5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸人のファンの特徴

1 :ななし:04/09/09 14:26
いろんな芸人のファンの特徴を書き込もう!

↓は、俺の個人的なイメージ
さんま・・・意志が弱く、他人に影響されやすく、「長いものには
      巻かれろ」的発想をする。支持する世代は、幅広い。
たけし・・・20代〜50代のDQN男&インテリ男
タモリ・・・ごく平凡なおっさん、おばちゃん
紳助・・・20代〜50代のDQN男、大工、土木作業員などを勤めてるおっさん
ダウンタウン・・・DQNな若者全般&筋金入りの3枚目キャラの男
石橋・・・DQNおばちゃん&DQNな若者の一部
木梨・・・温厚で気のいいおっさん、おばちゃん
ウンナン、ナイナイ、陣内、アンジャッシュ・・・ごく平凡な若者
太田光・・・引きこもり、または、そのケのある若い男
田中裕二・・・母性本能の強い若い女
ロンブー、キンコン・・・DQNな若い女
ドラドラ・・・温厚で気のいい若い男
極楽加藤、ぐっさん・・・体育会系の若い男
極楽山本、出川、松村・・・若いオタク男
よゐこ、ふかわ、アンガールズ・・・母性本能の強い若い女&オタク女
江頭、カンニング・・・世間の風潮に流されず、常識に縛られない意志の強い
           若い男
ダチョウ・・・世間の風潮に流されず、常識に縛られない意志の強い
       おっさん





2 :名無しさん:04/09/09 14:29
DT:自称お笑い通。自称おもろい奴。

3 :名無しさん:04/09/09 15:19
>>2
まあ、それもDQNだなw

4 :名無しさん:04/09/09 15:22
自称お笑い通
ラーメンズ、バナナマン、おぎやはぎ、笑い飯、プラン9
自称お笑い通予備軍
アンガールズ、さくらんぼブービー、エレキコミック、サバンナ

5 :名無しさん:04/09/09 15:22
>>2←TNヲタ お笑い音痴(ぷ

6 :名無しさん:04/09/09 15:26
どらどらのファンはかなりイメージよく書いてあるな。
>1はどらどらヲタなのかな。

7 :名無しさん:04/09/09 15:29
いずれにしても、ドラドラって温厚なイメージじゃないか?
タレントと、そのファンって、雰囲気似てること多いからな。

8 :名無しさん:04/09/09 15:30
気のいいかどうかはさておくとして
ドラドラって男より女受けの芸人だと思うぞ(べつに悪い意味ではないが)

9 :名無しさん:04/09/09 15:33
2チャンにおいて

DTヲタ→理論攻め
TNヲタ→「必死だね」等しか返せない
爆問ヲタ→低脳
タモヲタ→騙されてんですよ?
他ヲタ→氏になさい

10 :名無しさん:04/09/09 15:42
>>1
2割程度しか同意できない

11 :名無しさん:04/09/09 15:55


08/29日
16.3% 19:00-19:58 NTV ザ!鉄腕!DASH!!
*8.4% 19:58-20:54 NTV ワールド☆レコーズ
23.1% 21:00-21:54 NTV 行列のできる法律相談所

09/05日
15.9% 19:00-19:58 NTV ザ!鉄腕!DASH!!
*8.5% 19:58-20:54 NTV ワールド☆レコーズ
20.4% 21:00-21:54 NTV 行列のできる法律相談所


超不人気のウンナンwwwwwwwwwwwwwww
早くネプチューンに司会変われよ


12 :名無しさん:04/09/09 16:02
キンコンヲタ→厨房、香具師、つまりガキ。

13 :名無しさん:04/09/09 16:16
TNヲタ→あほ全開

14 :名無しさん:04/09/09 16:18
タモオタ→口半開きが大爆笑状態・根暗

15 :名無しさん:04/09/09 16:20
爆ヲタ→シンデ イイデツヨ

16 :名無しさん:04/09/09 16:22
タモオタ→アルタのバカギャルに混じってる奴・キョロキョロ空気を楽しんでる

17 :名無しさん:04/09/09 16:23
キンコンヲタ→氏んでもなお足りない低能集団

18 :名無しさん:04/09/09 16:24
タモヲタ→チキン

19 :名無しさん:04/09/09 16:27
DTアンチ→実は支持者(ぷ

20 :名無しさん:04/09/09 16:27
タモオタ→タモに似てパクリのレス返し・念仏みたいに同じ主張しかできない奴

21 :名無しさん:04/09/09 16:33
タモオタ→タモが笑いを自力で取れる最終手段「才能ゼロゼロマン」を
     悲鳴を上げて否定する奴

22 :名無しさん:04/09/09 16:35
キンコンヲタ→ここだけのはなし実は本人

23 :名無しさん:04/09/09 16:38
TNオタ
政界、財界に多い

24 :名無しさん:04/09/09 16:48
爆笑問題→頭良さそうにみられたい低学歴


25 :名無しさん:04/09/09 16:51
爆問ヲタ→実は双子のオカマ

26 :名無しさん:04/09/09 17:15
タモヲタ→チンコ白そうな健康バカ

27 :名無しさん:04/09/09 17:20
タモヲタ→バカな老いぼれ漫画家

28 :名無しさん:04/09/09 17:53
TNヲタ→ゴキブリ

29 :名無しさん:04/09/09 18:01
キンコンヲタ→キンコンヲタなんて実はいないから、キンコンアンチがなりすましてる

30 :名無しさん:04/09/09 18:07
>>9
>DTヲタ→理論攻め
( ´,_ゝ`)プッ

31 :名無しさん:04/09/09 18:13
TNヲタ→チンチン2ヒネリされても笑ってらぁ

32 :名無しさん:04/09/09 18:20
流石アンチ連中は低脳だね

33 :名無しさん:04/09/09 23:06
ウンナン、ナイナイ、陣内、アンジャッシュ・・・


ご   く    平    凡    な    若   者





34 :名無しさん:04/09/10 07:11
>>10
同意できるのは、どれよ?

35 :名無しさん:04/09/10 10:02
TNバカヲタ→意見に対して プ しか反論できない。

36 :名無しさん:04/09/10 10:04
つーかお前ら全てのお笑い芸人ヲタは変質者だよ

37 :名無しさん:04/09/10 10:27
>>36←TNヲタ確実

38 :名無しさん:04/09/10 16:17:53
とんねるずヲタ→「プ」、「童貞」、スペース、句読点、半角文字を良く使う

39 :名無しさん:04/09/12 04:26:09
キンコンヲタ→実はいない


40 :名無しさん:04/09/15 18:41:45
タモヲタ→鉄道マニア

41 :名無しさん:04/09/18 09:37:28
キンコンヲタ←笑いの知能指数限りなくゼロに近い


42 :名無しさん:04/09/21 06:28:39
42

43 :名無しさん:04/09/22 18:53:09
>>22
ワロタ

44 :名無しさん:04/09/29 02:58:10
ワロタ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)