5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【相方】ツッコミやってくれる人探してます【募集】

1 :1 ◆Nm48tjdHkQ :04/09/12 11:28:32
・1のプロフ

:年齢23・♂
:中肉中背・メガネ
:地味にメンヘル
:芸歴ナシ

ボケなら面白い事いってみて、
とかはナシで

2 :名無しさん:04/09/12 11:38:51
2だったらクソスレ

3 :名無しさん:04/09/12 11:42:57


4 :名無しさん:04/09/12 11:44:06
ふーん
ボケなら面白いこと言ってみて

5 :名無しさん:04/09/12 23:07:32
病人を苛めてやんな

6 :名無しさん:04/09/13 22:55:30
 

7 :名無しさん:04/09/13 22:58:10
>>1
理想のツッコミ芸人は?
自分の目指すべきボケ芸人は?

8 :名無しさん:04/09/13 22:58:48
>1メンヘルってなに?

9 :名無しさん:04/09/14 01:50:58
2chより専用の掲示板見つけて
そこで相手を探せ

10 :名無しさん:04/09/14 03:50:11
ここまで音沙汰がないんだから>>1
まず思いつきで立てただけだろうな

11 :名無しさん:04/09/14 04:03:36
怖くなって逃げました・・・

12 :名無しさん:04/09/14 16:46:41
コネ━━━━━━(゚ε゚)━━━━━━ !!!!!

13 :名無しさん:04/09/14 16:48:37
結局お笑いつくろうとおっもたらボケ&突っ込みって言う図式になんの?

14 :名無しさん:04/09/14 20:48:48
ボケに自信を持ちボケがおもしろさを決めると思ってて
相手のボケを早くきりあげて自分がボケたいために
つっこみを磨きあうという例もあるねw

15 :名無しさん:04/09/15 22:13:09
コネ━━━━━━(゚ε゚)━━━━━━ !!!!!

16 :名無しさん:04/09/16 04:47:40
>13
単に「面白い事やりたい!」っていうんであれば、例えば劇作家でもプロデューサーでも、好きな形で出来るんだろうけど
芸人となるとコントにしろ漫才にしろ[ボケ&ツッコミ]の形じゃないと観客側に伝わり難いっていうのはあるのかもね

17 :名無しさん:04/09/18 21:56:19
_________
    <○√
     ‖
     くく
>>1
激しく同意!だが、ヤバイ!このスレは糞だ!
俺が止めている間に、早く!早く逃げろ!俺に構うな!


_________
    <○√
    へ‖へ
へへ・・・・・糞スレ・・・で・・死ぬ・・・の・・も悪く・・・ない・・・な



              グチャッ
   ペシャ!
_________ 〆ヾ○

18 :名無しさん:04/09/18 21:57:52
沈んじまえよ、うううーーー

19 :名無しさん:04/09/18 21:58:17
【相方】ツッコミやってくれる人探してます【募集】

これにツッコミを入れるの?

20 :名無しさん:04/09/19 23:45:40

  /⌒ヘ⌒ヽフ  ブキーッ  ..○ 
..ε(   ( #`ω´) -=3     ⌒/ )
  しー し─J       /)ζ 

チッ!こいつぁ厄介な糞スレだぜ!
こいつの相手は俺に任せて、お前は他スレに逃げろ!
さぁ早く!俺に構うな!

21 :名無しさん:04/09/20 14:47:13
へぇー

22 :名無しさん:04/09/20 15:11:28
>>1
あ、いいやつ知ってるよ。
ふかわってんだけどさ(以下ry

23 :名無しさん:04/09/20 17:58:41
>>1
8が言うように地味にメンヘルってなんだよ!
メルヘンじゃねぇのかよ!
っていうか地味なのかよ!
ボケなら面白い事いってみて、とかはナシって
別にそんなの期待してねぇよ!
中肉中背・メガネってドラドラの鈴木かよ!
っていうか、そんな特徴どうでもいいよ!
後、ピン芸人にもうなっちまえよ! 俺、応援するから!


暇なのでツッコんでみました。三村風に。

24 :名無しさん:04/09/20 18:06:06
馬鹿

25 :名無しさん:04/09/20 18:44:02
>>23
鈴木は中肉中背に入らないぞ
ガリメガネ枠だ




と、上岡竜太郎風に空気ブチ壊してみました。

26 :名無しさん:04/09/21 12:31:23
中肉中背のメガネなんぞお笑いには要らん

27 :名無しさん:04/09/21 15:57:39
こんなに食いつきの悪い板初めてだ

28 :名無しさん:04/09/22 19:43:39
おいこそが2げとー!

29 :名無しさん:04/09/22 20:46:03
突っ込みなしかよ!

30 :名無しさん:04/09/22 20:53:11
突っ込むのかよ!

31 :名無しさん:04/09/24 07:40:11
突っ込まれたよ!

32 :名無しさん:04/09/25 05:45:05
    _, ,_   ちんぽっ!ちんぽっ!
   ( ゚∀゚) 
  (    )  ;  ピュッ!
   | ω つヾ ピュッ!
   し.∪彡 `
小野田ガブリエル

33 :名無しさん:04/09/25 07:34:59
突っ込んでやるから尻を出しな

34 :名無しさん:04/09/25 15:50:59
    _, ,_   
   ( ゚∀゚)  ・・・・・・・・・・
  (    )
   | * |
   し仝J 
小野田ガブリエル

35 :名無しさん:04/09/25 16:39:50
わたしの戦争はまだ終わっていない小野田

36 :名無しさん:04/09/25 23:59:37
    _, ,_   ちんぽっ!ちんぽっ!
   ( ゚∀゚) 
  (    )  ;  ピュッ!
   | ω つヾ ピュッ!
   し.∪彡 `
小野田ガブリエル

37 :名無しさん:04/10/01 16:51:24
小野田いける!

38 :名無しさん:04/10/02 21:05:57
あ!戦慄、これ

39 :名無しさん:04/10/02 21:53:46
定期的にageてんじゃねーよ。

40 :名無しさん:04/10/03 02:36:24
>>39
お前も

41 :名無しさん:04/10/04 20:26:29
そうだそうだ!>>40

42 :名無しさん:04/10/07 14:46:42
     -ーー ,,_  
   r'"      `ヽ,__
   ヽ       ∩/ ̄ ̄ ヽつ     ご、ごめんクマ─…
  ノ ̄ヽ  "ヽ/ "   ノ   ヽi       中で出すつもりはなかったクマー
 |  \_)\ .\  lll ●   ●|\     
 \ ~ )     \ .\_  ( _●_)\_つ
    ̄       \_つ-ー''''

43 :名無しさん:04/10/07 14:47:25
     -ーー ,,_  
   r'"      `ヽ,__
   ヽ       ∩/ ̄ ̄ ヽつ     ご、ごめんクマ─…
  ノ ̄ヽ  "ヽ/ "   ノ   ヽi       中で出すつもりはなかったクマー
 |  \_)\ .\  lll ●   ●|\     
 \ ~ )     \ .\_  ( _●_)\_つ
    ̄       \_つ-ー''''

44 :名無しさん:04/10/10 05:02:29
クマー!

45 :名無しさん:04/10/12 06:35:28
クルマー!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)