5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんとなく(不可解に)嫌いな芸人

1 :名無しさん:04/09/13 00:32:33
なんとなく または、不可解な原因で嫌いな芸人いますか?
ちなみに、自分は友人があまりにも松本人志が面白いって言うもんだから、嫌いになってしまいました
本当に迷惑な奴です 最近は、陣内も嫌いになりそうです

2 :名無しさん:04/09/13 00:34:12
>>1
君のその例は原因がはっきりしてるから、不可解じゃないよね

3 :名無しさん:04/09/13 01:25:31
不思議の間違いか

>>1
サイテーだ 絶交しろ

4 :名無しさん:04/09/13 01:53:41
くりぃむしちゅー 雨上がり ガレッジセール アンタッチャブル フットボールアワー

5 :名無しさん:04/09/13 01:56:36
東野幸治

6 :名無しさん:04/09/13 02:29:59
フットボールアワー

7 :名無しさん:04/09/14 15:31:15
同じくフットボールアワー
(アホ面で何しゃべってるかわからん方)

8 :名無しさん:04/09/14 19:56:46
ベッキさん消えろ!

9 :名無しさん:04/09/17 10:14:54
フットボールアワー
M1優勝したとは思えない程テレビで見ない

10 :名無しさん:04/09/17 19:53:21
漏れもフットボールアワー
華がない

11 :名無しさん:04/09/17 20:29:25
>>5
東野って本当に精神病なの?

12 :名無しさん:04/09/18 00:05:04
周りくどい上田
同じネタばかり有田

13 :名無しさん:04/09/18 15:35:19
「俺面白いだろ?」的なつっこみをする上田。
どっちかといえばイタイ有田の方がまだ面白いですから。

14 :名無しさん:04/09/19 02:36:10
友近

15 :名無しさん:04/09/19 21:16:40
青木さやか。
ここまでつまらんと思った芸人はこいつが初めて。

16 :名無しさん:04/09/19 21:18:16
ここでフットボールアワー人気だな。
因みにブサイクな方は頭結構よいぞ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 09:33:46
M-1優勝したからといってテレビで見ないのは伝統じゃん。
それも東京での話だろうし。
関西はテレビでまくってるよ。

18 :名無しさん:04/09/20 13:02:59
伝統ねぇ
一番出てないのはますだおかだだな
関西ですらあまり見ない。東京では出てるのかな

19 :名無しさん:04/09/20 23:28:39
ミスチル熱唱してるときの塚地

20 :名無しさん:04/09/20 23:29:33
>>19
warota

21 :名無しさん:04/09/21 09:51:53
矢部(カラテカ死ね

22 :名無しさん:04/09/21 19:27:19
>>20
コントで見ました
あれはキモイですよね

23 :名無しさん:04/09/21 19:28:02
>>19です、間違えました

24 :名無しさん:04/09/21 19:30:33
フットボールアワー

やる気カラ回り。

25 :名無しさん:04/09/21 19:31:43
中山ヒデ

26 :名無しさん:04/09/21 19:33:43
明石やさんま

27 :名無しさん:04/09/21 19:36:29
インパルス

28 :名無しさん:04/09/21 20:36:56
ホリ
飽きた

29 :名無しさん:04/09/21 21:43:03
なんとなく嫌いって言われてもね・・
生理的に嫌いというのとは違うんだよね?

30 :名無しさん:04/09/21 23:55:23
生理的でもいいんじゃないの
理由がはっきりしてないから

31 :名無しさん:04/09/22 00:15:52
ますだおかだ

32 :名無しさん:04/09/22 00:55:03
スピードワゴンの右

33 :名無しさん:04/09/22 01:06:20
カンニングほんと無理・・・。

34 :名無しさん:04/09/22 03:51:48
品川庄司 奴らつまんな杉

35 :名無しさん:04/09/22 04:05:49
物まね系はなんか嫌じゃねー?あと、嫌いな・つまんない芸人は名前わからない。
3人組でやってる奴らがつまんねーし、生理的に受け付けない。

36 :名無しさん:04/09/22 06:31:40
スピードワゴンの右のボケの奴なんとなく嫌い、よくわかる。左のツッコミいい味出してんだけどねぇ。惜しい!

37 :名無しさん:04/09/22 10:26:50
笑い飯がなんで受け付けないかわかった。
左のやつがAV男優に見えるんだ。

38 :名無しさん:04/09/22 11:57:22
ユリオカ超特急

39 :名無しさん:04/09/22 13:24:18
>35
禿同。
物まねって何か好きではない。

40 :名無しさん:04/09/22 14:10:08
物まねは物まね番組でワイワイやってる分には全然かまわない
ただお笑いネタ番組に出てくると「おいおい・・」って思う。
ホリみたいにお笑い芸人の真似するんならまだしもコロンブスみたいにマジ歌歌われても。。。

41 :名無しさん:04/09/22 16:09:39
劇団ひとり
顔とあのしゃべり方が無理

42 :名無しさん:04/09/22 16:39:58
波田陽区もう消えそうじゃねぇ?

43 :名無しさん:04/09/22 16:45:03
↑顔がテレビに向いていない

44 :名無しさん:04/09/22 16:45:53





45 :名無しさん:04/09/22 16:46:03
エレキコミックのモジャ毛の方

46 :名無しさん:04/09/22 16:46:23
ホリが嫌い。
モノマネは似てると思うんだけど、つまらないし…。
なんか嫌い。好きになれない。
例え気が利いた事言える様になっても、嫌いだと思う。

47 :名無しさん:04/09/22 16:47:09
>45
せめて歯並び治さないとな…

48 :名無しさん:04/09/22 16:48:23
はたようくが生理的に嫌い。
顔が不細工すぎる。見てられない。マジでキモい。
目も鼻も殴られた人みたい。ネタは何か言う気にならない程つまらん。
お笑いファンの女達ってどんな不細工でもかっこよく見えるの?

49 :名無しさん:04/09/22 16:49:01
マイケルは微妙に口が左右ずれてる

50 :名無しさん:04/09/22 20:12:08
テツトモがマジ受け入れられない。2人ともいい人って感じはするけど、
全然面白くないし、┌|∵|┘の動きがキモイ・・・まっもう消えてるからいいんだけど・・・
んだけど、歌ももう歌わなくていいよ

51 :野田:04/09/22 20:30:22
お前らみたいな池沼
生理的に無理

52 :名無しさん:04/09/23 00:52:17
エレキコミックは確かにきつい

53 :名無しさん:04/09/23 18:52:41
175rちびくそむし、さっさと消えろ。

54 :名無しさん:04/09/23 23:46:45
ワッキーの顔もキツイよ・・・

55 :名無しさん:04/09/24 13:49:53
最近チャブ山崎がうざくなってきた

56 :名無しさん:04/09/25 17:03:44
ホリ 嫌い

57 :名無しさん:04/09/26 01:27:14
ワッキーはきつい
見ていて不愉快だ

58 :名無しさん:04/09/26 01:31:06
お前らみたいな幼稚園児レベルの奴らはここがお似合い
http://www.ntv.co.jp/anpanman/


59 :名無しさん:04/09/26 01:48:23
フットボールアワー きもいと言われてるじゃないほう

60 :名無しさん:04/09/26 04:10:54
レギュラー

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 08:19:04
>>59
同意
あいつ寒い

62 :名無しさん:04/09/26 09:54:57
キングコング
はねとびにいらね

63 :名無しさん:04/09/26 09:59:14
西野は嫌われ者の殿堂入りだからw
そうか芸人はみんな大嫌い。

64 :名無し:04/09/26 12:05:18
ガレッジセール
キングコング

65 :名無しさん:04/09/26 23:18:35
>>63
なぜ、この板にくるんだ? くるんじゃねぇ

66 :名無しさん:04/09/27 21:32:30
>>65
「そうか」芸人が嫌いだって言いたかったんではないの?

67 :名無しさん:04/09/27 21:40:38
青木さやか!!
人間じゃない!!(`´)

68 :名無しさん:04/09/27 21:44:41
西野嫌い

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)