5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エスパー伊藤

1 :名無しさん:04/09/11 13:06:41
語れや

2 :名無しさん:04/09/11 13:08:10
いやだけど2

3 :名無しさん:04/09/11 14:20:42
激age

4 :名無しさん:04/09/11 14:26:34
語りたくないな

5 :名無しさん:04/09/11 18:05:41
伊東ならファンだが・・・。

6 :名無しさん:04/09/12 00:50:22
arisugawa

7 :名無しさん:04/09/12 15:54:53
保守

8 :名無しさん:04/09/15 20:35:02


9 :名無しさん:04/09/17 00:37:24
元気かな?

10 :名無しさん:04/09/17 00:38:56
江頭とエスパーの黒タイツどっちが先?

11 :名無しさん:04/09/19 08:42:04


12 :名無しさん:04/09/20 11:35:08
あげ

13 :名無しさん:04/09/20 18:52:34
いいともで初めて見た。

14 :名無しさん:04/09/25 02:00:14
エスパー有栖川

15 :名無しさん:04/09/25 02:03:29
語れない。
ワンパターンで面白くない。
リアクション芸人でさえない。
カバンに入って何が面白いんだ?

あ、語っちゃった。

16 :名無しさん:04/09/25 18:45:25
奇人ぶりがおもしろいのサ

17 :名無しさん:04/09/25 18:48:32
エスパー伊藤さおり

18 :名無しさん:04/09/28 21:23:48
森且行

19 :名無しさん:04/09/28 23:32:11
あきばおーで見た

20 :名無しさん:04/09/30 19:55:25
日テレのイニシャルトークで
エスパー伊藤の名前が出たらしいけど
どんな内容だったの?

21 :名無しさん:04/10/06 03:03:39
命をかけて保守したいスレがある

22 :名無しさん:04/10/06 03:09:59
絶対に上げたくないスレがある

23 :名無しさん:04/10/07 04:57:43
凄く好きな娘がいた…

何があっても笑っていて笑う度に頬にエクボが出来てた

友達に紹介されたあの瞬間から恋した…

正直会って間も無いのにこんなに惹かれるなんて夢にも思ってなかった

俺が質問するたびにニコニコしながら答えてくれた



俺「芸能人でいうと誰が好み?」
その娘「エスパー伊藤大好きだよ!凄く可愛いよね!」



可愛い??

俺の恋は終わりを告げた(マジ話)

24 :名無しさん:04/10/10 15:00:07
>>23
わり、ワロタ。
乙!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)