5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラマヨ吉田

1 :名無しさん:04/09/04 00:32
応援するのだ!

2 :名無しさん:04/09/04 00:36
ゲト

3 :名無しさん:04/09/04 01:20
ぶつぶつおもろいでぶつぶつ

4 :名無しさん:04/09/04 02:43
このメンバーで「ごっつ」再現して欲しい。

松本=千鳥大悟
浜田=ブラマヨ吉田
今田=サバンナ高橋
東野=たむけん
板尾=チュート徳井
蔵野=野爆川島
YOU=古藤ロレナ

大喜利・トークの司会=バッファロー吾郎

5 :名無しさん:04/09/04 04:41
ブラマヨにとってはメッセンジャーが邪魔。

6 :名無しさん:04/09/09 01:35
>>4に賛成。
ごっつじゃなくても何か番組してほしいな。

7 :名無しさん:04/09/09 11:59
エブリデイ(火曜)、リニューアルって話出てるけど、ブラマヨどうなるんだろ?

8 :名無しさん:04/09/09 12:01
>>4板尾=徳井
それはないわ〜

9 :名無し:04/09/09 12:24
東野に田村ってのが合ってるね

10 :名無しさん:04/09/09 12:36
エブリデイの吉田は見ていて辛い・・・
持ち味も出ないし無理してる感がある・・・

11 :名無しさん:04/09/09 12:50
久しぶりに岸和田少年愚連隊見たけど、ナイナイより年上に見える。

12 :名無しさん:04/09/09 13:22
岸和田って小杉出てないよね?

13 :名無しさん:04/09/15 18:40:04
age

14 :名無しさん:04/09/21 11:36:14
age2

15 :名無しさん:04/09/21 11:38:50
北野誠と酒飲みにいったらしいぞ
これは思っている以上に危機的状況かもしれん
ファンは全力で阻止しろ

16 :名無しさん:04/09/22 00:56:02
>>4
他のスレで批判喰らいまくってたのに懲りてねーなw

17 :名無しさん:04/09/22 09:24:27
何をやるか知らないけど、明日はM−1甲子園出るよ。
http://www.owarai-tower.net/M-1koushien/

18 :名無しさん:04/09/24 09:23:48
「たかじん胸いっぱい」も出る。

19 :名無しさん:04/09/26 02:17:32
吉田ってどっち?ハゲorブツブツ

20 :名無しさん:04/09/26 17:39:16
京都のどこの出身なんや?

21 :名無しさん:04/10/02 16:11:54


22 :名無しさん:04/10/02 16:35:56
エブリデイのレポ終わったね。

23 :名無しさん:04/10/03 10:26:38
ないすがい

24 :名無しさん:04/10/03 11:37:58
>>15
北野誠と酒飲みにいくことが危機なんか?
詳しい事知りたし

25 :名無しさん:04/10/04 08:11:31
よっさんは喜んでるみたいだからいいじゃねーか>誠「さん」と飲み会

26 :名無しさん:04/10/04 20:14:37
どうせ、誠さんをほったらかしにして、ジャンプ藤井と指テク自慢
を大声でやって、周囲を引かせるんだろう。

27 :名無しさん:04/10/06 23:10:43
よっさん素のときめっちゃ怖い。
梅田で発見したときヤクザかとおもった。

28 :名無しさん:04/10/07 20:50:37
ずぼり!

29 :名無しさん:04/10/09 13:53:44
>>27
よっさんってどんな人生歩んできたんやろ
それがにじみ出てるんやろ

30 :名無しさん:04/10/09 18:35:22
吉田ってファンの間ではカリスマ的存在なの?

31 :名無しさん:04/10/09 22:28:16
>>27
家族思いで、繊細で、涙もろい面もあるだけにちょっとショックだ。

俺も昔、新京極で文珍とすれ違ったけど、めっちゃ恐かった。

32 :名無しさん:04/10/10 03:17:20
よっさんさいこ〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)