5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫才ってつまんねーよな

1 :名無しさん:04/09/06 02:00
何アレ?
なんで若手は漫才から始めるの?
どうせやらなくなるんだから無駄じゃん。

2 :名無しさん:04/09/06 02:01


3 :名無しさん:04/09/06 02:06
最近の2人組は漫才っつぅーよりコントやね

勢いばっかで誤魔化そうとしてネタツマラン

4 :名無しさん:04/09/06 02:10
仮に漫才が無駄だったとしよう
じゃあ若手は何すればいい?>>1

5 :名無しさん:04/09/06 03:28
そうだ。
スレ立てたんだからそれぐらい答えろよな

6 :名無しさん:04/09/06 05:14
売れてからすることを最初からやればいいじゃん。

7 :名無しさん:04/09/06 05:17
結局舞台に戻る人間も今後は出てくるかも

8 :名無しさん:04/09/06 05:18
ティーアップの漫才は面白い

9 :名無しさん:04/09/06 07:27
>>1
おまえどうせ最後は氏ぬんだから生まれてくるなよ。オマエは生きてても無駄。

10 :名無しさん:04/09/06 17:46
漫才はつまらないということが満場一致で決まった。

11 :名無しさん:04/09/06 17:47
>>10
一人でそう思っててくれ。

12 :名無しさん:04/09/06 17:48


       終   了

13 :名無しさん:04/09/06 17:49
>>8
激しく同意

14 :名無しさん:04/09/06 17:49
クソスレ終了

15 :名無しさん:04/09/06 17:52
なんだかんだいってるがパペマペは漫才だろ?

16 :名無しさん:04/09/08 03:35
>>1


ふぁげどぅー

17 :名無しさん:04/09/15 18:02:01
もはや漫才というジャンルは死語

18 :名無しさん:04/09/17 22:47:16
漫才というスタイルじゃ、どうやっても面白くしようが無い。

19 :少年:04/09/17 22:49:11
もともと漫才は
面白くないからな
ダウンタウンの力で
注目されただけ
今のやつ見てても
何で漫才なのかよくわからないな

20 :名無しさん:04/09/18 15:38:06
クソスレハケーンの晒しage

21 :名無しさん:04/09/18 15:45:53
もう漫才はコントの中の一部門って感じだな

22 :名無しさん:04/09/19 03:38:44
若い奴はいきなりテレビに出られるわけがなく、
まずは舞台でうれなきゃ話にならないので、
漫才なりコントなり漫談なりをする必要がある。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)