5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【底知れねぇ】トータルテンボス【伝説2】

1 :名無しさん:04/09/12 10:25:07
つづきをどうぞ。

前スレ
【キョキョッ今日の】トータルテンボス 【ハイライト】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1076848873/

2 :名無しさん:04/09/12 10:40:04


3 :名無しさん:04/09/12 10:42:24
3
2取られた。

4 :名無しさん:04/09/12 10:45:15
へへ

5 :名無しさん:04/09/12 10:53:02
スレタイにハンパねぇ入れてほしかったー

トークライブ10月26日に決まったらしいね。発売日いつだっけ?

6 :名無しさん:04/09/12 10:59:01
ハンパねぇは入れて欲しかったね
まぁ3に期待しますか


7 :名無しさん:04/09/12 11:17:03
トークライブと漫才の単独ライブのチケットっていつ発売ですか?

8 :名無しさん:04/09/12 15:22:43
1タソ乙でした。
スレタイに文句言う前にあるだろーよあいさつが。
ところで私的にワイワイワイのパーソナリティが10月で替わり、
何曜日かにトータルきそうだと思ってんだが…
優勝したしさ。

9 :名無しさん:04/09/12 17:46:30
>>5-6
スレタイは次スレに期待して下さいw

>>8
フォローサンクス。


10 :名無しさん:04/09/12 18:19:34
10

11 :名無しさん:04/09/12 20:02:42
チョイチョイ来るんでどーぞよろしく

12 :名無しさん:04/09/12 20:52:14
>>1 乙!!

ライセンスのトークライブ結構目立ってたよ。
次回もでてくれ!! 

13 :名無しさん:04/09/12 22:06:26
過去スレ
▲△▲ トータルテンボス はんぱなく3 ▲△▲
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1049714913/
▲△▲ トータルテンボス とりあえず2 ▲△
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1035474932/l50
▲▲▲ ト ー タ ル テ ン ボ ス ▲▲
http://tv3.2ch.net/geinin/kako/1028/10289/1028987847.html

14 :名無しさん:04/09/13 02:28:50
>>1、そして>>13乙!!

欲を言えば、
「バンド話題はSBPFスレへ、カキ話題はカキタレスレへ」
的な注意とか入れてほしかったかな、なんて。
ま、そういうアフォはスルーしていきましょう。

15 :名無しさん:04/09/13 12:58:36
なんか話題ないかなage

16 :名無しさん:04/09/13 13:15:02
藁金また出るかな?

17 :名無しさん:04/09/13 13:59:16
2位だったし出るんじゃない?

18 :名無しさん:04/09/13 15:25:53
藁金出るとオンバト出なくなるの法則
江戸むら、ワゴン、ペナ、アンジャ、チュート

19 :名無しさん:04/09/13 16:14:41
ホントダ
でもトータルってオンエア率低いよね

20 :名無しさん:04/09/13 16:44:00
初登場で落ちてからずーっと出てなかったよね。
今んとこオンエア率は50%?
地上波でコントが見たい。

21 :名無しさん:04/09/13 22:43:12
トータル天国つまらない。
どこが渋谷系なのか。
茨城か北埼玉止まり

22 :名無しさん:04/09/13 22:45:20
静岡でしょ?
高田馬場のガソリンスタンドでバイトしながら
客の若者言葉を耳で覚えて漫才コントのネタにとりいれて
るってきいた。
だから東京のガキそのものじゃなく、パロディってるんだな
って知ってからは好感が持てる。

23 :名無しさん:04/09/13 22:58:18
>>22
ガソリンスタンドじゃなくて、日本レンタカーじゃ
ないですか?

24 :名無しさん:04/09/13 23:39:55
そうです。レンタカーです。真っ赤なシャツが漫才時のスーツより似合います。

25 :名無しさん:04/09/14 00:23:37
藤田さんが着てるのみたことないなぁ

26 :名無しさん:04/09/14 02:17:37
手下(?)のアッハー小泉がワイB出てたけど、いじられっぷりがハンパねえ
おもろかった!!

27 :名無しさん:04/09/14 16:41:14
>>8
漏れもそろそろ交代かと思ったけど、10月に今のMC陣で
ワイ祭りがあるから交代はないかな…。

28 :名無しさん:04/09/14 19:00:32
>>23
スマソ、そうだった。
ネタで全部順番にばらしたんだったね。

29 :名無しさん:04/09/17 05:47:47
重複しちゃったスレの方があがってるってどういうこっちゃ。
話題は無いけど、彼らの仕事は確実に増えてるよね。
せっかくいいキャラなんだから、もっとTV出て欲しい。
TV映りははんぱねー悪いけれどもw

30 :名無しさん:04/09/17 09:23:51
あっちはアンチ

31 :名無しさん:04/09/17 10:34:53
トータル応援してる、
M-1決勝行けるといいな、笑い飯とかには無理っぽいけど
スピードワゴンとかならなんとか倒せるだろ

32 :名無しさん:04/09/17 14:47:37
アホか。スピワのほうが上だろ

33 :名無しさん:04/09/17 17:45:32
そうかな?

34 :名無しさん:04/09/17 17:49:46
どっちもどっちだろーがw

35 :名無しさん:04/09/17 20:20:10
ファンダンゴで2丁拳銃のGUを見たけど、
いまいち目立ってなかったなぁ

36 :名無しさん:04/09/17 20:50:35
終了

37 :名無しさん:04/09/17 20:55:54
あらら・・・

38 :名無しさん:04/09/18 00:03:36
>>31
トータルのネタまだよくみてないんだけど、
ネタの運びというかストーリーをしっかりしないと
グランプリでは戦えない気がするな。

39 :名無しさん:04/09/18 00:27:07
>>35
丸々カットだったコーナーでは目立ってたのかもよ

40 :名無しさん:04/09/18 00:31:10
そんなに目立ってませんでした。

41 :名無しさん:04/09/18 00:34:29
コーナーやらルミネのエンディングやらでは、
自分から前へ前へ行かないタイプだもんね、2人共。
藤田は他の芸人がイジるから多少注目されるけど、
ひどい時なんて大村1度も発言しないで、
腕組んでニコニコ笑ってるもんなw

42 :名無しさん:04/09/18 00:54:36
>腕組んでニコニコ笑ってる

確かにw

43 :名無しさん:04/09/18 01:28:33
完全に「観客」w
まあ、大村らしいけども。
あの体たらくっぷりが。

44 :名無しさん:04/09/18 10:53:49
特に藤田がイジられてる時なんか親みたいに温かい目でミテル<大村


45 :名無しさん:04/09/18 11:38:38
age

46 :名無しさん:04/09/18 22:12:11
え、GU見に行ったけど、丸々カットされたコーナーでは目立ってたよ。

47 :名無しさん:04/09/19 04:25:18
いや、もうどうだっていいよw

48 :名無しさん:04/09/19 12:40:53
3年くらい前にるみねでレストランのネタみたんだけど、トータルテンボスのネタにそんなんあったっけ?
それ以来ルミネ行けてないからわかんない

49 :名無しさん:04/09/19 12:44:32
>>18
チュートが出なくなったのはさすがに
屈辱のビリオフエアだったからだろ。

50 :名無しさん:04/09/19 13:14:39
こんな芸能人知ってるか?
http://www.soutokuhu.com/bbs/test/read.cgi?bbs=psy&key=1095481087&ls=50


51 :名無しさん:04/09/19 17:06:03
>>48
あるよ〜。
わたしは「45度の接客をしてます」みたいな大村さんのせりふと変な動きに
笑った覚えがある。
ほんと、最近見ないね。
手長シリーズも見たいのになあ・・・。

52 :名無しさん:04/09/19 21:22:32
レストランネタ全然最近やってるから〜!単独でもやってたし、80でもやったでしょ〜

53 :名無しさん:04/09/19 21:35:39
レストランネタ面白い!

54 :48:04/09/19 22:24:24
ありがとうございます。あるんですね。
更に質問なんですが、そのネタの中に呼び出しボタンをおしたら凄い長いルートをとおって店員さんのところに・・・
みたいなボケありました?(わかりにくっ

55 :名無しさん:04/09/19 22:33:01
あったよ

56 :名無しさん:04/09/19 23:05:22
みなさんゎ、大村さん派と藤田さん派どっち派ですか?私ゎ大村さん派です!

57 :名無しさん:04/09/19 23:29:29
私はどっち派でもないな。個人じゃなくて2人で1つのトータルテンボスが好きだからさ。
それにしても藤田の腹ハンパなくねぇー?w

58 :名無しさん:04/09/19 23:42:59
藤田の腹やばすぎ!ヤセロ!

59 :名無しさん:04/09/19 23:46:30
レストランネタ最近見ないね。
オチどんなんだっけ?
大村が藤田のカバンに痰を吐くシーンしか覚えてないw
ビストロデストロイのネタできてからあれやらなくなったよなー捨てネタ?

60 :名無しさん:04/09/20 00:37:22
藤田さん、VTRの公園だかどっかで黒のピチピチパンツとか半端なくキモイ藁
あと海のVTRも大村はいい体型なのに藤田、おじさん体型だよね・・
あれで一気にひいた自分・・
まるで脱いだらすごいんですw状態

61 :名無しさん:04/09/20 01:18:12
大村はスタイルいいよな。

62 :名無しさん:04/09/20 10:27:59
誰か!!乱痴気囃しのオープニングVTR
の、曲名、演者わかりますかね?

63 :名無しさん:04/09/21 00:45:34
age

64 :名無しさん:04/09/21 01:41:22
今キム兄とかの番組のエンディングでソーバタが出てた!

65 :名無しさん:04/09/21 01:43:55
マルチなあいつでしょ


66 :名無しさん:04/09/21 01:51:53
毎週エンディングテーマとしてながれてますよ!!

67 :64:04/09/21 02:01:04
そうなんですかぁ。いきなり大村さん映ったんでびっくりした!

68 :名無しさん:04/09/21 04:41:01
昨日は藤田の語尾がすげぇー輝いてた。
ありゃ基本的にズルだw

69 :sage:04/09/21 18:48:31
[コンドームをつけない〜]スレでまた藤田言われてんね藁
よっぽど女に恨まれる事したんだろうか…


70 :名無しさん:04/09/22 01:18:30
ふじた、パーマかけなおさないのかなぁ〜??

71 :名無しさん:04/09/22 10:30:22
>>70
曲者のあとに一度パーマかけ直してるよ

72 :名無しさん:04/09/23 17:42:58
age

73 :名無しさん:04/09/23 18:14:32
もっとぐるぐるが良い。


74 :名無しさん:04/09/23 23:39:09
明日はトークライブのチケ発売日だね。行ける人が羨ましい。

75 :名無しさん:04/09/24 00:07:13
明日かぁ。行きたいけどなぁ…
藤田さぁなんかのキャラクターっぽいよね

76 : :04/09/24 00:29:44
白木屋のおじさん??に似てると思う

77 :名無しさん:04/09/24 10:02:50
トーク行きたかった
でも同日にやるチャイマのトーク行くぅ

藤田サン昔の鶴瓶みたいにならないか心配・・・

78 :ハンパねぇチャン:04/09/25 04:07:47
藤田君、超カッコいいですよね!私大好きなんです。付き合いたい!!笑った時の優しい
目が好き。藤田君ってどんな女の子が好きなのかな??

79 :名無しさん:04/09/25 04:09:17
>>78
痛いなぁ

80 :名無しさん:04/09/25 04:15:53
>>79
釣られんなよw

81 :ハンパ:04/09/25 04:23:43
なんで藤田君を好きなことが痛いのかな??私の中ではかなり魅力的
ですよ。ファンには優しいし、誠実だし。人間として尊敬してます。

82 :名無しさん:04/09/25 04:24:51
それはよかった

83 :名無しさん:04/09/25 13:08:53
>>81
眠てぇ事言ってんじゃねぇよ!

84 :名無しさん:04/09/25 13:17:16
>>81
ウケた

芸人の中でも性格いい方でしょ、この二人。
でも、あの藤田君のお腹はないな〜・・・藁
着やせするんだね、随分と



85 :名無しさん:04/09/25 13:20:01
そんないい人なのになぜコンドームを付けない芸人スレに
名前が出ているんだ?藁
ぽっちゃりしすぎだろう、あの腹は。

86 :名無しさん:04/09/25 14:06:06
隣の大村君が体脂肪のあまり無さそうな体系だからね・・・藁
雑誌に載ってた、昔のロンゲで細かった写真を思い出すと、なんだか・・・
まだ、28なんだからさ〜って思う。

87 :名無しさん:04/09/25 15:04:01
明日は、トータル名古屋だな〜。
カウカウとか〜・・・何するんだろ?楽しみ〜!

88 :名無しさん:04/09/25 17:52:29
明日は名古屋でバンドライブだね〜
今月入ってからバンドライブたくさんやってるよね
藤田あの腹でヤリチンって悲しいな藁
前、ヤれるうちにたくさんやりてぇって言ってたよね藁
あの腹でそんな事言うなよw

89 :名無しさん:04/09/25 23:19:55
れおタソのスレが立ったよ。書き込みよろしく。
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1096036170/l50

90 :名無しさん:04/09/26 08:06:35
10/24のトークライブチケ売り切れたな。
はんぱねぇ〜

91 :名無しさん:04/09/26 15:58:07
トータルすげぇな

92 :名無しさん:04/09/26 21:39:54
↑10/26だった。スマソ

93 :名無しさん:04/09/26 22:01:51
乱痴気のオープニングVの曲は結局誰なの?
知ってる人いる?


94 :名無しさん:04/09/27 01:48:06
この前、ユウコという人と会ったが、
高橋夕子という人と一致??
とんでもなくブサで歯が汚くて息が臭かった。吐きそうだたよ。
空気読めない発言が多々あったし、考えなしにガバガバのんでた。知能障害かとおもた。

95 :名無しさん:04/09/27 04:54:58
↑何??

96 :名無しさん:04/09/29 14:37:40
漫才ライブのチケとれたぁ〜☆

97 :名無しさん:04/09/29 21:08:41
おいらもチケとったが
結構はやかったのに番号悪かたよ。


98 :名無しさん:04/09/29 23:08:42
>>97
何時ごろとった?

99 :名無しさん:04/09/29 23:36:51
10時ピッタリにつながったのにすっげぇ整理番号悪い…納得いかーん!!番号早いコいる?

100 :名無しさん:04/09/29 23:40:21
そんな時は1週間後にチケ取るべし

101 :名無しさん:04/09/29 23:42:49
>>99
私は10時5分位だからもっとうしろかぁ
まだ取りに行ってないんだけど・・・
なんでだろうね
先行とかあるのかなぁ?

102 :名無しさん:04/09/29 23:44:45
たぶんプロが介入してまんなぁ
トータルテンボスもビッグになったもんや

103 :名無しさん:04/09/30 06:50:24
10分くらいですでに100番台だったよ。

104 :名無しさん:04/09/30 06:53:23
先に自分等が手売りの分を買うんだよ

105 :名無しさん:04/09/30 07:33:11
電話より店頭行った方が早いから
じゃないの?

106 :名無しさん:04/09/30 11:52:17
いや、手売りは吉本のあの緑色のヤツでしょー?
店頭に100人分も並んだとも思えないが…

107 :名無しさん:04/09/30 17:36:55
全員が店頭とは言ってないでしょ。
店頭で買う人もいるから10分で100番台でも
可笑しくない。

108 :名無しさん:04/09/30 18:54:35
木村WEB堂、面白かった。
26日の名古屋のブーブーも面白かった。
あんな凄い「あっち向いてホイ!」見たことない・・・


109 :名無しさん:04/09/30 19:00:22
本多ってキャパどのくらい?

110 :はんぱねぇ:04/09/30 19:03:48
トータルテンボスの「鳴々…」ライブのチケット取れませんでした(泣)誰か売ってください。

111 :名無しさん:04/09/30 20:59:40
本多のキャパは380席位。 段差があるから見やすいと思う

112 :名無しさん:04/09/30 22:15:28
漏れ130番台だが特別悪くはないよね?段差あるんだーよかた。楽しみだ!

113 :名無しさん:04/10/01 00:11:31
本多劇場、500人入るって!

114 :名無しさん:04/10/01 03:06:40
じゃルミネと同等?

115 :名無しさん:04/10/01 03:16:16
本多劇場のHPには386?とか書いてあったけど

116 :名無しさん:04/10/01 03:44:58
実際、普通に客だけでそれくらい埋めれるんですか?

117 :名無しさん:04/10/01 04:36:23
枕営業系漫才

118 :名無しさん:04/10/01 18:10:10
ワイスレで次MCに名前が挙がってる・・・しかもチャイマの日を継ぐっぽい


119 :名無しさん:04/10/01 18:17:22
2ヵ月前から決定してますた

120 :名無しさん:04/10/01 21:59:04
html化してもらいました。次スレのテンプレから加えてください。
正確に言えば、このスレは[5]スレ目。

[4]【キョキョッ今日の】トータルテンボス 【ハイライト】(前スレ)
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0410/01/1076848873.html
[3]▲△▲ トータルテンボス はんぱなく3 ▲△▲
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0410/01/1049714913.html
[2]▲△ ト ー タ ル テ ン ボ ス とりあえず2 △▲
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0410/01/1035474932.html
[1]▲▲▲ ト ー タ ル テ ン ボ ス ▲▲▲
http://tv3.2ch.net/geinin/kako/1028/10289/1028987847.html

121 :名無しさん:04/10/02 05:49:08
バンドは趣味・・・とはもういってられない状況になりつつあるね。
本業で他芸人より、より頑張らないと「趣味でバンドなんかやって・・・」てすぐ言われちゃうんだろうね。
つーか、よしもと(R&C)レーベルなの?SBPFは。それってインディーズ?メジャー?
なにより、もはや趣味の範疇を超えている。
スレ違いスマソ。

アテネ・・・大村は谷亮子の金メダルには感動したのだろうか・・・。
2chのフラッシュからネタパクりとか色んなことが知れておもしろかったよ。

122 :名無しさん:04/10/02 06:11:39
SBPFの話題は、専用スレがあるからそっちでやってね。
スレ違い自覚してるなら、せめてsageてね。

123 :名無しさん:04/10/02 13:39:54
麒麟の川島って結婚してたんだな。驚いた

124 :名無しさん:04/10/02 14:21:59
麒麟の話題は、専用スレがあるからそっちでやってね。
スレ違い無自覚だけど、せめてsageてね。

125 :名無しさん:04/10/02 14:39:59
藤田さんの頭って鳥がすんでそうですね

126 :名無しさん:04/10/02 15:14:46
住んでますよ。実際何個も卵を生み続け、その度に大村が取り出してます。

127 :名無しさん:04/10/02 15:26:17
何鳥ですか?

128 :名無しさん:04/10/02 17:14:17
主に鶉が住んでいますが、稀に駝鳥が卵を産み落とす事もあります。

129 :名無しさん:04/10/02 17:59:02
うずらと何て読むんですか?すいませんばかで

130 :名無しさん:04/10/02 18:18:21
だちょうとしか読めないよ

131 :名無しさん:04/10/02 18:20:14
ダチョウの卵はかなりでかいですよ

132 :名無しさん:04/10/02 18:30:38
あれはテレビではできないよね、ずっと藤田のうしろにでっかい卵隠してなきゃならないから

133 :名無しさん:04/10/02 18:59:57
うずらの名前って確かジェンキンスだっけ?

134 :名無しさん:04/10/02 19:01:03
うずらに名前なんてついてるんですか?

135 :名無しさん:04/10/02 19:02:20
大村が飼ってるうずらの話だよ

136 :名無しさん:04/10/02 19:04:11
大村さんうずらなんて飼ってるんですか?
じゃあいつも持ってるうずらの卵は飼ってるうずらのですかねえ?

137 :名無しさん:04/10/02 21:34:59
なんだこの流れ

138 :名無しさん:04/10/02 23:13:43
誰か落としてくれよw

139 :名無しさん:04/10/02 23:23:45
大村氏は犬、藤田氏はジェンキンスです。終わり

140 :名無しさん:04/10/03 00:28:22
128までは面白かったな。
126でつが、釣りだと思ったので丁寧に釣られてみたところ
なんか変な流れになってしまい申し訳なかった。

しっかし10月ありえねー忙しさだね。NR(wやめちまうんじゃないかそろそろ

141 :名無しさん:04/10/03 00:57:56
もうすぐ曲者始まるぜ〜
まだ見てない香具師はチェックしろよ〜

142 :名無しさん:04/10/03 01:17:14
いいなぁ…ネットでもやってくんねぇかな?
マガイ物みてぇよ!!


143 :名無しさん:04/10/03 03:35:39
>>121
フラッシュパクリ疑惑は初耳だな。

144 :名無しさん:04/10/03 04:40:21
トータルがワイMCかあ。毎週楽しみだw

145 :名無しさん:04/10/03 13:06:10
トークライブのチケ、キャンセル分購入出来るよ。買えなかった子はどうぞ

146 :名無しさん:04/10/03 14:01:39
>>140
バカな質問で悪い。
>NR(w
↑これ何だ?

147 :名無しさん:04/10/03 14:03:29
にっぽんれんたか〜

148 :名無しさん:04/10/03 23:48:01
ワイMCだね

149 :名無しさん:04/10/04 00:10:56
ワイワイワイかー。
なんか想像できないな。どうなるか楽しみ。

150 :名無しさん:04/10/04 02:29:07
トークライブのチケットは、パジャマとりやが持たされてるらしぃ。

151 :名無しさん:04/10/04 20:48:19
ワイワイワイ…明らかに金曜がハズレ曜日だな。

152 :名無しさん:04/10/04 22:03:51
うめだ花月のHPの10/9のスケジュール
面白い事になってるぞw

153 :名無しさん:04/10/04 22:20:03
9日がおもしろいのか?
8日のがすごくねぇ?
ルミネと梅田ダブルブッキングしてるぞw

154 :名無しさん:04/10/04 22:22:48
同じ時間帯?

155 :名無しさん:04/10/04 22:42:40
8日同じ時間にダブルブッキングしてんじゃん(笑)

156 :名無しさん:04/10/05 01:06:52
ワイワイワイにもアッハー&とりやに出てほしいね!

157 :名無しさん:04/10/05 01:24:24
アシスタントにアッハー&とりや希望。


158 :名無しさん:04/10/05 01:49:10
アッハーはありえそうだが、とりやは完全に作家へと移行してるし無いんじゃないか?

159 :名無しさん:04/10/05 03:30:02
うめだ花月スレにてトータル、後藤秀樹と芝居もんでまさかの競演!?祭りが開催されてる。
うめだ花月芸人 part9
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1095179028/759-

160 :名無しさん:04/10/05 21:35:30
はんぱねぇ〜

161 :名無しさん:04/10/06 22:57:05
やめたまえ

162 :名無しさん:04/10/07 11:43:07
トータル、出囃子って何使ってる?

163 :名無しさん:04/10/07 12:24:41
トータルテンボス→『遥か彼方』(ASIAN KUNG-FU GENERATION)
だと思います。
間違ってたらごめんなさい。

164 :名無しさん:04/10/07 12:45:27
2.5chのオープニングと一緒だね

165 :名無しさん:04/10/07 13:17:40
北斗の拳のテーマじゃないの?

166 :名無しさん:04/10/07 13:55:26
>>163
どうもありがとう!

167 :名無しさん:04/10/07 14:11:42
トータルテンボス:北斗の拳のオープニング。
SBPFの曲使ってるっていう人もいるね。
>>163とどれが正しいんだか。
最近、トータル見た人の情報キボン

168 :名無しさん:04/10/07 14:28:04
7月から北斗の拳に変わったよ

169 :名無しさん:04/10/07 18:18:11
>>168
ありがとう。

170 :名無しさん:04/10/07 22:19:34
【ルミネ】あの芸人の出囃子【舞台】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1091200775/

171 :名無しさん:04/10/08 21:01:20
大村さんの飼ってる犬の名前ってなんですか?
教えて下さい。


172 :名無しさん:04/10/08 22:33:50
ギャング

173 :名無しさん:04/10/08 22:34:40
ギャング

174 :名無しさん:04/10/09 09:16:46
大村さんの携帯のアドレスってなんですか?
教えて下さい。

175 :名無しさん:04/10/09 09:32:00
教えねーよ、ばーか。知ってどうする?どーせ付きまとうんだろ?大村さんに変なファンはいりません。

176 :名無しさん:04/10/09 09:48:32
教えねーよ!というよりは
知らねーよ!が正解でしょw
見栄張らないでね

177 :名無しさん:04/10/09 09:58:45
知ってるからカキコしたんですぅ。雑魚には教えませぇん。ププッ

178 :名無しさん:04/10/09 11:34:03
けっこうアドレス知ってる人たくさんいるね
誰にでも教えてるんだね

179 :名無しさん:04/10/09 11:49:50
っていうか、友達に流して、そのこがまた別の子に流して・・・って感じじゃない?

180 :名無しさん:04/10/09 11:56:48
>>175みたいな香具師にアドを教えてしまった大村に合唱

こんな流れなのにageてしまったあんたも雑魚

181 :名無しさん:04/10/09 16:22:06
アド知ってどーすんの?大村氏のプライベートなんだからほっといてあげなよ。普通にファンやってりゃいいじゃん。

182 :名無しさん:04/10/09 17:31:28
アド流すバカどもを大村が相手にするわけねーじゃん。雑魚の妄想には付き合いきれねーよ

183 :名無しさん:04/10/09 20:00:50
週三日のバイトに、ワイ!、SBPFに、通常出番、そして合コン・・・

忙しい人たちだね 藁

184 :名無しさん:04/10/09 20:15:11
いい事じゃん ファンがとやかく言う事じゃねーよ

185 :名無しさん:04/10/09 20:17:03
>>183
全部二人一緒なんだもんね 藁

186 :名無しさん:04/10/09 20:27:01
コンビ愛に溢れて良いことじゃないかっ。さすがトータルですよ。

187 :名無しさん:04/10/09 20:32:32
そうだね!そんなトコロも好きだ!

最近、通常出番で「今日のハイライト」はやらないんだね。



188 :名無しさん:04/10/09 21:12:25
ハイライト好きなファン多いね いつも期待しながら観てしまう ハイライトやってくれると得した気分になるね

189 :名無しさん:04/10/09 22:20:33
藤田は夏頃から全く合コンに行けてないぞw
合コンに行っても結局大村が注目されて終了w

190 :名無しさん:04/10/09 22:22:32
今だに一緒に合コン行ってんの?!

191 :名無しさん:04/10/09 23:56:17
189 一緒に行ったっていいじゃん別に 勝手な妄想すんな

192 :名無しさん:04/10/10 01:13:12
妄想族ほんと多いな。くだらない

193 :名無しさん:04/10/10 11:12:49
もうすぐトータルワイだね。
アシスタントは誰がつくのかなあ。
アッハーなのかな、やっぱ。

194 :名無しさん:04/10/10 11:29:27
アシはハイキングウォーキングらしいっすよ

195 :名無しさん:04/10/10 18:41:24
なんでアシ、ハイキングなの?アッハーがいいよ。トークライブでのからみ
見た感じだと面白いし・・・

196 :名無しさん:04/10/10 19:06:12
ワイスレでそんな話出てました。

197 : :04/10/10 20:11:36
こりやめでてーなかとオモタ

198 :名無しさん:04/10/10 20:15:58
そろそろM-1に本腰入れる季節だね

199 :名無しさん:04/10/10 20:16:20
そうだな

200 :名無しさん:04/10/11 02:44:45
下北より前に落ちなければいいな

201 :名無しさん:04/10/11 15:36:16
トータルテンボスのFANサイトってまともなのないんだね


202 :名無しさん:04/10/11 15:57:28
明日のワイOPは「とんでもなく丁寧な挨拶」で始まるみたいだけど、
藤田には無理なんjy(ry

203 :名無しさん:04/10/11 16:22:57
すっげー楽しみ!!トータルならくだらないけどそのくだらなさがおもしろいっつー企画やってくれそー期待!!

204 :名無しさん:04/10/11 16:25:10
トータルとハイキングそろうとかなり良、いい男ぞろい

205 :名無しさん:04/10/11 16:40:11
まじ、はんぱねぇ〜!!

206 :名無しさん:04/10/11 16:49:25
ワイ楽しみだねー!何気にトーク上手だし。
っつーか、一緒にワイ見に行ってくれる相方が欲しい。





207 :名無しさん:04/10/11 20:09:11
一人で逝け。

208 :名無しさん:04/10/11 21:49:13
>>206さん
あたしも同意見なんですけど…17歳ですがどうでしょう?



マジレス御免

209 :名無しさん:04/10/11 21:52:09
ファンダンゴの「曲者」見たんだけど・・・・。
トータルってバンドやってるんだね。

痛いと思ったのは私だけ?
一気に嫌いになっちゃった。

210 :名無しさん:04/10/11 21:55:49
そんな事言ったらSBPFヲタにボコボコにされるじょー

211 :名無しさん:04/10/11 21:57:26
結局顔だけじゃん。バンドもやってるカレラを愛してこそトータルファンですよ

212 :名無しさん:04/10/11 21:58:06
>>210
いや。。アレは悪夢ですよ。
樅野さんも好きだったのに。。一気にさめたー!

213 :名無しさん:04/10/11 21:58:45
>>209
トータルとチャイマは好きだけど、
SBPFは認めない!ってファンも多いよ。
始まりが「趣味」だっただけに賛否両論なんだよな・・・。

214 :名無しさん:04/10/11 21:59:03
>>209
今更曲者で知るなんて……遅すぎるだろう。
お前、本当にヲタか?

215 :名無しさん:04/10/11 21:59:36
バンドやってるトータルをキライならお笑いだけ観てりゃいいじゃん。バンドやってるから痛いとか、そんな事言ってるおめーのほうが痛い

216 :名無しさん:04/10/11 22:01:31
212今すぐ逝きなさい

217 :名無しさん:04/10/11 22:02:06
おめーみたいなヲタはいらん。ファンやめなはれ

218 :名無しさん:04/10/11 22:03:37
>>214
いや、別にヲタじゃないよ。最初っから。

>>215
?意味わからないんだけど・・
ってか、あのバンド見て痛いって思わないの?
それってある種かわいそうなんだけど

219 :名無しさん:04/10/11 22:03:44
>>211
いや、それは違う。
「芸人板」で語るならどちらかというと、「芸人」としての彼らを愛してこそトータルファンだと思う。
第一、SBPF否定=顔オタになる理由がわからん。

220 :名無しさん:04/10/11 22:06:14
>>218はトータルファン?
ただの煽りだとしたらやめてほしい。
トータルファン=SBPF肯定してるってわけではないから。
SBPFを認めてないトータルファンも山ほどいるから。

221 :名無しさん:04/10/11 22:10:00
>>220
トータルファンでしたよー。ヲタって程じゃないけど。
あの「曲者」を観るまでは。。汗

SBPFを認めてない人って多いでしょうね・・。
それでもファンを辞めないってすごいな。

222 :名無しさん:04/10/11 22:12:20
218おまえこそ痛

223 :名無しさん:04/10/11 22:13:26
SBPFの良さがわからないやつがかわいそうだと?おめーに同情されたくねーよ

224 :名無しさん:04/10/11 22:14:24
>>221
トータルファンなんだね。もう違うの?
まだファンだったら今までどおり、漫才やコントをする本業の芸人を応援すればいいよ。
SBPFは一応、あなたの好きなトータルが好んでやってることなんだから。
あと、最後の一行はまた、ファンを無意識に煽ってるからそういう書き込みはやめたほうがいいよ。

225 :名無しさん:04/10/11 22:33:12
>>223
誰に言ってる?意味不明だな。

226 :名無しさん:04/10/11 22:33:36
バンドやってる事でトータルを否定するならもうその時点でファンじゃないね。静かにお笑いだけ観てればいいじゃん。でもこのレスはトータルすべてを応援する為のものなので批判するやつは消えて

227 :名無しさん:04/10/11 22:38:36
>>226
句読点もロクに打てない、基地外出現。

228 :名無しさん:04/10/11 22:41:04
>>224
ファンは、止めました。もう書き込みません。
不必要に煽ってすいませんでした。

229 :名無しさん:04/10/11 22:43:07
>>226
>トータルすべてを応援する為のものなので批判するやつは消えて

いい過ぎだよ。マンセーオタに思われるよ。
SBPF嫌いなトータルファンがいてもいいし、ネタを批判するのもありだと思うよ。
ただし、中傷はイラネ。
批判と中傷は似て非なるものだから間違いやすいけどね。
マンセースレにはしたくない。

230 :名無しさん:04/10/11 22:44:36
ワイスレ等幅広く活動しているヒッキーですよ
相手にしちゃイヤン

231 :名無しさん:04/10/11 22:45:47
226も基地外。空気読めや

232 :名無しさん:04/10/11 22:47:14
自作自演しまくってるよなw

233 :名無しさん:04/10/11 22:48:58
嫌いになるのも自由ですが、嫌いになったらさっさと消えてくれ。糞w

234 :名無しさん:04/10/11 22:50:09
>>233
ヤバイ香具師が釣れたな。

235 :名無しさん:04/10/11 22:50:13
    ∧_∧
  ( ・∀・) 
  ( つ旦O
   と_)_) 




236 :名無しさん:04/10/11 22:52:09
    ∧_∧
  (;・∀・)  
  ( つ旦O       
   と_)_) 



237 :名無しさん:04/10/11 22:52:48
無意味にageるのも勘弁。
ワイ祭りageとかならわかるけど。。。
なるべくsage進行にしてくれー。


238 :名無しさん:04/10/11 22:52:50
    ∧_∧
  (・∀・;)  
  ( つ旦O       
   と_)_) 



239 :名無しさん:04/10/11 22:53:23
    ∧_∧
  ( ・∀・) 
  ( つ旦O
   と_)_) 



240 :名無しさん:04/10/11 22:58:50
明日、楽しみだねー。
平日だから今日ほどは盛り上がらないだろうけど。

>>ワイ

241 :名無しさん:04/10/11 23:06:42
はんぱなく、楽しみだ〜w
学生時代の話とか、学生のファックス読んでたら
いっぱい出てくるかもねw

242 :名無しさん:04/10/11 23:13:30
確かに。そんな話がぼこぼこ出てきそうだな。

243 :名無しさん:04/10/11 23:16:35
楽しみだねぇ!トータルのいつもと違ったおもしろさが観れそうだね。

244 :名無しさん:04/10/12 02:12:05
一瞬変な雰囲気になって焦ったけど、
もとのマターリしたスレに戻ってよかった。

ワイ!期待してるぞー。
社会人なのでリピート放送しか見れないけど。

245 :名無しさん:04/10/12 07:07:11
ワイ期待age

246 :名無しさん:04/10/12 07:21:55
バンドの内容がいい歳こいてって感じなんじゃないの?
28や29のおっさんどもが歌う内容じゃない。感じるものがない。
笑いもうたも半端。


247 :名無しさん:04/10/12 07:41:42
246、君は不感症かね?

248 :246:04/10/12 07:48:05
不感症だよ。
とにかく今日のワイも期待してないし。
ここって別にアンチ禁止じゃないでしょ?


249 :名無しさん:04/10/12 07:53:47
でも、わざわざ不満を書き込むこともない気が・・・。
どちらかというと、流れ的にはファンスレだし。
246の文章に煽られてマンセーオタが暴れる可能性大だから、
なるべくアンチさんはこのスレに在中しないでほしいです。

250 :名無しさん:04/10/12 08:12:56
藤田のイタタヲタれ●タンを見つけたら痛い行動とってないかヲチしましょう(・∀・

251 :名無しさん:04/10/12 09:02:02
女の話でレスが伸びるようなスレでもファンスレですか?
元はトータルファンだったけど最近アンチになった人多いのではないでしょうか?

252 :名無しさん:04/10/12 09:16:07
>>251
このスレに限ったことじゃあないですよ。<女の話でレスが伸びるようなスレ
ロバ○トやニブ○本スレだとこんなもんじゃ済まないくらい過激ですし、
どの男芸人スレにも大体ついてまわるのが常。

>>251さんはそんなにアンチを探したいんですか?
あと、なにを根拠に「最近アンチになった人多いのではないでしょうか?」と言ってるんですか?
あなたの周囲だけの判断だったら視野が狭すぎです。


253 :名無しさん:04/10/12 09:19:52
    ∧_∧
  ( ・∀・) 
  ( つ旦O
   と_)_) 

254 :名無しさん:04/10/12 09:38:19
確かに最近のトータルは何がしたいのかわからない。
SBPFも最初から嫌い。
ワイとか出てほしくなかった。



255 :名無しさん:04/10/12 09:51:41
ルミネでの舞台や単独でのトーテンは最近どうなの?
M-1への意気込みとかどこかで話したりしてる?

256 :名無しさん:04/10/12 09:55:31
ワイ!は仕事。断れる身分じゃないでしょ…。

257 :名無しさん:04/10/12 09:56:46
    ∧_∧
  ( ・∀・) 
  ( つ旦O
   と_)_) 

258 :名無しさん:04/10/12 10:05:56
本人達はワイ決まって嬉しかったのかな?


259 :名無しさん:04/10/12 10:30:19
藤田救済企画とかワラタ。

260 :名無しさん:04/10/12 12:25:24
やっぱりワイ出ないほうが良かったねw

261 :名無しさん:04/10/12 12:33:21
この人たちって、つまんないね

262 :名無しさん:04/10/12 12:34:27
トータルって、日本レンタカーでバイトしてるの?

263 :名無しさん:04/10/12 13:01:03
現役でバイトしてますが、なにか?

264 :名無しさん:04/10/12 13:04:20
違和感ありまくりだったな、ワイ。
今後良い方向にいってくれることをただ祈るのみ。
対決のコーナーはトータルっぽくて好きだったけど。

265 :名無しさん:04/10/12 13:06:38
ファンで見てたけど、微妙。
トータルファンじゃないと、進行が悪い意味でグダグダで見てられないかも。
ファンだけどあえて苦言。
最初だし、これからに期待します。

266 :名無しさん :04/10/12 13:31:51
トータルけっこう好きになってきたんだけどSBPF見てしまって
嫌いになりそうになったから途中で見るのやめた
以後、SBPFは完全にスルーしていく。
ワイはテキトーで面白かったなー

267 :名無しさん:04/10/12 14:13:52
ハァ?適当で面白い訳ナイじゃん。
頑張ってますって感じじゃなくてもイイけど、
あそこまでガチで適当にやられてもね・・。
すごい好きだったけど、見損なったって感じ。


268 :名無しさん:04/10/12 15:35:53
ねぇ、、、まだワイ見てないんだけど。
見るの怖いんですけど。叩かれ過ぎじゃない?
そんなにひどいの?

269 :名無しさん:04/10/12 15:37:05
−−−−−−−−−− 糸冬 了 −−−−−−−−−−−

270 :名無しさん:04/10/12 15:45:18
お前ら、ファンだったらオモロイネタを投稿してやれよ。
組み合わせで面白かったりもするから
何でもいいからどんどん送ろう!

271 :名無しさん:04/10/12 15:55:00
酷い、というか、何一つ確立してなかった感じがした。
まあ酷いと言われればそれまでだけど、今後の成長が見物。
ワイのMCになれたことは、大きなチャンスだと思うよ。

272 :名無しさん:04/10/12 16:16:39
なんで叩かれてるかというと、
>>271が言ってるように、大きなチャンスなはずなのに
それをチャンスとも思ってない態度のせいだと思うよ。

273 :名無しさん:04/10/12 16:20:26
あの態度は問題ね

274 :名無しさん:04/10/12 16:36:51
漏れもおもった。
とにかく藤田の態度は無いと思う。

275 :名無しさん:04/10/12 16:59:10
終了後あのスタッフと絶対喧嘩してる

276 :名無しさん:04/10/12 17:10:09
みんながそう思うのが実は狙いだったりして

277 :名無しさん:04/10/12 17:11:38
みなさん、何を言ってるんですか!あのくだらなさにおもしろさがあるんですよ!もっと広い心で観てあげてくだされ。

278 :名無しさん:04/10/12 17:14:15
そうですよ、あんな堂々とくだらない事をできるのがトータルなんですよ。

279 :名無しさん:04/10/12 18:51:51
トータルうちの学祭来るらしい・・・

280 :名無しさん:04/10/12 19:03:27
>>275
あのスタッフって誰??

281 :名無しさん:04/10/12 20:33:48
ヲタの思想ってすごいね

282 :名無しさん:04/10/12 21:06:43
ほめていただいて光栄です、ありがとう。

283 :名無しさん:04/10/12 21:30:58
れ●タソがワイの裏レポ的なこと書いてくれたよ

http://oomuraxxxfujita.seesaa.net/

284 :名無しさん:04/10/12 21:58:20
ワイでオパーイで盛り上がるふじたが
たまらなく愛しく感じた自分は痛オタだろうか

285 :名無しさん:04/10/12 21:59:20
>>284
自分もです・・・。

286 :名無しさん:04/10/12 22:57:12
私もだー!!

287 :名無しさん:04/10/12 23:19:52
初回だし仕方ないでしょ。
てかチュートが上手すぎなんじゃない?
やっぱラジオ3年ぐらいやってるし。


288 :sage:04/10/12 23:46:16
なんだかへこんだ。
もっとがんばれー。
藤田さんより大村さんの態度の方がいらっときた。

289 :名無しさん:04/10/13 07:41:42
なんだかんだで、今までライブMCもほとんど経験無いんだもん。
TVでの司会進行なんてもっての他。
初回であのテンパりぶりは仕方ないのでは??
あの態度はわざとだと思ったんだけどなぁ。
「テキトー」とか「チャラい」キャラ押してるし。

2期のMCで、トータルだけ素人レベル。
チュートはラジオのレギュラーあるし、
カリカもスペシャで家城がMCやってるし、
wowowでラジオやってたし。
base3組もガオラやらオンストやらあるし、
ハロバイは…そつなくこなしそうw

他の曜日のを見たりして、勉強してほしいよね。
これからの成長に期待。
間接の取り合いと本気で弱い藤田、面白かったぞw

290 :名無しさん:04/10/13 08:02:11
>>283
直リンはやめようね
ttp://oomuraxxxfujita.seesaa.net/


291 :名無しさん:04/10/13 15:17:46
17日トータルひかり荘

292 :名無しさん:04/10/13 15:23:45
>290
まぁ、専ブラ使ってる人にしてみればttp〜でも飛べるわけだが。

293 :名無しさん:04/10/13 15:27:23
>>290
直リンは鯖に負担かけるからh抜こうな。
といってるんだろ。
>>292がなにを言いたいのかわからない。
直リン擁護か?

294 :名無しさん:04/10/13 15:32:42
>>291
確認してきた。
3時間くらいの配信なんだね。
ここは思い切ってワイの正直な感想をトータルに生にぶつけてみたいところだな。
話の中でワイについては多少触れるだろうし。
「ワイ、最高におもしろかったですよ〜」なんていうマンセーオタが配信で書き込まないことを願う。

295 :名無しさん:04/10/13 16:03:59
なんで直リンはサーバーに負担がかかるの?教えてエロい人

296 :名無しさん:04/10/13 16:15:55
>295おまいは初心者板行け

297 :名無しさん:04/10/13 19:09:53
なんでもエロイ人と呼べば教えてもらえると思うな、調子のんな厨房

298 :名無しさん:04/10/13 22:04:58
なんかズレていってますよ。

299 :名無しさん:04/10/14 00:32:30
他の曜日の評判がいいだけにちょいとへこんで
しまうが・・・。
数をこなしていけばもっとおもしろくなるだろうと。     
おもしろい部分もあったしなぁ。長い目で楽しむとしよう。
乱痴気みてテンションあげよっと。


300 :名無しさん:04/10/14 00:41:58
他の曜日と比べたってしょうがないよ、トータルにはトータルのおもしろさがあるんだからいいじゃん。かなりおもしろかったと思う!

301 :名無しさん:04/10/14 03:20:54
とりあえずは低評価からスタートしたね。
いきなり高レベルな所に放り込まれるってのも、ラッキーというか。
虎穴に入らずんば虎子を得ずですよ。
飛び込めトータル。

302 :名無しさん:04/10/14 03:47:44
あのさ、初回だよ?
あれがトータルヲタ向けの番組ならたしかにおもしろかったし彼らのキャラ知ってる人らから見たら
不快でもなんでもなかったのかもしれない。
私もトータルファンだけどあれはコンビの味を出しながらも、
ちゃんと伝えるべき情報などは解りやすく伝えていかなきゃいけない「番組」なんです。
トータルファンと一般にお笑い好きどっちが多く見てると思う?
他コンビもだが「らしさ」なんて初回からあぁも出すもんじゃない。

303 :名無しさん:04/10/14 03:51:28
それに客観的に見て一番メディア露出が少ないんだから
最初からキャラを把握してる視聴者も他曜日に比べて少ない。だからあれだけ叩かれるのもあると思う。
レギュラーだからと言って我が強すぎちゃいけない、それが今のトータルのレベルだと思いました。

長々スマソ。

304 :名無しさん:04/10/14 04:56:08
ハイ、すいませんでした。

305 :名無しさん:04/10/14 05:54:12
303さ、あんた吉本の人?ワイワイワイの関係者?きみはそこまで厳しく評価できる立場の人?

306 :名無しさん:04/10/14 06:16:18
いいえ。関係者が書き込んでたらきもくねぇ?
マンセーヲタが恐ろしいので去年一年ワイ見ていて新ワイ月、水を見た上で思ったことを述べたままですが。

307 :名無しさん:04/10/14 06:28:17
もう少しトータルさんを温かく見守りましょうよ

308 :名無しさん:04/10/14 07:50:58
藤田さんにロリ服でも送ってあげようかなぁw

ロリ服…深キョンが下妻で着てた服の事。

309 :名無しさん:04/10/14 09:10:47
某サイトの日記より抜粋。

「ステッカーはなかなか出ませんよ!!」と念を押しつつ、
1枚目のeメールのを読んですぐに、
「はい!ステッカー差し上げまーす。」
「早くねー?なかなか出ないんじゃなかったのかよ?!」
なんてお決まりのベタなボケとか良かったです。

真面目に普通にやっちゃったらTTBらしくないし、
大村さんのあのマイペースっぷりはそのままに
(もうちょっと段取りは把握してほしいけど/笑)
それをいちいち「違ぇーよ!ちゃんとしろよ!」と、
藤田さんが正す形の進行にしてったらいいのになぁとか思った。
漫才同様な大袈裟なツッコミで、その印象強いし。

…に共感。
ってことで、藤田ガムバレ!!w

310 :名無しさん:04/10/14 09:50:56
ヲタはあれでいいのか?
「慣れろ」とオタ以外の視聴者に押し付けるほどの
いい意味での個性的な一時間だったとでもいいたいのか?
ヲタさんたち、あんまりトーテンを甘やかしちゃいけないと思うよ。
同じトーテン好きとして思う。
マンセーオタには嫌な書き込みかもしれないけど、
いくらワイ第一回目、MCやラジオ経験が少ないといっても
今回のMCは頂けなかったよ。

関係者がここを見てるなら、ニブゴの初期みたいに会議を何回も重ねて
真剣に楽しい一時間を作るようがんばってほしいと思う。

311 :名無しさん:04/10/14 10:43:41
大村の方は、進行に慣れれば大丈夫そうな感じが。
あとは藤田にかかってるような気がするなー。
藤田に仕切らせてみたらどうだろう。


312 :名無しさん:04/10/14 14:50:55
マンセーヲタ怖いなー。
今のままじゃトータルヲタ以外の視聴者が全くついてこないと思う。
ヲタの俺ですら正直…orz
初回だし、今後に期待するさ。

藤田に仕切りが出来ればボケツッコミのバランスがいいんだが。
個人的には大村にやらせるほうがまだマシかと。



313 :名無しさん:04/10/14 23:59:02



幡ヶ谷プロジェクトライブ5

10月18日 月曜日 会場:高円寺会館
開場・開演:18時半/19時
出演:アバンギャルド・007・ア・テンション・あれきさんだーおりょう
・トータルテンボス・平成ノブシコブシ・タイムマシーン3号・ツインクル
・あきげん・やまもとまさみ・Dice・パリジェンヌ・カプリコーン・がっつきたいか他 
チケット 前売り1000円 当日1300円
私行くんだけど行く人います?

314 :名無しさん:04/10/15 01:26:21
>>280
藤田が難癖つけてたカンペ出しの人でしょ

315 :名無しさん:04/10/15 05:37:15
漏れも、藤田が仕切ったほうがいいように思える。
そのほうが大村が自由にボケれるし、
それで進行しつつ大村の行動にテンパる藤田…
とか面白そうなのにな。
「邪魔すんじゃねえよ!」とかキレつつw

前々から本人または関係者がここ見てるっぽいし、
是非ここの住人の意見も参考にしていただきたいよね。

316 :名無しさん:04/10/15 06:10:44
なるほど〜それもアリですな、藤田サンが仕切るのもそれはそれでおもしろそう。毎週交互にやるとか?

317 :名無しさん:04/10/15 15:46:13
単純に火曜日おもしろかったけどw

318 :  :04/10/15 15:47:38
>>317http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1093194708/275


319 :名無しさん:04/10/15 19:49:39
おもろかった ハイキングとの絡みがよろし

320 :名無しさん:04/10/15 20:12:30
仲いいもんねこの二組は

321 :名無しさん:04/10/15 22:59:08
>>317 禿同。なんでそんなに必死で叩くかわからん。

個人的には笑い飯の時のアシスタントが耐えられない。


322 :名無しさん:04/10/16 10:24:09
声優グランプリ読みました?

323 :名無しさん:04/10/16 11:37:01
>>322
なぜに声優雑誌?
なにかの声優でもやったの?
詳細キボン。

324 :名無しさん:04/10/16 14:07:15
面白くはなかったでしょー。>ワイ!
採点が甘すぎ。お得意の行き当たりばったり芸風にもほどがある。

あんなに無軌道にゴールのないところへ向かっていく
ワイ!を見れたのは貴重だと思うけど。
徐々に軌道修正されていくことを望んでやまないっす。

325 :名無しさん:04/10/16 15:18:22
イタイこと書いちゃうかもしれないけど・・・
単独行った時も思ったんだけど、
ここ見てると本当にトータルのファンって大人?というか
いい人が多いと思う。荒れちゃうと嫌なんで詳しくは書かないけど
でもやっぱりいい人多いよ。絶対。
年齢層高いからかな。「慣れあうな」とか言われそうだけど
そんな人達もひっくるめてトータルが好きだ。
これからもみんなで生暖かく見守りましょー。

326 :名無しさん:04/10/16 19:22:32
賛成〜〜!!

327 :名無しさん:04/10/16 19:50:28
>>323
私は322さんではないのですが…。
声優の野川さくらさんがお笑い芸人さんと対談するコーナーがありまして、今月は対談相手がトータルなんですよ。

328 :名無しさん:04/10/16 19:56:09
>>325 漏れも賛成です!ノンビリいきましょう('・c_・` )

329 :名無しさん:04/10/16 20:13:51

トータルさん、今日もまた合コンかしら?w
ふぢたがモテますようにw

330 :名無しさん:04/10/16 20:47:40
トータルさんは忙しすぎて合同コンパどころではないようです。

331 :名無しさん:04/10/16 21:15:26
>>330ふぢた?モツカレ

332 :名無しさん:04/10/16 21:25:07
まだ、バイトしないと食べていけないのかなー。

333 :名無しさん:04/10/16 22:32:19
330藤田サンじゃないじょ。トータルヲタです。

334 :名無しさん:04/10/17 05:13:49
今の時期は、漫才単独の準備で忙しそうだもんね。
はんぱねーの期待してます。
大村ガンガレw


335 :名無しさん:04/10/17 09:47:14
ひかり荘何時から?

336 :名無しさん:04/10/17 10:28:34
同じ静岡県民として恥ずかしいから芸人ヤメロ

337 :名無しさん:04/10/17 13:45:24
自分はたいした人間でもないくせに


338 :名無しさん:04/10/17 13:58:33
>>335

ひかり荘スレからコピペ

10/17
●ルミネ芸人 トータルテンボス (21時〜18日0時頃)
●よしもと芸人 ポテト少年団 (22時〜18日8時頃)

10/18
●よしもと芸人 コンガリポテト (22時〜19日7時頃)

10/19
●よしもと芸人 乙女少年団 (19時〜22時頃)
●よしもと芸人 南野やじ (22時〜20日8時頃)

10/24
●ルミネ芸人 ニブンノゴ! (21時〜25日0時頃)

10/25
●ひかりナイトバラエティー 千原靖史 (22時〜26日0時頃)

10/26
●よしもと芸人 あべこうじ(19時〜22時頃)

10/30
●ルミネ芸人 大山英雄+α (21時〜31日0時頃)

抜けてたらすみません。

339 :名無しさん:04/10/17 15:35:15
先週は火曜が来るのが楽しみだったけど、今週はなぜか怖い 汗
軌道修正してるかな??

340 :名無しさん:04/10/17 17:58:27
本日ひかり荘
●ルミネ芸人 トータルテンボス (21時〜18日0時頃)

341 :名無しさん:04/10/17 18:02:13
無料なの

342 :名無しさん:04/10/17 18:03:01
>>341
登録さえすれば見れます。

343 :名無しさん:04/10/17 18:31:39
336ただちに消えてくださいね

344 :名無しさん:04/10/17 18:32:14
映像をみるためにメディアプレーヤーみたいのをダウンロードしなきゃいけないの?

345 :名無しさん:04/10/17 19:13:10
漫才トークライブのチケってまだ余ってる?

346 :名無しさん:04/10/17 19:23:20
>>345
まだあまってるみたい

347 :名無しさん:04/10/17 19:29:16
〉〉346
ありがとう!
もう間近なのにまだチケ余ってんだね(笑)
早速買ってきま〜す。

348 :名無しさん:04/10/17 23:47:45
みんなひかり荘見てる?
ひかり荘の進行は全然スムーズなのにね。
普通に面白いし。
やっぱ慣れなんだろうね。
この調子でワイ!も頑張ってほすぃな。

349 :名無しさん:04/10/18 00:31:06
ひかり荘面白かった。
やっぱ、とりやとアッハーにいてほしいな。
ワイ!のアシスタントになってほしい・・・

350 :名無しさん:04/10/18 00:44:25
あの4人でワイ!やったら面白いだろうに…
ある意味トリヤのポジション(ツッコミ)って
すごい大事なのでは…って思った。
テキトーな2人を、唯一真面目に軌道修正させてるよな。

351 :名無しさん:04/10/18 00:46:41
見た目がヤヴァイでしょーw 

352 :名無しさん:04/10/18 02:38:23
パジャマさん、よく観るとイイ男ですよ

353 :名無しさん:04/10/18 09:34:41
>>352ご本人様ですか?w

354 :名無しさん:04/10/18 10:11:45
本人なわきゃないでしょ。パジャマさんの1ふぁんです。芸人さんほめると必ず本人でしょってカキコされるんだよね。本人に迷惑かけたくないんでみんな勘違いすんのやめてちょーだい。

355 :名無しさん:04/10/18 10:19:57
勘違い野郎多すぎだよね。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)