5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長井秀和+青木さやか+波田陽区

1 :名無しさん:04/09/05 20:10
こいつら最近馴れ合い杉だと思う。

2 :名無しさん:04/09/05 20:26
2ゲット

3 :ぱんみん:04/09/05 21:50
>>1
たしかに。
最近のエンタのことでしょ?
そう言われてもしょうがないね。

4 :名無しさん:04/09/05 21:55
いんでねーの?

5 :名無しさん:04/09/05 22:08
何か、エンタはあれか、

長井と波田が青木を取り合いの構図を

視聴者に思い描かせたいわけか。

6 :ぱんみん:04/09/05 22:21
>>5
最近の頻繁さを見るに、
おそらく、日テレのプロデューサーからの依頼による、「やらせ」じゃねえの?
青木さんと波田のは。
(長井さんのは、たぶん違う)

7 :名無しさん:04/09/05 22:39
もしくは波田と青木が長井を取りa(ry

8 :名無しさん:04/09/05 22:41
この間いいともの「あなたの(知ってるようで)知らない世界」に
出てたときの長井秀和がえらく気持ち悪かったのが記憶に鮮明

9 :名無しさん:04/09/05 22:42
>>7キモイ

10 :名無しさん@お腹いっぱい:04/09/05 23:45
青木さやかも学会員。

11 :名無しさん:04/09/06 03:33
だから仲がいいのか。
で、波田は青木になんかしたの?

12 :名無しさん:04/09/06 16:15
青木も層化だったんか・・
はたようくは先々週、ネタで「長井とたまおがどうなろうと
知ったこっちゃありませんから。切腹!」って言ってた
(昼にデート企画やった週)

13 :名無しさん:04/09/06 22:25
イメージ的には、長井が青木の尻にしかれてて
波田陽区が青木の弟分みたいな感じなのですが。


14 :名無しさん:04/09/07 19:37
まぁ、やらせとか馴れ合いとか以前に
ウケが良んだろ、
いわゆる内輪ネタってヤツだ。

15 :ぱんみん:04/09/07 21:49
>>10
>>12
青木さんが創価学会員とは初耳。
どこの筋からの情報?
(まさか、ガセじゃないよね)

16 :名無しさん:04/09/07 21:52
>>1
しょうがねぇだろ。
台本に書いてあるんだから。
スタッフにやってくれって頼まれてるんだから。
あと、スレタイにだいたひかるも入れておけよ。

17 :ぱんみん:04/09/07 23:05
>>16
ああ、そうか。
さ〜て、来週の長井秀和さんは?
ってやってたもんな。

18 :名無しさん:04/09/07 23:13
青木の意外と大きいおっぱいに俺のチンポびんびん

19 :名無しさん:04/09/09 00:08
この3人は何か争ってる感じがするんだが・・


20 :名無しさん:04/09/09 14:55
ハタは相手にしてもらえんだろ。
ああ、でもさやかはダメ男を囲うタイプだったか・・・

21 :名無しさん:04/09/09 20:30
あんな凭れあいの糞ネタは
地方営業の余興ぐらいにしとけ!

22 :名無しさん:04/09/10 07:17
波田は以前青木を斬ったこともあったよね。だいたも斬らんかな。
そんなわけで毒舌系コラボの輪は広がっていくのでした。

23 :名無しさん:04/09/10 07:30
3人ともすぐ消えるよ

24 :名無しさん:04/09/10 07:55
>>22
だいたを斬ったらシャレならんだろ。
番組としても騙し騙し
視聴者になんとか“ギリギリアリかな‥”と思わせてる状態、
誰かが「王様は裸だ!」と言ってしまえば一気に消えてしまう。

25 :名無しさん:04/09/10 07:56
これはどうだ!

http://post.messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GEO&action=m&board=1834611&tid=a4a2a4ja4bfa4nhpa4rc0keaa47a4dea47a4ga4a6&sid=1834611&mid=2564

26 :名無しさん:04/09/10 08:10
毒舌は攻撃的でなければ意味がない
こいつらのは当たり障りのこと言い合って馴れ合ってるだけの助け合い精神
仲良しこよしが大好きな女子厨房は喜んで妄想にふけるんだろうがなw

27 :名無しさん:04/09/14 07:26:56
195 :他板回ってたら寝そびれた。。。 ◆bmZeG/D.W. :04/09/05 06:08
草加大まで出ながら議員にならずに芸人を目指した事もそうだし
今、広告塔をやっていて草加ビデオにまで出ちゃっているけれど
(たぶん)信仰心からではなく、逆に利用してやれ!という考えで
やってるんだと思っています
強い人です、彼は。。。。
奥様より青◯さんが羨ましいですよ
少し前にエンタの神様の観覧に行って、楽屋にチョコっと入れて貰ったんですが
本当に楽しそうに悪人顔でw2人でしゃべっていて・・・
同じ道を行く人っていいなぁと思いました
青◯さん今や売れっ子だし、最近綺麗になりましたよね
セクシーグラビア写真にはビックリw
↓参照
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1094963504/

28 :名無しさん:04/09/14 23:53:34
青木さんは70キロからどうやってやせたのか教えて

29 :名無しさん:04/09/15 00:01:33
>>28
毎夕食ダイエットコークのみで痩せたそうだ。
確実にカラダ壊すぞ。やめとけ。

30 :名無しさん:04/09/15 01:19:31
>>29
あらまぁ。

31 :名無しさん:04/09/18 19:10:35
今夜もエンタでだいた、青木、波田(長井は先週
出たので今夜は出ないと考えて)の
馴れ合いが始まるのか・・
スレ違いだが
TV雑誌で「カンニング」ってあった
あくまで予定だから変更ありだけど
あのケツ出し事件のまんま
干されれば良かったのに・・ゴミの
逆手に取った演出のようなのが寒々しい

32 :名無しさん:04/09/20 03:26:14
はなわウゼェ…

33 :名無しさん:04/09/20 03:42:14
波田→カンニング
カンニング→波田
の馴れ合いでしたね。

34 :名無しさん:04/09/23 19:07:48
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1095307721/

35 :名無しさん:04/09/24 16:34:39
波田、次は誰を斬るのやら。んで誰が波田をネタにするのやら。

36 :名無しさん:04/09/24 16:47:37
旗用句が出るからエンタみてるようなもんだ。
花曲がりは馬鹿みたい後里羅顔はウゼェ

37 :名無しさん:04/09/24 16:50:54
常々思ってたのだがこのスレは結局何が言いたいのかねぇ?

38 :名無しさん:04/09/24 20:50:22
糞スレ晒しage

39 :名無しさん:04/09/27 08:51:54
しらけてる 



あげ


さげ


旗用句

がんばれ

40 :名無しさん:04/09/28 02:20:59
>>39
氏ry

41 :名無しさん :04/09/29 05:35:47
正直、長井秀和はSですよね。彼に言葉攻めされたら失神しそう。

42 :名無しさん:04/09/29 10:09:15
この三人の中で逝き残るっていうと青木じゃない?

43 :名無しさん:04/09/29 12:10:35
一番バラエティで使えない臭いがプンプンするのはハタヨーク

44 :名無しさん:04/09/29 12:13:00
波田は一番露出してないから
テレビ的には早く消えそうだな
営業ではまだ生き残れると思うが。

45 :名無しさん:04/09/29 12:15:25
3人共ブームが去ったら消えるって

46 :名無しさん:04/09/29 12:20:00
波田なんぞにはまってギャーギャー騒いでるから
女って笑い見る目ないっていわれるんだ、間違いない。

47 :名無しさん:04/09/29 19:25:21
と、長井の口調で悦に入ってる>46が
消えるリストの4人目にケテーイ

48 :名無しさん:04/09/29 21:54:03
抹殺!!

49 :名無しさん:04/09/29 21:55:25
波田陽区消えたなage

50 :名無しさん:04/09/29 22:20:01

■資生堂を激怒させた日テレのチョンボ

「あのVTRチェックさえ、しっかりやっていれば……」
 日テレ29階の静まり返った営業ルームで、憔悴(しょうすい)しきった編成部員が
ポツリとこう漏らした。
 ワシントン支局長の不正経理事件で世間が騒いでいた頃、そのウラで同局は
超ド級のトラブルに見舞われていた。民放各局がノドから手が出るほど欲しいとも
いわれる「NS(ナショナル・スポンサー)」の一つ「資生堂」を激怒させてしまったのである。
 一時は、間に入る広告代理店もサジを投げたといわれる今回のトラブルのきっかけに
なったのは、ギター漫談で人気急上昇中の若手芸人・波田陽区のネタだったという。
「18日に放映された『エンタの神様』で、資生堂1社提供の『おしゃれカンケイ』を題材に、
“おしゃれと言いながら、おしゃれじゃない杉田かおるや細木数子がゲストで出た時の方が
視聴率がいい。残念。これでは『よごれカンケイ』”とやってしまった。この発言に激怒し、
広告を引き揚げると言い出したのです」(代理店関係者)
 資生堂の怒りに油を注いだのは、「エンタ」が生放送じゃなかったこと。
「VTRの段階でチェックできなかったのか」というわけだ。
 現在、資生堂の本気を知った日テレが、プロデューサーの更迭で、
事態を収拾しようとしている。しかし……。
「前回の視聴率事件の時、日テレを救ったのが広告主協会の幹事を務める資生堂だった。
日テレは、あの時の恩をアダで返してしまった。
いま資生堂に嫌われるということは主協を敵に回すということだ」(事情通)
 当然ながら、他局は資生堂の囲い込みに必死になっている。


51 :名無しさん:04/10/01 23:54:36
陽区解禁!

52 :名無しさん:04/10/02 16:47:03
旗ヨーク終わったな…

53 :名無しさん:04/10/03 19:48:51
畑違いのヲタ相手に

長井秀和ヲタの層化信者が自作自演を繰り広げながら

ヲタ引き抜きにガンガってるスレッド


ピアノ 12
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1096456070/

54 :名無しさん:04/10/06 13:28:11
旗はネタ以外でフリーになるとぜんぜんだめだな。
いろんな番組でてお友達増やさないと。。。。。。。。。

55 :名無しさん:04/10/06 20:48:20
ネタもぜんぜんだめっす

56 :名無しさん:04/10/07 03:00:01
テレビで長井と青木(それぞれ玉緒もセット)はみたが、旗は一度もみなかった。
旗を玉緒にかえたほうがよいのでは?

57 :名無しさん:04/10/07 17:08:20
あれだよ
キモヲタ腐女子が妄想して夢見たいだけだとオモ

58 :名無しさん:04/10/07 18:52:45
長井秀和、青木さやか、波田陽区、だいたひかるは若手芸人の恥。

59 :名無しさん:04/10/08 11:36:57
>>58
長井と青木はそれでもバラエティでしっかりキャラを保てるからタレントとしても価値、需要がある
残りはネタが寒いだけでなくタレント価値もゼロに等しい。

60 :名無しさん:04/10/08 16:43:59
このごろ青木のキャラに無理がある・・・

61 :名無しさん:04/10/08 18:56:35
バラエティで一番通用するのは青木。強いて言うなら長井も。
わざわざ公共の電波使って他人の批判してるんならいっそのこと市(ry

62 :名無しさん:04/10/08 19:49:18
人が傷つくようなことは言ってはいけないよね。 
頑張ってるわね。>細木
頑張ってることが分かっちゃダメ。

63 :名無しさん:04/10/11 01:41:49
はたのおわりはちかい

64 :名無しさん:04/10/11 09:39:38
青木はバラエティーで通用するのはわかったから、
今すぐあの糞寒いネタをやみろ!
白石美帆のポジションについてネタに毒舌吐いてる方がまだまし。
あのネタはやればやるほど首を絞めるぞ。

65 :名無しさん:04/10/12 23:55:59


■若手芸人の一発ギャクから火が噴いた“資生堂事件”の舞台裏
●損失16億円
「こりゃ、例の視聴率問題より深刻な事態」「ひょっとすると、“終わりの始まり”になるかもしれない」
――テレビ関係者の間で、こんなふうに語られているのが日本テレビだ。
日刊ゲンダイ本紙既報の「エンタの神様」舌禍事件が最悪の結末を迎えようとしている。
「例の舌禍問題で日本テレビに怒り心頭の資生堂が、
ついにスポンサーを降りることを決定・通告したのです」(事情通)
 事件を知らない人のために、簡単に経過を説明すると、発端となったのは資生堂ほか数社提供の
「エンタの神様」(9月18日放送分)。番組に登場した売り出し中の若手芸人・波田陽区が、
資生堂1社提供の看板番組「おしゃれカンケイ」を「汚れカンケイ」とオチョクった。
これに怒った資生堂が「スポンサーを降りる」と言いだしていたのである。
「資生堂の怒りはチェックできなかったプロデューサーに向かい、日テレ側に厳しい処分を求めていた。
ところが、コトを軽く考えていた日テレ側は“厳重注意”でお茶を濁そうとした。
これが資生堂の怒りに油を注ぎ、『エンタの神様』のスポンサーからの降板を決定したのです」
(代理店関係者)

●損失16億円
 これだけで、日テレにとっては年間約6億円の損失となる。さらに、最悪の事態も考えられるという。
「資生堂はオチョクられた当の番組『おしゃれカンケイ』からの降板も検討しています。
こちらは1社提供だから、降りられたら10億円を超すマイナスになる。
お笑い芸人のたった一言で16億円がパーですから、日テレの衝撃は計り知れません」
(前出の事情通)
 日テレの広報に確認を求めたところ、
「スポンサーとの契約につきましては公表しておりません」とのことだったが、
資生堂はあっさりと「『エンタの神様』は当社が提供するにはふさわしくない番組と判断して、
次回放送分から降りることにしました」と認めた。
 資生堂といえば広告主協会の幹事も務めるナショナルスポンサー。
ここにソッポを向かれた日テレは、視聴率問題以上の激震に見舞われている。



66 :名無しさん:04/10/13 13:21:53
おしゃれカンケイは順番からいって、次が長井なんだけど
放送されるのか心配になってきた

67 :名無しさん:04/10/13 14:21:51
>>64
禿げあがるほど同意
タレントとしては最近の女芸人としては群を抜いていると思うがネタはひどすぎ。つうかやらない方がはるかにまし。
あの画面に向かって耳を向けて「えっ」って見えない相手と会話のていの猿芝居w
今いつの時代だと思ってるんだ

68 :名無しさん:04/10/13 22:50:34
>>66
長井さんの収録は、もう終わってますよ。
だから、放送はされると思います。

69 :名無しさん:04/10/15 07:00:52
>>67
そうそう。「えっ?○○が、○○で、○○」ってとこがもう、ものすごく寒いし、長い!!

で、それに対して青木のキャラが毒で返すわけだが、引っ張った割りにさらに寒い!
例えば、
「あら〜心配いりませんよ、すぐに食べさせてあげますから、毒入りで!」とか、
ド素人の井戸端会議で出そうな頭痛くなるオチ。

「○○○じゃないですか〜、○○○○さん!(←有名人の名前)」で落とす時なんかも、
ホントびっくりするぐらい結構自身たっぷりな顔で落とす。うわああああああ寒い!
これで一応客も笑うんだもんな〜。
おまえら黒魔術でもかけられてんのかよ。

青木が今の笑いを一人で思い切り下げている。こんだけ寒いネタ、超ベテランの夫婦
漫才でもやんないぞホント。

70 :名無しさん:04/10/15 14:30:17
ここは、お笑い芸人が一丸となって、
おしゃれカンケイ出演拒否すりゃいいのにな。
資生堂にお灸を据えるために。
まあ、資生堂はじゅうぶん知名度があるから
数%程度の視聴率はヘともおもわんだろうが。


71 :名無しさん:04/10/15 22:54:25
まさかのミステリーでは好そう通り波田陽区しゃべんなかったね。
ちょっと和田アキコの話しただけっていう。

青木の税金対策芸人と組んだ話は興味深かったな。
府川と茄子で。

72 :名無しさん:04/10/16 02:43:12
>>67 >>69
そんな偉そうな事言って、批判ばっかして、
ホント、ひねくれてるよね。
じゃーさー自分達は、誰もが笑えるネタ作れんの?
できもしないくせに、偉そうな事、言わないで欲しい。
嫌いだったら、アンチ行けばいいじゃん。


73 :名無しさん:04/10/16 02:54:25
>>70
今回の件は日テレの方が悪いんじゃねぇか。
ネタ自体も大して面白くないんだし、波田がネタ作ってる訳じゃないでしょ。
スポンサーに対してあれはちょっとな

74 :名無しさん:04/10/16 02:55:35
青木ヲタってのが大嫌いになってきた…


75 :名無しさん:04/10/16 06:01:13
>>72
なぜ素人とくらべる

76 :名無しさん:04/10/16 08:53:45
CとAmのリフであのメロディ
結構高度なことをサラッとやってる波田陽区
いいセンスしてるよ

77 :名無しさん:04/10/16 14:02:03
波田が青木をばっさり↓ 青木ヲタ斬れる長井と波田
http://blog.goo.ne.jp/projectking/e/6095b3ce6484b4a282358ea249e21d4e

78 :名無しさん:04/10/16 14:17:21
でもあんた、でかいのは顔だけですから、残念。

79 :名無しさん:04/10/16 14:27:01
何も青木さんを否定してるわけじゃないでしょ。
普通にトークしてるほうが面白いんだから、ネタやるのをやめちゃえば?
という話だろ。俺も実際、そう思う。

80 :XXX:04/10/16 19:52:07
お願いしますからうちがよく行くの掲示板にも書き込んでください。
http://panhead.homeip.net/cgi/cb/c_board.cgi?page=&mode=move

81 :名無しさん:04/10/16 19:52:32
お笑い大嫌い、飽きました。

82 :名無しさん:04/10/16 19:54:54
>>76
お前のセンスが最悪なのはわかった。

83 :名無しさん:04/10/17 09:12:55
今回の長井は他芸人のマネしすぎ。
「ヒロシです・・・」は、ナガイですにかえて、
「長井です・・・嫁にわたしより青木さやかといたほうが楽しいんじゃないの? って俺に負けない毒舌発言されました」
とかにして自分のこと語ってほしかった。長井がヒロシネタやっても。

84 :名無しさん:04/10/17 15:51:36
長井は自分のキャラが煮詰まってきたんだよ。
ねらーだし、ぱくりってのを逆手に取っているつもりなんだろうが
所詮、おまえのスタイルじゃないんだよ。
ツマンネ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)