5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■CUBE■■■

1 :名無しさん:04/09/13 18:11:26
人力舎のコントコンビCUBEをマターリ応援するスレです。
●sage進行
●アンチは別スレへどうぞ
●出待ち・女の話はそれ専用のスレへ
 (http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1094915737/)
●他コンビ・トリオに関する話題はそれぞれのスレへ(基本中の基本)
●荒らし厨・煽り厨は無視(厨を相手にするあなたも荒らしです)
●他スレ(主に元BIG4関連)へ出張して荒らすのもダメ


人力舎公式サイト
ttp://www.p-jinriki.com/riki

関連スレ
プロダクション人力舎を語る!9
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1088406839/

アメデオ・キングオブコメディ・CUBE・チャップメンvol.5
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1088950475/l50
●●●キングオブコメディ2●●●
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1088509340/l50

2 :名無しさん:04/09/13 18:14:30
2げと

3 :名無しさん:04/09/13 20:27:17


4 :名無しさん:04/09/13 20:30:49
>>1
乙です。

5 :名無しさん:04/09/13 21:01:43
わー。CUBEが単独なんて変な感じすっわー。

6 :名無しさん:04/09/13 21:07:10
>>1
お疲れ様です。

7 :名無しさん:04/09/13 21:23:34
ついに独立ですか。
だが、悲しいことに話題がない・・・ショボン。

8 :名無しさん:04/09/13 21:32:07
ビック4スレで最後に出た話題で話すとかは?
貼ってきた他スレはビック4だけにしたんだ。

9 :名無しさん:04/09/13 21:40:08
最後に出た会話として成り立っていた話題は和田がどーのだった・・。
後半はもはや話題じゃなくて奇声w


10 :名無しさん:04/09/13 21:50:34
和田に抱かれたい

11 :1:04/09/13 21:50:59
BIG4スレを消費しないまま単独立てたのは
不本意だったんだがあれ以上他のコンビヲタに迷惑かけんのも
CUBEヲタとして情けなくてな
フライングスマソかった

12 :名無しさん:04/09/13 22:00:07
アンチ早速目付けてきたな。


13 :名無しさん:04/09/13 22:43:43
CUBEライブ行ってきた
ネタは生活指導の教師
相変わらず和田のポジションは「髭のパーカッション」と同類だな
今日も石川は病気ネタをエンディングで話してたが
あいつの病気ネタはどこまでが本当なのか解らない・・・

14 :名無しさん:04/09/13 22:57:05
石川の病気ネタって例えば?ライブ行ってもトーク有のライブあんま行かない・・

15 :名無しさん:04/09/13 23:07:48
私も石川の病気ネタって知らない

16 :名無しさん:04/09/13 23:34:50
>>14ー15
今日は「ケツから血が出まくって」って言ってた
あと前に鼻血が止まらないとも言ってたな

17 :名無しさん:04/09/14 01:05:28
あ、そっち系w。
てっきり精神的な部分かと。
ネタの中ではちょっと精神系だけと。
てかパーケンが精神系だね。あ・そういやここ単独だ

18 :名無しさん:04/09/14 02:44:56
精神系

19 :名無しさん:04/09/14 03:43:58
              /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、   \ iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
       /  `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi  |
        |  ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリキi キi  |
        |   iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリキi キi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi  |
       |  iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、  |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ  ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ

の住処はここですか?

20 :名無しさん:04/09/14 05:29:16
血が出るとか言っておきながら、なんだかんだ元気だよね。
病気キャラつくってるのかな?
話し変わるが、
石川はよく立川を休んだり遅刻したりするのが非常に腹立たしい。

21 :名無しさん:04/09/14 12:24:24
いつも通り女を抱きたいとも言っていました。

22 :名無しさん:04/09/14 12:55:44
立川って、
電話予約できるって人力のスレに書いてあったけど、
当日会場に電話すればいいのかな。

CUBEとオレンジの日だったら、
混み具合どんなもんかな。

23 :名無しさん:04/09/14 17:28:25
たいして来ないと思われ。CUBEはともかくオレンジはよっぽどのマニアしか来ないじゃん

24 :名無しさん:04/09/14 18:30:37
当日というか、もう既に電話予約できるよ!
ラバーじゃない立川久しぶりだ。

25 :名無しさん:04/09/14 21:11:21
立川ってなんか薄暗い地下だから嫌だ。
キングとCUBEとかだったら絶対面白いのにないね。

26 :名無しさん:04/09/14 21:23:54
今年の一月か二月にやったっきりだね。
キングかCUBEでしか客連れないから、二組分けたほうが売り上げ的にはいいのかな?
高橋の石川に対する冷たい発言好きだった(w

27 :名無しさん:04/09/14 21:39:46
高橋って確かに冷たいね。でもちょっとズハズバ過ぎて無神経な男だなって…
CUBEと三福星ってあった?
馬鹿ふたりって楽しそう

28 :名無しさん:04/09/14 23:40:54
CUBEとキングの組み合わせ最強
昔はしょっちゅうやってたのにな

29 :名無しさん:04/09/15 00:13:24
激しく見たい。誰が仕切んの。和田?パーケン?

30 :名無しさん:04/09/15 00:48:56
>>24
あー、ほんとにありがとう。
明日かけてみます。

ところで、
キング新スレ立てました。
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1095175412/
どこも平和になるといいね。

31 :名無しさん:04/09/15 01:16:33
>>26
漏れも大好きだったー>冷たい発言
石川イジリはやっぱ高橋が一番だな…。
和田イジリはもはや誰がやっても笑えるわけだがw

>>30
乙!!

32 :名無しさん:04/09/15 01:40:12
本当昔はしょちゅうやってたのに>キンキュ立川
しかもこの二組だと和田をみんなでいじめるじゃん。
三福とか、和田が上に立つポジションだからなんか嫌。
和田はできない子としてけなされてなんぼ(ワラ
しかも和田と三福仲良いから、この前の和田誕の日とか石川ポツーンでしたな。

33 :名無しさん:04/09/15 02:20:52
わかる。それでこそ和田

34 :名無しさん:04/09/15 02:43:04
立てたんだね...。
石川の病気ネタは本当じゃない?足、ひきずってたりジンマシンみたいのできたりするし...。

35 :名無しさん:04/09/15 07:26:20
石川、もっと丈夫になれよ!

36 :名無しさん:04/09/15 09:04:57
今日青田買い行ってきまーす。

37 :名無しさん:04/09/15 09:33:17
漏れも!

38 :名無しさん:04/09/15 09:44:51
>>36-37
レポ頼みます

39 :名無しさん:04/09/15 13:35:23
来月バカ爆CUBE出演決まったね。全部キングと一緒だ。

40 :名無しさん:04/09/15 14:20:23
>>39
なんか落ち着くよね、キングと一緒。

41 :名無しさん:04/09/15 14:37:01
和田が一人で仕切ると笑いえないんだよね
もう一人ちゃんと仕切れる人が和田を助けないと
三福との時は和田はいまいちだし石川は空回りだし
後輩いじりは下手かも


42 :名無しさん:04/09/15 15:17:46
このスレおもてたよりのびるのはやくて良かったよ

43 :名無しさん:04/09/15 15:29:29
石川が空回りでなく、三福が石川につっこめないんだと。
石川をがつんとやれるのは高橋か加藤くらい。

44 :名無しさん:04/09/15 15:34:19
BIG4スレの延長の内容だな、ここ
厨がでかい顔しているキング単独スレよりはマシ・・・だが

45 :名無しさん:04/09/15 16:25:56
>>38
かしこまり!

46 :名無しさん:04/09/15 16:42:32
>>38
上に同じく。

47 :名無しさん:04/09/15 17:35:01
>>44
無くなってほしいですか?

48 ::04/09/15 18:55:02
>>42
俺もそう思った
ていうかほっとした

>>44
話題のメインがCUBEなので良いではないか
BIG4スレではこんなにCUBEメインで進まなかっただろ?
そしてキングスレへの不満をこんなところで
吐き出さないでくれ

>>47
ほらほら、気にしない気にしない

49 :名無しさん:04/09/15 21:37:39
>>48
イイコトいうね!
みなさん、青田は楽しかったでつか?

50 :名無しさん:04/09/15 21:56:54
>>43
まさにその通りだ

51 :名無しさん:04/09/15 23:10:11
青田ラジオネタですた。バカ爆で見た時よりおもしろかったでつ。
ネタ失敗した末高斗夢がエンディングで一発ギャグ再挑戦。
成功してむちゃくちゃ喜ぶ石川に萌エw


52 :名無しさん:04/09/16 00:37:56
ホサレっ放しの葉月里緒菜にワロタ。
ネタ中に変な音が流れ、慌てる和田、ガンガレ!

53 :名無しさん:04/09/16 00:58:08
>>51ー52
dクス
面白かったようで何より
葉月里緒菜の詳細&変な音の詳細キボンヌ

54 :名無しさん:04/09/16 09:13:24
>>53
52じゃないけど、
葉月里緒菜は洗濯指数のくだりだったな。
前も見たことあったような気が。
変な音は、ネタ中にいきなり裏方のマイクがオンになったような、
変な声が聞こえた。トラブルだったのかな?
石川が「アドリブには弱いんだよー」とか言って、
なかなかウケてたかも。

エンディングでもラバガの告知の時に、
まだ呼ばれてないのに出てきたり、
石川がんばってたなー。
和田はぱったり喋らなかったけど。

55 :名無しさん:04/09/16 10:08:51
アドリブに弱い和田が笑ってると
「リスナー平気かな?」みたいなこと言ってたね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 17:02:04
>>43
それは和田がやるべきことでしょ?
そこが出来てないからコンビとして問題だと思うんだが
後輩だより?ウプ 和田のグダグダが通用するのなんて
今のバカ爆の中だけなのにね

57 :名無しさん:04/09/16 17:46:10
和田にできるわけないじゃーん。ププ
直接本人に言ってみなよ。
「うるせーよ!」って言われるから。
ていうか、漏れ言われた。

58 :名無しさん:04/09/16 21:33:43
別に。CUBEが今以上売れる事は今後ないっぽいので構わない。バカ爆の中だけで。
むしろお笑いポポロに狙われるのも中途半端で厭だ。
ずっとコアなままでいいや。

59 :名無しさん:04/09/16 22:22:55
私は長い目で応援するよ。

60 :名無しさん:04/09/17 00:38:06




61 :名無しさん:04/09/17 12:14:33
なんだか公式掲示板あれてますね。
CUBEヲタの私には上が出ようが出まいが関係ないですが。

62 :名無しさん:04/09/17 12:35:59
>>61
そうそう、少し前から荒れてきた
わざわざ公式であんな風に書かなくてもねぇ
気持ちは解らなくもないが
俺も別にどーでもいいやって思ったよ
CUヲタだしな

もう石川は熱海から帰ってきたのかな

63 :名無しさん:04/09/17 13:14:09
石川熱海行ってるの?
なんで?

64 :名無しさん:04/09/17 13:26:28
>>63
15日の青田買いが終わってから友達と熱海に行くって
13日のライブのエンディングで喋ってたから
そこで「女を抱きます!!」って言ってた

あ、今思い出したけど13日のライブ、告知した後
他の人が告知してる間、結構楽しそうに和田と石川は
会話をしていた
あんな仲良さそうなCUBE・・・
すげぇ驚いた

65 :名無しさん:04/09/17 13:33:20
>>64
・・・目に浮かばないなぁ。
レアな光景だ。

66 :名無しさん:04/09/17 13:47:31
>>64さん
教えてくれてありがとう!
女抱けるといいね。いっぱい羽のばしてまたライブ頑張ってほしいでつ。

おーCUBE二人が会話!素敵な出来事。

67 :名無しさん:04/09/17 14:29:40
CUBEは、これ以上売れないと思うけど、
漏れはそれで嬉しい。

68 :名無しさん:04/09/17 14:43:36
東京03みたいにはなってほしくないな。
→売れてはないけど、小ライブには出ない。

69 :名無しさん:04/09/17 16:08:06
>>67->>68
同意

70 :名無しさん:04/09/17 16:42:32
68に禿同。
うまいこと言うなー。

71 :名無しさん:04/09/17 20:33:02
21日にラジオ出演するらしいね。


72 :名無しさん:04/09/17 22:32:31
真っ昼間か。聞けない‥。
せめてこの時間にでる!ってわかれば携帯で聞けるが。
(ラジオ付きなので

73 :名無しさん:04/09/17 22:47:27
私もおそらく無理・・・。
誰か聞いたらレポ頼む。

74 :名無しさん:04/09/17 23:22:39
ファンレあげたら返事くるかな??

75 :名無しさん:04/09/17 23:46:53
日にちと時間が分かればMDにとって聴くんだけどな。
あの二人がラジオではどんなトークをするのか…

76 :名無しさん:04/09/17 23:48:07
前に文化放送レコメン出たよね。面白かった。

77 :名無しさん:04/09/18 00:04:33
>>75
>>71に21日ってあるよ
コシキにも書いてあった
昼の12時から4時間くらいやる番組らしいが
その番組中いつ出るかは不明

この調子だと聞けるヤシいなさそうだな・・・orz
誰か聞けたらレポよろ

78 :名無しさん:04/09/18 10:34:23
>>74
こなかったりきたりみたい

79 :名無しさん:04/09/18 13:13:33
>>78は返事きたことある?

80 :名無しさん:04/09/18 19:12:21
私和田に書いたことあるけど返事こなかった。
ま、残念ながら私はかわいくないけどさ。
石川はなんか恐くて渡せない。

81 :名無しさん:04/09/18 19:31:38
>>79
私の友達には来た。
ライブも行かないけど写メがかわいいからだと思う。
石川の方ね。
私は和田に出して返事なし。

82 :名無しさん:04/09/18 19:49:41
私かわいくないけど返事来たよ(w
私も和田は来なかった。

ていうか、プリクラとか貼っちゃうんだ。

83 :名無しさん:04/09/18 19:54:32
和田もやっぱファンの女の顔みるのか。
まぁファンの女達も和田の顔をみてるしな

84 :名無しさん:04/09/18 20:33:02
みんな爆発行く!?

85 :名無しさん:04/09/19 01:45:45
石川はファンを見るからね。
返事来る来ないは顔だけの問題じゃないぞ。

86 :名無しさん:04/09/19 02:01:05
顔じゃなく、ファンを見るって良いですね。
ファンを見るって・・・その人の"人となり"を見るって解釈で平気っすか?

87 :名無しさん:04/09/19 13:57:15
じゃあ返事来なかった人は「性格ブス」ってことか。

88 :名無しさん:04/09/19 15:16:17
(∴´ー`)<遅ればせながら新スレおめでとうございますぅ〜。昔から「畳と何とかは新しい方がいい」と〜
(#`・θ・´)<ヲイヲイ!女の人に失礼だRO!

(∴´ー`)<あらぁ〜、ぼく「畳と靴下は新しい方が〜」っていうつもりだったんですよぉ〜。和田くんってサイテー!つかよくそんなことわざバカのくせに知ってたね〜。
(川`・θ・´)<う、うるせえYO!とにかく新スレおめでTO!

89 :名無しさん:04/09/19 15:25:48
ビック4スレにとどまると思ってたから嬉しいよ。
宜しく。
ちなみに10月5日のオンバトはCUBEなのか?オンバトスレでみたが。

90 :名無しさん:04/09/19 16:02:54
10/5は火曜日だよ。
あとそのことわざしらないから教えて。
畳と何が新しいほうがいいの?

91 :名無しさん:04/09/19 16:05:55
ことわざじゃなくて言い回しみたいな?
「女房と畳は新しいほうがいい」とか
「女と靴下は新しい方がいい」とか
「畳と靴下は新しい方がいい」とか色んなバージョンがある。

やっぱり絵文字さんはCUBEヲタだったのね・・・。

92 :名無しさん:04/09/19 16:07:18
>>87
性格ブスってより手紙渡す時の態度や文面じゃないの?

93 :名無しさん:04/09/19 18:58:52
>>91
へ〜、一つ勉強になったよ!

94 :名無しさん:04/09/19 21:34:47
高くて爆発行けない涙

95 :名無しさん:04/09/19 22:25:56
ミートゥー。

96 :名無しさん:04/09/20 00:12:28
>>88
ここで見られてうれしいわー。

97 :名無しさん:04/09/20 02:38:56
あるマックに行ったら、石川似の店員がいたんだが・・・
声が小さくてすごく聞きにとりにくかった
しかも注文したものと違うのが出てきた_| ̄|○

98 :名無しさん:04/09/20 08:10:32
今石川って何のバイトしてるの?

99 :名無しさん:04/09/20 13:06:02
和田とセックスしたい

100 :名無しさん:04/09/20 13:17:19
100


101 :名無しさん:04/09/20 13:39:29
和田の体心配。あんなバイトしてたら体壊しちゃうよ(>_<)

102 :名無しさん:04/09/20 14:06:13
和田なんのバイトしてるの?抱いてほしい!!

103 :名無しさん:04/09/20 14:57:11
むしろ抱きたい

104 :名無しさん:04/09/20 15:52:59
和田がブスは嫌いだって。顔が可愛い巨乳が好きだって。
残念だったね。
一回氏んで出なおしてこい。

105 :名無しさん:04/09/20 16:18:24
和田巨乳好きじゃないよ。Cカップが一番良いみたい。
顔のタイプは深津絵里とか西田尚美が好きなんだって。


106 :名無しさん:04/09/20 17:09:15
巨乳好きは石川だろ

107 :名無しさん:04/09/20 17:44:47
Cは良い。調度いい。手に収まるし。Aは無理。
和田、深津か。
浜とか好きそうな感じなのに意外だ。

108 :名無しさん:04/09/20 21:44:19
今日爆発行った人いる?
ここの住人はみんなビンボーなのかな...
何のネタやったか知りたーい!

109 :名無しさん:04/09/20 22:35:05
震災ラジオネタですた。

110 :名無しさん:04/09/20 23:37:28
>>109ありがと!
MCとかやった?

111 :名無しさん:04/09/20 23:43:23
>>110
109じゃないけど、MCとかはなかったよ。

112 :名無しさん:04/09/21 00:38:00
大舞台でウケてましたでしょうか?まぁCUBEよりラバーオレンジドリンクが心配なわけで。
ゲストなしで大いに荒れた今回の爆発はどんな感じでしたか?

113 :名無しさん:04/09/21 12:56:37
ラジオいまいち.....

114 :名無しさん:04/09/21 13:29:29
>>113
レポキボン!

115 :名無しさん:04/09/21 18:45:30
>>108
確かに俺はビンボーだけど爆走の方で見られるから
特に爆発で見たいと思わない

116 :名無しさん:04/09/21 21:26:27
CUBEの出るライブ全部行ってる人いる?

117 :名無しさん:04/09/22 01:46:30
>>116
いるんじゃない

118 :名無しさん:04/09/22 10:35:47
単独について知ってる人いまつか?

119 :名無しさん:04/09/22 12:58:16
えっ単独やるの!?シラネ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/22 17:09:37
1月にやるって何かのライブで告知してたらしい。
ネタ作り頑張って欲しいね。

121 :名無しさん:04/09/22 19:56:32
教えてチャソでほんまにスマソ。
おぎやはぎとチャブは何のネタしてましたか?

122 :名無しさん:04/09/22 20:11:09
……。

123 :名無しさん:04/09/22 23:41:11
age

124 :名無しさん:04/09/23 00:10:22
>>89オンバトは…残念でした。コントで使ったネギがいけなかったのかな

125 :名無しさん:04/09/23 11:55:24
パーケンがバーゲン
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news7/1095826840



126 :名無しさん:04/09/23 12:31:52
しね

127 :名無しさん:04/09/24 00:18:10
パーケン兼和田

128 :名無しさん:04/09/24 12:08:56
和田大好き

129 :名無しさん:04/09/25 00:07:37
私はパーケンも和田も両方好き…。

130 :名無しさん:04/09/25 23:13:02
パーケン私も好き

131 :名無しさん:04/09/26 10:43:12
パーケン良いよね。

132 :名無しさん:04/09/26 11:18:38
ラジオ聴いた人いる?

133 :名無しさん:04/09/26 16:24:14
<<132
<<113が聞いたみたいだが・・・

134 :ななしさん:04/09/26 19:43:33
CUBEヲタで目立ってるヤシいる?
最近ガラリと顔ぶれが変わった気もするのは漏れだけか?
皆、明タソに喰われて卒業か?(w

135 :名無しさん:04/09/26 20:37:41
>>134
ファン喰ったらどうなるかってことくらいの分別はつくだろ

136 :名無しさん:04/09/27 14:32:45
立川トークって、どのくらいの時間やるんですか?

137 :名無しさん:04/09/27 20:54:53
さーぁ。それはCUBEの為に千円投資してからのお・た・の・し・み!

138 :名無しさん:04/09/27 22:16:23
石川のファン喰いは超有名ですが…
それすら知らない新ヲタが多いのかしら

139 :名無しさん:04/09/28 07:06:39
>>137
ナイスレス。

140 :名無しさん:04/09/28 11:32:09
136ですが、
やっぱり遠いし1人では不安だし、今日はやめておきます・・。

みなさん結構行かれるんですか?
CUBEと誰のときがいちばん好きですか?

141 :名無しさん:04/09/28 13:00:24
キングに決まってるでしょーがー!
もうキングCUBEの立川はみれないのでしょうか。

142 :名無しさん:04/09/28 13:19:28
140ですがスイマセン、
キングとはもう全然やってないと以前聞いたので…
現行見られるのでは、どれがイチオシでしょうか。

143 :名無しさん:04/09/28 17:27:44
和田なんで抱いてくれないの?

144 :名無しさん:04/09/28 18:36:43
>>143
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1094915737/

145 :名無しさん:04/09/29 00:17:46
うーん、三福星かグーニーズかな!

146 :名無しさん:04/09/29 07:10:24
立川毎回一人で来てる人いるから大丈夫だよ!おいでおいで〜。

147 :名無しさん:04/09/29 09:12:07
146さんありがとう、
142ですが今回は行けませんでした・・
次回絶対行ってみようと思います!
グーニーズか三福の時狙ってみます、145さんもありがとう!

148 :名無しさん:04/09/29 19:04:34
>>147
お金の無駄だと思う

149 :名無しさん:04/09/29 19:10:47
無駄かどうかはその人が判断するものだと思う。
私は昨日楽しめた。

150 :名無しさん:04/09/29 20:46:25
アメデオスレやキングスレに比べてここはマターリしてるし雰囲気いいですね。
居心地いいです。


151 :名無しさん:04/09/30 09:10:58
立川、10月はラバガとのが決まってるんですね。

152 :名無しさん:04/09/30 13:07:34
>>151さん
何日ですか??

153 :名無しさん:04/09/30 13:39:33
>>152
12日です。
公式のスケジュールで見ました。
26日はCUBEのみ決定しているみたいです。

154 :名無しさん:04/09/30 13:49:11
26日はLTDみたいだよ。
びみょーーーー。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 14:41:30
ここきしょい場所だな

156 :名無しさん:04/09/30 16:38:42
じゃあ出てってね。

157 :名無しさん:04/09/30 17:18:12
ほんと微妙。興味本位だけで行って良いものか。

158 :名無しさん:04/09/30 20:20:34
うん。貴方がCUBEファンなら。後悔はないよ。

159 :名無しさん:04/09/30 20:26:27
(∴´ー`)<来て頂ければそれだけで・・・。動員を!動員をボクに・・・。
(`・θ・´)<切実だNA〜おい。

160 :名無しさん:04/09/30 21:13:37
かわええ

161 :名無しさん:04/10/01 09:36:19
>>159
石川が言ってる姿が目に浮かぶわー

162 :名無しさん:04/10/01 14:24:19
>>158
LTDでも・・?

163 :名無しさん:04/10/01 14:54:40
東京ディズニーランド

164 :名無しさん:04/10/01 17:41:07
>>163
んもう、ボケ上手なんだからぁ!

165 :名無しさん:04/10/01 17:51:09
上手か??
今日からバカ爆現在フー

166 :名無しさん:04/10/01 18:15:46
石川のレイプって本当?
女困ってないでしょ?

167 :名無しさん:04/10/01 20:56:52
本日のバカ爆レポキボーン!
OPMCとかやった?

168 :名無しさん:04/10/02 01:20:21
本日のバカ爆 CUBEレポ

MC類一切なし。
ネタ中和田が台詞を間違えるアクシデントが。いつものように石川がうまく繕いながらフォロー。
エンディングでの告知もなし。
ある他のコンビが、お客さんによる判定系のライブに
出るという告知中に「組織票がほしいので是非」と言った時に
石川が「そうだよねぇ、ほしいよねぇ」
と小さい声で言ってた。



こんなもんでいいっすか?

169 :名無しさん:04/10/02 01:26:16
>>168
ありがとう!!!
ネタはどんな感じでしたか?

170 :名無しさん:04/10/02 02:54:49
>>169
あんまり面白くなかったw

171 :名無しさん:04/10/02 06:18:06
また古いネタだし。
面白いネタならいいんだけどさ。

後の方の日に行けば新ネタ見れるのかな。

172 :名無しさん:04/10/02 11:06:39
新ネタできなかったんだね...
何のネタしたのかな?過去ネタなら言っても良いよね?

173 :名無しさん:04/10/02 22:53:10
札幌のライブ行った。

174 :名無しさん:04/10/02 22:57:09
お疲れさん!


175 :名無しさん:04/10/03 02:16:33
らっしゃいTシャツにワラタ>オンバト

176 :名無しさん:04/10/03 08:57:11
札幌のライブ観て来ました。
やっぱ地方だとまだ知らない人ばかりという感じでしたが
なかなか笑いとってましたよ。安心して観れました。
石川さん金髪じゃなくなっていましたねぇ。
こっちは寒かったので、二人が体調崩していないか心配です。
バカ爆がんばれー


177 :名無しさん:04/10/03 14:26:40
最近つまらなくなったね同じネタ多いし手抜きしすぎ。

178 :名無しさん:04/10/03 14:54:24
和田と石川の下の名前って何?
ヲタ暦長いくせに下の名前を知りたいという発想がなかった

179 :名無しさん:04/10/03 16:01:02
教えてチャソ登場!
バカ爆と札幌のライブで何やったか教えてクレ

漏れは最近のCUBE好きだよ。

180 :名無しさん:04/10/03 17:20:17
OFJで勝ち抜いてた頃がピークだったな

181 :名無しさん:04/10/03 19:19:45
>>178
石川が明(あきら)で、和田が貴志(たかし)

182 :名無しさん:04/10/03 20:15:23
は?ファンレに和田明様ってかいちまったぜ。

183 :名無しさん:04/10/03 20:38:22
>>178
コシキで調べてから質問汁
今回は>>181が教えてくれてるけどな

184 :名無しさん:04/10/03 21:23:30
>>179
札幌の1部は
ショートコント、覆面レスラー&新婚夫婦ent・・
コント→レストラン

185 :名無しさん:04/10/04 14:13:41
今日のバカ爆出ないのかよー!
いつもの事ながら・・・ほんと早く言ってくれよ!

186 :名無しさん:04/10/04 19:06:41
↑前から公式で言ってたよ。事前報告があっただけ良くなったほう。


187 :名無しさん:04/10/05 09:28:00
なんで出なくなったか理由知ってる人キボン

188 :名無しさん:04/10/05 12:17:13
土日地方だからね。休ませてあげようよ。

189 :名無しさん:04/10/05 21:41:26
札幌2部
ショートコント(184と多分一緒のやつ)と
コント「朝礼のあいさつ」
新ネタ(もしくは知らないネタ)だと良いなぁという淡い期待をしたものの・・
やっぱ営業だと自信あるやつしかやらないか〜
バカ爆、何のネタやったの?

190 :名無しさん:04/10/05 23:02:49
星野さん

191 :名無しさん:04/10/06 00:19:02
今、テレビ出てるナ

192 :名無しさん:04/10/06 01:20:24
>>189
ネタ前に何の話ししてた??
1部は和田が道弁の話してたケド・・・。
客の反応がスッゲー微妙で、空回りしてるように見えた。
てか、北海道で知名度が低いからお前ら誰??見たいな雰囲気だった。

193 :名無しさん:04/10/06 14:47:12
地方営業増えたか知名度高くなるだろうね

194 :名無しさん:04/10/06 23:03:13
>>191
何に出てた??

195 :名無しさん:04/10/06 23:14:38
保守もかねて素敵な情報を
2004年10月16日(土) 〜 10月17日(日)
中京学院大学 大学祭 [岐阜県]
出演:キングオブコメディ、CUBE

196 :名無しさん:04/10/07 00:01:07
>>194
ドランクの冠番組

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 03:04:06
地方営業増えたって知名度あがらんだろ
むしろ悪い傾向

198 :名無しさん:04/10/07 11:30:30
>>194
できれば番組名を・・・

199 :名無しさん:04/10/07 19:28:47
>>198
>>194では無いが、番組名は「ドラゴン&ボールアワー」だった気が。TBS

200 :名無しさん:04/10/07 23:07:07
>>199
サンクス

201 :名無しさん:04/10/08 11:59:59
今月のバカ爆でファンになったよ!
二人とも話したら感じよくてますます好きになった。

202 :名無しさん:04/10/08 13:17:09
ドラゴン&ボールアワー見逃した…
どんな感じだったか教えてホスィ

203 :名無しさん:04/10/08 15:33:30
>>202
同じく

204 :名無しさん:04/10/08 19:35:04
>>201
そう、よかったね

205 :名無しさん:04/10/09 00:13:01
面白いと感じない人間は死ね。

206 :名無しさん:04/10/09 00:14:06
ダウンタウンの100倍おもろい

207 :名無しさん:04/10/09 00:16:20
日本で一番のお笑い芸人

208 :名無しさん:04/10/09 00:17:11
全然知らないんですけど…

209 :名無しさん:04/10/09 00:19:09
CUBEをおもしろいと思わない人間はお笑いセンス0

210 :名無しさん:04/10/09 00:20:14
ダレ

211 :名無しさん:04/10/09 00:20:46
今日本で一番おもしろい芸人

212 :名無しさん:04/10/09 00:21:20
>>208
>>210
キューブを知らないとは死ねよ馬鹿!!

213 :名無しさん:04/10/09 00:23:45
日本一はさすがに大袈裟だが、劇団ひとりと並んで石野卓球が絶賛してた。

214 :名無しさん:04/10/09 00:25:30
糞スレ上げるな

215 :名無しさん:04/10/09 00:26:08
え…だからどこのカス



216 :名無しさん:04/10/09 00:26:14
>>212
>>213
自演してるんじゃねえよ。
テメーが氏ね

217 :名無しさん:04/10/09 00:27:42
劇団ひとりと並ぶくらいで日本一って
言ってて恥ずかしくない


218 :名無しさん:04/10/09 00:28:12
聞いた事ない

219 :名無しさん:04/10/09 00:29:04
石野卓球はホモだから、
ケツでも貸したんじゃね?w

220 :名無しさん:04/10/09 00:30:41
間違いなくつまらないから売れていないのですが何か?

221 :名無しさん:04/10/09 00:31:03
(*`・θ・´)<俺ら日本一だってYO〜♪照れるNA〜♪
(∴´ー`;)<一人のヴァカがずっと荒らしてるって気づかないのかな〜?幸せだね〜。

222 :名無しさん:04/10/09 00:32:12
ダウンタウンより絶対におもしろい。
ナイナイより絶対おもしろい。

劇団一人と並んで日本で一番か二番におもしろい。

223 :名無しさん:04/10/09 00:35:09
マイナー芸人はsageでおねがいしまつ

224 :名無しさん:04/10/09 00:35:38
(∴呪ー呪)<いい加減にしないと呪っちゃいますよ〜?ボク呪いは得意なんでね〜。
((((;`゚θ゚´))<お、おい・・・本気で呪えそうだからやめとけYO!

225 :名無しさん:04/10/09 00:36:50
劇団ひとりは中の下くらい。ひいきしても中の中くらい。
面白くないわけじゃないけど世の中的にはそんなもん。

226 :名無しさん:04/10/09 00:37:32
>>223
仕切ってんじゃねえYO!!

227 :名無しさん:04/10/09 00:39:48
世界の中心でCUBEを叫ぶ

ウラーーーーーーーーー

228 :名無しさん:04/10/09 00:40:54
日本一のお笑い芸人の座を、
獲ったど============================−−−

229 :名無しさん:04/10/09 00:43:59
おまいらモチツケ

230 :名無しさん:04/10/09 00:47:30
だれ?

231 :名無しさん:04/10/09 00:51:28
(∴呪ー呪)<呪呪呪呪・・・死死死死死・・・

((((;`゚θ゚´))<逃げろ〜!!逃げてくれ〜!!!

(-_-)<イシカワくんは本気でタチ悪いね・・・。オデハトメナイケド。オモシロイカラ。

232 :名無しさん:04/10/09 00:51:58
>>230
クリームシチューを面白くしたのがキューブ

233 :名無しさん:04/10/09 00:54:59
坂下チリコの4マタの一人と言うのが、
和田。

234 :名無しさん:04/10/09 00:57:37
クセースレをいつまでも上げてるなよ

235 :名無しさん:04/10/09 00:59:40
>>234
お前がワキガ!

236 :名無しさん:04/10/09 01:04:29
いい加減にしろ殺すぞ

237 :名無しさん:04/10/09 01:08:36
マッタリしようよ。

238 :名無しさん:04/10/09 01:09:15
いいからsageてくれ・・・。

239 :名無しさん:04/10/09 01:28:25
>>238
仕切ってんじゃねえよ
偉そうに
氏ね

240 :名無しさん:04/10/09 01:30:02
お、久しぶりのパケーンツッコミ。いいね。和田もいいけど素の石川ツッコめるのはパケーンとカトウだけだと思う。

241 :名無しさん:04/10/09 01:43:58
>>240
貴女は誰にも必要とされていない人間です。

242 :名無しさん:04/10/09 08:14:39
<<202<<203
ドランクと岩尾がゲームをして、若手50人くらいが誰が勝つかを予想するコーナーに出てまつた。

CUBEは全くというくらい映って無かった。グーニーズ寺崎が優勝した時に石川タソが後ろに映ったくらい。

ちなみに若手50人くらい=グーニーズ、浮世絵師、ザブングル、ハイキングウォーキング、コア………CUBE。
それ等を仕切るのがドランクとフット。

243 :名無しさん:04/10/09 10:38:56
パーケンと和田だせコノヤロー

244 :名無しさん:04/10/09 10:54:50
>>242
ありがd!!
殆ど映ってなかったのか…チト安心w

245 :名無しさん:04/10/09 12:59:30
和田オンバトのオープニングで煙草吸ってた時、関ジャニの村上慎吾だった
でも私オバサンだよ。

246 :名無しさん:04/10/09 13:48:52
和田あきこー

247 :名無しさん:04/10/10 00:33:26
9日の「ホラカク。」行ったヤシいる?
あの台風のさなかライブに行けたら
それだけでかなり貴重。
行ったヤシにレポ頼みます。
みんな行けなかったかな?

248 :名無しさん:04/10/10 11:20:26



=============糞スレ認定=============

249 :名無しさん:04/10/10 13:22:27
あんまりそわそわしないであなたはいつでもキョロキョロ よそ見をするのはやめてよ
和田が誰より一番
一番好きよ

250 :名無しさん:04/10/10 18:44:25


もうだめぽ



251 :名無しさん:04/10/10 20:27:25
>>250
悪く思うな
ガッ

252 :名無しさん:04/10/10 21:17:18
見た

253 :名無しさん:04/10/10 22:31:37
何でガッしたの?だめぽじゃん

254 :名無しさん:04/10/11 03:47:51
和田って今彼女いるの?

255 :名無しさん:04/10/11 13:20:51
どうでもいいよ、そんなこと

256 :名無しさん:04/10/11 23:22:07
3日ぶりに見たらなんか荒れてるわ。
結局こうなるのか。

257 :名無しさん:04/10/12 03:43:44
いやいや、CUBEについて首がもげるまでマターリ語りましょうや

258 :名無しさん:04/10/12 09:06:40
(∴´ー`)<ほらぁ・・・僕らマターリが売りですからぁ・・・。
((((;`゚θ゚´))<は、初耳だZO!

259 :名無しさん:04/10/13 07:25:58
顔文字さんはどのくらいのペースでこのスレに?

260 :名無しさん:04/10/13 19:01:46
>>250-251-253
この流れ、どっかのスレでも見た


261 :名無しさん:04/10/14 00:13:04
昨日もテレビ出てましたよね〜

262 :名無しさん:04/10/14 00:14:44
昨日もテレビ出てましたよね〜

263 :名無しさん:04/10/14 00:24:32
スペオールレポよろしく

264 :名無しさん:04/10/14 21:47:08
何に出てた?
てかさ、どこで出るとか調べてんの。

265 :名無しさん:04/10/14 22:42:02
TBSの深夜23:50より『ドラゴン&ボールアワー』。


266 :名無しさん:04/10/14 23:23:57
本人から聞く

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 00:10:14
和田タンとお酒飲みました
イライラする人だなと思いました


268 :名無しさん:04/10/16 16:38:44
>>267
ふぅ〜ん。
で?

269 :名無しさん:04/10/16 16:45:45
(∴´ー`)<あなたねぇ〜、一回酒飲んだくらいでイライラしてちゃダメですよぉ〜。、もう何年もイライラしっぱなしの僕の立場は・・・。
                                    〜 ∞
                         三 (*`・θ・´)ノ<ちょうちょ待てYO〜

270 :名無しさん:04/10/16 17:01:21
>>267
和田がイライラさせる人ってこと?

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)