよ。

242 :名無しさん:04/10/07 16:50:47
お笑いぽぽろとかいうの立ち読みしてきた
キングが地味だと?ふざけんな。と言いたい


243 :名無しさん:04/10/07 17:32:04
お笑いポポロはパーケンを見れば見るほど悲しくなってくるんですけど。
今野は見れば見るほど明るい気持ちになるけど

244 :名無しさん:04/10/07 17:39:13
>>242
俺はキングの地味さとコンビ名とあの重い雰囲気にやられたのだが。
ポポロ読んでないけど。

245 :名無しさん:04/10/07 19:54:36
ポポロから言わせればキングは地味だろう
というかそう言ってもらわないと困る。
でないと表紙に出てる芸人なんかと同じ類にされる

246 :名無しさん:04/10/07 20:35:58
いくらキングが出ていても「ポポロ」に全く興味が湧かない
立ち読みすらしようと思えないよ
なんなんだあの肝意雑誌
このスレにいる立ち読み組、キングの為に
あのきもさを我慢できてすげーと思う
釣りやネタではなく本気でそう思うよ

247 :名無しさん:04/10/07 21:32:18
キモイのは確か。
でもキングは徳井や西野とは違うポジションに置かれてたからセーフだったかもしれない。
後半もアンケートとかでたくさん出てたが
顔がとかエロいかとかの質問で雑誌の主旨が理解できない

248 :名無しさん:04/10/07 21:53:57
雑誌としての方向性は露骨なまでに明快なんだけどね(w

249 :名無しさん:04/10/07 21:58:23
パーケンの子供時代の写真で他の子供はジャージなのにパケンだけランニングと短パンなのには奴の貧相さが最強だと確信age

250 :名無しさん:04/10/08 08:06:29
ボンビー

251 :名無しさん:04/10/08 10:37:58
まさにキングボンビー

252 :名無しさん:04/10/08 17:54:52
ボンビー高橋の好きな食べ物は「焼そばパン」(ポポロより)

253 :名無しさん:04/10/08 18:28:55
ボンビイ高橋の好きな魚は「さんま」
(安くてうまいから。生で食べたりする)
ポポロより。

254 :名無しさん:04/10/08 19:36:02
ヤパーリ貧乏を極めてる人は違うな

255 :名無しさん:04/10/08 19:47:58
ぼんびー高橋の好きなお菓子「のど飴」ポポロより

256 :名無しさん:04/10/08 20:25:17
お笑いポポロで読んだけど、最近の食事は漬け置きしといた漬物をかじってるんだってさ。

257 :名無しさん:04/10/08 21:12:02
つけもの主食?w あと今野の話題がないけど?

258 :名無しさん:04/10/08 21:25:29
「貧相で愛敬ない自分の顔が嫌い」「かつ舌悪い以上に目が死んでる」ポポロより。
自覚してんのかよw

259 :名無しさん:04/10/08 21:47:30
ポポロでは無理矢理に愛敬振りまいてるように見える

260 :名無しさん:04/10/08 22:07:22
アンケート二人ともらしくてワロタ

261 :名無しさん:04/10/08 22:27:30
パーケンの「お前何藩?薩摩藩?」にワロタ
写真は貧乏神そのもの。
ちなみに夏の遊び場所は市民プールらしい。

262 :名無しさん:04/10/08 23:32:34
何故、ドラドラのかわりに腸捻転軍団にはいれなかったんだろう・・・。
ウエマティーとパーケンでニューヒンソーズとかやってほしかったのに。

263 :名無しさん:04/10/08 23:52:23
>>262
あの派閥には入って欲しくないが
ニューヒンソーズは見たい

264 :名無しさん:04/10/09 10:37:05
キングオブフェイス
キングオブボンビー


265 :名無しさん:04/10/09 11:33:42
セブンイレブン限定「お笑い通信」とかいうDVD付マガジンが
680円で売ってる!!
しかもキング・エレキ・ひとり・バカリズムで大喜利対決。
ほかにも色々あった。

266 :名無しさん:04/10/09 11:45:11
あらほんとに?680円って安いじゃない

267 :名無しさん:04/10/09 12:07:44
バカ爆走のDVDも出たみたいだね。
キングのネタとか楽屋裏とかは見てみたいよ。
でも他が・・・。
百歩譲ってもグーニーズ3Dはないだろ。


268 :名無しさん:04/10/09 13:48:41
パーケンの写真がキモい、なんだアレは??
何がしたいんだあの顔は・・・。

269 :名無しさん:04/10/09 14:15:58
それは思った。
パーケンらしくない
タイフンの時は普段通り死に顔なのにね。
他の芸人とは違うんだからキングらしくしてればいいのに。
ポポロの読者に合わせちゃって…。
ミハヲタ防止にはなったかな?

270 :名無しさん:04/10/09 18:14:06
好き。ネタも、キャラも、雰囲気も、名前も、顔も、体も、ハスキーボイスも、全部好き。

271 :名無しさん:04/10/09 18:25:29
ボンビーが有名人と結婚して玉の輿に乗りますように。
そして売れて冠番組もちますように。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 19:10:43
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/1711/gyunyu/syutyou.swf?text=%83p%83G%83%8A%83A%82%C9%81A%82%B5%82%DC%82%B5%82%E5%81%5B

273 :名無しさん:04/10/09 19:39:44
そんなのいいからキングの画像うpしてよ。
飲み会の時の二人とかさぁ

274 :名無しさん:04/10/09 20:04:26
今野って字うまいな。
なんか字に気品がある。

275 :名無しさん:04/10/09 20:13:20
綺麗な感じの字だね。
パーケンって字さえも貧乏臭いんだけど

276 :名無しさん:04/10/09 20:23:52
272今見れないがなんだったの?

277 :名無しさん:04/10/09 21:12:44
>>273
イイネ
誰か2人と合コンとかしてる女の子居ないの?

278 :名無しさん:04/10/09 22:07:59
合コンとか全然行かないらしいよ、二人とも。
芸人つったら遊んでる香具師ばっかなのに珍しい人らだわ…。

279 :名無しさん:04/10/09 22:59:03
今野は絵もうまいって自分で言ってる

280 :名無しさん:04/10/09 23:43:52
もしかしてスプラッシュの漫画講座もホントに今野が描いたのか…?

281 :名無しさん:04/10/09 23:52:51
まさかっ。だったら顔以外完璧な人間になっちゃうよ。
ちなみにお笑い通信をあんまん買うついでに買った。今野95%下ネタだった。
ポケチン発言の部分にワロタ。

282 :名無しさん:04/10/10 11:06:50
下ネタ言ってる部分でもう完璧じゃないような気がするんだが・・・・。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 11:48:22
>>269
しったかぶり萎え

284 :名無しさん:04/10/10 12:01:32
とりあえず
お笑い通信は安いし日経エンタという大手の企画だし、売り上げ良ければキングにも勝算あるかもしれんので買え。
俺はこれから買いに行く。

285 :名無しさん:04/10/10 12:21:00
今野の幼少時代かわええ。顔かわり杉

286 :名無しさん:04/10/10 13:52:57
なんちゃって人間今野
人間から突然変異怪物へ

287 :名無しさん:04/10/10 15:47:54
未確認生物捜査隊総司令官「高橋健一」(コードネーム:PARKEN)に出会う。


288 :名無しさん:04/10/10 16:25:09
そして世間の偏見の目に晒されながらも2人はコンビ結成。
キングオブコメディーと名乗る。

289 :名無しさん:04/10/10 18:08:08
お笑い通信セブンにも本屋にもタワレコにもないんだが…

290 :名無しさん:04/10/10 18:54:53
彼らの友情、青春、群青色の日々はまだ始まったばかり。
笑いあり涙あり、だけど少し甘酸っぱい感動をあなたに。
「キングオブコメディ」
2005年夏ロードショー。
君は怪物を愛せますか?

291 :名無しさん:04/10/10 21:39:31
いつだか忘れたけど何かのライブの時に出待ちとてた女の子がキンコメ出てきたときに
「キャ〜今野(いまの)さん!サインして下さい!」
って失礼なこと言ったけど、今野はネタと同じテンションで
「こんのです!」
と言ってサインしてあげてた

292 :名無しさん:04/10/10 21:42:59
で?

293 :名無しさん:04/10/10 21:55:02
ってゆー

294 :名無しさん:04/10/10 22:00:03
…。まぁ

295 :名無しさん:04/10/10 22:41:23
イマノ…

296 :名無しさん:04/10/10 22:42:10
ね。そういう事だ。
パーケンの財布ブランド物なんだね。
安っこい名前でデザインの

297 :名無しさん:04/10/10 22:57:20
11月12日TBSネタの大辞典  O.A

298 :名無しさん:04/10/10 23:00:17
いやーサンクス、
話題なくて意味不明な空気になってたからな








299 :名無しさん:04/10/10 23:25:41
タワレコに売ってる訳ないじゃんw
セブン限定なんだからww
確か、イーエスブックスにあるハズ・・・

300 :名無しさん:04/10/10 23:53:55
普通の本屋にもあるぞ

301 :名無しさん:04/10/10 23:58:43
>>299
タワレコのシネマコーナーにはお笑い関係の雑誌がいっぱいあるのだよ。
都内だけかもしれんが。

302 :名無しさん:04/10/11 00:10:10
都内だけだよ。地方はないよ、うん。

303 :名無しさん:04/10/11 00:11:55
今野のあのテンションは個人的にスキだ。

304 :名無しさん:04/10/11 11:40:03
パーケンのテンションはたまにうざい。

305 :名無しさん:04/10/11 13:20:02
パーラブ

306 :名無しさん:04/10/11 13:45:07
パケンがポポロで「泣きながら今野に恋愛相談して結局その女性にふられた。本当にその女性が好きだった」発言にひいた。
そんな未練たらたらキャラなんだ。

307 :名無しさん:04/10/11 14:28:06
今野はサバサバ系?
それともドロドロ?

308 :名無しさん:04/10/11 15:27:53
パーケンは以外に木津月やすく、過去を引きずりやすいのかもしれん。
波乱万丈スレにかいてるけど、悲しい思いでもあるしね。

309 :名無しさん:04/10/11 15:52:08
憶測だが今野はサバサバしてそうだな。
ダメだったらもういいや、と次の恋を見つけてそう。

310 :名無しさん:04/10/11 16:36:02
>>306
おいおい今更ダナ
てかその話だいぶ前に違う雑誌で話してましたが

311 :名無しさん:04/10/11 16:44:31
まあ初めて知るやつもいるのは当たり前じゃないか。
自分もはじめて知ったぞ。
あの人にそんな感情があるとは。

312 :名無しさん:04/10/11 17:41:54
自分も始めて知った。

313 :名無しさん:04/10/11 17:45:47
sageようや…

314 :名無しさん:04/10/11 18:48:45
パーケンだからこそ女を軽くみてると思ってたけどね。
でも手を繋いで寝たいとか女に母親求めてるように見える。
だからそのへん真面目なのかしら。今野はそれ以前の問題なんだろうけど。

315 :名無しさん:04/10/11 19:18:50
パーケンみたらし男子(だんごと読む)

316 :名無しさん:04/10/11 19:24:44
パーケンラブ

317 :名無しさん:04/10/11 19:30:22
お前sageてるという事は荒らしじゃないのか

318 :名無しさん:04/10/11 19:33:46
嵐じゃないよ!本気だよ!

319 :名無しさん:04/10/11 19:39:10
↑ドリーム小説著者

320 :名無しさん:04/10/11 19:40:40
ドリーム小説って何?違います。。。

321 :名無しさん:04/10/11 20:00:37
今日「白黒アンジャッシュ」の収録に行ってきたら、
ゲストがキングオブコメディだった。
風紀委員のネタやってくれてすんごいお得な気分。
ネタ後はトーク。
「番組初のゲストがうちらでいいんですか」とパーケン。
ちなみに前説はグーニーズ。



322 :名無しさん:04/10/11 20:07:36
なんかこのすれ二人をどうやったら落とせるかスレみたいでキモイよ

323 :名無しさん:04/10/11 20:20:43
謙虚なところもキングらしいよね
二人をどうやって落とせるかって人気を落とすということ?
恋に落とす?プ

324 :名無しさん:04/10/11 20:48:30
スキです!!

325 :名無しさん:04/10/11 21:25:45
だれか白黒の詳細キボン
東京人だから見れないんだよね。

326 :名無しさん:04/10/11 21:28:38
見たらレポします!!
千葉人なんで!!

327 :名無しさん:04/10/12 01:09:17
いつどこで白黒やるの?
俺も見てえけどチャンネルとかわからん

328 :名無しさん:04/10/12 01:17:08
千葉テレビ

329 :名無しさん:04/10/12 03:42:26
パーケンと今野は精神安定罪

330 :名無しさん:04/10/12 08:29:18
懲役何年?

331 :名無しさん:04/10/12 11:36:56
>>327
千葉テレビ「白黒アンジャッシュ」 毎週木曜22:30〜
千葉テレビ http://www.chiba-tv.com/

332 :327:04/10/12 12:32:28
>>331
感謝

333 :名無しさん:04/10/12 17:58:03
懲役っていうか通院してる。つまりメンヘル


334 :名無しさん:04/10/12 23:08:27
おい!いつの間にか販売開始してるぞ!
ttp://www.fujitv.co.jp/cs/ofj/index.html

335 :名無しさん:04/10/12 23:36:29
OFJ発売決定してヨカタネ!
漏れは予約してないが。

336 :名無しさん:04/10/13 01:00:49
ありがとう。
きづかなかった。
予約したよ。

337 :名無しさん:04/10/13 11:20:23
DAIBA'Sで買うしかないの?
普通の店に予約したら買えるのかね。

338 :名無しさん:04/10/13 11:30:38
337だけど追記
送料600円も払うのやだ・・・

339 :名無しさん:04/10/13 16:11:32
私も欲しいけど普通の店では買えませんのですかい?HMVにもタワレコにもアマゾンにもないよ。

340 :名無しさん:04/10/13 16:49:50
パーケンパーケンパーケンのシューリンガン

341 :名無しさん:04/10/13 18:29:58
怪奇大家族に今野が出たらおもしろそうなのに・・・

342 :名無しさん:04/10/13 19:42:29
質問に答えてよ。誰かさ。OFJの為に接客頑張りまくったからさ、答えてよ。
新宿中探しまくったからさ。

343 :名無しさん:04/10/13 21:10:55
オフィスケジュール更新

344 :名無しさん:04/10/13 21:22:49
マジかよ。見忘れた。PC居候に取られたし。

345 :名無しさん:04/10/13 22:20:30
パーケンにいくら払えばいいのかね。今野はほいほいだろうが。

346 :名無しさん:04/10/13 23:18:24
意味わかんねーよーage

347 :名無しさん:04/10/13 23:51:10
337だけどさらに追記。
結局申し込んじゃった。

今月キングバカ爆少ないね。

348 :名無しさん:04/10/14 00:47:12
キングもいよいよ忙しくなってきたのかね

349 :名無しさん:04/10/14 00:52:11
>>337
今更だが、問い合わせした結果、OFJはダイバーズで申し込むしか無いそうだ。
報告遅くなってスマソ。でもまぁ、注文できてよかったな(´ω`)ノ

350 :名無しさん:04/10/14 01:04:29
話変える上に初心者で申し訳ないんだけど、
立川のチケットって当日券だけなんだよね?

351 :名無しさん:04/10/14 09:14:30
>>349
激感謝。

ちなみに私は337だけど、
342は別人です、342は必死すぎです。

352 :名無し:04/10/14 12:50:50
パーケンもう33のおっさんだけどケコーンしてる?
ヒロシより年いってるなんて想像つかん

353 :名無しさん:04/10/14 13:11:19
千葉人じゃなくてもケーブルとか入ってれば
設定次第で見れるぞ。>千葉テレビ



354 :名無しさん:04/10/14 15:24:45
ダビスタのCM出てたよな


355 :名無しさん:04/10/14 17:34:58
>>352
結婚してます
彼は人力内でも有名な愛妻家なのですよ
子供は二人いて幸せな家族を導いています。
残念!!でしたのー。

356 :名無しさん:04/10/14 17:38:32
お笑い通信買ったが大喜利メンバー全員本来の良さが出てない気が…
普通に大喜利させてやればいいのにね。
これだからスプラッシュは(ry

357 :名無しさん:04/10/14 17:43:11
スプラッシュじゃねーよアフォ
全レス嫁

358 :名無しさん:04/10/14 21:29:15
パーケン独身だろ?

359 :名無しさん:04/10/14 21:37:46
>>357
スプラッシュと日経エンタの共同なんですけど。
藻前がアフォ。
しかもそんなことでageるな。

360 :名無しさん:04/10/14 21:45:43
でも、大切りは面白くなかったな。

361 :名無しさん:04/10/14 21:51:05
大喜利あのメンツだったらもっと面白くなりそうだったのにね。
企画を間違えた感がある…。

362 :名無しさん:04/10/15 13:30:46
劇団ひとりはいらなかった。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 15:38:30
大喜利はメンツいいのにもったいなかったな。
あの素人審査員いらないから純粋な大喜利見せてくれよ。

いまさらだがパーケンは独身

364 :名無しさん:04/10/15 17:18:45
質問するやつがウザイから結婚してるって言ったんじゃない?
わかんないけど・・・

365 :名無しさん:04/10/15 17:21:09
あのさ、GIVE A PUSH!ってなんなの?
初心者でスマソ

366 :名無しさん:04/10/15 22:43:28
とにかくあれだな。話題がねーな。

367 :名無しさん:04/10/15 23:10:03
話題ないね。
いまさら今野の鼻がなぜわれているか話してもつまらんし。

368 :名無しさん:04/10/16 00:04:48
パーケン監禁でいいよ。今野誕生日オメー。26才か。はえー。

369 :名無しさん:04/10/16 00:07:24
>>367
詳しく聞かせてください。
>>368
あら12/12じゃなかった?

370 :名無しさん:04/10/16 01:34:45
いや、詳しく言わなくていい。本当パーケンの彼女ぐらいどうでもいい

371 :名無しさん:04/10/17 11:18:33
つかパーケン自体どうでもイイ存在
だがそれだと今野だけでスレ続かなくなるから
パーケンの話も挙がる

372 :名無しさん:04/10/17 12:27:36
そうか?今野どうでもいい人の方が多そうだが


373 :名無しさん:04/10/17 12:43:34
パーケンの好きだった女、安達しほりだって噂も…。
今もか??

374 :深雪:04/10/17 12:47:49
やめて。吐き気がするから。あの女。

375 :名無しさん:04/10/17 12:54:25
でも何かとキングライブの手伝いやってんだよね。
さわやかカップル。

376 :名無しさん:04/10/17 13:02:30
ちょっと怪しいと思ってた!>>安達サン
やっぱそうなのかな。お似合いだよお

377 :名無しさん:04/10/17 13:42:23
皆ほんとに似合うとか思ってんのかよ

378 :名無しさん:04/10/17 15:22:13
その人見たことないけど、日記とか見てると
男じゃね?女なの?
あれが女ならキモイ。ぼくって言ってるよ!

379 :名無しさん:04/10/17 15:29:51
>>373
そんな話初めて聞いた。
過去スレでそんな話上がったことなかったよな?

380 :名無しさん:04/10/17 15:45:19
>>378
安達は僕女です

>>373
東京03豊本と噂になったりもしてるから、単なる噂じゃないかな

381 :名無しさん:04/10/17 15:55:44
安達はありえない。
ってか芸人を好きになる程女に飢えてるようには見えねー

382 :名無しさん:04/10/17 20:59:30
んで、外見はどんな感じなの?

383 :名無しさん:04/10/17 22:04:16
きもい。ねーおやつ?ごはんだよ。のパンのCMの女みたい

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 22:22:44
みんな簡単に釣られてるね

385 :名無しさん:04/10/17 22:48:14
パスコのスティックパン!!

386 :名無しさん:04/10/18 00:33:24
確かJCA同期じゃなかったっけ?<安達
当時カワイかったし、可能性はあると思うけどね

387 :名無しさん:04/10/18 01:06:13
いいよ不細工可能性0の売れない安達は
パーケンはもっと綺麗でビックな人と結婚できるぐらい売れるよ


388 :名無しさん:04/10/18 11:36:12
安達そんな不細工でもないじゃん。ヒガミ女ばかりだな(藁

389 :名無しさん:04/10/18 13:30:43
373は安達本人だろ?

誰か画像UPしてくれ。


51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)