5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★あばれヌンチャクpart1★★

1 :名無しさん:04/09/04 00:10
なんで今までスレなかったんだろう

2 :2げと:04/09/04 01:07
そういえば最近みないな

3 :名無しさん:04/09/04 01:41
めちゃくちゃつまんない

4 :名無しさん:04/09/04 01:43
うんこヌンチャクに改名しろよ

5 :名無しさん:04/09/04 01:52
かなり前のライブで出町してたファンの娘を抱っこしてた
頼まれてだけど みんなの前でだけど
ファンサービスとはいえさすがにキツイ

6 :名無しさん:04/09/04 02:00
MANZAI−Cのスケッチブックコントよりはマシ

7 :名無しさん:04/09/04 21:08
age
盛り上がらなさすぎだよ。。
2ちゃんでは人気ないのかな・・・

8 :名無しさん:04/09/04 22:48
パクリ芸人の鏡

9 :名無しさん:04/09/04 22:53
オンバトの一件で擁護支持する意見が全くなかったのがすごい。

10 :名無しさん:04/09/04 22:55
オンバトの話しよく聞くけど結局何があったんですか?初心者でごめん。

11 :名無しさん:04/09/04 22:55
俺も知りたいです

12 :名無しさん:04/09/04 23:08
全部知ってるけど、長くなるから今携帯アクセスだからかけないのよ、ごめん。

13 :名無しさん:04/09/04 23:11
何かパクりネタでセミファイナルだかファイナル行ったから
某芸人がキレたんだろ?

…大雑把な説明でスマソ。補足誰か…orz

14 :名無しさん:04/09/04 23:28
キレたのってPのHだよね?
一緒にいたビッキーズ須知とSPWの井戸田(うろ覚え)は
すっごいビビってた。
お兄さんは無視。やっくんは「これが結果だから…」と苦笑。
客もドン引きでした、と。
 
パクリでセミファイナルかファイナルか行ったのもそうだけど、
どうやら飛石連休と麒麟の引っかかってたボールがあばれの時に
一緒に入ってしまったそうで。
結果通過、ってことになって「なんでお前みたいな…」的なこと言って
Hがキレてた、って話じゃなかった?
 
多分間違ってるとこいっぱいあるかも。
こちらも補足誰か…_| ̄|○

15 :名無しさん:04/09/04 23:31
PのHって誰ですか????

16 :名無しさん:04/09/04 23:32
>>15
それは……言えぬだろう。その芸人滅多にキレるタイプじゃ無さそうだ。

それはそうと、今はパクりやってないのか?
これからは全うな道を歩んで欲しいものだが

17 :名無しさん:04/09/04 23:34
>>16
せめてコンビ名の最初の文字教えてください!

18 :名無しさん:04/09/04 23:37
>>17
某韓国ドラマで全国の叔母様方を中毒症状に落とし入れた
あの微笑の貴公子と呼ばれる人の名前、と言うか苗字。

19 :名無しさん:04/09/04 23:38
ペナルティのヒデ???

20 :名無しさん:04/09/04 23:48
自分毎週ビデオとってたからその時のやつ見ると恐い。

全部オンエアされてないけど、あばれが計量したとき後ろにいた芸人が(名前は伏せた方がいい?)え〜?見たいな事言いながらしかめっ面してたの覚えてる。PのHが何か文句言ってるとき(何かは聞こえない)小沢さんが口に指を当ててシーってやってた。

21 :名無しさん:04/09/04 23:51
え〜?って言ってた芸人、誰?
イニシャルでも良いから教えてくれ。

22 :名無しさん:04/09/04 23:52
名前は別に伏せる必要ないと思うけど。

23 :名無しさん:04/09/04 23:58
んじゃ、言っちゃいますけどチャイマの山本さん。言った後、隣の(確か)潤さんと顔を見合わせてた。で、あんまりHさんが言うもんだから、潤さんとHさんの相方Yが空気読んでHが見えないように(だと自分は思ってる)ちょけてた。殴り合いの真似?してた。

24 :名無しさん:04/09/05 01:22
やっぱりペナルティかよ

25 :名無しさん:04/09/05 10:48
業界では相当嫌われてるってホントかね。
もうダメなんじゃないのあばれ。解散も近いか(藁

26 :名無しさん:04/09/05 11:12
つーかアンチスレでは普通にヒデだと出てたが
それはともかくネタが絶望的につまらない

27 :名無しさん:04/09/05 11:16
つーかこいつら早いとこ
のむらしんぼ先生に謝れよ。
こいつらのやってるパクリ行為はツルセコの領域をはるかに超えている。

28 :名無しさん:04/09/05 12:48
相変わらずアンチ多いんだね。ケケケ

29 :名無しさん:04/09/05 14:36
お兄さん嫌い…私の友達がぁっ!!

30 :名無しさん:04/09/05 17:59
結構面白いと思うけどな〜・・・毒があって。

31 :名無しさん:04/09/05 19:43
>>29
なにっ?私の友達がなに!!!!????

32 :名無しさん:04/09/05 20:06
誰かパクリについての詳細教えてください
誰のどんなネタだったんですか?

33 :名無しさん:04/09/05 20:20
>>14
びびってたのは、須知と、キャンキャンよ。

34 :33:04/09/05 20:22
やっくんを怒りのあまりなぐりかかったのはヒデ。
お兄さんはしかと。

35 :名無しさん:04/09/05 20:29
で、ワッキーが止めに入ったと?

36 :名無しさん:04/09/05 20:31
うん、そうだったはず。

37 :名無しさん:04/09/05 21:41
あっ、私の友達も…!マジで最低

38 :名無しさん:04/09/05 22:44
>>29>>37
気になる!詳しく!!

39 :29:04/09/05 23:02
書いていいなら書きます。でも一応ここファンスレなんですよね?
どうしましょう。

40 :名無しさん:04/09/05 23:10
そんなにヤバいんだ

41 :名無しさん:04/09/05 23:18
やばいっていうか…。ファンなら聞きたくない事実とかあるじゃないですか。
なら、始めから書くなよって言われそうだけど。


42 :名無しさん:04/09/05 23:29
>>39
ヲタですけどぜひ書いてください。

43 :29:04/09/06 00:06
それじゃあ…。
と、言ってもありきたりな感じで友達が喰われたんです。
たまーに出待ちとかしてたらしいんですけどね。十代を喰わないで下さい。
倫理的にどうなの?と、感じました。しかも、その子は関係が持てたことを嬉しがって…。
まさか、遊ばれてるだなんて言えない。

44 :名無しさん:04/09/06 01:05
本人が喜んでるんならいんじゃね?
それを被害者ぶって食われたと言っても
ま、出町してても自分から行かなけりゃ食われたりもしねーけど


45 :名無しさん:04/09/06 01:05
お兄さんに喰われたの?やっくん?どっち?????

46 :名無しさん:04/09/06 01:06
>>45
29を見ろ

47 :名無しさん:04/09/06 01:12
スレ伸びてると思ったら相変わらず擁護レスなしか。どうすんだよ。

48 :名無しさん:04/09/07 00:11
>>45
37ですが、お兄さんのほう。いい歳して結構オンナ食ってるみたいでつね。

49 :名無しさん:04/09/07 00:33
45です。親切に教えてくれてありがとうございます!
お兄さん、オンナ喰ってるとは…
出待ちの時とかセクハラっぽいことしてくるけど、喰うこともあるのかぁ。

50 :43:04/09/07 00:50
>>44自分も最初はそう思ったんですけど、やっぱり十代喰っちゃうのはいかんだろっ!!と…。
良い子だけに後々心配…。

51 :名無しさん:04/09/07 01:03
>>50
10代の範囲にもよるね。
もちろん女の子の方でも考えないといけないけど。
相手が16とか17ならちょっとキモいね
お兄さんいくつだっけ?

52 :名無しさん:04/09/07 01:25
27か28歳だよ。
みんな気をつけて!うかつに近づくと食われるYO!

53 :43:04/09/07 01:29
どんぴゃでそのくらいの歳です…。
なので、困ってるんですよ…変に夢見がちな感じで。

54 :名無しさん:04/09/07 01:39
げろげろ
本気で気持ち悪い

55 :名無しさん:04/09/07 02:02
お兄さんきっしょ〜。
女喰いてーなら今もAV出演して
熟女でも喰ってろよ。どうせつまんねーから
テレビから消えてAV出演してても誰も気づかねーから。

56 :名無しさん:04/09/07 16:21
二人が声優やったゲームって結局何だったんだろ
幻想4では無かったみたいだし

57 :名無しさん:04/09/07 17:56
ヲタだけどさ、パクリだの女喰っただのはさすがに擁護しようがないっす。。
これじゃいくら叩かれてもしょうがないよなぁ。

いよいよ兄さん頃す(´・ω・`)に、兄さん!?ムオー※◎△〜

58 :名無しさん:04/09/07 17:59
>>57
通報しました

59 :名無しさん:04/09/07 18:01
お笑い向上委員会でやってたネタですよ

60 :名無しさん:04/09/07 22:32
>>58
58じゃないけど、なんで通報なのかわからんね。
本人降臨だったりして。(プ

61 :名無しさん:04/09/07 22:34

57じゃないけどの間違い。

62 :名無しさん:04/09/08 12:47
林の事件を反面教師に頑張りなさい。

63 :名無しさん:04/09/08 12:49
コンビ名からして   コケてるね。

64 :名無しさん:04/09/08 19:18
ショック!好きだったのにナー…といいつつ。
ワーイ学校でいいふらしちゃおーっと

65 :名無しさん:04/09/08 19:25
やっぱりにちゃんにヲタはいないんだな

66 :名無しさん:04/09/09 09:58
や、いるにはいるだろうけど
前スレ落ちたからまた立ったって気付いてないんだろうね

67 :名無しさん:04/09/09 18:32
お兄さんが次に狙ってるのは…

68 :名無しさん:04/09/09 20:58
お兄さんの声に憧れる

69 :名無しさん:04/09/09 21:50
ぬるぽ

70 :名無しさん:04/09/09 22:11
面白い

71 :名無しさん:04/09/10 20:30:13
age

72 :名無しさん:04/09/10 20:38:31
>14
井戸田はビビってたんじゃなくて
キレたヒデさんを「まぁまぁ落ち着いて」と宥めてた、と聞いたが
ビビってたのはビッキーズ

73 :名無しさん:04/09/11 23:37:24
そんなに露骨なパクリだったのか?

74 :名無しさん:04/09/12 17:47:16
あの素晴らしい木木を
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1094972416/

75 :名無しさん:04/09/13 15:37:47
>>72
正確にはビビッてたのはビッキーズ(須知?)とキャン×キャン。
ワッキーと井戸田でヒデをなだめてた。

それで最終的にはあばれを殆ど無視した進行だったと聞いたが。

76 :名無しさん:04/09/13 22:35:36
TV出ないかな

77 :名無しさん :04/09/15 01:47:28
再度、あばれスレ立ったんですね。
ちと嬉。
>>1dクス

ファンスレの方でも(一般ファンはどうだか知らんが)、竹さんが若い子(女子高生とか)好きなのは有名。
庭球に声入れしてから余計に若い子には支持される様になったよね…。

彼が好きな人にとっては、“凄い優しい人”って映るんじゃないか思う。
あの人の接し方だと。
>>49も言ってるけど、セクハラ的なことをするけど。
下ネタ普通に話すし、接触もしてくる。
でも、その子がちょっとでも嫌な顔したら直ぐに謝る。
もちろん、アニメから好きになった子にはちゃんとセリフも言ってあげる。
私は彼が嫌いじゃないから、然程引いたりしなかったけど、
嫌いな子が見たら以降ヌンチャク好きにならないだろうなーとは思った。
むしろ、テレビに出てたらチャンネル変えるくらいはする様になるかもね。

去年の文化祭では会場ドン引き事件とかあったらしいけど、今年はどうなんだろうね。


>>76
テレビ出ないっすねー。
というか、予定がドコにも落ちてないから、いつ舞台に出てるかも分からないですよねー。



久しぶりだったのでちと興奮してしまった。
長くなってスマソ




78 :名無しさん:04/09/15 10:00:46
>>77
ドン引きする事件って?

79 :名無しさん:04/09/15 18:37:06
>>78
あれじゃない?文化祭のステージ上で女子高生に向かって
「こうしてる今も女子が気になってしょうがない」
みたいなこと言ってヤバイほどドン引きしたとか?噂で聞いたが。合ってる?

そりゃヒキますわ。

80 :名無しさん:04/09/16 18:20:29
とりあえず、テニスの新作ゲーム買って来た

81 :名無しさん:04/09/16 19:11:05
あばれにはカキっているのか?
女子高生ばっか喰ってるんならカキも女子高生だらけなのか?

82 :名無しさん:04/09/16 20:11:04
むかーし、むかしのスレにはチビのカキの話題で一杯だった。
今はロリネタばっかだが、その逆だった。

83 :名無しさん:04/09/16 20:34:18
過去ログが見れないので、詳細キボンヌ

84 :名無しさん:04/09/16 22:45:23
過去ログ、ググッてさがしてみ。
絶対見つかる。

85 :名無しさん:04/09/17 21:58:01
初心者なんで過去ログの見方わかんない;

86 :名無しさん:04/09/18 21:41:46
数字の1はーな〜に?

87 :名無しさん:04/09/18 23:45:59
漏れ今年のあばれの学祭行くよ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)