5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸人偏差値

1 :松前 ◆jyYqCHnpIA :04/09/09 17:40
お笑い芸人のレベルについてまったりと語りつつ偏差値表にまとめていくスレです。
詳細>>2-5辺り。


2 :松前 ◆jyYqCHnpIA :04/09/09 17:41
漫才、テレビ、ラジオ等を語りましょう。コンビ、トリオの場合は個人を評価するものとします。
芸人を追加したり偏差値を変動させたい場合は、どこをどう変えたいのか明記して下さい。
ただ上手いから、下手だから、では第三者には伝わりません。何らかの基準を示しましょう。
尚、偏差値表を更新する時は、極力まとめに徹しましょう。
・ファンが怒るようなレスは慎みましょう。
・コテ推奨。
・過去ログを読み、評価基準を自ら示しましょう。
・同ジャンルの人を上げ、比較の上で語りましょう。
・若手、ベテランは問わず。
・どんな芸人にももいずれ「飽き」がきます。「現時点」での判断をお願いします。

3 :名無しさん:04/09/09 17:42
コテハン偏差値
松前34

4 :松前 ◆jyYqCHnpIA :04/09/09 17:42
とりあえず何もなしじゃ語りにくいので適当なに表を置いておきます。此処から追加・変動させて下さい
自分の評価に自信が無いのでM-1の結果を参考に置いときます。現時点でのこの評価にさして意味はありません。

60以上
59 フット岩尾
58 飯西田、フット後藤
57 飯哲夫、アンタ山崎
56 アンタ山崎、麒麟川島
55 2チョケン小堀
55 2チョケン川谷
54 スピワ井戸田
53 アメザリ柳原
52 スピワ小沢、アメザリ平井
51
50 千鳥大吾
49 りある安田
48 千鳥ノブ
47
46 麒麟田村
45 りある長田
43
40以下


5 :名無しさん:04/09/09 17:44
コテハンでのスレ立ては削除対象ですよ




終了。

6 :名無しさん:04/09/09 17:45
偏差値1位は
ロザン宇治原でしょ?

7 :名無しさん:04/09/09 17:57
>>4
アンタ山崎2人いるよ?

あんたも山崎?

8 :名無しさん:04/09/09 18:04

3. 固定ハンドル(2ch内)に関して
叩きについて
 最悪板以外では全て削除します。

スレッド
 固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している・閉鎖的な使用法を目的としている・等は、
自己紹介板・最悪板・夢・独り言板・おいらロビー・なんでもあり板以外では、
原則として全て削除または移動対象にします。



題名も問題なし、現時点でコテハンがスレを占用しているとは捕らえにくい、
閉鎖的な使用目的とも捕らえにくい
IP晒して削除依頼して恥晒して来い>>5

9 :名無しさん:04/09/09 18:14
>>1>>8
目欄がさむい

10 :名無しさん:04/09/09 18:22
これはまた見事なほどのクソスレ立てちゃいましたね

11 :名無しさん:04/09/09 18:24
目欄に論点をずらして>>1>>8だと思い込んでる>>9の脳内も寒い

12 :名無しさん:04/09/09 18:26
1必死だな


13 :名無しさん:04/09/09 18:48
>>1>>8>>11
寒すぎ

14 :名無しさん:04/09/09 22:20
岩尾は糞

15 :名無しさん:04/09/14 22:06:20
age

16 :名無しさん:04/09/18 02:15:45
あげ

17 :名無しさん:04/09/18 13:23:10
糞bb

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)