5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プッツン】  片岡鶴太郎  【画家】

1 :小森:04/09/08 12:34
元お笑い芸人です。

2 :名無しさん:04/09/08 12:39
元お笑いボクサーです。

3 :名無しさん:04/09/08 12:40
元マッチのものまね芸人です

4 :名無しさん:04/09/08 12:43
元毛ふさふさです。

5 :名無しさん:04/09/08 12:44
元抱かれたくない男一位です

6 :名無しさん:04/09/08 12:47
元鬼塚のお笑いセコンド

7 :空気をよまない男:04/09/08 12:55
ぴっぴっぴ〜よこちゃん

8 :名無しさん:04/09/08 12:55
近藤でス!!

9 :名無しさん:04/09/08 16:10
元トレンディー俳優

10 :名無しさん:04/09/08 16:48
元おしゃれ小鉢!

11 :名無しさん:04/09/08 17:22
ジミーちゃんの話題を振ると、激怒。

12 :名無しさん:04/09/08 17:24
頭デケーッ!!(+.+;

13 :名無しさん:04/09/08 17:24
魚フェチ

14 :名無しさん:04/09/08 18:45
いいとも!の取調べおもしろかった。あの奇声
「わぁーーーーーーーーー!!!!!」

15 :名無しさん:04/09/08 18:49
熱々のおでん食わされてるのがおもしろかった

16 :名無しさん:04/09/08 18:50
荻野ブラザーズ

17 :名無しさん:04/09/08 18:52
まぁ大学生以下ならこいつが、お笑いしいた事なんて知らないだろうな。
堂本剛とかも知らなかったようだ。
ギトギトの抱かれたくないナンバー1。

18 :名無しさん:04/09/08 21:47
飛びます飛びます

19 :名無しさん:04/09/10 00:13
家裁の人

20 :名無しさん:04/09/10 01:38
きゅーちゃん

21 :松村邦洋:04/09/10 01:54
だぁーば

22 :名無しさん:04/09/12 11:35:52
竹台高校卒

23 :名無しさん:04/09/12 11:44:46
なんで偉そうにボクシング会場でセコンドやってるんだ?こいつは??
後付けでボクシング始めて、さも、自分の手柄のような顔してボクシング会場に来てる
こいつ見てるとムカつきまくりです

24 :名無しさん:04/09/12 12:37:35
こいつにとってお笑いなんて格好いい職業に就くためのステップでしかなかったんだろう

25 :名無しさん:04/09/12 19:47:23
セコンドをしてた鬼塚も畑山も世界チャンピオンになったぐらいだから
見る目はあるんじゃないの?裏で世界チャンピオンにさせるほど大物でもないと思うし。

26 :名無しさん:04/09/14 20:52:42
プッツン5

27 :少年:04/09/14 20:58:25
最近聞いたギャグ
下町だったらボヤですよ

28 :名無しさん:04/09/17 06:14:09
マッチやってた頃が芸人としての全盛期かな?

29 :名無しさん:04/09/17 06:26:12
金田一役のインタビューで「耕助は〜」と陶酔しゃべり。

30 :少年:04/09/18 01:02:47
美術品に
「いいできですね」


31 :名無:04/09/18 01:11:28
たけしと仲直りはしたの?

32 :少年:04/09/18 01:14:19
そういえば番組中に土下座したり
喧嘩したり
すごかったね

33 :名無しさん:04/09/18 01:19:30
マッチでーす

34 :名無しさん:04/09/20 19:40:59
熱いおでんの先駆者

35 :名無しさん:04/09/20 23:16:47
コイツとジミーの絵買うヤシはホントの馬鹿

36 :名無しさん:04/09/20 23:34:40
岡江久美子の夫役
役者や画家としても活躍中だが
お笑い番組にゲストとかででるとやっぱうれしいな

37 :名無しさん:04/09/21 01:37:42
昔ドラマでとよた真帆の股に顔つっこんでたよね

38 :名無しさん:04/09/23 23:08:13
画家になった後に、キャイーンの番組で熱いおでん食ってた。
よく食ったと思った。何かあったんだろうな

39 :名無しさん:04/09/23 23:45:25
あんましスレ伸びないね。いちお一世を風靡したんだが・・・

40 :名無しさん:04/09/26 02:11:57























sage

41 :名無しさん:04/09/28 01:34:50
ヘタクソな絵なんか描いてないで、熱いおでん食ってりゃいいんだよ。

42 :名無しさん:04/09/28 01:46:57
おでんをキャンパスに貼り付けて近代アートしとったらエエ

43 :名無しさん:04/09/28 02:00:05
熱いおでんってヤッパ厚揚げか?

44 :少年:04/09/28 20:41:28
プッツンきてます

45 :名無しさん:04/09/28 20:48:08
ひょうきんベストテンでチンポだしたよね?鶴ちゃん。
あとテレフォンショッキングでおばちゃまにものまねで
電話して怒って切られて、そのあと普通にかけたら「あら
鶴太郎チャ〜ン!」って出てきたときは笑ったなw。
「季節はずれ〜」がまた見たなぁ。。でも可愛かずみも
古尾谷もいないんだよな。。あっ田代マーシーもだ。。

46 :名無しさん:04/09/28 21:05:49
トゥルちゃんお笑いを捨てないでずっとやってたら、
今頃いい味出してたかもね、2ch的にも神になってたかも。
お笑い時代良かっただけに残念。

47 :名無しさん:04/09/28 21:42:13
たけしやさんまには勝てないとかいって、お笑い辞めたね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)