5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜 矢部浩之 〜 其の参

1 :名無しさん:04/09/08 08:05
矢部浩之について語って下さい。

前スレ
矢部ヒカッテル
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1051100975/
前々スレ
ナイナイの矢部
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1036598361/

2 :名無しさん:04/09/08 08:09
矢部ツマンネ

3 :名無しさん:04/09/08 08:18
やべっちかっこいいからいんじゃん。

4 :名無しさん:04/09/08 08:23
矢部のトロイ喋り方いいじゃん。

5 :名無しさん:04/09/08 09:04
ほんわかしてるのにSってのも良いじゃん。

6 :名無しさん:04/09/08 09:07
やべっちFCのユニフォームほしい

7 :名無しさん:04/09/10 23:44:00
何でレスがつかないの?

8 :名無しさん:04/09/10 23:52:03
いつ頃から矢部って「やべっち」って呼ばれてるの?
やべっちFCが始った時、矢部がピンでやる事以上にそのネーミングに驚いた記憶が

9 :名無しさん:04/09/11 00:15:44
Xbox「ブリンクス・ザ・タイムスイーパー」のCMの時の画像
若干気持ち悪い・・・
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20021113/ms04.htm
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20021113/ms05.htm

こっちは爽やかバージョン
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20021113/ms02.htm
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20021113/ms03.htm

10 :名無しさん:04/09/11 00:23:02
矢部っち単独スレおめでとうございます!(^▽^)

11 :名無しさん:04/09/11 00:23:25
>>9
今より老けてる希ガス
つか、江頭ちゃんっぽいな

12 :名無しさん:04/09/11 00:36:58
>>9
あ〜懐かしい!こんなCMもあったね〜
岡村さんが少年のように見える。可愛い!

3つ目の画像、矢部さんが黒のタンクトップを着てるけど、実際見たらガリガリそう…
矢部さんは着太りするタイプだね。

13 :名無しさん:04/09/11 00:38:15
矢部の鷲鼻

14 :名無しさん:04/09/11 00:43:04
サイズ゙で水着になってたけど、ガリガリどころの痩せっぷりじゃなかった
カラテカ矢部なみ

15 :名無しさん:04/09/11 00:46:32
やべっち、結婚おめでとう。

16 :名無しさん:04/09/13 19:28:51
きのこのCM
おもろいw

17 :名無しさん:04/09/14 11:53:51
あれ岡村の方が勝ってるのに矢部の方がおいしいなw

18 :名無しさん:04/09/15 05:11:04
週刊誌にひとみが載ってたがただのおばちゃんだった。軽くショックうけた。

19 :名無しさん:04/09/15 05:31:19
18> 何の週刊誌でつか?

20 :名無しさん:04/09/15 05:43:12
たしか女性自身だったような…。同棲報道のやつですよ。

21 :名無しさん:04/09/15 12:14:57
>>18
へー見てみたいな。
芸スポ速報+にスレッドがあれば画像をうpしてもらえただろうけど、
スレ立たなかったね。
というか、ネット上で「矢部同棲」のニュース記事すらなかった。

22 :名無しさん:04/09/15 12:27:19
や〜べ〜やべやべやべ〜

23 :名無しさん:04/09/15 13:18:48
>>20
似てる人とか具体的に教えてほすぃ

24 :名無し:04/09/15 13:50:23
かっこいい

25 :名無しさん:04/09/15 14:07:20
目にラインが入ってたので誰に似てるとは言えませんが、特に印象的だったのは頬がたるんでたことですね;心労からでしょうか…まぁ、不意に撮られた写真でしょうけど;

26 :名無しさん:04/09/16 05:30:17
ハーイ!ヤベッチ

27 :名無しさん:04/09/16 10:42:30
やべっちは癒し系芸人

28 :名無しさん:04/09/16 10:47:57
やべっちのツッコミ最高

29 :名無しさん:04/09/16 10:57:10
>>27
確かにw

30 :名無しさん:04/09/16 12:29:39
関西弁になじみの無い人間からすると京都弁みたいに聞こえるゆったりした口調が好き

31 :矢部会:04/09/18 04:28:57
矢部口宏

32 :名無しさん:04/09/18 06:10:26
チュンバ

33 :矢部会:04/09/19 02:56:46
ドリチンあげ

34 :名無しさん:04/09/19 03:38:37
この人ほんとサッカー上手いな。やべっちF.Cも堅苦しくなくて、結構イイと思ふ

35 :名無しさん:04/09/19 03:55:24
大阪選抜候補だったんだっけ?
スピードさえあれば十分狙えたらしいけど…練習の合間にタバコ吸ってちゃ駄目だわ。

36 :名無しさん:04/09/19 04:55:00
何か矢部って和むな…活動的な岡村と絶妙なバランスだね

37 :名無しさん:04/09/19 05:07:12
岡村の寄生が取れたら矢部はもう一回化けると思う。

38 :名無しさん:04/09/19 13:19:05
矢部浩之のANNは酷かった。
苦情もの凄かったらしいな。

39 :名無しさん:04/09/19 14:34:26
らしいな……憶測じゃん!

40 :名無しさん:04/09/19 18:19:50
矢部のハウエバーは最強

41 :名無しさん:04/09/19 18:20:42
矢部ツマンネ

42 :名無しさん:04/09/19 18:29:22
そろそろドラマかなんかに出てもいいんじゃないの。
そしてまた最終回で乗りツッコミ。


43 :名無しさん:04/09/19 19:22:34
>>42
いいねw

44 :名無しさん:04/09/20 12:11:47
天気予報の〜はノリツッコミしたん?

45 :名無しさん:04/09/20 15:51:29
してたよ

46 :名無しさん:04/09/20 17:20:02
加藤や宮迫に比べると演技落ちるけど岸和田少年愚連隊とか良かったよな

47 :名無しさん:04/09/21 05:30:30
良かったな。
また、井筒のおっさんと組んで、
なんかやって欲しいけど、まぁ無理か。

48 :名無しさん:04/09/21 09:20:31
あるクリスマスの夜、子供だった矢部さんは、黒いサンタを見ました。黒いサンタは3人いました。
黒いサンタは、黒いスーツを着て、ごつい体をして、土足で家に上がりこんで来ました。
1人は玄関から、1人は裏口から、1人は窓から、それぞれ入って来ました。
そして黒いサンタは開口一番、「幸男(矢部パパ)は、いるかーー!!」と叫びました。
もちろん幸男は居ません。いるのは、富枝(矢部ママ)と子供達と、藤四郎(おじいちゃん)だけでした。
 
黒いサンタさんのどなり声を聞いた富枝は、家族に「(泣きながら)みんな、逃げて―!!」と叫びました。
クリスマスの夜、逃げ惑う子供達。しかし1人また1人と捕まっていきました。
最初に捕まったのは藤四郎でした。おじいちゃんは逃げませんでした。さすが、おじいちゃんです。
そして富枝、美幸(矢部ブラザー)と捕まっていき、最後は矢部さんだけになりました。
 
でも当時の矢部さんは、まだ子供。黒いサンタを、本物のサンタさんだと思いこみ
「(笑顔で)サンタだ、サンタだよ!!」と、自ら捕まりに行ってしまいました。
黒いサンタは矢部さんに優しく「サンタじゃなくて、借金取りだよ」と教えました。
子供の矢部さんが、この言葉の意味がわかったのは、黒いサンタにボコボコにされた後でした。

次の日、死んだように眠る矢部さんの枕元には、幸男からのクリスマスプレゼントが置いてありました。
それは、ハンバーガー・・・。矢部さんは泣きながら、その冷たく固まったハンバーガーを食べたそうです
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
さっきファンサイト巡ってたらこんな記事あったんですけど…
黒いサンタ話は有名だけど子供だった矢部まで殴られたの?
ヘビーだ。

49 :名無しさん:04/09/21 10:54:35
ちょっと泣けまスた。
矢部は、よう立派な青年になったもんだ。

50 :名無しさん:04/09/21 11:22:24
矢部って男のファンいるの?

51 :名無しさん:04/09/21 11:34:45
シラネ

52 :名無しさん:04/09/21 16:59:45
うちの父親矢部好きです。

53 :名無しさん:04/09/21 19:06:53
おれもすき

54 :名無しさん:04/09/21 20:33:22
>>48
まじかい。子供殴るのは良くないな。
矢部大変だったな。

55 :名無しさん:04/09/21 20:54:01
子供を殴るのがよくないではなく、
暴力自体を否定しろよ…。

「戦争で罪のない女子供まで…」
アホかと。それを言うなら罪のない民間人まで、だろ。
サヨってのはまったく。

56 :名無しさん:04/09/21 21:30:55
どーでもいい

57 :名無しさん:04/09/21 21:46:21
借金したのは親父で子供には責任ないだろ。
借金してない子供殴るのはよくないっしょ。
子供は小さくて力が弱いから殴るの良くないって言ったのではなく
借金に関係のない人間を殴るの良くないってことよ。
細かいことまでうざいよ。

58 :名無しさん:04/09/21 22:18:29
>>57
結局同じだろ。
責任うんぬん、境遇うんぬんに関係なしに
暴力は否定するべきじゃないのかっていってるの。
ウザクても細かく言わなきゃわからないだろ?

59 :名無しさん:04/09/21 22:32:41
>>58
別に暴力は否定してないけど。
関係ない人間が巻き込まれることがダメだっていってんの。
なんかずれてるよ。
それにみんながみんな暴力イクナイって思わなきゃいけないの?



60 :名無しさん:04/09/21 22:45:39
メディア戦略のためのヒューマンサクリファイスが納得いかない。
暴力を受けた被害者は、やはりひとくくりにとして見るべきだと思うわけ。
俺もアホみたいにからんじゃったよ。ゴメソ>>59

61 :名無しさん:04/09/21 22:46:36
つーか俺がサヨクっぽいな…。

62 :名無しさん:04/09/21 22:57:28
いやこちらこそムキになってすまんよ。


63 :名無しさん:04/09/21 23:02:40
矢部って昔は、結構ワルだったんだっけ?

64 :名無しさん:04/09/22 02:51:32
サッカー少年でしょ、煙草は吸えども岡村に叱られてやめたらしいし。

65 :名無しさん:04/09/22 02:59:44
お!オールナイト、ネタですな。

66 :名無しさん:04/09/22 08:31:56
矢部ってそんなに運動神経なくなかった?確か

67 :名無しさん:04/09/22 09:14:40
ダンスは下手だがサッカーは上手い

68 :名無しさん:04/09/22 09:22:10
腕力は弱いよな?確か

69 :名無しさん:04/09/22 12:44:08
バランス感覚が良いイメージがある。
ウェイクボードやスノボのこつのつかみ方が早かった。
 
ちょっと前のテレビ雑誌に書いてあったけど、サイズでセパタクローやりたいって言い続けて
なかなか採用されないらしい。

70 :名無しさん:04/09/22 13:31:23
才能ナイナイコンビの象徴

71 :名無しさん:04/09/22 13:36:20
セパタクロー
懐かしい響きだ。
見てみたいけどな。

72 :名無しさん:04/09/22 14:03:41
やべっちFCって矢部必要なのかな。
Jの結果とかだけで30分キツキツな気がする。
小野たちから出された宿題も披露の場が無いし。


73 :名無しさん:04/09/22 14:19:16
ピンの矢部は原口よりおもんない

74 :名無しさん:04/09/22 14:27:04
矢部って一般的に男に嫌われてる?

75 :名無しさん:04/09/22 14:28:56
原口あきまさ>>>>>>>>>>>>>>>>>>さぶさぶ矢部

76 :名無しさん:04/09/22 14:30:01
>>73
そうだな。西野より全然マシだが


77 :名無しさん:04/09/22 14:35:23
>>76
>>74と間違えてない?

78 :名無しさん:04/09/23 00:12:58
矢部八重歯を抜いてパーマをかけた辺りから身の回りでファン増えたよ。
清潔感があるんだそうで。

79 :名無しさん:04/09/23 09:38:04
下の歯も直した方が良さそうな気もする。

80 :名無しさん:04/09/24 01:31:15
レスが伸びないね〜
オールナイトあげ

81 :名無しさん:04/09/24 10:31:22
ふせあきらと美容室でばったり会ったことを
「ぱっと店から咲きはったんや、シクラメンが」
って表現する辺りが好きなんだけどなぁ、流されちゃんだよなぁ。

82 :名無しさん:04/09/24 21:58:15
自分もオモタ
もちょっと拾ってほしいな


83 :名無しさん:04/09/24 23:21:38
もうちょっと通る声だったらね、結構言いまわしに面白いところあるんだけど。

84 :名無しさん:04/09/24 23:26:17
先週よりは明らかに張りのある声ダタ

85 :名無しさん:04/09/24 23:29:09
先週は元気なかったよね
お疲れだったか、新社屋で調子が出てなかったか、
岡村さんのタバコネタにイライラしてたか知らんけど、あんま喋らなかったし

86 :名無しさん:04/09/24 23:43:40
最近の矢部は敬語ツッコミに加えて甘えツッコミをしてる気がするんだけど

87 :名無しさん:04/09/26 14:43:47
矢部のサッカー番組、矢部を早く降板させろ。
元サッカー選手がやった方がいい。

サッカー番組やる暇があるなら、もっと笑いの腕を磨け。

88 :名無しさん:04/09/26 14:54:10
矢部っちがんがれ!

89 :名無しさん:04/09/26 20:01:25
age

90 :名無しさん:04/09/26 20:09:12
キレると恐いけど、バラエティとかテンポ良いから見やすいよ。
そこまで、ぐでんぐでんになんないし

91 :名無しさん:04/09/27 06:34:54
サッカー番組はもっといたほうがいいと思うんだがな。
うまく行きゃW杯時に何かオファーがあるかもしれない。
でもテレ朝なのがなぁ…久米宏と川平がいるしFCのアナは角澤だし・・・

92 :名無しさん:04/09/28 12:58:34
>>79
ラジオで下の歯も直すことになったと言ってた
いつやるんだろう・・・
正月あけたらキレイになってたりして

93 :名無しさん:04/09/29 00:56:18
>>92
また八重歯を探せ!みたいな事やってくれないかな。
最終的には電飾つきの八重歯にされたんだっけか。

94 :名無しさん:04/09/29 01:01:43
や〜べさん

ナインティナインのオールナイトニッポン!

95 :名無しさん:04/09/29 01:09:04
外国に不思議な方法のパーマかけに行ったり(行かされたり)
催眠術できのこ食べさせられたり(かかった振りをしてみたり)
落ち武者を見たと言って見たり(落武者みたいなやつですやん)
ラジオで自分の体の柔軟性を強調して見たり(岡村さんに怒られたり)

そんなやべっちがみたい。

96 :名無しさん:04/09/29 10:59:23
そもそも何で矢部はピンで番組持てたの?
しかもサッカー番組って

97 :名無しさん:04/09/29 11:00:13
サッカーは果たしてレギュラーだったの?

98 :名無しさん:04/09/29 11:12:16
やべっちFCもっと早く終わるかと思いきや案外長続きしててびっくり。
矢部はミスが少ないので使いやすいのかもしれない。

99 :名無しさん:04/09/29 11:20:27

100とれたら、矢部浩之のオールナイトニッポン
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
    ∧∧  )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
    ∧∧   )     (´;;
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ  (´⌒(´

・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
    ∧∧   )
  ⊂(,,゚Д゚⊂⌒`つ;

ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧
   . (゚Д゚,,)⌒ヽ
     U‐U^(,,⊃'〜

何見てんだ、ゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン . (,,゚Д゚) . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)


100 :名無しさん:04/09/29 11:28:09
可愛いw
またカラオケやって欲しいなぁ
深夜に人の歌であんなに笑ったことは無いよ

101 :名無しさん:04/09/29 11:57:20
>>100
アレには笑ったなw
矢部浩之のオールナイトニッポン
久々に聞きたい

102 :名無しさん:04/09/29 13:59:46
                __( "''''''::::.     
     --;;;; ______,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ.   
      ::::::::""""  ・       . \::.   丿   
     :::::::         ..........::::::::::::彡''ヘ::::....ノ
          ::::::::::;;;;;,,---""" ̄   ^``
 /        ̄ ̄ \
/::::::::     :      ヽ
|:::::      ::      ヘ
ヽ::::::     :::..     ノ
 \:::::::  /\:::;;;;;;__ ノ

やべちんぽ

103 :名無しさん:04/09/29 15:20:31
>>102
やべっちのおちんちんはそんな立派なもんじゃないよ

104 :名無しさん:04/09/29 23:17:19
>>96
岡村さんは映画にちょくちょく出てるし、
コンビとしてバランスをとったのかな?なんて勝手に思ってました。
岡村→映画
矢部→司会者

105 :名無しさん:04/09/30 09:07:26
確かにはじまった時は謎だった、なぜ矢部だけ?って。
でもオリンピック後のラジオの岡村聞いてたら、キャスターに矢部だけ採用したのは正解だと思った。

106 :名無しさん:04/10/02 03:50:33
下がり過ぎやろ!もまえら上げろや!

107 :名無しさん:04/10/02 03:57:42
矢部は岡村と違って、
サッカー番組とかの芸人以外の番組でやってけるから別にいいと思うけど

108 :名無しさん:04/10/03 16:09:17
ピンになると何かが足りない。
個性か。

109 :名無しさん:04/10/04 10:57:53
ピンになると、シュッとしてるなぁ…と感心する事が多い。
あまりヘラヘラして無いから。

110 :名無しさん:04/10/05 08:00:07
現役でサシでやれば今一番強いんじゃないかな。
さんまや紳助よりも。
ふぬけの松本を昔に戻せる可能性が唯一ある人。

111 :名無しさん:04/10/05 11:11:59
矢部よ、お前の芸人魂を見せてくれ
お前が芸人で稼ぎたいって思ったんだろ

112 :名無しさん:04/10/05 12:10:32
数取団でいつもゲストが怪我しないように頭打ちそうなセットの前で構えてる。
めちゃイケのお母さん。


113 :名無しさん:04/10/05 20:03:32
いや奴に一人で自由にさせるとたいへんなことになるぞ!!

>>110

114 :名無しさん:04/10/05 20:48:56
矢部ファンって顔ファンだけ?

115 :名無しさん:04/10/05 23:49:25
やべっちFCはまあ別にいいんじゃないかな
サッカー解説者もついてるし別に矢部がいて迷惑ということはないから

116 :名無しさん:04/10/06 02:42:45
やべっちFCはあのアナウンサーが無理すぎて見れない

117 :名無しさん:04/10/06 02:46:18
角ちゃん嫌われてるなぁー

118 :名無しさん:04/10/06 11:27:04
>>114
ラジオ聞いてたら自然に矢部好きになったけどな。
顔はむしろ昔はキモイイメージがあった。
好感を持って見なおして見ると確かにシュッとしてはる。


119 :名無しさん:04/10/06 11:31:05
顔のファンなんているのか?
昔の顔をさんまのまんまSPで見たけど
酷かったぞ。
髪伸ばして見た目がAVのスカウトマン
みたいにチャラくなってからツッコミが
上手くなった。敬語突っ込みの確立。

120 :名無しさん:04/10/06 11:34:11
そうそう、髪型を今風にしたんだから
日焼けもしたらいいんじゃん。
肌の汚さも隠れるし。ロンブーの亮と
さんまと矢部と石橋と松本は日焼けが似合う。
イメージ的に。

121 :名無しさん:04/10/06 11:38:16
チャラ男になった頃の岡村の弄り方面白かったなー
着てきた服のブランドを毎回あだ名にしたり、ソトハネパーマにイライラして見たり。
昔は流行について全く無関心だったのに。


122 :名無しさん:04/10/06 12:34:02
ところで矢部の性格って温厚なのか攻撃的なのかわからんのだが、どっちなんだ?

123 :名無しさん:04/10/07 11:55:47
>>122
確かに…小さな事は腹に収めるタイプのようだけどね

124 :名無しさん:04/10/07 16:23:42
矢部と淳って結構好きなんだけど、
最近の淳見てるとちょっと辛くなるな。
無能な相方を強引にいじったり…
矢部がああならないよう強く思いました。

125 :名無しさん:04/10/07 22:54:10

来年も岡村が・・・あのー・・・27時間テレビやってくださいお願いします!
みなさんこれをおもい(?)人はみんな集まってください・・・お願いします!
みなさんお台場集まってくださいお願いします!
来年も岡村隆史をよろしくお願いします。


126 :名無しさん:04/10/08 21:15:59
たしかに最近亮のへたれっぷりが目立つね


127 :名無しさん:04/10/08 21:34:54
矢部と亮ってどっちが人気ある?

128 :名無しさん:04/10/08 21:39:25
そんなこと聞いてどうすんだ?


129 :名無しさん:04/10/08 21:52:00
矢部と亮って、どっちが人気ある?

130 :名無しさん:04/10/08 22:00:32
どっちかと言えば


131 :名無しさん:04/10/08 22:03:00
矢部と「亮」ってどっちが人気ある?

132 :名無しさん:04/10/08 22:06:46
どっちも人気なんてないだろ

133 :名無しさん:04/10/08 22:10:25
矢部と亮って世間の反応が結構似てるよな?

134 :名無しさん:04/10/08 22:18:40
そお?

135 :名無しさん:04/10/08 22:19:34
矢部も亮も「毒にも薬にもならん。」って感じ?

136 :名無しさん:04/10/08 22:30:58
毒にも薬にもならん?
亮はともかく
矢部は毒もあるけどな

137 :名無しさん:04/10/08 22:38:50
矢部はある程度しきれるからクスリになる場合もあるよ。
ってか、俺は矢部好き。あのヘラヘラしてる感じが。

逆にロンブーは嫌い。素人いじりしか出来ない。

138 :名無しさん:04/10/08 22:46:33
ドリチンドリチン

139 :名無しさん:04/10/09 01:47:13
めちゃ池のときの子どもを見守る母親のような矢部が好きだ。
顔はキモイがそれでも好きだ。

140 :名無しさん:04/10/09 02:16:18
ぶっちゃけで細木が「こっち(この番組)に(レギュラーで)来ようかしら」
っていったときにすぐに「いや、結構です」って返してたのがよかった。
みんなヘコヘコしてる中であれ言えたのはかなりのヒットで
すこし矢部っちを見直したよ

141 :名無しさん:04/10/09 13:31:45
>>140
青木への「お前なに気配消してんねん」もよかったよ。
ジワジワ力つけてきてるな、と思う。

142 :名無しさん:04/10/09 15:39:44
>>140
細木は冗談やギャグが通じないからな、毎回競演だときついだろう。
数字は取るだろうけどさ。ただ細木は99はこのまま続けて問題ない。
安定して活躍するっていってたね。インチキ臭い人だけど見る目はあるんだな。>細木

143 :名無しさん:04/10/09 15:52:57
サイズでも言ってたもんな、コンビ仲とこの先の活躍については。
まぁ長年お水で若くして活躍したなら出世しそうな人間の判別はつくのかも。

144 :名無しさん:04/10/09 16:22:18
>>141


145 :名無しさん:04/10/12 02:02:02
この間のめちゃいけ面白かった「曽我さんに似てる」発言w

146 :名無しさん:04/10/12 12:21:06
>>145
あれはおもしろかったね。突然言い出したのがまたよかった。何気に天然発揮。

147 :名無しさん:04/10/12 15:02:02
矢部が突然流れを無視して思いつき発言→岡村先輩必要以上にしつこく怒る

この流れ好き。

148 :名無しさん:04/10/12 15:39:11
07/31 16.6% 19:57-20:54 CX* めちゃ×2イケてるッ!
08/07 15.4% 19:57-20:54 CX* めちゃ×2イケてるッ!
08/14 13.7% 19:57-20:54 CX* めちゃ×2イケてるッ!
08/21 15.5% 19:57-20:54 CX* めちゃ×2イケてるッ!
09/04 21.3% 19:57-20:54 CX* めちゃ×2イケてるッ!
09/11 13.1% 19:57-20:54 CX* めちゃ×2イケてるッ!
10/09 33.2% 19:00-20:54 CX* めちゃ×2イケてるッ!秋SP

今回が突出してるが、安定したお笑い番組だな。8年目でこの安定感は凄い。


149 :名無しさん:04/10/13 21:51:40
      /         ;;      \
     /          ;;       \
    /           ;;、        \
   /      / ̄ ̄ ̄ 丶         \
  /       |        丶         \
  /       |        丶          ヽ
  /       |         丶         ヽ
  /      |          丶         ヽ
   /       |  \        \         ゝ
   |      |   \      / \      /
   |    /  / ̄ )::::   :::: ( ̄ヽ λ    /
    |    /  /●//::    ::ヾ\● /λ  /
    ヽ   / //            \   /  /
    丶λ|                   | |
     |  |                   ||
      |、| \               / |´
       ヽ|  ヽ     丿    ;;    /  /
       |   |   (       )  /  /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ     /ヽ〜〜´\   /  < めちゃ×2すごいでしょ。わし何もやってへんけどね。 
        \   ノヽ────,  /    \_____
          \      〜     /
           \         /
             ーーーーー´


150 :名無しさん:04/10/13 23:44:22
矢部っちはそろそろ結婚するのかな?
ひとみちゃん(29歳だっけ?)の婚期問題さえなければ
「まだ遊びたい」「まだ結婚したくない」って思っていそうなイメージ

151 :名無しさん:04/10/14 01:09:31
前にどこかのサイトでひとみちゃんの知り合いらしき人が、《ひとみさんはすごく矢部のことを考えています。最近全然あってないけど別れないって言ってました。》ってのを見た。

152 :名無しさん:04/10/14 11:24:01
>>148
どこが安定してるんだよ

153 :名無しさん:04/10/14 13:09:07
矢部はよく公でひとみちゃんについて良く出来た子だって話してるから腹は決めてんじゃないの。
結婚する気の無い相手と付き合ってる時に、テレビや雑誌で愛してるとは言えないだろうから。


154 :名無しさん:04/10/14 19:29:57
矢部って色気も魅力もあるけど、本命男としては最低の部類だと思う。
ひとみちゃんはそんな矢部と別れないですごいと思うよ。
最終的に矢部と結婚出来ればいいって思ってるのかな?
なんかそれも虚しい人生だな
浮気されてるくせに、「本命」なんて言われても嬉しくないだろうに・・・
そんな「本命」は、世間じゃ「キープ」か「保険」呼ばわりだ

矢部、早く結婚してやれ

155 :名無しさん:04/10/14 19:34:35
矢部よ
ひとみちゃんの1番いい時期を自分の物にしてしまった罪悪感で結婚汁
責任取れ
愛情がなくとも情さえあれば結婚できる
あとは流れるプールに流されろ

156 :名無しさん:04/10/14 19:42:27
昔、矢部がひとみちゃんは1人につき、一回までの浮気は
許してくれるって言ってたよねー。(遊びの1回ならよしってこと)
かなり深い愛だと、未だに思います。

157 :名無しさん:04/10/14 20:13:37
矢部→ひとみをキープ
ヒトミ→芸能人の矢部とは別れたくない
矢部→まだ結婚したくない
ヒトミ→妻の座につければいつでもいい


お似合いのカプールだぽ

158 :名無しさん:04/10/15 00:58:44
小さい頃家族に良い思い出がないと結婚や家庭を持つことに臆病になりがち。

159 :名無しさん:04/10/15 02:49:19
六本木ヒルズに二人で住んでる?

160 :名無しさん:04/10/15 17:02:00
ひとみちゃんと付き合って間も無い頃、ラジオでひとみちゃんちのおばあちゃんと仲がイイって言ってた事無かったっけ?

161 :名無しさん:04/10/15 22:40:42
      /         ;;      \
     /          ;;       \
    /           ;;、        \
   /      / ̄ ̄ ̄ 丶         \
  /       |        丶         \
  /       |        丶          ヽ
  /       |         丶         ヽ
  /      |          丶         ヽ
   /       |  \        \         ゝ
   |      |   \      / \      /
   |    /  / ̄ )::::   :::: ( ̄ヽ λ    /
    |    /  /●//::    ::ヾ\● /λ  /
    ヽ   / //            \   /  /
    丶λ|                   | |
     |  |                   ||
      |、| \               / |´
       ヽ|  ヽ     丿    ;;    /  /
       |   |   (       )  /  /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ     /ヽ〜〜´\   /  < ひとみのことばかりじゃなくて、わしの笑いについて書けへんのかい。 
        \   ノヽ────,  /    \_____
          \      〜     /
           \         /
             ーーーーー´



162 :名無しさん:04/10/16 04:49:13
矢部って結構性格悪い?

163 :名無しさん:04/10/16 05:01:22
そうかも

164 :名無しさん:04/10/16 05:30:19
矢部っちスレがあがってる!あげ

天素とかナイナイがまだ出始めの頃は矢部っちイヤだったけど、
最近の矢部っちイイ感じ。年を取って味が出たのかなw

165 :名無しさん:04/10/16 14:14:39
性格が丸くなったのかも。
昔の話になるといつも、二人して調子のってた、とか恥ずかしいとか言ってるから。
自分も昔の矢部はものすっごい嫌いだったけど、最近の
フォロー重視のツッコミするようになってからはかなり好きだな。

166 :名無しさん:04/10/17 14:33:46
やべっち寿司で菊ちゃんみつけた時「キークちゃん」と呼ぶ矢部の声が好きだ。

167 :名無しさん:04/10/17 15:49:37
矢部ってFCやサイズでワイプで抜かれるとものすごい男前に見える
真顔になってるからか。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)