5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイムマシーン3号

1 :名無しさん:04/09/14 14:31:24
デブがまじでウケるんですけど( ´,_ゝ`)

2 :名無しさん:04/09/14 15:00:44
2get

3 :age:04/09/15 00:39:11
3get


4 :名無しさん:04/09/15 15:59:20
4サマ

5 :名無しさん:04/09/16 19:35:08
レスかもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん

6 :名無しさん:04/09/16 20:52:13
あげ

7 :名無しさん:04/09/16 21:28:27
age

8 :名無しさん:04/09/16 21:37:56
age

9 :名無しさん:04/09/18 12:27:01
ちょっとは盛り上げろやカスども

10 :名無しさん:04/09/18 15:38:33
一昨日デブとコンパしたわけだが

11 :名無しさん:04/09/19 21:55:13
age

12 :名無しさん:04/09/19 22:57:48
太い人、カッコイイと思う!!

13 :名無しさん:04/09/20 00:51:37
10デブどーだった?

14 :10:04/09/20 07:02:58
んー、なんかお笑いの時とはキャラ違うって言うか。
多少は当たり前?なんか態度でかくてあんまり私は好印象持てず。
コンパ自体はまあまあ。

15 :sage:04/09/20 11:39:05
14>コンパのほかのめんつは誰きた?

16 :名無しさん:04/09/20 18:54:20
愛児

17 :名無しさん:04/09/20 21:40:30
突っ込み山本はメンBスレ、タイムマシーンのスレでも
話題が出ないすごく目立たない存在

18 :名無しさん:04/09/20 21:47:25
山本は話すと案外いい人だよ。まあ関の隣だから目立たないのは仕方ないんじゃ?

19 :14:04/09/20 21:51:02
吉田って人がきまつた

20 :名無しさん:04/09/21 00:15:40
吉田!?誰だ!?芸人じゃない人かな?他は名前すら覚えてない感じ?

21 :名無しさん:04/09/21 00:38:10
英次

22 :14:04/09/21 05:10:18
>>20 全員芸人だったよ
たぶんかずなんとかって名前でした 地味目な

23 :名無しさん:04/09/21 14:39:49
関は痩せれば男前

24 :名無しさん:04/09/21 15:29:52
痩せればヨン様ですよ

25 :名無しさん:04/09/21 16:02:53
芸暦何年?

26 :名無しさん:04/09/21 16:22:46
穴学からだから6〜7年じゃん?

27 :名無しさん:04/09/21 18:26:59
穴学ぅてなに?

28 :名無しさん:04/09/21 22:16:03
アナウンス学院

29 :名無しさん:04/09/22 13:08:39
ネタ的にはどーなのよ?面白い?

30 :名無しさん:04/09/22 13:46:49
俺は好きだぜ

31 :名無しさん:04/09/22 13:51:37
ネタ面白いと思うよ
山本はよく分かんないけど関のキャラが好き

32 :名無しさん:04/09/22 14:20:46
ネタおもしろいよね。オンバト初オンエアのコントがまた見たい。

33 :名無しさん:04/09/22 18:01:01
ボケがキモヲタ

34 :名無しさん:04/09/22 23:26:47
つ・か・も・う・ぜ! 国民年金!

35 :名無しさん:04/09/23 08:06:26
動きがコミカル過ぎるw

36 :名無しさん:04/09/23 13:32:49
確か、2000年卒くらいだったと思う。

37 :名無しさん:04/09/23 17:32:12
きもいよな
2人とも

38 :名無しさん:04/09/23 17:53:54
どの辺がキモい?顔か?動きか?

39 :名無しさん:04/09/23 22:52:57
もっと出世してもええと思う

40 :名無しさん:04/09/25 02:27:33
カッパのマークの正露丸

41 :名無しさん:04/09/25 12:16:16


42 :名無しさん:04/09/26 22:03:09
あげ

43 :名無しさん:04/09/28 00:58:14
ぷげら

44 :名無しさん:04/09/29 02:17:17
あげてもすぐ落ちるなぁ…。生タイムマシーン見た事ある人ってここにどんぐらいいるのか気になる。テレビだと面白さ半減する。

45 :名無しさん:04/09/30 00:20:52
生で見たことあるけど良かった!

46 :名無しさん:04/09/30 18:40:15
45何のネタ見た?最近だったら漫才かな?

47 :名無しさん:04/09/30 23:02:14
おかしの家のやつ

48 :名無しさん:04/09/30 23:07:28
壁一面がようかんのやつだ?あれも面白いよね。

49 :名無しさん:04/10/01 18:37:57
ねぇ

50 :名無しさん:04/10/01 22:05:44
はじめてのおつかいのポテト!笑えた

51 :名無しさん:04/10/02 01:50:23
あ゛〜タイムマシーンメンB降ろされた(;o;)?

52 :名無しさん:04/10/02 09:25:00
らしいね

53 :名無しさん:04/10/03 08:29:35
このスレ伸びないね〜

54 :名無しさん:04/10/06 20:44:33
落ちそうだな…。5日のBA行った人いない?

55 :名無しさん:04/10/09 03:03:29
レスを読まずにカキコ
>>1多分顔文字の使い方間違ってる


56 :名無しさん:04/10/09 15:46:09
あんまり出てなかったけど、やっぱりメンBにタイムマシーン出てないの淋しい…

57 :名無しさん:04/10/09 16:22:39
まだあったのか。記念age

58 :名無しさん:04/10/17 02:05:32
華はないが実力はあると思う。
ネタはコンスタントに面白いし、ハズレがほとんどない。

59 :名無しさん:04/10/18 00:04:41
誰と仲良い?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)