5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山本太郎

1 :名無しさん:04/09/10 00:39
けっこううける

2 :  :04/09/10 00:44
2(σ・∀・)σゲッツ!!

3 :名無しさん:04/09/10 15:19:38
ドカベン

4 :名無しさん:04/09/14 15:31:58
ダンス甲子園が全盛期

5 :名無しさん:04/09/15 18:11:48
メロリンQね

6 :名無しさん:04/09/17 14:47:07
6get

7 :名無しさん:04/09/18 09:17:12
(´,_ゝ`)

8 :名無しさん:04/09/20 11:28:00
懐かしい

9 :名無しさん:04/09/20 12:49:21
とりあえず1回やりたい。

10 :名無しさん:04/09/20 12:52:13
今まで会った芸能人の中で一番印象がいい。

11 :名無しさん:04/09/21 01:35:24
萬田銀行は24時間営業でっせ〜

12 :名無しさん:04/09/22 03:55:42
メロリンQからよくここまで来たな・・・

13 :名無しさん:04/09/24 16:56:13
安室と懃やったってうわさほんまかいな

14 :名無しさん:04/09/27 12:58:02
おっぱい触りたいな。

15 :名無しさん:04/09/27 21:00:29
早く祖国にかえれよ和田

16 :名無しさん:04/09/27 22:31:42
光浦靖子にラブレターもらった〜〜ぁ!
好きな人がいるからつきあうのは難しい。

17 :名無しさん:04/09/27 22:32:41
見てたよー。すごくかっこいいって思った。
バラエティなんだから適当に断ったらいいのに、
ちゃんと真剣に断るところかっこいい。

18 :名無しさん:04/09/27 22:39:26
>>17
思った。
漏れもあぁゆうふうに今度キメてみようかな(藁

19 :名無しさん:04/09/27 23:22:09
山本太郎実はめっちゃええおとこやん!

20 :名無しさん:04/09/28 09:53:21
太郎はほんっと良い人演じるよね。
一回付き合ったらあいつの本性わかるよ。
テレビでみるあいつとはほど遠いね。最低なやつだよ

21 :名無しさん:04/09/28 10:04:10
>>20
詳細キボンヌ


と釣られてみる

22 :名無しさん:04/09/28 10:04:17
この間の新撰組はなんかムカついたな
窮地に金用立ててくれたこともある仲間が切腹するってのに
賭博でスッてる場合じゃないだろ

23 :22:04/09/28 10:05:32
山本にムカついたわけではなく
あの脚本と演出に

24 :名無しさん:04/09/28 10:06:59
まー漏れが光浦に告られたら警察いくけどな

25 :20 ◆gg/Mm1b3Ng :04/09/28 11:22:04
>21
昔付き合ってたっていうか太郎にしてみればタダのエチフレンドだったのかも
知れないがとにかくワガママ&嫉妬チャン。
自分は他の女とガンガン遊んでるクセに私が遊ぶのはダメだしそのくせ他にいい女
できるとポイッて捨てられた。
その別れる時の言い訳が見苦しすぎ。今でもTVで太郎見かけると吐き気がします。
よくあんなに演じられるもんだ。
俳優っていう職業がぴったりな男ですね。

26 :名無しさん:04/09/28 11:36:10
若気のいたりか……

27 :名無しさん:04/09/28 15:25:48
まー光浦もおまえには告らないけどな

28 :名無しさん:04/09/28 22:45:47
>>25
その別れる時の言い訳を果敢回

29 :名無しさん:04/09/28 22:46:49
>>25みたいな妄想するようになったらおしまいだね。気持ち悪い。

30 ::04/09/29 00:07:35
>>30getや!
どんどんいきまっせ

31 :20 ◆gg/Mm1b3Ng :04/09/29 11:09:30
>28
詳しく書いたら本人ココ見てそうだからばれそうなのでやめときます。
>29
妄想だったらごめんね。

私が言いたかったのはTVの太郎とプライベートの太郎は正反対だってこと。
あんな男が人気あるなんて信じられないもん。
まー騙された私も悪いんだけどね。
今まで太郎の悪い話あんまり無かったからこんな風に捨てられたのは私だけ
かも知れないけどね・・・・・・。
ちなみに昔っていっても今年の初めの話です。

32 :名無しさん:04/09/29 15:54:05
>>31が山本太郎の事務所に訴えられそう

33 :名無しさん:04/09/29 20:15:03
本当なのか妄想なのか。2chでは判断できん。

34 :名無しさん:04/09/29 22:03:13
>32 これくらいで訴えられたら2ちゃんなくなるねw
漏れにはモマイが嫉妬してるようにしか見えないがねw
>33
ネタでもマジでもいいんじゃね?おもしろければ。
判断は個々でするもんだろ。

20タン、またネタおとしたくなったらいつでも来てくれ。
おもしろネタキボン!!

35 :名無しさん:04/09/29 22:20:16
タロヲタが嫉妬か。醜いな

焼餅やいちゃう香具師はファンサイトで遊んでてくれ

36 :名無しさん:04/09/29 23:32:05
芸能人なんてみんなそんなもんだ
太郎に限った事じゃないしな
ひっかかったおまいさんも悪いってことだな

37 :名無しさん:04/09/30 00:22:40
在日の皆さんは在日であることを誇りに思うなら、
朝鮮の名前を使ってください。

38 :名無しさん:04/09/30 20:18:24
本名は何ていうの?

39 :名無しさん:04/10/01 01:26:42
山田太郎?

40 :名無しさん:04/10/01 18:14:08
金太郎?

41 :名無しさん:04/10/01 20:38:08
太郎たんは天使

42 :名無しさん:04/10/02 12:44:18
じゃ、山田金太郎天使って事で。

43 :名無しさん:04/10/03 15:06:27
(;´д`)山田優ハァハァ

44 :名無しさん:04/10/03 19:24:36
早く祖国にかえれよ

45 :名無しさん:04/10/04 16:23:51
こいつ実際会ったらめちゃくちゃ態度でかかったよ

46 :名無しさん:04/10/04 22:51:09
【池田砲】池田大作をトップに !【田代砲に続け】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1096841223/

47 :名無しさん:04/10/06 22:12:14
シンセングミ

48 :名無しさん:04/10/07 13:38:28
<ヽ`∀´>早く連ドラに復帰して欲しい。
それも月9の特大企画で。

49 :名無しさん:04/10/10 15:25:08
顔キモすぎ

50 :名無しさん:04/10/12 15:37:19
>>20タソ
でもさ、正直な話有名人ってだいたいそうじゃない?
男って女を踏み台にするところがあるし
私はいつでも踏み台だったよ。・゚・(ノд`)・゚・。
どうしたら「離れられない女」になれるんだろう?


51 :名無しさん:04/10/16 19:11:50
床鮫になるコッタ

52 :名無しさん:04/10/17 13:35:42
素人時代がピークなんだがちゃんと芸能界に生き残ってるからスゴイ。

53 :名無しさん:04/10/18 00:39:05
この人 メロリンQの人?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)