5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼らのファンは、男と女、どっちが多いの?

1 :ななし:04/09/03 19:29
↓の芸人って、男人気と女人気、どっちが高いの?非常にわかりにくい。

1、さんま
2、浜田
3、石橋
4、木梨
5、内村

2 :名無しさん:04/09/03 19:32
2

3 :名無しさん:04/09/03 19:42
日本国民全員にアンケート取らないと結論でないと思います。

4 :名無しさん:04/09/04 09:45
age

5 :名無しさん:04/09/04 09:50
>>1んな事知ってどうすんの?
こういうのを糞スレってんだよ?わかった?

6 :名無しさん:04/09/04 10:33
>>5
ガタガタ口出しするな!ルールには反してないんだから文句を言う資格はない!

7 :名無しさん:04/09/04 10:56
志村と優香セットスレと同じ結末になるヨカン

8 :名無しさん:04/09/04 11:47
内村ファンは、女優勢だと思う。

9 :名無しさん:04/09/04 11:49
>>6は9割が男ファン

10 :名無しさん:04/09/04 11:56
1、さんま どっちかといえば女
2、浜田  男
3、石橋  圧倒的に男
4、木梨  女
5、内村  女


11 :名無しさん:04/09/04 11:57
さんま支持者は、おばちゃんが多いとよく聞くが、鬼女板ではボロクソだったし
微妙。

12 :名無しさん:04/09/04 11:59
内村は圧倒的に女。
それも根暗で引き篭もりのオタク女。

13 :名無しさん:04/09/04 12:00
>>10
紳助は?やっぱ男?

14 :名無しさん:04/09/04 12:24
6、紳助 圧倒的に男。それも元ヤンキーの40代。

15 :名無しさん:04/09/04 12:35
てか、紳助っていかにも女ウケしそうにない雰囲気だなw
あと、FUJIWARAの藤本とかも。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)