5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜 松本人志 〜 其の十

1 :名無しさん:04/09/14 19:12:13
引き続き松本人志について語りましょう。

前スレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1085390187/

<過去ログ>
8:http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1073826490/
7:http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1067776987/
6:http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1064412991/
5:http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1060257734/
4:http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1055415747/
3:http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1052714793/

2 :名無しさん:04/09/14 19:16:50


3 :名無しさん:04/09/14 19:54:26
松本のお笑いが今も続いてると思ってる奴は馬鹿だよね・・・
松本のあの発想から来るお笑いが出来なくなってるのに・・・

で、何故引退しないといけないかと言うと、、発想があった当時の
松本を使って番組を作ろうとしたから・・・

ヘイだろうがDTDXだろうが、松本のセンスある発想のお笑いが
あって始めて成立するものだし・・・それが無い為にグダグダな
状態・・・・

だから、もう引退するか、一度、番組を全部降りて、もう一度、
発想からくるお笑いじゃなくても、2流でも腕はあるのでその腕で番組が
成立するもので出直すしかないわけ・・・・。

松本はあのセンスある発想のお笑いが出来なくなっても、まだ
程度が高くない、腕だけのお笑いが、発想のあるセンスある
笑いと思って笑ってる痛すぎる・・・

4 :名無しさん:04/09/14 19:57:07
>>1
乙。

5 :名無しさん:04/09/14 20:16:00
ハマタの仲間

6 :名無しさん:04/09/14 20:20:32
>>1
乙かれ

7 :名無しさん:04/09/14 20:23:43
松本はもういいです

8 :名無しさん:04/09/14 20:51:37
>>7
そう言うなよマッキー

9 :名無しさん:04/09/14 20:53:06
で、君はどっちのマッキーだい?

10 :名無しさん:04/09/14 20:56:53
一体今更こいつの何を語るんだ?

11 :名無しさん:04/09/14 20:58:09
いつからつまらない人になってしまったか語りましょう

12 :名無しさん:04/09/14 22:22:55
age

13 :ねっとごっつ:04/09/14 22:27:47
有志求む
http://blog.goo.ne.jp/netgottu

14 :名無しさん:04/09/14 22:32:06
>>13
やざぁーに頑張ってもらいたいな。

15 :名無しさん:04/09/15 00:01:48
松本は野球もゴルフも関心が高くないので
NHKの行く年来る年は必見の番組。
相撲は興味があり見たいと思っている。
松本は品のない笑いが多い中、
教養、知識、、家庭環境が違う視聴者を
やかましく、意図が分からないタレント
に振舞っている。

16 :名無しさん:04/09/15 00:03:08
いいおとこ

17 :名無しさん:04/09/15 00:15:41
同級生の宅間守が死刑されました・・・

18 :名無しさん:04/09/15 15:47:37
こっちをあげときましょう

19 :名無しさん:04/09/15 16:48:54
TBSの浜田新番組の公式に「10年ぶりにTBSに帰ってきた」とか
書いてあったな。いくらMBS制作だったとはいえDT7をカウントに
入れないあたり、TBSも松本を汚らわしく思ってんだろうねw

 

20 :名無しさん:04/09/15 17:33:46
浜田新番組の公式をわざわざチェックするほどの浜田ヲタさんが
アンチ松本だということはよくわかりました
どうぞ、浜田スレにお帰りください

21 :名無しさん:04/09/15 17:36:25
また新番組の増えない芸人ヲタさんの自演ですか
ほんとこりない人ですね

22 :名無しさん:04/09/15 20:49:51
意味がわからんw

23 :名無しさん:04/09/15 20:56:57
新スレあったんだあ
ブクマクしてるから、できれば前スレにリンクしてくれると助かる


24 :名無しさん:04/09/15 21:02:56
1さん、乙

25 :名無しさん:04/09/15 22:42:32
宅間に一言いってあげて〜な

26 :名無しさん:04/09/15 22:49:17
なんか、某糞コテがいなくなってから、DT関連スレが活性化してきた。

27 :名無しさん:04/09/15 22:49:32
宅間って松本の同級生なの、同じ学校?

28 :名無しさん:04/09/15 23:40:34
久しぶりにまっつんのひとりごっつをつたやで借りて見たYO
猫の紙芝居のがめちゃ面白かった!
ミャー

29 :名無しさん:04/09/15 23:43:02
おすすめは、原田〜山本〜牧野〜(VOL.4)

30 :名無しさん:04/09/16 00:38:21
松本とSEXした風俗嬢を教えてください。ホントは松本としたいけど
無理そうなのでその女で間接的に松本とつながりたいと思います

31 :名無しさん:04/09/16 00:39:20
WDTの企画構成って松本ですか?

32 :名無しさん:04/09/16 00:43:08
>>28
あれなんか取りつかれるよねw
つい口調マネしたくなる

33 :名無しさん:04/09/16 01:13:46
猫ひろし

34 :名無しさん:04/09/16 02:48:01
一人ごっつDVDの新婚さん聞きなっしゃい「風邪マスク」編はマジ笑える


35 :名無しさん:04/09/16 06:32:18
>>30
五反田のニューハーフ

36 :名無しさん:04/09/16 14:44:29
>>34
一人ごっつはいろいろ好きなんだけど
なぜがソースのかけ方が異常に好きで、何度も見てしまう


37 :名無しさん:04/09/16 15:00:58
趣味わりい〜

38 :名無しさん:04/09/16 17:15:55
紙猫芝居はまったー
まっつんの絵って好きっす。猫芝居のは色もついててかわいい!
昔ダウンタウン汁でまっつんの素のイタチの素バッチが当たって宝にしてるんだけど
ああいう松本の笑いはやっぱり好きだな

39 :名無しさん:04/09/16 23:10:13
え−そうなん?
宅間って松本の同級生なの、同じ学校?

40 :名無しさん:04/09/16 23:12:28
>30
ワラタ

41 :名無しさん:04/09/17 00:01:26
>>36
タラッタラッタッタ♪が(・∀・)イイ!

42 :名無しさん:04/09/17 00:06:45
腕牧場が好きだ

43 :名無しさん:04/09/17 00:14:36
プーッププップププププ

44 :名無しさん:04/09/17 02:41:40
屁をこく♪

45 :名無しさん:04/09/17 06:16:31
ジョメスドン!ドン!など

46 :名無しさん:04/09/17 08:31:37
>>44
すごい!よくわかったね
43はつまんねえ煽りだと思ってたよ

47 :名無しさん:04/09/17 10:15:54
俺はまだわからん
何?一人ごっつの中にあったの?
全部見てるつもりだが

48 :名無しさん:04/09/17 13:01:41
「作詞しよう」だな
あれは奇跡w


49 :名無しさん:04/09/17 13:13:12
あー、あったあった
バラード調のやつに禿ワロタ覚えがある


50 :名無しさん:04/09/17 13:33:02
抱いてー 抱いてー
朝は何食べるー♪



51 :名無しさん:04/09/17 13:43:05
「作詞しよう」って何の念に入ってますか?

52 :名無しさん:04/09/17 14:01:38
>>51
なんとかの念には入ってないと思う
あれは全部大喜利だよね?


53 :名無しさん:04/09/17 14:03:15
古賀 一押し

54 :名無しさん:04/09/17 15:07:01
>>51
新一人ごっつの方だから
ビデオには入ってませんよ

55 :名無しさん:04/09/17 22:24:20
手牧場でかけてみるっ!

56 :名無しさん:04/09/17 22:27:19
腕じゃなかったっけ‥

57 :名無しさん:04/09/17 23:05:07
しょうゆ顔でかけてみる

58 :名無しさん:04/09/18 01:24:08
DVD発売したね。
幽霊宿は必見やな。

59 :名無しさん:04/09/18 01:27:47
「作詞しよう」はリアルタイムで見て爆笑したなぁ

原田、山本、牧野。DVDにも入ってたよな確か。

60 :名無しさん:04/09/18 01:45:57
毒を食らわば皿までも!!

61 :名無しさん:04/09/18 01:49:40
>>60
あの編集の仕方は最高

62 :名無しさん:04/09/18 02:32:27
山により死に至らしめた

63 :名無しさん:04/09/18 08:04:46
>>56
うんそう

64 :名無しさん:04/09/18 15:11:25
見た目がきもちわるすぎ

65 :名無しさん:04/09/18 15:15:27
>>58
Part1買ったけかなりおもろい。
Part4のトーク集以外全部購入予定

66 :名無しさん:04/09/18 15:17:53
>>53
板尾を料理させたら松本がいちばん

67 :名無しさん:04/09/18 19:03:16
松本って何で坊主にしたの?

68 :名無しさん:04/09/18 19:32:46
表向き
髪の手入れがやだ、自分に嘘をつきたくない

性根
禿がくし

69 :名無しさん:04/09/18 19:35:52
>>67
シャンプー代うかせるため

70 :名無しさん:04/09/18 21:04:41
>>67
確かガキのトーク内。流れ的には

松本「今度沖縄行くけど、生まれ変わろうと」
浜田「うんうん」
松本「精神的に大人になろうと。一皮剥けようと」
浜田「違うがな。見た目でどう変わったかわからんと。精神的に言われても。
   おぉ松ちゃん、沖縄行って変わったなと。そうならんと」
松本「じゃあね、髪型を変えますか」
観客「おー!!」
松本「何やお前ら!俺の左分けがそんな不満かコラ!」
浜田「(笑)でもそういう事やねんて。見た目で変わらんと」
松本「わかりました。じゃあ五厘にします」
浜田・観客(爆笑)

次の週か、その次の週にはオープニングで頭にタオル巻いて見せないようにして、その後のトークでお披露目。
こんな流れで松本が坊主になった。ほとんど思いつき。
すぐ髪伸ばすと思ったらずっと坊主のまんま。
とりあえず禿隠しの為に坊主とかはホラです。信じてる奴がいるとは思えないけどいちおう。

71 :名無しさん:04/09/18 23:28:00
あの編集は高須加わってるのかな?

72 :名無しさん:04/09/19 01:37:42
暴露本には99岡村潰しとか性病の罰とか書かれてたけど

73 :名無しさん:04/09/19 02:12:35
>>67 くせ毛でポマード塗らないとかっこいい髪形できないからいやになっただけでしょ
>>70 が言ってるのはそれを美化しただけ、くだらないことでも伝説風に語るのが松ちゃんの面白い所


74 :名無しさん:04/09/19 02:20:13
松ちゃん最高や!!

75 :名無しさん:04/09/19 02:48:24
>>70が正解

ピョン吉と〜ヒロシ〜

76 :名無しさん:04/09/19 02:59:34
>75がきれいな自演に成功

77 :名無しさん:04/09/19 13:07:08
>>68
坊主にして禿が隠れるか?
とっころさんみたいに、金髪にして
デコにめがねでもつけてれば
少なくとも禿のイメージ隠しにはなるだろうけどな
頭悪いやつの難癖って、理屈は通らないわ、ひたすら粘着だわで
きもいよね、ほんとに

78 :名無しさん:04/09/19 14:32:14
松ちゃん最高や!!


79 :名無しさん:04/09/19 21:22:41
ちょっとすみません
堺マチャアキってまだ隠し芸やってるんですか?

80 :名無しさん:04/09/19 21:29:39
>>79
今年のかくし芸には出てたが…

81 :名無しさん:04/09/19 21:54:21
まっつんが24時間お寺でひとりごっつしてた番組あったよね
延々と写真でひとこととかしててストイックだったよー

82 :名無しさん:04/09/20 01:21:04
まっつんが野球もゴルフも関心が高くないので
NHKの行く年来る年は必見の番組。
相撲は興味があり見たいと思っている。
まっつんが品のない笑いが多い中、
教養、知識、、家庭環境が違う視聴者を
やかましく、意図が分からないタレント
に振舞っている。

83 :名無しさん:04/09/20 16:17:30
>>81
一行目は合ってるけど
二行目が違う

84 :名無しさん:04/09/20 16:54:32
三行目も合ってるけど
四行目が違う

85 :名無しさん:04/09/20 17:04:27
24時間大喜利ね

86 :名無しさん:04/09/20 19:05:32
松本って浜田がいたから、芸能界に入れたって本当?

87 :名無しさん:04/09/20 19:24:35


88 :名無しさん:04/09/20 21:01:01
>>85
これこそDVDにしてほしいよ

89 :名無しさん:04/09/20 21:54:05
来年は27時間大喜利ね

90 :名無しさん:04/09/20 22:08:32
今日ひとりごっつの本見たら24時間の1998年12月に放送されてた
もっと前かと記憶してたけど最近だな
深夜の3時に意外と食ったらおいしかった物とは?という問題に
松本零二のベレー帽とか言ってて
まっつんてどんな脳してんのかなと思ったもんだ
おーまっつん!やはりまっつんが一番すき家

91 :名無しさん:04/09/21 00:02:24
再来年でもいい?


92 :名無しさん:04/09/21 00:50:22
24時間大喜利は「サッカーの人気回復のために何をしたらいいか?」のお題がヒット多かった。
板尾松本の二人はとくにおもしろかた。

93 :名無しさん:04/09/21 03:30:22
個人的にヒットが多かったのは、車ネタ

94 :名無さん:04/09/21 11:21:50
ディズニーランドのネタも面白かったな。

95 :名無しさん:04/09/21 12:43:13
優香のネタも面白かったな。

96 :名無さん:04/09/21 14:47:54
もう6年も経つのか
ぜんぜん最近じゃないじゃん
松本が35歳の時だろ


97 :名無しさん:04/09/21 15:13:37
貴子のネタも面白かったな。

98 :名無しさん:04/09/21 16:04:38
>>90ん?それってあれ?キツネのカミワヅキさんとかがお題で出た?

99 :名無しさん:04/09/21 16:19:50
>>96
今35才ぐらいの芸人って、まだまだ若手面してるじゃん
なんだかんだ言ってもやっぱりやってきてることが違うよな
その頃から松本はたけしと比べられてるし
それだけにちょっとしたことがトラウマになって
次のステージへ進むのにもいちいちケツが重いんだろうけど

100 :名無しさん:04/09/21 20:56:28
早くから大御所扱いされてる
若手時代なんて本当に短いよなあ

101 :名無しさん:04/09/21 21:28:50
24時間、またやってほしいなあ


102 :名無しさん:04/09/21 21:31:02
お気軽にできるようなもんじゃないよ
人生に一度でいいじゃん
そんなことより、DVDにすれ

103 :名無しさん:04/09/21 21:35:50
土屋 ええ。松本は、たしかに天才でしょう。
だけど……この話は、たぶん松本は憶えていないでしょうけど、
やっぱり、ぼくなんかが思い出すのは、17年前に松本が
「ぼくら、売れますかね?」と聞いてきた時のことでなんです。

ぼくはそのときに、たまたま『月刊プレイボーイ』に載っていた、
エディー・マーフィーの話を読んでいて「エディー・マーフィーのインタビューに
 『売れたいと思うヤツは売れない。オレは絶対に売れる、というヤツだけが売れる』
 と書いてあったぞ」そう言ったら、
松本は「まぁ、ぼくはツービートよりもおもしろいですからね」と、突然言いだして。

だから、それぐらい、先が見えてなかったとも言えるんですよね。
松本のような天才でさえも。

糸井 その話は、見事ですね。永遠に語れそうな。

土屋 まあ、今のダウンタウンは、笑いのカリスマになっていますからね。
これが売れてなかったら、おもしろくもなんともない話ですけれども。
松本とぼくにも、ずっと一緒にいた時期が過ぎて、それぞれ、いろいろなことがあって、
テレビに出ていきました。その後、ぼくは『電波少年』をやっていて、
という時期に、ひさしぶりに松本に会ったら、たまに見てくれていたみたいで、
「土屋さん、いいスタッフ揃えてますよね」と言ってくれたんです。
ぼくはそれを聞くと、「あ、こいつ、スタッフで悩んでるんだなぁ」と……。

104 :名無しさん:04/09/21 21:54:43
べつに転写しなくていいよ

105 :名無しさん:04/09/22 00:46:23
ごっつ若手やん。

106 :名無しさん:04/09/22 02:08:39
24時間大喜利が激しく見たい
てか>>103のは何?イトイ新聞?

107 :名無しさん:04/09/22 06:08:12
>>104
君の指図は受けない

108 :名無しさん:04/09/22 12:28:17
>>106
そう

あの話を読んで松本にとって浜田が
唯一無二の相方なんていうのは幻想だったんだと思ったよorz

109 :名無しさん:04/09/22 12:34:02
どこらへんが?

110 :名無しさん:04/09/22 12:54:50
>>108
もういいじゃないか、そういうのは。
過去の話だ。


111 :名無しさん:04/09/22 13:20:12
おじさんが集まって過去の話ばかりw

112 :名無しさん:04/09/22 13:23:34
そらそうだろ
そういうコンセプトで話してるんだから
なにが「w」なんだか
厨房は自分の拙さを棚にあげて
無意味に「w」を使うから殴りたくなるんだよな
そんな俺もまだまだ青いんだろうけど

113 :名無しさん:04/09/22 14:49:34
少なくとも松本の中ではインド人の浜田もまんざらネタではなかったと

114 :名無しさん:04/09/22 15:01:52
>>103
ごっつのスタッフのことかな

115 :名無しさん:04/09/22 15:47:29
さりげなく他のスタッフ批判をしてるわけだが

116 :名無しさん:04/09/22 16:53:18
そういう風にとっちゃいかんだろ。

117 :名無しさん:04/09/22 16:56:28
質問はダウンタウンについてなのに
すぐに松本だけの話になってしまってるね

118 :名無しさん:04/09/22 17:30:40
土屋が親密にしてたのは松本なんだから
そういう流れになるのは仕方ない。



119 :名無しさん:04/09/22 22:34:46
土屋に限ったことじゃないけどね

120 :名無しさん:04/09/22 22:46:07
ぜんぜん仕方なくない
土屋はDTマンセーなんだから
三宅(CX)糸井(C級コピーライター)とのテレビマンとしての話なんだから
浜田の話しももっと出ても不思議じゃない
これが倉本だったらわかるけど

121 :名無しさん:04/09/22 22:47:35
浜田の話出てるよ

122 :名無しさん:04/09/22 22:49:44
>>121
「もっと」出ても

123 :名無しさん:04/09/22 22:50:15
出てるやん

124 :名無しさん:04/09/22 22:50:20
倉本はひどいよねえ
浜田ヲタが過剰に嫌うのもわかる

125 :名無しさん:04/09/22 22:51:18
>>120
カッコ書きまで、普通にC級コピーライターかw

126 :名無しさん:04/09/22 22:52:21
>>124
だからあんまり>>120みたいなことを書くと
浜田ヲタからの風あたりが強くなるからやめれ

127 :名無しさん:04/09/22 22:53:27
だってC級コピー(ryも松本まんせーだし

128 :名無しさん:04/09/22 22:54:45
浜田の話 めっちゃ出てるやん

129 :名無しさん:04/09/22 22:55:14
松本が奥さんと似てるんだからしょうがないw
うそよね〜(ガキで久しぶりに聞いたけど、懐かしかったあー)

130 :名無しさん:04/09/22 22:57:07
>>94
ディズニーのネタの時にどこか他のテーマパークの話してなかった?
オランダ村かと思ったんだけど、違うような

131 :名無しさん:04/09/22 22:57:37
三宅ってごっつ終らせた張本人だね。

132 :名無しさん:04/09/22 22:58:30
ライターぐらい書いたれ

133 :名無しさん:04/09/22 22:59:08
あの当時で、オランダ村はもうなかっただろ

134 :名無しさん:04/09/22 23:00:42
>>133
今でもあるよw
失礼しちゃうわ!

135 :名無しさん:04/09/22 23:02:36
マジデ、デジマ

136 :名無しさん:04/09/22 23:02:53
>>133
ハウステンボスとは違うよ?>オランダ村

137 :名無しさん:04/09/22 23:07:46
>>136
勘違いしてますたorz

138 :名無しさん:04/09/22 23:09:06
>>135
アイボンキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

139 :名無しさん:04/09/22 23:14:57
>>127
ダウンタウンの回がどうこういうより
初回から松本の話だし、これはもうしょうがない

140 :名無しさん:04/09/22 23:17:38
だから浜田の話してるやん

141 :名無しさん:04/09/22 23:18:42
オランダ村とハウステンボスは違うんだ?
私も誤解してたわ

142 :名無しさん:04/09/22 23:24:19
てか、松本たちが24時間で話してたのはパルケエスパーニャだし

143 :名無しさん:04/09/22 23:35:28
志摩スペイン村と勘違いしてた奴が現れる悪寒

144 :名無しさん:04/09/22 23:40:29
>>143
その悪寒はしまっとけ

145 :名無しさん:04/09/22 23:56:33
>>143
たまには2ちゃん以外のことにもパソコンを使いなさい

146 :名無しさん:04/09/22 23:58:17
>>143
おれだ!

147 :名無しさん:04/09/23 00:29:50
勘違いじゃないし

148 :名無しさん:04/09/23 01:22:55
143が勘違いしてるんだ
ぐぐってやっと意味がわかった

149 :名無しさん:04/09/23 02:01:39
>>143
ぼくもです!


150 :名無しさん:04/09/23 07:32:22
もう乗れへんで〜

151 :名無しさん:04/09/23 09:53:22
神が流してくれたリアクション厳禁パイ地獄見た
すげーよ。ちゃんと無駄なく作りこまれてるんだよなあ
腹がよじれた
ありがとう神様

152 :名無しさん:04/09/23 10:16:48
俺はヘベレケの神に感謝したい
あれをチョイスするセンスが(・∀・)イイ!

153 :名無しさん:04/09/23 10:28:59
土屋の松本人志論、面白いじゃん
三宅はダウンタウンみたいな笑いは嫌いかと思ってたけど
意外だった。C級(ryがWDTを褒めようがなくて、中途半端な評価をしてるのがワロタ
面白くないといっちゃえよ。そりゃわかんないものだってあるだろうにw

154 :名無しさん:04/09/23 10:30:59
C級みたいなスタンスとってると難しいと思うよ。
そんなのもわからないの?って言われるのが一番怖いんだろうし。

155 :名無しさん:04/09/23 10:32:59
うん、どこかで保留しておきたいんだよな
俺らもそういうのあるじゃん

156 :名無しさん:04/09/23 10:37:00
するより、される方が似合う罠

157 :名無しさん:04/09/23 11:10:51
俺らとはぜんぜん立場が違う。
C級といえど、看板背負って話してるわけだから、書き逃げの俺らと一緒にしたらかわいそうだよ。

158 :名無しさん:04/09/23 13:37:01
松本より岡村のほうが絶対面白いし

159 :名無しさん:04/09/23 13:50:18
>>143
わしもじゃ!!

160 :名無しさん:04/09/23 13:52:45
>>158
途中で止められて見れなかったから
歯楽器ちゃんと見せて。

161 :名無しさん:04/09/23 14:04:36
一つ一つ一つ一つ

162 :名無しさん:04/09/23 15:55:30
>>143
あたいも!!


163 :名無しさん:04/09/23 16:43:53
ブーム的指導…

これもまぁアホですわな。
今ブームやからこうした方がええんちゃうか?
とか言うアホな奴いるんですよ。



164 :名無しさん:04/09/23 21:48:09
>>161
故郷後にしては思い出せるんだけど

165 :名無しさん:04/09/23 21:49:33
ああ、最後に3人組の名前が出るやつね


166 :名無しさん:04/09/23 21:58:20
5678910で終わるやつだよ
名前が出るのはなんとかブギウギだよ

167 :名無しさん:04/09/23 22:35:20
>>143
おいどんもじゃ!

168 :名無しさん:04/09/24 00:02:14
ヴギウギじゃないんだけどなw

169 :名無しさん:04/09/24 08:30:34
誰も言わないけど、ホワイトボードマジックが好きだった

170 :名無しさん:04/09/24 09:31:14
踊りながら物の値段を言って行くやつだっけ?

171 :名無しさん:04/09/24 10:13:32
あれはなんとかショッピングダーンス!だよ
ホワイトボードって俺もわからん

172 :名無しさん:04/09/24 10:49:13
ミスターマリックみたいなかっこして
客(作家)がホワイトボードに適当に書いた絵に
何かつけたして面白くする奴だろ

173 :名無しさん:04/09/24 15:47:52
完ってやつね




174 :名無しさん:04/09/24 15:57:01
中国人みたいなかっこして
アホがホワイトボードに適当に書いた絵に
何かつけたして面白くする奴だろ

175 :名無しさん:04/09/24 21:03:29
松本人志はヒップホップ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1096011310/

176 :名無しさん:04/09/24 23:44:47
>>172
あの時初めて、制作者たちの顔を見たなあ
倉本や高須がかかわってるのを知ったよ
そういうところはWDTと同じ作りだね
スタッフテロップが出なかったのと豪華なセット
小須田が1人ごっつのセットはあまりにも金かけすぎて
他の番組制作者にはとても言えないほどだったと言ってた

177 :名無しさん:04/09/25 07:46:20
へえ〜、じゃあまた半年後とかに始めるかも?<WDT

178 :名無しさん:04/09/25 10:23:38
どうせなら、1人ごっつを始めてほしい

179 :名無しさん:04/09/25 10:36:49
どんなに面白いことをやっても、結局乳には負ける
当時深夜で5%以上はとってけど、裏のツナイトが10パー近く行ってた
そういうのであほらしくなってやめたんだよな>1人ごっつ
それから数年経って、ものごっつをやったら例の通り
やる気がおきるわけがない

180 :名無しさん:04/09/25 10:39:06
でもビデオもDVDも売れたじゃん
いつまでもトラウマとか言って甘えてんじゃねえぞ

181 :名無しさん:04/09/25 10:42:28
ネ申

182 :名無しさん:04/09/25 12:27:22
甘えてんじゃなくて、松本は面倒臭いだけ。
意志が弱いだけ。

183 :伝説の男(゚Д゚)y─┛~~ ◆odjB2lSD06 :04/09/25 13:10:37
松ちゃんを批判している奴はアフォですわ

184 :名無しさん:04/09/25 15:04:26
>>182
「だけ」になってないがな

185 :名無しさん:04/09/25 15:35:40
>>184
そういうツッコミはいらんねん

186 :名無しさん:04/09/25 15:41:32
視聴率悪くても良いからごっつやってくれ〜
てか視聴率悪いのにDVDはなぜ売れる?

187 :名無しさん:04/09/25 17:36:13
金を出してまで観たいものと
ただ日常に垂れ流してることが似合うものと
いろいろあらあな

188 :名無しさん:04/09/25 17:52:28
視聴率は面白さのバロメーターじゃないってことだ。
だが、されど視聴率でもある。

189 :名無しさん:04/09/25 22:25:03
今k-1やってるけど、客席に松ちゃんいる?

190 :名無しさん:04/09/25 22:30:20
変な帽子かぶったおばちゃんがいる

191 :名無しさん:04/09/25 23:03:50
浜ちゃんいる。

192 :名無しさん:04/09/25 23:06:00
>>187同意
ただ、金出しても見たいと思わせる番組を作った、というのが凄い
ごっつ、ガキ、一人ごっつ。
かざあなとか汁のDVDが出ても買うな俺は。
ごっつはパイロット版のスペシャルから最終回までフルで録画してたが、それでもやっぱり見たい

視聴率気にしないで番組作るのは無理だよな絶対
それでも見たいわ、ダウンタウンのごっつえぇ感じ。

193 :名無しさん:04/09/25 23:56:48
松本には足掻いて足掻いて、1人ごっつをやってほしい
>>189
いなかったよ


194 :名無しさん:04/09/26 00:06:40
仕事に対して、「面倒くさい」という理由は甘えてることにほかならないよ

195 :名無しさん:04/09/26 00:19:27
確かにw
だけど、松本が実際そう言ったわけじゃないし

196 :名無しさん:04/09/26 00:51:06
>>179
笑いと乳かあ・・




















乳だろ

197 :名無しさん:04/09/26 01:30:16
松本のお笑いは持ちがええわ。
発想も健在や。
センスある。


198 :名無しさん:04/09/26 01:34:00
お前らみたいな幼稚園児レベルの奴らはここがお似合い
http://www.ntv.co.jp/anpanman/


199 :名無しさん:04/09/26 08:28:00
乳に勝てるもんはない罠


200 :名無しさん:04/09/26 08:40:47
放送室で言ってた、NHKのいちごの歌ってなんですか?

201 :前戯 ◆qpgcQuBz2M :04/09/26 10:05:30
こいつをクイズ番組とかに出してみなよ
頭悪いのがよくわかるから(w

たぶんお笑い芸人で一番馬鹿なんじゃないのかな
知識もないし、頭の回転もわるいし、理解力もひくい

お笑いでは天然ボケの部類に入る
けど本人は、それに気付いてない、気付いのも馬鹿なんだよね(w

202 :名無しさん:04/09/26 10:07:45
山により死に至らしめた

203 :名無しさん:04/09/26 12:29:15
先日の番組で、しんすけが、
「同い年ぐらいの奴でも、こいつには絶対かなわんなぁ、っていう人が
いっぱいおるやんかぁ、、」みたいな話をしていたときに
松本は納得いかないような顔してたよ、松本は。
周りはTV関係のイエスマンばかりだし、
しんすけのように、いろんな世界の人間とのつながりを持てないから、
世界も広がらない。
頭いい奴は、むしろお笑い以外の世界に多いことをしらない。

204 :名無しさん:04/09/26 12:40:32
松紳で、2人共笑い飯の漫才を観て、絶賛してたが
飯スベッテませんでした?

205 :名無しさん:04/09/26 13:22:24
松本のお笑いは持ちがええわ。
発想も健在や。
センスある。
これからも幅広い支持される。

206 :名無しさん:04/09/26 16:16:01
>>204
飯のネタは一回みたら飽きます
その程度のもんです


207 :名無しさん:04/09/26 17:54:17
松本はいつになったら岡村を越えることができるんだろう・・・

208 :名無しさん:04/09/26 18:58:57
>>207
いや ジャンルが違いすぎるでしょうw

209 :名無しさん:04/09/26 20:51:49
>>200
それ私も知りたい

210 :名無しさん:04/09/26 20:56:23
松本と紳助は自ら無知って言ってるよ
頭良いって言ってるのは礼儀とかに関して

211 :名無しさん:04/09/26 21:00:39
そんな発言なんか、無視してるに決まってるじゃんか
相手すんなよ、頭悪いなお前

212 :名無しさん:04/09/26 21:15:11
礼儀とかに関しても、「頭が良い」なんて言ってないしな。
たまに厨房同士で言い争ってるな、ここ。

213 :名無しさん:04/09/26 22:52:32
>>204
受けてたが?

214 :名無しさん:04/09/26 22:52:38
厨房ってどういう意味?
おしえてケロ!

215 :名無しさん:04/09/26 23:04:52
>>200
みんなの歌?

216 :名無しさん:04/09/26 23:06:55
>>214
暇だからいいよ
厨房─中坊─中学坊主─ガキ

217 :名無しさん:04/09/26 23:52:13
どれくらいの周期で引っ越してるの?

218 :名無しさん:04/09/27 00:01:23
こいつは洒落にならないくらいドケチだな
笑えないよ

219 :名無しさん:04/09/27 00:03:36
落ち目

220 :名無しさん:04/09/27 00:04:52
こいつぐらいイメージ悪い芸能人はいない。
田代以下だな。

221 :名無しさん:04/09/27 00:06:02
落ち目ぶりが痛い

笑いも寒くなった

222 :名無しさん:04/09/27 00:07:33
とか言いながら
お前の好きな芸能人の方がイメージ悪かったりしてね(ワラ

223 :名無しさん:04/09/27 00:10:46
キモイ

224 :名無しさん:04/09/27 03:52:17
216>>
暇ならおしえて
おとな−社会爺婆−社爺−捨爺でよいですか?


225 :名無しさん:04/09/27 12:56:15
>>217
2年周期
ゴキブリが出たところだけ、即引っ越したみたいだけど

226 :名無しさん:04/09/27 13:40:38
出世しよう!かよ

227 :名無しさん:04/09/27 13:44:38
クソ馬鹿野郎

228 :名無さん:04/09/27 17:10:34
出世しようって何本あったんだろう
毛とじじいとクン○となんだっけな
1、2個あったような希ガス

229 :名無しさん:04/09/27 20:21:27
顔汚い。脂ぎってんだよ、落ち目じじい。
テレビから消えろ。

230 :名無しさん:04/09/27 22:40:41
>>228
確か6本
不感症とあと二つ

231 :名無しさん:04/09/27 22:56:23
松本スレを荒らしてるのって、浜田ヲタだったんだな
けっこうショックだよ

232 :名無しさん:04/09/27 23:08:33
いろんなヲタがいるよ。
松本ヲタにだってアンチ浜田がいるかも知れないしな。
おまいや俺が、そういうヲタにならないようにすればいいんだ。


233 :名無しさん:04/09/27 23:24:57
あっ、そういえば石橋ヲタは他ヲタになりすまして煽るのが得意だったな
あぶない、あぶない

234 :名無しさん:04/09/27 23:26:52
今日のヘイヘイは面白かったね。

235 :名無しさん:04/09/28 00:03:05
微妙

236 :マジモト ヒドシ:04/09/28 00:04:21
最高だったね

237 :名無しさん:04/09/28 00:04:56
最低だったね

238 :名無しさん:04/09/28 00:08:20
笑いを評価することにかけては最低のコテが最高と言うのだから
やはり最低なのだろう

239 :名無しさん:04/09/28 00:08:23
ぜんぜん面白くなかったよ
くだらない企画考えてる暇があったら
せめて新しい編集しろよと思った

240 :マジモト ヒドシ:04/09/28 00:12:06
お前ら明日の視聴率見てビックリすんなよ

241 :名無しさん:04/09/28 00:16:05
>>240
別に数字良くてもDTのおかげじゃなくて、アーティスト達のおかげだから
ビックリなんかするわけないってーの!

242 :名無しさん:04/09/28 00:17:45
面白いと思った時に視聴率が高いと嬉しいけど
今日みたいなのが視聴率高いとガカーリする
制作者がこれでいいんだと思うだろうからね


243 :マジモト ヒドシ:04/09/28 00:19:25
俺は十分面白かったよ
みんな理想が高すぎ

244 :名無しさん:04/09/28 00:20:58
ヒドシです
たかひろのが面白いとです
ヒドシです

245 :名無しさん:04/09/28 00:21:09
>>243
だから、お前の笑いに対する感性が低すぎるからだよ
みんなの方が普通でお前が駄目なだけ
いい加減気付け

246 :マジモト ヒドシ:04/09/28 00:22:35
>>244
ヒロシじゃないぞ
松ちゃんの人志から取ったんだ

247 :ヒドシです:04/09/28 00:25:45
ヘイはお笑い番組じゃないだろ。
ヒトシの笑いが堪能できるのはやはりひとりごっつだ

248 :名無しさん:04/09/28 00:29:31
ひげダンスのくだりと最後浜田が「君は下手だから」発言が

249 :名無しさん:04/09/28 00:30:59
松本が堂珍のダルいノリをけなせる立場か。
演歌番組の司会者ですら、もうちょっと躍動感のある
しゃべりで歌手連中を盛り立ててるよ。

250 :名無しさん:04/09/28 00:38:35
松本劣化中

251 :名無しさん:04/09/28 01:26:41
>>240
いつもとおなじだろうからびっくりしません

252 :名無しさん:04/09/28 01:28:31
松神とかでのモノの食べ方がキモイ
クチャックチャッ...

253 :名無しさん:04/09/28 01:35:38
ゲロッ

254 :名無しさん:04/09/28 01:41:04
よく松紳なんて見る気になるな

255 :名無しさん:04/09/28 01:42:05
すべるの怖れて何もできなくなった松本人志
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1095011106/l100

お約束のスレストw

256 :名無しさん:04/09/28 01:44:47
>>255


なんでスレストになったの?

257 :名無しさん:04/09/28 02:01:36
板圧縮

258 :名無しさん:04/09/28 02:14:41
ヲタってどういう意味?
おしえてケロ!

259 :名無しさん:04/09/28 02:29:18
『やらせ』上田晋也を糾弾しよう『パクリ』
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1095385555/
キングコングVSナインティナイン
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1095569198/
【宿命の】カンニングvsとんねるず【対決!】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1095665559/
女もロンブー嫌いな人、多いのか?
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1094906686/
五輪のゲスト明石家さんまが痛すぎる
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1093022598/

260 :名無しさん:04/09/28 02:33:15
ケロってどういう意味?
おしえてナリ!

261 :名無しさん:04/09/28 02:58:17
ゲロッ

262 :名無しさん:04/09/28 03:03:44
わらいのじかんで若手(次課長やら)が出てる巻て何巻かわかります?

263 :名無しさん:04/09/28 03:16:13
100巻

264 :名無しさん:04/09/28 03:28:43
2か3だったなあ
はじめにキンコンのやつでしょ?DTに噛み付いてたバカが出てたの。
あのコンビはどうしてるの?

265 :名無しさん:04/09/28 03:41:00
ケロってどういう意味?
おしえてピョン!

266 :名無しさん:04/09/28 03:54:06
ゲロッ

267 :名無しさん:04/09/28 04:08:28
毛路

268 :名無しさん:04/09/28 06:01:56
>>242

269 :名無しさん:04/09/28 08:39:24
>>262
1巻から出てるよ
次課長はどうだったかな

270 :名無しさん:04/09/28 10:37:33
このスレの住人意外と優しいんですね。それはわらいのじかん2の1巻ですか?

271 :名無しさん:04/09/28 10:47:49
カニを食べなさい、カニを!

272 :名無しさん:04/09/28 11:01:02
天誅をプレイしなさい、天誅を!

273 :名無しさん:04/09/28 12:33:54
>>270
わらじか2は別番組。
思い出しても腹が立つw


274 :名無しさん:04/09/28 13:59:49
ヲタってどういう意味?
おしえてケロ!


275 :名無しさん:04/09/28 14:04:31
宅八郎

276 :名無しさん:04/09/28 16:22:08
>>274
ヲタクの略称
もともとゲームマニアの小学生や中学生が
互いを「おたく」(あんたとか、君の意味)
と呼び合ったことから始まったとされとる罠
人との付き合いの距離がとりにくい子供達を揶揄した言葉だった

277 :名無しさん:04/09/28 16:46:09
>>171
タイムスリップショッピングダンス

278 :susesi:04/09/28 19:33:58
■「はげどう」だの「ぐっじょぶ」だの好きなんだよな!?■
>ttp://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1079121673
>48 :常勝不敗魔神宅間 ◆M6R0eWkIpk :04/03/28 00:27 ID:???
>人生常に圧勝、圧勝、また圧勝ーとっ
>52 :常勝不敗魔神宅間 ◆M6R0eWkIpk :04/03/29 02:35 ID:???
>おい、貴様ら負の人生って楽しいか?

>ttp://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1089898081
>84 :M6R0eWkIpk :04/07/22 18:35 ID:uCk99Nk1
>公務員ではないでつよ〜>しがない工場員。。。

工場員が「人生圧勝」?肉体労働の「ド田舎の家畜」の分際で?
ウシ・ブタレベルのてめぇが?冗談は学歴だけにしろよ?けけけ。

279 :susesi:04/09/28 19:34:42
■家畜に畏敬の念て・・・。■
>ttp://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1079121673
>31 :常勝不敗魔神宅間 ◆M6R0eWkIpk :04/03/21 23:23 ID:???
>ぷっ、俺様の言葉が難解すぎて理解不能な低脳がみせる典型的な反応だぜ、
>37 :常勝不敗無敵宅間 ◆M6R0eWkIpk :04/03/23 19:57 ID:???
>偉大なる俺様をそんな貴様ごとき下等生物と同列にすることは不敬罪に該当する
>71 :常勝不敗魔神宅間 ◆M6R0eWkIpk :04/04/03 02:55 ID:???
>そんなに俺様に叩きのめされたいのなら、いつでも応じてやっからかかってきな。

ギャハハハハハ!!!!!肉体労働がそんなに恨めしいか?
てめぇのバカさ加減を棚に上げて世間に八つ当たりか?
モウ〜!ブヒ!ブヒ!って鳴いてみろよ家畜野郎。けけけ。

280 :susesi:04/09/28 19:35:26
■拝啓・・・XONm83jaIU様■
>ttp://gamble.2ch.net/slot/kako/1037/10374/1037407047.html
>16 名前: ◆XONm83jaIU 投稿日: 02/11/17 17:52

>ttp://trip.s7.xrea.com/kibou2/1046506737.html
>264 名前: ◆XONm83jaIU 投稿日:03/03/14 00:51 ID:???

>ttp://ruku.qp.tc/dat2ch/0309/09/1052826795.html
>45 名前:◆XONm83jaIU :03/05/17 21:00 ID:IlD5r50f

・・・なるほど。けけけ。

281 :susesi:04/09/28 19:36:17
■ところでさぁ・・・■
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1075137565/l50
>633 :あ :04/05/13 16:08
>トリップってどうやって付けんだよ。

>634 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/13 16:24
>633>#のあと適当な文字か数字を名前の欄に書き込めばいいだけ。

>635 :あ ◆XONm83jaIU :04/05/13 16:40
>ほらよっと面倒だねぇ>まぁあのバカを血祭りに上げるにはしょうがねぇがなw

ギャハハハハハ!!!!!ギャハハハハハ!!!!!
・・・この茶番の理由を語ってみ?ん?オラ?けけけ。

282 :susesi:04/09/28 19:37:03
■バカvsバカ(松本論)■
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1085327572/


>241 : ◆TAKUMAbyww :04/06/02 00:34
>252 :あ :04/06/02 03:23
>258 : ◆TAKUMAbyww :04/06/02 20:26
>301 :あ :04/06/03 02:50
>322 : ◆TAKUMAbyww :04/06/04 00:13
>335 :あ :04/06/04 11:40

ギャハハハハハ!!!!!熱〜く熱〜く語ったもんだなぁ?
ほ〜んとお疲れさんだったねぇ?ふたりだけでさぁ!
たっ!た!ふ!た!り!き!り!で!けけけ。

283 :susesi:04/09/28 19:37:50
■なめてんのか、てめぇら■
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1085327572/
>345 : ◆TAKUMAbyww :04/06/04 21:21
>334
>隻眼のような汚物に触れるか。汚物は汚物に処理させんのが〜略
>336
>おお、よくわかってんな。だがまだ足りないぞ〜略

おい宅間!なんで>335ちゃっかり飛ばしてんだ!この野郎!
おい「あ」!なんで>335飛ばされて黙ってんだ!この野郎!
マジメにやれ!ゴミ共!けけけ。

284 :susesi:04/09/28 19:39:01
■過去形■
「susesiはやざぁーに論破されて・・・」
「susesiはとっくの昔に俺が叩きのめした・・・」
って感じの、インチキ既成事実的表現以外で俺を攻撃してみ?

てめぇの無力さを再認識できるぜぇ?実感できるぜぇ?
俺が叩かれたのが事実なら・・・そりゃもちろんソース貼るってことでさ。けけけ。

285 :名無しさん:04/09/28 20:32:05
松本ってよく見るとイケメンだよね

286 :名無しさん:04/09/28 23:15:05
仮にそうだとしてもバメバナやな

287 :名無しさん:04/09/28 23:47:55
 

288 :名無しさん:04/09/29 10:19:06
>>203
松本が昔語った、年下なのに尊敬できる男の話を知らないか?
本になってるからけっこう有名だと思ったが
隻眼が捏造コピーの元に使ってるよ
大好きで大好きでたまらないらしいw

289 :名無しさん:04/09/29 13:13:02
隻眼ってどういう意味?
おしえてケロ!

ヲタってどういう意味?
おしえてケロ!

290 :名無しさん:04/09/29 14:24:03
>>285
いや、よく見なくてもナイスガイ

291 :名無しさん:04/09/29 16:31:32
>>230
そんなもんじゃないよ。2,30本あったと思う
6本ってDVDに収録されてる分だろ?


292 :名無しさん:04/09/30 00:05:45
?

293 :susesi:04/09/30 10:32:10
■泣いて謝れよ?■
てめぇ俺に謝らねぇつもりか?ん〜?家畜?
てめぇが生きていくうえで「バカ=嘘=負け」って指針を
示してやった俺様に敬意も謝辞も無ぇのか?

しょうがねぇか。それすら理解できてねぇんだろうな。
バ!カ!だ!も!ん!な!けけけ。

294 :susesi:04/09/30 10:33:31
■なぜガキの時に発起しなかったか。■
幸運にも俺の両親は中流階層に属し平々凡々な家庭を築いて
人並みに厳しく、人並みにやさしく育ててくれた。
親のことは今でも尊敬している。

だがしかし。てめぇのバカ親は糞まみれの百姓。
てめぇという欠陥人間を世に送り出したダメジジイとダメババア。
そんなバカ親を見て育ったくせに・・・、なぜ肉!体!労!働!か!?
な!ぜ!バ!カ!親!人!生!の!二!の!舞!か!?
な!ぜ!ダ!メ!人!生!踏!襲!か!?

答え:バカだから何をするにも前進できなかった。正解だろ?けけけ。

295 :susesi:04/09/30 10:34:08
■バカは昨日も今日も明日も肉体労働■
転職したとしても肉体労働。
定年まで肉体労働。
第二の人生も肉体労働。
死ぬまで肉体労働。

てめぇの立場を想像しただけでタメ息もれるわ。けけけ。

296 :susesi:04/09/30 10:34:44
■漁師■
地引網と釣りで世話になる中卒の漁師さんの年収は俺より全然高い。
どうせ体を駆使するなら道を選ぶべきだよな。
40代前半で二世代住宅のローンも完済し裕福にやってらっしゃる。

ところでてめぇは?年収200万くらいか?
人生の何パーセントだ?薄暗い工場の屋根の下で過ごす時間は?けけけ。

297 :名無しさん:04/09/30 11:42:03
>>293-296
何これ?

298 :名無しさん:04/09/30 15:31:15
隻眼ってどういう意味?
おしえてケロ!

ヲタってどういう意味?
おしえてケロ!


299 :名無しさん:04/09/30 19:14:32
>>298
278-284&293-296のような自分勝手な無意味な妄想を周囲の迷惑を顧みず
一方的に捲し立てる知障をヲタといい、それに加えて固定を名乗る者を隻眼と言う。

300 :名無しさん:04/09/30 19:28:10
松本みたいな痛い奴、最悪、話なんか上手くない歌手に寒い話とかするなとか
言っといて実は自分が一番寒いとは理解できてなのはやはり低脳だからで
しょうか?



301 :名無しさん:04/09/30 19:32:14
常盤

302 :名無しさん:04/09/30 19:34:50
>>300
いやまて、君自身が低脳という可能性もあるぞ

303 :名無しさん:04/09/30 19:44:49
松本も300も低脳というより知障でしょう。
低脳ならまだ救いようがあるが、知障ではもう手遅れだからね。

304 :名無しさん:04/09/30 19:50:45
>>303は手遅れ

305 :名無しさん:04/09/30 19:51:28
今の松本が寒いと理解できない低脳がいるスレはここですか?

306 :名無しさん:04/09/30 19:57:46
松本より面白い芸人を教えて

307 :名無しさん:04/09/30 20:00:10
>>306
太田光

308 :名無しさん:04/09/30 20:01:34
うわぁ

309 :名無しさん:04/09/30 20:03:53
>>307
サブイ芸人に土下座してるようなキモイ男が面白い?

お前は太田、松本と共に小菅に逝ってお笑い勉強して来い

310 :名無しさん:04/09/30 20:07:43
>>309
松本が吉本の犬じゃん。

あんだけ吉本に対して自分を理解できなったのを悔しくて
色々書いたけど、今は、やる気の無い番組でやる気の無い
お笑いをしても、辞めさせてもらえないで恥を晒してるような
松本が、吉本の力で土下座させられても、大したことない。

10年後に逆に大田にティンコロ扱いされるのが目に見えるよ。

311 :名無しさん:04/09/30 20:12:45
>>310
あんな他人の悪口しか言えず、低視聴率連発してるキモ男がかい?
10年後なんて2人ともが土下座してもTVになんて出してもらえなくなってるよ
ヲタク馬鹿?プププ

312 :名無しさん:04/09/30 20:14:25
まあ吉本だろうが何だろうが
毒舌はいてる奴が権力に屈して土下座するってのは
普通にみっともないわな。
だったら始めから喧嘩売るなよと。


313 :名無しさん:04/09/30 20:15:35
>>311
大田は生き残りだろ10年後は・・・20年後は解らないが・・・。

今よりレギュラー本数は減っても出続けるだろ大田は

松本は確実に消えるけどね。

それから他で松本のこと言ってないしいちいち誰かと
結びつけて何かいうの辞めてくれないかな・・・

外れてるし寒いよ。

314 :名無しさん:04/09/30 20:17:09
>>312
松本のことはほっといてあれか・・・・

あれほど吉本を自分の才能が理解できなかった馬鹿とか
言ってる奴が何かあると吉本出して、相手の土下座さてるのは
幼稚というほかないのですが・・・

315 :名無しさん:04/09/30 20:19:10
>>306
高視聴率芸人の貴さんに決まってるだろアホ

316 :名無しさん:04/09/30 20:24:12
>>315
石橋はタレントにしては面白いほうだね。

317 :名無しさん:04/09/30 20:28:44
松本、太田なんて低視聴率芸人は貴さんの靴でも舐めてれば?
視聴率取るコツ教えてくれるかもよw


318 :名無しさん:04/09/30 20:38:59
石橋ヲタがんばってー!他ヲタやっつけてー!

319 :マジモト|・-・) ◆6RDFiiUDQM :04/09/30 20:41:16
視聴率のコツは飯です

320 :名無しさん:04/09/30 20:43:09
>>319
マジモトは紫パーマです

321 :名無しさん:04/09/30 20:50:05
>>315
ナイナイヲタ発見w

322 :名無しさん:04/09/30 20:55:30
>>320
なにそれ?

323 :名無しさん:04/09/30 22:40:48
>>310
>あんだけ吉本に対して自分を理解できなったのを悔しくて
>色々書いたけど、

はぁぁ??????
お前の妄想もとうとうそこまで来たか

324 :名無しさん:04/09/30 22:45:15
妄想以前に文章が変

325 :名無しさん:04/09/30 22:46:22
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f28454449
夢であえたらの録画もの。
これで逮捕はやだな。。。
ダウンタウン関連はおおいですね。著作違反。

326 :名無しさん:04/09/30 22:50:32
>>320
あ、石橋ヲタの紫パーマだ


327 :名無しさん:04/09/30 23:01:57
>>325
ジャニみたいに厳しくないからだろうね
大手の吉本が野放しにしてることは
他の事務所の芸人にとっても良いことではないのにな

328 :名無しさん:04/09/30 23:04:03
>>323
いろいろ「書いた」んだって、310が
何者なんでしょうね〜

329 :名無しさん:04/09/30 23:20:35
芸人は若手やん。
松本はケツが重いんや。
どないしてくれるんや。

330 :名無しさん:04/09/30 23:26:43
>>325
俺そういうのヤフオクで買ったことあるよ
たまたま安かったのでラッキー

331 :名無しさん:04/09/30 23:26:48
タイガーマスク タイガーマスク どーも どーも

332 :名無しさん:04/09/30 23:31:01
ジャニーズって本当に守られてるよなあ
吉本ももっと強気で行けるぐらい、メディアには貢献してるだろうに
守ってやってくれよ〜〜

333 :名無しさん:04/10/01 00:43:04
うちは、玉はなんぼでもあるでえ
ぐらいの勢いなんでしょ>吉本

334 :名無しさん:04/10/01 05:03:21
>>319
松紳は食ってばかりだしな
松紳は飯番組

335 :名無しさん:04/10/01 05:13:54
>>326
低脳

336 :名無しさん:04/10/01 05:36:46
あげ

337 :名無しさん:04/10/01 06:50:50
sage

338 :名無しさん:04/10/01 07:06:26
>>334
昨日は久しぶりの食べ物企画でしたが?
見てないものまで知ったかして書かなくてもいいじゃな〜い

339 :名無しさん:04/10/01 10:18:39
>>338

釣られちゃったねw

340 :名無しさん:04/10/01 10:30:13
昨日、電車で中吊り広告見たんだけど
松本が常盤貴子に無言電話掛けてるって・・・
まぁ松本がいくら有名になっても金持ちになっても
基本的なメンタリティはそうそう変わる物でもないんだろうけど
無言電話ってホントか??

341 :名無しさん:04/10/01 10:36:31
女性セブン立ち読みしてね

342 :名無しさん:04/10/01 12:22:45
>まぁ松本がいくら有名になっても金持ちになっても
>基本的なメンタリティはそうそう変わる物でもないんだろうけど

意味がわからん

343 :名無しさん:04/10/01 14:46:46
そういえば、今週のラジオ放送「放送室」も
終了間際の数分間、無言だった。
あれ、ひょっとしてクセなってもうたか?

344 :名無しさん:04/10/01 14:57:14
ダウンタウン・ナース松本、究極のオナニー講座(動画)
http://earth.prohosting.com/sakai777/DT_Nurse_Matumoto.wm


345 :名無しさん:04/10/01 15:03:09
ダウンタウン・ナース松本、究極のオナニー講座(動画)
http://earth.prohosting.com/sakai777/DT_Nurse_Matumoto.wmv

346 :名無しさん:04/10/01 15:19:58
>>342
アフォ乙

347 :名無しさん:04/10/01 22:46:21
今週のラジオ放送「放送室」も
終了間際の数分間、無言だった。
ひょっとしてクセなってもうたか?


348 :名無しさん:04/10/01 22:52:42
録音だよ あれ

349 :名無しさん:04/10/02 02:00:35
アホか。
電話も録音できる。

350 :名無しさん:04/10/02 02:23:18


351 :名無しさん:04/10/02 09:41:07
>>345
3倍録画かな?DVDで綺麗な映像見てるからしんどいね
これの時の副音声で、松本が「下品やなあ(笑)」を連発してたのもおもろかった
「リアルに自分のやり方教えてどうすんねん」とかw

352 :名無しさん:04/10/02 10:40:06
松本のゆっくりした喋り方がムカツク、マジ死ね死ね死ね死ね

353 :名無しさん:04/10/02 10:45:24
>>345
さすがにちょっと引くな

354 :名無しさん:04/10/02 10:46:30
「こんなんが地上波で放送できてたんやな」

355 :名無しさん:04/10/02 10:58:25
「それだけ今のテレビメディアの表現がリアルじゃないってことやな」


356 :名無しさん:04/10/02 17:08:59
これほど副音声の活きるDVDはないと思た
それだけわかりにくくて、面白いDVDなんだよね

357 :名無しさん:04/10/02 17:20:11
松本のDVDでレンタルしてるのあります?
DVDは必ずチェックしてから買うようにしてるので

358 :名無しさん:04/10/02 18:28:30
松紳はトークだけのが面白い

359 :名無しさん:04/10/02 18:29:57
トークは伸介しか喋ってないやん

360 :名無しさん:04/10/02 18:53:46
イチローがメジャー記録を更新したね。
同じDTヲタとして誇りに思うよ。

361 :名無しさん:04/10/02 19:14:52
週刊誌たまたま見たよ!無言電話とかあってこれ以上松本に関わってると酷いことされると思って
常盤ちゃんが怖くなって占い師に相談してるんだって

362 :名無しさん:04/10/02 19:28:37
>>361
アンチDTってこんな奴ばっかりなんだなw
DTヲタのイチローを少しは見習って努力しろよ、無職童貞君w

363 :名無しさん:04/10/02 19:35:53
自演乙

364 :名無しさん:04/10/02 20:30:31
俺、ダウンタウンは好きだけど、362のことは嫌いだな。
みんなもそうだろ?

365 :名無しさん:04/10/02 20:35:46
私361だけどまっつんのこと心配してんのよ
週刊誌なんて嘘っぱちだろうけど常盤ちゃんと付き合ってたころのまっつんはよかったもん

366 :名無しさん:04/10/02 20:49:13
たしか腐女子隔離スレあったからそっち行ってね

367 :名無しさん:04/10/02 22:18:52
アンチに限って、まっつん好き

368 :名無しさん:04/10/02 22:51:10
>>359
相変わらず必死だな
そんなに相方の仕事が気になるか?w

369 :名無しさん:04/10/02 23:11:08
自演乙

370 :名無しさん:04/10/02 23:13:29
>>357
残念ながらありません
ビデオは気前良く同時レンタルしてたのにね

371 :名無しさん:04/10/02 23:26:03
レンタルにもまわした方が、もっと売れるんじゃないの?
レンタル屋は、一般料金より高値で買うんだろうしさ

372 :名無しさん:04/10/02 23:26:30
事務所関係者はカキコ慎め!

373 :名無しさん:04/10/02 23:27:47
レンタルにまわさなくても売れてるからいいんじゃねーの

374 :名無しさん:04/10/03 00:04:17
まわしたらさらに売れるってことじゃないの
それよりも
塚新CMキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

375 :名無しさん:04/10/03 00:08:06
意味がわからん
お前の日記か

376 :名無しさん:04/10/03 00:12:24
>>374
うわ〜、やると思って番組の合間もテレビつけてたのに
まだ見れてないよ。裏山!

377 :名無しさん:04/10/03 00:15:55
紳助の感謝祭を途中から見たけど、
すぐにCMに入ったと思ったら塚だった
空騒ぎがの終わりにも見たよ

378 :名無しさん:04/10/03 00:16:58
塚っていうんだ?

379 :名無しさん:04/10/03 00:19:35
感謝祭見てたのにクヤシー
べったり張り付いてるわけじゃないからなあヽ(`Д´)ノウワァァン!!
どんなCM?

380 :名無しさん:04/10/03 00:21:00
ついさっきTBSで見た。どんなCMかは、名無しに教えてもらうより
直接見た方が楽しくない?

381 :名無しさん:04/10/03 00:22:14
常盤が別れたがってるのになかなか別れなかった未練がましい松本

別れた後も無言電話、自宅前で待ち伏せ、プレゼント攻撃(別れてるのに)

常盤が恐怖を感じるほどとは相当なもの

これが松本の本性  暗く、粘着質、執念深い、精神的に未熟

気持ち悪いよストーカー松本

382 :名無しさん:04/10/03 00:23:48
空騒ぎか…。グータン見ちゃった…。

383 :名無しさん:04/10/03 00:24:50
塚新CMってどういうこと?おしえて

384 :名無しさん:04/10/03 00:26:50
>>380
松ちゃんも言ってたけど、CMは先入観なしで
突然見た方がインパクトがあって(・∀・)イイ!

385 :名無しさん:04/10/03 00:28:12
tukaの企業CMが新しくなって放映されてますよ>>383

386 :名無しさん:04/10/03 00:29:23
そだね


387 :名無しさん:04/10/03 00:29:42
えっ塚ってツーカーってこと?ねぇ

388 :名無しさん:04/10/03 00:42:54
塚CM、HDDレコーダーにGET!!

389 :名無しさん:04/10/03 00:46:11
じゃあ私も感謝祭HDDに録画してるから、ゲット!
まだ見てないからわからないけど
感謝祭のどのへんに出て来たのかなぁ

390 :名無しさん:04/10/03 00:48:06
そんなCM録ってどうすんの?

391 :名無しさん:04/10/03 00:48:32
HDDは小容量なので感謝祭は録画せず。
ゲットならず。

392 :名無しさん:04/10/03 00:48:33
塚もまだだし、イロメロのゲームの方は見たけど
マナー編もまだ見てない(´Д⊂ヽ
明日のガキの合間にやるかな?

393 :名無しさん:04/10/03 00:51:04
イロメロも新CMやってんの?
つか、そういうのどこで仕入れてくるんだおまいら

394 :名無しさん:04/10/03 00:52:36
イロメロはガキ前後でやると思われ
塚は紳兄やんの鑑定団が確実

395 :名無しさん:04/10/03 00:53:49
>>393
ファンサイトというものをご存知か?

396 :名無しさん:04/10/03 00:54:54
394
すごっ
おれもマニアだが、お前ほどがいるとは

397 :名無しさん:04/10/03 00:56:23
>>394
ありがトン


398 :名無しさん:04/10/03 00:57:13
http://www.tu-ka-tokai.co.jp/cm/
これでどうだ!

399 :名無しさん:04/10/03 00:57:35
サンクス。でも鑑定団まで、まだだいぶ日にちがありますよねorz

400 :名無しさん:04/10/03 00:58:55
今テレ朝で両方やってたよ>イロメロ


401 :名無しさん:04/10/03 01:04:02
CSでCMランキングという最新のCM放映するだけの番組がある。
俺はたいがいそれで押さえてる。

402 :名無しさん:04/10/03 01:05:05
>400
「やってた」じゃない!どうしてやる前に教えてくれないんだ!?魚類かきみは!

403 :名無しさん:04/10/03 01:10:44
ストーカー松本気持ち悪い
キモイのは顔だけじゃないんだな中身もw

404 :名無しさん:04/10/03 01:12:43
>>399
日テレのズームインで、6時45分前後に塚の提供コーナーあり
ただ10月編成で、大幅に時間の変動があった鴨

405 :名無しさん:04/10/03 01:13:50
>>402
悪かったよ、ジル

406 :名無しさん:04/10/03 01:15:48
>>404
あなたはいったい何者なんだ?いったい何っぱえびせんを食べるんだ?


407 :名無しさん:04/10/03 01:18:41
>>404
ありがとうございます。録画予約してみます

408 :名無しさん:04/10/03 01:25:03
イロメロは深夜に続けて流れることが多い
バンテリン方式じゃないかと思うんだが


409 :名無しさん:04/10/03 01:26:08
>>404
乙加齢

410 :名無しさん:04/10/03 01:27:06
バンテリ方式って?

411 :松本幸四郎:04/10/03 01:27:44
「ききます」

412 :名無しさん:04/10/03 01:30:08
そういえば最近見ないね、バンテリw

413 :名無しさん:04/10/03 01:35:05
そうだな

414 :松本幸四郎:04/10/03 01:36:13
「ききます」


415 :名無しさん:04/10/03 01:56:42
http://gazo01.chbox.com/wisecrack/src/1096721428212.jpg

416 :名無しさん:04/10/03 02:50:00
>>415
キャンディさん?ハッケーン
ナイスミートゥー

417 :名無しさん:04/10/03 08:58:07
>>416
ウマイ!

418 :名無しさん:04/10/03 15:23:31
その人誰なんだろ?

419 :名無しさん:04/10/03 15:42:27
だからキャンディさんじゃない?
有名な女装の人だよ

420 :名無しさん:04/10/03 15:59:55
ハケーンシリーズで、桑名まさひろ似のおっさんがあったけど
あれは松本が見つけてきたんだね
なんかそういうことひとつ取っても、松本のやる気のある番組だったなあと思た>1人ごっつ

421 :名無しさん:04/10/03 16:07:27
>>420
知らなかった。何かで言ってたの?
ハケ―ンシリーズは賢そうな犬が好き。
あと高田延彦似も最初だったのでインパクトが
強かった

422 :名無しさん:04/10/03 16:27:05
420じゃないけど、俺はDVDの副音声で聞いた。
そういう松本のやる気を、活字媒体の誹謗中傷や
視聴率が奪って行ったんだよな
といっても、1人ごっつは視聴率良かったんだけどな

423 :名無しさん:04/10/03 16:39:51
塚キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

424 :名無しさん:04/10/03 16:46:39
421ですが、レスサンクスコ
DVDでしたか…。
録画持ってるからチェックしてなかった_| ̄|○

425 :名無しさん:04/10/03 16:59:17
>>423
どうせ来る前にキターできない脳無しなんだから
せめて局ぐらい書け

426 :名無しさん:04/10/03 17:08:59
TBSでつ
脳無しっていわれた(´Д⊂ヽ

427 :名無しさん:04/10/03 21:03:11
引き続き松本人志について語りましょう。

428 :名無しさん:04/10/03 22:20:41
>>426
気にスンナ

429 :名無しさん:04/10/03 22:26:15
今TBSでやってるウルルンの間にやるかもね>塚
ちなみに今、アキの相方のケンが親子の間に挟まれてえらいことになってるw

430 :名無しさん:04/10/03 22:27:42
マラソン芸人西野さんのスレはここですか?

431 :名無しさん:04/10/03 22:28:46
俺も見てるw
でも今やってる番組を書くと
実況になるから気をつけようね


432 :名無しさん:04/10/03 22:33:41
>>424
チャンスがあったらチェックしてみてください

私は、副音声で、レギュラー放送の時には気付かなかった面白さに出会いました
逆に、自分が大好きだったところを、松ちゃんも気に入ってたとか
そんな発見があると嬉しくなったりもしましたよ
裏話もけっこうあって、楽しいです

433 :名無しさん:04/10/03 22:41:37
展覧会にも行ってたんだね
ゴシップ誌のせいで、みんなの前には出なかったけど
そういうこと考えると、めちゃくちゃ腹立つなああ

434 :名無しさん:04/10/03 22:50:46
タイムスリップショッピングダンスの解説はおもろすぎ

松本「あ、あいつや!」


435 :名無しさん:04/10/03 23:04:35
あー、フライデーされた時だっけ?>展覧会
ネットで動画コメントやってた時は、絶対行く気だったよね
実際行ったんだし。まったく、ちょうどいいタイミングだったんだから
宣伝に利用しちゃえば良かったんだよな

436 :名無しさん:04/10/04 00:35:59
宣伝に利用しないところが、かっこいいんジャン。
だけどやらないものは、世間には知れないわけでね。
だからこそ、なかなか理解してもらえないところだろうけど。

437 :名無しさん:04/10/04 01:24:53
だからコアなヲタが付くのも事実。

438 :名無しさん:04/10/04 03:14:48
きも

439 :名無しさん:04/10/04 03:22:51
ん?

440 :名無しさん:04/10/04 07:18:37
なんで40才なんでしょうか?41ですよね?

441 :名無しさん :04/10/04 09:37:10
ポスターじっくり見てみたら?
駅とかに貼ってあるから

442 :名無しさん:04/10/04 10:56:43
コアなファンてごっつとガキとひとりごっつのDVDとかで総額10万くらい使ってんだろ


443 :名無しさん:04/10/04 11:01:02
今ビジュアルバム見てみたけどつまんないね!
ひとりごっつは好きだけどマネキンの子供にに暴力振るったりとかすんのは引くは
世間に理解なんてされなくていいんじゃね

444 :名無しさん:04/10/04 11:20:56
ポスターもだけど、新聞で2面にわたって掲載されてたよ


445 :名無しさん:04/10/04 11:29:56
えっ、いつ?一週間ぐらい新聞見てないんだよね

446 :名無しさん:04/10/04 11:46:50
10/3の新聞


447 :猪瀬 雅行:04/10/04 12:19:00
ほんとのまっちゃんファンはこんなところにたむろしてちゃいけないよ。
匿名でなんの責任も生じない、言論の自由を履き違えたものをまっちゃんは一番嫌ってるじゃないか。
みんなでやめようよ。ネットが悪いとまでは言わないからさ。
ここ自体はじめてきたけど、いい文化ではないような気がするよ。

448 :名無しさん:04/10/04 12:38:51
>>446
ありがトン
さっきから探してるんだけど
3日の新聞だけが見当たらない
弟が今日学校に持ってったみたいorz

449 :名無しさん:04/10/04 22:15:19
tukaのショップにあるパンフレットなら
シーズンごとに変わってるから
そのうちあのポスターの写真が使われると思われ

450 :名無しさん:04/10/04 23:13:16
>>447
ついでにアドレスもバラしたら認知したる。

451 :名無しさん:04/10/04 23:20:40
>>449
サンクス
>>450
消えろ

452 :名無しさん:04/10/04 23:25:59
塚のパンフかあ
今までノーチェックだったorz
いろんなパターンがあったんだろうか・・・

453 :ねぇ、名乗って:04/10/04 23:39:49
モー娘。新曲 紺野・道重・石川メインの「涙が止まらない」↓この歌詞部分注目
し          お    き
  ん      の          か  れ
     ぞう      と             た   らぁ〜 ♪ 
http://www17.tok2.com/home2/amggiioa01/houkago.wma
※決して笑わないでください 笑ってる場合ではないですので

↑これを聞いてからすぐ↓へ

ダブルユー新曲 辻・加護の「ロボキッス」↓この歌詞部分注目
スキスキスキ〜  スキスキスキ〜 ランランララ〜 ロボロボ♪
http://reinya.kicks-ass.net/cgi-bin/source/reinya0049.mp3
※踊りは色気ありすぎなのでDVD・テレビ等でぜひご覧ください

454 :名無しさん:04/10/04 23:50:13
>>452
いろいろあったよ
面白いのやら、かっこいいのやら

455 :名無しさん:04/10/05 00:15:23
松ちゃんと安室ちゃんて
なんかお似合い

456 :名無しさん:04/10/05 01:04:41
松ちゃんと篠原ちゃんて
なんかお似合い


457 :名無しさん:04/10/05 06:44:26
昔いいともに出てた篠原?

458 :名無しさん:04/10/05 08:29:41
りょーこ?

459 :名無しさん:04/10/05 10:19:37
いいともの篠原?って、笑ってる場合ですよに出てた
森三中みたいな人のことじゃないの

460 :名無しさん:04/10/05 10:35:40
古すぎる

461 :名無しさん:04/10/05 10:38:16
いいともの篠原って吉本に入ったんだろ

462 :名無しさん:04/10/05 13:31:56
松ちゃんとまい子ちゃんて
なんかお似合い

463 :名無しさん:04/10/05 16:26:25
>>454
いいなあ
うpして

464 :名無しさん:04/10/05 18:44:11
トミーズ雅は天才や、あいつだけには勝てん・・・
出来るもんなら弟子入りしたいわ・・・

と松本に言わしめたらしい。

465 :名無しさん:04/10/05 23:06:33
逆ちゃうん?まあどうでもいいけど


466 :名無しさん:04/10/05 23:08:32
松ちゃんとブキミって
なんかお似合い

467 :名無しさん:04/10/05 23:50:53
>>464
真相は雅がガセを流していた。まだダウンタウンが東京に進出していない
頃の話。


468 :名無しさん:04/10/06 00:22:20
だからどうでもいいよ
アレの名前が松本スレに書かれてるだけで
スレが汚された気分だ
まだ隻眼の方がいいよ

469 :名無しさん:04/10/06 00:37:15
松ちゃんと村上って
なんかお似合い


470 :名無しさん:04/10/06 01:22:23
しょーじ?

471 :名無しさん:04/10/06 01:27:47
ショージの、たばこをずっと吸ってたネタが
好きだったっていうところが松ちゃんだな

472 :名無しさん:04/10/06 01:31:43
前ガキ使出てたな、ショージ

473 :名無しさん:04/10/06 01:35:45
いろめろCMが、二種類流れてるのは知ってたけど
塚も二種類あるんじゃん。すごいね

474 :名無しさん:04/10/06 01:37:38
>>472-472
ガキの神が降りてくるやつでショージさん出てたよ。
松本がめちゃめちゃ受けてた。
つくづく芸人大好きっ子だなあとオモタ。

475 :名無しさん:04/10/06 01:39:17
結局4パターンの松たんが流れてると。すっごい贅沢(゚д゚)ウマー
まだ見てないけどorz

476 :名無しさん:04/10/06 01:43:57
贅沢三昧だな

477 :名無しさん:04/10/06 01:48:08
ジミーちゃんとか好きだもんね

478 :名無しさん:04/10/06 01:50:38
俺もさっき見た>塚の別バージョン

479 :名無しさん:04/10/06 01:51:43
>>477
山崎も大好き

480 :名無しさん:04/10/06 01:53:42
山ちゃんやショージ兄さんや、ジミーちゃんを見てる時の松ちゃんって
幸せそうですらあるよねw

481 :名無しさん:04/10/06 01:55:05
今ゲーム変やってたよ>フジ

482 :名無しさん:04/10/06 01:58:23
24見てるな

483 :名無しさん:04/10/06 02:01:19
うん。だけどもう寝るわ

484 :名無しさん:04/10/06 06:38:09
>>475
全部(σ・∀・)σゲッツ!!シテエエエ!!

485 :名無しさん:04/10/06 08:46:23
塚は、おっちゃんおばちゃんが多いって言ってるのが好き
ドワンゴは、マナー編が好き


486 :名無しさん:04/10/06 08:57:27
手を挙げて憮然としてるのも悪くないよ>塚

487 :名無しさん:04/10/06 09:43:20
>>449
サンクソ

488 :名無しさん:04/10/06 13:02:35
塚キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!テレ朝

489 :名無しさん:04/10/06 15:37:28
一日中、CMやってるね

490 :名無しさん:04/10/06 15:49:45
松ちゃんとはしのって
なんかお似合い

491 :名無しさん:04/10/06 15:58:54
車のCMとかやらないかなあ
できれば、ジャガーの

492 :名無しさん:04/10/06 16:02:17
>>491
ジャガーだよ、そんなせこい事するかっ。松本にもあれは似合わない

493 :名無しさん:04/10/06 16:06:30
ジャガ〜?




494 :名無しさん:04/10/06 17:33:45
つまんないことでげらげら笑うおっさん

495 :名無しさん:04/10/06 20:05:44
>>492
すっげー似合ってるよ。松本らしい選択だと思った
その前のマッハ2は、ドキュソ丸出しだったがw

496 :名無しさん:04/10/06 20:44:10
ムスタングなら、マッハTでは?

497 :名無しさん:04/10/06 20:55:42
ゴールデンからプライムまでは、tukaががんがん流れて
深夜に入ると、ドワンゴががんがん流れるね

498 :名無しさん:04/10/06 20:57:09
tukaキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!フジ

499 :名無しさん:04/10/06 22:52:54
松ちゃんと梨花って
なんかお似合い


500 :名無しさん:04/10/06 23:34:59
塚のCM関西で流れてる?全然見れんぞ。

501 :名無しさん:04/10/07 00:06:53
やっぱり松ちゃんには安室ちゃんがお似合い

502 :名無しさん:04/10/07 01:03:57
俺も塚のCMまだ見てねーな
イロメロはしょっちゅう見るんだが

503 :名無しさん:04/10/07 01:12:45
私も見れてないtuーka…
昨日の何でも鑑定団では2バージョン続けてやったらしいけど、
たまたまトイレ入っていて見られなかった。松紳でやりそうだね。

504 :名無しさん:04/10/07 02:33:44
松ちゃんと杉田って
なんかお似合い


505 :名無しさん:04/10/07 02:40:41
それでいて松本はアディダスの広告塔でハマラジャは1.2%な感じで

506 :名無しさん:04/10/07 03:25:29
松ちゃんと村上って
なんかお似合い

507 :名無しさん:04/10/07 04:27:12
>>505
ワロタw

508 :名無しさん:04/10/07 04:49:41


509 :名無しさん:04/10/07 04:53:54
こんな自演久々見たわ

510 :名無しさん:04/10/07 08:51:16
こんな自演おととい見たわ


511 :名無しさん:04/10/07 11:33:50
>>475
違うよ。ゲームが、松本勝ちと松本負けで二つあるから
いろメロだけで、3種。プラス塚2種で、5種の松本

512 :名無しさん:04/10/07 12:46:53
俺が見たのは、どっちだ?
あれは勝ってるのか負けてるのか・・・

513 :名無しさん:04/10/07 13:14:39
ttp://www.dwango.co.jp/news/iromelo/iromelo_20040927.html

514 :名無しさん:04/10/07 14:17:05
そういえば、「絶対負けるかあ」って言ってるのがあるね。
あれが松本が勝った編か。

515 :名無しさん:04/10/07 14:24:29
よっしゃ!じゃあ俺が聞いてこよう・・・ってなるかぁー!ボケーッ!

516 :名無しさん:04/10/07 14:47:32
それがマナー編になるのか
あのCM、4つのマナーに配慮した着信音が流れてるらしいけど
DTがあれだけうるさくしゃべったら、マナーもなにもあったもんじゃない
どんな着信音でも、大丈夫じゃん

517 :名無しさん:04/10/07 14:50:58
それがミソ・・・かも

518 :名無しさん:04/10/07 16:23:05
そこまでアタマよくない。
ところで
松ちゃんと杉田って
なんかお似合いね。


519 :名無しさん:04/10/07 17:08:22
こんな自演また見たわ

520 :名無しさん:04/10/07 21:34:47
それでいて松本はアディダスの広告塔でハマラジャは1.2%な感じで

521 :名無しさん:04/10/07 21:55:58
松本ってシンスケと同じで最近ロンブー淳を可愛がってるところからして
本当に痛い。痛いと気づかないんだろうか。
とんねるずと同じでダウンタウンも終わってきたな。


522 :名無しさん:04/10/07 22:37:42
そうかもな。
ところで
松ちゃんとサトエリって
なんかお似合いね。


523 :名無しさん:04/10/07 22:38:29
522うざ

524 :名無しさん:04/10/07 22:40:41
>>523
腐女子隔離スレから出てきた病人にレスしちゃだめでちゅよー

525 :名無しさん:04/10/07 22:42:23
524あっそんなにやばい人だったの。こわー。

526 :名無しさん:04/10/07 22:43:25
マジでうざいよ
浜田スレ帰れよ

527 :名無しさん:04/10/07 23:45:13
松本は腐女子を、まじで気持ち悪いと言ってたな。
別に、彼女たちも松本に好かれようとも思ってないだろうけど。

528 :名無しさん:04/10/08 00:37:53
>>521
淳をかわいがってるのは浜田じゃないの?

529 :名無しさん:04/10/08 01:05:37
そうかもな。
ところで
松ちゃんとサトエリって
なんかお似合いね

530 :名無しさん:04/10/08 01:34:01
>>528
ていうか、淳はいろんな人に取り入ってる

531 :名無しさん:04/10/08 02:34:53
そうかもな。
ところで
松ちゃんと杉田かおるはんって
なんかお似合いね


532 :名無しさん:04/10/08 03:13:27
>>511
5種類全部捕獲完了

533 :名無しさん:04/10/08 08:50:02
>>532
うpしなさい

534 :名無しさん:04/10/08 09:15:44
イチローの話、誰から仕入れたんだろ
谷の話もそうだけど
松本の周りの野球好きっていえば
やっぱりキムかな

535 :名無しさん:04/10/08 09:32:01
へえ、キムって野球好きなんだ?どこのファン?

536 :名無しさん:04/10/08 09:36:51
あの話面白かったな
ていうか、あの話が間違ってるかも知れない
と心配してる松本と紳助が面白かった

537 :名無しでいいとも!:04/10/08 09:52:29
阪神じゃないの
そんなことより、うpしてくれ>>532
うちの地方じゃやってない・・

538 :名無しさん:04/10/08 10:49:49
■いろメロミックス「マナー着信音」篇
どのような内容か解らないので、“それを人に聞きに行ってきて、自分に教えてくれ”と互いに一歩も譲らない。
しょうがないので自分が聞いてくると一度は振り向こうとする松本氏だが、すかさず浜田氏に逆切れ突込みをする。

※本CMの他に、お互いに解らないマナー着信音の内容を誰かに聞きに行ってくれと一歩も引かないバージョンもあります。

■イロメロゲームズ100「イロメロゲームズ」篇
控え室からダウンタウンの勢いのよい掛け声が聞こえてくる。
中ではミニゲーム総合サイト「イロメロゲームズ100」より配信されている2人用ゲームをしている真っ最中。
白熱するプレイは浜田氏の勝利!とにかく悔しがる松本氏。

※本CM他に、松本氏が見事勝利し、浜田氏が激しく悔しがるバージョンもあります。

539 :名無しさん:04/10/08 12:41:28
見られない人にそれは、かえってかわいそうなようなw

540 :名無しさん:04/10/08 13:24:08
はい、なまごろしです

541 :名無しさん:04/10/08 14:47:13

ところで
松ちゃんと杉田かおるはんって
なんかお似合いね


542 :名無しさん:04/10/08 14:59:14
いろメロミックス提供番組
「流派-R」
テレビ東京 毎週金曜 26:00〜26:30
テレビ大阪 毎週火曜 25:35〜26:05
テレビ愛知 毎週火曜 25:58〜26:28
TVQ九州 毎週水曜  26:50〜27:20
テレビ北海道 毎週日曜 25:05〜25:35

543 :名無しさん:04/10/08 15:42:28
あれですよ、いま鳥なべをコトコト・・・。
グツグツの方が・・・・。

544 :名無しさん:04/10/08 16:01:05
>>542
いい人だーあげ

545 :名無しさん:04/10/09 00:57:46
鳥なべをコトコト・・・。

546 :名無しさん:04/10/09 01:12:57
>>543
鳥鍋はグツグツ煮ると、スープがにごる


547 :名無しさん:04/10/09 16:33:03
■いろメロミックス「マナー着信音」篇
闇にうpしてほすぃ。

548 :名無しさん:04/10/10 13:52:09
CM流れてないの?

549 :名無しさん:04/10/10 16:32:55
マライアが怒ったらしいけど関係ないですからね
みたいなこと書いてたのは何でしたっけ?裁判?坊主?

550 :名無しさん:04/10/11 00:30:18
クソ坊主。

551 :名無しさん:04/10/11 15:36:43
ほんとに怒ってたの?>マライア
けっこういい感じで返してたのにな

552 :名無しさん:04/10/11 16:39:51
マライア自身は面白がってたかもね
取り巻きが許さなかったんでしょう

553 :名無しさん:04/10/11 17:40:25
怒ったのマライヤじゃなくダイアナ・ロスでしょ

554 :名無しさん:04/10/11 18:13:18
>550
ごめんわかりません。松本坊主の何ページ目ですか?

555 :名無しさん:04/10/11 19:09:38
どっちも怒ってないよ

556 :名無しさん:04/10/11 19:53:37
>>549
それをどこで聞いたんだ?

557 :名無しさん:04/10/11 21:06:12
来週へいで松ちゃんの旅行やるね
楽しみ〜

558 :名無しさん:04/10/11 21:07:58
やらないよ

559 :名無しさん:04/10/11 21:11:30
旅行ってなに?

560 :名無しさん:04/10/11 21:14:06
黒清水が同行した沖縄旅行のことじゃないの?

561 :名無しさん:04/10/11 21:35:15
ありがとう、でもなんで知ってんの?

562 :名無しさん:04/10/11 22:31:45
知ってるで

563 :名無しさん:04/10/11 22:35:52
たぶん新企画を勘違いしたんだろう

564 :名無しさん:04/10/11 23:28:37
勘違いし太郎

565 :名無しさん:04/10/12 06:11:08
>>561
放送室

566 :名無しさん:04/10/12 09:32:58
ヒトタンおはよう。
ヒトタンは天使!

567 :名無しさん:04/10/12 10:04:09
松ちゃんの沖縄旅行は夜中とか、CSとかでじっくり見せてほしいなあ

568 :名無しさん:04/10/12 12:52:44
また360℃のメンバーで旅行行ってほしい。

569 :名無しさん:04/10/12 13:34:41
360℃のメンバーって?

570 :名無しさん:04/10/12 13:45:24
たぶん、松ごっつの3人のことだと思われ

571 :名無しさん:04/10/12 14:22:12
なんで松ごっつの3人が、360℃のメンバーなのかと

572 :名無しさん:04/10/12 14:50:20
松ちゃんと360℃って
なんかお似合い

573 :名無しさん:04/10/12 15:23:44
360℃とはなにかね

574 :名無しさん:04/10/12 15:30:11
熱すぎw>360℃

575 :名無しさん:04/10/12 16:03:15
360°だろ

576 :568:04/10/12 17:20:45
そうだった、ごめん

577 :名無しさん:04/10/12 19:22:02
松本の乗ってきた車の歴代を知ってる人いる?
教えてオモロイ人

578 :名無しさん:04/10/12 19:50:47
ジャガー

579 :名無しさん:04/10/12 19:51:57
プラモデルみたいな車

580 :名無しさん:04/10/12 20:11:32
>>577
セルボ→???→ムスタング→ジャガーXJ→ジャガーXJR→ジャガーXJR→ジャガーXJR
→現在 ジャガーXJR 

581 :名無しさん:04/10/12 20:15:12
↑まじ?

582 :名無しさん:04/10/12 20:34:51
マジだよ

583 :名無しさん:04/10/12 20:37:35
凝り性にもほどがあるw

584 :名無しさん:04/10/12 20:39:38
アストンマーチン

585 :名無しさん:04/10/12 20:52:33
あ、そうだった。一ヶ月で売ったマーチンがあったね

セルボ→???→ムスタング→ピックアップトラック・ジャガーXJ・シェビーバン
→ジャガーXJR・アストンマーチン→ジャガーXJR→ジャガーXJR→ジャガーXJR
→現在 ジャガーXJR 

586 :名無しさん:04/10/12 21:13:55
ジャガーXJRがいくつも並んでるのは、同じものを買い替えてるってこと?

587 :名無しさん:04/10/12 21:16:49
???はカマロちゃう

588 :名無しさん:04/10/12 21:33:51
同じものを買い換える意味がわからん
しかもすごく短い期間じゃない?
そんなに好きならずっと乗ってろ

589 :名無しさん:04/10/12 21:36:35
同じタイプでも、年式が違う

590 :名無しさん:04/10/12 21:41:08
ガキの使いやあらへんで 1994/12/25
#256 X'masスペシャルスーパースター松本チキチキ愛車『カマロ』ドリームジャンボオークション!

ツヤの無い黒カマロだったっけか?

591 :名無しさん:04/10/12 21:46:32
プラモデルみたいな車ね
ほんとに、子供が小金持って嬉しくていじった愛車w

592 :名無しさん:04/10/12 21:47:31
>>580,>>584
サンクス!
結構こだわりがあるね

593 :名無しさん:04/10/12 21:51:25
HEYHEYHEYに島袋出るとは!!

594 :♪マジモト|∀・)y-~♪ ◆B0tYcIGmzw :04/10/12 21:54:30
「週刊プレイボーイ」で松ちゃんが連載していた「好きか、嫌いか」の
単行本、10月19日発売
皆さん楽しみですね


595 :名無しさん:04/10/12 22:14:16
>594
全然楽しみじゃない。
あの連載は全く面白くない。

596 :名無しさん:04/10/12 22:55:39
現金400万で買ったカマロの前にBMW乗ってた
セルボの次はわからん

597 :名無しさん:04/10/12 23:26:38
>>595
面白いよ
けっこう本音が出てるしw

598 :名無しさん:04/10/12 23:28:55
BMWなんか乗ってたことがあるんだ?
ジャガーに出会うまでの変遷が、彼女の変遷みたいで面白いね
松本は、ジャガーのような彼女にいつ出会うんだろう
もう出会ってるかな

599 :名無しさん:04/10/12 23:33:26
400万のカマロって、最初白かったけど、艶消しブラックに塗りなおしてプラモデルみたくなっちゃったんだよな

600 :名無しさん:04/10/12 23:34:17
松ちゃんと安めぐみって
なんかお似合いだよね


601 :名無しさん:04/10/13 00:38:40
つや消しだから、プラモみたいになっちゃったんだよなw
そういえば、携帯も一時期気に入った色がないって
つや消しの黒を塗ってた。高須に「自分で塗るからそんな汚いんや」って言われて
「自分でやったんちゃうわ。人にやってもうたんや」って怒ってたのを思い出した

602 :名無しさん:04/10/13 00:57:36
日記サイトの宣伝です。よろしく
http://www14.plala.or.jp/z-13/index.html

603 :名無しさん:04/10/13 08:53:34
>>601
なんだその怒り方はw

604 :名無しさん:04/10/13 09:15:48
>>602
なかなか読みやすい
でも松本スレとなんの関係が?

605 :名無しさん:04/10/13 12:16:23
あれはdocomoだったよね
今もそうなんだろうか

606 :名無しさん:04/10/13 12:55:51
好きなんちゃうの

607 :名無しさん:04/10/13 12:58:25
>>605
今はtukaですよ

608 :名無しさん:04/10/13 13:15:27
tukaのCMやってるから、変えたなら義理堅いね

609 :名無しさん:04/10/13 13:45:22
義理堅すぎて損してる。

610 :名無しさん:04/10/13 13:51:43
めちゃいけ 33%  ガキの使い8%
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1097641982/

お前らも暇なら参加して

611 :名無しさん:04/10/13 14:44:58
>>609
そこがいいとこじゃん
損して得取れ!・・・って違うか

612 :名無しさん:04/10/13 14:50:42
>>610
ナイナイヲタちゃんうざいです。
勝手にはしゃいでてください。

613 :名無しさん:04/10/13 15:53:42
>>610
モーヲタマジキモいから・・・
勘弁して。
モー娘のアイコラでも見て喜んでなさいよ。

614 :名無しさん:04/10/13 22:13:14
松ちゃんと浜口きょうこって
なんかお似合いだよね

615 :名無しさん:04/10/13 22:16:54
松ちゃんのポイ捨てはよくない。
もっと他の案を出してくれよ。


616 :笑っていいともも:04/10/13 22:17:01
松本人志は、正直言ってテレビやラジオに出るな、所詮は学の無い
奴の戯言だろ、キモイ

617 :名無しさん:04/10/13 22:18:28
学無さそうな名前だな

618 :名無しさん:04/10/13 22:56:04
ダウンタウンが低迷してるのはしょうがないんでない?
笑いのレベルはごっつが無くなってから低下しつづけてと思うよ実際。
こんな時代に松本の笑いはきっと理解されにくいと思うし。
松本は特に、売れる売れないとかじゃなくて、ずっと笑いってものを追求してきた人間でしょ?
誰にでも分かる笑いも出来るけど、より深く追求したら理解できない人間がほとんどだろ。
今のお笑いが面白いって言ってる人間にビジュアルバム見せたって全く理解されないよw
でも松本の場合は笑いのわかる人間にわかってもらえればいいんじゃない?
笑いの分かる人間に「あぁ、やっぱりダウンタウンやっぱすげぇや」って思われれば
それでいいと思うけど。


619 :名無しさん:04/10/13 23:12:28
なんだいきなり
人や世間のことはどうでもいいよ。

620 :名無しさん:04/10/13 23:30:56
それでいいなら、そんなことをわざわざ書かなくてもいいわけだ
ましてここは松本スレだし


621 :名無しさん:04/10/13 23:31:48
マルチらしいです

622 :名無しさん:04/10/13 23:55:45
DTは低迷してないし

623 :名無しさん:04/10/14 00:01:24
DTは知識もスキルも笑いも数字も無いナイナイのチンカスさ

624 :名無しさん:04/10/14 00:10:53
DTは知識もスキルも笑いも数字もありまくりだよ!

と釣られてみる。

625 :名無しさん:04/10/14 01:06:32
たしかにDTほどの高視聴率芸人はいないな

626 :名無しさん:04/10/14 01:35:41
松ちゃんのポイ捨てはよくない。
もっと他の案を出してくれよ。

627 :名無しさん:04/10/14 06:53:11
ほんとに99ヲタってしつこいね
99のことが大っっっ嫌いになりました

628 :名無しさん:04/10/14 10:22:30
俺は、放置できない奴が大嫌い

629 :名無しさん:04/10/14 10:50:49
99ヲタなどという生物が実在するのかどうかがそもそも疑問。
結構人と接する機械が多いほうだと思うんだが出会った事がない。

630 :名無しさん:04/10/14 13:01:23
人と接する機械・・・手塚先生の世界ですな


631 :名無しさん:04/10/14 13:10:39
プルート?

632 :名無しさん:04/10/14 13:49:21
人と接する機械・・・森口先生の世界ですな


633 :名無しさん:04/10/14 13:51:23
>>629
年代の問題

634 :名無しさん:04/10/14 16:43:30
松本が誰でも笑える笑いを出来るのなら一度はやってくれ?

自分で直球しか投げられない芸人だと言っていたが
ツービートみたいに子供から年寄りまでみんなが笑える笑いが
出来るのならしてみろ・・・。

それが出来る上でごく一部の信者は舞台でやればいいだろ
そうすりゃバカにした99なんかに視聴率で負けることないだろうにwww



635 :名無しさん:04/10/14 16:44:25
× それが出来る上でごく一部の信者は舞台でやればいいだろ
○ それが出来る上でごく一部の信者を相手に舞台でお笑いと
   追求すればいいだろ



636 :名無しさん:04/10/14 17:48:55
ツービートは子供から年寄りまでみんなが笑える笑いじゃ
ないでしょ。わかり難さはないけど、過激で誰でもが受け入れられる
タイプの笑いじゃなかった。634は何を言っているの?

637 :名無しさん:04/10/14 18:04:49
>>636
良いか?
過激なこと言っていたけど、漫才ブームじゃ日本中が
ツービートの漫才に笑ってたの・・
解らない?

コマネチとか小さな子供から年寄りまで知っていし・・

タケシなんかは芸人から見ても素人から見ても笑える時代が
あったんだけどね。

638 :名無しさん:04/10/14 18:12:27
たけしが万人にうける笑いやるわけ無いじゃない

639 :名無しさん:04/10/14 18:17:24
だからコマネチとかあとなんだっけ?

取り合えず、ツービートやB&Bは社会現象で
面白がった人が大勢いたんだろ。

タケシの毒舌とかも、笑えるキャパは一般市民は持っての
ワカラネー奴だね

ベタ以外は万人にうけないとでも思ってるのか?



640 :名無しさん:04/10/14 18:24:14
受けるわけが無いじゃない

641 :名無しさん:04/10/14 18:28:13
バカにし過ぎ、ベタ以外が受けないなんて。。。

一時の松本の

642 :名無しさん:04/10/14 19:00:36
全盛期のたけしも松本も万人に受けてたわけじゃ無いよ
受けてた半面
子供に見せたくない番組なんかにランクされるわけだし

643 :名無しさん:04/10/14 19:09:28
たけしは全国区だボケ

松本は一部の若者だ・・・。

子供に見せたくないとかじゃなくて漫才の時にツービートは
正月なんか家族で見てみんな笑ってたんだよ。

そのなかでツービートとB&Bは別格で、冗談抜きに
家族が見て大笑いしていた奴等・・・。

その後もタケシはテレビじゃ人気物。深夜のラジオの時は
毒舌で一部の人しか受けないようなことしてたが・・

644 :名無しさん:04/10/14 19:44:15
なーんだ
たけしヲタがこのスレ荒らしてたのか

645 :名無しさん:04/10/14 21:00:32
遺書で松本が書いてた、当時「レギュラー14本の奴」ってだれ?

646 :名無しさん:04/10/14 21:05:45
中山ビデじゃないの?違う?

647 :名無しさん:04/10/14 21:09:29
サンクス

648 :名無しさん:04/10/14 22:32:55
松本のビジュアルバムで何も感じなかった奴は永遠に負け組。

ビジュアルバムは笑いの神に選ばれた人間だけが感じる事が出来る。

649 :名無しさん:04/10/15 01:15:43
松ちゃんと吹石って
なんかお似合いだよね。
あたたかく見守ろうよ。


650 :皮をかぶった池の鯉:04/10/15 01:22:59
>>648
下手な釣りだな
>>643
一部の若者だけで今に至るわけないじゃん
俺はたけしのANNも聴いてたヲタだけど
松本も好きだから、お前みたいなのを見ると情けない
どうしてもそういうことが書きたければ、たけしスレで書け
と釣られてみた

651 :名無しさん:04/10/15 01:24:41
上のは釣りじゃなくてマルチね

652 :名無しさん:04/10/15 02:16:45
>>650
ヤンタン+素+たけしANNの地獄の三連コンボ組?

653 :名無しさん:04/10/15 03:28:06
>>650
懐かしすぎるHNだなあw
メモれ〜テプれ〜とか、今でもたまに思い出すよ
>>652
俺もノシ

654 :名無しさん:04/10/15 03:57:02
元素(げんそ)を元素(がんそ)と読む松本。
そしてそんな大馬鹿を天才などと称する糞ヲタ共。

まとめて死んだ方が世の為人の為だ。

655 :名無しさん:04/10/15 04:34:11
「『笑いの』天才」

656 :名無しさん:04/10/15 05:48:48
ん?

657 :名無しさん:04/10/15 10:57:51
まさかここで、ビートきよしネタが見られるとはw

658 :名無しさん:04/10/15 12:26:33
マツケンサンバ加藤のガキ見たけど、松ちゃんまた痩せたね
俺もたまたま同じ時期に禁煙始めて、太ってきたから仲間だと思ってたんだがorz
ボクシングやろっかな

659 :名無しさん:04/10/15 12:43:13
あれはデカイ鼻つけてたから、痩せて見えたんじゃないの?
てか、元々細いだろ。

660 :名無しさん:04/10/15 20:52:12
そうか、大きい鼻をつけると痩せて見えるんだ・・・


661 :名無しさん:04/10/15 22:16:40
松本のビジュアルバムで何も感じなかった奴は永遠に負け組。

ビジュアルバムは笑いの神に選ばれた人間だけが感じる事が出来る。


662 :名無しさん:04/10/15 22:42:54
今、別に若いだけでも10%くらい取れちゃうだろ

松本のファンなんかかなり狭い範囲の世代だけ
受けてるだけ・・・

しかも信者がウヨウヨいて、始末が悪い・・・

松本の発想の笑いなんか、一度見れば鮮度が落ちて
2度目見る時は普通そんなに笑えないものなのに

ビデオで何度も見て笑う。

映画なら何度か見ても印象とか発見があるが

殆どの松本の笑いは同じ部分で、笑ってるだろ?
そりゃベタじゃないがベタのようなもんだよ。

そんな笑いは普通に考えればレンタルにでもしとけ
レンタルならみんな一度だけ見て終わるから

何度も見て笑ってる奴等は、お笑いを条件反射の
パブロフのようなもんだよ。




663 :名無しさん:04/10/15 22:43:59
× 今、別に若いだけでも10%くらい取れちゃうだろ
○ 今、別に若い奴らだけでも10%くらい取れちゃうだろ


664 :名無しさん:04/10/15 22:46:35
訂正してたらきりがないね

665 :名無しさん:04/10/15 22:58:19
松ちゃんと吹石って
なんかお似合いだよね。



666 :名無しさん:04/10/15 23:03:28
発想の笑いって、自分が想像出来なかった設定ややり取りのコントや
コメントなどをした時、笑えるもんだろ。

ビデオで何度も見て笑える奴等って結局ベタで笑ってる奴等と大きく
変わらないよな。

オチが解っていても笑えるのなら

ビデオなんか松本が追求したい笑いを自ら否定するものだろ

667 :名無しさん:04/10/15 23:04:40
>>662
論旨がおかしいのはこの際置いておくとして、
すごい不思議な文章…。てにをはの使い方とか。
たぶん、662は宇宙人だと思う


668 :名無しさん:04/10/15 23:08:37
>>667
なぜ論旨がおかしいのを置いとくの?
えっ、頭悪いからできないって?
でもとりあえず否定したいから宇宙人だって?

669 :名無しさん:04/10/15 23:17:54
・・・668タンは論旨の意味を知らないのね?

670 :名無しさん:04/10/15 23:45:44
>>669
はい逃げた〜w

671 :名無しさん:04/10/15 23:49:25
松本のファンなんかかなり狭い範囲の世代だけ
受けてるだけ・・・

しかも信者がウヨウヨいて、始末が悪い・・・

松本の発想の笑いなんか、一度見れば鮮度が落ちて
2度目見る時は普通そんなに笑えないものなのに

ビデオで何度も見て笑う。

映画なら何度か見ても印象とか発見があるが

殆どの松本の笑いは同じ部分で、笑ってるだろ?
そりゃベタじゃないがベタのようなもんだよ。

そんな笑いは普通に考えればレンタルにでもしとけ
レンタルならみんな一度だけ見て終わるから

何度も見て笑ってる奴等は、お笑いを条件反射の
パブロフのようなもんだよ。


672 :名無しさん:04/10/15 23:55:31
まずは、君が勝手に名づけてる「発想の笑い」とやらの定義を述べよ

673 :名無しさん:04/10/15 23:58:06
>>672
松本のビデオ買う奴は負け組みだよ。

松本の発想の笑いを否定した行為だし。



674 :名無しさん:04/10/15 23:58:10
お笑いを条件反射のパブロフのようなもんだよ。


675 :名無しさん:04/10/15 23:59:07
国語 2 くらいだな

676 :名無しさん:04/10/16 00:01:20
どっちにしろ

ビデオ買って条件反射みたいに同じ所で笑うんだろ。


677 :名無しさん:04/10/16 00:47:36
>>671
論旨がおかしいのはこの際置いておくとして、
すごい不思議な文章…。てにをはの使い方とか。
たぶん、671は宇宙人だと思う


678 :名無しさん:04/10/16 11:12:38
コピペらしいです

679 :名無しさん:04/10/16 14:19:11
この間の放送室の収録日を教えてください

680 :名無しさん:04/10/16 23:30:49
松ちゃんとhiroの
カップルより

松ちゃんと吹石って
なんかお似合いだよね。


681 :名無しさん:04/10/16 23:35:43
親父がもと近鉄のこか

682 :名無しさん:04/10/16 23:37:46
近鉄の子供?!

683 :名無しさん:04/10/16 23:39:04
そう

684 :名無しさん:04/10/17 01:07:51
松ちゃんとhiroの
カップルより

松ちゃんと吹石って
なんかお似合いだよね。


685 :名無しさん:04/10/17 01:12:56
親父がもと近鉄のこか

686 :名無しさん:04/10/17 08:29:35
清水圭と仲良かったんだな
嫌ってるのかと思ってたよ
どこで接点があったんだろうか?

687 :名無しさん:04/10/17 09:13:46
ざまかん?

688 :名無しさん:04/10/17 09:32:49
ざまかんは松本出てないよ
出てたらめちゃくちゃ面白かっただろうねw

689 :名無しさん:04/10/17 09:55:02
たまには観てたらしいけどねw>ざまかん

690 :名無しさん:04/10/17 11:30:52
今、松ちゃんが40歳のTシャツ着たツーカーのCM見た。
松ちゃんもう41歳になってるやん。そんなに前から放送してたCMなの?
初めて見たんだけど。そんな読売テレビ。

691 :名無しさん:04/10/17 12:14:51
ii

692 :名無しさん:04/10/17 12:19:01
まっちゃんまた本出したね立ち読みしたらちょっと面白そうだった

693 :名無しさん:04/10/17 12:23:43
マジで?

694 :名無しさん:04/10/17 13:08:35
立ち読みですまそうっと。あの人創価学会なんでしょ?

695 : :04/10/17 13:13:04
ちがいます

696 :名無しさん:04/10/17 15:56:28
>>692
早いね。「好きか嫌いか」でしょ?19日発売のはずだけど

697 :名無しさん:04/10/17 16:03:46
>>686
ヤンタンで、みんなが圭のことをばかにしてた時に
「俺はやっぱり圭のことは切られへん」とか言ってたから
相当仲良かったんだろうね

698 :名無しさん:04/10/17 16:48:50
松ちゃんとhiroの
カップルより

松ちゃんと吹石って
なんかお似合いだよね。

699 :名無しさん:04/10/17 16:58:16
ランニング中、松本は突然、
藪から出てきた猿に噛みつかれた。

700 :名無しさん:04/10/17 22:22:02
松ちゃんと結婚したい

701 :名無しさん:04/10/17 22:25:30
ダウンタウンDXに圭を呼んであげて欲しいね。
昔の話、聞きたい。

702 :名無しさん:04/10/17 22:33:26
ショーパブ時代の話か

703 :名無しさん:04/10/17 22:38:45
圭ちゃんはかわいそうな人なんだよ。
ジョージアのCMの初期メンバーで唯一リジャパンに入れなかった人なんだから。

704 :名無しさん:04/10/17 23:09:06
松本の彼女エリ出演中

705 :名無しさん:04/10/17 23:40:54
>>703
ああ、そういえばそうだったねー
すっかり忘れてたよ

706 :名無しさん:04/10/18 00:10:57
圭修って130RのネタパクったからDT(松本)に嫌われたんでしょ?

707 :名無しさん:04/10/18 00:21:07
ところがその圭修のネタをDT(松本)がパクったんでしょ?

708 :名無しさん:04/10/18 01:38:13
ドラマじゃ圭ちゃん似のデブが出てたな

709 :名無しさん:04/10/18 01:50:58
>>707
昔のダウンタウンを見たことないでしょw

710 :名無しさん:04/10/18 01:57:50
あらら
俺のナイスなレスは意味無しになっちゃった

711 :名無しさん:04/10/18 02:49:36
>>710
それって704?

712 :名無しさん:04/10/18 10:43:36
聞いてやるな

713 :名無しさん:04/10/18 11:50:39
松本ってさプロ野球が10球団になるとか言った時、

「僕もねぇ前からプロ野球は減らすべきやと思うんですよ
まるで意味ないでしょ。せっかく予約した番組もプロ野球で伸びたりとか・・・
そこまで見たないんですよ、こいつらは。(番組視聴者を見る)
まぁ僕も野球とは色々ちょっとありましたからねぇ。
んで、そこまで我儘放映してたくせに赤字がどうたら言うんやったらね、
早く潰せばいいんですよ。そしたら赤字もなくなるでしょ。。
球団減って選手がリストラされてもたかだか、2チームやないですか。
お笑い芸人なんて売れるかどうかも保障も全然ないのに30、40のおっさんやって
ごろごろしてますやん。ほんまアホですよ。
甘やかしすぎですよ。泣いたらえーちゅーもんでもないでしょ。
ま僕が球団持ったら全員バイトで時給1500円ぐらいはあげますけどね。


714 :名無しさん:04/10/18 12:36:52
放送室スレでの神発言
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1097163482/295

・放送室→今週のヘイヘイヘイ
松本の高校の文化祭のおばけやしきの話。
真っ暗の中に入っていってバックドロップ決められて、ハイ50円。
この高須から聞いた話をヘイヘイヘイでしたときは500円だったね。
松っちゃんそれくらい覚えておこうよ。

・放送室→今週の松紳
高須から放送室で聞いた谷選手が天才って話、
いかにも自分発信みたいに松伸では言うてたね。


715 :名無しさん:04/10/18 12:42:51

何が神なの?

716 :名無しさん:04/10/18 12:43:23
>>714
すげーな

717 :名無しさん:04/10/18 12:45:09
>>715
「アンチはようチェックしとるな」ってことじゃないの?

718 :名無しさん:04/10/18 13:23:53
松本アスレッチックス新規参入

719 :名無しでいいとも!:04/10/18 14:05:24
>>717
ぜんぜんちゃう。隻眼なみの捏造だよ
隻眼より悪いのは、あくまでヲタを自称してること
その上、隻眼より一つのことに粘着質

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)