5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人力舎の芸人ってろくなやつがいないな

1 :名無しさん:04/09/08 19:41
北陽・ドランクドラゴン・ロバート・キングコングetc

お前ら面白くないから玄界灘に身投げして死ね

2 :名無しさん:04/09/08 20:16
ロバートとキンコンは
吉本じゃありませんか?

3 :名無しさん:04/09/08 20:26
1は馬鹿だね

4 :名無しさん:04/09/08 20:34
惨めだなインパルスヲタ

5 :名無しさん:04/09/08 20:39
なんでまた全員人力だと。
晒しあげ

6 :名無しさん:04/09/09 00:55
馬鹿を晒しage

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 03:15
限界灘知ってる時点で地域は限定されたなw

8 :もうイヤ:04/09/10 22:59:42
アンジャスレが荒らされてる、助けて。

9 :名無しさん:04/09/12 01:14:02
人力舎って、ネタを丁寧に煮詰めて勝負みたいな感じだよね。
その分、キャラは薄いかもね。
 でも作りこんだネタは見てて気もちがいいです

10 :名無しさん:04/09/14 18:24:24
面白いのは一部だろ
北陽ドランクとか寒い

11 :名無しさん:04/09/17 00:41:13
ほくよう可愛い

12 :名無しさん:04/09/17 03:44:39
芸人・関係者・ファンの距離が近過ぎる気がする。

13 :名無しさん:04/09/19 19:12:20
13

14 :名無しさん:04/09/19 19:33:54
>>1
晒しage

15 :名無しさん:04/09/19 19:39:23
アンタッチャブルがいるじゃないか!!

16 :名無しさん:04/09/19 22:50:37
おぎやはぎがいるじゃないか!!

17 :名無しさん:04/09/19 22:53:27
Y&Yがいるじゃないか!!

18 :名無しさん:04/09/20 01:58:10
北洋っていたっけ?

19 :名無しさん:04/09/20 01:59:41
オアシズ以上の人達は?

以前、新聞で社長(?)が
育てたタレントにはどんどん独立してもらって、ライセンス料だけでやってくのが理想、みたいなことを話してたんで。。。

20 :名無しさん:04/09/21 16:54:34
20

21 :名無しさん:04/09/26 07:18:17
,

22 :名無しさん:04/10/04 20:34:26
22

23 :名無しさん:04/10/05 19:01:18
人力舎のタレント一覧
http://www.p-jinriki.com/riki/profile.html

24 :名無しさん:04/10/05 19:04:55
雨上がりトーク
放送日時 10月12日(火)0:16〜0:51 テレビ朝日 Gコード(9259909)
オアシズ&アンジャッシュ&アンタッチャブル&北陽&おぎやはぎ&ドランクドラゴン


25 :名無しさん:04/10/08 06:59:11
関西でもやっとアメトークが毎週放送されるようになったよー(・∀・)

26 :名無しさん:04/10/08 23:22:59
掘り出しage

27 :名無しさん:04/10/09 00:11:14
この糞スレまだ残っていたんだw
ロバートやキンコンを人力と間違えちゃった1が晒されているみたいで可哀想だ。

28 :名無しさん:04/10/09 20:11:35
>>1

29 :名無しさん:04/10/10 02:11:17
誰か正しい「アンチ人力舎」スレ作ってくれないかな。
そんで、こっちはdat落ちさせてくれないかな。

アンチじゃないんだけど、最近チャブとアンジャに荒らしが多くなってきているから、
いっそのことアンチスレ作って住み分けさせてもらいたい。





30 :名無しさん:04/10/10 02:25:48
>>8>>29
自分の好きな芸人も、アンジャやチャブみたいに急上昇中の芸人なんだけど
その芸人スレもデマや中傷で荒らされてて本当にウザい。
しかもアンチスレ立ててるくせに来るからタチ悪い。

心中察します…。

31 :名無しさん:04/10/10 16:46:45
この2組にこんなにアンチができるとは思わなかった。
やっぱ有名になるとアンチができるんだな。

32 :名無しさん:04/10/11 00:22:39
とりあえずこちらなど・・・http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1097167564/

33 :名無しさん:04/10/11 23:43:58
もうすぐアメトークage

34 :名無しさん:04/10/12 00:56:28
やっぱ、ろくなやついなかったな。

35 :名無しさん:04/10/13 00:54:08
人力でろくな奴がいないんなら他のはどうなるんだよ。

36 :名無しさん:04/10/13 02:28:58
>>35
キングコングなんていいんじゃないかな?w

37 :名無しさん:04/10/15 19:58:16
肥溜め

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)