5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎◎◎名古屋吉本5◎◎◎

1 :名無しさん:04/09/09 18:02
名古屋吉本について語りましょう

前スレhttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1080389338/l50

2 :名無しさん:04/09/09 18:09
>>1乙カレー&2ゲトー

3 :名無しさん:04/09/09 19:24
祝新スレ!
おめでとう☆

4 :名無しさん:04/09/09 19:30
2ゲト★
明日のPAA楽しみだw

5 :名無しさん:04/09/09 20:39
痛い発言連発ファンサイトって何処?
どんなカンジ?wW

6 :名無しさん:04/09/09 21:20
2ゲト★
明日のPAALIVE行く人頑張ってくれw

7 :名無し:04/09/09 21:23
何を頑張るんでつか?

8 :名無しさん:04/09/09 21:23
4と6残念w

某ファンサイト、管理人は勘違いチャソじゃない様子。
常連に取り込まれたファンの子の中にどれだけ離れたがってる子が居るやらニギャ


9 :sage:04/09/09 21:25
明日のPAA
常連いると思う人お手上げ

10 :名無しさん:04/09/09 21:26
ノシ

11 :名無し:04/09/09 21:32
こんな事書いても常連来るのやめないから安心しなww

12 :名無しさん:04/09/09 21:37
>>11
何分かり切った事書いてんの?
…と、釣られてみるw
何も変わんないよ、常連は。
変わる性格ならこんだけ回転するわけがないw

13 :名無し:04/09/09 21:53
でばやしに手拍子してるって本当?

14 :名無しさん:04/09/09 22:15
いちいち嘘つくことではない。

15 :名無しさん:04/09/09 22:26
>>13
手拍子する。
オレンジは喜び、山浦は迷惑がったw

16 :名無しさん:04/09/09 22:36
実は山浦喜んでんじゃない?w

17 :名無しさん:04/09/09 23:02
前々スレ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1069942915/
前々々スレ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1065369955/
前々々々スレ
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1059198003/

18 :sage:04/09/09 23:04
全部板無い…

19 :名無しさん:04/09/09 23:09
なんか最近スレの伸びいいな。


常連の話もいいがYの彼女の話はどーなった?w

20 :名無しさん:04/09/09 23:18
Yだって彼女くらい居るだろうよ。
すっげぇ無関係ながら、漏れはいまだかつて源氏名以外で「みく」って人に出会った事がないw

山浦喜んでないだろ。
笑い声さえなければ喜んだかもなw

21 :名無しさん:04/09/10 00:23
「みく」って「未来」て書くらしいよ。年齢は21歳で、大学生らしい。

22 :名無しさん:04/09/10 00:33
未来と書いてみくちゃんという犬なら知ってる(w
クーラー付きの小屋にお住まいのお嬢犬。

23 :名無しさん:04/09/10 01:03
みくちゃんって誰の彼女なの??
Yがわかりません。。

24 :名無しさん:04/09/10 01:04
ってか、彼女もちの芸人誰?

25 :名無しさん:04/09/10 01:15
房野、田中、森下。
妻もちが、泉、三根

26 :名無しさん:04/09/10 01:28
泉さんは、本当に結婚してたね。なんで隠してるのかな?

27 :名無しさん:04/09/10 01:40
みくみくみくみくみくみくみくみく。

28 :名無しさん:04/09/10 01:59
イタ発言の掲示板って島?

29 :名無しさん:04/09/10 02:53
女が居るのに隠す芸人は売れないな。自ら言わなくても良いが聞かれたら嘘は付くな。

30 :名無しさん:04/09/10 03:07
吉富容疑者 殺人逮捕 容疑否認 少し遅い情報です‥

31 :名無しさん:04/09/10 06:52
>>25
市川も。

>>28
掲示板閉鎖された。
管理人の子、ホムペ自体閉鎖する宣言してた…可哀想に。

32 :名無しさん:04/09/10 09:16
田中別れたんじゃない?

33 :名無しさん:04/09/10 09:30
ブロの出囃子で手拍子するの、なんとかしてほしい。
無理して叩きたいだけって感じで、見ててイタイ。
あれやり始めたの誰よ?あれも常連か?

34 :名無しさん:04/09/10 09:44
ブロは今更やめないでしょ。
山浦はこの前やり始めたばっかっぽいけど…
ブロは昔からじゃん。

35 :名無し:04/09/10 09:49
常連話は飽きた。
そろそろ話題かえてください。

36 :名無しさん:04/09/10 09:53
>>34
昔からじゃないよー。
ここ1年弱くらいだよー。

なんか最近伸びるの早いね。

37 :名無しさん:04/09/10 12:07
泉さんやっぱり結婚してたのかぁ。
山浦は彼女と行ったんじゃないのかな?セカチューw

38 :名無しさん:04/09/10 12:37
すがきやで子供とラーメン食べている芸人は?

39 :名無しさん:04/09/10 12:39
バカども学校休みか?

40 :名無しさん:04/09/10 13:47
>>31
どこのサイトかわかった
可哀想・・・

41 :名無しさん:04/09/10 14:48:27
もうその話はいいだろ。
これ以上書くのも可哀相だ

42 :名無しさん:04/09/10 14:51:51
管理人はまともだったよ。
公式が出待ち問題で荒れたとき、「もう辞める」って言ってたし。
常連は逆切れしてたけどね。

43 :名無しさん:04/09/10 14:53:08
いやいや、いろんなことを書くべきだ

44 :名無しさん:04/09/10 14:53:37
管理人頑張れ!!
あそこも常連さえこなければ閉鎖になんかならなかっただろうに…

45 :名無しさん:04/09/10 16:33:12
そのホムペのアドおしえてよ!

46 :名無しさん:04/09/10 17:00:27
自分で調べろ!

47 :名無しさん:04/09/10 17:17:36
おしえてよ!

48 :名無しさん:04/09/10 17:18:15
というかロングランきえろ。

49 :名無しさん:04/09/10 17:19:02
あ、渡辺だけ消えてほしい。

50 :名無しさん:04/09/10 18:51:56
ホムペ調べたってもう掲示板ないから何も面白くないよ?
そっとしておいてやれよ。

ロングラン面白くないのになんで順位そこそこなのかが分からない。
他の芸人が面白くないからか?


51 :名無しさん:04/09/10 22:36:23
PAALIVEレポしてよw

52 :名無しさん:04/09/10 23:15:32
は?嫌だし。

53 :名無しさん:04/09/10 23:21:44
今日常連来てた?
相変わらずだった?(チャソでスマン)

54 :名無しさん:04/09/10 23:31:25
名古屋の芸人はみんな宮地のマネばかりしている

55 :名無しさん:04/09/10 23:44:37
もえたんとやりたい

56 :名無しさん:04/09/11 00:32:11
>>55
簡単に出来んじゃねーの?

57 :名無しさん:04/09/11 01:01:03
ttp://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=pikapika27&P=0&Kubun=K1

58 :名無しさん:04/09/11 03:57:14
名古屋芸人レベルだとロングラン中の上。名古屋吉本を本当に応援したいならネタしっかり見な。

59 :名無しさん:04/09/11 04:19:10
見るだけ無駄だし

60 :名無しさん:04/09/11 04:22:25
>>59 見てないなら何故に此処に書き込みする必要が有る?又sage知らないの?

61 :名無しさん:04/09/11 04:28:32
>>59 文章が厨房

62 :名無しさん:04/09/11 07:27:43
>>57
晒すなよ、管理人の子可哀想すぎる(ニギャ

常連は自分達のせいで他のファンがとばっちり受けてる事に対して謝罪すべきだと思う。
謝らなかったら人間じゃねぇw

63 :名無しさん:04/09/11 20:49:13
あんなこと考えながら芸人のことみてるんだ、とオモタ

64 :名無しさん:04/09/11 22:29:19
なぜもぐらに斉藤が入ってないのか

65 :名無しさん:04/09/11 22:32:22
路ン具蘭うぜぇぇぇぇぇ

66 :名無しさん:04/09/11 22:34:48
最近ロングラン荒らしがいるねw

67 :名無しさん:04/09/11 23:09:29
まぁ、おもんないからいいんじゃない?

やりマンだし

68 :名無しさん:04/09/11 23:13:21
市川、金城大1年の女には手をだすなーーーー
金城のどこがいいんだ。

69 :名無しさん:04/09/11 23:15:32
誰の彼女が一番かわいいの?

70 :名無しさん:04/09/11 23:19:23
おいらは、房野、田中、森下の彼女をみたことがあります。

71 :名無しさん:04/09/11 23:35:40
新参者です。
ブロードキャストの房野くんの彼女どんなかんじ?

72 :名無しさん:04/09/12 07:01:27
山浦秋からラジオ新レギュラー番組決定あげw

73 :名無しさん:04/09/12 11:17:07
ロングランのやりまんが羨ましいだけです。

74 :名無しさん:04/09/12 11:28:00
>>72 詳細キボン

75 :名無しさん:04/09/12 11:31:35
>>74
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1086773415/620

76 :名無しさん:04/09/12 14:44:37
>>75 サンクス

77 :名無しさん:04/09/12 23:22:16
山浦ファンか、きもい

78 :名無しさん:04/09/12 23:38:36
>>77
この世界には、ちょっと脚光を浴びてすぐに消える奴がいる。そんな奴は最初から輝かなければいい

79 :名無しさん:04/09/12 23:49:08
>>77 ageてまで書く内容か?厨女

80 :名無しさん:04/09/12 23:49:19
ファン居たっていいじゃんw
応援も注目もしたいヤシはすればいい。そっとしておいてやれよ。
そんな漏れは吉富ファンw

81 :名無しさん:04/09/13 02:13:05
>>80 最近の劇場客は冴えないから貴女みたいな人に立て直して貰いたいです

82 :名無しさん:04/09/13 20:58:38
吉冨最高。がんばれアンとニオ。

83 :80:04/09/13 21:50:18
>>81
頑張りますw


84 :名無しさん:04/09/13 23:53:07
だからおまえらがきもい

85 :名無しさん:04/09/14 01:48:20
懲りずにageる貴女が気持ち悪いですわ。此処は名古屋吉本スレですよ

86 :名無しさん:04/09/14 14:55:17
『きもい』とか言いたければ言えばいいけど、sageる位してもいいんじゃないの?
上げても得なんてなくない?

87 :名無しさん:04/09/14 17:23:22
山浦結婚してたね W

88 :名無しさん:04/09/14 17:41:06
まじで〜??

89 :名無しさん:04/09/14 18:28:28
>>87 はいはい。

90 :名無しさん:04/09/14 18:42:15
みんなsageようよw
で、山浦は本当に結婚してたの?
スルーされ続けたすがきや芸人=山浦?w

91 :名無しさん:04/09/14 19:58:18
山浦は未婚です。芸一本です。

92 :名無しさん:04/09/14 20:17:29
ネタかw
>>87は相当山浦が嫌いなんだろうなw

93 :名無しさん:04/09/14 20:19:09
ごめん、>>87が=>>84だったらの話だから違ったらスルーしちゃってw

94 :名無しさん:04/09/14 20:44:50
マジ情報
本人に聞いてみれば?
正直に言うか知らんケド

95 :名無しさん:04/09/14 20:48:17
>>94 では妻の名前を教えて貰えますか?照らし合わせてみます

96 :名無しさん:04/09/14 21:12:28
じゃあ聞いてみよ〜っと!

97 :名無しさん:04/09/14 22:02:56
>>94 名前、早く教えて〜。○使っても良いよ

98 :名無しさん:04/09/14 22:42:24
吉冨の彼女のこと教えて〜

99 :名無しさん:04/09/14 22:54:44
下げ方分からん

100 :名無しさん:04/09/14 22:57:08
できた!
失礼しましたー

101 :名無しさん:04/09/14 23:21:58
>>100 貴女キュート!

102 :名無しさん:04/09/14 23:29:57
おまえらきもい。立派な名古屋吉本ファンなくせに。
芸人の彼女のことなんか私的なことだろ。
ほっとけよ、自分らが芸人と付き合えないからひがんでんだろ。

103 :名無しさん:04/09/15 00:09:08
寿がきやで子供とラーメン食っている芸人を
そろそろ教えてクレヨン

104 :名無しさん:04/09/15 00:21:29
>>102 私的以外だと何が有ります?

105 :名無しさん:04/09/15 00:27:46
>>103 吉村の事はあまり知らないの

106 :名無しさん:04/09/15 09:29:51
>>104
ネタについてグチれよ。厨房が。
みんな思ってることだわ。気付けよ。

107 :名無しさん:04/09/15 12:12:03
ロングランはやっぱり面白くない。

108 :名無しさん:04/09/15 15:22:22
ロングランってMVPの順位いつも結構いいけどそんなに面白い?
ツッコミ棒読みすぎ!てかよくかわい〜って言われてるけど・・・?
劇場はロングラン押してるっぽいよね。
確かにボルサよりは面白いとは思うけどな〜。


109 :名無しさん:04/09/15 19:11:48
ロングラン、中村は可愛いと思う!服とかw
渡辺は…だが。
中村見てると漏れでも芸人になれそうな気がするw

110 :名無しさん:04/09/15 19:42:38
>>106 愚痴る必要は無い。sageる必要は有る

111 :名無しさん:04/09/15 19:46:34
ロングラン、テンテンとかランチに比べたら全然面白いと思う。
中村が足ひぱってる気がするけど。
ランチの単独客入るか心配だ〜。

112 :名無しさん:04/09/15 21:00:42
漏れ、こないだのMVPのあと手売りしてるランチの二人を見たら可哀想くなって思わずチケ買ってしまった…
買ったからには行くかw

113 :名無しさん:04/09/15 21:19:13
手売りしてたんだ〜。私もファンじゃないけど見たら買っちゃいそう。
今度のMVP後もやるかな〜。

114 :名無しさん:04/09/15 22:34:01
ファンじゃないけど買っちゃうよねw
笑炎も来月単独やるね。アンとニオも近々やるらしいし…山浦はやらないのかなぁ。

115 :名無しさん:04/09/16 15:28:43
アンとニオ11月に単独やるっぽいね!
ブロが毎月単独やりすぎなんだよ〜。山ちゃんとかオレンジも
やってほしい。なぜいきなり笑炎とランチなんだ〜

116 :名無しさん:04/09/16 22:03:48
今更だけど山浦結婚してたんだ!!ビツクリ!!詳細求ム

117 :名無しさん:04/09/16 22:16:12
>>116
お願いだからsageてください。

>>115
アンとニオ11月かな?かなり楽しみだ!確かにブロは毎月単独やってるよね。他の芸人も単独やってほしいね!

118 :名無しさん:04/09/16 23:52:53
>>116 未婚だってばー

119 :名無しさん:04/09/17 00:59:21
寿がきやでラーメン食べていたのが山浦らしいぞ

120 :名無しさん:04/09/17 01:15:27
下らない内容でageんなよ。

121 :名無し:04/09/17 03:42:15
>>116
>>119

下らない。アンチ山浦か?

122 :名無しさん:04/09/17 04:12:58
もうその話題飽きた。山浦に直接聞けばいーじゃん。
なんか他に面白い話ないかな〜

123 :名無しさん:04/09/17 12:09:01
本当だよ、直接聞けばいいじゃん。
でも、山浦って何か近寄りにくくない?w

124 :名無しさん:04/09/17 15:10:30
山浦ファンじゃないから興味ないけど・・・
確かに近寄りにくいね、雰囲気怖いもん。
そんな山浦に前「タクシーで帰るのかよ、むかつく〜」
って言ってる人見たよ。ファンじゃないんかい。


125 :名無しさん:04/09/17 15:37:43
オレンジ田中の、食事日記

126 :名無しさん:04/09/19 01:18:49
>>116>>119
山浦に直接聞いてみた?w


127 :名無しさん:04/09/19 01:44:18
PC無いから誰か20日の出演者うぷしてくれないかな〜

128 :名無しさん:04/09/19 03:54:31
>>127 漫画喫茶へGO!

129 :名無しさん:04/09/19 11:42:00
>>128 ノД`)

130 :名無しさん:04/09/19 19:50:24
登竜門って学校行ってなくても出れるの?

131 :名無しさん:04/09/20 19:47:04
>>130
ドラゴンゲートに名前が変わった

132 :名無しさん:04/09/20 21:33:38
>>131
ストーカーの方じゃなくて

133 :名無しさん:04/09/21 12:35:31
教えてちゃんですいません。当日券って人気のあるライブだとみなさん何時間前ぐらいから並んでられるんですか?

134 :名無しさん:04/09/21 13:23:36
もうM-1予選あったんだ?
結果見ると1回戦は名古屋吉本所属なら受かるみたい
金ひとりじめ(アマチュア)←いろんな意味で恥ずかしい…

135 :名無しさん:04/09/21 22:24:33
>>135
どんななん>金ひとりじめ

136 :名無しさん:04/09/23 01:23:34
公式に書き込みしてあるナンパしてたMー1予選者、誰か知らないです?

137 :名無しさん:04/09/23 10:12:49
2人でアマチュアの男の人だよ。
今時っぽくて2人も黒の服着てた

138 :名無しさん:04/09/23 10:33:53
>>137
どんなところが恥ずかしい?
つーかオフィで言ってたサムタイムズ出てねー

139 :名無しさん:04/09/23 22:13:02
ナンパしてた人ってなんかヤンキーっぽい人だよね。
ピンクの服着た女の人ナンパしてた人かい??

140 :名無しさん:04/09/24 01:58:34
>>137 アマばかりで区別つかず‥。どんなネタやった奴等か判らない?

141 :名無しさん:04/09/25 09:16:37
base風に

トップ組 山浦ひさし オレンジ ブロードキャスト
ビーイチ組 タックイン ボルサリーノ 笑炎 アンとニオ ランチタイム
ビーニ組 テンテン 斉藤けいいち グリンピース ロングラン
ビーサン組 登竜門
オーディション

142 :名無しさん:04/09/25 12:32:33
斉藤けいいちはビーサン組・・・?

143 :名無しさん:04/09/26 19:52:25
林家こぶ平が三丁目に来たらどうなるん?

144 :名無しさん:04/09/28 00:52:49
755 名前:ラジオネーム名無しさん 投稿日:04/09/28 00:30:13 ID:rHwQO03c
山浦だめだ。
聞いて何が言いたいのか分からない。
これなら「夜はこれから」のまだ良いよ。

145 :名無しさん:04/09/28 20:35:34
確かに昨日の山浦はダメだったね。
自分でもメイン向いてないって言っちゃったしw
ブロもブロナイ始まった当初はあんなだった?今、大分マシになったよねw

146 :名無しさん:04/09/29 01:12:31
落ちそうなのでage。
山浦、聞くの忘れた‥

147 :名無しさん:04/09/30 01:32:47
薬くん人気なのね。常にファンに付きまとわれてるよね

148 :名無しさん:04/10/01 00:55:44
けんだまMー1予選3日ですね。受かるかな

149 :名無しさん:04/10/01 12:47:41
山浦ひさしを名古屋の大泉洋にしよう!

150 :名無しさん:04/10/01 13:05:11
薬師寺は人気なのかぁ??

151 :名無しさん:04/10/01 13:12:26
>>149
大泉洋に失礼

152 :名無しさん:04/10/01 15:28:47
>>151
夢は誰にだってあるもんだ。
憧れるのは自由さ。

153 :名無しさん:04/10/01 19:15:46


154 :ごめん、:04/10/01 20:29:56
大泉洋って誰?w

155 :名無しさん:04/10/01 23:23:34
大泉とはローカル芸人のくせに
DVDを五十万枚売った豪傑

156 :名無しさん:04/10/02 00:00:24
上上上

157 :名無しさん:04/10/02 00:05:30
151サンありがとう!

158 :名無しさん:04/10/02 00:06:40
ごめん、>>155サンだった!!
改めて、ありがd

159 :名無しさん:04/10/02 00:33:00
ブロナイの新コーナーのメインDJ…知り合いだ

160 :名無しさん:04/10/02 01:58:03
>>159 誰ですの?

161 :名無しさん:04/10/02 20:23:59
>>159
あのコーナー酷すぎ。
高校生の学内放送でももうちょっとマシだと思う。
公共の電波で流すレベルじゃないよ。
聴いてるこっちが恥ずかしくなった・・・

162 :名無しさん:04/10/02 22:46:47
新コーナー どんなんだっけ?
一応聞いてたけど,覚えがない

163 :名無しさん:04/10/02 23:04:39
ランチの単独って当日でも大丈夫ですかね?

164 :名無しさん:04/10/03 01:29:12
ランチ当日あるよ

165 :名無しさん:04/10/03 01:47:26
当日だと少し高いじゃん

166 :名無しさん:04/10/03 10:46:28
200円高いねw

167 :名無しさん:04/10/03 19:22:52
>>162
現役専門学生が作ってるコーナー。

168 :名無しさん:04/10/03 21:07:33
しかも当日買うと,前あいててもうしろのほう座れって言われるしね。

169 :名無しさん:04/10/03 21:54:55
ランチ単独は整理券だから当日券でもどこにでも座れるんじゃないの?

170 :名無しさん:04/10/03 23:57:19
みんな前の方の席が良いの?E列目ぐらいが丁度良くない?

171 :名無しさん:04/10/04 00:29:01
後ろは身内しかいないよ。きっと

172 :名無しさん:04/10/04 00:45:30
けんだま勝ち抜きましたね〜

173 :名無しさん:04/10/04 02:30:55
後ろは当日券の人たちがいるよ
身内もたまにすわってるの?

174 :名無しさん:04/10/04 02:31:43
こんどチーモンとブロがオンバト出るよ

175 :名無しさん:04/10/04 02:34:36
>>173 身内けっこう座ってますよ〜
>>174 本当に?オンバトスレ行ってみるわ

176 :175:04/10/04 16:11:42
どうやらオフエア・・

177 :名無しさん:04/10/04 18:41:08
チーモンはオンエアでしょ?

178 :名無しさん:04/10/04 22:03:32
ブロがオフエアね

179 :名無し:04/10/05 01:00:18
ここチーモン関係なくね?

180 :名無しさん:04/10/05 02:04:11
関係無いー

181 :名無しさん:04/10/05 07:45:58


182 :名無しさん:04/10/05 18:13:24
ごめんねチーモンすきなんだ。ってかみんなチーモンしってるの?

183 :チーモン:04/10/05 22:45:17
呼んだ?

184 :名無しさん:04/10/06 13:02:06
チーモンの話はチーモンのスレでしろ。

11月のスケ出るの遅いね。

185 :名無し:04/10/06 13:47:11
ブロキャスってなんのネタやったか知ってますか?

>>184
スケ出るの遅いですね。ファン感はあるんですかね。

186 :名無しさん:04/10/06 16:27:56
名古屋吉本から全国区になったタレントっているの?


187 :名無しさん:04/10/06 22:39:59
久しぶりに3丁目行こうと思ったらチケットが電話予約って書いてあったんだが
ロッピーの発売ってなくなったの?

188 :名無しさん:04/10/06 23:57:37
>>186
兵藤ゆき

189 :名無しさん:04/10/07 12:36:44
>>187
ロッピー出来るでしょ?

190 :名無しさん:04/10/07 13:10:18
>>186
漫才大好き

191 :187:04/10/07 13:46:47
>189
ありがd
ロッピーで取れるのか。
久しぶりに笑炎見ようと思ったら前より出演少なくなってない?
しかもスケ出るのは相変わらず遅いし…。

笑炎がうめだスレでボロクソ言われてて
「名古屋他の芸人いるなら出せよ〜」とすら言われてるのでチト心苦しい今日この頃。
…大阪行くスケジュールつく芸人、もっと酷いのばっかなんだよorz

192 :名無しさん:04/10/07 14:14:21
もうすぐ新人がレギュラー上がるみたいだけど、
誰か落ちるのか?

193 :名無しさん:04/10/07 14:35:19
既出かもしれんがスピードワゴンの2人
元は別々のコンビだが名古屋吉本出身なのは事実

194 :名無しさん:04/10/07 17:24:31
>>192
斉藤けいいちに一票

195 :名無しさん:04/10/07 19:16:06
元吉本ってのはいっぱいいるけどね。

196 :名無しさん:04/10/07 19:17:02
斉藤けいいちってさ,
学校へ行こう!に胡蝶蘭と一緒に出てたよね?
一瞬ヒロシかと思った。
ヒロシの本名 斉藤健一だしさ・・・
既出だったらごめんね

197 :名無しさん:04/10/07 20:13:09
>>191 梅田スレで何て叩かれてるの?名古屋芸人に期待するのが間違ってるよ

198 :191:04/10/07 23:54:21
>>197
笑炎はクスリとも笑えないともっぱらのウワサだよ。
個人的にはSABOTENがいなくなった今、外に出せるのは笑炎くらいだと思うんだが。
シュール系だから好き嫌い分かれるかもしれんが全員ツマランというのはどうか…。

大体、ルミネからゲストが入ってて、
その中に普通に名古屋を混ぜてるのが不思議なんであって、
皆名古屋に期待し過ぎなんだよ…他の地方劇場以上だと思ってる感が否めない。
キャパが100ない劇場が埋まらないようなレベルなんだからさ…。

199 :名無しさん:04/10/08 00:10:07
>>192
なごやん、やっぱりレギュラー昇格なの?

ランチ、頑張って!!と思ったのは自分だけでしょうか?!

200 :名無しさん:04/10/08 00:15:58
俺は笑炎好きだけどな。
山浦とかブロードって平均的に笑えるけど「爆笑」はないもん。
その点、笑炎はすべることが多々あるけど、時に「爆笑」する時がある。
だから笑炎には将来性があるって感じるんだけど。

ま、素人の見解ですが。

201 :名無しさん:04/10/08 00:35:13
なごやん、そろそろなんじゃない?
斉藤けいいち、やめてほしい。
ランチには頑張ってもらいたいね。

202 :名無しさん:04/10/08 02:34:52
>>198 梅田に笑炎の笑いは合わないだろうね。ブロぐらいが良いかと。名古屋芸人はおまけとして見て欲しいな

203 :名無しさん:04/10/08 04:06:52
まっするともちゃん何処へ・・・。

204 :名無しさん:04/10/08 10:17:12
>>203
ダジャレで逃げ切った

205 :名無しさん:04/10/08 11:44:36
>>203 Mー1出てたよ

206 :名無しさん:04/10/08 17:11:40
斉藤けいいちクンは学生あがって頑張ってる
と思うよooo
きっとマネはできないから頑張ってるのは認めるっ☆彡
今度まだネタ見てみたいあぁ〜

207 :名無しさん:04/10/08 17:54:49


208 :名無しさん:04/10/08 20:50:47
ばんざいまんざい

209 :名無しさん:04/10/09 05:15:11
何でやってきたライブ桟敷ないの?
レギュラーはまだしもチュートや麒麟やチャイマにあってハリガネに無いって。
なのにニブニブにはあるんだよな、桟敷。

210 :名無しさん:04/10/09 13:29:55
横の通路とかにパイプ椅子席でもつくればいいのに
っておもわない?!

211 :名無しさん:04/10/09 14:24:23
広瀬のラジオに出ていた若いの面白かったぞ

212 :名無しさん:04/10/09 15:31:11
今日三丁目行こうと思ってたのに台風だからやめたよ…
今日笑炎出るのにな。

213 :名無しさん:04/10/09 16:39:41
当日券ねらいだったの?

214 :名無しさん:04/10/09 16:40:13
広瀬のラヂオって誰でてた?!
今日だっけ?
聞こうとおもってたのに〜

215 :名無しさん:04/10/09 16:57:32
今日は笑炎。
ネタは確立。
落ちない確立100%

216 :名無しさん:04/10/10 02:38:06
ヨコイタケシとか言うお笑い芸人、ヤフオクで酒の転売で荒稼ぎしてねえか?

217 :名無しさん:04/10/10 04:26:16
>>216 誰?


ワッキー、ゴールおめ!

218 :名無しさん:04/10/10 20:30:31
ワッキーゴールしてねぇだろ?!

219 :名無しさん:04/10/10 20:46:22
したよー!!

220 :名無しさん:04/10/10 20:48:27
ていうか東京の吉本ではないかと

221 :名無しさん:04/10/10 22:29:50
>>219まじで?

222 :名無しさん:04/10/10 22:33:52
まぁ東海地方にゆかりのある芸人っていうことでィィんじゃね?

223 :名無しさん:04/10/11 10:13:17
>>205
何ていうコンビ?
ボケ?ツッこみ?
どんな相方?どんなネタ?

224 :名無しさん:04/10/11 10:30:43
>>216
横井剛かなり懐かしいんですけどw
無事に水脈掘り当てられたかな?

225 :名無しさん:04/10/12 22:42:04
今の登竜門生のファンはいるの?

226 :名無しさん:04/10/13 03:06:10
8マンタウンって面白かったの?
また3分組あがったみたいだが…

227 :名無し:04/10/13 11:14:54
お〜い33!!って面白いの?

228 :名無しさん:04/10/13 11:31:26
なごやんって面白いの?

229 :名無しさん:04/10/13 13:17:34
お〜い33面白いと思う。

230 :名無しさん:04/10/13 13:38:07
Mー1一回戦が合格した奴等だから基礎は出来てると思うよ。面白いかはノーコメント

231 :名無しさん:04/10/14 17:01:12
おい3ってお互い何コンビめ?

232 :名無し:04/10/14 17:39:12
何でオレンジがレギュラー番組決まったか分からない。
おもしろいか?

233 :232:04/10/14 18:29:37
「決まったのが分からない」の間違い。スマソ。

234 :名無しさん:04/10/14 21:01:01
おもしろいんじゃない?
それかかのこ嬢の目に止まったか…

235 :名無しさん:04/10/15 00:04:23
>>232
プロデューサーに気に入られたんじゃないの?
そういうのうまそうだし。

236 :名無しさん:04/10/15 04:27:50
元気が1番!

237 :名無しさん:04/10/15 11:07:22
昨日のイエヤス吉村のアクセサリーが
ジャラジャラうるさかった…こういう時
大阪なら怒ってくれる師匠がいるのに

238 :名無しさん:04/10/15 22:25:06
>>237 吉村ジャラジャラに加えてカラフル杉。
公式で名古屋ファンについて一揉めしたみたいだけど誰か知らない?

239 :名無しさん:04/10/15 23:02:53
カラフルは許してやれよw

240 :名無しさん:04/10/16 05:11:23
クミコについて教えてくれ━

241 :名無しさん:04/10/16 06:46:01
はぁ?クミコって誰だよ。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)