5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松村邦洋

1 :名無しさん:04/09/08 08:31
面白い。

2 :名無しさん:04/09/08 08:43
小泉のモノマネおもろかったw

3 :名無しさん:04/09/08 08:52
まつむらくに…何て読むの?
馬鹿と呼ばれてもいい!分からないんだ(つД`)
松村は知ってるけど。。。くにひろ?

4 :名無しさん:04/09/08 08:53
まっちゃんのスレ久しぶり!

5 :名無しさん:04/09/08 08:55
関東地方じゃヤクザにおまかせ位しか見ないけど、関西じゃよく見るらしいな。

6 :名無しさん:04/09/08 08:57
テンパったときが一番おもしろい

7 :名無しさん:04/09/08 09:01
小泉よかった

8 :名無しさん:04/09/08 09:07
まっちゃんって大家さんと仲いいからいまだに貧乏臭い部屋住んでるらしい。資料室別にかりられる金あるのに。

9 :名無しさん:04/09/08 09:09
大家さんが掃除もしてくれてるんでしょ?

10 :名無しさん:04/09/08 09:10
看護師とデートしてる最中、スクールウォーズの再放送見たさに途中でバックレてふられた男。

11 :名無しさん:04/09/08 09:13
でぃーーッッ!南原清隆でぃーッ!うってぃむっらぁーーッッ!!

12 :名無しさん:04/09/08 09:14
野球好きなんだな・・・
ちょっとカッコ良く見えたよ

13 :名無しさん:04/09/08 09:17
最近だと渡部篤朗のものまねが好き

14 :名無しさん:04/09/08 09:29
>>10
え?彼女いたことあんの?

15 :名無しさん:04/09/08 09:41
どくろ連合。放課後に集まって買い食いする組織。

16 :名無しさん:04/09/08 09:42
小泉純一郎のモノマネ凄くいい!
ワロタ

17 :名無しさん:04/09/08 09:43
でっちまん1号。サイダー少し飲んで水増ししたのがばれて2号に降格。

18 :名無しさん:04/09/08 09:45
松村三兄弟みんな仲悪いらしい。

19 :名無しさん:04/09/08 09:46
マネージャー大竹さんのダメ出し好きだった

20 :名無しさん:04/09/08 10:12
ホックが気になる測量の先生。「かぁ〜ッ!ホックを閉めろッ!」  

21 :名無しさん:04/09/08 11:22
前スレ
((=^エ^=))松村邦洋((=^エ^=))
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1043031832/

22 :名無しさん:04/09/08 11:32
最も過小評価されている天才。ANNなどラジオでその実力の程が分かる。

23 :名無しさん:04/09/08 12:17
>>13
戦国武将の役どころのやつは似てたけど、
ドラマの渡部は似てないというか笑えなかった。

24 :名無しさん:04/09/08 12:26
松村は渡部のマジヲタでビューティフルライフ大好き
だからそれぐらい許してやれ

25 :名無しさん:04/09/08 12:48
とりあえず阪神が好きなんだな。

26 :名無しさん:04/09/08 13:04
>>まつむらくにひろでいいんじゃない。うん

27 :名無しさん:04/09/08 13:08
必要以上に太い

28 :名無しさん:04/09/08 13:50
オーレのー家はー
どーしゃくずれでドカンドカン

ってラジオで歌ってたのをやたら覚えてる。



29 :名無しさん:04/09/08 18:46
あのねあのねあのねのね

30 :名無しさん:04/09/08 19:05
たけしと石橋のモノマネが一番笑えた。あと、やっぱキムタクw。

31 :名無しさん:04/09/08 20:35
マイナーだけど「あすなろ白書」の時の筒井道隆のモノマネが好き。

32 :名無しさん:04/09/08 21:02
>>10の話もたいがい笑えるw
あれってマジなの?
マジだとしたら、ちゃんと彼女もいたんだな〜
やるな〜まっちゃん!

33 :名無しさん:04/09/08 21:05
さまぁーず・出川・松村のモテない祭り最高ですた

34 :名無しさん:04/09/08 21:10
鶴太郎の弟のものまねが好き。両腕後ろにやって「だぁーまッ!」

35 :名無しさん:04/09/08 21:14
土屋とかいうキチガイに干されたせいで関東の仕事が明らかに減った。
あいつ人見る目なさすぎ。あいつのせいで電波少年つまんなくなった。土屋氏ね。

36 :名無しさん:04/09/08 21:16
胸揺らしながら体を上下にさせ前進するダンスが面白い。

37 :名無しさん:04/09/08 21:16
この人、実は頭よさそうだね。学校の成績とかそういうのじゃなくて。
プロ野球の合併反対宣言見ても思った。

38 :名無しさん:04/09/08 21:17
学生時代のいじめ話をあんなに面白おかしく話せる奴はいない

39 :名無しさん:04/09/08 21:41
裏表がなく誰からも好かれる性格だね。
あのジミー大西にもペコペコしてたくらいだからね。


40 :名無しさん:04/09/08 21:43
関西ローカルの『中川家ん』のゲストが松村で
レギュラーのはしのえみの一言

「松村さんってお父さんとかお母さんとかいないみたい。想像ができない。」

笑いころげたよ。


41 :名無しさん:04/09/08 21:44
まっちゃんいまだに素人童貞なのかな?
プロは100人以上やってるみたいだけど・・・

42 :名無しさん:04/09/08 21:52
>>38
え?いじめられてたの?

それなのに芸能界に入ってまで、嫌われキャラになり切ることが
できるなんてすごい勇気だな。尊敬しますわ。マジで。

43 :名無しさん:04/09/08 22:28
>>22
同意

44 :名無しさん:04/09/08 22:57
物まねタレントでありながら素でも面白いという
これ両立できている人ってあんまりいないよね

45 :名無しさん:04/09/08 23:18
今関東で聞けるラジオやってますか?

46 :名無しさん:04/09/08 23:39
たまにVTRで見る若い頃の松村のモノマネは、
当時の狂気的たけしをマネてるので緊張感が走る。

47 :名無しさん:04/09/08 23:49
松村氏も昨日の日比谷野で行なわれた1リーグ制反対のイベントにゲスト参加したんですね。
http://blog.livedoor.jp/takapon_jp/

48 :名無しさん:04/09/09 12:47
今夜のどっちの料理ショーにモノマネ軍団みたいので出るよ。
他は、コージー富田、イジリー岡田、原口あきまさ、ホリ、神奈月

49 :名無しさん:04/09/09 13:47
金曜ビバリーは、ずば抜けて面白い。スマッシュコーナーは是非復活して欲しい。
「春の季語、『元木リタイヤ』にスマーッシュ。」

50 :名無しさん:04/09/09 13:57
松村、出川、江頭、邦正、ふかわ、山本圭壱、上島

を、人気が高い順に並べてくれ。

51 :名無しさん:04/09/09 20:55
Aクラス 出川、ふかわ、松村
Bクラス 邦正、上島
Cクラス 山本、江頭

52 :名無しさん:04/09/09 21:46
22 名前:名無しさん[sage] 投稿日:04/09/08 11:32
最も過小評価されている天才。ANNなどラジオでその実力の程が分かる。



まっちゃんのオールナイトたしかにオモロかった。
電グルと1、2を争う

53 :名無しさん:04/09/09 22:32
上:山崎、江頭
中:松村、上島
下:ふかわ、出川、山本

54 :名無しさん:04/09/10 07:18
女人気 ふかわ>>出川>邦正>江頭>松村>上島>山本
男人気 江頭>上島>>出川>松村>山本>邦正>ふかわ

では?

55 :名無しさん:04/09/10 11:10
ダウンタウンの松本とM−1でないかな
Wまっちゃんとかで

56 :名無しさん:04/09/10 12:47
TBSの感謝祭の水泳で歩いてる川谷拓三に負けた男

57 :名無しさん:04/09/10 12:53
地方紙で、素人時代の写真に「まだ素人で面白かった頃の松村」と説明文が付いていたことがある。

58 :名無しさん:04/09/10 13:57
Wまっちゃんw

59 :名無しさん:04/09/12 15:42:19
ピロピロ飲みは結構流行ったのにパロパロ鼻うがいはさっぱりだった。

60 :名無しさん:04/09/12 15:55:27
ヨヨイ〜

61 :名無しさん:04/09/12 16:11:04
「シャブさん来たよ!」
「こんな人にコーヒーなんか出さなくてイイのに」
松村は、やさしい人

ttp://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=343809&log=200404
ttp://www7.ocn.ne.jp/~imacer/nikki0403.html

62 :名無しさん:04/09/12 17:27:27
小泉純一郎のモノマネを早くまた見たい。超絶品!!

63 :名無しさん:04/09/12 20:38:54
松村は高校の頃から素人番組の常連で
紳助・ダウンタウン・太平サブローとかも存在知ってたらしいね。
「あの時のおまえかぁ」みたいな。

64 :名無しさん:04/09/12 22:22:29
「チェジウと…新しい…」


65 :名無しさん:04/09/13 01:42:07
バウバウでブレイクしたけど一般人て高田文夫の存在自体知らなさそう。

66 :名無しさん:04/09/13 04:59:08
あのものまねって全然似てないんだよね、高田はバウバウなんて言わないし
だいいち高田自体の知名度も低いしなんであれがウケたんだろう

67 :名無しさん:04/09/13 23:48:20
あれはものまねとしてではなくて、一発ギャグ的なウケ方だったかも。動きとか。
バウバウが廃れてきて、「松村」として有名になっているのに
しばらく「バウバウの松村です」って自己紹介しててワラタな。


68 :名無しさん:04/09/13 23:59:31
1、たけし
2、中尾あきら
3、キムタク
4、石橋貴明
5、野村監督

この中で、1番笑えるモノマネはどれ?

69 :名無しさん:04/09/14 00:02:13
やっぱり普通に電波降ろされたのが笑えたよ

70 :名無しさん:04/09/14 00:27:37
土屋のおっさん見る目なさすぎ。あいつに関わった奴ほとんど一発屋で終わってる。

71 :名無しさん:04/09/14 00:29:38
今の10代前半の奴、松ちゃんの存在忘れてそう。関東じゃ露出少ないし。

72 :名無しさん:04/09/14 00:30:06
松村のファン層って一体どのへん?

73 :名無しさん:04/09/14 00:38:01
出た、小泉!おもしろいなぁ。

74 :名無しさん:04/09/14 01:14:09
>>68
やっぱキムタク。俺は津川家康が好きだけど。

75 :名無しさん:04/09/14 02:07:09
♪俺の家は土砂崩れでどかんどかん!

76 :名無しさん:04/09/14 07:05:49
さんま御殿に出るね。久しぶりの全国ゴールデン?

77 :名無しさん:04/09/14 23:51:41
電波は何で降板させられた?

78 :名無しさん:04/09/15 00:06:06
ANNは何故・・? 率悪かったのかな・・大好きだったんだけど。

79 :名無しさん:04/09/15 00:15:47
 まっちゃんはスキ

80 :名無しさん:04/09/15 03:53:45
松ちゃんがイマイチ過小評価されてるのは見た目のせいもあるけど、空気を読まないで暴走するから
うざがられるのが原因だと思う。しつこいのも松ちゃんの魅力のひとつなんだけどな。
あとせめて体重100s代前半に減量してほしい。今135s位あるらしいから。

81 :名無しさん:04/09/15 04:00:55
松村のオールナイト最高に笑えた。

82 :名無しさん:04/09/15 11:06:24
元やんきー

83 :名無しさん:04/09/15 12:38:05
勝くん、あがっていいよ

84 :名無しさん:04/09/15 14:26:58
松っちゃんのモノマネは本当にその人のことを愛すくらいに尊敬してるの分かるから好き。

85 :名無しさん:04/09/15 15:30:05
こいつ性格いいよね。

86 :名無しさん:04/09/15 15:48:43
確かに暴走でウザがられているけど、
そこで俺は爆笑している。

87 :名無しさん:04/09/15 16:07:45
オールナイトニッポンで、CM明けの
モノマネが大好きでした・・・

88 :名無しさん:04/09/15 16:34:33
松本明子の「まッちィあァァ〜んッ!」っていう発音好きだった。

89 :名無しさん:04/09/15 19:35:30
松村はピン芸人でいうと今田耕司と同等くらいに面白いと思ってたが、
30歳くらいからそんなに伸びなかった。今田もそれに近いが。

90 :名無しさん:04/09/15 20:21:35
>>82
元ヤンってマジ?

91 :名無しさん:04/09/16 04:56:42
松ちゃんは一般人より業界人受けする芸人だと思う

92 :名無しさん:04/09/18 03:16:03
ものまね フリートーク 体を張った芸 ロケ芸人 絵がうまい デブキャラ
結構多才だな。

93 :名無しさん:04/09/18 03:45:21
松村、出川、江頭、石橋、ほうせい、ふかわ、極楽山本、上島、濱口
を人気が高い順に並べてくれ。

94 :名無しさん:04/09/18 07:19:10
明日は「にっぽん愉快家族」に出るよ。
http://www.nhk.or.jp/yukaikazoku/

95 :名無しさん:04/09/18 07:41:15
ひさびさヒットは小泉首相

96 :名無しさん:04/09/18 07:49:53
>>93
濱口>上島>ふかわ>出川>松村>石橋>ほうせい>山本>江頭

97 :名無しさん:04/09/18 12:27:43
>>96
江頭は男に結構人気だからもっと上だと思うが

98 :名無しさん:04/09/19 12:44:55
松村は頭が悪すぎてうざいとも思わないんだけど。

99 :名無しさん:04/09/19 16:05:22
田口トモロヲのものまねが好き。
「…そして○○は言ッた……」

100 :名無しさん:04/09/19 16:53:08
100ばうううう!

101 :名無しさん:04/09/19 16:55:40
ですよねえ? 川藤さん?

102 :名無しさん:04/09/19 16:58:34
>>98
おまえ、頭悪いから腹も立たないよ。

103 :名無しさん:04/09/20 16:39:12
めし!くえ!

104 :名無しさん:04/09/21 02:55:37
小泉みてえ〜!

105 :名無しさん:04/09/21 05:32:07
電波少年の企画でアホ面で「おごッてェ〜」が好き。

106 :名無しさん:04/09/21 07:57:05
松村最高!
芸能人の中で1番友達になりたいタイプ。
松村がテレビに出てると癒やされますなあ

107 :名無しさん:04/09/21 08:13:04
松村邦洋一時間たっぷりものまねスペシャル!
とかやってくれ! 若手お笑い芸人番組は微笑程度
まっちゃんの芸は ツボにはまると 腹を抱えて笑う時がある。
格好良さ を求める昨今のお笑い芸の番組構成が主流だから      無理かな?


108 :名無しさん:04/09/21 17:24:54
>>105
俺は他人の家へウンコしにいく企画が好きだった。
直前に変な薬とか飲まされるのも最高。

109 :名無しさん:04/09/22 07:35:25
高田純次のものまね好き

110 :名無しさん:04/09/22 11:47:10
>>108

下剤とロケ弁たくさん食わされるんだよな。
でも、だんだん回を重ねるごとに下剤の効きも悪くなってきて
もっと強力な下剤を買いにわざわざ海外まで行ったり、おもろかった。

何回か、ロケバスの中でウンコもらしちゃってたもんな。

           松村、脱糞。 (木村キョウヤの声で)

     って、ナレーションとテロップ入ってた。

確か、ビーズの松本の新築したばかりの家とかがターゲットにされてたんじゃなかったっけ

111 :名無しさん:04/09/22 15:10:17
思い出しただけでも笑える。

112 :名無しさん:04/09/22 18:06:10
まっちゃんは学生時代とか電波のロケ等で武勇伝が多そうだな。

113 :名無しさん:04/09/24 02:27:18
松村のピロピロダンスのcd持っている人ってこのスレにいるかな?

オウッ、ハングリー、ビバビバキュゥッ〜


、、そして検索してみたら落とせるところがありました。
ttp://moooooooooooo.moo.jp/dj/

114 :名無しさん:04/09/24 07:33:54
清水圭のものまねが好き。「しみじゅけいでしゅわ〜。なんででしゅの〜?」

115 :名無しさん:04/09/24 10:48:41
でもファンには愛想がないというかむしろ冷たい酷いヤシ
やっぱ芸能人て裏表あるのね

116 :名無しさん:04/09/24 12:12:52
ナイトスクープの、魔法使いを信じている子供のところに行ったやつ。
あのときの松村はめちゃくちゃ優しかった。

117 :名無しさん:04/09/27 05:11:01


118 :名無しさん:04/09/27 10:16:32
>>115
警戒してるんじゃない?
何されるかわかんないから

119 :名無しさん:04/09/27 11:02:53
なんかの本で、松村はよくチーマーにからまれるって書いてあったぞ。
なんか、からかいの対象になるらしい。

120 :名無しさん:04/09/27 11:15:09
松村のものまねビデオとかってないのか??
激しく欲しいぞ

121 :名無しさん:04/09/28 04:43:04
独特な髪型してる。

122 :名無しさん:04/09/28 22:26:42
115 名前:名無しさん[sage] 投稿日:04/09/24 10:48:41
でもファンには愛想がないというかむしろ冷たい酷いヤシ
やっぱ芸能人て裏表あるのね



ええ?
そうなの?
豆にファンレターに返事書いたりするエピを何かで聞いたような。


123 :名無しさん:04/09/29 11:16:41
西田敏行が大好き。

124 :名無しさん:04/09/30 23:57:39
じゃあ西田敏行スレに行けよ。

125 :名無しさん:04/10/01 02:22:57
よよい〜

126 :名無しさん:04/10/01 22:01:43
まっちゃん 出てるよ TBS

127 :名無しさん:04/10/02 01:10:34
バウリンガル

128 :名無しさん:04/10/02 01:32:24
まっちゃん面白いな。
最近は西田敏行と貴乃花のマネがいい。

129 :24歳:04/10/02 03:28:19
最近太りすぎたなー健康の為にも少し痩せて欲しい
100kg前後の頃は見た目的にもそんな悪くなかったが
今思うと27歳位で既に売れてたね
芸人としては成功コースだね

厨房の頃ラジオ聞きまくってたな

130 :名無しさん:04/10/03 00:02:28
小泉あげ

131 :名無しさん:04/10/03 00:21:36
全盛期は、26歳くらいかな

132 :名無しさん:04/10/05 06:15:33
松村の額に肉の文字が

133 :名無しさん:04/10/05 17:17:19
電波少年でチーマーとやりあってた頃が全盛期。


134 :名無しさん:04/10/07 07:02:52
ファンレの返事なんて三回しか来なかった…(つД`)

135 :名無しさん:04/10/11 01:27:56
胸上下に揺らしながら変な動きで前進するギャグが好き。

136 :名無しさん:04/10/11 22:53:05
ところで、まっちゃんって日経エンタの嫌いな芸人には
なんで入ってないの?
まあうれしいことなんだけど、ふかわや山崎でさえ入ってるから
なんでまっちゃんが入ってないのか疑問。

137 :名無しさん:04/10/11 22:56:43
>>136
あのランキングもanan同様、捏造。

138 :名無しさん:04/10/11 23:11:19
日経エンタに投票するのって男が多いんだろ?
たぶん、まっちゃんは男には嫌われてないだろうな。

139 :名無しさん:04/10/16 15:11:46
田伏農業

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)