5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志はバリ糞無茶苦茶宇宙一おもんない3

1 :名無しさん:04/09/12 00:10:18
もう誰も求めてないんで関西帰ってくださいw

前スレ
松本人志はバリ糞無茶苦茶宇宙一おもんない2
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1062076853/

前々スレ
松本人志はバリ糞無茶苦茶宇宙一おもんない
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1036594529/


2 :名無しさん:04/09/12 00:11:22
そうかな。面白いよ。

3 :名無しさん:04/09/12 00:12:10
まあ禿げてるとこは笑える

4 :名無しさん:04/09/12 00:41:13
松本の言動不一致、言い訳、矛盾、嘘の数々
@CDを出さない
→エキセントリック少年ボーイ、日陰の忍者勝彦、Re:japanと出しまくり
Aドラマには絶対出ない
→伝説の教師、明日があるさと出まくり(ナルシストぷっり発揮)
B海外旅行なんかどこが楽しいねん
→最近は行きまくっている
C「後輩を潰す事はしないでおこう」と記す
→テレビ、著書で後輩を非難(99をチンカス呼ばわり、爆問を土下座さす、
M1、オンバト、深夜番組の若手を一連の著書、連載で否定しまくり)
D『松本』で「視聴率は15%あれば十分や」と記す
→今、どの番組も15%取れていない
(太刀が悪い事にファンがアホと言って、ファンのせいにする)
E「40になったら衰えると思うので引退する」と記す
→引退する気配なし、むしろ必死に芸能界にしがみついている
F「風俗いくことのなにが悪い」と発言
→最近イメージアップの為か、「実はそんなに風俗行ってないんですよ」とプレイ坊主で発言
G当時のたけしやさんまに当て付けるように「コントやり続けてこそ芸人だ」と発言
→ごっつSP(視聴率9%)でこけてからビビッテやらない、
支持してるファンに責任転換(ファンがアホやからと発言)
HSMAPが売れてない時、DXやガキでSMAPをバカにしまくる
→SMAPが売れて時代を掴むと、低姿勢。いきなり歩み寄る。
中居と旅行までいき、「シネマ坊主」で中居をベタ褒め。
I「わらいのじかん」の放送前、『ぴあ』で新しい笑いのスタンダード番組作ると意気込む
→始まってコケていることを認識し、TV雑誌で「元からやる気はなかった」と言い訳
Jさんまに勢いがなく、DTが全盛期の時、DTDXでさんまをよく小馬鹿にする
→さんまが勢いを取り戻し、逆にDTが落ち目の今、「松紳」や連載、著書で褒めてフォロー(今更、遅いよw)

5 :名無しさん:04/09/12 00:57:40
こうやってみると、松ちゃんて自由人だなー。ある意味うらやましい。
ごっつが終わったのって、視聴率が悪いからなの?

6 :名無しさん:04/09/12 01:00:17
>>5
松本が野球でごっつが潰れたのにマジギレ。
「もうやらへん!」と言って終了。
その後しばらくして「待望の」ごっつを復活させるが、
誰も待っていなかったことが判明。今に至る。

7 :名無しさん:04/09/12 01:00:32
Cの爆問土下座は浅草キッドのネタだよ

8 :名無しさん:04/09/12 01:54:50


9 :名無しさん:04/09/12 02:30:47
おもいっきり重複。

松本人志はニッポンイチつまらないですね3
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1094553702/

>>1は自分で削除依頼出しとくように
これ以上他のアンチに恥じかかさないように


10 :名無しさん:04/09/12 03:40:34
>>9
勝手にタイトル変えないでね
どう考えてもこっちが本スレなんで

11 :名無しさん:04/09/12 13:25:59
B海外旅行なんかどこが楽しいねん
→最近は行きまくっている

やっぱこれがウケルw

12 :三徳:04/09/12 13:30:58
ほんだら誰がおもろいねん



13 :名無しさん:04/09/12 13:31:57
>>12
梶原

14 :名無しさん:04/09/12 13:33:51
マッチャンはもっとアングラでサブカルな人なんだ。
大衆にはあまり受け入れられないよ。

15 :名無しさん:04/09/12 13:34:22
だったら関西帰れ

16 :名無しさん:04/09/12 13:45:03
松本人志、木村祐一、千原浩史は、吉本のお笑い文化人の代表的な3人だ。
彼らのやってることは間違いないよ。

17 :名無しさん:04/09/12 13:53:14
松本人志はバリフィリピン一おもろない。

18 :名無しさん:04/09/12 14:30:09
>16のように自分の人生とシンクロしちゃってるイタイ中年がいる限り
松本は人気者でいられるんでしょうね。

19 :名無しさん:04/09/12 16:43:17
ダウンタウンってクラスのいじめられっ子が好きな笑いだからね
リストラされた中年に支持されてるんだろう

20 :名無しさん:04/09/12 16:53:38
松本人志の評判がこんなにも、よくなしことが理解できない。
自分もあまりファンではないが、そんなに腹が立つ理由とは?


21 :名無しさん:04/09/12 17:45:49
ただつまんないって言ってるだけじゃん

22 :名無しさん:04/09/12 17:56:26
ただテレビの印象で言ってるだけだろ。
笑いを理解しろよ笑いを。
でも松本人志のようなドロッっと深いのが嫌いな人は嫌いなのかねー。
まあ人それぞれか。

23 :名無しさん:04/09/12 18:05:33
いや、ただ単純につまらない
自分で笑ってる誤魔化してるのが最悪

24 :名無しさん:04/09/12 18:20:46
したくもないだろうが、DVDなどで彼の作品を研究すれば、好みでないであれ多少は
支持する人の気持ちや面白さが、理解できるはずじゃ。否定せずに学べ学べ

25 :名無しさん:04/09/12 18:28:56
したくもないね
見るだけで吐き気がするから

26 :名無しさん:04/09/12 18:31:38
このやろー!じゃああんたお笑いはどんなのがすきなの!

27 :名無しさん:04/09/12 18:32:38
DTヲタさん荒らさないでください

28 :名無しさん:04/09/12 19:07:47
アンチスレで必死な童貞ヲタ


29 :名無しさん:04/09/12 19:31:37
DTは嫌われてしょうがないよ
あれだけ他の芸人と確執があるのは珍しい
27時間も干されるわけだ

30 :名無しさん:04/09/13 10:42:42
27時間なんて出る価値あるのか 知らん買った

31 :名無しさん:04/09/13 10:53:49
DTが2時間に出たら空気凍りつくもんな。

32 :名無しさん:04/09/13 23:15:16
>>26
爆笑問題、とんねるず

33 :名無しさん:04/09/14 10:52:30
>>26
今田、UN、ロバート、さんま、アンガールズ

34 :名無しさん:04/09/14 10:53:16
33は幽霊

35 :名無しさん:04/09/14 10:56:39
>>34
意味不明の内輪語使っててきもい
2ch常駐者か?

36 :名無しさん:04/09/14 11:20:40
DTヲタ哀れ

37 :名無しさん:04/09/14 11:33:21
まぁ、最近はこれといってお笑い的なことはしていないから、
過去知らない人間がおもんないとか言ってるんだろうなー・・・とか思ったら、
>>32の二組もお笑いらしいことしてないよなぁ。

少なくともその二組よりは松本のがまし。

38 :名無しさん:04/09/14 11:34:24
スレ主は町で松本見つけて「サインしてください」って言ったら断られたから妬んでるんだろwww

39 :名無しさん:04/09/14 11:38:47
DTヲタさん荒らさないでください

40 :名無しさん:04/09/14 11:52:29
つまんないと本気で思う

41 :名無しさん:04/09/14 11:53:12
>>40相変わらず理由は言えねんだろ?

42 :名無しさん:04/09/14 11:54:33
松本はどう見てもつまらないよ

43 :名無しさん:04/09/14 11:55:45
もうね、10年以上前に終わっちゃった人を叩くなっての

44 :名無しさん:04/09/14 11:56:43
>>41
理由って何だよ?
つまんないのに理由なんか要るのか?

45 :名無しさん:04/09/14 11:57:00
シネマ坊主みてムカつく時もあるけど、基本的に好きだな

46 :名無しさん:04/09/14 11:59:26
アホアホマンのときに引退しときゃよかったんだよ
あの頃が絶頂期でその後は落ち続けてるんだから

47 :名無しさん:04/09/14 12:00:07
>>41
「言えないんでしょ?」
に変えたら内村ヲタだな

48 :名無しさん:04/09/14 12:36:00
松本は昔よく「お笑いは発想力がすべて」って言ってたけど、
それ自体が間違いだったんだよ。
発想はもちろん大事だけど、それ以外にもお笑いには観察力や分析力も要求される。
若い頃は変態的な発想力だけでなんとかやっていけたんだろうけど、
年取るとそれだけじゃ辛い。観察力や分析力を磨くことを怠った松本は
これからもっともっとつまらなくなっていくことだろう。

49 :名無しさん:04/09/14 12:38:00
>>47
で、言えねんだろ?おぅ?

50 :名無しさん:04/09/14 12:43:05
松ちゃんてなんであんなに面白いの?
昔ほもっと凄かったの
だとしたら天才だな

51 :名無しさん:04/09/14 12:46:49
昔は凄かったよ。
斬新な漫才と展開がまったく予想できないコント。
笑いの流れを変えたといってもいいね。

だけど今はただの枯れ木。過去の人。

52 :名無しさん:04/09/14 12:49:38
>>51

プ てめぇに評価されてもな

53 :名無しさん:04/09/14 12:59:15
松紳も、紳助ひとりでいいよ
そのほうがオモロイわ

54 :名無しさん:04/09/14 13:35:31
>>52
今の松本はどうみたってつまんねーよ

55 :名無しさん:04/09/14 13:38:22
昔からつまんないって

56 :名無しさん:04/09/14 13:39:02
つまんなくても笑ってくれる人がいるからいーんだよ

57 :名無しさん:04/09/14 13:41:43
つまんなくても売れてんだからしょうがねーわな。
金もってんだからしょーがねーわなー。いーなーまっつぁーん。

58 :名無しさん:04/09/14 13:45:23
金あるんだったらそろそろ引退しろよ。うっとうしいんだよ。

59 :名無しさん:04/09/14 13:50:04
頼むからこれ以上醜態さらさないでくれ
元ファンとして切に願う

60 :名無しさん:04/09/14 13:53:08
いまダントツでおもんない人

61 :名無しさん:04/09/14 13:54:04
面白くないって言葉じゃ表現できないほどの糞

62 :名無しさん:04/09/14 13:55:15
天才芸人松本人志
彼を超える芸人は今後現れるだろうか・・・

63 :名無しさん:04/09/14 13:59:40
自称天才芸人、ただのアホだよな

64 :名無しさん:04/09/14 14:04:01
糞なんて言葉じゃ表現できないほどの(ry

65 :名無しさん:04/09/14 14:04:44
松本は面白いと思うよ、老人がボケて灯油飲むみたいな面白さ

66 :名無しさん:04/09/14 14:10:21
天才芸人松本人志
彼を超える発想力の持ち主は今後現れるだろうか・・・

67 :名無しさん:04/09/14 14:27:03
>>65
そうなんだけど、危なっかしくて見てられん

68 :名無しさん:04/09/14 14:30:55
「松本がおもしろくない」と言うタイプは、
「ディズニー映画で泣けるタイプなんだろな」と思う。

センスや感受性とは無縁の一生なんだろなと。。

69 :名無しさん:04/09/14 14:33:12
>>68
いまだに松本で笑える奴がセンスいいと思ってんのかw
どこが面白いんだ?


70 :名無しさん:04/09/14 14:34:54
>>68
釣られんなよ。今はある人の自演タイムなの。

71 :名無しさん:04/09/14 14:38:22
>>70
釣りとか自演の意味わかってねーだろw

72 :名無しさん:04/09/14 14:41:15
松本を見すぎてボケがうつったのか?

73 :名無しさん:04/09/14 14:41:50
天才芸人松本人志
彼を超えるお笑いのセンスの持ち主は今後現れるだろうか・・・

74 :名無しさん:04/09/14 14:55:17
よけいな心配すんな。

75 :名無しさん:04/09/14 14:56:20
キンコン西野くらいだろ
松本以上につまらないセンスの持ち主は

76 :名無しさん:04/09/14 15:15:11
視野が狭いんだよ真剣十代ってのは。

77 :名無しさん:04/09/14 15:16:32
20世紀最後の過大評価芸人

78 :名無しさん:04/09/14 15:45:54
どうでもええわ

79 :名無しさん:04/09/14 16:22:42
なんとなく禁煙始めてから急速に笑いを取る数が減ったような気がする。
関係あんのかな。
禁煙経験者の方どう?
煙草やめたときって発想力が落ちたりした?

80 :名無しさん:04/09/14 16:23:34
関係ない

81 :名無しさん:04/09/14 23:08:10
やっぱどうでもええ

82 :名無しさん:04/09/14 23:11:27
昔っからあんな程度ですよ

83 :名無しさん:04/09/14 23:12:54
糞スレ×終了×>>1は氏ね

84 :JL`` 目艮 ◆GriMyWwwgE :04/09/14 23:16:49
アンチの本スレなんだから終了する訳ないだろう ヤレヤレ(・ε・)



85 :名無しさん:04/09/14 23:19:20
普通に漫才だけやってたらそこそこの芸人さんとして
今でもやっていけてたんじゃないの?
天才だのカリスマだのってのは明らかに過大評価だけどね

86 :名無しさん:04/09/14 23:19:25
>>83
ハンター×ハンター?

87 :名無しさん:04/09/14 23:21:24
>>83->>86笑い

88 :名無しさん:04/09/15 14:33:10
宅間あ〜

89 :名無しさん:04/09/15 19:35:58
つまんないね

90 :マジモト|∀・)y-~ ◆J0JBE.oUdc :04/09/15 19:38:24
面白いよね 松ちゃんて


91 :名無しさん:04/09/15 19:40:18
「松本はなんで引退しないの?」ってスレがものすごい勢いでレスついてたんだけど急にみかけなくなった。
なんで?一週間以内に1000いってしまうくらいの勢いだったのに。

92 :名無しさん:04/09/15 19:42:39
芸人としてすでに死んでいることがわかったから

93 :JL`` 目艮 ◆GriMyWwwgE :04/09/15 19:42:49
>>91
ガッ(・ε・)



94 :マジモト|∀・)y-~ ◆J0JBE.oUdc :04/09/15 19:43:42
最近松ちゃんが面白いからだよ

95 :マジモト|∀・)y-~ ◆J0JBE.oUdc :04/09/15 19:44:43
>>93
アッ心眼だ
こんばんは

96 :名無しさん:04/09/15 21:14:33
アッ宅間だ
こんばんは


97 :名無しさん:04/09/15 21:17:53
松本さ〜ん、宅間についてコメント下さい。

98 :JL`` 目艮 ◆GriMyWwwgE :04/09/15 21:20:32
心眼ちゃうわ

99 :名無しさん:04/09/15 22:02:31
同級生でも、
同じクラスだったの?
宅間コメントないとこみると。
誰か宅間コメントきいたことある?

100 :JL`` 目艮 ◆GriMyWwwgE :04/09/15 22:18:11
100(・ε・)



101 :名無しさん:04/09/16 01:10:17
松本はバリ島一おもんない。

102 :名無しさん:04/09/16 01:10:54
ジャワ島一おもんない。

103 :名無しさん:04/09/16 01:11:26
スマトラ島一おもんない。

104 :名無しさん:04/09/16 03:44:39
ニューギニア島一おもんない。

105 :名無しさん:04/09/16 03:45:34
アンチもネタつきたか

106 :名無しさん:04/09/16 03:51:23
ロンボク島一おもんない。

107 :名無しさん:04/09/16 03:52:31
・・・笑わせようとしてるんですか?

108 :名無しさん:04/09/16 03:54:09
タイに渡ってサムイ島一おもんない。

109 :名無しさん:04/09/16 07:50:35
昔っから不愉快だったよ。
飢餓で苦しんでるアフリカの子供なんかも平気でネタにして笑い者にしてたし。
まともな人間は引いてたね。
人間として最低レベルのカスだよ、こいつは。

110 :名無しさん:04/09/16 07:52:45
天才には敵も多い
さすが松本

111 :名無しさん:04/09/16 07:54:33
>>101-108
次スレのスレタイ決めてるのか?

112 :名無しさん:04/09/16 08:39:12
>>109
あったな
松本は最低人間

113 :名無しさん:04/09/16 08:45:30
こいつの方が最低だよTNヲタさん


TBSまた謝罪、石橋セクハラで大波紋番組中で、アイドルにチ○ポ○
http://www6.big.or.jp/~beyond/akutoku/news/2002/0528-8.html



114 :名無しさん:04/09/16 08:53:01
「笑いとは本来差別的なものである」とか、何の根拠もなくわけのわからんことをほざいてたね。
そのくせ自分が差別されて笑われるとキレる、と。
阿呆とちがうか?

115 :名無しさん:04/09/16 08:56:43
ギャラは一流
人気は二流
芸は三流


116 :名無しさん:04/09/16 09:14:11
DTヲタはこのスレに来るなよw

117 :名無しさん:04/09/16 09:17:35
DTヲタはこのスレをお気に入りに入れてる

118 :名無しさん:04/09/16 11:24:27
長渕は何流?

119 :名無しさん:04/09/17 16:52:23
この前、ヘイヘイヘイで河口きょうごが新宿2丁目のすし屋の話した時に、松本が新宿2丁目のすし屋に入った時、
停電して店中から「いやん!」という声が聞こえたとか言ってたけど嘘バレバレで寒すぎた。
「いやいや嘘みたいな話やけど」とか言ってたけど、嘘ばればれだったよ松本。
お前、もう面白くないから喋んな。島田しんすけや太平サブローも偉そうなだけでおもんない。
お前等、芸人は人を楽しませてナンボだろが。説教してんじゃねえよ。自分の立場わかっとんのか。

120 :名無しさん:04/09/17 17:01:47
なんでこっちに掻かないの?

121 :ガッ!! ◆WBRXcNtpf. :04/09/17 17:41:28
121

122 :名無しさん:04/09/17 18:19:39
2chで批判してどうするの?相当暇なんだな

123 :名無しさん:04/09/17 19:08:14

122 名無しさん sage New! 04/09/17 18:19:39
2chで批判してどうするの?相当暇なんだな



おまえは2ちゃんで何してんの( ´,_ゝ`)ゲラゲラ
そうとうヒマなんだな( ´_ゝ`)

124 :名無しさん:04/09/18 01:25:01
松本最高や!

125 :名無しさん:04/09/18 01:40:26
理解できないから おもんないんだよな ユーエヌケーオちゃん。おつむ弱いやつはかわいそうだ

126 :名無しさん:04/09/18 01:45:19
先が読めすぎておもろないんだよ、おっさ〜ん

127 :名無しさん:04/09/18 01:46:31
先が読めるのか。ウソだな

128 :名無しさん:04/09/18 01:52:47
パターンがいつも一緒じゃんかよ、おっさ〜ん

129 : ◆xC2evmNh2Y :04/09/18 09:00:18
松本の笑いは、もう飽きられたんだよバ〜カ!
しかも最近は普通におもんなくなってきたしな。
あいつは思い出したこと急に言うのだけが芸だろ。

130 :名無しさん:04/09/18 09:37:48
言っておくけど松本否定したからといってお前が面白くなるわけじゃないからな

131 :名無しさん:04/09/18 10:11:56
>>130


132 :名無しさん:04/09/18 11:10:15
>>130
( ´,_ゝ`)ゲラゲラ

133 :名無しさん:04/09/18 11:14:23
>>130
プププフ

134 :名無しさん:04/09/18 11:22:47
松本信者ってすっかり洗脳されちゃってんのな
かわいそうに
早く目を覚ましなよ

135 :名無しさん:04/09/18 12:05:01
>>134
お前こそ一生寝てろ

136 :名無しさん:04/09/18 12:45:06
松本批判したりつまんねーとか言ってる奴らは、
じゃあどんな芸人が面白いと思うか教えてくれや。
煽りでもなんでもなく、純粋に知りたい。

137 :名無しさん:04/09/18 12:47:02
>>136
禿同
逃げないで堂々と教えてけれや

138 :名無しさん:04/09/18 12:50:38
アンチ松本の俺が好きな芸人はTIMだな。
内Pはあのコンビで成り立っているしな。

139 :名無しさん:04/09/18 12:52:30
たかし・ひろしとか貫太・寛大のほうがまだおもろい

140 :名無しさん:04/09/18 13:54:25
TIMで笑ったことない

141 :名無しさん:04/09/18 13:55:59
アンチ松本の僕が好きな芸人を挙げたところで
うわーーお前お笑いのセンスねえだろうきゃきゃって言うんだろ
毎回そうだから俺は言わないようにしてる

142 :名無しさん:04/09/18 13:58:31
>>141
松本信者は、
「松本以外はつまらん、松本最高、松本がわからない奴は笑いをわかってない」
ってふうに洗脳されとるからねー

143 :名無しさん:04/09/18 14:00:47
>>138
内Pでは、さまぁ〜ずが一番だろ
どういうセンスしてんだ?

144 :名無しさん:04/09/18 14:01:10
DTファンじゃないけどTIMで笑う?

145 :名無しさん:04/09/18 14:11:29
>>136
アカルイワライの芸人達
代表格を一組挙げるなら
・・・
UN

146 :名無しさん:04/09/18 14:27:42
ごめん俺松本そんなに嫌いじゃなかったわ

147 :名無しさん:04/09/18 16:00:54
>>138みたいのがいるから
アンチ松本は説得力が持てない

148 :名無しさん:04/09/18 16:13:26
もう松本はいいや・・・

149 :名無しさん:04/09/18 16:35:02
松本最高や!      松本最高や!
松本最高やで−!
松本最高やんか!
松本最高やん!
松本最高やねん!

松本最高や!
松本最高やで−!
松本最高やんか!
松本最高やん!
松本最高やねん!

松本最高やで−!
松本最高やんか!
松本最高やん!
松本最高やねん!

松本最高や!
松本最高やで−!
松本最高やんか!
松本最高やん!
松本最高やねん!


150 :名無しさん:04/09/18 17:38:43
このスレでアンチ釣らないように

151 :田中三郎:04/09/18 18:27:28
松本は俺のネタをパクってたからな

152 :名無しさん:04/09/18 21:39:41
松本のこと好きな男って居ないだろ

153 :マジモト|・-・) ◆6RDFiiUDQM :04/09/18 21:41:11
俺好きだよ

154 :名無しさん:04/09/18 21:42:30
俺好き

155 :名無しさん:04/09/18 21:43:05
意外に好き。一人ごっつは見てた

156 :名無しさん:04/09/18 21:44:20
釣られすぎ。でも俺も好き

157 :名無しさん:04/09/18 21:45:56
俺も好き

158 :名無しさん:04/09/18 21:46:53
釣られんなよ。




俺は結構好きだけど。

159 :名無しさん:04/09/18 21:47:09
俺も(*´Д`)ハァハァ

160 :名無しさん:04/09/18 21:47:56
俺はな、好きだ

161 :名無しさん:04/09/18 21:49:43
なんだかんだ言って


好きかな。

162 :名無しさん:04/09/18 21:52:44
松本なんて今時誰も好きなわけないだろ
本気で言ってるのか?おまえら
好きとか言えば言うほど皮肉にしか聞えないよ
きもち悪いからやめてくれ
だめ芸人なんだからさ
よーく考えてから発言しなよ

163 :マジモト|・-・) ◆6RDFiiUDQM :04/09/18 21:53:57
よーく考えて発言するよ
俺好きだYO

164 :名無しさん:04/09/18 21:54:31
>>162
だから俺は好きだって。人それぞれ

165 :名無しさん:04/09/18 22:00:51
>>164
縦読み

166 :名無しさん:04/09/18 22:01:56
ほんまやorz

167 :名無しさん:04/09/18 22:59:18
何このスレ
ヲタが見張ってるの?w

168 :JL`` 目艮 ◆GriMyWwwgE :04/09/18 23:20:40
アンチ君を虐めるのも ほどほどにね ゲラップ(・ε・)

169 :名無しさん:04/09/18 23:22:04
おれも実は好きだよ

170 :名無しさん:04/09/18 23:25:41
松本好きや!
松本好きやで−!
松本好きやんか!
松本好きやん!
松本好きやねん!


171 :田中三郎:04/09/18 23:31:30
本人、光臨か?

172 :名無しさん:04/09/19 01:49:06
ボルネオ島一おもんない。

173 :名無しさん:04/09/19 02:21:02
なにいうてんねん。
さっぱりやわ。

174 :名無しさん:04/09/19 05:55:47
そんなことないやねん。いうてることあたっとるやん。

175 :田中三郎:04/09/19 11:12:03
あいつは頭がおかしいんだよ

176 :名無しさん:04/09/19 14:36:22
ええんちゃう?

177 :名無しさん:04/09/19 14:50:29
DTヲタはどいつもこいつも4時ですよ最終回で号泣してウザイ人たちに見えて嫌いです(プリプリ

178 :名無しさん:04/09/19 19:50:27
ダウンタウンおもろいやロー。


179 :名無しさん:04/09/19 20:04:05
そのうちキングコングDXになるから。

180 :名無しさん:04/09/19 20:10:23
どうせパクルなら食わず嫌いやるでしょ
楽だし簡単に数字取れるし

181 :名無しさん:04/09/19 20:17:19
松本好きと言った者の一人です。
アンチスレなのにごめんなさい。

182 :名無しさん:04/09/19 20:27:01
松本はめちゃくちゃ面白いよ、ヘイヘイヘイ見るたび爆笑してしまう

俺の家族も全員好きだし、友達も松本はめちゃくちゃ面白いって言ってる

183 :名無しさん:04/09/19 20:28:52
今の芸人は皆ダウンタウンを目指してんだよ。

184 :名無しさん:04/09/19 20:40:06
10年前の芸人は皆ダウンタウンを目指してコケたんだよ。

185 :名無しさん:04/09/19 20:43:01
ヘイでは笑えない

186 :名無しさん:04/09/19 21:10:34
それはおまえは笑いの才能ないだけの話や。


十分笑える。
ヘイでも。

187 :名無しさん:04/09/19 21:13:50
昔はもっと子供向けでわかりやすい笑いやってたのに
自分で自分の笑いはマニアックだと思い込み始めてから
オカシクなった。

188 :名無しさん:04/09/20 22:00:00
おまえは笑いの才能ないだけの話や。

189 :マジモト|∀・)y-~ ◆6RDFiiUDQM :04/09/20 22:01:18
松ちゃんは今でも十分面白いよ

190 :名無しさん:04/09/21 00:03:50
おまえはチンチン鼻くそや!

191 :名無しさん:04/09/21 00:23:13
松本早く死なねえかなぁ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/21 00:40:22
私的見解

才能   ダウンタウン>>とんねるず
パワー  とんねるず>>ダウンタウン
運    ダウンタウン>>とんねるず
金    とんねるず>>ダウンタウン
しゃべり ダウンタウン>>とんねるず
動き   とんねるず>>ダウンタウン 
世間評価 ダウンタウン>>とんねるず
カリスマ性 ダウンタウン=とんねるず
嫁    とんねるず>>ダウンタウン

文句ないでしょ?




193 :名無しさん:04/09/21 01:51:19
>>192に一票


194 :名無しさん:04/09/21 02:27:47
>>191に一票

195 :名無しさん:04/09/21 03:27:40
>>190に一票

196 :隻眼|∀・)ジー ◆UlnAWz85Ws :04/09/21 04:53:14





       松      本      氏       ね








197 :名無しさん:04/09/21 22:11:34
俺、松本かなり好きだよ
おもしろいよね、松本

198 :名無しさん:04/09/22 00:26:03
>>196に一票

199 :名無しさん:04/09/22 00:53:34
>>196に一票


200 :名無しさん:04/09/22 01:04:46
松本はいいんだけど、彼のヲタは実に気持ち悪い人種だね

201 :JL`` 目艮 ◆GriMyWwwgE :04/09/22 01:14:27
それは言えるが アンチがそれ以上にきもいから
ヲタのきもさが 霞んじまうんだろうな ガハハ(・ε・)



202 :名無しさん:04/09/22 01:16:28
それは結局松本がキモイからだろう

203 :名無しさん:04/09/22 01:18:08
類は友を呼ぶって言うしな

204 :名無しさん:04/09/22 15:12:19
>>142
別にそこまで思ってないが?考えすぎじゃねーか?
で、結局アンチが一番おもろいと思ってんのはTIMなのか?
>>141
いいから、おもろいと思う奴の名あげてみ?

205 :名無しさん:04/09/23 02:06:55


206 :名無しさん:04/09/23 02:15:47
松本がキモイからヲタのマジモトやアンチの隻眼みたいな
キモイ奴らを惹きつけるんじゃねーの

207 :名無しさん:04/09/23 14:00:51
惹きつけるんじゃねーの


208 :名無しさん:04/09/23 15:59:05
(オリコン調べ)

1位273,118「THE VERY BEST OFダウンタウンのごっつええ感じ」

5位53,867「松本人志自選集スーパー一人ごっつ」

6位47,976「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!! 15周年記念DVD−BOX」

9位17,734「HITOSI MATUMOTO VISUALBUM”完成”」
カンコック人や占い婆が数字は取るが

やはり日本人はダウンタウンの笑いが一番好きってことだな!!!!

しかも個人でベスト5にランクインされているなんて・・・・

すごい・・なんてすごいんだ!

松っちゃんや〜!天才芸人松っちゃんや〜!!!!!!!




209 :名無しさん:04/09/23 22:40:07
すげえ

210 :名無しさん:04/09/23 22:52:19
全盛期のダウンタウンを見たことない
平成生まれのリア厨が!
松本はゴールデンのクイズの生で
「松っちゃん今日調子いいね〜」
「ちょっとシャブ打って来ましたから。」
とか、
当時人気絶頂で国民的スターだった
貴乃花にも思い切り毒吐いてたぞ。


211 :隻眼|∀・)ジー ◆UlnAWz85Ws :04/09/24 00:12:41
昔を振り返って威厳を示すしかできないもんな( ´,_ゝ`)

212 :名無しさん:04/09/24 00:28:04
リア厨の意味おしえてケロ

213 :名無しさん:04/09/24 00:55:47
>>212
隻眼みたいな奴をリア厨というんだよ

214 :名無しさん:04/09/24 01:48:17
隻眼の意味おしえてケロ

215 :名無しさん:04/09/24 01:51:24
>>214
正宗

216 :名無しさん:04/09/24 01:52:27
>>210
それってもしかして
「貴乃花勝って鼻高々」ってのが答えなのに
「貴乃花…肩パット」て答えてた時ですか?
なんかそれだけ覚えてる。

217 :名無しさん:04/09/24 02:51:28
>>210
松本人志はバリ糞無茶苦茶宇宙一おもんない

218 :名無しさん:04/09/24 14:32:54
隻眼の意味おしえてケロ
正宗の意味おしえてケロ

219 :名無しさん:04/09/24 14:41:37
>>210
それを満面の笑顔で言ってたよな(w
それをすぐにグーでどついてた浜田にもワラタけど。

220 :名無しさん:04/09/24 15:46:24
>>211
松本ヲタは昔のビデオ見てオナってるらしいなwwww


221 :名無しさん:04/09/24 17:55:26
松本なんか終わってる

222 :マジモト(((。・-・)))ヒドシ ◆6RDFiiUDQM :04/09/24 18:22:01
松ちゃんは今でも十分面白いよ
勘違いしている人いるね

223 :名無しさん:04/09/24 19:42:13
松ちゃんは昔からつまらないよ
勘違いしている人いるね

224 :名無しさん:04/09/24 19:44:10
松本さえ消えれば世の中もうちょっとマシになると思う

225 :マジモト(((。・-・)))ヒドシ ◆6RDFiiUDQM :04/09/24 19:46:42
冗談はそのへんにして
本当の事言えYO

226 :名無しさん:04/09/24 19:50:16
松本って層化らしいよ

227 :名無しさん:04/09/24 22:40:50
>>226
既出

228 :宅間:04/09/24 23:07:29
隻眼の意味おしえてケロ
正宗の意味おしえてケロ

229 :名無しさん:04/09/24 23:12:41
隻眼の意味おしえてケロ
正宗の意味おしえてケロ

230 :マジモト(((。・-・)))ヒドシ ◆6RDFiiUDQM :04/09/24 23:18:12
ケロが流行ってんの?

231 :名無しさん:04/09/25 00:26:29
ケロヨンクラブ?
禿げも熱い風呂に入って半身浴してるらしいけど何かの修行してんの?


232 :名無しさん:04/09/25 01:17:28
隻眼の意味おしえてケロ
正宗の意味おしえてケロ


233 : ◆TAKUMAbyww :04/09/25 01:45:53
>>228
隻眼ってのはつまんねぇー野郎の総称だ
だから、テメェーも隻眼なんだよ
わかったら死ね!

234 :名無しさん:04/09/25 01:46:38
わーい。ボクも隻眼

235 :名無しさん:04/09/25 13:40:11
なぜつまらないと思うのか理由を聞きたい

236 :名無しさん:04/09/25 15:36:32
隻眼の語源おしえてケロ
正宗の意味おしえてケロ


237 :名無しさん:04/09/26 13:32:32
>>222
面白いって言う人もいれば
面白くないって言う人もいるんだよ

238 :名無しさん:04/09/27 23:44:59
マジモト(((。・-・)))ヒドシ ◆6RDFiiUDQM
でてこい

239 :マジモト ヒドシ:04/09/27 23:46:28
出てきたぞ

240 :名無しさん:04/09/28 00:14:32
>>239
トリップは?

241 :マジモト ヒドシ:04/09/28 00:16:19
>>240
今はつけないよ
また責められるから

242 :名無しさん:04/09/28 00:24:09
とにかく浜田!フォローしろよ!
お前ツッコミ役だろ!
松本のギャグがもっと面白くなくなるぞ!

243 :名無しさん:04/09/28 00:26:57
松本が何か言うたびに会場が静まりかえってたな

244 :名無しさん:04/09/28 01:28:58
>>243
キーワード「ピスタチオ」
会場シラ〜

やっぱり笑い足してるんだな。

245 :JL`` 目艮 ◆GriMyWwwgE :04/09/28 01:39:28
広い会場で笑い声なんて聞こえんよ 普通
HEY見てないから ピスタチオ なんて知らんけど

246 :名無しさん:04/09/28 01:44:39
>>245
兵庫じゃ確かに観れないなw

247 :名無しさん:04/09/28 02:16:21
隻眼の語源おしえてケロ
正宗の意味おしえてケロ


248 :名無しさん:04/09/28 03:01:27
ゲロッ

249 :名無しさん:04/09/28 03:18:57
>>247
隻眼の語源=元々はオウム真理教の信者名
正宗の意味=ケロヨンクラブの別名

250 :名無しさん:04/09/28 03:28:17
ゲロッ

251 :名無しさん:04/09/28 04:14:19
松本の面白さは笑いのレベルが高い奴にしかわからんのだよ
低脳どもにはわからん
かわいそーだなー君たち本当に




252 :名無しさん:04/09/28 11:18:59
>>251
( ´,_ゝ`)プッ

253 :名無しさん:04/09/28 13:49:19
松本って糞詰まんないし不快感漂うし

254 :名無しさん:04/09/28 13:56:32
隻眼の本当の語源おしえてケロ
正宗の本当の意味おしえてケロ


255 :名無しさん:04/09/29 02:49:37
松ちゃんの笑いは頭の悪い奴には分かんねーんだよ

256 :名無しさん:04/09/29 02:57:37
頭悪いやつだけ笑ってるよ

257 :名無しさん:04/09/29 03:23:35
ここでアンチ釣るなっての

258 :名無しさん:04/09/29 04:34:18
あげ

259 :名無しさん:04/09/29 05:19:47
gero

260 :名無しさん:04/09/29 13:14:24
隻眼の本当の意味おしえてケロケロ!

正宗の本当の意味おしえてケロケロ!

261 :名無しさん:04/09/29 14:05:43
松本面白い。人が虫に何言ったって面白さは通じないよ。虫けらどもなんて無視してやる


262 :名無しさん:04/09/29 16:52:46
>人が虫に何言ったって面白さは通じないよ

??????????????????????????????????

263 :名無しさん:04/09/29 16:54:40
先生、やはり虫には通じなかったようです

264 :名無しさん:04/09/29 22:38:31
虫が人間の言葉を使うなよ。人間の方が赤面するから。

265 :名無しさん:04/09/29 22:51:28
松本はお笑い捨てたのか?

266 :名無しさん:04/09/29 23:44:01
隻眼の本当の意味おしえてケロケロケロ!

正宗の本当の意味おしえてケロケロケロ!


267 :名無しさん:04/09/29 23:47:18
虫けらどもなんて無視してやる、何ていくらなんでもサブすぎだろ

268 :名無しさん:04/09/30 00:13:43
ゲロ

269 :名無しさん:04/09/30 01:40:13
隻眼の本当の意味おしえてケロ!ケロ!ケロ!

正宗の本当の意味おしえてケロ!ケロ!ケロ!


270 :名無しさん:04/09/30 04:25:43



271 :名無しさん:04/09/30 04:44:52
松本で一度も笑ったことないの?
自分は松本がテレビ出てたら最低一回は笑うな。
しかしこの手の芸風の人は必ずといっていいほど普段面白くない。

272 :名無しさん:04/09/30 04:59:01
あげ

273 :名無しさん:04/09/30 15:32:03
隻眼の本当の意味おしえてケロり!

正宗の本当の意味おしえてケロり!

274 :名無しさん:04/09/30 16:33:43
松ちゃんが、常盤○子に無言電話だって
これじゃ、マジでストーカーだよ。
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル
http://josei7.com/

275 :名無しさん:04/09/30 21:15:57
ゲッ

276 :名無しさん:04/09/30 22:15:43
ぬるぽ

277 :名無しさん:04/09/30 22:28:39
>>276

バガッ

278 :マジモト|・-・) ◆6RDFiiUDQM :04/09/30 22:31:21
ケロとか流行ってんのか?

279 :名無しさん:04/09/30 23:21:23
ケロとか流行ってんのケロ?


280 :名無しさん:04/10/01 00:48:31
松本信者って今でもいるの?
もう絶滅した?

281 :名無しさん:04/10/01 01:16:55
お前が最後の一人だよ

282 :名無しさん:04/10/01 01:18:10
松本信者全員消えろ

283 :名無しさん:04/10/01 01:18:23
ついでに松本も消えろ

284 :名無しさん:04/10/01 01:21:34
>>280が氏ねば全滅だな

285 :名無しさん:04/10/01 01:32:06
>>284が氏ねば全滅だな


286 :名無しさん:04/10/01 01:59:40
CM知ってる?携帯のジャンケンの。

さぶい

287 :名無しさん:04/10/01 02:03:00
松本は終わってるだろ、もう。

288 :名無しさん:04/10/01 04:22:37
はげのナルシストはもういいよ。40で引退っていってなかったか。こいつの笑いが本当に質の高いのであれば、「ごっつ」であんなにこけなかったはずだろ。

289 :名無しさん:04/10/01 04:45:21
松本信者生まれたで〜。


290 :名無しさん:04/10/01 13:23:11
松本信者イラネ

291 :名無しさん:04/10/01 13:30:12
セブ島一おもんない。

292 : :04/10/01 13:49:18
松本が遺書でいってるばばろあ頭って誰?

293 :名無しさん:04/10/01 13:53:53
池田犬作

294 :名無しさん:04/10/01 14:25:24
もう いいよ 見たくもないし はげおやじ

295 :名無しさん:04/10/01 14:42:40
松本信者の赤ん坊、双子やったで〜。

296 :名無しさん:04/10/01 14:48:39
松本信者なんてもー古いんだよ
そんな人種いねーよ

297 :名無しさん:04/10/01 14:53:35
ダウンタウン・ナース松本、究極のオナニー講座(動画)
http://earth.prohosting.com/sakai777/DT_Nurse_Matumoto.wm




298 :名無しさん:04/10/01 15:04:08
ダウンタウン・ナース松本、究極のオナニー講座(動画)
http://earth.prohosting.com/sakai777/DT_Nurse_Matumoto.wmv

299 :名無しさん:04/10/01 22:45:27
松本信者もう妊娠したで〜。


300 :名無しさん:04/10/02 14:20:42
松本の力を解かってるから叩いてるだけだろう
力の無いダンディーやテツトモ
叩いてもおもんないもんね♪アンチのうんこちゃん達よ

301 :名無しさん:04/10/02 15:32:46
ヲタも盲目

302 :名無しさん:04/10/02 23:30:15
松本信者また出産したで〜。


303 :名無しさん:04/10/02 23:33:37
キングコング西野亮廣が広島県でチェロキーに跳ねらて重症。その後、走って来たバイクに腹を轢かれて死亡。
そして、そのままトラックの下に潜り込んで、引きずられて京都で発見。

304 :名無しさん:04/10/03 02:39:58
松本信者また妊娠したで〜。

305 :名無しさん:04/10/03 04:45:57
流産してもうた

306 :名無しさん:04/10/03 04:59:34
ワロタw

307 :名無しさん:04/10/03 05:36:16
同じくw

308 :名無しさん:04/10/03 05:36:37
>>307死ね

309 :名無しさん:04/10/03 05:37:14
>>308氏ね

310 :名無しさん:04/10/03 05:37:47
>>309
死ね

311 :名無しさん:04/10/03 05:38:15
氏ね


312 :名無しさん:04/10/03 05:38:22
>>310
死ね

313 :名無しさん:04/10/03 05:38:58
>>311
死ね

314 :名無しさん:04/10/03 05:39:07
>>312
死ね変態

315 :名無しさん:04/10/03 05:39:23
石田死ね

316 :名無しさん:04/10/03 05:39:39
>>314
ハゲ松本

317 :名無しさん:04/10/03 05:40:06
>>316
死ね

318 :名無しさん:04/10/03 05:40:32
>>317>>319
死ね

319 :名無しさん:04/10/03 05:41:19
               

320 :名無しさん:04/10/03 05:41:29
>>318
死ね

321 :名無しさん:04/10/03 05:41:41
↓池沼

322 :名無しさん:04/10/03 05:42:10
↑ED

323 :名無しさん:04/10/03 05:42:34
松本人志

324 :名無しさん:04/10/03 14:38:12
松本信者また交尾したで〜。

325 :名無しさん:04/10/05 01:09:06
あまりの寒さにスレが止まった

326 :名無しさん:04/10/05 01:12:33
人志君人形

327 :名無しさん:04/10/05 01:13:12
松本ヲタもアンチも減ったな
もう興味もたれてないのか

328 :名無しさん:04/10/05 02:11:22
松本信者ついに妊娠したで〜。


329 :名無しさん:04/10/05 21:21:11
>>327
少し前にくらべて減ったような気がする
とくにアンチ

330 :名無しさん:04/10/05 22:55:19
松本ってたいした実績ないよな

331 :名無しさん:04/10/05 23:01:39
実績はあるがマンネリ

332 :名無しさん:04/10/05 23:02:11
実績何?

333 :名無しさん:04/10/05 23:02:53
ヘイヘイヘイで一番笑ってるね 笑わせる方なのに

334 :名無しさん:04/10/05 23:07:09
へへへ。
不時じゃ〜客もある%は笑わされてる方ではなくて
笑わなくてはならない方
なのにね。
へへへ。

335 :名無しさん:04/10/06 02:36:47
で、アンチのおまえらは誰ヲタよ?

336 :名無しさん:04/10/06 03:03:00
>>335
はぁ?

337 :名無しさん:04/10/06 15:41:45
叩かれる書き込みが減った芸人達
松本 爆笑問題 キンコン

338 :名無しさん:04/10/06 15:57:20
>>335
ふぁ?

339 :名無しさん:04/10/06 15:58:59
アンチの返しがつまらなくて逆に笑えるw

340 :名無しさん:04/10/06 17:47:30
>>336
日本語通じませんか?

341 :名無しさん:04/10/06 17:55:56
>>335
かぁ?


342 :名無しさん:04/10/06 19:23:05
身障かよw

343 :名無しさん:04/10/06 23:05:03
>>342
たぁ?


344 :名無しさん:04/10/07 21:59:29


松本ってシンスケと同じで最近ロンブー淳を可愛がってるところからして
本当に痛い。痛いと気づかないんだろうか。
とんねるずと同じでダウンタウンも終わってきたな。



345 :名無しさん:04/10/07 22:46:13
松本信者つわり始まったで〜。

346 :名無しさん:04/10/07 23:04:52
じゃSEXしてるだけお前よりマシだな

347 :名無しさん:04/10/07 23:19:42
全然伸びねぇな。このスレ

348 :名無しさん:04/10/08 01:01:42
そう私、インポなの。
ええ病院おしえて〜。

349 :名無しさん:04/10/09 20:51:59
松本を叩くのもアホらしくなったんでしょうな

350 :名無しさん:04/10/09 23:41:06
そう私、インポなの。
ええ病院おしえて〜。

351 :名無しさん:04/10/09 23:45:25
松本人志は、流行に鈍感なヤツだなw。
ゲストに対して、話にのれないタイブだな。

352 :名無しさん:04/10/09 23:49:35
そうだろうけど
それをお前みたいなネクラが言っても説得力ないよね

353 :名無しさん:04/10/10 02:33:29
言われたな(笑



354 :名無しさん:04/10/12 01:50:27
まぁ、オマイラみたいなつまらん人間が
松本を馬鹿にする資格はないけどね。
少なくともオマイラよりはおもろい。
叩くなら奴を倒してから言え。ひきこもり諸君。

355 :名無しさん:04/10/12 01:56:48
俺はお前よりおもろい

356 :名無しさん:04/10/12 02:41:53
>>355はおもろいという言葉の意味を知らない。

357 :名無しさん:04/10/12 03:09:34
おしえて

358 :名無しさん:04/10/12 14:22:23
\  \\       ____         // / /
<           _-=≡:: ;;   ヾ\            >
<         /          ヾ:::\           >
<         |            |::::::|          >
<        ミ|-=≡、 ミ≡==- 、 |;;;;;/         >
<         || <・>| ̄| <・> |── /\         >
<         |ヽ_/  \_/    > /         >
<        / /(    )\      |_/          >
<        | |  ` ´        ) |           >
<        | \/ヽ/\_/  /  |           >
<        \ \ ̄ ̄ /ヽ  /  /           >
<          \  ̄ ̄   /  /       \    >
  / /        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     \\ \ \

359 :名無しさん:04/10/12 14:56:33
>>354
俺も キサマ よりおもろい

360 :名無しさん:04/10/12 20:18:12
松本は世界一面白い!
松本の笑いをわからないやつがアホなだけ。
ホントアホばっかりの世の中になってホント・・・。

361 :名無しさん:04/10/12 22:25:15
理解できない奴は馬鹿なのさ。うせろアンチ。

362 :名無しさん:04/10/12 22:32:30
gyahahahahahahahahaahahahaahahaahhaahahahhahahahahahahahahahaha

363 :名無しさん:04/10/12 23:36:35
灼け糞!

364 :名無しさん:04/10/13 22:18:00
今のお笑いが面白いって言ってる人間にビジュアルバム見せたって全く理解されないよw
でも松本の場合は笑いのわかる人間にわかってもらえればいいんじゃない?
笑いの分かる人間に「あぁ、やっぱりダウンタウンやっぱすげぇや」って思われれば
それでいいと思うけど。


365 :名無しさん:04/10/14 00:01:30
ダウンタウンヲタさん荒らさないでください

366 :名無しさん:04/10/14 01:38:00
まぁ、オマイラみたいなつまらん人間が
松本を保護にする資格はないけどね。
少なくともオマイラよりはおもろい。
叩くなら奴を倒してから言え。ひきこもり諸君。

367 :名無しさん:04/10/14 03:20:48
松本を保護にする資格って何?

368 :名無しさん:04/10/14 12:48:37
DTヲタは日本語が不自由です

369 :名無しさん:04/10/14 12:49:57
いやぁアンチDTの不自由さには到底かなわないよ。

370 :名無しさん:04/10/14 12:58:46
じゃあアンチは誰が面白いと思うの?

371 :名無しさん:04/10/14 13:05:44
キングコング

372 :名無しさん:04/10/14 13:06:58
ウフォ ウフォ

373 :名無しさん:04/10/14 13:15:20
なんじゃそりゃ

374 :名無しさん:04/10/14 13:48:24
松本ヘルパー

375 :名無しさん:04/10/14 23:24:58
松本のビジュアルバムで何も感じなかった奴は永遠に負け組。

ビジュアルバムは笑いの神に選ばれた人間だけが感じる事が出来る。


376 :名無しさん:04/10/14 23:26:53
キンコンなんてマジで言ってるの?うけ狙いだよねまさか

377 :名無しさん:04/10/14 23:37:25
まぁ、オマイラみたいなつまらん人間が
松本を保護にする資格はないけどね。
少なくともオマイラよりはおもろい。
叩くなら奴を倒してから言え。ひきこもり諸君。

378 :名無しさん:04/10/17 00:54:18
いい加減にしてよな

379 :名無しさん:04/10/17 01:02:02
松本が一番おもしろいとは思うけど
マンネリ感は否めない

380 :名無しさん:04/10/17 01:05:19
そういうのをツマラネーっていうんだよ

381 :名無しさん:04/10/17 01:08:41
>>379
面白くても気持ちワリーからな

382 :名無しさん:04/10/17 01:10:21
松本面白いけどすべるときはすべる。それを評論家ぶった奴が「松本の笑いを100%理解できる奴はいない」
とか言うのが腹立つ。どう笑わそうとしてるのか理解した上で笑えないんだっつの

383 :名無しさん:04/10/17 01:12:09
ガキの使いが最高。DXも笑えることは笑えるけどなんか物足りん

384 :名無しさん:04/10/17 10:48:12
だって気持ち悪いんだもん♪

385 :あほの坂田:04/10/17 17:58:52
松本は、あほの坂田に弟子入りするべきや。

386 :名無しさん:04/10/17 18:16:26
まっ、











好みだな

387 :名無しさん:04/10/17 18:19:13

芸人板でスペース空けると
ある基地外のアク禁の巻き添えになる可能性があるから止めた方がいい

388 :やっぱつまんないよね?:04/10/17 19:22:02
ごっつの時は腹痛くなるほど笑った。
今はHEYBでのアーティストの絡みや、ボケが本当に寒い。
DXも同じ。

栄枯必衰(字違うかも)
地味にTIMのゴルゴが面白いよ。なんでもっとTVに出ないのかなぁー

389 :やっぱつまんないよね?:04/10/17 19:29:35
もう、無理しないでって感じ
山崎や、キムらといる時に出てくる何気ない一言の方がウケると思うんだよ。
本人も客の反応の薄さを察しているのか、ボケかたも強引だしな

だから、ガキのチキチキ企画はまだ笑える。
自然体でいればいいのに

390 :名無しさん:04/10/17 19:54:47
昔からつまらんよ

391 :名無しさん:04/10/17 20:11:43
当然そうゆう人もいるだろうね。

関係無いかもしれないけど、
私の彼氏もごっつのビデオ観ようとすると
他の事始めるし。
私が爆笑しててもシラーって感じ。
かと思えばMissエロティカやキャシーでは大爆笑してた。

392 :名無しさん:04/10/17 21:37:26
まぁ、結論から言えば、
最低でも松本はオマイラよりはおもろいから
オマイラにからかわれる筋合いはないってこった。
それ以上でもそれ以下でもない。
わかった?

393 :名無しさん:04/10/17 21:40:51
分かりまちた

394 :名無しさん:04/10/17 21:41:33
いまんとこ、面白さ日本一

395 :名無しさん:04/10/17 22:33:37
>>392
わかるか!ボケッ

396 :名無しさん:04/10/17 23:50:36
スレタイ読めない奴多いなあ
松本は「宇宙一」つまらないんですよ

397 :名無しさん:04/10/17 23:54:28
浜田がいないとただの痛い人
ピンの松本は寒すぎ

398 :名無しさん:04/10/18 00:17:18
北風小僧の〜

399 :名無しでいいとも:04/10/18 01:35:49
松本は禿げの創価

400 :名無しさん:04/10/18 01:38:02
あっそうか

401 :名無しさん:04/10/18 02:46:10
てことは全宇宙人が松本よりも面白いてことか。

402 :名無しさん:04/10/18 02:50:22
どこまでいうねん

403 :名無しさん:04/10/18 03:41:59
やっぱ関東人って松本の笑い理解できへん奴多いんか?関西で松本サブいとか言ったらそいつが一番サブくなってまうで。てかありえん。

404 :名無しさん:04/10/18 05:11:35
君は創価学会の人?

405 :名無しさん:04/10/18 05:13:02
>>403
怖いよ〜

406 :名無しさん:04/10/18 05:14:24
100%釣れるな

407 :名無しさん:04/10/18 09:41:53
釣れるもなにも
マジレスしてもらえてると思ってんのかよw

408 :名無しさん:04/10/18 10:24:48
松本の故郷のミンダナオ島一おもんない。
芸人辞めてバナナでも作ってろ!

409 :名無しさん:04/10/18 10:27:07
松本はお笑い芸人よりバナナ作ってる方が似合ってる。

410 :名無しさん:04/10/18 10:28:45
松本バナナに芸名を改名。

411 :名無しさん:04/10/18 11:39:51
たぶん秋刀魚ヲタが多いんだココ 

412 :名無しさん:04/10/18 13:22:38
坊主にヒゲに汚い顔でギャグを言われても昔のように笑えない。
ギャグに説得力がない。外見は大事。

413 :名無しさん:04/10/18 13:35:54
いみわからん

414 :名無しさん:04/10/18 13:40:00
>>412
ダウンタウソの松本に似てる人の方が教習所の先生ということで説得力がある。

415 :名無しさん:04/10/18 15:04:40
まあ松本は面白いんだけどな

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)