5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンチ】キングコング梶原 2【専用】

1 :名無しさん:04/09/07 12:31
西野よりこっちのほうがヤバイと思った。
一応ボケ担当なのに面白くなさ杉だろ。
やばくねこいつ?

前スレ
キングコング梶原
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1083957825/

2 :名無しさん:04/09/07 13:04
こいつが面白かったら、西野も面白く見える

3 :名無しさん:04/09/07 13:24
ええと思うねん。アイドル芸人ええと思うねん。
ちょっとくらい面白いこと言ったりできたら十分機能すんのよ。アイドル芸人は。存在が認められんねん。
せやけど梶原はあかん。まぁあかん。

4 :名無しさん:04/09/07 13:29
梶原はまだ許せる範囲だ。
問題はどう考えてもナルだろ・・・。

5 :名無しさん:04/09/07 13:31
↑ねん。ねん。使い過ぎやで。気持ち悪い

6 :名無しさん:04/09/07 15:21
梶原は動きだけの猿。
西野の突っこみはツマラン。ねん


7 :::04/09/07 20:03
梶原雄太逝ってよし。

8 :名無しさん:04/09/07 20:22
梶はいいよ。

9 :名無しさん:04/09/08 20:07
梶原気持ち悪い。
DV野郎はTVに出ない方がいい。
ヨクデラレルネ?

10 :名無しさん:04/09/08 20:20
青木さやかとの共演新番組ゲット。

11 :名無しさん:04/09/08 23:28
梶原何か新番組出んの?詳細教えて!

12 :名無しさん:04/09/08 23:39
最初から糞みたいにつまらん奴だと思っていたが
病気明け後は更に酷くなってる、芸人としても人間としても。

13 :名無しさん:04/09/09 00:42
>11
10月8日から日テレ「音楽戦士」

14 :11:04/09/09 01:12
ありがd!またまた聞いて申し訳ないんですがレギュラーなんですか?

15 :名無しさん:04/09/09 01:18
デテケヨ キモォイ キンコンヲタ
音楽番組やってどうすんだよ。
どうせキンコンだけじゃ冠もらえないんだれうが

16 :名無しさん:04/09/09 01:24
↑だれうが!って何だよ。

17 :名無しさん:04/09/09 01:29
↑だれうがって何だよって何だよ!ナンダロウ?

18 :名無しさん:04/09/09 01:37
岡村の劣化版みたいな感じがしてしょうがない
動き、ボケ、機転、過去の芸人の技をパクる技術も全て・・・。

人気があるみたいだから、消え去れないのが逆に可哀想だ

19 :名無しさん:04/09/09 04:29
>11
レギュラーですよ
 
>15
すでに関西では冠もってる「キングGONG」

20 :名無しさん:04/09/09 14:13
全国でやれよな。
関西ローカルじゃしょうがない。

21 :名無しさん:04/09/09 14:49
3〜4年はかかるな。

22 :名無しさん:04/09/09 20:49
東京じゃキングコングほとんどみかけない。
目につかないからどんな人かも知らない。
でもはねるで薄〜く存在してるのは知ってる

23 :名無しさん:04/09/09 20:59
キンコン知らないんだったらもうここに来なくて良いからね。

24 :名無しさん:04/09/09 21:06
キンコンヲタかよ?
吐き気するぜ

25 :名無しさん:04/09/09 21:12
可愛い梶ちゃん。

26 :名無しさん:04/09/09 21:26
梶ちゃんの暴力的なとこがすてき。
逮捕されないでね

27 :名無しさん:04/09/09 21:27
やむを得ず叩いたんだよ。

28 :名無しさん:04/09/09 21:38
明日への賛歌梶のラップは最高。

29 :名無しさん:04/09/09 22:45
やむをえず嫁さん出て行ったんだよ。なぐられすぎて

30 :名無しさん:04/09/09 22:46
梶原最低〜
氏んであやまれ

31 :名無しさん:04/09/09 22:48
愛のムチだったんだと思う。

32 :中火王 ◆GlXHJEr1ew :04/09/09 23:30
アンチがスレを立てるとヲタも変なファンスレを立てる。
鼬ごっこでスレが乱立していく。
こんなどうでもいい芸人のスレばかりになる。
その悪循環を今こそ断ち切れ厨房ども!!!!!!!!!!

33 :名無しさん:04/09/10 00:38
だって人気があるんだもん
ヲタもアンチもキンコンに夢中

34 :名無しさん:04/09/10 00:59
人気がある?へぇ〜へぇ〜大変だね、ヲタちゃん

35 :名無しさん:04/09/10 01:20
キンコンヲタは世にハビコル害虫

36 :名無しさん:04/09/10 02:01
キンコンヲタは人間としてもどうかと思うよ

37 :名無しさん:04/09/10 02:05
アンチキンコンはキングコングを覗く全お笑いヲタの希望
消えて下さいほんと、歯槽膿漏とDVは。


38 :名無しさん:04/09/10 02:06
他芸人にここまで嫌われるコンビもめずらしい。
性格悪すぎるよぉ

39 :名無しさん:04/09/10 02:12
気になって仕方ないだね
アンチさんは

40 :名無しさん:04/09/10 02:13
なんですか?

41 :名無しさん:04/09/10 02:20
キンコンヲタの頭の悪さは気になるな、確かに

42 :名無しさん:04/09/10 02:22
頭悪い書き込みが全部キンコンヲタってわけじゃなさそうだけど
そう思われちゃうよな。

43 :名無しさん:04/09/10 02:26
ここ梶のスレなのに・・・

44 :名無しさん:04/09/10 02:32
DV
DV
DV


45 :名無しさん:04/09/10 02:35
奥さんにも殴られる原因があったと思う。

46 :名無しさん:04/09/10 02:35
アンチは低能ばっかりじゃん

47 :名無しさん:04/09/10 02:37
ヲタもどうかと思うけどね。

48 :名無しさん:04/09/10 02:39
嫌いなら見なければいいじゃん

49 :名無しさん:04/09/10 02:43
キンコンが嫌いな人が多いんじゃなくて、キンコンヲタの事が
嫌いな人が多いんだよねー

50 :名無しさん:04/09/10 02:46
ここ梶のスレだし。
DVもわざとじゃないし。

51 :名無しさん:04/09/10 02:48
DVを肯定する奴初めて。女が書き込んでるとしたら、そうとうなMっ子。

52 :名無しさん:04/09/10 02:49
>>51
おんなですよ。
肯定じゃないよ。ただ、何か理由があって
叩いたんじゃないかなって思ったから。

53 :名無しさん:04/09/10 02:51
DVって週刊誌が書いた嘘
信じてる馬鹿いたの?

54 :名無しさん:04/09/10 02:53
DVってどこまでのものだって言われてるのかな?

55 :名無しさん:04/09/10 02:54
ぱしっとぶつぐらいならDVじゃないよ。
おんなでも彼氏にそれぐらいするし。

56 :名無しさん:04/09/10 03:15
DVって何?

57 :名無しさん:04/09/10 03:16
D(デカイ)V(バイブ)

58 :名無しさん:04/09/10 03:20
暴力魔

59 :名無しさん:04/09/10 03:24
嫁にたんまり金払ったんだろうなぁ

60 :名無しさん:04/09/10 03:37
払ってなさそう

61 :名無しさん:04/09/10 03:42
払っただろう。
たんまりと、どっかに話売られないようにな

62 :名無しさん:04/09/10 17:32:44
>>56D(ドメスティック)V(ヴァイオレンス)

63 :名無しさん:04/09/10 20:04:46
さっき島田しんすけがキンコン梶原に
「冷静に見たら動きが面白いだけだった」
って言ってたw

64 :名無しさん:04/09/10 20:08:20
>>63
気付くの遅っ!

65 :名無しさん:04/09/10 21:19:09
まさかのミステリーでのキンコンの扱いがよかった。

66 :名無しさん :04/09/10 21:39:36
梶原の元嫁と以前付き合ってた先輩芸人って誰?

67 :名無しさん:04/09/10 23:45:16
>>66
I田


68 :名無しさん:04/09/11 04:44:35
石田?靖?
あんまりテレビ出てない若手は知らないから分からないでつ。誰でつか?

69 :名無しさん:04/09/11 05:10:05
こいつで笑った事一度も無い

70 :名無しさん:04/09/11 11:53:06
不感症なんだお気の毒

71 :名無しさん:04/09/11 13:42:52
よく見たら動きが面白いだけ
って事は、西野には面白さゼロって事か







バンザーイ

72 :名無しさん:04/09/11 14:02:36
動きが面白いってどうなの?それだけでいいって思ってるのかな。

73 :ゆう:04/09/11 15:12:16
梶君のボケはすごいですよね!スベっても次面白いこと言うから。。

74 :名無しさん:04/09/11 16:05:37
梶君は形成外科に行った方が面白いよ。

75 :名無しさん:04/09/11 21:48:19
回答席に座っていた梶ちゃん可愛すぎ。

76 :名無しさん:04/09/12 11:16:44
心の病になる弱さ、すぐ女に走る馬鹿さ、相方を育てない現状満足馬鹿

77 :名無しさん:04/09/12 11:19:44
こんなスレいらね。キンコンはもう語る価値なし。ヲタのために本スレのこせばいい

78 :名無しさん:04/09/12 11:20:11
人間は弱いもんだよ。

79 :名無しさん:04/09/12 11:22:25
弱すぎ

80 :名無しさん:04/09/12 13:51:48
DV梶原は史ね

81 :名無しさん:04/09/12 14:20:36
゙;`;:゙;`(;゚;ж;゚;;)ブッ
゙;`;:゙;`(;゚;ж;゚;;)ブッ
゙;`;:゙;`(;゚;ж;゚;;)ブッ
゙;`;:゙;`(;゚;ж;゚;;)ブッ
゙;`;:゙;`(;゚;ж;゚;;)ブッ

82 :名無しさん:04/09/12 15:27:09
単につまんない

83 :名無しさん:04/09/12 16:59:53
梶応援してるよ

84 :名無しさん:04/09/12 19:28:52
今日のLaughスペシャル、昼の部、すべってたね。

85 :名無しさん:04/09/12 19:50:53
今日の大吉の梶の運動神経に改めてビックリ。

86 :名無しさん:04/09/12 22:56:48
>>84
夜の部は滑った上にグダグダで、明らかに梶が動揺してて見てるこっちがつらかた。

87 :名無しさん:04/09/12 22:58:42
運動神経マジでいいんだねー。それしかとりえがない芸人って…

88 :名無しさん:04/09/13 00:17:56
とりえがあるだけいいじゃん

89 :名無しさん:04/09/13 18:25:51
嫁なぐっても運動神経いいから逃げ足早くて良かったね!

90 :名無しさん:04/09/13 18:55:57
芸人が運動神経の良さを自慢してどーする。体操の選手にでもなりなさい。

91 :名無しさん:04/09/14 02:37:29
これほど笑いのセンスのない芸人も珍しいな

92 :名無しさん:04/09/14 02:38:40
まあな。

93 :名無しさん:04/09/14 11:48:04
梶は私の癒し。

94 :名無しさん:04/09/14 20:27:26
梶は私のオナネタ。

95 :名無しさん:04/09/14 20:29:07
キングコングの面白さがわからない哀れな連中よ
かわいそ過ぎるぞ

96 :名無しさん:04/09/14 20:40:49
吉本もカワイそうだよな。まさかキンコンがあんなにつまらないなんて思わなかったんだろうな。梶原とか見ててミジメ

97 :名無しさん:04/09/14 20:41:53
キングコングの面白さ分かりたいけどわからない。
むしろ教えてくれ。
そして一回でも笑わせてくれ。

98 :名無しさん:04/09/14 20:49:14
>>97
笑わせられないから今のような状態なんだよ。

99 :名無しさん:04/09/14 20:50:21
猿の鼻の下に鼻くそついてるよね

100 :名無しさん:04/09/14 21:01:41
100ゲト!

101 :名無しさん:04/09/14 21:10:30
自分が寒い事を自覚してネタにしているのはいいんじゃないの

102 :名無しさん:04/09/14 21:13:34
>>101
本当に自覚していればもう芸人辞めてるよ。

103 :名無しさん:04/09/14 21:33:11
芸人やめれー!!

104 :名無しさん:04/09/14 21:37:39
梶君応援してるよ。

105 :名無しさん:04/09/14 21:48:16
梶君、気持ち悪いよ。

106 :名無しさん:04/09/14 21:51:15
はねるの中では一番仕事きてないよね。

107 :名無しさん:04/09/14 21:56:03
アンチスレ消えろ

108 :名無しさん:04/09/14 21:57:09
>106
10月からレギュラーも増えて
前途洋洋

109 :名無しさん:04/09/14 22:11:49
1クールで終わらないといいね

110 :名無しさん:04/09/14 22:23:17
梶原きえれ!

111 :名無しさん:04/09/15 00:49:02
はねる浜口コントで猪木の真似してたのが岡村っぽくて引いた。
梶原的には岡村に似てるって言われるのはアリなの?
嫌じゃないのかなー。

112 :名無しさん:04/09/15 00:50:58
10月からなんのレギュラーなの?知らなかった。教えてください。

113 :名無しさん:04/09/15 01:03:57
梶原面白い

114 :名無しさん:04/09/15 01:06:14
>112
日テレ深夜 音楽戦士
TBSゴールデン クイズ!家族でGO!!

115 :名無しさん:04/09/15 01:06:58
梶原最高

116 :キンコンヲタ:04/09/15 01:19:55
アンチ厨氏ね

117 :名無しさん:04/09/15 01:21:53
>114ありがとうございます。今日キンコンの事好きになったんで
貴重な情報ありがとう。

118 :名無しさん:04/09/15 01:27:25


119 :名無しさん:04/09/15 02:02:10
ガイシュツだったら申し訳ありません。
梶原の元嫁は芸能関係の方でしたか?一般の方でしたか?
ご存知の方おしえてください。

120 :名無しさん:04/09/15 02:38:58
>>119
山田邦子だよ

121 :名無しさん:04/09/15 02:46:03
>>119
そうだよ。知る人ぞ知るある映画にも出てる。

122 :名無しさん:04/09/15 12:05:19
(^σД^)

123 :名無しさん:04/09/15 13:14:46
>>114
全くメインじゃないのにゴールデンって書いちゃうの寂しいよ

124 :名無しさん:04/09/15 13:24:27
心の病にかかるほど弱いくせして、調子にのると女に走る馬鹿さ加減がまたらなくいやだ。仕事にうちこも!
一人で頑張った西野は嫌いだけど偉いとは思ってる

125 :名無しさん:04/09/15 13:32:15
西野が嫌われ役を一身に引き受けてるようだが
DVとかのぞいて笑いの面でもこいつのほうがヒドイだろ
最近漫才とちるのもへばるのもたいがいこいつ
昨日の虻川とのアニマル親子のコントだって笑いの欠片にもなっていない
しかも険しい顔しやがって本人が楽しんでやってないもんを視聴者が楽しめるわけないだろ
同じネクラチビでも岡村は愛嬌があるがこいつはそれすらない
虻川もこいつが嫌いなんだろうなという表情がモロに出てた。

126 :名無しさん:04/09/15 16:53:24
梶ちゃん面白くて可愛いよ。


127 :名無しさん:04/09/16 05:32:45
男としても魅力を感じないし、芸人としても魅力を感じない。

128 :名無しさん:04/09/16 06:05:44
ここも無駄スレだな。キンコンヲタは色んなスレで大暴れ。つまんねぇ

129 :名無しさん:04/09/16 06:18:11
こいつ病気で引退したんだろ?

130 :名無しさん:04/09/16 11:24:23
いいもの持っているんだから西野なんかに負けず強くなれ。

131 :名無しさん:04/09/16 13:14:25
>>129
心の病で今は頭にウィルスまわっちゃってる

132 :名無しさん:04/09/16 16:22:59
剛の正直しんどいに出るみたいだね
まだだいぶ先だけど新鮮な組み合わせでたのしみだ。

133 :名無しさん:04/09/16 22:09:36
>>130>>132
アンチスレなんだから必死のフォローみっともない

134 :名無しさん:04/09/16 23:12:52
DV梶原は消えろ

135 :名無しさん:04/09/16 23:34:58
ラブリー梶ちゃん

136 :名無しさん:04/09/17 13:48:14
こいつ才能なし

137 :名無しさん:04/09/19 07:58:06
心の病だったくせに、女にギラギラしてる猿。
西野も嫌いだが頑張ってた。西野に芸で恩返しろ!

138 :名無しさん:04/09/19 08:01:05
影薄いね。なんか

139 :名無しさん:04/09/19 20:43:47
お前等梶原を馬鹿にするな。

140 :名無しさん:04/09/19 20:46:09
無能芸人梶原

141 :名無しさん:04/09/19 20:47:51
えっと…、猿のほうだよね?

142 :名無しさん:04/09/19 20:47:58
吉本の恥菌コン

143 :名無しさん:04/09/19 21:12:21
売れてるね

144 :名無しさん:04/09/19 21:37:43
うたばんのネタ見せ、ひどかった。
内Pに出てた時は、もっとヒドイ・・・。
見ててちょっとかわいそうだった。

145 :名無しさん:04/09/19 21:48:01
たけしの誰ピカSPではネタ見せの時にとちったらしい。
とちり漫才師で売りだせばもっと売れるかもよ。

146 :名無しさん:04/09/20 05:29:42
悪いけど客引きの兄ちゃんレベルだよね。

147 :名無しさん:04/09/20 11:46:29
レギュラー7本

148 :名無しさん:04/09/20 12:27:32
公私ともに順調そうでなにより

149 :名無しさん:04/09/20 13:44:17
グレチキともろかぶり

150 :名無しさん:04/09/20 17:46:23
調子わるけりゃ心の病
調子にのれば女に走る
だめだ、こいつ

151 :名無しさん:04/09/20 17:53:06
病人はねてろ

152 :名無しさん:04/09/21 07:14:00
たたきがいもない、芸もない

153 :名無しさん:04/09/21 07:34:59
死んでもいいよ♪

154 :名無しさん:04/09/21 17:02:20
やめろよ!病気がぶりかえすだろ

155 :名無しさん:04/09/21 17:14:25
病気が再発したら今度は引退するしかないな。

156 :矢沢永吉:04/09/21 18:04:24
こいつって普通に頭悪いんだろ?いやIQとか
カタカナ語とかも意味もよくわからないんだろ?メリットが分からなかったとか。なんつうか知恵遅れ?
学力とかじゃなくて普通に常識がないのよマジで、デリカシーがないっていうか。
ドランクドラゴン鈴木みたいに愛嬌のある真性馬鹿ならいいが笑いにもならない腹が立つタイプの馬鹿。んじゃ失礼

157 :名無しさん:04/09/21 18:38:20
「伝説の男 梶原」

今日は若手トップ梶原雄太の渾身のギャグを教えよぉー

メレンゲの気持ちのクイズコーナーにでた梶原雄太は
「富山県民は暇なとき○○○○をしてます、なんでしょう?」(うろ覚え)と聞かれてぇ〜少し悩んでこう答えた

「4文字でしょ!?逆 立 ち」

モロ糞どんずべり


いぇ〜へぇ〜
伝説の男〜伝説の男〜♪


158 :名無しさん:04/09/21 18:54:34
|
|
|((((〜〜、
|((((((_ ).
|\)/^~ヽ|
| 《 _  |
|)-(_//_)-|)
|厶、   |   呼んだ?
||||||||| /
|~~~_/
|  )
|/
|
|


159 :名無しさん:04/09/21 20:17:58
菌コン消せ

160 :YahooBB219207031213.bbtec.net:04/09/21 20:23:57
おめこ

161 :名無しさん:04/09/21 20:25:37
ぃぃともで浮き過ぎ

162 :名無しさん:04/09/21 20:48:15
>157
で正解はなに?

163 :名無しさん:04/09/22 22:10:19
>>162
157じゃないけど、たしか「引越し」。
問題は「富山県民の独身は日本一◯◯◯◯が多い」でした。
ありえないほど静まり返る観客に、梶原は「何?この空気」って言ってました。
その後しばらく本気でヘコんでた。


164 :名無しさん:04/09/23 01:03:06
>163
ご親切にありがとう。

165 :名無しさん:04/09/23 22:14:11
ライブのフリートークでほぼウケません。


昔はウケてたんだぁ、と感心。


166 :名無しさん:04/09/24 07:35:35
梶君最高に面白いから雑音気にしないでね。絶対に処女ささげるね

167 :名無しさん:04/09/24 08:21:54
こわい・・・
本当に女?

168 :名無しさん:04/09/24 22:28:17
キングコングの漫才って嫌いだからとか個人的感情を抜きにしてもツマンネ

169 :名無しさん:04/09/24 22:29:38
所詮グレチキのチンカスだな(´,_ゝ`)

170 :名無しさん:04/09/24 23:09:37
つまらないか面白いかはこの際置いておく。

  放棄するな



171 :名無しさん:04/09/26 04:27:23
面白くていいやつだから煽り厨だけなんとかしてくださいな

172 :名無しさん:04/09/26 07:16:30
批判する対象にすらならない

173 :名無しさん:04/09/26 09:20:54
はなくそついてるよ

174 :名無しさん:04/09/26 10:44:29
批判する対象にすらならない

175 :名無しさん:04/09/26 18:58:48
鼻糞芸人

176 :名無しさん:04/09/26 19:15:47
梶原に対して“猿”なんて言う奴は心に病を抱えている。

177 :名無しさん:04/09/26 19:16:42
こいつって運動神経抜群だけど、腕力の方はどうなんだろか?

178 :名無しさん:04/09/26 19:31:54
今日の跳び箱も凄かったけど腕力はなさそう。

179 :名無しさん:04/09/26 19:45:03
岡村と喧嘩したらどっちが勝つかな?

180 :名無しさん:04/09/26 19:59:00
>>179ん〜五分五分だろう。てか、岡村の方が背だいぶ低いんだよね?


181 :名無しさん:04/09/26 20:09:09
すべって凹んで第2の田代候補

182 :名無しさん:04/09/26 20:12:54
>>181
あり得るから恐ろしいよ。

183 :名無しさん:04/09/26 20:19:14
>>180
梶原163
岡村156

184 :名無しさん:04/09/26 20:19:24
だから鼻糞ついてるってば

185 :名無しさん:04/09/26 20:32:32
違う、てんとうむし

186 :名無しさん:04/09/26 22:55:45
相方とどこか似てるんだよなあ。
サルの親子みたいだw

187 :名無しさん:04/09/27 20:40:42
DV梶原はキンコンヲタと共に氏ね

188 :名無しさん:04/09/27 20:43:26
岡村よりも新喜劇に出ているあの芸人(名前失念)
の方が梶原に似てると思う。
アンチレスじゃないが。

189 :名無しさん:04/09/27 20:44:44
ビリジアン?

190 :名無しさん:04/09/27 21:28:12
DVって何?

191 :名無しさん:04/09/27 21:46:20
こいつと小3のとき同じクラスだったが、あのとき何も変わらずそのままでかくなったって感じ。
動きといい、しゃべり方といい、昔から何ひとつ変わってない気がする。

192 :名無しさん:04/09/29 01:57:22
糞タレ

193 :名無しさん:04/09/29 03:39:39
梶はいい

194 :名無しさん:04/09/29 10:13:22
岡村とよく比べられてるけど、下らない事に心血を注ぐ糞真面目さが無いから
台本芸人にすらなれなさそう。

195 :名無しさん:04/09/29 14:51:54
レギュラー8本、単発めじろおし10月からキンコン三昧しあわせ

196 :名無しさん:04/09/29 18:20:41
マネジメントが良すぎるなあ。

197 :名無しさん:04/09/29 22:22:58
いいともでのコイツらの存在意義がわからん。

198 :名無しさん:04/09/30 01:07:34
>>176
面白いかどうかは関係なくあいつはまんま猿だろ。

199 :名無しさん:04/09/30 14:41:29
レギュラー8本、単発めじろおし10月からキンコンはガヤでいきおいあるね!
よっ、裸の王様

200 :名無しさん:04/09/30 14:45:14
>199
ガヤにもなれない芸人のヲタさんお気の毒

201 :名無しさん:04/09/30 14:51:05
はぁ?芸人になるかボケ?
頭悪すぎだな。小学校くらい卒業しろよwww

202 :名無しさん:04/09/30 14:55:53
わけの分からない奴が紛れ込んできました

203 :名無しさん:04/09/30 14:56:20
関西に知り合いがいて(私は違うんだけど)キンコンって関西の人はどう思ってるの?
って聞いてみたら、まったく話題に出ないって言ってた。いくらなんでも
地元にファンがいないって事はないよね。

204 :名無しさん:04/09/30 14:56:35
まあまあ
ここはひとつさらしあげ

205 :名無しさん:04/09/30 14:57:47
>>200>>202
アンチスレで必死にさげるのみっともない

206 :名無しさん:04/09/30 15:02:38
>>202
おまえ完敗だな
乾杯!

207 :名無しさん:04/09/30 15:06:15
>206
意味がわかんねー

208 :名無しさん:04/09/30 15:07:51
さげるお前のほうが意味わからん
見苦しい

209 :名無しさん:04/09/30 15:11:28
あげるお前の意味が分からん
べつに祭りにもなっていない無駄な努力

210 :名無しさん:04/09/30 15:17:28
さげる行為がみっともない
キンコンヲタは去れ

211 :名無しさん:04/09/30 17:33:23
俺はアンチ  よろしく  キンコンツマラネー

212 :名無しさん:04/09/30 17:49:50
西野は大阪人ちゃうのに、ムリして大阪弁しゃべってるのがウザイ
しらけるわ
あんなん根っからの大阪人が聞いたらバカにされるで
田舎もんは帰れ

213 :名無しさん:04/09/30 20:31:20
大阪人も兵庫県人も同じ関西圏
大阪人もりっぱな田舎もん

214 :名無しさん:04/09/30 21:10:38
でもさー兵庫弁と大阪弁って微妙に違うよね
西野くんが話してるのは大阪弁みたいだし

>>213 大阪が田舎なんていうのは多分あんたぐらいだよ
    

215 :名無しさん:04/09/30 21:13:49
東京以外は全部田舎か?

216 :名無しさん:04/09/30 21:16:18
入院してから動きにキレがなくなったよな。
いいともでも、タモさんのイジリを必要以上に、警戒してるし。
噂では笑われるのに耐えられなくて体を壊したと聞いたが、実際にはどうなんだろ?

217 :名無しさん:04/10/01 00:18:41
梶原キモい。
早く芸能界引退してください。それが世のため人のため

218 :名無しさん:04/10/01 00:31:03
早いとこいなくなれ。

219 :名無しさん:04/10/01 00:38:28
鬱病なんじゃないの??

220 :名無しさん:04/10/01 06:13:37
余裕のないギョロギョロした目つきが恐い。

221 :名無しさん:04/10/01 06:44:53
そうだね

222 :名無しさん:04/10/01 06:51:41
若さあふれるキンコン!

223 :名無しさん:04/10/01 07:38:09
梶原キモい。
早く芸能界引退してください。それが世のため人のため

224 :名無しさん:04/10/01 10:40:40
そうだね

225 :名無しさん:04/10/01 19:27:52
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


226 :名無しさん:04/10/01 20:34:19
梶かわいい

227 :名無しさん:04/10/01 20:34:52
(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハ

228 :名無しさん:04/10/01 20:40:38
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


229 :名無しさん:04/10/02 10:46:23
ハニカミアワードに選ばれていたね

230 :梶原雄太:04/10/02 11:12:12
どんなので?

231 :名無しさん:04/10/02 14:31:30
ベストコスチューム賞

232 :名無しさん:04/10/02 16:53:37
キンコンじゃなくて貧困だ。

233 :名無しさん:04/10/02 23:42:25
ツマラネェ!売りはなんだ?

234 :名無しさん:04/10/03 01:49:55
つまらん

235 :名無しさん:04/10/03 04:59:28
梶だぃちゅき

236 :名無しさん:04/10/03 05:10:32
げっ

237 :名無しさん:04/10/03 11:11:11
売りは・・・・・・・・

スマン、思いつかん
誰か答えてくれ

238 :::04/10/03 12:24:29
サルは逝ってよし。

239 :名無しさん:04/10/03 12:55:32
ハニカミで原史奈の胸みて勃起するなんておもしろいじゃないか

240 :名無しさん:04/10/03 12:58:49
梶原好きぃ!

でも西野めためた格好良いょね。

241 :名無しさん:04/10/03 12:59:59
ベストコスチューム賞!?
そんなベストなコスチュームしてたか?

242 :名無しさん:04/10/03 13:02:24
>>241
テント張ったって久本に言われたからじゃない?

243 :名無しさん:04/10/03 13:04:02
なんでキンコンは人気ないの?

244 :名無しさん:04/10/03 13:04:32
原のコスチュームがベストだったってことだな。
梶原のチンポが立った件は関係ない。

245 :名無しさん:04/10/03 13:04:37
梶大好きだぁぁぁぁぁ

246 :名無しさん:04/10/03 13:06:54
テント張ったってそうゆうことなのか

247 :名無しさん:04/10/03 13:07:06
西野が好きぃ。

248 :名無しさん:04/10/03 13:08:59
それは納得できない

249 :名無しさん:04/10/03 13:09:36
やっぱ納得できる

250 :名無しさん:04/10/03 13:10:35
西野カッコ良くない?
かなりイケ面w

251 :名無しさん:04/10/03 13:17:37
西野はイケメン
梶はカワイイ・カッコイイ

252 :名無しさん:04/10/03 15:35:32
昨日の梶はほんと可愛かった。

253 :名無しさん:04/10/03 16:25:58
なんか吐き気、寒気がしてきた。風邪でも引いたかな・・・

254 :名無しさん:04/10/03 16:30:25
俺も・・・

255 :名無しさん:04/10/03 16:31:06
最悪。顔かっこいいくせに最悪におもんねぇ

256 :名無しさん:04/10/03 17:10:38
お前等キモいよ。

257 :名無しさん:04/10/03 17:51:54
顔いいのか?めちゃ馬面じゃん

258 :名無しさん:04/10/03 17:59:30
動きとか喋り方がモンキッキーとかぶってる

259 :名無しさん:04/10/03 18:29:41
消えちゃったノッチにも似てる

260 :名無しさん:04/10/03 21:27:28
昨日の感謝祭で惚れ直し

261 :名無しさん:04/10/03 22:17:30
あのカメラ目線が嫌 

262 :名無しさん:04/10/04 01:10:53
梶ちゃんの瞳に乾杯

263 :名無しさん:04/10/04 07:40:47
おぇー

264 :名無しさん:04/10/04 07:46:59
梶ちゃん鼻糞ついてるよ

265 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :04/10/04 07:52:59
こんな芸人で笑ってる奴は程度がしれてるんだな(^^)

266 :名無しさん:04/10/04 08:01:30
キンコンを不幸にしたのはアホウな芸人オタクファンやな!!元々、実力は無かったのにアホウなファンがワーキャー騒ぎ立てるから、吉本やキンコンが勘違いしてもうたんや!!
梶原は近い将来自ら…

267 :名無しさん:04/10/04 10:59:06
>266
自分の文章をもう一度読み直し
自分のアホさ加減を認識すべし

268 :名無しさん:04/10/04 11:42:02
267阿保な文書を取り消せ!!

269 :名無しさん:04/10/04 12:03:49
キングコング

かわいそうでみていられない。
この先どんなスマッシュヒットがあっても笑えないと思う。 

270 :名無しさん:04/10/04 12:15:56
>>266

実に正しい事を言っている

271 :名無しさん:04/10/04 15:48:35
世間ではキンコンの株が上昇
アンチは無駄な抵抗だったな

272 :名無しさん:04/10/05 15:37:29
梶ちゃん鼻糞ついてるよ!うけねらい?

273 :名無しさん:04/10/05 23:50:30
梶原、稼いだ金は全てキャバクラへ。
その前に借金返せや。

274 :名無しさん:04/10/06 01:51:13
家のローンは毎月引き落とされています。

275 :名無しさん:04/10/06 07:09:30
梶原遊んでる場合か!

276 :名無しさん:04/10/06 08:27:27
まだまだ20代前半の男でっせー
そりゃ遊び盛りやろ
キャバ嬢に遊ばれて現実を知るがよろし


277 :名無しさん:04/10/06 10:22:49
昨日の梶可愛かったよ
今日からテレビ出演ラッシュたのしみ

278 :名無しさん:04/10/07 19:33:55
今日明日キンコン出てるテレビてある?

279 :名無しさん:04/10/07 21:03:20
>>278
今日は知らないけど、明日「音楽戦士」に出るよ。

280 :名無しさん:04/10/07 21:06:41
>279
「おはスタ」をお忘れなく。

281 :名無しさん:04/10/07 21:08:07
>>280
忘れてました・・・補足ありがとう。

282 :名無しさん:04/10/07 21:13:53
関西でもあるのぉ?何時から?ぁとカミんグダウトにキングコング出るのいつか知らないィ

283 :名無しさん:04/10/07 21:21:41
スレ違い、板違い、基地外。

284 :名無しさん:04/10/07 21:33:23
>282
テレビ大阪6:45〜7:30「おはスタ」
よみうりTV 初回は26:30〜「音楽戦士」

カミングダウト10月12日放送
HPの次回予告に「この人はキングコング西野の元彼女トウルorダウト」
になってたよ。

285 :名無しさん:04/10/07 23:36:38
キンコンヲタって本スレとアンチスレの
違いすら分からない池沼ばかりなんだな。
芸人が芸人ならそのヲタもヲタ。

286 :名無しさん:04/10/08 00:18:17
気持ちの悪いヲタク必死だなぁ。

287 :名無しさん:04/10/08 00:53:07
>285
それってアンチにも言えてるよね。

288 :名無しさん:04/10/08 02:12:00
キモオタさんたちおやすみ

289 :名無しさん:04/10/08 02:31:52
>>285
禿同。アンチスレでテレビ出演情報聞いて
本スレに誘導もしないで教えるキンコンヲタって
絶望的な馬鹿。

290 :名無しさん:04/10/08 11:24:20
いいじゃない梶に興味のある人が集まっているんだから
それがアンチでもヲタでも。

291 :名無しさん:04/10/08 17:20:08
キンコンヲタが痛いって本当なんだな。
開き直り自分を肯定するとは。


292 :名無しさん:04/10/08 21:38:14
>291
そういうあなたもコアなキンコンヲタなんでしょ。

293 :名無しさん:04/10/08 22:05:21
>>292
コアなキンコンアンチとコアなキンコンヲタは別物。




294 :名無しさん:04/10/08 22:14:59
おもしろい!  仕方ない

295 :名無しさん:04/10/09 01:29:31
さて虎ノ門見なきゃ!テレビ朝日

296 :梶は西よりはるかにマシ:04/10/09 01:51:11
梶はぶっちぎりでつまらないが敬語、礼儀作法を知らない西野(地球は自分中心に回っていると思っている)よりははるかにマシ。
人間としてあってはならない部分を平然と公共の電波を使って晒す基地害西野の身内は恥を知れ、育成の仕方に不具合はなかったのかと小一時間〜。

297 :名無しさん:04/10/09 11:34:59
岡村に似てると言われて嫌な人は沢山いるけど、梶に似てて嫌な思いはする人は、ほとんどいない。

298 :名無しさん:04/10/09 11:47:40
梶原なんてまだ知名度低いから

299 :名無しさん:04/10/09 14:54:30
来週からもテレビ出演凄いね


300 :名無しさん:04/10/10 03:23:44
ほんと凄いね!出川においつきそうだね

301 :名無しさん:04/10/10 03:30:25
すでにカラテカ抜いたかも?

302 :名無しさん:04/10/10 03:31:42
今年のM=1こそは。

303 :名無しさん:04/10/10 03:32:54
梶すごいねぇ聡翌「るのかなィ

304 :名無しさん:04/10/10 14:56:46
うん、梶すごいねぇ。全く面白くないんだもんね☆

305 :名無しさん:04/10/10 21:59:52
梶はキャバ譲が彼女だろ

306 :名無しさん:04/10/11 03:24:28
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


307 :名無しさん:04/10/11 07:20:21
キャバ好きで借金あってバツイチって
明かに本人に問題がありそうで托イ

308 :名無しさん:04/10/11 17:50:47
>>307
 そういうのはキモイとは言わない。
 おいしいと言うのだよ、若者よ。

309 :名無しさん:04/10/11 18:02:48
でも人間としてどうかな・・・

310 :名無しさん:04/10/11 18:04:37
でもキモイのだからしょうがない

311 :名無しさん:04/10/11 20:22:30
>309
芸人にそういう質問がさむい

312 :名無しさん:04/10/11 22:10:57
>>311
芸人とは思えない程つまらないから人間性に目を向けられる。
面白い芸人なら性格悪くても何も言われない。

313 :名無しさん:04/10/11 22:16:39
顔は馬で、キャラはモンキッキーで、身長は岡村
と何かと他の動物と被りすぎ

314 :名無しさん:04/10/11 22:23:55
>>311
そもそも梶原は芸人という
カテゴリーに属していない。

315 :名無しさん:04/10/11 22:25:12
>>314
梶原のカテゴリーは何でしょうか?

316 :名無しさん:04/10/11 22:26:05
梶はミルキー

317 :名無しさん:04/10/11 22:27:00
>>315
テレビに出てるだけの素人。
常識だぞ!

318 :名無しさん:04/10/11 22:27:04
その心は?

319 :318:04/10/11 22:30:41
失礼
>>318
>>316に向けて聞きました

320 :名無しさん:04/10/11 22:34:07
>>319
大丈夫、わざわざフォロー乙。

321 :名無しさん:04/10/11 22:58:47
>>316
オチはまだかな?

322 :名無しさん:04/10/11 23:00:20
スマン、心もなにも梶はミルキーと言いたかっただけだ。

323 :名無しさん:04/10/11 23:06:03
>>322
素直なので今回はよし。
次はちゃんとオチを用意しておくように。

324 :名無しさん:04/10/11 23:33:52
はねるで人気出だした頃、関西の番組でキンコンの月収がうん百万ってのを
言ってた気がするんやけど、今はもっと貰ってんるんか?

クソおもんないのに

325 :名無しさん:04/10/12 01:46:37
>>324
ちょっと前に月収40万という発言があったって
どこかのスレで見たよ。

326 :名無しさん:04/10/12 01:46:54
うん百万・・・
マジですか?
すごいな・・・

327 :名無しさん:04/10/12 02:07:42
WS時代の時の最高が90万だったよ

328 :名無しさん:04/10/12 02:10:56
>>327
それはやっぱ印税が多いんだよね?

329 :名無しさん:04/10/12 02:12:26
WS時代はCDの売上やライブ活動(あんましやってないが)
でそれだけの額かせいで、今ははねるDVDの売上で結構もらってるようだ
他のはねるのメンバーも同じように給料上がってる。


つーかWSなんて関西だけじゃないのか?メジャーだったのは?
WS時代のキンコンなんて関東じゃ誰も知らないみたいだし。
それと、あの当時がキンコンにとって一番のバブルだったのだとも思える。

330 :名無しさん:04/10/12 02:15:43
アンチスレでまともな話・・・荒らしだな

331 :名無しさん:04/10/12 02:17:19
CDだけじゃなく写真集やグッズも沢山出してたし、売り上げも良かっただろ。
ライブも即完売だったし番組もいっぱい出てたし。全てがバブル時期だったよあれは。
天素の頃のも皆かなり稼いでたんじゃない?

332 :名無しさん:04/10/12 02:17:37
>>329
でもあんなに大勢のメンバーがいるのに貰える?
極僅かじゃないのかな〜。印税とかよくわからんけど。

333 :名無しさん:04/10/12 02:20:41
だってWSのライブ3500円も取ってたよ。本業の単独より高い!って本人達言ってたし。

334 :名無しさん:04/10/12 02:28:49
>>333
ライブと版権などがあるDVDは全然違うでしょ。

335 :名無しさん:04/10/12 02:31:15
>>334
DVD出してる方が儲かるのか?CDや写真集よりも?その辺は分からん…

336 :名無しさん:04/10/12 02:40:26
>>335
いや、よくわかんないけど。誰か教えてエロイ人。


337 :名無しさん:04/10/13 15:39:27
西野のドエロ話の下衆っぷりに隠れたが
カミングダウトのこいつの真鍋のいたずらへの怒りっぷり。DQN丸出しだな
ああいう感じで女に暴力振るってたんだろうな
芸人がどっきりにあの対応って。こいつバカじゃないか
相方は相方でテレビに乗せれる話の区別もつかん能無しだし、ほんと終わってる

338 :名無しさん:04/10/14 04:39:16
つまんない。とくにいいともは最悪

339 :名無しさん:04/10/14 16:23:24
キングコング梶原
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1097737319/

340 :名無しさん:04/10/14 18:57:40
今日はなんと!
9時から
「とんねるずのみなさんのおかげでした」
の食わず嫌いにキングコングが出演します!!

また8時からの「うたばん」の
お笑い総集編にもキングコングは出るようです。

341 :名無しさん:04/10/14 19:10:48
梶は好き

342 :名無しさん:04/10/14 21:52:13
離婚の原因放送できないって言ったのがリアルだった

343 :名無しさん:04/10/14 21:54:44
キングコングは、
人気があった頃の森脇&山田に似ている。
数年したら間違いなくあんな感じになるな。

344 :名無しさん:04/10/14 22:01:49
梶の今の彼女てどんな人??

345 :名無しさん:04/10/14 22:24:09
>>343
 森脇&山田よりは芸があると思うよ。
 でもあんなに器用に生き残っているかは微妙。

346 :名無しさん:04/10/14 23:45:33
>>342
禿同。DVは実際にあったな。

347 :名無しさん:04/10/15 01:40:52
トマトご苦労様でした。

348 :名無しさん:04/10/15 03:45:01
アンチでまたっりかたるなボケ

349 :名無しさん:04/10/15 03:55:37
役立たず

350 :名無しさん:04/10/15 04:47:52
DV

351 :名無しさん:04/10/15 05:18:03
離婚

352 :名無しさん:04/10/15 05:26:50
DV

353 :名無しさん:04/10/15 07:02:58
オカム○ラはマジメでおもろいからいーねん
遊び人でおもんない奴は消えろ

354 :名無しさん:04/10/15 15:38:40
潔くドメスティックバイオレンスと言ってしまえばよかったんだ


355 :名無しさん:04/10/15 16:09:42
こいつあの性格であの行動
まだチビでかわいさアピールがあるから助かってるが
仏頂面のルックスなら女からも総スカンくらってるだろうな

356 :名無しさん:04/10/15 17:47:33
食い方汚い

357 :名無しさん:04/10/15 22:05:53
育ちがわかるな

358 :名無しさん:04/10/16 02:57:40
岡村とキャラかぶり過ぎ

359 :名無しさん:04/10/16 21:46:42
姫香
梶が今ハマってる大阪ミナミのクラブ「vogue」のキャバ嬢

360 :名無しさん:04/10/16 23:14:32
vogueのサイト見たけど姫香なんて子いなかったぞ?

361 :名無しさん:04/10/16 23:28:06
『ZOO』の姫香じゃなかったのか?

362 :名無しさん:04/10/17 11:06:42
いろんな姫香がイパーイ・・・

363 :名無しさん:04/10/17 12:36:50
どちらもオスカー系ですね。

364 :名無しさん:04/10/17 14:09:56
ちっちゃくてすっごい可愛い子だよ!

365 :名無しさん:04/10/17 14:14:49
ほりえもん☆

366 :名無しさん:04/10/17 16:02:28
ZOOの姫香は見たけどvougeの姫香は見た事ない…vougeの姫香はどんな感じ?

367 :名無しさん:04/10/17 16:40:49
早く逝っちゃいな

368 :名無しさん:04/10/17 21:07:02
http://yumeoi.babyblue.jp/LOVESTRANGE/
西野とヤったって書いてる。
まじ??


369 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

370 :名無しさん:04/10/18 02:25:40
ダメ芸人に用はない

371 :名無しさん:04/10/18 02:33:38
ダメ芸人に明日の天気予報聞いてみようかしら

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)