5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛媛産】 友近を応援するのだpart4 【肉爆弾】

1 :名無しさん :04/09/02 15:53
愛媛が産んだ本格派ピン芸人・友近を応援や
ハァハァなどしていく本スレの4スレ目です。

友近を応援するのだpart3【割る方の壺】(先代)
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1085207371/l50
★★マチコ先生こと友近を応援するのだpart4★★(2代目)
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1055737425/l50
友近に萌えるスレ(初代)
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1041282564/l50
魅力の分からないアンチの方はこちらへ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1073484780/l50


2 :名無しさん :04/09/02 15:53
■ テレビ
 ・「爆笑問題のバク天!」(TBS 土曜19:00〜)
   ttp://www.tbs.co.jp/bakuten/index-j.html
 ・「新すぃ○○!!」(TBS 水曜23:50〜)
ほかエンタの神様など単発出演も多数
■ ラジオ
 ・「GO!GO!モンキーズ」(MBS 木曜24:00〜25:00)
  ttp://mbs1179.com/gogo/


3 :名無しさん:04/09/02 15:54
>1


おめ

4 :名無しさん:04/09/02 16:24
1Z!!
肉爆弾

5 :名無しさん:04/09/02 18:03
肉爆弾って

ごめん
正直
肉が可哀想だ

6 :名無しさん:04/09/02 19:10
5がおもしろくないですね

7 :名無しさん:04/09/02 19:25
6って

ごめん
正直
5が可哀想だ


8 :名無しさん:04/09/02 19:28
7もおもしろくないですね


9 :名無しさん:04/09/02 19:29
魅力の分からないアンチの方はこちらへ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1073484780/l50


10 :名無しさん:04/09/02 21:16
mms://mm2.mbs.co.jp/mbs/gogo/040415.wma

11 :名無しさん:04/09/02 21:55
来週の「おかげでした」に出るみたい。ギャラ ハイ&ロー。

12 :名無しさん:04/09/02 21:59
ダウンタウンDXにはいつになったら出んだ?

13 :名無しさん:04/09/03 03:46
なんかもう一個スレ立てられてんだけどこっちでいいよね
立ったのこっちの方が圧倒的に早いし

14 :名無しさん:04/09/03 11:29
あっちのスレって6だ・・

15 :名無しさん:04/09/03 18:56
ここ半年くらいでほんと売れてしまって色々制約が増えたのか
裏話をとんとしなくなったね。ラジオならではの面白いところなのに。
あれほど言っていたCDデビューが決まったっていうのに
ラジオでそのことに一言も触れないなんて不自然すぎ。
あれ言っちゃダメこれしちゃダメってガチガチに縛られてるのかな。

16 :名無しさん:04/09/03 19:44
>>15
お前みたいな馬鹿はもう相手にしてないから(ニヤリ

17 :名無しさん:04/09/04 02:01
自演乙

18 :名無しさん:04/09/04 02:57
>>14
この早とちり具合、もしや2代目を立てたやつと同一人物では?

19 :名無しさん:04/09/04 09:30
(´?ω?`)

20 :名無しさん:04/09/04 21:39
何が言いたかったんだ。

21 :名無しさん:04/09/04 23:31
エンタ

22 :名無しさん:04/09/05 02:05
【愛媛産】バブルと寝た女・友近 Part6【肉爆弾】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1094135527/


23 :名無しさん:04/09/05 02:25
いま、HDV再生したけど
・・・
なんだった?苦しいぞぉー

24 :名無しさん:04/09/05 03:14
MC企画って部分が密かにツボだったな>エンタ
関西人でも余程のAMラジオ好きかマニアしか分からない。

25 :名無しさん:04/09/05 09:23
そろそろストリーミング聴けるかな?

26 :名無しさん:04/09/05 10:22
エンタ ウポンヌ

27 :名無しさん:04/09/05 11:05
>>24
宮本真由美姉さんだからなw
いつの間にか大西結花も所属している・・・

28 :名無しさん:04/09/05 12:06
エンタで随分しゃべってたけど、どこで笑った?
笑うタイミングがつかめなかった

29 :名無しさん:04/09/05 15:46
なかなか面白かった。前半がちょっと退屈だったけど後半たたみかけてよかった。
少林寺サッカーなのにボウリング。とにかく井上陽水は飛ばされるわけだね。
サプライズも聴けたし自分は満足したよ。
今週のエンタはアンジャッシュも陣内もいつもとは違った試みしてたしけっこう変化球が多かったと思う。

30 :名無しさん:04/09/05 16:04
ゴー2モンのホムペに
イメチェンともちー登場

31 :名無しさん:04/09/05 20:34
>>28
笑うタイミングとかいうネタではない。
ああいうありがちなオネエのかもしだす雰囲気や間を感じて楽しむネタ。

32 :名無しさん:04/09/05 22:12
>>30
かわいくなったね。心なしか肌もきれいになったような。

33 :名無しさん:04/09/07 10:00
友近、CMやってんのか思たら、アリコの魚住りえやった。
もっと痩せたらあないになんのか。

34 :名無しさん:04/09/07 10:15
うんこでかそう

35 :名無しさん:04/09/07 17:57
TSUTAYAへ行ったら北陽のDVDレンタルしていたんだが
なんで北陽のDVDがあるんだ...
友近だったら速攻で借りていると思う。

36 :名無しさん:04/09/07 18:28
吉本はなかなかDVD出さんからね。オンバトですら許可しない
とくに大阪吉本はザイマンくらいしかないじゃん

37 :名無しさん:04/09/07 21:34
>>36
陣内智則もDVD出してるぞ。

38 :名無しさん:04/09/07 23:22
へーともちー髪黒くしたんだ。

39 :名無しさん:04/09/08 01:22
リ-バウンド!リ-バウンド!(*゚∀゚)ノシ

40 :名無しさん:04/09/08 22:26
昨日大阪行ってきた。で、吉本の会社前行ったら友近が普通にアイス食べながら座ってた。スッピンだったから声かけにくかった。

41 :名無しさん:04/09/08 22:30
>>40
「お腹いっぱいになったなあ。


お腹いっぱいなったなあて!」

って声かけてあげればよかったのに。

42 :名無しさん:04/09/08 22:53
新しい○○終わっちゃうの!
なんか後継でフットとどっかのコンビが番組やる的なこと小耳に挟んだんだけど
ともちー使ってもらえないかなー

43 :名無しさん:04/09/08 23:57
>>42
もう1組はドランクドラゴン。TV誌には「ドラゴンボール・アワー」という番組名が載ってたなあ。
コンビ対決っぽい番組みたいなので、ともちーが起用される見込みは薄そう。

44 :名無しさん:04/09/09 01:43
来週は車に足ふまれるみたい…(((;゚Д゚))
芸人とはいえ女なのでせいぜいまた激辛ものとかゲテモノ食う系くらいだろうなと
思っていたけど意外と体張らされてますね…

45 :名無しさん:04/09/09 01:49
ロンハーにバンバン出れ

46 :名無しさん:04/09/09 13:21
>>11
今日だね。明日はおじょママにも出るよ。

47 :名無しさん:04/09/09 15:14
ぼったくり吉本だからギャラは少ないだろうな
なるトモで同じエンタのギャラが陣内がアンジャッシュの3分の1って言ってるの聞いて引いた。

48 :名無しさん:04/09/09 17:21
で、ダウンタウンDX出るのはいつ?

49 :名無しさん:04/09/09 19:58
ごって若手やんー

50 :名無しさん:04/09/09 20:50
さんまのまんまにもではるな!だいだひかると一緒やけど…。ピンで出て欲しい!

51 :名無しさん:04/09/09 21:17
カンニングより稼いでるともちーw
もう1000万円/年くらい行ってんのかな

52 :名無しさん:04/09/09 21:22
>>51
ミリオネアでカンニングが月収16万なんて言ってたから、まだ
年収500万も行ってないんじゃないか?

53 :名無しさん:04/09/09 21:52
>>52
去年の年末で月収100万とか言われてたから500は軽く超えると思うよ

54 :名無しさん:04/09/09 21:54
可愛かった


内股とか

55 :名無しさん:04/09/09 23:29
>>47
その代わり露出が膨大だろ。

56 :名無しさん:04/09/10 09:51
>>47
んなわけない

57 :名無しさん:04/09/10 18:03:01
>>56
んなわけある

てゆうかカンニングがキレるってゆうのがやりたかったから最下位にしたんじゃないのか??

58 :名無しさん:04/09/10 22:05:37
[拝啓、タモリ様]すきです!

59 :名無しさん:04/09/11 08:43:19
ともち、彼氏いるんだって。
まさかのミステリーて紳介が言ってたよ・・・_| ̄|○



60 :名無しさん:04/09/11 10:40:00
そりゃいるだろ

61 :名無しさん:04/09/11 10:47:29
伊沢食品のゴキブリコントでも青木さやかと彼氏についてしゃべるネタやっとったやん

62 :名無しさん:04/09/11 11:15:53
つんくとか灘儀とか後輩芸人とかいろんな噂立ってるけど本当は一般人に10000壺

63 :名無しさん:04/09/11 11:19:29
一般人でしょ
ホソッキーに「悪いけど貴方にはもったにないくらいイイ人」
って言われてたよ

64 :名無しさん:04/09/11 11:20:00
灘儀やったらええのに
なんとなくお似合い

65 :名無しさん:04/09/11 11:21:14
彼女がバッファ木村氏、プラン灘儀氏を語る口調には確かに愛が感じられるが
それはあくまでも芸人愛って感じだね

66 :名無しさん:04/09/11 12:37:16
ケンコバは友近の彼氏だと教えられ、
ラジオ聞いて納得しましたが何か

67 :名無しさん:04/09/11 13:13:25
コバはなんとも思っていないと思うけど、友近はコバに対していくらかの恋愛感情を抱いてそう
ただ同じ職場と職業という理由で感情を殺しているのだろうケド



68 :ゆうじ:04/09/11 15:11:25
http://gt999gt999.hp.infoseek.co.jp/ehime.htm

愛媛の便利ブックマーク集です。お気に入りに追加してね。

69 :名無しさん:04/09/11 19:22:32
バク天に友近のコーナーができたんだな。

70 :名無しさん:04/09/11 19:41:38
正直今週のゴーモン木曜うpキボン・。・゚・(ノД`)・゚・。

71 :名無しさん:04/09/11 19:42:29
>>63
細木と共演したの?

72 :名無しさん:04/09/11 20:24:37
ケンコバと友近のコンビいいね
場句点も面白い

73 :名無しさん:04/09/12 00:09:53
トモチーの匂い嗅ぎたい

74 :名無しさん:04/09/12 01:50:13
>>66
コバには若い彼女がいますよ。

75 :名無しさん:04/09/12 08:55:40
>>70
月曜待てばいいじゃん

正直ゴーモンの金八コーナーって面白い?俺まったく金八自体に興味沸かないし(実は俺他のドラマもほとんど見ない人)
二人のフリートークやお笑い色の濃いコーナー増やしてくれるほうがありがたいんだが

76 :名無しさん:04/09/12 10:29:31
>禁パチコーナー
おもしろくないでーす
つーか番組的にだんだん毒性が薄らいできた気がする。
爆笑することがなくなった。

77 :名無しさん:04/09/12 10:52:10
年代の違い。

コバと友近のトークには、彼らと同年代にはツボのしょーもないワードが多々出てくる。

ex.〜引き→比企理恵

78 :名無しさん:04/09/12 11:01:57
ケンコバは友近の捏造話をもっとやれ

79 :名無しさん:04/09/12 12:26:21
彼氏いんの?
昨日のおじゃまんぼうでは「空き家です」って言ってたけど

80 :名無しさん:04/09/12 12:26:52
同感。友近がどうしてこんなこと言うてしもんたんやろって自己反省するほど
突然壊れるのも面白い。あと突然芸人から女になるとこ。
コバと友近って世間が思うほど毒舌芸人じゃないと思う。
特にコバはとほうもないホラ話やシャレになる捏造話、バカ話がいい。

81 :名無しさん:04/09/12 12:46:55
どのレスに同感なんだ?

あと細木数子に見てもらったのはいつの話?

82 :名無しさん:04/09/12 13:14:32
>>81
すまんすまん。横着してもた
>>77-78みたいに毒より懐かしワードや捏造話が面白いといいたかった

彼氏についてはいると思うけど。
空き家ですってネタのワンフレーズじゃないの

83 :名無しさん:04/09/12 14:52:36
>>81
怪傑えみちゃんねるっていう関西ローカルの番組。
細木は関西ローカルの番組に出まくってるからね。

84 :名無しさん:04/09/12 15:45:50
まえにケンコバ陣内とやってたラジオで金髪の彼氏の話ちょくちょくしてた。
今も付き合ってるのかな?

85 :名無しさん:04/09/12 17:47:12
まあ彼氏いるのは確実だろうけどねえ

ゴーモンはコバのホモイベントの時とかがおもしろかったなあ

86 :名無しさん:04/09/12 19:17:57
http://up.isp.2ch.net/up/a39eea55fade.zip
彼氏ってまだこいつなんだろうか
これ聞いたときはちょっとショック受けた

87 :名無しさん:04/09/13 15:30:19
北陽伊藤がいいともでダイエット失敗してたが姐さんとはイイ勝負だろな

88 :名無しさん:04/09/13 16:44:50
そんなことやってたんか
伊藤に何か罰ゲームはあったの?

89 :名無しさん:04/09/13 17:58:21
>>88
スクールメイツの衣装でダンス。確か彼女は57kgだったと思う。

90 :名無しさん:04/09/13 22:33:50
ttp://mbs1179.com/gogo/diary/thu/tomo/01.jpg
ttp://mbs1179.com/gogo/diary/thu/tomo/02.jpg
ttp://mbs1179.com/gogo/diary/thu/tomo/03.jpg
ttp://mbs1179.com/gogo/diary/thu/tomo/04.jpg
ttp://mbs1179.com/gogo/diary/thu/tomo/05.jpg
ttp://mbs1179.com/gogo/diary/thu/tomo/06.jpg
ttp://mbs1179.com/gogo/diary/thu/tomo/07.jpg
ttp://mbs1179.com/gogo/diary/thu/tomo/08.jpg
ttp://mbs1179.com/gogo/diary/thu/tomo/09.jpg
ttp://mbs1179.com/gogo/diary/thu/tomo/10.jpg
ttp://mbs1179.com/gogo/diary/thu/tomo/11.jpg
ttp://mbs1179.com/gogo/diary/thu/tomo/12.jpg
ttp://mbs1179.com/gogo/diary/thu/tomo/13.jpg

91 :名無しさん:04/09/14 10:56:06
h抜きゃいいと思ってる厨はとっとと氏んでね

92 :名無しさん:04/09/14 14:32:11
ビキニ写真も撮ったんだな。
胴体部分が灰色の円で隠されちゃってるけど、お尻部分のピンクな布地がちらっと見える。

ところで、メレンゲで流れたスクール水着よりも乳が豊かに見えるのは気のせいか?

93 :名無しさん:04/09/14 14:32:48
>>91
なんで?

94 :名無しさん:04/09/14 18:21:24
友近のチアガール姿にくびれが見当たらないわけだがw

95 :名無しさん:04/09/14 18:38:29
言っちゃイケねぇ・・・
ラドクリフよりマシと言う事で・・・

96 :荒肌:04/09/14 18:40:26
友近をみてオナニーしてしまった。

97 :名無しさん:04/09/14 19:41:40
いいじゃん。健全健全

98 :名無しさん:04/09/14 19:57:14
ともちー惜しい。もうちょっとでいいから頭と顔が小さくて鼻潰れてなくて
胸もうちょっとあって腰きゅっとくびれてて尻ボーンで肉感的な太ももになだらかに繋がって
足長くてすっと締まった足首で10cm背高かったら最高の女よ

99 :名無しさん:04/09/14 20:10:56
まぁ、ちょっと若いワタナベミサトという話も(爆

100 :名無しさん:04/09/14 21:11:27
>>99
それは友近嬉しいだろね。本人の前で歌ったときはひいた

101 :名無しさん:04/09/14 21:53:10
来襲の格付けみろよ!
ともちー出演。
その他結構オモロそうだぞ

102 :名無しさん:04/09/15 00:03:02
んーあと5歳若けりゃなー

103 :名無しさん:04/09/15 01:07:14
若い頃は付き合ってない男と寝たのか。
世の中にはそういう香具師の方が多いのか?


104 :名無しさん:04/09/15 01:09:59
さっきPooh!で、田上・森三中・クワバタオハラと座談会をやってた。

>>94
残念ながら同意。ビキニ姿が一般公開されなかった理由がわかるような気がする。

>>99
みさっちゃんは最近のほうが似てると思う。

>>101
次回のロンハーは来週じゃねえぞ。4週間後の10/12。3時間スペシャルだ。

105 :名無しさん:04/09/15 01:26:45
新すぃ恋メモという番組が始まるそうだけどともちーは使ってもらえるんだろうか

>>104
>さっきPooh!で、田上・森三中・クワバタオハラと座談会をやってた。
なぬー!ワールドダウンタウン最終回見てて見逃したよ!
内容キボン!

106 :名無しさん:04/09/15 10:28:28
友近ってオッサンにすごいもてるね
角田といい、キミ麻呂といい、なるともに出てるハゲのオッサンといいみんな友近の虜
てことはここのスレの住人もオッサンが多いんだろうな
>>103なんか間違いなくオッサン
もう発言がオッサン丸出しだもんな

107 :名無しさん:04/09/15 11:54:36
秋からドンドコぐっさんとメイン司会でトークバラエティ始まるのか
金曜深夜日テレ系列

108 :名無しさん:04/09/15 12:46:45
>>106
今はフリーセックスの時代だからな〜。
妊娠・性病・エイズな香具師らも多いが。



109 :名無しさん:04/09/15 12:58:08
「誰とでも寝る女」っていうのはケンドーコバヤシなりのジョークだろ。間に受けるなよ

110 :名無しさん:04/09/15 13:28:27
>>109
今じゃねーんだよ。
馬鹿か?氏ね


111 :名無しさん:04/09/15 14:19:07
109VS110

文体・語彙で109の勝ち!

112 :名無しさん:04/09/15 14:29:17
>>111
自演乙!

113 :名無しさん:04/09/15 15:38:17
プ、そんな自演するかよ

114 :名無しさん:04/09/15 16:34:16
>104
漏れも内容きぼん
それすごく見たかった

115 :104:04/09/15 18:30:10
>>105, >>114
居酒屋の座敷らしきところで鍋をつついてのトーク。
なんでピン(コンビ、トリオ)で活動するようになったのかという話が中心。
座談会が流れた時間はトータル数分。各参加者がしゃべったのは、バク天で友近がしゃべる量くらい。
なので、見たら見たで物足りなかく感じたんじゃないかなあ。

途中、森三中のショートコントと赤いプルトニウムのネタが挟み込まれたが、
女芸人のネタを見せるか座談会を見せるか、どっちかにしろと思った。

116 :名無しさん:04/09/15 19:30:50
>>107
なんというタイトル?

117 :名無しさん:04/09/15 19:54:49
友近も間に受けられるからやめて!!ってゆってたな

118 :名無しさん:04/09/15 20:17:34
友近は本能が強いので、彼氏じゃなくても寝る。

119 :名無しさん:04/09/15 21:38:17
つ[真]

120 :名無しさん:04/09/16 01:01:31
友近の宿題スリルってどーなったの?

121 :名無しさん:04/09/16 03:43:12
そういや車のタイヤに足踏まれるはずだったよな


122 :名無しさん:04/09/16 18:48:13
>>115
トンクスコ。あまり見せ場はなかったということですか、残念。

>>116
ザテレビジョンによると「えぇ処」。30分番組のようですな
毎週2〜3名のゲストとトーク。歌やコントありとか。


123 :名無しさん:04/09/16 22:33:18
DXゲスト出演決定おめでとー。

124 :名無しさん:04/09/17 01:24:32
>>122
このスレ住人向けに強いて見どころを挙げるなら「他の人に話を振ろうとする友近」くらい。
最後は田上の「友達はいないけどメル友は多い」発言が総ツッコミをくらって終わりだった。

Poohでは過去にも何度か芸人座談会企画をやってる。
座談会というと聞こえはいいが、最初のテーマだけ決めて司会進行役なしでダベるってのが正直なとこ。
よって「芸人の、素に限りなく近いトーク」が拝めれば御の字と思っとく方がよろし。

そもそも15分番組で座談会企画という時点で無茶だよなあ。
(しかも、普通の番組では2〜3回に分けるが、Poohのは今企画に限らず1週で終わり)

125 :名無しさん:04/09/17 09:56:24
友近の履くズボンのお尻の部分になりたい。

126 :名無しさん:04/09/17 10:09:44
臭いよ

127 :名無しさん:04/09/17 11:44:43
友近大好きだけど、美人って言われるのはどうかと思う。
実力派芸人として名を馳せて欲しいね。

128 :名無しさん:04/09/17 12:28:37
>>124
なるほどね
>友達はいないけどメル友は多い
ワロタ

ラジオ友近メインの目撃コーナーはじまりますね
ネタありきでコバが脚色妄想するのか、DTDXなみのマジタレコミになるのか分からんが楽しみ。

129 :名無しさん:04/09/17 13:49:16
>>127
微人

130 :名無しさん:04/09/17 14:25:11
┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。

       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(●),ン <、(●)<::|  |`ヽ、   
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄

131 :名無しさん:04/09/17 15:58:46
「いいとも隔週レギュラー」情報は本当?

132 :名無しさん:04/09/17 18:20:38
今日[さんまのまんま]

133 :名無しさん:04/09/17 18:28:43
青木さささには負けんなよ。
青木さ○は部スだから

134 :名無しさん:04/09/17 18:30:52
青木氏ね。
ともちー大好きだから、青木は徹底的に叩きます(`・ω・´)

135 :名無しさん:04/09/17 19:34:10
だいたひかるって普通の女の子だな。
エリ&トモとだいたのまとめ役をしてて、しっかりしたおねえさんだった

136 :名無しさん:04/09/17 21:01:32
去年の秋の文化祭に友近ゲストで学校来ました。
めちゃくちゃ冷めてました<その頃はマイナーな関西ローカルでしか
活躍してなく、無名だったので(東京出てきたのがソレから

137 :名無しさん:04/09/17 21:44:58
>>133-134
スレ違い。青木の悪口は専用スレでどうぞ。

Ωアンチ青木さやかΩ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1074169074/l50

138 :名無しさん:04/09/17 22:14:07
青木がともちーのコイバナに引いてるってのはワロタけど

139 :いいから!:04/09/17 22:48:46
とりあえず入れさせろ!


140 :名無しさん:04/09/18 00:20:14
まんま見忘れた

141 :名無しさん:04/09/18 07:56:33
ともちー秋からレギュラー番組がたくさん増えるとフット後藤が
言ってたけど、何が増えるの?
日テレ深夜以外で・・

142 :名無しさん:04/09/18 08:22:58
さんまのまんまはだいたのほうが目立ってたよ
だいたはさんまにあんなに臆せず噛みつくとは意外だった
(毒舌って陰ではいいまくるけど本人前にしたらシオシオっていう勝手なイメージがおいらにあった)
しょぼいマジックはいらねえ

143 :名無しさん:04/09/18 08:51:48
だいたは酔っ払っていたからな。

144 :名無しさん:04/09/18 10:18:55
つーかけっこう普通の、むしろ痛めの女だったんだな<だいた
笑ってる顔とか正直ヒいた

145 :名無しさん:04/09/18 18:33:32
沢地優佳…

146 :名無しさん:04/09/18 18:55:01
エリトモのチアガールの脚線美にくらくらきますた
正直友近だいた眼中になかった

147 :名無しさん:04/09/19 03:02:11
今日名古屋の昼のアッコにお任せみたいな番組でゲストに出てたんだけど冬のソナタ好きの人たちに向かって
日本人に相手にされないからじゃない?
いつまでこんなブーム続くの?
と神発言してたYO
周りのアナウンサーから反感か居ますよと言われてたけどすっかり印象良くなった

148 :名無しさん:04/09/19 08:41:51
ゲー!
そんな神発言したらあかんてトモチー!

149 :名無しさん:04/09/19 10:34:43
個人的にはそんなともちも応援したい。

同意見だから・・

150 :名無しさん:04/09/19 11:59:55
気をつけろ
チョソに目をつけられるぞw

151 :名無しさん:04/09/19 18:23:29
エンタの教師のネタは目のつけどころが渋かった。高木美保など彼女らしい小ネタも満載で面白かった。

152 :名無しさん:04/09/19 21:41:53
>>151
そう、高木美保のとこだけゲラゲラ笑ったんだけどね、
でもやっぱエンタでの友近はイマイチという先入観からか
他はあまり笑えなかったなあ。

153 :名無しさん:04/09/20 03:09:20
クラス替えのネタって、結構古い(昔からやってる)ネタやね!

154 :名無しさん:04/09/20 13:42:29
古いねーオールザッツかなんかでやってたかな
あの先生のキャラ上手いし好きだ
生徒との距離感とかまじで学生時代思い出すな

155 :名無しさん:04/09/20 15:11:42
クラス微調整会議の教師は面白い。
同じ教師でも風来嬢でやってたネタよりずっといい。

156 :名無しさん:04/09/20 17:52:57
昨日花月行ってきた
2時間のところ3時間に延びてたよ

157 :名無しさん:04/09/20 18:07:47
ともきん

158 :名無しさん:04/09/20 18:56:19
昨日、ミックスジュースのコントでウエイトレスの女の子誰?
あの子ちょっと苦手・・

159 :名無しさん:04/09/20 20:16:40
>158
アジアンの馬場園ちゃん

160 :名無しさん:04/09/20 20:24:56
わざわざそんな事を書いてしまう158がかなり苦手・・

161 :名無しさん:04/09/20 23:41:46
ナイチンゲーラーで笑わない病気っていう設定のメガネかけた不細工って誰?

162 :名無しさん:04/09/21 01:08:15
「木枯らしに抱かれて」って良い曲だなと思って調べたら
アルフィーの高見沢俊彦かよ!
ギター下手くそなおっさんとしか思ってなかったけど見直した

163 :名無しさん:04/09/21 07:08:54
http://www.tv-tokyo.co.jp/inaka/

164 :名無しさん:04/09/21 07:59:43
>>163
おお、トンクス。


165 :名無しさん:04/09/21 13:26:07
いじられまくる友近おもろい(w

166 :名無しさん:04/09/21 20:22:12
ケンコバ+後藤によるともちーいじりは最高だ
ほんと後藤は良い

167 :名無しさん:04/09/22 01:03:22
TBSで彼氏いる発言した。


そんだけの話だけど。

168 :名無しさん:04/09/22 01:05:41
Poo座談会出てたよ
「結婚するなら芸人やめてくれと言う彼氏が居て
最近もそのことラジオの本番中に思い出して泣いた」そうな
ゴーモン初回にケンコバが言ってた名古屋のラジオでの話かな


169 :名無しさん:04/09/22 14:52:29
昨日なんか場を仕切ってたけど結局自慢かい
ほんと男っ気のない場での友近はかわいくないね。
あとほんと肌汚かった。

170 :名無しさん:04/09/22 18:08:05
明日は「はなまるカフェ」に出るよ。
時間帯は8:58〜9:40ぐらい。

171 :名無しさん:04/09/23 08:36:27
はだまる

172 :名無しさん:04/09/23 10:05:14
ゆうこの話題が全国ネットで!
写真も見たかった

173 :名無しさん:04/09/23 10:34:05
ああ〜見れんかったよ。教えてくださった神がいたのに・・・・・・・

174 :名無しさん:04/09/23 12:02:14
>>98
それじゃ完全に別人(w

175 :名無しさん:04/09/23 12:14:06
だー見忘れたわ!
ゆうこはどんな恥ずかしい話を妹に暴露されましたか?

176 :名無しさん:04/09/23 22:38:09
来週、フジ「爆笑そっくりものまね紅白歌合戦SP」で黒柳徹子をまねるらしい。

177 :名無しさん:04/09/24 10:40:02
11月にCDデビューするんだね

178 :名無しさん:04/09/24 13:29:01
爆笑問題太田がはなまるで「ネタの友近、トークの青木」とコメントしていた

>>175
ネタを作ったときに誰に見てもらうかという話で姉って言っただけ。
ビキニ撮影会の話もしなかった。

>>176
あれやるのかw 個人的には洋画のアフレコネタやればいいと思うが。

179 :名無しさん:04/09/25 01:30:25
洋画アフレコめちゃ笑った

180 :名無しさん:04/09/25 15:53:32
ゴーモンで灘儀とコバが金八談義してる最中、いくら二人の話しについて行けないとはいえ
「あたし二人の話聞いとくわ」発言後マジでだんまり決め込んだのはどうかとおもた
三十路過ぎのオバハンが若輩の女の子的なポジション気取ってるのが声色に出てるし
女だらけの時とえらい違いだった

181 :名無しさん:04/09/25 16:21:34
アフレコネタは、ものまねとは違うと思うが。
あの番組では中川家だって有名人のまねしかしないし。

182 :名無しさん:04/09/25 21:21:50
おひたしおひたし?

183 :名無しさん:04/09/25 22:33:04
今週のなるトモは驚いた。太り杉。

184 :名無しさん:04/09/26 01:39:16
ぴあにちょっぴりセクシーショットありw

185 :名無しさん:04/09/26 04:02:56
ふ・と・れ!ふ・と・れ!(プ
ふ・と・れ!ふ・と・れ!(プ

186 :名無しさん:04/09/26 17:51:13
田舎に泊まろう!
[S][字]友近が岡山・吉井町へ!ツチノコTシャツに大興奮

187 :名無しさん:04/09/26 17:57:13
次回のバク天で田中と漫才しますよ

188 :名無しさん:04/09/26 20:10:20
実況板で拾いました。友近入浴シーン。
ttp://www4.yi-web.com/~alex_/upload/karimasu/view.php/1451.jpg

ラジオとかで田舎に泊まろうの話してました?
なんかいい家族で感動した。お土産多すぎ。

189 :名無しさん:04/09/27 05:46:34
道で遭遇したおっさんと爺ちゃんに番組名と主旨を伝えて
「ウチでよければ泊まってく?」
と言わせようとする友近がムカついたわ

190 :名無しさん:04/09/27 22:49:50
今スマップの仲居がコントの中で「空家です」と舌をタンタン鳴らして
人を呼ぶやつをやってたんだけど、これってうたばんでの友近からのパクリ
だよね?空家なんかはネタのひとつだし。画面を見てなかったので
テロップか何かで説明が出てたかもしれないけど。

191 :名無しさん:04/09/27 23:34:12
>>190
だったらどうしたっての!
中居君の悪口言うな!

192 :名無しさん:04/09/27 23:58:10
別に悪口じゃないじゃん
中井クラスに参考にしてもらえるなんて光栄なことだよ

193 :名無しさん:04/09/28 00:04:23
歌の大辞典に出てる友ちい素敵ですた。
中森明菜目当てで見てたんだけど、まさか友近出てくるとは思わなくて
ちょっぴり得した気分になれた。シアワセー

194 :名無しさん:04/09/28 03:08:29
>>190
それはおそらく真似してるとすればキムタクの真似だと思われます。
中居は「ヤンキーはなぜ人を呼ぶ時下をならすのか?」という話題になると
「木村は今でもそれやってる」と言っています。

195 :名無しさん:04/09/28 03:31:14
うたばんでも石橋が昔やってた

196 :名無しさん:04/09/28 18:04:32
空き家は友近だろうな

197 :名無しさん:04/09/28 18:37:55
>>194
でも、うたばんでその話題を出したのは友近。
何の真似ってわけじゃない。
ヤンキーが舌を鳴らすってのは知ってる
人は多いわけだし、とくに仲居は。


198 :名無しさん:04/09/28 21:15:00
徹子似てたねー
すげーよ、友ちぃ

199 :名無しさん:04/09/28 21:49:43
東京駅で仲良く手をつなぐ灘儀&友近はっけん。


200 :名無しさん:04/09/28 21:52:52
やっぱり付き合ってんだね。

201 :名無しさん:04/09/28 22:17:27
もーいーよその噂は。聞き飽きた。

202 :名無しさん:04/09/29 16:20:39
「今の相手は結婚するなら芸人やめろって言うんで…」
友近好きだけど、こう言うの聞くとキモイ。


203 :名無しさん:04/09/29 18:17:10
>>202
彼女ちょっとおかしな所あるよね
ぴあの連載とか読んでても「私はあえて大阪に〜」とか
「今ごろになって私を評価し始めた業界人〜」とか
痒い発言多すぎ。
まぁ、売れる前からそういうのはちらほら言ってたから、
売れて初めて言い出す奴よりましか。

204 :名無しさん:04/09/29 20:02:36
ものすごく良く分かる。
時々ん?と思う発言する傾向が…
悪い人じゃないんだろうけどw

205 :名無しさん:04/09/29 21:22:44
ぴあの連載自体が痛いファンの手紙という設定かと思って
読んでたが。タモリ宛の手紙ってシチュエーションだし。

206 :名無しさん:04/09/29 21:45:07
灘儀と友近で、番組やってほしい

207 :名無しさん:04/09/29 22:17:07
それってほんまにやっぱり作られた噂なんやろか?
といつも思ってしまう。。。

208 :名無しさん:04/09/29 22:42:40
思いたければ思っとけばいい

209 :名無しさん:04/09/29 23:30:52
>>205
いあいあ、それとは別にぴあ意外でもイタイ発言してるよ
ぴあだってイタイ人の設定の中に本音っぽいの入れてる感じあるよ

210 :名無しさん:04/09/29 23:34:08
将来的に言ったら、灘儀より友近の方が確実に稼ぎそう。

211 :名無しさん:04/09/29 23:52:43
>>210
今でも友近の方が稼いでるでしょ
全国は伊達じゃないよ

212 :名無しさん:04/09/30 11:30:50
今は月100ぐらいじゃないか?

213 :名無しさん:04/09/30 12:33:47
誰かカミングアウト温泉に出てた画像を
持ってる香具師いる?

214 :名無しさん:04/09/30 16:56:59
70万ぐらいじゃないの??

215 :名無しさん:04/09/30 21:02:24
うたばんに友近出てたね

216 :名無しさん:04/10/01 08:26:53
>>199
いつの話ですか?
ただの噂じゃないのなら詳細教えて下さい

皆さん、スルー出来なくてごめんなさい。友達が最近知り合った人に、灘儀さんの彼女っぽい事を言ってる人がいるらしくて...

217 :名無しさん:04/10/01 13:37:54
>>216
氏ね。
二度と来るな。
永遠に眠れキチガイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

218 :名無しさん:04/10/01 15:41:27
昨日のゴーモンで「もうソロライブはやらん」ってまた唐突な問題発言してたけど、
なにが原因なんだろう。前回のライブは今までのソロライブで一番の出来だったって聞いたけど。

219 :名無しさん:04/10/01 15:43:17
芸人で心労があって無人島へ行きたいみたいなトークの流れだからあれは本気じゃないだろ

220 :名無しさん:04/10/01 19:24:26
稼ぎはまだまだじゃない?
若手だし吉本だし20万とかいってればいいほうだと思う。

221 :名無しさん:04/10/01 21:42:11
売れると多少ワガママになる

222 :名無しさん:04/10/01 22:59:18
>>220
そんなわきゃねぇだろ。


223 :名無しさん:04/10/01 23:13:00
>>220
わらた

224 :名無しさん:04/10/02 01:20:47
友近の月収は30〜40万だと思う


225 :名無しさん:04/10/02 04:27:02
>>224
普通に考えてありえない。
今や陣内より、全国区の露出高いから、かなりの物だよ。

226 :名無しさん:04/10/02 08:28:37
100いってるだろ
前ギャラの話してなかったか

227 :名無しさん:04/10/02 10:03:31
昨夜はじめて友近のCM(ピップ)見た!

228 :名無しさん:04/10/02 10:53:53
200くらい


229 :名無しさん:04/10/02 13:12:30
>>227
ピップCMはやくみてぇ
こっちは11月からなんだよな

230 :名無しさん:04/10/02 14:24:15
88くらい

231 :名無しさん:04/10/02 14:33:11
なんかシャイな人だなー。
すごい才能なのに奥ゆかしいから前に出られない。
マイナーに撤してイベント中心にやったほうがいいと思う。
(そのほうが付加価値あがるよ)
上沼のように下品にはなれないんだからTVはやめた方が…

232 :名無しさん:04/10/02 18:45:54
>>231
同意

233 :名無しさん:04/10/02 19:09:36
オレの個人的な好みで言うと、
喋りと笑いのセンスは上沼よりも友近の方が上だと思う。

234 :名無しさん:04/10/02 19:11:14
いまTBSの感謝祭に出てるね〜♪

235 :名無しさん:04/10/02 19:33:53
昼に名古屋の生放送出てたのに大忙しだな

http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up50183.jpg
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up50184.jpg
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up50185.jpg
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up50186.jpg
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up50187.jpg
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up50188.jpg

236 :名無しさん:04/10/02 20:02:07
>>229
こっちってどっち?

237 :名無しさん:04/10/02 21:55:03
友近なんで走らなかったんだ!
なんか出て目立てよ

238 :名無しさん:04/10/02 22:02:27
走っても目立てないと思うし。
この番組では、ぼーっと座って、クイズして
大して苦労もせずに、ギャラを貰うというのがおいしい出演の仕方だろーね。

239 :名無しさん:04/10/02 22:12:52
友近押せ---!!!

240 :名無しさん:04/10/02 23:43:34
友近15位ってかなりいい位置…。

241 :名無しさん:04/10/02 23:45:19
感謝祭15位オメ!
いまの友近のポジションみたいやね。

242 :名無しさん:04/10/03 00:45:35
トモチー凄いな、秋から稲垣吾郎ちゃんと青木さやかとトモチー
とで深夜番組やるんだね。

243 :名無しさん:04/10/03 01:38:24
>342
しかも古株のホステス

244 :名無しさん:04/10/03 02:32:37
え!!友近って年収1000万以上も貰ってんの!??


245 :名無しさん:04/10/03 03:23:59
当たり前だろ

246 :名無しさん:04/10/03 13:58:54
>>242
詳細きぼんぬ

247 :名無しさん:04/10/03 18:09:44
今日会社のファミフェスに友近が。。。
ロザンの代わりだったようだ。
はじめての生友近でした。
ネタは教師ものでした。

248 :名無しさん:04/10/03 19:02:53
今、TVK(テレビ神奈川)つけたら「キャナガワ」のエンディングで友近CDのレコーディング風景が写ってた!歌うまいね!んで、今夜は「おしゃれカンケイ」!

249 :名無しさん:04/10/03 20:48:46
曲は何?

250 :名無しさん:04/10/03 20:48:58
課題

豹か…

251 :名無しさん:04/10/03 22:44:33
おしゃれカンケイの22才当時の友近やたらカワイかったぞ!!

252 :名無しさん:04/10/03 22:47:27
ドンドコぐっさんとも新番組やるんだよね?

253 :名無しさん:04/10/03 22:48:01
おしゃれ関係に出てる中ではやっぱ友近がダントツでかわいいな〜

254 :名無しさん:04/10/03 22:49:55
ってか森三中ウザイ。古館もうちょっとイジル相手を考えろ

255 :名無しさん:04/10/03 23:07:56
友近は、美人だなぁ。色っぽい。

256 :名無しさん:04/10/03 23:11:02
だいたが17万のマンションに
住めるくらい金貰ってるなら
友近はもっと貰ってんだろうなぁ。


257 :名無しさん:04/10/03 23:53:26
>>256
否。

258 :名無しさん:04/10/04 00:01:48
>>256
吉本ですから…。

259 :名無しさん:04/10/04 00:46:44
だいたも吉本じゃなかったっけ

260 :名無しさん:04/10/04 01:57:30
だいたってついこの前ジャストで紹介してた部屋物凄い狭かったけど…
あれが17万??5〜6万くらいのアパートっぽく見えた。引っ越したの?
吉本だからいくら売れてても月15万〜30万くらいしか貰えないという話を芸人はしてるけど…

261 :名無しさん:04/10/04 05:19:11
だいたは本出してるから印税が入ったんじゃね?

262 :名無しさん:04/10/04 08:12:17
>>260
友近は5万程度の狭い部屋だけど、いつでも引越しはできるみたいなこと
よく言ってる。
もう今年は休み無いとか言ってる全国区の芸人が30万だとおもうか?

263 :名無しさん:04/10/04 12:15:59
>>236
関西方面です

>>249
井上陽水の「東京」だっけ?ラジオで言ってたような

264 :名無しさん:04/10/04 13:30:23
>>260
引っ越したばかりの部屋って紹介されてたぞ

265 :名無しさん:04/10/04 16:59:36
おい、おまえら、そんなことよりおしゃれカンケイを見逃した私に
番組内容をレポートなどしていただけませんか?

266 :名無しさん:04/10/04 19:16:15
4様より4様カツラをしたイジリーのほうがかっこよかったと言った友近は電通に抹殺されます

267 :名無しさん:04/10/04 22:05:57
ちょっとチャンネルを変えますよお
みんなのテレビのチャンネルを変えますよお

268 :名無しさん:04/10/05 13:46:46
チャンネル変えてよろしか〜
みんなのテレビのチャンネル変えてよろしか〜

269 :名無しさん:04/10/05 21:37:46
お、ぼうず、あんたの方が物まねうまいな
あんたら恋仲か?

270 :名無しさん:04/10/06 01:33:56
お前らあれか?

両思いか?

271 :名無しさん:04/10/06 07:28:12
【音楽】友近がマジに悲願の歌手デビュー「Tokyo」11月発売
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1097008224/

272 :名無しさん:04/10/06 11:30:42
友近がマジに悲願の歌手デビュー

 歌手、中森明菜(39)のものまねで人気の女性お笑いタレント、友近(31)が、「Tokyo」(11月17日発売)で悲願の歌手デビューを果たすことが5日、分かった。

 同曲は井上陽水(56)が13年前に発売したシングルのカバーで、ものまねではなくマジに熱唱。かつてアイドルグループ「モーニング娘。」のオーディションで落ちた悲しい過去があるだけに、
CDデビューで歌謡界にリベンジだ。

 友近は「うれしい。でも、恥ずかしい。でも、うれしいです。次(のカバー)は沢田研二さん」と本気で話している。



273 :名無しさん:04/10/06 12:06:07
今日、なるトモでちらっと流れた。
めちゃくちゃいい歌やな。ジャズっぽくて。
漏れは勝手にスナック歌謡曲みたいなのを漠然とイメージしてたが違うかった。
柴崎や時給800円みたいに覆面歌手で出したほうがええんちゃうかとオモタ

274 :名無しさん:04/10/06 12:14:30
モー娘オーディションで落ちた…
落ちてよかったね

275 :名無しさん:04/10/06 12:45:19
モー娘オーディションなんか受けてないよ。それはガセ報道。

276 :名無しさん:04/10/06 12:49:42
>>275
本人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!

277 :名無しさん:04/10/06 13:03:12
しゃらんQ何とかボーカリストオーディションを受けたんでしょ?

278 :名無しさん:04/10/06 14:04:29
平家みちよのときか

279 :名無しさん:04/10/06 14:16:12
>>276
アホ。今日なるトモでちょうどその記事とりあげてやってたのだ。

280 :名無しさん:04/10/06 14:20:41
平家のときって言ったらある意味、モー娘オーディションだな。
友近が中澤姉やんみたいな感じで入ってたかもしれないってことか。
こわっ。

281 :名無しさん:04/10/06 15:01:40
>>280
受かると思ってた所がこわい

282 :名無しさん:04/10/06 15:08:44
歌は上手いじゃん。歌は・・・

283 :名無しさん:04/10/06 16:43:47
スナック最強 天龍
スナック最高 友近

284 :名無しさん:04/10/06 18:01:44
>>281
モ娘を目指してたわけじゃないから・・・

285 :名無しさん:04/10/06 22:50:05
来週ヘキサゴン女芸人spに出るらしい

286 :名無しさん:04/10/07 02:23:20
ロックボーカリストオーディションね。
受けてたんだー。最終選考まで残ってたら自動的にモー娘になってたわけだね。
あれは結構歌唱力もちゃんとみてたからね。
しかしグランプリの平家が落ち組みのモーさん達より露出がないってどーよ?

287 :名無しさん:04/10/07 10:54:14
平家一族の呪い

288 :名無しさん:04/10/07 10:55:54
平家みちよってどこに行った

289 :名無しさん:04/10/07 11:00:32
>>285
木村ひかり・西川かの子

なにこの吉本二世タレントいらね。

290 :名無しさん:04/10/07 12:23:37
550 :名無しさん :04/10/07 12:20:31
現在発売中の「ザ・テレビジョン」より10・13放送のヘキサゴンの番組案内。

“女芸人大会”。
島田紳助から「嫌いな人を指名しろ」と指導された青木さやかは
「嫌いな人…全員」と発言。立腹した光浦靖子は宣戦布告。
また、友近は「今、恋してます」と突然の告白を。

勘弁してくれよ、色ボケばあさん……

291 :名無しさん:04/10/07 12:46:57
別に最終選考まで残ってたら自動的にモー娘になってたわけじゃない
もともと落ち組みがデビューして5万枚売らないと解散という同情させる演出
最後まで残っても落ちた人いるし


292 :名無しさん:04/10/07 13:14:39
>>290
アンチレスはる低脳氏ね

293 :名無しさん:04/10/07 14:21:24
>>292
低脳っぽいレスだね(プ

294 :名無しさん:04/10/07 14:51:00
>>293
アンチスレがあるのにわざわざコピペして悦に入ってるオコチャマに言われてもw
低脳って言う前に自分のボキャブラリーが貧困な事に気付いた方がいいとオモ。

295 :名無しさん:04/10/07 15:13:05
アンチスレもちゃんとチェックされるんですね。ご苦労様です。

296 :名無しさん:04/10/07 15:15:19
今夜から「えぇ処」開始。
ぐっさん&友近

297 :名無しさん:04/10/07 15:23:26
>>294
煽り・荒らしにいちいち反応するほうがよほど低脳な事に気付いた方がいいとオモw

298 :名無しさん:04/10/07 16:34:42
292 名前:名無しさん[sage] 投稿日:04/10/07 13:14:39
>>290
アンチレスはる低脳氏ね

293 名前:名無しさん[sage] 投稿日:04/10/07 14:21:24
>>292
低脳っぽいレスだね(プ

294 名前:名無しさん[sage] 投稿日:04/10/07 14:51:00
>>293
アンチスレがあるのにわざわざコピペして悦に入ってるオコチャマに言われてもw
低脳って言う前に自分のボキャブラリーが貧困な事に気付いた方がいいとオモ。

295 名前:名無しさん[sage] 投稿日:04/10/07 15:13:05
アンチスレもちゃんとチェックされるんですね。ご苦労様です。

297 名前:名無しさん[sage] 投稿日:04/10/07 15:23:26
>>294
煽り・荒らしにいちいち反応するほうがよほど低脳な事に気付いた方がいいとオモw

299 :名無しさん:04/10/07 22:29:54
>>297
ボキャブラリーに自信が無いから今度は>>294の言葉遣いを丸パクリですか?
コピペといい、自分で文章を考えられないなんて可哀想…。

300 :名無しさん:04/10/07 22:40:00
みっともないねー
晒しあげ

301 :名無しさん:04/10/07 22:43:01
>>299
煽りを無視できないあなたのような人こそ最も恥ずかしい

302 :名無しさん:04/10/07 22:46:38
みっともないねー
晒しあげ

303 :名無しさん:04/10/07 23:10:11
漏れも晒し上げ。

スレは芸人を表す鏡のようなものってどっかのスレで誰かが書いててたけど
本当に糞だな、ここ。
ファンがこの程度なら崇められてるババアも大した事ねーなw

304 :名無しさん:04/10/08 01:00:59
黒柳徹子は却下

305 :名無し:04/10/08 02:16:56
デビュー曲、松紳エンディングで流れてた…。映像、かなりノリノリで制作に加わってたよ。

306 :名無しさん:04/10/08 02:35:50
友近ってほんとは芸人より歌手がやりたいのだろう。
面白いことを言う歌手。昔のTMレボリューションみたいな。

307 :名無しさん:04/10/08 11:08:07
>>306
マジレスだが、上手いが素人レベルなんだよね。
ちゃんとレッスンして欲しいな。絶対プロ級になれるから。

308 :名無しさん:04/10/08 11:09:57
芸人が歌をまじめに歌うというのが逆に面白いと思ってるぽい。ラジオでもそんなことを言っていた。
ココイチテンみたいなノリか。
しかしどうも言い訳じみて聞こえる。ほんまに歌いたいだけやろと思わせてしもたらアウトじゃないの
いくらネタ作って芸人活動してても今の展開じゃ歌手志望くずれと思われてもしょうがない。
壮大なネタフリのつもりでもつっこんでもらえないとそのまんまになるぞ

309 :名無しさん:04/10/08 11:19:46
公式プロフではスリーサイズが上から86・63・89。
いくら何でも嘘がひどすぎるw


310 :名無しさん:04/10/08 13:46:54
「ほんまに歌いたいだけやろ」


素直な方だ…
芸能界をそんな目で見てたら楽しいだろうな。

311 :名無しさん:04/10/08 14:14:52
ええ処の友近の役どころはリアル。

312 :名無しさん:04/10/08 15:03:04
>>309
コバには「茶筒みたいな体」とまで言われてんのにありえねー。

313 :名無しさん:04/10/08 15:50:33
友近の歌はツメが甘すぎる。所々ピッチの不安定さが耳に付く。
たかじんからの助言はほんと当を得ていた。

314 :名無しさん:04/10/08 16:52:44
やしきたかじんの歌はコブシしつこすぎ
あれは嫌味のレベルに達している

315 :名無しさん:04/10/08 23:28:47
お友近のオヤジは東野のオヤジだって本当?

316 :名無しさん:04/10/09 06:12:38
ゴーモン公式HPのうp今週やけに遅いなーと思っていたら、ADたほさんがやめたからか。

317 :名無しさん:04/10/09 15:50:33
ええ処、うちでは見られないんだよなあ。

>>312
> 茶筒みたいな体
言い得て妙。ああいうのを「ズン胴」っていうんだろうな。

>>313
詳細きぼん。

318 :名無しさん:04/10/09 22:02:25
友近のにわとりの物真似すごいね・・・w
あれどっから声出してんだろ。
あと友近かわいいw

319 :名無しさん:04/10/10 03:08:05
友近は昔のど自慢大会とか出たことあるからほんとに歌いたいってのはあるかもよ。


320 :名無しさん:04/10/10 11:48:24
>>319
そのためにはプロのレッスンを受けるべきだな。
ありゃ素人レベル

321 :名無しさん:04/10/10 15:33:44
まあ芸人だからOK

322 :名無しさん:04/10/10 18:15:53
友近だったら挿れてやってもいい

323 :名無しさん:04/10/10 18:52:23
>>322
挿入料いただかないと。

324 :名無しさん:04/10/11 10:27:20
ぴあ連載のオナニー発言読んでピクンときたね

325 :名無しさん:04/10/11 12:15:59
笑激!よしもとライブ

326 :名無しさん:04/10/12 17:08:05
あ、そういや今日ロンブーか
どうせ周りから振られるまで発言しないんだろうけど。
この積極性の無さは見てて腹立つね

327 :名無しさん:04/10/12 18:09:55
>>325
1個のネタ長すぎない?
「こうの、こうの、河野景子」にしても、1回目はいいけど3回も言われると笑えなくなるよ。

328 :名無しさん:04/10/12 18:11:42
>>324
何それ!? 詳細キボン!

329 :名無しさん:04/10/12 20:38:40
>>324
くわしく

330 :名無しさん:04/10/13 09:32:35
ぴあ関西版で連載コラムを友近が持っててさ。その最新号で、旅行
に行ったり彼氏といちゃついたりするのをよく脳内妄想してて楽しいけど、
終わったあと空しいから例えればオナニーみたいなもんかな、て書いてた。


331 :名無しさん:04/10/13 22:45:44
正直、人材派遣のCMはビミョー

332 :名無しさん:04/10/14 00:15:00
人材派遣サポートのCMけっこうスキ。

333 :名無しさん:04/10/14 09:05:35
ベッドだかなんだかの展示会で
客にベッドを勧める設定のネタだったような記憶があるが、なんてネタ?
始めて見たときの衝撃が忘れられない。
爆笑しすぎて失禁した。

334 :名無しさん:04/10/14 16:22:52
ベッドじゃない
机だった希ガス

335 :名無しさん:04/10/14 21:23:48
昨日のNHK演芸ホール、会場がジジババ率高くてやりにくそうだった。
ネタ中のアンケート用紙、まじで探してる客がたくさんいた様子。

336 :名無しさん:04/10/14 21:50:14
友近の笑いは25〜35才ぐらいと業界人がピンポイントだからな。

337 :名無しさん:04/10/14 23:12:01
久しぶりに昨日松紳(関西)を見たら、エンディングの歌が友近になってて
めちゃくちゃびっくりした。吉本のコネでタイアップついてたんだね。

338 :名無しさん:04/10/15 00:25:04
コネって…。そんな問題じゃないだろw

339 :名無しさん:04/10/15 01:10:05
(゚Д゚)ハァ?
これをコネと言わずして何という

340 :名無しさん:04/10/15 01:32:57
wで出てる。青木も。売れてるって感じ。

341 :名無しさん:04/10/15 01:45:44
素だとフリートークが弱いのが難だな。
ネタの延長として、「Goro'SBar」でやってるみたいに何かのキャラという設定だったら悪くないけど、
複数の番組では使えない手だし。

342 :名無しさん:04/10/15 18:23:58
コネとはいわないだろ。ただのよしもとの宣伝。
吉本関係の歌が出たらエンディングにするらしいからな

343 :名無しさん:04/10/15 19:17:09
前もたしかランアンドガンだったよね

344 :名無しさん:04/10/16 11:50:03
コネとかタイアップってのはちょっと違うのでは?まぁいいけど(^^ゞ

345 :名無しさん:04/10/16 12:44:16
>>343
またえらい懐かしい名前をw
そういえば最近見なくなったな。自然消滅したか。
吉本がアイドル産業に手を出しても無理なんだよ。
大阪パフォーマンスドールのときの失敗に懲りずに
あんなユニット作るから。

346 :名無しさん:04/10/16 16:31:45
いや、ちょっと前までRUN&GUNだったぞ
8月18日にもシングル出してたみたいだw

347 :名無しさん:04/10/16 17:10:20
友近は女優でもイケるでしょ♪

一人何役もこなしてさ!!!
当然 鶏役も♪

まぢ いけそー。。。

348 :名無しさん:04/10/16 17:23:04
いけねぇよ。


349 :名無しさん:04/10/17 18:40:05
スレタイの「肉」と「爆」の間に「欲」をはさんでください。

350 :名無しさん:04/10/17 18:59:15
友近、ローカルタレントの時、つむじがヤバかったよね
薄かった。
今はどうなんだろう。
植毛したんかな?

351 :名無しさん:04/10/17 22:56:40
友近ぁぁぁあああ〜〜〜〜♪

もす!!!!

352 :名無しさん:04/10/18 07:05:48
友近は女優もいける演技力を持ってると思うよ。
ただ友近が出演できるようなドラマがない。

353 :名無しさん:04/10/18 09:16:20
>>352
火曜サスペンスでヤラれちゃう旅館の若女将

354 :名無しさん:04/10/18 11:04:02
火サスってもうすぐ?

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)