5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マキタスポーツを語ろうぜ

1 :名無しスポーツ:04/09/09 17:08
遅れて来た、ピン芸人マキタスポーツを語ってみようじゃないの。
よろしくっ!

2 :名無しスポーツ:04/09/09 17:29
誰っ?

3 :名無しさん:04/09/09 17:33
どこのスポーツ店?

4 :名無しさん:04/09/09 23:19
アミノ酸まとめてドーン!

5 :名無しさん:04/09/10 00:14
5ゲトー

6 :名無しさん:04/09/10 00:16
むろふしこーじ(砲丸投げ)のモノ真似してほしいね。
新レパートリーとして・・・

7 :名無しさん:04/09/10 00:29
完売劇場が懐かしい

8 :名無しさん:04/09/10 02:31
たけし軍団だよね。
北野タレント名鑑でよく見る。

9 :名無しさん:04/09/10 10:59
オモロイ。器用だよね、ヤツは。


10 :名無しさん:04/09/10 11:03
初期の完売劇場のメンバーやね

11 :名無しスポーツ:04/09/10 17:15:19
>>6
あと、坂口力厚生大臣のマネもね。

12 :名無しさん:04/09/10 22:35:27
完売で見たんだけど和訳したコント?がスゲー笑った。
マキタが眼鏡掛けて出っ歯の奴。

あいつは今何処にいるんだ…?
活動してるのか?才能だけなら十分あるのに…

13 :名無しさん:04/09/11 04:33:00
私はひま 仕事くれ!

14 :名無しさん:04/09/11 10:18:03
元インパルス板倉の相方

15 :名無しさん:04/09/11 10:19:08
マジらしい

16 :名無しさん:04/09/11 11:27:42
そんなん、みんな知ってるよ

17 :名無しさん:04/09/11 16:49:06
芸名 マキタスポーツ
フリガナ マキタスポーツ
生年月日 1970年1月25日
星座 みずがめ座
出身地 山梨
血液型 A
身長 168cm
体重 68kg
ジャンル タレント/お笑いタレント
趣味 読書 音楽鑑賞
特技 剣道

18 :名無しさん:04/09/12 06:16:27
>>15
詳細キボン!

19 :名無しスポーツ:04/09/12 12:58:32
>>18
マジで売れたいらしい・・・

20 :名無しさん:04/09/12 15:39:12
マキタスポーツは45歳では?

21 :名無しさん:04/09/12 23:17:12
今日egg man行ってきた。ライブはいいね。

22 :名無しさん:04/09/13 01:14:55
タマキンスポーツ
あー、やってしまった。

23 :名無しさん:04/09/13 13:06:57
完売の時の、みんな〜俺の事をじろじろ見るぅ♪
の見るぅってとこが好きです。

24 :名無しさん:04/09/13 16:42:33
打ち上げなんかの飲み屋で、バカなおネェちゃんから
「談志やって、談志ぃ」などと言われてるとか、言われてないとか・・・

25 :名無しさん:04/09/14 14:16:08
正直、今回のライブの構成はイマイチだったなぁ。
あと、バンドはもういいよ。ネタやれよ、ネタ!
ネタはおもろいんだからさぁ・・・客にげるよ、そんなことばっかやってると。
って感じ。

26 :名無しさん:04/09/14 16:15:30
だから、完売の同期メンバーから置いてかれる。

27 :名無しさん:04/09/14 18:57:06
27
ゲトー

28 :名無しさん:04/09/15 02:15:08
これ、マキタに見えるんだけど…

http://www.ntv.co.jp/jinrui/

29 :名無しさん:04/09/15 06:47:12
>>1
みたことないけどどんな感じのネタするの?

30 :名無しスポーツ:04/09/15 16:25:04
>>29
モノマネ、ピンコント、音モノ、何でもあり。
チンポ出しながら世相を切る芸風。

何でも出来すぎて・・・それが売れない理由(悲)

31 :名無しさん:04/09/17 13:31:17
もう、シャバダバよ。

32 :名無♀しスポーツ:04/09/19 01:30:23
ライブ見たいなぁ・・・TV見てて「かっこいい」って思っちゃった。
・・・少し濡れちゃった・・・

33 :名無しさん:04/09/19 01:33:17
師匠のたけし同様、芸人になるのが遅かったようだが
それまで何やっていたんだろう?

34 :名無しさん:04/09/19 19:18:22
モスバーガーの副店長(マジ話)

35 :名無しさん:04/09/20 19:04:49
スポーツのHPオモロ。。。

36 :名無しさん:04/09/21 14:28:56
波田陽区でさえメジャーデビューする始末・・・
さぁ、どうするマキタ!!

37 :名無しさん:04/09/21 14:32:20
東のケンドーコバヤシ止まりになりそう

38 :名無しさん:04/09/21 18:27:04
>35 コレ?
    ↓
http://www.m-sports.tv/

39 :名無しさん:04/09/22 01:06:50
>>38

初めてマキタのホムペの日記見た。何かイタ〜イって感じぃ。

40 :名無しさん:04/09/22 02:24:39
>>39
いやいや。あれでなかなかの文章力・・・
今の芸人さんであれほどのロジックをひねくれた表現出来るのは
彼くらいでしょ。

文献なんかも色々読んで暗喩や隠喩を多用してるとみえる。
おそらく、自分の書いた文章を読み返してシコシコとオナニーしてるタイプ。

頑張ってるからみんなで応援しよう。

41 :名無しさん:04/09/22 13:19:05
この秋から日テレ深夜のドラマの主役やるらしいよ。
芝居、うまいからどんな感じになるか楽しみだ。

42 :名無しさん:04/09/23 02:46:55
マジッ?!いつから放送?

43 :名無しさん:04/09/23 21:02:03
>>42
↓ ここを見て調べてチョ。

http://www.m-sports.tv/


44 :名無しさん:04/09/27 11:05:50
ブレイクするにはまずオフィス北野を抜けなければな
浅草キッド以降下げ止ってるし。

45 :名無しさん:04/09/27 13:30:04
>>44
そぉかぁ?どこにいてもダメなヤツはダメだし
はねるヤツはどこにいてもはねるでしょ・・・

46 :野田 ◆5gaOjluubs :04/09/27 13:35:46
>>45
俺もそう思います

47 :名無しさん:04/09/27 13:36:18
nodashine

48 :名無しさん:04/09/27 16:25:21
お笑いは



ムズカシイネェ

49 :名無しさん:04/09/29 18:59:23
そろそろブレイクするでしょ

50 :名無しさん:04/09/30 20:52:08
悪くないですよ、ヤツは・・・
売れるんじゃないですか?
アタシが作ったんですよ、マキタは。

アタシが作ったの!

51 :名無しさん:04/10/03 13:12:54
触れりゃあいいじゃん。教えてYO!

52 :名無しさん:04/10/04 01:08:43
久々に顔見たんだけど
ちょっと痩せた?

で、この人確か子供いるんだよね。

53 :名無しさん:04/10/05 05:45:24
いるね、確か2〜3歳の娘が。

痩せたのは生活苦の影響じゃないの?

54 :名無しさん:04/10/06 18:34:18
いつ頃結婚してたの?

55 :名無しさん:04/10/07 13:20:36
ハチミツ二郎とは?

56 :名無しさん:04/10/10 16:25:47
「人類滅亡13のコント」はシュールでした。


57 :名無しさん:04/10/10 19:18:56
マキタスポーツのお母さん(・∀・)イイ!!
カッコよくキメキメでワロタよ

58 :名無しさん:04/10/11 00:14:00
実は他にもカッコイイ曲たくさんあるよ。

59 :名無しさん:04/10/11 15:51:44
2年前、今は無きワンダフルでたまたま視た時の衝撃といったら・・・。
マキタスポーツのお母さんワロタよ。

60 :名無しさん:04/10/13 12:50:41
オレも見た。芸が振り切り過ぎていてワンダフルのオネ-チャンたちが
引いていた。その雰囲気が総合的に見てオモロかった。

61 :名無しさん:04/10/13 15:58:22
歌詞の「汚い手でお〇ん〇ん触ってごめんなさい」が直前で放送OKになった点を
本人が「さっきまでお〇ん〇ん触ってたようなお姉ちゃんばかりなのにヽ(`Д´)ノウワァァァン」と怒っていたよな、WEB上で。

62 :名無しさん:04/10/14 01:38:19
>>61
ワラタ
さすがマキタスポーツ

63 :名無しさん:04/10/14 02:56:23
本当だよ_| ̄|○
さすがマキタ・スポーツ!
新たなるお笑いのジャンルを築きつつあるマキタ・スポーツに幸あれ!

64 :ハナ@メガネ:04/10/15 01:58:53
「人類滅亡」は今後楽しみだね。

マキタの存続がかかってるような気が、

多分にする。

65 :七資産:04/10/16 01:18:18
いよいよ明日だね、第二回放送は・・・

66 :名無しさん:04/10/16 17:28:17
さっきTBSに出てたね。
Dr.中松とからんでた。Dr.中松はオモロ。。。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)