5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WOWOW経営悪化でオペレーターから搾取

1 :nanashi:2001/08/23(木) 21:32
WOWOWが加入者数申告を
アナログからデジタルに変更させようとしている模様。

申告数が減るのは確実だから
WOWOWは結構な増収になり
ケーブル局の取り分は相当減る。

WOWOWの経営悪化はそんなに深刻なのか?

2 :>1:2001/08/24(金) 00:42
よけいなお世話です

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 04:26
WOWOW最近ホントつまんねーマジ解約したい!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 06:00
2000円のWOWOW視聴料のうち、
ケーブルテレビ視聴の場合、900円がケーブル局にバックされていた。
それを700円にすると聞いたが本当か?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 21:55
>>4
本当かどうかと問われたら、4の文章は正しくないので、ウソ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 02:15
10月から『X』が始まるから少しは持ち直すだろ。
星海の戦旗はつまらん。

7 :1:2001/08/25(土) 08:33
>>4
オペレーターによって契約は違うかもしれないが
「販売促進」名目の200円がカットされるという事では?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 22:17 ID:Od1UTCts
ガーン。
うちは、600円+200円=合計800円だったのが、
200円がカットされて、600円になったぞ。

その数字は本当?>4

9 :1:01/08/27 23:59 ID:U/MfduGw
>>8
局によって契約はまちまち。
ちなみにうちも600+200。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 01:33 ID:TMy6ZxTA
>3
こんなとこでグチ言う位なら 解約すりゃいーじゃん。
WOWOWに電話すれば誰も引き止めたりしないよ。

11 : :01/08/28 11:11 ID:Mn5M9xtU
ホントWOWOWなんて金払う価値ないよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 22:54
みんなで200円カット反対運動を起こそう。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 14:38
WOWOWのアニメはすぐにCSとかUHF局に落ちてくるよ。
CATV加入者ならわざわざ入らなくても平気。初回放送を
リキ入れて見るほどの番組ないし。

ところで>>10よ、今は解約引き止めしないのか?
以前知り合いが解約する時には引き止めの電話あったと聞いたが。

14 :m:01/09/19 15:35
えっち〜♪
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/11 08:29
200円age

16 :名無しさん@御利用は計画的に:01/11/12 11:11
>>13
引きとめはあった。けど2000円は、いまのデフレの状況では高いわな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 00:20
age

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/26 23:14
2000円age

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/30 16:48
リングスも解散するし、そろそろ解約かな・・・。

20 ::02/02/04 10:05
この前、フリマでWOWOWのデコーダーが500円で売ってたんで、買いました。
マンションにBSアンテナついててBSチューナー内蔵ビデオを持ってます。
こういう場合、デコーダーを繋げたら、WOWOWを観れるんでしょうか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/30 22:56
age

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/13 23:28
他にWOWOWすれないですか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/20 14:17
>>20は接続してみればすぐわかるよ。
ところでワウワウって単年度黒字になったときいたが、それでも搾取なの、
まぁ、搾取はどこの企業でもあるからね。それで単黒になったんかななんて。
どうせ子会社でやってるんだからそのうち完全に外注になればもっといいかも。
あ、そうすると行き先のなくなるヒトがでてしまうな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 05:26
デコーダーだけで観れるの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 00:16
やってみれ

26 :*:02/12/31 14:38
デコーダー無料でプレゼントとかあるけど、それだけで見れるの?
縛りがあるのがウザイが。

27 :山崎渉:03/01/10 05:25
(^^)

28 :山崎渉:03/01/10 17:52
(^^)

29 :山崎渉:03/03/13 15:51
(^^)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/13 19:45

金 正 日 将 軍 様 は
無 料 で
ご 覧 に な ら れ て ま す

31 :山崎渉:03/04/20 00:12
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 13:56
WOWOWデコーダーのスクランブル解除って難しいの?
ノーマルデコーダー手に入れたんでS解改造したいのですが。
ヤフオクなんかで改造済みのデコーダー出品されてるんで出来ないわけ無いと思うのですが


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 01:55
マージン分なくして安くしろ

34 :山崎渉:03/05/28 12:55
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

35 :山崎 渉:03/07/15 09:02

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

36 :山崎 渉:03/08/15 10:30
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 18:13
おまえらcatvじゃ無くてパラボラで見やがれ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 14:06
「万能CATVチューナー・スクランブル」に関する危ない情報の交換は、
「裏2ch」でやってちょうだい。画像や裏情報が豊富にあります。

見方は
1.このスレの書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に、catv と入れる。(カテゴリー)
3.本文にIDとパスワードの guest guest と1行目に入れる。
  それから書込みボタンを押してね。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(笑)」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確率が高いです。
7.裏2chの利用は、当該国の法律により21歳未満の利用は禁止されています。


39 :http:// pri0124.sendai.synapse.ne.jp.2ch.net/:04/07/25 00:05
guest guest

40 :http:// baidcd028a7.bai.ne.jp.2ch.net/:04/07/25 02:31
guest guest

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 16:39
あほかおまいらは

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 17:17
あなたこそ、なにをいまごろ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 20:25
ははははははははぁー

44 :http:// FLH1Aai060.ngn.mesh.ad.jp.2ch.net/ :04/08/29 22:26
guest guest 

45 :http:// p29a24e.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp.2ch.net/:04/09/06 10:30
guest guest

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 10:44
WOWOWは大丈夫だよ

金正日 将軍 様

が社長のZTVを何とかしてやったら?

社員がかわいそう





47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 12:39
>>39,40,44,45
こいつらは真性のアホですか。
それとも釣りですか?


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 00:59:47
>>47
(゚Д゚)ハァ

49 :http:// ppps0231.hakata01.bbiq.jp.2ch.net/:04/09/25 13:55:28
guest guest

50 :http:// YahooBB220040059225.bbtec.netn.2ch.net/:04/10/02 12:08:49
guest guest

51 :http:// YahooBB219050008036.bbtec.net.2ch.net/:04/10/15 19:22:13
guest guest

52 :http:// kita154175.kitanet.ne.jp.2ch.net/:04/10/19 14:56:33
guest guest

53 :http:// YahooBB219038160099.bbtec.net.2ch.net/:05/02/12 11:12:53
guest guest

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 10:22:23
カワイソ

55 :http:// c167186.net61215.cablenet.ne.jp.2ch.net/:2005/03/23(水) 13:54:32
guest guest

56 :http:// YahooBB218124132021.bbtec.net.2ch.net/:2005/03/23(水) 15:34:37
guest guest

57 :http:// i222-150-96-91.s05.a015.ap.plala.or.jp.2ch.net/:2005/03/26(土) 23:06:12
guest guest

58 :http:// i222-150-96-91.s05.a015.ap.plala.or.jp.2ch.net/:2005/03/26(土) 23:10:42
guest guest

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 23:12:33
test

60 :http:// i222-150-96-91.s05.a015.ap.plala.or.jp.2ch.net/:2005/03/26(土) 23:13:56
guest guest

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 23:14:17
http://162342043.bufsiz.jp/

62 :http:// catv081-159.lan-do.ne.jp.2ch.net/:2005/04/10(日) 03:24:59
guest guest

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)