5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じゅんご

1 :名無しさん:04/09/04 14:18
レッド吉田っぽい。

2 :名無しさん:04/09/04 14:19
誰?

3 :名無しさん:04/09/04 14:31
はっきり言って面白くない

4 :名無しさん:04/09/04 14:37
ノリ芸人だろ

5 :名無しさん:04/09/04 14:40
なーんでこっちだけ、くっさいんだ。
なーんでこっちだけ、くっさいんだ。
なーんでこっちだけ、くっさいんだ。

6 :名無しさん:04/09/05 15:16
スレ立てたの本人?
あんた恐ろしく才能ないから芸人辞めた方がいいよ

ここ半年以上、月1〜2であんたのネタ見てるけど新しさもないし意外性もないし毎回同じネタだしね
ついでに浅井の後輩に偉そうな態度やめな
見ててウザイ


でも風邪は早く治しなよ?一昨日もつらそうだったからね
出待ちちゃんにいい対応してないで早く帰って寝なさい

声張る職業の人が風邪なんか引くんじゃない
ましてあんたピンなんだから気を付けなさいよ

7 :名無しさん:04/09/07 10:43
自分じゅんごヲタですが。
オールナイト行く人おる?

8 :名無しさん:04/09/08 02:20
じゅんごヲタではないけど行きます。
何人くらい行くんだろ?

9 :名無しさん:04/09/08 18:15
1回だけテレビで見たことあるんですが、もう大好きになってしまいました!
めちゃくちゃ面白いです。あんまりテレビ出てないですよね?予定知ってる人いたら教えて下さいm(_ _)m

10 :名無しさん:04/09/09 02:32
テレビ何に出た?
テレビ向けの人じゃないと思うんだけど

11 :名無しさん:04/09/12 02:08:09
>>10
どうせ>>9は釣りだろ
マジになるなよ
テレビ向けじゃないってのは同意

12 :名無しさん:04/09/14 00:40:30
スレ立てた香具師出てこないって事は本人か?
どうでもいいがトークライブがんがれ

13 :名無しさん:04/09/14 02:29:52
本人、ネットなんてやるタイプじゃないよ絶対w

14 :名無しさん:04/09/15 18:36:41
テレビ出てるの?

15 :名無しさん:04/09/15 18:39:20
>>14なんかの深夜番組でたまたま2回くらい見た事がある。ある意味衝撃を受けた。

16 :名無しさん:04/09/18 12:34:47
オールナイト行った
ライブ中に客を連れてコンビニに行くとかかなり自由な感じだったけど面白かった


17 :名無しさん:04/09/20 13:45:11
見てみたい

18 :           :04/09/22 15:06:12
だれかオールナイトの詳細教えてよ

19 :名無しさん:04/09/27 12:29:52
チョンプマンサーage

20 :名無しさん:04/09/27 12:39:11
はなわとじゅんごは親友だしね

21 :名無しさん:04/09/28 00:42:43
いつになったら売れるんですか?

22 :名無しさん:04/09/28 19:39:48
売れる気はありますか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)