5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日野ケーブルテレビってどう?

1 :名無しさん:2001/02/15(木) 15:20
テレビチャンネル数は普通だけど、インターネットは従量課金制.
150MBまで10Mbpsだと4,350円
1200MBまで128Kbpsだと5,700円
毎日2〜3時間アクセスすると、通信量はどれ位いくのですか?



2 :名無しさん:2001/02/20(火) 01:21
マイナーなのか?

3 :名無しさん:2001/02/20(火) 18:41
ここってNNSの系列でしょ?
金に関しては汚いからなぁ。

4 :名無しさん:2001/02/22(木) 19:37
NNSって、なんですか?

5 :名無しさん:2001/02/22(木) 20:50
多摩ケーブルネットワークは快適♪

6 ::2001/02/22(木) 23:35
どう?

7 ::2001/02/22(木) 23:36
ここIP出しできないの?

8 :名無し募集中。。。:2001/03/13(火) 18:20
今度春から入る予定
どんな感じなのかな?
ネットはいくらくらいでできるだろう

9 ::2001/04/13(金) 02:49
既加入アゲ

10 :名無しさん:2001/04/13(金) 03:58
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=987076138&ls=100
http://www.kotomifan.cx/bbs/bbs.cgi


11 :名無しさん:2001/04/29(日) 22:27


12 :名無しさん:2001/05/04(金) 03:47


13 :名無しさん:2001/05/05(土) 20:59
無制限プランができるらしい

14 :名無しさん:2001/05/07(月) 03:52


15 :名無しさん:2001/05/12(土) 02:47


16 :名無しさん:2001/05/13(日) 01:10
フォックスTVを放送してくれ〜。ショップチャンネルなんていいから〜。


17 :日野太郎:2001/05/13(日) 02:04
俺は1200MBまで128kbpsで5,700円のコースだけど、
7月からの1Mbps、無制限のコースに変える。
値段も今までと同じ5,700円だし。

>>1
>日2〜3時間アクセスすると、通信量はどれ位いくのですか?

ちなみに俺の場合、2,3時間でだいたい20kbpsくらい使う。

18 :名無しさん:2001/05/26(土) 21:40
明日工事age

19 :名無しさん:2001/05/27(日) 13:58
ガイドチャンネル(多分割画面・2ch)静止画面で日野市内情報流すのはいいが
毎時00分〜30分にやるの多すぎ。日野ケーブルTV(9ch)でええやん。
せめて2時間に1本にしてくれ。

20 :名無しさん:2001/05/31(木) 13:56
日野か

21 : :2001/05/31(木) 16:02
昨日だけで180MB使っちゃったよ
PV落としまくっちゃった

22 :名無しさん:2001/06/02(土) 07:03
懐かしいなあ

23 :名無しさん:2001/06/07(木) 05:08
利用してません。

24 :名無しさん:2001/06/13(水) 19:53
けっこう日野市民っているのね

25 :名無しさん:2001/06/14(木) 10:37
ADSLにしようと思ったら、NTTに光ファイバー化されてるからダメっ
て言われちゃった。
替わりのブロードバンドって日野CATVぐらいしかないんだけど、最大
速度1M。
ADSLに対抗して増速してくれないのかな。
ブロードバンドテストの結果きぼーん。

26 :エキスパート利用者ですが?:2001/07/12(木) 12:13
22時〜1時は最悪だ!
モデム以下。

27 :名無しさん:2001/07/12(木) 20:09
ケーブルモデムは使ってないのですか?


28 :名無しさん:2001/07/15(日) 22:05
.
ローテンション


29 :名無しさん:2001/07/16(月) 06:23
...
.


30 :名無しさん:2001/07/17(火) 06:41
...
.


31 :名無しさん:2001/07/17(火) 11:39
...
.


32 :名無しさん:2001/07/24(火) 22:31
レインボーChの音声をBGMにしてる奴、他にもいるハズ・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 16:24
日野ケーブルって人気ないのか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 23:59 ID:l2qEl8FE
おーいだれかいませんか

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 22:03
日野ケーブルにはいりました ただそれだけ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/08 18:52
味やでーす

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/09 13:12
データサイズ 3062.779kB
伝送時間 9.23秒
ホスト1 WebARENA 2.51Mbps
ホスト2 WebARENA(2) 2.66Mbps
ホスト3 pos.to 2.87Mbps
ホスト4 pos.to(2) 2.58Mbps
推定スループット 332kB/s
推定スループット 2.66Mbps

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/11 09:47
ajiya

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 22:54
味やの親父気持ち悪い

40 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/15 22:12
日野ってNNS系じゃないよ
富士通系!

中尾氏に失礼ですぅー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 15:22
 キャスターの鈴○久美子って、日野ケーブルのディレクターに
ヤラれてビデオに撮られたらしい。
 友達がそれを頼み込んで見せてもらったと言ってた。
乳輪がデカくて、乳首が黒ずんでいて、ケダモノのような声を出し
てたってよ。バックが好きみたい。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 00:02
局アナ そんなのいるの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 01:01
>>41
もしかして、そのビデオ、見たかも。
小柄な女じゃない? 胸がデカくて、ヘアーが濃くて。
確か、ケーブルテレビのアナウンサーだかキャスター
だとか言ってたな。声もすごかった。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 02:58
写真キボーーーン。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 17:20
ふられ野朗の自作自演じゃないの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 01:21
>>45
ネタだろ、これ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 20:16
 今、局内はそのビデオで大揺れだそうです。
ディレクターがクビになるか、彼女がやめるか、
あるいはその両方か、と知人は言ってました。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 22:25
よくある話 でもやっちゃったのはほんとかも
火のない所に煙りはたたない
実名 人歴 情報 ください

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 23:36
>>44
http://www.hinocatv.ne.jp/frame-1.htm

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 17:47
>>48
火のない場所に、煙を立てるのが2CH。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 21:16
糞スレ。消えてくれ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 22:03
く、く、久○子さんが、まさか・・・。
毎晩、夜のおかずにしていたのに・・・。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 14:49
 ディレクターが退社したようです。
この件と関係あるのかどうか、詳しい
ことは分かりません。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 22:53
ホントニやめちゃったのー
まじあやしいじゃん

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 12:17
>>49
結構、おいしそう。
スキものっぽい。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 15:11
>>55
どこが、おいしそうなんだYO。おまえ、ブス専か?
まあ、スキものっぽいという点では同意だが。
いかにも、ヤラれて、ビデオにとられてそう。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 21:54
他におもしろいネタ募集
もうかってるのかな 日野家は?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 12:53
>>57
別に日野家がもうかってるかどうかなんて、興味ねえよ。
それより、スキものアナウンサーのビデオは本当なのかを知りたいね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/17 16:14
雷様あげ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:38
昔やってた博士と助手のペットボトル工作教室あげ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 22:22
 Dの退社で、局内も落ち着きを取り戻した感じです。
ただ、関係者の口はむちゃ固いです。昔は色々と教えてくれたの
に、最近は「それだけはかんべんして」という感じです。
ビデオを見せてほしいのですが、見せてもらえません。
見た人の話では「マジ、すげー」だそうです。
すました声でニュースを読んでいる映像と交互に
見ると、たまらんそうです(笑)。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/28 13:43

http://www.hinocatv.ne.jp/catv/tv_08hino9.html

63 :Dと穴:01/10/28 14:31
どこのケーブル局も似たり寄ったりだ
俺の局内でもにゃんにゃんしてるヤツいる。行く末は退社かできちゃった結婚てか
やべぇ、、どこの局かばれるな(w

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/04 21:14
 おいおい、おれの学生時代のオンナだよ(W
マジでさ。
 ビデオ撮られたって、あいつらしいよ。人がいいって言うか、
良すぎるというか。
 個人的には見てみたい。あのころと変わってるのか。
 まあ、嫌いではなかったな、昔から。声も確かに大きかったよ。
けだもののような声って、どんな声だ? オレに遊ばれた後も
色々とあって、開発されたのかもしれんな。少なくとも、けだものの
ような声は聞いたことがない。
おれのテクが大したことなかったってことか?
1つだけ教えてやろう。陰毛の形は長方形だった。刈りそろえたみたいに
スクエアだったぞ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 20:02
>>64
    ■■■
\   ■■■   /
 \  ■■■  /
  \ ■■■ /
   \■■■/

こんな感じ?
    

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/07 20:39
 日野家が新入社員を一人募集してる。
やっぱりディレクターが退社したというのは本当なんだろうか。
妙に気になる。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/22 16:20
age

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/23 20:25
sage

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/24 23:52
おすすめです
http://homepage2.nifty.com/winfaq/tcpiptune.html

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/01 06:03
アダルトチャンネルセット登場あげ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/31 15:20
一ヶ月のレスねーじゃん。倉庫逝き防止あげ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/10 13:29
age

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/11 10:15
なんかないの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 16:47
平和ってこと?

75 :AHO:02/01/21 12:12
みんな好き勝手言ってるね>2chバカ
日野ケーブルに辞めたDなんていません。
その前に「D」なんて役職もないよ。
でも、巷ではコミュニティチャンネルが面白いと
話題になってるらしい。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 12:35
やっぱりデマだったのね。
そんなに面白いのか?コミュニティー。
観てみたい、だれかテープくれ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 12:51
日野ケーブルに問い合わせてみれば?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 20:03
>でも、巷ではコミュニティチャンネルが面白いと
>話題になってるらしい。

 絶対ウソ。
もういいかげんヤメレ。





79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 20:08
>75 は社員か?
視聴率最低のおかげて廃止寸前の制作部なのかなきっと。
コミュニティーなんかおもろいわけないじゃん、恐らく
人材もカスばっかだし予算もないでしょ。
 面白い番組作れる要素無し。
従い、逝ってよしってこと。

80 ::02/01/21 20:23
バカ多すぎ(笑・・・プッ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 20:26
キミら暗いよ。
パソの前でニヤニヤしながらキー打ってないで、
たまには外でなさい。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 21:42
始めて「2チャンネルテロップ放送」って見たときちょっとだけワロタ

83 :親切な人:02/01/21 22:05

ヤフーオークションで、幻の人気商品、発見!!!

今は無き「コピーガードキャンセラー」↓
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e5843828

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 10:03
エキスパートが2Mbpsになって
それを実感した人はいますかな?
全く変わらないでしょ!!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 11:46
キミのPCが古いんじゃないの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/26 16:11
PCが悪いのか?
RANが悪いのか?
プロセッサ900だし!!
でもメモリ不足かも!!!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/26 16:19
今測定したらこんなカンジ!!
推定最大スループット 940kbps(117kB/s)


88 :工藤探偵事務所:02/02/14 22:01
今春までに百草団地が集合住宅としてCATV導入です。
既存の賃貸の公団住宅では全国で初らしいですが、
本当なのでしょうか?


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/16 16:45
>>88
(誤)
既存の賃貸の公団住宅では全国で初らしいですが、
(正)
既存の賃貸の公団住宅では日野家エリア内で初らしいですが、

全ては扇千景タンの頑張りか、あぼ〜ん寸前の公団生き残り策なのyo


90 :百草団地住民:02/03/03 04:46
パンフとHPで、書いてあること全然違ったりするけど、大丈夫なの?

91 :  :02/03/27 04:03
地上波デジタルへのフル対応って何年後なんだ?
まさか2010年の暮れとかって言わないよな?

92 :まほそらも:02/03/31 21:16
>>90
入居者に有利な内容だったら黙っておくのが吉
入居者に不利な内容だったらゴルァが吉
なお、ゴルァ先は日野家でも団地内の管理事務所でもなく、
管轄の住宅管理センターあたりが吉と思われ

>>92
誰も予測できなくなった地上波テジタル この地域は多摩局受信者
が多いため、混迷の極みデス

93 :とよちゅん:02/04/02 01:35
テレビが映らない。音声は聞こえるんだけど、どうなってるの?
明日の朝には復旧するんだろうか?

94 :とよちゅん:02/04/02 01:48
回復しました。スマソ

95 :百草団地住人(日野側):02/05/02 21:42
日野家はいつJこむから脱退したんだろう?。チャンネル少なすぎるから
入る気うせるよ。入会しなくてもファミリー劇場写るし、お天気チャンネル
とかも見れるしBSデジタルも朝日、日テレ共に見れる。アダルトチャンネル
だけ二つもあるのっていかにも田舎なCATV局だと思う。なんかインターネットの
方も不安で入る気うせた。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 23:18
↑百草の住人ってだけで、十分田舎者だよ。(プッ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 12:05
up

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/25 21:14
なんか今日、番組表と一緒に「テレビ値上げのお知らせ」が来たぞ。値上げなんかしないで
無能な営業をクビにしろよ。俺のところに来た営業のオッサンは素人以下だったぞ。
(公式HPも更新無いし、田舎のCATV会社なんだなぁ〜って納得しちゃったい)
いらないチャンネル増えた挙句、BS民放を切るとはどうゆう了見だ???
今月で無料期間終わるけど、金払う気力が一気に失せた。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/26 00:37
前からおもうけどCATV連盟みたいのあるよね
全国一律みたいになればいいのに
インターネットも ADSLぐらいに

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 05:59
まぁ、経営不振のようだから値上げは仕方ないとしても
BSアサヒとジャパンを切るとはおかしいよな。
時代劇専門チャンネルなんて年寄りしか見ないだろうし、
AXNとヒストリ−チャンネルなんて需要あるのか?
Jスカイスポーツ3とかなら分かるけど、
日野家は狂ってるとしか思えないね。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/27 11:25
↑その狂ってる日野家にしがみついてる君らはどうなんだ?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/29 21:40
えぇーなんだかんだいってもサービスよくなくない?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/31 03:10
お世辞にもよいとはいえんわな。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 06:20
AXNおもろー

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/07 22:53
糞だから加入するの止めたほうがヨロシ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/16 18:05
ってかここの自分担当の社員から「Your Passward!」ってウィルス届きました。
一昨日かな?
勘弁してくれ、本当に。

107 :106:02/07/17 03:26
日野CATVからのお知らせとお詫び

 *** インターネット機器故障について ***
昨日7月16日(月)午後9:30頃発生しましたWebサーバーの故障により、弊社ホームページ
、掲示板及び課金情報の確認等のご利用ができなくなっていましたが、本日午前1:00に
ハード交換及びリカバリにより回復しました。
ご利用のご加入者様には長時間に渡り、ご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。

 *** ウィルスメールのご注意について ***
昨日、弊社内から誤って「フレゼム」と呼ばれるウイルスが一部のご利用者様に送信されて
しまいました。
特徴としてメールの件名に「Your password!」と記載され、いかにも通信連絡のように偽装
しています。また、破壊活動の無いウイルスですが、非常に感染力の高いウイルスです。
もし、着信しましたら開かずに削除して頂きますとともに、万が一感染してしまった場合は
インターネットから接続を外し、駆除ツールで修復して頂きますようお願い申し上げます。
現在、弊社内のウィルスは駆除を実施し配信されることのないようセキュリティーを強化して
おりますが、メールが配信されてしまったご加入者様にはご迷惑をおかけしたことを心よりお
詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

感染の有無や、感染したPCのための駆除ツールのダウンロードは下記サイトで紹介されて
います。
トレンドマイクロ社:ウイルスデータベース
http://www.trendmicro.co.jp/vinfo/virusencyclo/default5.asp?VName=WORM_FRETHEM.K

トレンドマイクロ社:「WORM_FRETHEM.K」駆除ツール
http://www.trendmicro.co.jp/esolution/solutionDetail.asp?solutionID=4305

その他ご不明な点がございましたら弊社にて対応させて頂きますので、ご一報下さいます
様お願い申し上げます。よろしくお願いいたします。


日野ケーブルテレビ 技術部 ○○

あぁ本当に勘弁して欲しい。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/20 20:08
BS朝日とBSジャパンが見られなくなってることに今気が付いた。
7月1日付けで、下らない時代劇チャンネルとSFチャンネルが追加されていたことは知っていたが・・。
なんで勝手に変えんだよ。さっさと戻せボケェ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/24 17:10
フレゼムage

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/25 01:27
agege

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/01 15:28
日野家だけじゃないのかも知れんけど、ちょくちょくサーバー落ちない?
少なくとも7月下旬、二度は落ちたような・・・。きのーも夕方から落ちてたし。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 02:55
なぜパック料金なのかは謎

なぜパック料金なのかは秘密

なぜパック料金なのかは謎

なぜパック料金なのかは秘密


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/21 02:14
     ケーブルTV業界は天下
        それ内緒!

114 :testmsg:02/08/21 15:26
testmsg

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/22 19:09
こら〜 GAORA 映せ〜!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/22 22:39

土足ってなに?
         by ケーブルTV

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/22 23:12
    私的空間利用企業!
     私的空間利用企業

118 :うらがえる:02/08/24 04:33





ケーブルTVは、放送業界でも天下です。
  それ内緒!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 01:23
花ちゃん元気?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/26 20:41
ケーブルTV業界
不透明


121 :うらがえる:02/08/28 02:14

一方的
素人だまし
業界

122 :百草団地(多摩側):02/08/29 02:36
AXNとニコロデオンは結構いいよ
まあ俺は金も払ってないのに民放の画質もよくなったし
FMもクリアになったからそれだけで充分なんだけどね。
ちなみに日野家に入る予定は無し。

123 :うらがえる:02/08/29 03:49

かたや、年中無給
かたや、年中無給

124 :うらがえる:02/08/30 04:29


ケーブルTV業界
夜の商売みたい!
セット料金と
視聴料ぽっきり

125 :うらがえる:02/08/30 22:27

一般放送
現在、下りのみに規制
ケーブルTV    

126 :うらがえる:02/09/01 21:58
抱き合わせ商売の

パック料金!

いっきにインフラ普及のケーブル業界


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 23:18
日野ケーブルテレビって
グローバル?プライベート?

128 :うらがえる:02/09/06 00:23
土足ってなに?業界ケーブル
パック料金
抱き合わせ
エリア、エリアのてきや商売
裏東京1局とその支店郡
上からの一方通行

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 21:20
>>41-75
あたりのあのおばはんキャスター辞めたね。
新しい子若くてまだ慣れてなくてちょっと萌え。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 00:51
新しいキャスター
結構好みだったりするのよね。

131 :うらがえる:02/09/16 20:36
ケーブル業界根回しまくって天下!天下!
ケーブル業界根回しまくって天下!天下!
ケーブル業界根回しまくって天下!天下!
  ケーブル業界根回しまくって天下!天下!
それ内緒!!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 23:36
根回しってなーに?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 05:36
 ケーブル局はわざとバラバラ裏は1つになっている
 日本大談合の中心はケーブルTV
 日本大談合の中心はケーブルTV
日本大談合の中心はケーブルTV
そのからくりは粉飾決算です!



134 :クリーンアップうらがえる:02/09/22 07:11
ケーブル業界は
マスコミに裏金ばらまきまくっている
悪の報道規制の大元
悪の報道規制の大元
ケーブル業界に都合の悪いことは全部
報道規制!!
ワイロ社会になっています。
メディアの暴走と横暴を容認するワイロ






135 :クリーンアップうらがえる:02/09/23 06:57
あの衛星ビジネスショーは
  裏金ばらまき無法状態
  ケーブルTV
  スーパー営業ツール
  ワイロで無法!
  日本全国津々浦々
  全国区





136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 20:11
ナンカよくわからん
なんで日野家のスレッドでそんなこというの?
もっと面白い話は、ないの?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 08:46
age

138 :クリーンアップうらがえる:02/09/24 19:16
その不正のからくりは
実際のケーブルTV加入者数の
数分の一しか公表せずに
残りの売り上げは関係者やマスコミ
放送関係・政治家(自民小泉派・公明)司法当局関係者
などに現金系でばらまきまくって裏で
巨大な利益を分かち合っています!
業界関係者は笑いが止まらない状況です。
実際のケーブルTV契約者はもっと数倍にも
及んでいるのです。


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 21:17
へぇ〜スゲーや。
で、誰がそんな話信じるんだ?
それがホントなら、この業界すでになし。
よって、キミら逝ってよし。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 21:16
へぇ〜スゲーや。
で、誰がそんな話信じるんだ?
それがホントなら、この業界すでになし。
よって、キミら逝ってよし。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 16:50
>>139-140
なかなかやるな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 23:06
なかだしやるな

143 :クリーンアップうらがえる:02/09/26 19:47
大ペテン放送のケーブルTVは
裏でウハウハ
殿様商売
ペテンナレーター司会者起用
裏金の資金源
ぼろもうけ!!

   

  

144 :『CATV被害者の会』さんへ:02/09/26 20:28

CATVに対してあまりにも苦情が多いのにオドロキ!
画質の悪さや、インターネットの遅さは大変な『恥』になるでしょう。
これからのデジタル放送時代に大変な不評を買ったものだ。
この原因は、CATVの技術的なグレードの低さから来ている。
加入者の期待を裏切った『罰』は後から効いてくるでしょう。
消費者は許さない!

145 :うらがえる:02/09/28 11:42
ケーブル業界=創価学会 ケーブル業界=創価学会
ケーブル業界=創価学会 ケーブル業界=創価学会
ケーブル業界=創価学会 ケーブル業界=創価学会
裏で悪行のかぎりをつくしている


146 :うらがえる:02/09/28 17:13
メディア使って
個人イジメ放送の
ケーブル業界


147 :オナニー人間:02/10/18 01:15
新キャスターの田村彩ちゃんって・・・ういういしくてとっても可愛いよね。
本当に一目惚れしてしまいました・・・前キャスターの鈴木久美子さんも
オッパイが大きくて結構好きなタイプだったけれども・・・今度の田村彩ちゃんは
若くて結構いい感じ・・オッパイの大きさは鈴木久美子さんに負けるかな
毎晩、田村彩ちゃんを見る度にあそこが勃起してマスター・ベーションの連続さ
田村彩ちゃんと一発やれたら最高だろうな・・・もうたまらない
田村 彩ちゃん大好きなんだ・・・愛してます。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 22:04
つなぎ放題が10Mにスピードアップしたそうだけど、使ってる方の感想キボンヌ


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 01:34
>>148
なんかファイヤーウォールにブロックされまくりなんです。
うっとおしいです。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/04 03:39
>>148
<ダウンロード速度>
測定サイト:http://www.musen-lan.com/speed/ Ver2.2001
測定日時:2002/11/04 03:36:32
1.WebARENA / 2626.668kbps(2.626Mbps) 336.02kB/sec
2.PLALA / 1156.518kbps(1.156Mbps) 147.95kB/sec
3.ASAHI-Net / 2404.552kbps(2.404Mbps) 307.6kB/sec
推定転送速度 / 2626.668kbps(2.626Mbps) 336.02kB/sec

<アップロード速度>
データ転送速度: 842.22kbps (105.27kB/sec)
転送データ容量: 800kB
転送時間: 7.599秒


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/10 12:07
>>150
やっぱりそんなもんなの? うちはADSLの12Mだけど3Mくらい出てる
わざわざケーブルに切り替える必要ないかな。

152 :オナニー人間:02/11/22 17:29
田村 彩ちゃんって・・・最近、日を追う毎に綺麗になってきた様だね。
キャスターとしても、いたについてきたようだね・・・・
本当に可愛い人だ・・・・彩ちゃんに一目惚れしてしまいそうなんだ・・・・
毎晩、彩ちゃんの番組を見ているたびに俺のあそこはもうすごい勢いで勃起して
しまい、オナニーの連続さ・・・・もちろん彩ちゃんとやっていることを想像しな
がらさ・・・とにかく、彩ちゃんとSEXがしたいよ。
彩ちゃんのオッパイを思い切り揉みほぐして、愛撫がしたいよ・・・
彩ちゃんと一発やりたい・・・


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 15:11
>>152
おまえ、ヘソタイ。


154 :お徳情報!:02/11/26 01:42
http://www.gamblingfederation.com/~110518kfA/indexjp.html
まずはここのNEWSの所を是非御覧下さい。お得な情報が有ります。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 17:49
>>41-75
これって、ネタだろ?


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 11:13
>>150
ケーブルにしようかと思ってたけど
なんだ、10M中2Mしか出ないのか。しかも午前3時で・・。
まぁいまつかってるADSLの4倍は出てるけど(苦笑
光ファイバー待った方が得策かな。3月にくるし。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 11:19
しかし・・・Bフレッツも高いなオイ。
安さをとって日野家にするか、速さをとって光にするか。
それが問題だ。

【ニューファミリータイプ】

区分 単位 料金

月額利用料※1 1契約者回線ごとに 5,800円

屋内配線利用料 200円

屋内配線利用料(加算額)※2 800円

回線終端装置利用料 1装置ごとに 900円

158 :山崎渉:03/01/10 05:26
(^^)

159 :山崎渉:03/01/10 17:52
(^^)

160 :age:03/01/20 20:11
age


161 :山崎渉:03/03/13 15:46
(^^)

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 15:41
11月からディズニーchが始まるけど日野は入れる気ある?

163 :博士と助手:03/03/17 13:10
>>162
入れる気ないんじゃないの
BSデジタル切って変な時代劇CH入れたし


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/18 19:52
BS減らした理由を教えてください。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 02:51
茅ヶ崎ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/travel/1213/

166 :山崎渉:03/04/20 00:06
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 14:32
age

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 09:07
火の気氏ね、交渉10M実測1Mってどうゆうことだよ
いい時でも2Mちょいだし、遅いときはそれこそ100kb/s出ないし
明らかにバックボーン足りてねー
てわけで日野に越してきて、10Mbpsに騙されて入ろうかと思ってる人がもしいたら
ADSLお勧めします、FTTHも来てるから使えるんならそっちの方が早いですし
これ以上ない帯域分け会いたくないです
つーか火の気は早く対処汁!!

現状がどうなってるか気になる人はこちら
ttp://www.hinocatv.ne.jp/cgi-bin/hinobbs.cgi

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 21:37
>168
うるせえな、消えろ

170 :動画直リン:03/05/07 21:41
http://homepage.mac.com/hitomi18/

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 23:31
>>169
業者?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 09:53
169じゃないけどさ、10Mっていってもベストエフォートだろ?
使ってるこっちとしてはそんなに問題無いぞ。今は。
速度もそこそこ出てるしさ。
大体、だまして契約取ってたら、日野みたいな
小さなところじゃ今ごろ会社自体が消えてんだろ。

と。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 10:02
age
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=10528
http://e-yume.ktplan.jp/39792489/

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 10:16
3ヶ月前に立川から引越して加入したけど、マイテレビの方が良かったような気がする。
何がって言われるとわからないけど。まぁケーブル業界は汚い世界だから。

175 :名無しさん:03/05/10 10:17
http://www.h5.dion.ne.jp/~jun1/

176 :提供:名無しさん:03/05/10 23:00
>>174
禿同。マイテレビの管轄って立川・昭島・国立・国分寺なので広く、世帯数も多いので
それなりの規模に対応しようとするだろうけど、日野CATVは日野市だけだぜ。現在加入世帯は
ざっと3万世帯。それであれだけの社員が養えるってのが不思議(いつぞやの
「 CABLE WATCH 」の表紙に大勢の職員写ってた)。


177 :168:03/05/17 15:31
>>172
初心者がベストエフォート形式を理解して契約するとは到底思えない
10Mbpsに騙されてってそういう意味
まぁ初心者は2chなんか来ないって言われればそれまでだが
それに速度も許容範囲達してない、せめて安定して2M位出てもらわないと
ttp://www.hinocatv.ne.jp/cgi-bin/hinobbs.cgi
掲示板みればユーザーの満足度の低さが一目で分かると思うが
多くのユーザーは速度に満足してないみたいだ
でもなんか今日は調子いい、このまま維持できればいいが・・・
>>大体、だまして契約取ってたら、日野みたいな
>>小さなところじゃ今ごろ会社自体が消えてんだろ。
消えないのは一地域一社で競合企業がいないCATV業界の強みだな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 19:19
TVKの映りが激しく悪いんですけど、どこもいっしょですか?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 21:47
家はTVKとテレビ埼玉がゴーストひどいです。

180 :山崎渉:03/05/28 12:57
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

181 :ぴかぴかちゅー:03/06/04 18:51
日野CATVさいこー!!
博士と助手さいこー!!!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 23:27
f

183 : :03/06/06 12:26
ケーブルテレビでインターネットとかできるんですか?

184 :ume198.hinocatv.ne.jp:03/06/07 19:13
sage

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 08:58
9chイラネ
あれ潰して制作費分値段下げてくれると非常に嬉しいのだが
余った大域はネットにまわして二度ウマー

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 23:23
ケーブルのchのなかではいいほうだと思うよ
他のは見るに耐えないのがあっから

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/12 23:28
ぷー

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 20:21
9チャンネルはたまにしか見ないけど、近隣の番組よりは
マシだと思うが・・・
「情報ネットTAMA」とかいう他局の番組見る限りでは。

189 :同感>188:03/06/13 21:42
それにしてもスポーツ多すぎ。
海外ドラマ入れろ!マジで

190 :無料動画直リン:03/06/13 21:43
http://homepage.mac.com/norika27/

191 :_:03/06/13 21:46
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku03.html

192 :工藤探偵事務所:03/06/14 17:37
肝心なのがないんだよな、火の気は。スタートレック観たい友達が
スーパーチャンネルが無いがためにスカパーに逝っちゃったり、
Indy500の完全中継のGAORAが無かったり。それからCSフジテレビで
ゴールデンアワーで生中継のF1を観たいぞ!


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 23:30
こないだ火の気の社用車が事故ってますた

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 00:06
193
みますた

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 19:38
通報しますた

196 :直リン:03/06/15 19:43
http://homepage.mac.com/yuuka20/

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 22:15
メール受信できないの俺だけかい?
火の気さん?
深夜復旧じゃ困るんだけど・・・

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 00:55
>>197
メールサーバー移行のご案内来なかった?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 20:52
a

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 20:52
200

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 21:02
エロりんく
http://www.k-514.com/html/erolink.html

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 22:35
日野ケーブルでネットやってる人で
多チャンネルサービスも契約してる人どんくらいいる?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 22:17
age

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 00:29
a

205 :終わってるな・・・:03/07/03 23:27
障害発生日時: 2003年7月3日 午前2時23分
障害復旧日時: 2003年7月3日 午後4時58分

障害内容:上記の時間帯に送信されたメールは、送信相手に配信され
ず迷惑メールとして削除されている可能性があります。

原因: 弊社データセンターのメールサーバに対して、大量の迷惑メー
ル配信により、サーバの許容量を超え、お客様のメールに対して
規制がかかったため。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 20:32
田村彩ちゃんの情報キボンヌ!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 14:50
206>田村 彩ちゃんって・・・最近、日を追う毎に綺麗になってきた様だね。
キャスターとしても、いたについてきたようだね・・・・
本当に可愛い人だ・・・・彩ちゃんに一目惚れしてしまいそうなんだ・・・・
毎晩、彩ちゃんの番組を見ているたびに俺のあそこはもうすごい勢いで勃起して
しまい、オナニーの連続さ・・・・もちろん彩ちゃんとやっていることを想像しな
がらさ・・・とにかく、彩ちゃんとSEXがしたいよ。
彩ちゃんのオッパイを思い切り揉みほぐして、愛撫がしたいよ・・・
彩ちゃんと一発やりたい・・・




208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 16:38
>207変態去れ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 23:57
どこの高校出身なんだ?→彩ちゃん
情報求む

210 :_:03/07/07 00:15
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/2ch.html

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 22:16
>207変態去れ

212 :_:03/07/11 22:23
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

213 :山崎 渉:03/07/15 08:49

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 21:23
ナニをビデオに撮られた淫乱キャスターはどした?


215 : :03/07/17 08:15
ここのチラシがきたけど、電話番号のところが黒く塗りつぶしてあって携帯番号だけ載ってる
なんで普通の電話使わないんだろ…… 

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 08:45
営業担当個別チラシだろう。いい情報は会社に入ると振り分けられるので
自分に来るとは限らなくなる。歩合営業の常套手段なんだね。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 11:04
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★  激安アダルトDVDショップ   ★
★    開店セール1枚500円!急げ! ★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
        激安でDVDをGET!
      http://www.get-dvd.com
   何と! 1枚 500円均一 セール中!

   インターネット初!「きたぐに割引」
  北海道・東北の皆様は送料も激安!!
      http://www.get-dvd.com
       ゲットDVDドットコム!
   
    今すぐアクセス  Let's go !!!!!!!


218 :_:03/07/17 11:24
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 12:16
>>216
おお! 情報ありがトン

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 20:51
ところで、彩ちゃん情報はどうした?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 01:05
お気に入り集 ☆
http://beauty.h.fc2.com/


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 19:42
今日の昼の雨で3分ぐらいwowow映らなくなったじゃねーか!!!!!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 21:07
>>220
 知ってたら教えてやりたいが、今、周辺のガードがかたくて、
履歴書も見られないんだよ。
 前のキャスターの件では、相当、イメージ悪くしたからな。
 と、カンケー者が言ってた。

224 :直リン:03/07/22 21:26
http://homepage.mac.com/maki170001/

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 21:37
おい、ネット接続できねーぞヴォケ!

どういう事よ?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 21:50
うちは昨日ダメだったけど、今日は使える

しかし、「ただいまメール使えません」というお知らせを
メールで送ってどうするよ>火野家

227 :T:03/07/23 15:04
先日、田村さんの取材を受けましたよ。
早口だけど、とても感じのいい人でした。
言うこともおもしろいし…(言い回しが)
僕が知ってるのはメールと携帯のアドレスぐらいですが
お教えできません。
いまでもたまにやりとりしてます(笑

228 :_:03/07/23 15:24
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 01:31
何か気持ち悪い奴らがウヨウヨいやがるな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 04:46
>227 ←誰?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 10:29
>>227
本人のことは詳しくは知らないけどさ、
メールアドレスなんかは名刺かなんかに書いてんだろうけど、
さすがに取材したくらいの人に携帯のアドレスは教えなくないか?
もし簡単に教えてくれるもんなら、彼女を疑うぜ。
こっちも教えてもらいたいくらいだ。


怪しいな。

232 :まこちん:03/07/27 16:57
こんにちは


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/27 23:04
>227
怪しいという前にお前気持ち悪い。そして人間性を疑う。
ホントかどうかは知らないが、そんなことここで言うのかお前は。
もしそのキャスターが例えアドレスを教えていたとしても
ここでバラしたら変な風に勘ぐる奴が出てくることもわからないのか?
お前が何を考えてそんなことココで言うのか知らないが
相手にとって大迷惑だと思うぞ。他の取材でもアドレス教えろとか
言われる可能性が出てくるだろ。よく考えろよ。

実際、アドレスなんか教えてないんだだったらもっと迷惑だろうけどな





234 :233:03/07/27 23:06
ちなみに俺が言ってるのは携帯アドレスのほうな
PCのアドレスくらいは名刺に載ってるのが普通だしな

235 :_:03/07/27 23:08
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku04.html

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/30 22:57
>227さん、確かにちょっと非常識ですよ。
文章も感じ悪いですし。
わたしは田村さんのこと知らないですけれど。

237 :ピカピカ9:03/07/31 07:43
「ウイークリーひの」の最近の回でネイルアートの紹介やってた。
テレビつけっぱなしで音だけ聞いてたんだけど「高幡」と聞いて
はっ、と画面を見た。田村彩が実験台でやられてた。

それを覚えていて、ガールフレンドに「高幡にネールアート教えて
くれる店あるよ」と言い切り、彼女はすっかり信じきってしまった。

あとから高幡に最近できた雑居ビル群の窓枠のポスターを探すも
それらしきお店は発見できず。どう言い訳しよう…


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 12:07
>>237

実際に放送してたかはわからんが、
このページだろうか?
ttp://www.nailcchi.com/
「高幡 ネイル」で検索。


239 ::03/08/03 16:40
梅雨も明けていい天気になりました。
朝はさわやかですね。
ところで、人に自慢したくなることってありますよね?
それっていけないことでしょうか?
最近は誘いを断られましたが、いつかは・・・します。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 23:44
>>239
そういうこと言ってんじゃないと思われ。
常識がないと言ってると思われ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 00:55
落ちっぱなしだな
ttp://www.hinocatv.ne.jp/

連絡メールでは22時までに復活、と言ってたが

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 16:51
>>T
ビデオに撮られた前キャスターの話はどうよ?
情報キボンヌ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 22:57
>>242
お前クドイよ。いいかげんネタに気付けw


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 21:55
>>243
ネタじゃないらしい

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 21:56
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/
完熟マンコー

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 21:56
お盆だよー!
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
アダルトDVD激安価格1枚 500円より〜
 http://www.dvd-exp.com 
最短でご注文いただいた即日発送!→→→http://www.dvd-exp.com 
セルビデオ店の人気商品が24時間お買い物が出来ます。
          http://www.dvd-exp.com←へGO!


247 :山崎 渉:03/08/15 10:06
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 07:09


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/03 16:51
点検営業を始めたみたい。
ポスティングされてた。
うーん。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/06 15:09
ネタじゃないんか?
なんで?根拠は?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/16 01:41
ウチは先月既に点検されたよ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 00:50
Tはどした??

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/25 19:14
>>252
Tガネタダタリシテ…

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 00:24
TVKに時折はいるパルスノイズと、ビートノイズをどうにかできないものか。
あと、ゴーストもか。日野駅の前って、UHFちゃんと入らないの?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 09:37
地上波デジタル放送だけど、
新聞ではケーブルテレビでも見れるって書いてますた。
日野ケーブルはどうなんだ?
具体的な話しが加入者に流れてないから、
きっとまだ先の話なんだろうな…

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 00:36
点検営業って何?
って書いても誰も見ないだろうな、このスレ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 01:04
雨の日って、TVKきれいに映る?
先週のヤミとか、今やってた君が望む永遠
ビートやぱちぱちノイズが少なかった。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/11 01:09
先週の土曜深夜、ワるきゅーレで、受信障害?級の
変なノイズが、ぱちぱち、ぱちぱち、入ったんだけど、
秋菜がちっちゃくなった和人を見て喜ぶシーンで
そういうノイズが出た人いない?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 22:44
只今、ウィークリー日野の「田村 彩」ちゃんを眺めなら
マスターベーション真っ最中なのだ
一発抜いてます・・・彩ちゃんとSEXしていることを想像しながら
おいらの勃起したあそこをしごいてます。
たまんねな〜 最高・・・・彩ちゃんアイラブユー



260 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 09:58
スーパーチャンネルあれば入るんだけどね・・・

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 11:33
>>259
きもい。彩ちゃんカワイソウ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 01:17
ていうか、彩ちゃんもキモイ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 11:22
age

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 02:30
どうなのよ。
とりあえず、時代劇chいらない。


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 15:42
ホント、スーパーチャンネルがないっていうのは致命傷だな。
客を引きつけるコンテンツがない。


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 06:29
パラダイス&レインボー

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 21:47
おぉぉぉぉぉぉ!
ビデオ事件、バレバレじゃん(w

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 19:42
>>267
ビデオ事件?
何かあったのかい?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 03:25
時代劇ch、3月に渡辺謙特集があるからなくなったら困る。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 01:56
>>268
関係者の間では有名だよ。漏れもビデオ見たけど、すげかった。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 19:03
くそっ!昨夜のエリア88やっぱ白黒の砂漠で観れやしねぇ。
「百草の一部」のその一部に入っちゃったよ、まったく。
漏れには初めて断線だったけど、頻繁に断線するエリアは
たまったもんじゃないだろうな。


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:06
強風が吹くたびにひどいノイズがはいるのですが
家だけですか?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 10:32
>>271

この前の新聞広告に地上波デジタル放送のことが書いてあったし、
そのためのケーブル線の補修工事でもしてるんじゃないかい?
ってことは、家もそのうち来るんだろうか・・・

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:19
日野に住んでいる頃に、日野ケーブル利用してたけど
GAORAがなくなった時点で用無しになっちゃったです。

275 :271:04/03/22 21:31
26日(金)の早朝(木曜深夜)に全域で停波。録画アニメの最終回が砂嵐
に…。地上波を受信していた頃は無かったゴースト、完全停波。団地で
入っちゃったばかりにサービス契約をしてない世帯まで巻き込まれ…。


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 14:04
ネットがつながらねッス。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 15:29
ゆうべあたりからネット接続がすごく不安定なんだけど…。今日の夜はメンテだし。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:17
今見られないのだけど、フットボールCXまでに回復する?

279 :SB:04/03/26 01:25
完全停波はいいけど、webサイトすら繋がらなくなってるよ。
会社が入ってるビルが電気工事でもしてるのか?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:33
ゴルァ!地上波まで止めるなんて聞いてねぇぞボケ日野!

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:36
アニマックスでホワッツマイケル観てる最中にいきなり砂嵐に。
面白いところだったのに。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:37
アンテナの関係で強制的に日野ケーブル経由になっちゃったから
地域(南が丘住宅)の全家庭が見られない状態なんだろうなぁ・・・。
日野ケーブルになってからロクな事ない。元に戻せ!

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:39
糞日野家!

2:05までに復旧させろ!

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:41
あした絶対に電話でマジ切れしてやる


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:42
うちも市立病院のせいで、難視聴になりケーブル経由に。
最近怪しげな横ノイズが入ってたし、予告無し(?)の停波は勘弁して欲しい。
CXで27時過ぎから面白そうなの見れないかyp _| ̄|○

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:42
ああ。。。やっぱり盛り上がってた
おらはたった今、仕事から帰ってきて
のんびりTV見ようと思ったら見れなくてガッカリ
リラックスできる唯一の時間なのになぁー

初めはテレビが壊れたかと思ったよ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:43
あ・・・書き込み直後に復帰した(笑

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:49
あぶねー
これでCX見られるぜ!



289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:51
2ちゃんみれ。
キンタマ状態。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:54
デスクトップのアイコンが見られないぜ!

一番下のフォルダは〜そふとってかいてあるんだろ?


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:55
ブルーバックキター!

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:57
ヒー
再起動まで実況かよ

ハライテーww

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:59
「ようこそ」すなっ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 02:00
2:05までこのチャンネル見ておくかw

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 02:01
なんだ?
てろっぷ・そふとで何かやってるぞーw

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 02:34
表向きは収束したか。

しかし
もう
ほんと

地上波もきちんと放送できない日野ケーブルテレビ、最低。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 14:08
1時前なのに、ゆめりあ(BS-i,C60)の途中で2回断続的に停波してた・・。
ビデオで確認。

BSチューナ買わないとダメか。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 15:54
見たい番組が何もなうい日でよかったが
1日ずれてたらブチ殺す

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 05:56
俺も録画しておいた「ゆめりあ」見てがっくりだよ_| ̄|○
酷い目にあった、日野ケーブル最悪。 友達がスカパー進めるのも分かる。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 11:33
30日、AM1:00からまただそうです。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 01:54
おいおい・・・、ごくせん最終回見れないじゃんかよ・・・。
もうスカパー入ろうかねぇ。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 02:21
最近、地上波の写りが悪い…ケーブルなのに…。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 19:29
>>302
 しょせん、社員が契約のキャスターをヤッちゃうような会社だからな。
スカパーの方がいいと思うぞ。


304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 22:08
30日のAM1:00て今日の夜中?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 02:15
キター

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 16:15
きのうTVKに、ひどくパチパチノイズが入ったんだけど
アレって、どこからはいるんだろう?
きのうに限らず、
時々どうしようもないくらいはいる。

307 :306:04/03/30 16:17
一応深夜番組。
ケーブルは全部衛星放送用の使ってる。


308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 17:24
エキスパート契約してますが、最近困ってるのが、Javaを使ったページの接続
がすごく不安定なこと。サポートに電話したら、ルータのリセットで治ったケ
ースもあるそうだが、うちは駄目。3月下旬から急になんだけど。PCいじってな
いし。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 17:57
日野市って、旭が丘とか多摩丘陵の上の方とか高層住宅以外
TVKや多摩中継局受信できない?

TVKは、ケーブルテレビの映像も受信状態が
良いとは言えない感じなんだけど・・。
UHFアンテナ立ててる人の報告きぼん。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 20:34
コピーワンス _| ̄|○

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:22
いつのまにかヒストリーチャンネルにスクランブルかかってる!!ショックだ。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:06
AXNと時代劇もね。
タダ見はいかんよ、チェックされてるんだからw

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:06
311
 本当だ。おとといまでは見られたのに。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 02:09
チクショー、キャメロット見れねー。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 13:09
え?どうゆうこと?

うちは見れるよ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 20:08
電波障害地区のご家庭。
加入契約はしてないが、日野家経由で1〜12ch見てる人のこと。
今まではスクランブルかかってなかったから13ch以上の一部が
見れてたらしい。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 01:34
なるほど、そうでしたか。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 02:37
BSデジタルはまだ大丈夫

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 03:58
見れなくなった
しょうがないので、契約した


320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 13:29
BSジャパンが見たい。いい映画放送してるのに見られなくて悔しい。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 11:27
「ピカ9ラボ」っつぅ博士と助手の番組紹介を
公式HPで拝見したんだが、↓
> この番組の看板ボーイ『博士』と
> 『助手』が派手にあばれちゃいますよ。
と。う〜ん、チャブ台で内輪ネタ。。。
一体どのタイミングで派手に暴れるのだろぉか。。。
ってかあいつら誰?市民?芸人?ディレクタァ?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 19:55
ケーブルテレビのインターネットって将来性があるのだろうか?
たしかに地域密着という意味では、Yahooなんかよりいざというとき
頼りになるとは思うが、将来性となると・・・。
みんなはどう思う?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 15:31
博士と助手の正体を知りたいが、なんか分からんね。それが一番の
謎だ。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 19:17
HDDレコ経由+ささやかながらS映像でつないでたんだけど
ケーブルに加入したら途端に地上波の画質がおちた _| ̄|○
皆さんどうです?って人居るかな?w


325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 19:18
あと、スカパーで見れる番組もすべてスカパーには遠く及ばない低画質・・・
はやくも解約しようかな、と

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 20:41
くっそーAXN見られなくなってしまった・・・

日野家むかつくな・・・・

こうなったら絶対に見てやる・・・・・・・

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 23:51
WOWOWが見たいのですがそんなに画質が悪いんですか?
(加入しようか迷っているので・・・)


328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 00:16
よくはない。地上波と同等かやや落ちぐらいだと思う>WOWOW

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 00:38
>>327
>>328
 ケーブル局で受信したやつをあらためて配信するわけだから、
悪くなることはあったとしても、元よりよくなることはないよね。

330 :327:04/04/27 00:58
>328、>329
どうも有難う御座いました。
教えて頂いたことを頭に入れてまた考えてみます

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:20
でも、6月にはフルデジタルになるからね。ちなみに。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 13:17
>>331
わざわざ江東区から光ファイバーで引っ張ってくるんだってね。
ごくろうさん。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 05:56
>>331
ええええそれはまずいなぁ・・・
せっかく最近あれをあれしたのに・・・

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 08:08
>>333
ああ、例のあれをあれしたんですか。
実は私もしたいと思ってたんですが、
どうですか?あれは。いけてるの?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 02:10
ちくちょー!
また停波だじょー

39chの映画の続きをみせろーーーー


336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 04:10
>>334
もちろんいけてるよ〜w
もっと早くあれすればヨカタ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 13:24
>>336
うらやましい。
俺なんか、それの存在知ったのが
今年に入ってからだからね。
今からあれしても、ひと月じゃあね。
もっと早くあれすればヨカッタ。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:36
音楽番組なんて3つもいらねーから

その分Jsports3を観させてくれ

あと本気でディズニーチャンネルも考えてくれ
ただでさえ都内の人達よりチャンネル少ないんだから
もう少しまともな物を提供してくれ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 05:03
音楽チャンネルもVMCぐらい入れろよ( ´,_ゝ`)プッ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:36
博士の名前が判明!
「宮崎敦」
こないだ素顔で出てたYO

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 03:32
デジタル移行しても、右上の表示そのままなら台無しだな
大人の事情でどうにもならんか。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 21:01
いよいよ地上デジタル始まるね。
さっそく申し込もうと思ったら、デジタルのみはダメなのね。
しょうがないから、加入するよw

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 21:38
中途半端にデジタルなんてやめてくれ


344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 10:25
タダのはずのデジタル、いつまで金とるつもりだろう
波が日野に届くまでか

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 12:28
たしかにタダだよな、普通・・・

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 15:46
>>331
7月からじゃないの?


347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 13:14
1260円は光ケーブル代ってことですね。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 13:52
そりゃ普通はタダのはずだけどさ、
今は料金取るのも仕方ないのかもしれないよ。
だってまだ日野に電波来てないんだもん。
だから見れるだけいいんでないかい?
見たいやつはそれなりのテレビ持ってるんだろうから、
1260円くらい割り切るだろ。たぶん。
おれはそんなテレビも金もないから加入しないが。

それこそ、日野に電波が来るようになったら、
ホームターミナルがSTB(?)に変わっていくんじゃないのかな?
そのためのSTBではないかと・・・

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 14:44
地上デジタルチューナーか内蔵TVを持っていれば無料。
日野TVのHPにも書いてあったけど、確認した。
結局、最初からパススルーみたい。
あと、BSデジタルを見たければ、デジタルオプション(STB)が必要。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 22:14
>>349
ちょっと前のチラシ見たら
最初はトラモジで、何年かしたらパススルーって書いてあったけど
最近来たチラシ&HP見ると、いきなりパススルーみたいだね。

でも、こんなにすぐにパススルースタートに切り替えられるんだろうか?
設備投資を考えたらパススルーの方が金がかかるし・・・
個人的にはうれしいんだけど、「間違いでした」なんてことにならないといいけど・・・


351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 03:06
何年か払い続ければ
地上、BSのデジタルチューナー代のもとは出るけど
将来、STB1台で済むぶん便利だから得ってこと?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 14:47
放送局側はパススルーの採用を要求しているみたいなので、
放送局側から圧力でもあったのかな。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 14:55
チラシ読んだけど、
チラシ折った内側はトランスモジュレーションでSTBが必要という説明、
チラシの外側はパススルーの説明だったような。
日野家内でも情報が錯綜してるのかね。

地上デジタルチューナー内蔵テレビを持ってる身としては当然パススルー希望だけど。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 15:05
スマソ、公式見たら、パススルー決定済みでした・・・orz

STBいらない場合は工事いらないっぽいし、日野家gj!

355 :350:04/06/01 15:58
>>354
工事無いの?ブースター交換とかになりそうだけど。

日野家がこんなGJすることなんて今まで無かったからこわい・・・
BSJAPANとBS朝日は放送止めるし・・・

あと、最近9チャンのウィークリー日野って
音声ノイズ乗ってませんか?(スタジオの音声)


356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 23:15
パススルーで接続するなら、工事はいらないと言っていた。
ホームターミナルで見れていればOKみたい。
それなりの電波が来ているってことで。


357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 17:45
>>355
9chは見てないからわからないけど、
11chのTVKに酷い斜め縞の見苦しいノイズが入ることが最近多々ある。
TVKノイズはアニヲタにはきついって・・・

358 :355:04/06/02 20:27
>>357
うちはTVKは大丈夫だけど、テレビ埼玉にノイジーで・・・
レッズの中継とドカベンの再放送しか見てないけどキツイ・・・

宅内環境見直した方がいいかもね。
うちも前は映りが悪かったけど屋内配線を全部F型接栓にしたら見違えた。

あとは日野家に電話して映りが悪いって言えば見にきてくれるよ。
レベルチェッカーでアンテナレベル見てくれるし。


359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 20:31
公式HPでパススルーって言ってるから間違いないでしょ〜きっと。
おそらく、ここ数ヶ月で社内的にもめたんじゃん?
「絶対トラモジだ!」「いやパススルーにすべきだ!」みたいに。
数ヶ月でひるがえるってところに、協力会社との間での政治的な臭いがするが・・・
いずれにせよ、今回は「グッジョブ日野家」と言っておこう。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 05:41
ついにP2Pの警告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

日野家のHPの載っている。
「公平で快適なインターネットサービス提供のため」だそうで。




361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 16:30
たまたま地上デジタルチューナー内蔵テレビに直接つないでみたんだが、地上デジタル既にキテルー----!!
試験放送かどうかはわからんけど、パススルーで受信レベルも超良好。
NHKG、NHKE、日テレ、テレ朝、TBS、テレ東、MX全部映ります。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 17:00
おじさんには何のことかさっぱりわからんのだけど
日野ケーブルにまかせっきりでいいのですよね?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 18:14
うちも地上デジタルチューナー内蔵テレビにつないでみたら、見えた。

STBの接続工事は6/7以降だと聞いていたので、一応は見れる状態にして置くのではないか。
正式サービスは7/1なので、保障はないけど。

あと、うちはBSデジタルも見ているんだけど、比較すると地上デジタルはHD放送少なすぎ。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 20:22
ななな、なにー!
日野家やってくれたぜ!
プチ祭オメ!

うちも早く地デジチューナー買わなきゃ。


365 :364:04/06/06 20:30
>>361
>>363
聞き忘れたけど
一戸建て環境でアンテナ線直接接続でしょ?


366 :361:04/06/06 21:05
一戸建てで、アンテナ線をホームターミナルを通す前に分配してテレビに直接接続してます。

HDなのはNHKGと民放の極一部の番組だけで、他は4:3のアプコン偽HDばかりですね。
PanasonicのVIERAのCMがHDで驚いたけどw

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 21:00
ついこの間までチラシに、
パススルーになるのは2005年ごろの予定とか書いてあって
余裕ぶっこいてたらいきなりパススルー開始とは・・・


368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 22:59
TEPCOに移行して、日野ケーブルテレビを潰そう!

と思ったら、そんなにエリアが広がってないや。
http://www2.info-mapping.com/tepco/map/map.asp?fkncode=13&ctycode=13212



369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 23:53
っていうか、ケーブルインターネットに未来はないヨン。
そのうち無くなると思われ。w

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 23:57
多チャンネルは見ないチャンネルのほうが多い!
チャンネルチョイスすればスカパーのほうが安上がりだし、
ネットは近い将来TEPCOで決まりでしょ。

ってことは、ケーブルは消滅か?
生き残れるの?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 00:11
連続でご苦労様。
御互い頑張ろう。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 19:10
CSデジタル無し?
珍しいね。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 02:10
うちのあたりで火曜日の午前中に工事があるらしい。
これでもう少しマシな映像が見れるのだろうか・・・

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 20:16
>>373
南平の線路際のところかい?
おれの知人もなんか火曜日の午前中に工事があるとか言ってたな。
あの辺、地下になんか掘ってるみたいだし、
区画整理でもあるのか???
電柱が移動するとかでの工事とかかもな。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 21:30
昨日からネットゲーにつなげても、すぐに落ちるようになったんだけど
どうしてだYO!!
ちなみにFF11に限ってはPLAYONLINEにも繋げれません
あとすぐに落ちるのは他のネットゲー全部ですw

日野ケのHPに一部のユーザーがアプリケーションソフトをどうのこうのって
書いてあったのですが、もしかしてネットゲームもだめぽ?


376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 03:54
特殊なアプリはたぶんnyとかMXの事言ってるんだと思うけど
J-C○M並みの規制ならネトゲもだめぽ
曖昧な文章だからどの程度規制してんのか分からんけど

そもそもメールとホムペ閲覧しかしないなら1Mbps出てれば十分
そういうアプリでもつかわな25Mプランなんてなんの意味もないのに
ヘビーユーザーが群がるプランムリして作って帯域使われすぎたら3日で規制ってさ・・・

なんにしても気持ち悪いのでそろそろ本気で乗り換え先選定しとこうかな・・・

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 08:26
狭い地域でのケーブルネットって、監視されてそうで気持ち悪いね。

俺も乗り換え予定。いいとこ教えて。

378 :375:04/06/17 21:32
みなさん、ついに繋がりました。
いったいなにが原因だったのかわからず終い。

FF11を1日中やったりしてる日もありましたので、
規制されてたのだろうか?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 01:46
日野でPS2のオンラインってどんなもんですか
月いくらかかるんだろ、やっぱり25の方がいいんだろね

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 23:40
うちは316に該当してるんだけど、万能チューナーつけたら見れるのかな?
やったことある人いませんか?スレ違いだったらすいません

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 10:42
>>380
Yes,you can.



382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 19:21
>>380

まぁ、ばれないとは思うが、ばれたときはまずいな。
やってみようとは思うが、ばれたときが怖いのでがまんしている…

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 15:29
>>357 >>358
うちもTVKに縞とか入ることが良くある。かなり困ってる。
白いプチプチとかが、突然画面に出てきたりも。
(最近は、激しいプチプチと一緒に斜めの縞が
ブ〜ンという感じに出はじめることがある。)

まえに全部F型接栓にしてから、斜めの縞は
VHF系のチャンネルではほぼ消えたんだけど。
家の中の配線は確認したらS-5C-FBだったから、
できるだけのことはしていると言える筈なんだけどなぁ。

受信地点の近くにノイズ源でもあるのかな?

テレビ埼玉は、電波が弱いのかな?
フィルターかけまくってエンコしても縮まない・・。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 22:10
万能チューナーについては、上り回線を使用して使用者の特定はできているようです。
ただ、ケーブル連盟(だっけな?)が業者の本格的な摘発に動くまでは状況を見ている
だけとのことですよ。
まあ、違法なものは使用しないほうがいいかも。
以上、連盟(だったかな?)のHPより

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/29 02:09
ヲイヲイ

突然TV見られなくなったぞ!!!!!

今日は百草団地停波の日なのか?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/29 02:18
日野大坂上地区もみれましぇ〜ん・゚・(つД`)・゚・
突然TVがザーッって・・・ウインブルドンみてたのになんだよ、チクショー

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/29 02:57
俺もショボ━━(`・ω・´)━( `・ω)━( `・)━( )━(・` )━(ω・` )━(´・ω・`)━━ン…

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 12:33
停波は一応告知はしてたようだ。
HPとTVで。

ttp://www.hinocatv.ne.jp/maintenance/index.html

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 01:28
>>384
違法ねぇ・・・
まあそう思うなら使わなきゃ良いだけだな。

>上り回線を使用して使用者の特定はできているようです。
まあこう書けばたいていの香具師は引くだろうな。

こういった物は物の仕組みを理解出来る人だけが実験に使えばいい
なにも分らないような香具師は382のように手を出さないのが正解。
毎日ドキドキしながら使うなんて精神衛生上よくないだろw

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 13:10
今日も引き続き頻繁落ち。。。それもメッセ○ジャーも使えなくなる始末・・・
ここもJ-○×Mと一緒になるのかな〜〜とage。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 10:12
今日朝から滅茶苦茶重いんですけど。orz

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 20:40
速度規制でもやってのんか?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 20:12
地デジは専門番組ないなら意味ないやと、思ってたけど
あれだけ綺麗な映像なら十分だね
ところで、みんなはSTBにネット接続してますか。

394 :もぐだん:04/07/10 23:11
さとう玉緒が宣伝してたんだ。知らなかった。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 23:48
>>394

きっとデジタル配信元のジャパンケーブルネットからの供給だね

http://www.j-cnet.co.jp/
http://d-c.j-cnet.co.jp/index.html

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/11 03:55
TVKのノイズが解消されないよぅ・・。。・゚・(ノД`)・゚・。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/11 05:06
速度規制確定みたいな・・・
もう・・だめぽ・・・早くTEPCOきぼんぬ。


398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 09:48
通信できせん。


PHSからカキコ。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 09:53
やっと直った

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 11:59
うちも直った

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 12:55
パンフには「24時間相談に応じます」と書いてあるのに9時からしか対応しない技術部

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 17:26
でも営業時間は9時30分から18時まで。
それ以外の時間は転送電話先につながるよ。
そんなわけで「24時間対応」と言っているのでは???


403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 20:55
雷以降まったくどのチャンネルも映らねぇ…早く復旧してくれ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 22:40
ネットに繋がらん

オレのPCがいけないのか鯖落ちたのかどっちだ?

みんなどう? ちなみに携帯からカキコ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 22:53
俺も繋がらない。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 23:08
こっちはつながってるよ。書き込みもできる。
ちなみにウチは南平。

407 :404:04/07/19 23:17
まじすか 何がいけないんだろ?

メッセすら繋がらない ちなみに旭ケ丘(豊田駅のとこ)

しばらくまってみるかな

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 18:06
2〜3ヶ月前くらいからP2Pアプリ(ny BT eMule shareなど)を使うとHTTPが繋がらなくなるようになった
HTTPが繋がんなくなっても他の通信は生きてる状態だったのに
最近は検索リンクまで死んじゃって朝起きるとノードが空っぽになってたりする
それまで速度が遅くなっても全く繋がんなくなることはなかったからおかしいなと思いつつ
まずルーター変えてみたけど効果なし
火の気もJ-C○M並になってきたのか?

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 01:57
世帯の53.7%とはビックリだ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 09:15
博士と助手って普段は何してんの?
日野家の社員?

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 01:02
日野(´∀`∩)↑age↑

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 13:47
チャンネル数増えないのかな・・・

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 08:39
日野(´∀`∩)↑age↑


414 :FREECATV:04/08/13 12:16
http://www.freecatv.jp

裏技ケーブルTV万能チューナー


415 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 21:14
アニマックス
「キャプテン」なつかすぃ
うれすぃでもオリンピックに
重ねて欲しくなかった
録画出来ねえじゃんか

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 21:26
日野(´∀`∩)↑age↑

417 :AC1 ◆XbXw9v6XQc :04/09/07 22:53
Jスポの3!!!

早く入れて欲しい。

マジで! マジで! マジで!!!

418 :呂不法線@みてるか?:04/09/13 18:46:40
日野(´∀`∩)↑age↑


419 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 23:08:21
11ch(TVK)ゴースト出てて 見れねえよ!

妨害電波???

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 00:46:40
うちもだ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 21:06:56
TVK、朝の7時半から30分しか見ないからなんとかその時間だけでも踏ん張って欲しい

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 19:06:28
>421( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ナカマー!

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 01:57:26
SAMURAI7観るんで、BS-hiを録画したんだけど、
音がプチプチ途切れてない・・?

あと、木曜の昼ごろ、Ch.1と3にチラチラとノイズが
出てたんだけど、そういうのうちだけじゃないよね?

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 22:24:01
土曜深夜24:38とか25:38頃TVKに、
酷いノイズが!!ヽ(`Д´)ノ
うちだけか?

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 15:19:58
BSiとかってスクランブルかかってないよねぇ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 21:59:47
おーい、全部チャンネル映らなくなったぞい

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 01:29:10
ん?うちは映るよ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 05:04:32
アンテナ抜けたんじゃない?

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 17:04:58
ここって、アナログは本社で全部受信してるの?TVKとか埼玉とか
まともに受信できてなくない?あの場所じゃ限界なの?

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 17:21:55
アナログは本社ではなく,百草にある東電学園の敷地ないだそうです。
※日野市内はVHFの受信状況が地形上悪い(百草・南平近辺の山が影響)
のため,市内で一番受信状況がよいところを選んだようである。
ちなみにテレビ埼玉は受信レベルが低いようなので限界なのでしょうね!
tvkは改善が可能だと思う。
※tvkはデジタルが12月から始まるのが,再送信を行うかは不明。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 22:00:32
>>430
う〜ん、そうなんすか。
前に本社見に行ったとき、アンテナがいっぱいあったんで、
あそこで受信しているんだと思ってた。

埼玉は電波弱いし、半分諦めてるからまだいいんだけど、
TVKはゴーストが酷すぎるし、見たい番組たくさんあるから
もうちょっと何とかならないかなって思って。
あと、なぜかパルスノイズみたいなのが時々載るし。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 08:55:43
博士「うぇぁ!びびった〜 びびった〜」
助手「やめてくださいよ〜」
博士「びびった〜」

何なんだこれは・・・

ちなみに痔協術のばばあ怖すぎw

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 02:53:12
くだらねー番組製作する余裕あるならその分料金下げろと

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 08:54:40
田村彩ってどうよ?
個人的には鈴木久美子の方が好きだったな。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 08:49:57
>433
とかいいながら、見てるのねw
俺は好きだよ。ケーブルの割にはおもしろい。

436 :労働基準監督署:04/10/26 12:53:23
11月に予定されている一斉調査前に向けて、早めの通報をお願いします。
過去の調査リストを元に徹底調査しますので、皆様の会社の状態を連絡ください。
もちろん匿名でかまいません。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 22:44:04
今週の田村彩ちゃん・・・とても可愛いね
田村彩ちゃんは、やっぱりこれからの冬の時期にはタートルネックの
セーターを着ている姿が一番可愛いよね・・・・
オッパイが格段と大きく見えて僕の急所は物凄い勢いで勃起してしまい
只今、マスターベーションの真っ最中なのです。
田村彩ちゃん・・・・本当に一目惚れしてしまいました。


438 :433:04/11/09 00:36:14
>>435
見てないよ、つまんないし
そもそも9chなんてチャンネル回すときに写るだけだし
番組制作費とか人件費とか馬鹿にならないだろうし
とっととやめちまえばいいのに
まさかあの番組に出てる人たち、アレの為だけに居るんじゃないだろうな・・・

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 16:09:17
番組は見てないけど、
技術スタッフかなにかで家に来たりしたらおもしろいね。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 22:16:07
IPが取得できない。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 22:20:17
 

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 22:22:09
またやりやがったな!

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 15:48:49
┌――――――――┐
    |.B1@ABCDE. |
    |FGHIJKLM|
    └――――――――┘
     ┌―――┬―――┐
     |      |      |
     |      |      |
     |      |      |
  age   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ▲C ( ´∀`)< たまにはあげとくか。
  ▽ \    )  \______
 sage |O  |_|_____|
     (__(_)


444 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 19:48:58
万能チューナーもっててタダ観してる香具師いる?

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 22:04:37
>>444 対策したから、もう見れないんじゃないかなー・・・・・。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 23:30:51
ウチもせっかく買ったのに・・・映らなくなった!
おとなしく加入すっか。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 12:45:05
ウチは大丈夫だけど(ちなみに安部付の改造ビデオだが)

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 17:29:22
CATVメンバーズカードってどうよ。
使う価値ありか?

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 21:03:27
なんかゴーストがえらい入ってるんだが家だけ?

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 21:09:27
万能で全然普通にみれるよ。型が新しいのは対策できなかったみたいだな。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 03:11:07
家は完璧にだめです。買って2ヶ月もたってないのに。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 23:52:01
新型にも年内に対応するらしい。
上りで使用者の調査も始めたっぽい。
4世帯把握済み・・・意外と少ない?>HP参照

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 09:23:55
>>452
HP見たがそんな事のってないぞ

454 :sage:04/12/15 12:19:52
HP>たしかにあったが、いつの間にか削除されてるね。
まだ調査中だから、慌てて消したのかな??

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 21:48:00
┌――――――――┐
    |.B1@ABCDE. |
    |FGHIJKLM|
    └――――――――┘
     ┌―――┬―――┐
     |      |      |
     |      |      |
     |      |      |
  age   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ▲C ( ´∀`)< たまにはあげとくか。
  ▽ \    )  \______
 sage |O  |_|_____|
     (__(_)



456 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 16:38:27
やはり対策など不可能なのですね

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 00:11:46
田村彩、164cmくらい、顔はめちゃくちゃ小さい。
青梅に住んでてウェルシュ・コーギーを飼っている。
一緒に写真撮ってもらいますた。頬を赤らめていますた。
たまらんかったです。
彼氏がいないことをとりあえず願う。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 18:56:14
┌――――――――┐
    |.B1@ABCDE. |
    |FGHIJKLM|
    └――――――――┘
     ┌―――┬―――┐
     |      |      |
     |      |      |
     |      |      |
  age   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ▲C ( ´∀`)< たまにはあげとくか。
  ▽ \    )  \______
 sage |O  |_|_____|
     (__(_)



459 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 10:49:49
>>410
博士と助手って普段は何してんの?
日野家の社員?

俺も知りたい。
誰か教えて!

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 20:59:29
さっきまでネットできなかったけど俺だけか?

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 21:47:28
博士さん、助手さん。
「みんなおいでよ!ピカピカ9!」
「あつまれ!ミュージシャン!」
2月から始まった新シリーズ!
期待してますよ!
日野市のアマ・ミュージシャン、どんどん出てきてね!

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 16:15:30
 /⌒ヽ彡      
<)∂ ゝ     
⌒ヽ‐/⌒フ    
ミ(⌒⌒)彡 

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 22:33:29
>>461
>>462
応援しよ〜!

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 02:06:26
             ___
.            |(・∀・)|
.            | ̄ ̄ ̄   ジサクジエン王国
         △
        △l |
   __△|_.田 |△_____
      |__|__門_|__|_____|_____

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 23:16:06
最近他の日野家ユーザー宛のメールが届く。
しかも内容がエロ広告メール。なにこれ。

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 00:13:07
うちも最近、急にエロメールがくるようになりました。

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 23:59:42
日野市程久保に住んでいる者だけど、三月一日の朝5時ぐらいからずっと
テレビの画面が物凄く悪くなったんだけど、他にもいる?

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 00:00:41
MXTVにゴーストが載るとき、載らないときがあるんだけど、
うちだけ?毎回パターンが違うようで、
AviUtlのゴースト除去フィルターも同じ設定で使えない。

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 17:44:21
日野ケーブルTV、導入しています。
http://www.ur-net.go.jp/tamadaira/

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 17:38:27
ここのインターネットって使えますか?
掲示板にはリンク切れが多いとかかいてあったが・・
ADSLいまいちなもんで金額も変わらないし乗り換えしようかと
思ってます。

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 19:57:04
友達のカノジョ
http://www15.plala.or.jp/blue-g/fas05_0100.html

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 20:58:08
てか、書類の管理悪いです。
普通謝りに来るものなのに来やしない。(;−;)だから解約しましたよん。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 02:15:50
解約するのって、ちょっと気まずくない?

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 22:19:08
ここのユーザー掲示板すごいな。
「○○万円儲かります」的な広告メールも放置か。
客の質問に答えないというスタンスだけではなく、管理もしてないのか(;゚Д゚)

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 23:56:24
万能チューナー買うこと検討しているんだけど//
日野CATVで使えるチューナー教えてください!
対策ちらほらあるみたいで、ガクブル(((((´;ω;)))))
状態です・・

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 13:35:24
見つかった場合に、彩チャンからムチと浣腸でお仕置きされます。
それでも宜しければ・・・。

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 23:52:09
日野ケーブルTVは、万能チューナー使わないと
14チャンネルまでしか映らんのか・・・
お隣の多摩でさえ、NHK衛星、TVK TVS映るぞ
だめだめだね〜

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 00:47:42
>>477
14チャンネルまで、ってのがどういうことかわからないけど、
TVK、TVS、東京MXなどはTV本体のみで映るよ。文句付けるに
しても低レベルすぎ。

あれ、釣られちゃったかな。

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 19:58:53
テレビが見れないんですけど、回線障害起きてますか?
日野新井周辺。それともうちのテレビが壊れかけてるのか。

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 01:49:27
>14チャンネル
HPで書かれてるのまるまる見た感じだね
でも、衛星放送が見れないから同じかな・・・
万能チューナー買おうかなぁ・・・

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 19:15:07
CNNがスクランブルかかってないのはなんで?
普通に見れるけど…

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 21:56:08
TVS映らんぞ!
だたでみせろや
ボケ

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 00:53:46
今、日野ケーブルのHP観られない。なぜ?

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 23:17:40
わーい!
市長選のババ市長ジムショに久美子ちゃんだぁ〜!
(^O^)/
な〜つかしいなぁ!

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 05:03:33
>>484
相変わらず巨乳で、スケベそうな顔か?



486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 17:49:59
あげ

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 01:11:11
最近、TVKに原因不明のビートノイズとパルスが
突然はいることが多いんだけど、なんなんだ?

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:41:51
アパートに住んでいるものだけど、みんなは宅内点検受けた?
これ点検日にいなかったら後日また来るの?


絶対部屋に入れたくない。

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 11:50:37
しんせんぐみ祭り?中継したそうだけどGJ
はいってりゃよかったな。

地域外だけど(無理じゃん)

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 01:51:08
たまに大きなファイル落としてると途中でダウンロードが
止まるんですが これはうちのPCのせい?それとも
日野家で制限とかかけたりしてるの?

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 19:14:09
日野家すれあげ

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 08:59:19
ぴか9に出ていた新入社員の姉ちゃん可愛い!

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 23:38:51
        ┌''ニ三三三三三ミミミ=、,
     ,.-┤三三三三三三ミミミミ,\
    ,/,彡l三三三三三三ミミミミミミミミ\
   /〃,彡レべキ三三三三ミミミミミミミミミヾ、
  ,//〃彡{"     ~゙''=ニ三ミミミミミミミミミミミ;;}
  レ〃三l; ,,        ~゙"''ーーー=弌ミミ三;}
  l/彡三;j , . - ' '   ,   :._,,..-―‐‐、ヾ;三j
  ,!;三;三j ,.-'''~ ̄`ヽ i  ::.,,..-―‐'' 、_!'i"
  'ヾ;三;;j ,.:-'ニ二ニ'⊥  ≡~ ̄    !i
    ヾツ ;      .:;l     i;_       !l
      l! ;!::     ':;l,_;;..  r-' ヽ、,   l !
      .} ;{:::.   ,     ̄   ヽ,     |"
      {,,.j::::;:: ::'' _,. -― ''''ユ∧   !
        ゙:, ヽ. :.弋;;;:::ニニニ‐"    /
         ,入.ヽ, 、  = = =      ,/
      _,,.:ぐi. ゙ヾ:; ゝ..         ノト、
,,,.. --::ァ'':::::::::::l#ii_ ゙ヽ:;,_    ,.-'' j#;lヽ
:::::::::::/::::::::::::::::::!####llliii~~゙""~,,,,.::iii##l::::\
 
ひどいわ!!   どうしておかま専用のチャンネルってないのよ?!

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 11:33:34
彩ちゃん6月いっぱいで降板…
第二の人生って…

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 22:34:14
え・・・ボクの彩ちん、会社辞めちゃうの?


496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 04:39:12
あやかわいいよあや
と思い始めたところだが辞めちゃうのかYOOOOOOOOOO!!! SHOCK!!!!!!!!!!

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 02:07:16
げ、停波かよ

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 12:42:05
彩ちゃんおがめるのは30日(木)までですよ〜

499 :sage:2005/06/26(日) 01:29:31
ヤフオクで山本耕史のトークショーDVD落札したが、これって
日野ケーブルテレビで放送したやつジャン。
何回も出品されていてかなりの数が落札されているが、社員が小遣いでも
稼いでるのか?

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 02:12:26
こいつの事か?

yahoo ID : summer17sunset

出品物から見て、ガキじゃねぇな。
てか、500ゲッツ


501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 19:25:10
あやかわいいよあや

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 11:43:19
件の出品者、以前は隠し撮り写真を何度も出品していた。今度はDVDかよ。
499氏はそのDVDを匿名でも良いから出品者の情報込みで、日野ケーブルテレビに
送ってみるというのは? どうもYahoo!は、この人物の不正行為取り締まらないみたい
だし。

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 20:34:23
辞めるな彩!
まさかケコーンするとかか!?
君の笑顔と声じゃないと日野CATVの存在価値なんてないよ。
なんだよ後釜の3人は。キモス。


504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 22:15:09
>503
チミみたいなオタクのほうがキモスw

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 22:40:52
>504
うるせー!
俺は人情深いだけだ!
田村彩のファソくらいいて当然だろうが!

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 23:51:29
人情深いヤツが人をけなすような事言うか?
あなたのような人を偽善者といいます。

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 02:57:27
>506
誰もけなしてなんかねーよ。
真性オタクなら毎回ウィークリーひの録画するだろな。
俺は最終回だけ録画した。
ってか長いこと見てたから終わるのは淋しいわ。

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 04:42:04
あやかわいいよあや

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 08:21:10
あやかわいいよあや

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)