5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「なるみ」とかいう気持ち悪い女芸人のスレ

1 :名無しさん:04/09/13 17:18:00
なにこいつ。きもい。
顔も喋りも。

2 :名無しさん:04/09/13 17:19:57
http://www3.fandango.co.jp/profile/pickupn.asp?UNIT=0&KOJIN=10605&TYPE=1

3 :名無しさん:04/09/14 06:39:46
ババアには人気らしいよ
あの顔のブツブツは俺も嫌い

4 :名無しさん:04/09/14 08:07:11
典型的なおばちゃん芸人だけど
別に害はないんじゃないか

5 :名無しさん:04/09/14 08:09:14
えーいいやん。大阪では結構テレビでてるし明るいから好きよ


6 :名無しさん:04/09/14 08:17:06
どすの利いた声が素敵
相方はこいつが嫌でワシントンへ逃げた

7 :名無しさん:04/09/14 08:20:59
あ、そうそう「しずか」さんね。なつかしいー

8 :名無しさん:04/09/14 08:22:47
へえ
名前までは覚えていなかったよ

9 :名無しさん:04/09/14 09:00:34
なるみのホームページ
http://merchant.pussycat.jp/

10 :名無しさん:04/09/14 09:10:11
ええ姐さん
番組内でも出るに困ってる後輩へもちゃんと気の利いたフリをする
おまけに大御所との絡みも違和感なくできる貫禄っぷり
ほんまええ姐さん

11 :名無しさん:04/09/14 10:17:37
関西では確実に嫌われてはいないと思うが

12 :名無しさん:04/09/14 10:22:52
生放送に強いし腕もある、空気も読める。
突出した魅力はないが、バランスの取れた芸人だと思う。

13 :名無しさん:04/09/14 10:46:04
今はピン?

14 :名無しさん:04/09/14 10:47:10
なるトモ夏休み中〜
陣内によると、なるみは子作り旅行に行ってるらしい。

15 :名無しさん:04/09/14 10:52:25
結婚してるんだー

16 :名無しさん:04/09/14 11:01:30
モモコや上沼とちがって、積極的に嫌う要素はあまり見受けられないな。

17 :名無しさん:04/09/14 12:21:33
声が生理的にダメ。それ以外はまあまあ可
トゥナイトというコンビの頃はもうちょっと可愛かった

18 :名無しさん:04/09/14 15:42:42
ただ漫才はちっとも面白くなかったな

19 :名無しさん:04/09/14 17:23:48
なるともおやすみ中
彼女の偉大さを・・・・・思い知れへん

20 :名無しさん:04/09/14 17:58:57
今田の長所をよく勉強してる。
彼もピンになってからは少しの間(良い時期の頃)は今のなるみみたいだった。
今田の二の舞にならないよう若手とは線引きした方がいい。

21 :名無しさん:04/09/14 18:09:00
なるみが目指してるのは上沼恵美子ポジションじゃないの

22 :名無しさん:04/09/14 22:53:27
今田はもともとピンだが?

23 :名無しさん:04/09/14 22:55:27
>>22

Wホルモンズ?


24 :名無しさん:04/09/14 22:55:30
Wホルモンズって知ってる?

25 :名無しさん:04/09/15 00:00:07
WホルモンズってホンコンとのコンビはNSC在学中の話だろ。
そんな時期から今田を見てきたなんて>>20はすごいんだな。
って褒めてるわけじゃないよ。馬鹿にしてる。

26 :名無しさん:04/09/15 06:05:43
この女の気に食わないところはバカのくせに社会問題にやたらと首突っ込んで無知な発言をすることかな。


27 :名無しさん:04/09/15 06:13:57
面白い面白くないじゃなくて
関西のおっさんを転がすのが異様にうまい

28 :名無しさん:04/09/15 08:54:19
この子って、下ネタ嫌いじゃなさそうだな。

29 : :04/09/15 09:13:41
日テレの所ジョージの番組で全国進出を計るも激珍

30 :名無しさん:04/09/15 12:25:28
>>27
世界一の技能

31 :名無しさん:04/09/15 13:14:30
陣内が仕事全部を東京に移す前の
関西での基盤を作るための踏み台でしょ?

32 :名無しさん:04/09/15 13:36:18
上沼やたかじんと同じ関西限定タレントだがあんまり嫌われる要素はないと思うぞ。
おっさん転がしうまいし、若手にも優しいし。

もしかして陣内ヲタが立てたスレ?

33 :名無しさん:04/09/15 13:37:24
踏み台ねぇ
陣サマ
せめてなるみよりまともに司会こなせて言えよw
周りに頼りっぱなしやん

34 :名無しさん:04/09/15 18:28:29
陣内はほっといても司会業に変わっていくだろうな。
あんな安い一人コントはいつまでも通用せんから。

35 :名無しさん:04/09/19 04:28:58
>>26
はいひーる のほうが↑ちゃう?
どっちもどっち?、、、、、、、、

36 :名無しさん:04/09/19 04:45:14
まあそうだな。
モモコはひどすぎる。
なるみは同じようなキャラだが、(ちょっとなるみに失礼か?)
受け付けられる。
モモコは顔も見たくなくなる。

37 :名無しさん:04/09/19 10:52:05
見た目がうざい。太い。

38 :名無しさん:04/09/19 19:26:52
なるみはまだ若手のくせに発言が偉そうで態度がでかすぎる。
はっきり言ってしゃくに障る。


39 :名無しさん:04/09/19 19:30:39


40 :名無しさん:04/09/20 07:28:09
ほくろとれよ

41 :名無しさん:04/09/20 08:38:16
彼女の容姿・態度を中傷してるのは陣内ヲタによる嫉妬?

42 :名無しさん:04/09/20 09:45:09
テレビ局としては使いやすいやろね。明るくしっかりしゃべるキャラやし、誰とでも合わせられそうやし、ギャラも手ごろやし。
大阪のワイドショーではおばちゃん受けして数字取れるやろね。
若モンには受けんだろうけど。特に男子には、マニア以外には受けんやろね。

個人的には、モモコを目指してほしくはない。もとのキャラが違うんやから。

43 :名無しさん:04/09/20 12:23:39
俺マニアじゃないないけど
ふつーにしきりのうまいおばちゃん芸人として好きだよ
上沼ほど性格の悪さがにじみ出てないし
モモコはけばいしアクがありすぎる

44 :名無しさん:04/09/20 12:33:57
なるみと同じ年齢(同学年)の芸能人
木村拓哉、中居正広、深津絵里、常盤貴子、石田ひかり、松雪泰子、高岡早紀、中山忍etc

45 :名無しさん:04/09/20 21:44:30
モモコってよりキャラ的には内場の嫁に近い気がする

46 :名無しさん:04/09/20 21:44:51
>>33-37

47 :名無しさん:04/09/20 21:46:45
関西のおばはんの息子の嫁にしたいタレントNO.1って感じ

48 :42:04/09/20 22:05:05
>>44
まだ32なんよね。それでおばちゃんタレント呼ばわりされるっていったい…

49 :名無しさん:04/09/22 10:35:18
なんでこいつこんなに偉そうなんだろ。
社会問題なんか偉そうに語るな。府内DQN高卒のくせに。

50 :名無しさん:04/09/22 12:01:30
偉そうか?

51 :名無しさん:04/09/22 12:12:51
偉そうになんかしてないやん
今日もトク近のコントでも温かく笑ってるし

52 :名無しさん:04/09/22 13:20:07
なんか番組で「かっこいい男のしぐさは?」みたいなトークで
「車でギアを触るところ」という芸人にあるまじきあまりにも
使い古されたベタなことを言ってたな。

53 :名無しさん:04/09/22 15:17:26
なるみはモモコみたいにボケに徹しきれないないから
社会問題とか口に出す時は一気に“未知やすえ”化する。

54 :名無しさん:04/09/22 16:10:35
モモコみたいな糞芸人がこのスレにはいてそうだ。
このスレ立てたのモモコのような気がする。

55 :名無しさん:04/09/22 17:24:15
モモコやリンゴより数段まし。なるみおもろいやん

56 :名無しさん:04/09/22 18:10:23
おっさん連中には人気あるみたいやな もしかしたらすぐさせよるんかな なんか汚いな
自分ではベテランのつもりやろうけどかなりお茶の間の人気は無さそう なによりうざい

57 :名無しさん:04/09/22 18:11:46
リンゴと同じ不妊か?

58 :名無しさん:04/09/22 18:13:53
>>53
未知やすえは人間性は良さそうだけどコメントは使えないね〜

59 :名無しさん:04/09/22 23:31:30
なるトモみていると、関西のタレントの入れ替え時期が来ている。
ハイヒールはもうお払い箱でいい。
何でハイヒールなんて面白ない芸人がずっといてるのぉ。


60 :名無しさん:04/09/23 23:16:16
ポストハイヒールがいないな
やすともは・・・

61 :名無しさん:04/09/24 08:22:01
やすともでもハイヒールよりましだ。
りんごもちょっと見ないあいだになんであんなきしょくなっとるんだ

62 :名無しさん:04/09/24 18:54:11
いや、やすともは結構いけてる。
しゃべりはリンゴなんかよりも面白いし、
漫才もいけてる。ハイヒールってどっか良いとこあったっけ?

63 :名無しさん:04/09/25 06:52:59
>>61
なんかリンゴ復帰してから痛々しいよな

64 :名無しさん:04/09/25 23:56:36
>>61
今は広島にいるから見てはいないが想像はつく。
ダウンタウンより4つは上だったはずだからもう40半ばでしょ?歳だよ。

65 :名無しさん:04/09/26 00:19:38
44歳で子供が欲しくてもできなくて不妊治療に専念して
結局できなくて仕事に復帰したんだもん。リンゴも腐るよ。

66 :名無しさん:04/09/26 10:23:38
>>64
リンゴは今年で43

67 :名無しさん:04/09/26 11:37:40
視聴者よりも製作者に人気がありそうだなこの人

68 :名無しさん:04/09/26 17:24:14
ハイヒールって整形したり、性格がおかしかったりして
ちょっと異常って感じがする。リンゴは整形までして
テレビに出ようとしてるし、 モモコの性格が異常なのは
言うまではないけどね。

69 :名無しさん:04/09/26 18:26:14
>>65
子供できなかったんだ・・・

70 :名無しさん:04/09/30 00:43:18
りんごは他人の夫を奪って結婚

71 :名無しさん:04/09/30 23:09:27
いつのまにかアンチハイヒールスレになってるのが笑える。

72 :名無しさん:04/10/01 23:23:07
おいおい、なるみは最悪だよ。
なるトモで「ナルナルは〜」と自分の事を「ナルナル」と言いやがる。
漬物みたいな顔しやがって。。。

キショイわ〜

73 :名無しさん:04/10/02 03:34:03
>>72
どんな顔なんやw

74 :名無しさん:04/10/03 10:30:19
551のCMがうざい。

75 :名無しさん:04/10/03 11:25:22
じんサマ

76 :名無しさん:04/10/03 18:55:54
ハイヒールはCMないが、なるみは確か二本ぐらいあったんじゃないかな?
それから見ても、ハイヒールはイメージ悪いのが分かる。

77 :名無しさん:04/10/03 19:21:32
ももこは<児童虐待を防ごう>とかいうCMしてたような。

78 :名無しさん:04/10/03 22:09:19
あぁ、松田聖子バックのやつね

79 :名無しさん:04/10/03 23:42:46
あれって関テレのやつでしょ。
何かモモコと関テレって癒着でもあるのかなぁ。
テレビで家族旅行とかさせちゃってるし。

80 :名無しさん:04/10/06 01:11:34
アフォな私でもあんたらのためなら何でもできる

とか言ってたな。ちちんぷいぷいにハイヒールが揃うと不愉快でしかたない

81 :名無しさん:04/10/06 02:04:20
アンチハイヒールスレ作りましょか。

82 :名無しさん:04/10/06 03:35:26
あいかたげんきれすか

83 :名無しさん:04/10/06 11:59:23
一応アンチハイヒールレス
本人も登場で結構おもしろいよ

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1077607348/l50

84 :名無しさん:04/10/06 13:02:39
全国ネット芸人の陣内や友近を従えて番組やってるのがせつないな・・・。
みんななるみを追い越して全国で活躍してるのに・・・。

85 :名無しさん:04/10/06 13:29:52
でもそいつらはネタで受けてるだけで
バラエティやいじりはなるみの足元にも及んでないわけだが。
陣内も友近もなんの返しでもできんやん。円やかの子のほうが気の利いたこと言ってる現状。

86 :名無しさん:04/10/06 13:44:27
なるみやメッセンジャーは全国タイプじゃないな
ローカルで地道にやっていくほうが、後々得するだろうし。

87 :名無しさん:04/10/06 14:18:55
前に今田YOUらが司会してた読売テレビの特番(御殿やDXみたいな形式で
トークしてた)で関西のお笑いのトークをする番組でメッセンジャーが
呼ばれてたが、収録は東京で行われたもので居心地悪そうにしてたことがあったな。

88 :名無しさん:04/10/06 14:22:59
東京は東京で案外排他的だからな

89 :名無しさん:04/10/07 23:38:03
そうかぁ?
関西の方がよっぽど排他的だぞ。
吉本と松竹が幅をきかせ過ぎている。
関西のお笑いで関西以外から来ることなんて皆無に近い。

90 :名無しさん:04/10/08 11:20:16
いや排他的なのは東京も同じ
客も異質なものを迎えるには構えてしまうけど
芸人同士でも顕著。東京芸人の関西芸人に対する温度。
吉本なんて東京吉本は他事務所の東京芸人のほうが距離が近い
関西=排他的という単なるイメージで片付けないでもっと真実を見たほうがいいよ

91 :名無しさん:04/10/08 15:34:41
>>90
>関西=排他的という単なるイメージで片付けないでもっと真実を見たほうがいいよ
その真実は例を挙げて説明してくれないと・・・
関西の土日のテレビ番組見てどういったら排他的を単なる
イメージで言ってると思っているのか?

92 :名無しさん:04/10/10 03:51:40
age

93 :名無しさん:04/10/15 14:27:24
関東人ってホント、地域コンプレックスが強いなぁ。
「関西っ!、大阪っ!」って、おまえら朝鮮人の真似してんのか?
関西人は、関東なんて気にしてないぞ。
悪の帝国・巨人の本拠地ってことと、国会があるとこぐらいしか意識しない。
巨人の本拠地と国会が関東以外に移転したら、関東への関心など皆無だ。
とにかく、関東人はその強い地域コンプレックスをどうにかしろ。
大清国属高麗国属東京民国ですからねえ・・・
まあ、大阪のヒトは東京のことなんか気に留めてないってのがホントのところ
経験からすると、東北人より関東人のほうがよっぽど韓国人気質ってやつだと
思うんだが。
感情表現が激しい、自己中、自慢話ばかり・・・もーついてけないって奴ばかり
また関東人(=朝鮮人)か!
関東人は、朝鮮人であることを隠蔽するな!

94 :名無しさん:04/10/15 16:35:50
なるみ 心斎橋筋歩いてたのを 偶然発見したことある。
TVよりは痩せて見えた。
が 全然オーラがなかった。
周り 誰も気付いてなかったし。

95 :名無しさん:04/10/15 23:36:55
声がブサイクなんだよな。
朝からうるさいよ、この人。

96 :名無しさん:04/10/18 15:01:58
tarumi

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)