5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たけし軍団の大森うたえもん独立問題

1 :名無しさん:04/09/11 18:38:48
いまや、大森うたえもん をTVで見る機会
 
はありません。たけし軍団から独立しようとして干された

んですか?詳しく知っている人、いる?

2 :名無しさん:04/09/11 18:39:48
2

3 :名無しさん:04/09/11 18:50:43
3

4 :名無しさん:04/09/11 19:38:24
本当はホノボノとした笑いをやりたかったから
フライデー襲撃事件からちょっと経って所側についた

5 :名無しさん:04/09/11 21:48:22
今でも黄色いメガネをかけているのかな?

6 :名無しさん:04/09/11 21:53:39
マネーの虎の再現ドラマのホームレス社長(堀Q)役で出たことがある。

7 :名無しさん:04/09/11 21:55:51
そもそも軍団に圧力かけて業界干す力あるの?

8 :名無しさん:04/09/11 22:09:13
>>7
たけし次第だと思う。

9 :名無しさん:04/09/11 22:22:12
age

10 :名無しさん:04/09/11 22:26:26
>>1
あれ、大森は所ジョージの弟子かなにかになったんじゃなかったけか?
それもだいぶ前に。

11 :10:04/09/11 22:36:38
ああ、情報古かった。
役者に転向するためたけし軍団を脱退。所ジョージの事務所へ。
そして現在は竜雷太とかあおい輝彦とか元日ハ(略)のハゲのいるここに移籍してますな。
ttp://www.actorspro.com/actpro/mens/oomori.html

12 :名無しさん:04/09/11 22:50:12
うたえもんと言えば

たけし軍団のエース。
山田邦子と噂があった。
教員免許を持ってる。
著書「ノルウェーの大森」

くらいしか浮かばない。

13 :名無しさん:04/09/12 00:00:24
2年くらい前にCD 出してたよね。買ったんだよ。昔の方が歌うまかった。

14 :名無しさん:04/09/12 00:03:26
例ダース失われたギャーグより

SMベッドメークあげ

15 :名無しさん:04/09/12 00:55:21
大森ってガラ悪くないから軍団臭がしなかった。

16 :名無しさん:04/09/12 00:57:45
結婚にまつわる歌を何曲か出してるけど、昔の歌で嫁ぐの娘の歌みたいので、「私は母親のシワの数だけ幸せになります」みたいな歌詞がある歌、何てゆう曲名か知りませんか?教えて下さい

17 :名無しさん:04/09/12 01:06:01
「Wedding Eve」です。歌詞はとってもいいです。

18 :名無しさん:04/09/12 05:40:48
ガンバルマンの時、何回か、持病の腰痛でメンバーにはいてるが、殿が「大森はこれは控えた方がいいだろう」で
やらしてもらえない事があった。

のちのち、体を張る芸で食っていくには無理だと感じたのも、少しあるんじゃないかな?

19 :名無しさん:04/09/12 14:25:25
東とコンビ「ツーツーレロレロ」を組んでたんだっけ?

20 :名無しさん:04/09/12 16:48:34
井の頭公演でこの前歌ってました。かわいそうに・・・

21 :名無しさん:04/09/13 18:01:21
age

22 :名無しさん:04/09/13 18:04:35
大森はいちおう円満退団じゃないかな。

23 :名無しさん:04/09/13 18:23:09
>>18
自宅でパンツ一丁で冷蔵庫の牛乳を取ろうとした時、ギックリ腰になった。
たまたま、弟がいた為、おんぶをしてもらい病院に。
もし一人だったら……

24 :速報:04/09/14 20:52:00
幹てつやとコンビを組んだそうだ。

25 :名無しさん:04/09/14 22:42:38
大森は、たけし軍団を辞めて所の事務所に移るだけなら
たけしも怒らなかったのだろうが、

「スーパージョッキー等の軍団としてのレギュラーはそのままで・・」

ってムシのいいことを平然とたけしに言ってのけた図々しさが
たけしを激怒させた。

テレビ局のスタッフもたけしが激怒したのを知っているから、
大森は当然のように使われなくなった。

26 :名無しさん:04/09/15 15:23:15
↑本当?


27 :名無しさん:04/09/15 17:30:40
スーパーキックベース

28 :名無しさん:04/09/16 22:54:57
大森さんのファンサイトを見つけた。
http://otoko-ohmori.hp.infoseek.co.jp/
新旧写真ありで結構楽しめる。近い人物が手がけたと思われる。
ごらんあれ!

29 :名無しさん:04/09/18 22:02:51
M1出たみたいね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)