5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キングコングに怯えて逃げまくるダウンタウン

1 :名無しさん:04/09/14 14:34:20
面白さ
キングコング>>>ダウンタウン
将来性
キングコング>>>>>>ダウンタウン
政治力
ダウンタウン>>>>>>>>>キングコング

952 :名無しさん:04/09/22 00:18:27
おいおい
おっさんおっさん
うるせえよ!俺16だよ。
おめえより多分若いっぺ

953 :名無しさん:04/09/22 00:19:12
>>951
完全に壊れちゃったのか?しょうがねえなぁ…

954 :名無しさん:04/09/22 00:19:25
>>952
御託はいいから早く言え。すりかえるな。逃げるな。ごまかすな

955 :名無しさん:04/09/22 00:20:46
>>953
御託はいいから早く言え。すりかえるな。逃げるな。ごまかすな

956 :名無しさん:04/09/22 00:21:05
>>954
>>952は多分あんたの味方だぜ?かっこわりいなぁ

957 :名無しさん:04/09/22 00:22:03
>>956
御託はいいから早く言え。すりかえるな。逃げるな。ごまかすな

958 :名無しさん:04/09/22 00:23:05
コピペばっかか…。ツマンネ。センスも感じない。
まぁ、ダウンタウンヲタってのがこの程度だってのがわかりましたよ。

959 :名無しさん:04/09/22 00:24:20
>>958
結局言い訳していつもいつも逃げるんだよね

960 :名無しさん:04/09/22 00:24:31
>>946さんは>>948に対して怒っていいんじゃないの?
意見を言ってるのに失礼だろ

961 :名無しさん:04/09/22 00:25:13
>>958
御託はいいから早く言え。すりかえるな。逃げるな。ごまかすな



962 :名無しさん:04/09/22 00:26:00
>>962
お前が答えたらな

963 :名無しさん:04/09/22 00:26:28
>>959
御託はいいから早く言え。すりかえるな。逃げるな。ごまかすな

こんなもんずっとコピペするような奴からは逃げるよ。
話しても無駄でしょ。

964 :名無しさん:04/09/22 00:27:07
>>962
御託はいいから早く言え。すりかえるな。逃げるな。ごまかすな

965 :名無しさん:04/09/22 00:27:17
>>962
あんたら間違い多いなぁ
大丈夫ですか?

966 :名無しさん:04/09/22 00:28:01
>>963
答えればいいこと。いい加減理屈ばっかりこねないで早くこたえろよ

967 :名無しさん:04/09/22 00:30:19
ダウンタウンヲタってほんと気持ち悪いわ…
自分でログ読んでみなよ

968 :名無しさん:04/09/22 00:31:09
>>967
逃げるなよ

969 :名無しさん:04/09/22 00:31:59
>>967
御託はいいから早く言え。すりかえるな。逃げるな。ごまかすな

970 :名無しさん:04/09/22 00:34:42
いつもいつも逃げて逃げて屁理屈こねて責任転化して
駄目人間だな。本当に駄目。圧倒的に駄目だわ

971 :名無しさん:04/09/22 00:36:43
気持ち悪いパラノイアックな変質者からは誰だって逃げるでしょ

972 :名無しさん:04/09/22 00:36:52
逃亡か・・・

973 :名無しさん:04/09/22 00:38:05
>>971
?
答えればすむこと。屁理屈こねて責任転化してにげまわってることを自覚しろ

974 :名無しさん:04/09/22 00:38:16
あんたら一種のパラノイアだよ。マジで。

975 :名無しさん:04/09/22 00:39:00
>>971答えられないだけじゃん。駄目だな、まじで

976 :名無しさん:04/09/22 00:39:04
洗脳されて話の通じない新興宗教の信者に答えたってきついでしょ

977 :名無しさん:04/09/22 00:40:15
>>974
わかったからさ。早く答えればいいじゃん。逃げ回る姿勢に

978 :名無しさん:04/09/22 00:40:46
>>976
それも屁理屈。答えればいいだけ。

979 :名無しさん:04/09/22 00:42:01
>>976
屁理屈こねてまともに会話できないお前が新興宗教の信者

980 :名無しさん:04/09/22 00:42:20
キングコングって何の番組出てるの?
ゴリラの化け物しか思い浮かばないんだが


981 :名無しさん:04/09/22 00:42:53
>>976
君はまともに話してないくせに屁理屈ばっかりいうな

982 :名無しさん:04/09/22 00:43:38
>>979
こういう返しばっか。
人の使った言葉をそのまま返す知能の低さ。
マジ気持ち悪い。

983 :名無しさん:04/09/22 00:44:23
「屁理屈」の意味わかってますかあ?

984 :名無しさん:04/09/22 00:45:32
>>982
気持ち悪い馬鹿はお前だよ
答えればすむだけなのにどうして逃げる?
何を言っても逃げ口上なんだよ

985 :名無しさん:04/09/22 00:46:49
>>983
はいはい。十分わかってますよ
早く答えてね、人に何かきくなら

986 :名無しさん:04/09/22 00:47:09
>>946さんくらいだな。まともに話のできそうなのは。
何人いるのか知らないけど、他はみんな頭おかしいわ。

987 :名無しさん:04/09/22 00:47:49
本当に駄目だ。何でだろう?人間として最低だな。糞以下

988 :名無しさん:04/09/22 00:47:54
1000を目前にして盛り上がってまいりました!

989 :名無しさん:04/09/22 00:48:25
>>987
お前がな

990 :通りすがり:04/09/22 00:48:41
つまんないことにムキになるなって。あとで後悔すっぞ。

991 :名無しさん:04/09/22 00:48:54
>>984

御託はいいから早く言え。すりかえるな。逃げるな。ごまかすな

こんなコピペばっかりしてるキチガイは相手にしたくないんじゃない?
凄い速度で進行してるスレだから覗いてみたけど、不毛な場所だねここ。
だいたいキンコンもDTも芸人としてもう下り坂でしょ。お仲間お仲間w

992 :名無しさん:04/09/22 00:49:09
>>986
残念。逃げ回ってるお前がおかしい。
そうやって人のせいにして逃げ回るだけだから駄目なんだよ
本当に駄目人間だぞ

993 :名無しさん:04/09/22 00:50:04
不毛ですよ。ダウンタウンパラノイアばっか。

994 :名無しさん:04/09/22 00:50:13
結局むだだったな
まさに糞以下だ
キンコンもキンコンヲタも

995 :名無しさん:04/09/22 00:50:25
黄金期があっただけダウンタウンの方がマシかと。

996 :名無しさん:04/09/22 00:50:48
逃げ口上ばっかり
負け犬!!!

997 :名無しさん:04/09/22 00:51:07
1000

998 :名無しさん:04/09/22 00:51:16
よし、いまだ!1000ゲト

999 :名無しさん:04/09/22 00:51:29
キンコンヲタは去れ。無駄人間

1000 :名無しさん:04/09/22 00:51:56
両者引き分け

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

135 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)