5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横須賀市、藤沢市のケーブルテレビって

1 :名無しさん:2000/05/27(土) 19:23
静岡のテレビ見れますか?

2 :名無しさん:2000/05/28(日) 12:29
藤沢はやってないよ。千葉と埼玉の再送信もしてないし。
神奈川だったら30素子のUHFアンテナをスタックにするなりすれば
見れるんじゃないの?>静岡の各局

3 :名無しさん:2000/05/30(火) 20:52
もっとくわしくあげ

4 :横須賀市在住:2000/06/02(金) 13:12
横須賀もやってません、埼玉は一応入っているけど画像最悪、千葉はまあまあ
MXはきれいなほうだけど時々画像が出なくなる。

5 :>4:2000/06/02(金) 17:16
埼玉の画像最悪って、それ映像でてんの?

確か埼玉の映像は悪いとクレ−ムをされたので、埼玉のチャンネル
は除外されて今は砂嵐状態で見れません。


6 :名無しさん:2000/06/02(金) 18:33
神奈川の某CATVに、千葉と埼玉をチャンネルに加えてくれと要望した時の返答は
ノイズが入っているチャンネルを配信するとほかの客からクレームが来るので
応じられないとの事でした。

長野や静岡ではどんなに状態が悪くても、在京局の配信をおこなって欲しいという
要望があるんですよね。
地域によって随分違うんだなァと。

7 :名無しさん:2000/06/03(土) 00:10
東京で、群馬か栃木受信してるCATVってあります?

8 :>6:2000/06/03(土) 19:18
うちは埼玉(南の方)だけど、千葉も神奈川もノイズ無いよ。
アンテナ立てるのが面倒なだけじゃないの。
うちのケーブルは比較的良心的かも。
画質も不満無いし。


9 :>1:2000/06/06(火) 13:07
静岡人ですけど、
そんなに見たい番組あるの?


10 ::2000/06/06(火) 21:36
だって違う地方の番組って面白いでしょ。
ドコモのCMみたいなー

11 :>7:2000/06/10(土) 11:36
タイタス西東京。
群馬が見られる。ちょっとキタナイが。

12 :名無しさん:2000/06/11(日) 00:02
>7
東京では皆無の筈。千葉では市川CATVとJ-COM木更津。
共にGTVのみ。
木更津は「おまけチャンネル」として再送信。
同一chビートノイズはMXの中継局と、TVKの「横浜みなと」(48)
の影響がモロに被っている。でも画は悪いが音声は良好気味。

TTVは宇都宮(1Kw)を受信するのにかなり苦労する。
LS-30L(だっけか)を水平スタックにして受信すればOKか?

13 :名無しさん:2000/12/18(月) 03:11


14 :名無しさん:2000/12/19(火) 08:17


15 :名無しさん:2000/12/20(水) 02:07


16 :名無しさん:2000/12/22(金) 01:41


17 :名無しさん:2000/12/24(日) 04:38


18 :名無しさん:2000/12/27(水) 07:42


19 :名無しさん:2000/12/30(土) 07:10


20 :名無しさん:2001/01/01(月) 01:09


21 :名無しさん:2001/01/02(火) 03:54


22 :静岡最悪のCATV、THN:2001/01/02(火) 11:39
■個人的には東京のMXテレビ、千葉と埼玉のテレビ局が見たいです(テレビ神奈川は見られます)。
TNが東急に買収してくれればいいなぁ…。

23 :名無しさん:2001/01/02(火) 23:57
横須賀市、藤沢市のケーブルテレビって合併するらしい・・

24 :名無しさん:2001/01/06(土) 21:35


25 :名無しさん:2001/01/09(火) 01:13


26 :名無しさん:2001/01/09(火) 01:14
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cs&key=959621619&ls=50

27 :名無しさん:2001/01/11(木) 07:46


28 :名無しさん:2001/01/13(土) 07:37


29 :名無しさん:2001/01/16(火) 01:01


30 :名無しさん:2001/01/19(金) 00:57


31 :名無しさん:2001/01/21(日) 02:44


32 :名無しさん:2001/01/25(木) 01:44


33 :名無しさん:2001/02/04(日) 02:31


34 :名無しさん:2001/02/04(日) 03:04
http://www.caty.co.jp/aisatsu01.html

35 :名無しさん:2001/02/06(火) 04:35


36 :名無しさん:2001/02/14(水) 03:37


37 :名無しさん:2001/02/21(水) 19:20
いつ集合住宅でインターネットできるの?
期待してないけどさ


38 :名無しさん:2001/04/30(月) 01:40


39 :名無しさん:2001/05/02(水) 03:27


40 :名無しさん:2001/05/04(金) 01:46


41 :名無しさん:2001/05/07(月) 03:58


42 :名無しさん:2001/05/11(金) 03:28


43 :名無しさん:2001/05/18(金) 03:51
音声は良好

44 :名無しさん:2001/05/21(月) 14:15
CATYのインターネットって「J-COM」なんだよね?
これ使ってる人いる?
感想聞きたし。スピードとか、不便なこととかない?

45 :名無しさん:2001/05/31(木) 05:35
スピードの解散は島袋の責任なんだよね

46 :名無しさん:2001/06/08(金) 11:10
藤沢はド田舎だもんね。

47 :名無しさん:2001/06/30(土) 09:15
>>46
まぁ日本そのものが世界の田舎だからね…。

48 :名無しさん:2001/07/15(日) 22:50
...
.


49 :名無しさん:2001/07/16(月) 06:16
...
.


50 :名無しさん:2001/07/17(火) 06:33
...
.


51 :名無しさん:2001/07/17(火) 06:34
...
.


52 :名無しさん:2001/07/17(火) 11:32
...
.


53 :名無しさん:2001/07/17(火) 17:51
...
.


54 :名無しさん:2001/07/18(水) 09:08
~~

55 :名無しさん:2001/07/23(月) 02:35
横浜か

56 :藤沢:2001/08/13(月) 07:41
どこでもFモード笑える
アドマチック天国のパクリなの
でも住民としてはなぜか見てしまう。でもださい。でも見てしまう。

57 :名無しさん:2001/08/18(土) 21:22
ねぇ、横須賀のケーブルテレビってFOX見れないの?

58 :名無し草:2001/08/18(土) 23:13
>>57
見れないよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/01 11:12 ID:3jylDyhA
>56
今週の見てみなよ。「英国屋」だか紳士服店の紹介の
BGMにフランス国歌流してるぜ。
間抜けだな。OA前に誰も気がつかないのかな?
多分編集やってるやつの頭の中に、うろ覚えでビートルズのALL YOU NEED IS LOVEのイントロは
国歌を使っているってのがあって、ビートルズだからイギリスってことで間違ったんだろうが。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/01 20:58 ID:FUw7O7sU
>59さん
その紳士服店何位だった?
結局ばかにしてても見てしまうだよね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/01 22:40 ID:0YBHnMpc
>60さん
確か4位か5位だと思ったよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 00:16 ID:LbngX14M
>>59
ああ・・・ 遊行寺のそばの店ね。 

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 12:37 ID:4NUDj6FQ
>>44
不満ね。ケーブルテレビのせいじゃないだろうけど
繋ぐ先が遅いところがまだまだ多いのでサイトだといつでも快適ってわけにはいかない
外のブロードバンドでも同じでしょ。光になったところできっと
F1も都内で300キロ出せないでしょ。軽自動車といっしょ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 23:08 ID:DLpb67uQ
>>57
サポートに電話して「増やせ!」と言うしか
ないでしょう。藤沢だとファミリ―劇場見れない・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい:01/09/15 21:59
合併しまくりだねー。
あとは、湘南ケーブル か・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 23:19
でも藤沢はインターネットやって無い。
でもJ-COM ブロードバンド藤沢局なんだよね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 23:20
横須賀は地元放送相当つまらん。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 20:42
>>66
藤沢のネットは来年あたりに開始じゃなかったっけ。
もしくは鵠沼あたりはもうやってるんじゃないの?
折れはJ-COMでネットなんかやらんが。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 00:46
>>67同感

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 14:58
横須賀はCATY(J-COM)だが、最悪だぞ!
J−COM悪行三昧のスレを見ればよ〜くわかる。
実際、映像はナナメ線やゴーストが入りまくり、全体にザラザラしてて、
一度ビデオに録画したかのような映像。

音声は数秒毎に大きくなったり小さくなったりして非常に聞き取りづらい。
これはリミッターとか言うデジタル音声を変換するときの不具合らしい。

どの不具合も局の幹部に苦情電話をしたところ、「認識しているが直せない」
というだけのありさま。

とにかく、最悪です。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/12 20:30
>>70
マルチポストするな。うざ。
>>1
ところでなんで、横須賀と藤沢なんだ?ずいぶんと離れているが。

72 :社員より:01/11/12 21:48
×「認識しているが直せない」
○「認識しているが金がない」

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 19:14
ほんとだ、CATYの音声はなんだかおかしい・・・・。
特にCMの音量変動が激しい気がする。
ドラマも会話の音量が一言ごとに上下して、非常に聞き取りずらい。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/13 22:59
CATYだけじゃない。
杉並地区も最悪・・・・・。
これで放送してると言えるか!
音量変動+ノイズ画像。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 02:15
CATY、音量変動に耐えかねてクレーム入れたが音沙汰なしだぞ!!
あとで上司から電話入れさせるから・・・って言ったのに。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/18 14:16
きっとどこかのファミレスか道路わきで昼寝してるよ。(^_^)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/19 01:04
いたいた。悪徳J−COM・・・。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 01:12
age

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/25 00:24
Jの車は目立ちますよ

80 :横須賀在住:01/12/17 11:53
>>70,75
マジなのか。
じゃあ契約するのやめようかな・・。

81 :モンテ  ◆dnx64fmo :02/01/11 23:12
 

82 :モンテ  ◆sl6eItdY :02/01/11 23:12
   

83 : :02/03/25 10:11
このスレ、凄い長寿。

CATY(J-COM)では、4月から「千葉テレビ」もあぼーんだね。
画像悪くたって、写らないほどじゃないのに。クレイマーが多いんだろうなぁ。
ただ、>>70の言うように全体的に画質悪いね。
特に、有料の衛星劇場が最悪。画面がぼやけて、ノイズが波打ってる。

84 :名無し:02/04/29 00:40
フリーダイヤルが全然つながらない、藤沢のフリーダイヤルってなに?

85 :teat:02/05/08 00:33
J-COM

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/25 19:33
なんで横須賀と藤沢が一緒のタイトルにはいってるの?+

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/09 16:12
ここのCATV局ってコミュニティFMもやってるよね?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 12:58
やってないよ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/22 22:42

土足ってなに?
         by ケーブルTV

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/22 23:29
私的空間利用企業!
私的空間利用企業

91 :うらがえる:02/08/24 05:03
 




  ケーブルTVは、放送業界でも天下です。
  いわないけど

92 :うらがえる:02/08/26 19:41

ケーブルTV業界
不透明


93 :うらがえる:02/08/28 01:51

一方的
素人だまし
業界

94 :うらがえる:02/08/29 03:04

かたや、年中無給
かたや、年中無給

95 :うらがえる:02/08/30 03:52

ケーブルTV業界
夜の商売みたい!
セット料金と
視聴料ぽっきり

96 :うらがえる:02/08/30 21:49



一般放送
現在、下りのみに規制
ケーブルTV    

97 :うらがえる:02/09/01 02:47
抱き合わせ商売の
パック料金!
いっきにインフラ普及のケーブル業界

98 :うらがえる:02/09/06 00:04
土足ってなに?業界ケーブル
パック料金
抱き合わせ
エリア、エリアのてきや商売
東京1局とその支店郡
上からの一方通行

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 19:38
J-COM湘南のスレ、スレッドストップしてる・・・

100 :うらがえる:02/09/16 20:35
ケーブル業界根回しまくって天下!天下!
 ケーブル業界根回しまくって天下!天下!
ケーブル業界根回しまくって天下!天下!
  ケーブル業界根回しまくって天下!天下!
それ内緒!!

101 :宮本ムサシ:02/09/17 19:39
お見合い相手募集中!!!!詳しくはJ−COM湘南まで

102 :宮本ムサシ:02/09/18 01:18
お〜いだれか〜

103 :うらがえる:02/09/20 05:30
 ケーブル局はわざとバラバラ裏は1つになっている
 日本大談合の中心はケーブルTV
 日本大談合の中心はケーブルTV
 日本大談合の中心はケーブルTV
そのからくりは粉飾決算です!



104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 13:09
>>102
ホケタイとやってろ

105 :宮本ムサシ:02/09/20 16:44
>>104
もうそんなのとっくに試食済みだよ〜。
金子のほうがウマかったな〜。

106 :クリーンアップうらがえる:02/09/22 07:17
ケーブル業界は
マスコミに裏金ばらまきまくっている
悪の報道規制の大元
悪の報道規制の大元
ケーブル業界に都合の悪いことは全部
報道規制!!
ワイロ社会になっています。
メディアの暴走と横暴を容認するワイロ






107 :クリーンアップうらがえる:02/09/23 07:00
あの衛星ビジネスショーは
  裏金ばらまき無法状態
  ケーブルTV
  スーパー営業ツール
  ワイロで無法!
  日本全国津々浦々
  全国区





108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 08:49
age

109 :クリーンアップうらがえる:02/09/25 13:04
その不正のからくりは
実際のケーブルTV加入者数の
数分の一しか公表せずに
残りの売り上げは関係者やマスコミ
放送関係・政治家(自民小泉派・公明)司法当局関係者
などに現金系でばらまきまくって裏で
巨大な利益を分かち合っています!
業界関係者は笑いが止まらない状況です。
実際のケーブルTV契約者はもっと数倍にも
及んでいるのです。


110 :クリーンアップうらがえる:02/09/26 18:48
大ペテン放送のケーブルTVは
裏でウハウハ
殿様商売
ペテンナレーター司会者起用
裏金の資金源
ぼろもうけ!!

   

  

111 :うらがえる:02/09/28 08:06
ケーブル業界=創価学会 ケーブル業界=創価学会
ケーブル業界=創価学会 ケーブル業界=創価学会
ケーブル業界=創価学会 ケーブル業界=創価学会
裏で悪行のかぎりをつくしている


112 :うらがえる:02/09/28 16:48
メディア使って
個人イジメ放送の
ケーブル業界


113 :http:// YahooBB218140090136.bbtec.net.2ch.net/:02/09/29 21:55
guestguest

114 :コギャルとH:02/09/29 22:02
http://www.tigers-fan.com/~jko

http://www.tigers-fan.com/~tyk

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 10:19
他の局と比べると、コミチャンのレベルは高いんじゃない?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 13:31
age

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 11:54
j-com湘南(藤沢地区)に限って言えば、悪い印象は無いんですけどね。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 17:57
j-com湘南にj-comTV申し込んだ時担当の人が来ていろいろ話してたらネットのこと
を話してるからTVを申し込んだんですがと言ったら、ネットを申し込み
したんじゃないんですか?と聞いてきた・・・

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 13:53
>>118
人によるんですかねー、ウチに来た営業さんは親切でしたよ^^;
サービスにも満足してます。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 13:57
>>118
よくチラシ広告にJcomのバイト入ってるからなー
そんなもんでしょ。うちに来た人はヤニ臭かった。
「いやーネットのお話しすればほとんどの方が入るんですよー」だって
なめられてるな......
ADSL衰退値が60dbだから入るんだよー馬鹿━━━!
touzenTVwaAlltadami!!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 15:06
スポーツ・アイESPNが見たい

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 15:16
おりもみたいESPN
ただしアメリカ本土版を.....

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 16:25
スポーツ・アイESPNと千葉テレビ復活キボン

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 17:35
そのからくりは、ワイロでぐるぐる=ケーブルTV業界
ケーブル業界裏金ばらまきまくって天下!天下!
放送業界に根回しまくって天下!天下!
報道規制しまくって天下!天下!
ワイロで無法
個人イジメの無法放送
おにぎりみたいに食われてる
それ内緒!!
自民小泉派・公明創価



125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 20:29
またうらがえる?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 13:44
バイトの営業君を使ってるようじゃ、先が知れてるかもなぁ…

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 17:30
でもここはマシな方。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 10:46
イイッ(゜∀゜)/!!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 15:18
>>128
死ね(;゚Д゚)y_~~

130 :名無し:02/10/27 22:41
社内で勤めてるものですが。
いやなもんだよ、自分の責任にならないように仕事まわすのが第一。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 23:04
で38CHと39CHは何のチャンネルが入るんだ?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/27 23:20
米ESPNほしい。だめならいらない。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/28 14:55
>>130
j-com湘南の?どこの局?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/31 13:45
イイッ(゜∀゜)/!!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 10:54
時代劇チャンネルが見られなくなった・・・
どうすりゃいいんだよー(´・ω・`)

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/02 20:47
>>135
水戸黄門に頼めよ

137 :名無し:02/11/02 22:29
>>133
教えられナイ!ビクビク

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/05 11:20
アニマックスって湘南で見れるの?

139 :インストーラー:02/11/30 21:35
ジェイコム湘南の工事をやってる某工事業者の中間管理職は、
協力業者を言葉の暴力で締め付ける、血も涙もないやつだ!

だから工事の質も落ちる!

140 :インストーラー:02/11/30 21:39
そういえば、湘南エリアの工事をやってる某大手工事業者の事務所では、
白昼堂々業務中に宅配ピザやデザートを食べてるよ!

●●ヨの社長さん、このこと知ってる?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 22:06
QVCなんて糞みたいなチャンネル入れるなよボケ

142 :インストーラー:02/11/30 22:09
書くことがまだあったよ!

139に書いた中間管理職は、時々狂ったように
http://www.helloproject.com/matsuuraaya/の歌まねをしてる。

はっきり言って、あほ!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 23:43
湘南もやっぱりそんなヤツが居るんだ
埼玉も居るぞー
と言っても施工業者の元請けは同じだよね
埼玉では業者間のつぶし合いまで始まってるぞ
品質、サービス向上しようと局内が動いているのではなくて
工事業者が悪いとか思っているからこんな事になるんだよな
料金も世間の相場で 番組もスカパーの番組なんだから
スカパー!みたいに見たいチャンネルだけ契約するとか
プランを考えたり社内的努力もしないで評判取り戻そうなんて考えてるから
工事の質も落ちる 評判も落ちる 解約増える
最近は毎日、撤去工事ばっかり

144 :提供:名無し:02/12/04 21:20
>>140
サン●?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 18:07
湘南、サイコー(゜∀゜)/!!
藤沢、サイコー(゜∀゜)/!!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 22:03
今日朝フジとか一部雪でうつらんかったな
10時ごろにはうつってたけどさ
ようは馬鹿社員がアンテナ清掃しねぇからだよ
アホJ-com湘南社員首吊れ!!

147 :提供:名無し:02/12/09 23:06
あーなんかクレームきてたなぁ。


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 23:34
>>147
社員さん??
ESPN映してよ。shopchannelとかいらんからさ〜。あとアニマックス
アニヲタじゃないけど番組表に載ってて懐かしいのあると見たいなと思うわけさ
どうにかして

149 :147:02/12/10 19:37
アニマックスどーだろ、予定はありません、ゴメソ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/10 23:10
>>149
なんか新チャンネルの情報ないの?

151 :148:02/12/10 23:27
>>149
そうなんだ...4月から増えるのか?減るのか?
増えなきゃおかしいわな。J-comNet暴利だし高いよ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/11 16:50
湘南、サイコー(゜∀゜)/!!藤沢、サイコー(゜∀゜)/!!

153 :148:02/12/11 18:52
>>152
なんなんだよコイツ........意味がわからん

チャンネル増やせ!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/12 00:26
http://www.geocities.com/jcom1995/

点検詐欺の内容

まさに「スゴイ詐欺・シンプルに・・・。」

155 : :02/12/18 23:46
おい社員!チャンネル増設はあるんか??


156 :kk:02/12/23 00:17
藤沢局の自主製作番組、まるで子供だまし。そんなもの作る予算が
あるなら、値下げせよ。あと営業マン、うちの近所の畑で車とめて
サボっている。

157 :即アポ中高生ヤレル完全無料:02/12/23 00:21
http://www3.to/tyorty

全国メル友出会い 太郎と花子!
PC/i-mode/j-sky/ezweb&au/対応

   超過激毎日連夜訪問多し出会い
   写メ−ル、プリ友まで出来ます!
   女性の方も訪問ください!

158 :@:02/12/23 00:29
あんなに営業車いらんだろ?
藤沢市議会の内容やれよ。
どんなに税金無駄遣いしてんのがわからん
それともJ-comとグルか?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/23 07:25
藤沢に親戚がいて番組表見たら地元(平塚)のケーブルよりチャンネル数が
多くて羨ましかった


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 21:13
SCNとJ-COM比べたらねぇ

161 : :03/01/09 09:00
社員はどこいったぽ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/09 12:30
>>158
原付で十分だよ、原付で。
車なんか持たせたって、どーせ
シート倒して寝てるだけだろ?

163 :山崎渉:03/01/10 05:19
(^^)

164 :山崎渉:03/01/10 17:44
(^^)

165 :MR:03/01/14 23:51
今日もJ−COMの茶髪の営業マンが藤沢市の北部
で営業車のシートを倒して寝ていた。あんなのに給料
払うのなら、値下げせよ。カスしかいないのか?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 08:45
>>165
チャパリーマンが来たか。
それって仮に無線が付いていたら、もっと怖いね。

チャパリーマンあげ。

167 : :03/01/15 17:47
>>165
またかよ。。。。。写メールでageてやれよ。
それって秋○あたりか?

168 :CP10:03/01/16 00:44
>167
遠○、○庭あたりで寝ているよ。

169 : :03/01/16 18:39
今日よー寒いけどチャリンコのってたら、
狭い路地なのにJ-comのボックス軽が無理やり入ってきた。
ムカッ!ときたので当然罵声!!
ちゃんと教育しる!J-com!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 20:45
近所迷惑だよ、このドブネズミ!
と電話で文句を言ってやろう。
営業車のナンバーを伝えることも忘れずに。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 20:54
>>169-170
たぶんこんな営業車だろう。
J-COMの営業車:スズキ・アルトもしくはダイハツ・ミラ
登録ナンバー:湘南50 あ 12-34(ナンバーはあくまでも例)
営業:チャパリーマンの男性

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/20 10:04
>>171
何故に知る?

173 :PO:03/01/27 06:44
もう潰れていいよ。営業マンはバカばかりだし、いまだに白ける
ような低レベルの自主制作を放送しているし。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 17:07
>>173
どこの局が低レベルの自主制作?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/29 23:20
藤沢局だよ。正直、見れたものではない。あんなのに
予算を費やしているなら聴視料を値下げして欲しい。
でも、意外と制作している側はあのレベルで満足している
にちがいない。


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/30 09:57
>>175
ご愁傷様。名前何だっけな〜あの芸人みたいなの。

177 : :03/01/30 13:03
藤沢局ひどいね。
もっと教養ある視点から作れよといいたい
それと住宅ばっかりなんだし何が足りなくて何が必要かってのを
地域別に聞いたりすことの方が大切だ。
ヤル必要ないじゃんとか思うけどそういうことが地元での評価につながるし役に立つ。

178 : :03/02/06 22:26
age

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/10 02:58
J-COMの営業マンがクルマ停めて今日も藤沢市北部で寝ている。今度ナンバーひかえて
やるか。しかもコンビニの弁当をそのまま捨てていった。あんな
社員のいる会社には加入はしたくないものである。

180 : :03/02/11 16:32
ホントココの社員・アルバイトの質低いよね。最悪だよ。
でもって値段高いし.........
ボラれているのがくやしい........

181 : :03/02/20 17:11
【会社概要】
株式会社ジェイコム湘南
(ブランド名・J−COM Broadband湘南)
△本社=神奈川県横須賀市…
△設立=2001年4月1日
△資本金=57億7200万円
△従業者数=539人
△主要株主=(株)ジュピターテレコム、京浜急行電鉄(株)、松下電器産業(株)
      、藤沢市、茅ヶ崎市、横須賀市、寒川町、三浦市 他
△事業サービス内容=有線TV放送、ケーブルインターネット、ケーブル電話
△事業サービスエリア=横須賀市、葉山町、逗子市(一部)、三浦市
          、藤沢市、茅ヶ崎市、寒川町
△サービスエリア内世帯数=44万900世帯
△サービス可能世帯数= ケーブルテレビ=14万8400世帯
            ケーブルインターネット=3万4400世帯
            ケーブル電話=1万6700世帯
△総接続世帯数26万7300世帯

「インチキサービスが売り物です」(笑)

182 :bloom:03/02/20 17:20
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/21 20:56
http://members.tripod.co.jp/umibenomakigai/

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/22 02:56
久し振りに上がっててビクーリ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/12 22:15
新社屋!!!

186 : :03/03/15 23:57
金返せ!!!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/16 00:38
>>185
建つの!?新社屋はどこに!?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 01:52
>>185
社員でしょ?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 02:24
>>188
何故分かる?

190 : :03/03/21 10:46

またさぼってた営業ハケーン。
いいかげんにしる!、(`д´)ノ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 13:10
今度車のナンバー控えておいてください。
そしてご一報を。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 13:37
新社屋だと、ふざけるのもいい加減にしろ。
儲かってるなら値下げしろ、値下げ!!!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 21:49
TV値上げキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

194 : :03/03/25 00:57
● 月額基本利用料金の改定 (消費税別)
 ・J-COM TV (ケーブルテレビサービス)
  <現行> 3,500円 ⇒ <改定後> 3,980円
 ・J-COM Net (インターネットサービス)
  <現行> 5,800円 ⇒ <改定後> 5,500円
●チャンネル変更の内容(2003年6月1日 放送開始予定)
 26CH ヒストリーチャンネル ・・・横須賀局で放送開始
 38CH 日本映画専門チャンネル ・・・全エリアで放送開始
 39CH AXN ・・・湘南局(藤沢・茅ヶ崎・寒川エリア)で放送開始
 48CH アニマックス ・・・全エリアで放送開始  
 60CH 囲碁・将棋チャンネル ・・・湘南局(茅ヶ崎・寒川エリア)、横須賀局で放送開始
 <放送終了>
 ・15CH/ミステリチャンネル(茅ヶ崎・寒川エリア)
 ・62CH/毎日文字情報(藤沢エリア)
●J-COM、30Mbps接続サービスのトライアルを開始
ジュピターテレコム(J-COM)は、最大30Mbpsの接続サービスのトライアルを実施すると発表した。
対象となるのは、東京都練馬区における一部の500世帯。
トライアルでは、下り30Mbps/上り2Mbpsの通信速度が得られる「DOCSIS 2.0」方式を採用する。
J-COMは、全国各地で展開するケーブルテレビ局の統括運営会社だ。
今回のトライアルにより、CATVインターネットの30Mbps化がさらに広がることになるだろう。

195 :ネットワークの:03/03/26 19:37
値下げすますた。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 17:59
結局どっちが本スレ?

197 : :03/04/06 23:16
● 月額基本利用料金の改定 (消費税別)
 ・J-COM TV (ケーブルテレビサービス)
  <現行> 3,500円 ⇒ <改定後> 3,980円
 ・J-COM Net (インターネットサービス)
  <現行> 5,800円 ⇒ <改定後> 5,500円
●チャンネル変更の内容(2003年6月1日 放送開始予定)
 26CH ヒストリーチャンネル ・・・横須賀局で放送開始
 38CH 日本映画専門チャンネル ・・・全エリアで放送開始
 39CH AXN ・・・湘南局(藤沢・茅ヶ崎・寒川エリア)で放送開始
 48CH アニマックス ・・・全エリアで放送開始  
 60CH 囲碁・将棋チャンネル ・・・湘南局(茅ヶ崎・寒川エリア)、横須賀局で放送開始
 <放送終了>
 ・15CH/ミステリチャンネル(茅ヶ崎・寒川エリア)
 ・62CH/毎日文字情報(藤沢エリア)
●J-COM、30Mbps接続サービスのトライアルを開始
ジュピターテレコム(J-COM)は、最大30Mbpsの接続サービスのトライアルを実施すると発表した。
対象となるのは、東京都練馬区における一部の500世帯。
トライアルでは、下り30Mbps/上り2Mbpsの通信速度が得られる「DOCSIS 2.0」方式を採用する。
J-COMは、全国各地で展開するケーブルテレビ局の統括運営会社だ。
今回のトライアルにより、CATVインターネットの30Mbps化がさらに広がることになるだろう。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 15:36
>>197
 月額基本料金は7月から値上げ、値下げが行われること。
但し、TV+Netセットは現行通りとのこと。
6月までにパソコン買ってNetも申し込んでセットにしようと考えているのですが、
J-COM Netを利用してる方に教えてほしいのですが、どうでしょうか。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 15:49
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

200 :山崎渉:03/04/20 00:02
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

201 : :03/04/20 15:00
Netだけにしなさい。TVはスカパーでいいんじゃないの?今まで気に入ったのだけ加入とかダメ?それかS解除HT買うべきかな。買いなさいそうしなさい!!


J-COM Net東京で下り30 Mbpsのトライアルサービスを開始しているらしいけど

湘 南 は い つ か ら で す か ?

いいかげん糞モデム使うの止めるか悩んでます
光の方が安いご時世ですしね..........

202 :山崎渉 :03/05/11 03:41
俺様、ここの社員。文句ある?藤沢局最高!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 03:42
↑知ってるよ、番組作っているんだよね。

204 :玄人:03/05/11 11:37
↑おれも知ってる。

205 :bloom:03/05/11 11:41
http://homepage.mac.com/ayaya16/

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 11:51
山崎渉先生!
http://www.40net.co.jp/~k-urato/yamasaki.html


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 23:30
山崎渉は、確かにここの社員です。カメラ
背負って、軽のコムカーで走っている。

208 :もろうさぎ:03/05/12 10:27
              ,.-、
           /.n l  /⌒ヽ
             | l l | ,' /7 ,'
        , '' ` ー ' '-' /
       /  、_,       `ヽ  
         l   , .-. 、`´    l
         ヽ  ヽ ̄フ     / やっぱもろ〜〜〜!
        丶、 ̄____,/
         /  ,. - 、  ) http://www.dvd01.hamstar.jp
      (( ( n ([N],ハ_う
         ゝ)ノ  ̄   ヽ
            /   _   l ))
            〈__ノ´   `(_ノ



209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 01:50
山崎渉って誰?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 00:33
↑ここで番組を作っている奴だよ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 00:55
sage

212 : :03/05/15 16:05
age

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 21:51
2・13chゲトーsage

214 :ご契約はJCOMで!:03/05/20 21:21
って言うか、山崎渉ってだれ?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 22:15
この前NHKの集金が来てしまって
ジェイコムの団体一括払いにしてしまった・・・。
そのあとすご〜い後悔して、
なんとかNHKを解約したいんですが
問い合わせ先が、NHK営業部とジェイコム湘南の
二つあるんですが、どっちに連絡したら解約するの
簡単ですかね?
また、同じような失敗した事ある人います?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 21:33
難しい質問だな。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 02:49
山崎渉ってどのスレッドにも出没している荒らし?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 02:51
↑J−COM湘南の藤沢にいるヤシでしょ?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 03:00
↑ここの社員に山崎というのはいたかもしれないが、渉という名前
ではなかった。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 06:05
>>217
荒らしです。弱き者をいじめる悪趣味なヤシ。
将来、ケーブルTVが大きな産業となった時は後悔するだろう。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 06:06
いや、後悔しないか。こいつはアフォだからなw

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 00:44
>>215

NHK団体キャンセルって両方に電話するといいです。
そのほうが確実。

223 :山崎渉:03/05/28 12:48
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 00:12
応援するよ、藤沢にいるんでしょ?番組制作頑張って。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 00:23
↑山崎渉よ、暇なヤシだよな?ちゃんとした番組つくれよ。


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 10:08
だから山崎渉って誰だよ!?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 01:22
名前欄に山崎渉って書くとわかるよ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 23:21
山崎渉は本当にどこにでもあらわれる荒らしだよ。
この当人がこの会社の社員とは…。J−COM
湘南、解約しようかなあ?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 04:59
そういえば、ここの局の山崎渉?という人が取材に
きたことがあったな。あれが荒らしか。見た目は
感じの良さそうな好青年だったぞ。

230 : :03/06/17 16:05
( ´,_ゝ`) ブッ局員必死だな

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 02:38
山崎渉まだこの会社にいるんだ。前身の会社の時に
いたのは知っていたが。ここでしか雇ってもらえない
悲しいヤシ。

J−COMのコムカー営業マン、湘南ショッピングセンター
でサボっていた。藤沢北部で寝ているのは有名な話し
だが、会社の近所でもサボるか?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 02:41
山崎渉ってよくいろいろなスレッドに登場する
ヤシの事ですか?その人がここの社員って何で
わかるの?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 02:45
↑いるらしいよ、湘南に。
ねちっこいヤシだが、イイ男らしい。

234 :_:03/06/18 02:53
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

235 : :03/06/18 11:43
> 藤沢北部
藤沢全域です。

人が少なくちょっと広めの路地裏。
人が少ない橋の上(通れないんだよヴォケ)

等にゴキブリのように出てきます。
番号を控えて即 J-COM湘南 まで通報してください
迅速に対応させていただきます。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 23:27
J−COM営業マン今日は、鵠沼の本屋でザぼっていました。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 00:12
<アンチ山崎渉の一般的な特徴>
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、「かなあ」で締めくくるメールや書き込みがクセ)
●他人に異常に干渉して自分たちのシキタリを押し付け、それから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、一人っ子で甘やかされて育った)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(但し、藤沢局が湘南局になったことを知らない)
●権力・権威には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはチャン付け、弱い者に対しては呼び捨て)
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(なのに、J-COMに入っていないので番組のあら探しは出来ない)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格が鬱陶しい(友人や後輩に裏切られたと思い込んでいるが、本当は自分が裏切っている)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(如何わしい肩書きでしか行動出来ないヘタレ)
●常識的な意見・反論に聞く耳を持たず、或いは理解を示さず、一人しゃべり続ける(相談を持ちかけているようで、実は相手の意見など聞かない=口から生まれて来た)
●集団による虐めの単独犯となり皆を煽動する(ただし未だに山崎渉ネタの自作自演)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(服装には金をかけるが、内面には無頓着)
●自分の感情を上手く表現出来ず、コミュニケーション能力に乏しい(言っても言いっぱなし、書いても書きっぱなし、刷っても刷りっぱなし)
●たとえ友達が多い奴でも、いずれも浅い付き合いでしかなく、心の友達はいない(自慢をすることがコミュニケーションだと思っている)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(サラリーマンには人一倍のコンプレックス。バイトで精一杯)
●例え後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通し、こじつけの言い訳ばかりする(ほとんどの場合、仕事で多忙のせいだと主張)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが金持ちなのに、なんでかなあ?(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)
●茅ヶ崎市在住(但し線路の北側)

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 06:42
↑プッ、山崎渉本人か、社員とみた。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 07:02
荒らしネタはウザイ。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 11:50
つられるなよ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 01:43
3年前のスレかよ、記念マキコ

242 :山崎 渉:03/07/15 08:57

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

243 : :03/07/15 19:55
記念あげ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 20:31
コギャル・OL・人妻たちのもろ画像がたくさん見れる!!
http://www3.free-city.net/home/espresso/princess/peach.html

245 :矢口真里:03/07/17 23:56
>>242
こらぁぁぁ〜〜  山崎ぃぃぃ〜〜
お き ろぉ 〜〜!!!
わぁぁぁ 〜〜!!!!!
ドンドンドンピーピーピーパフパフパフ!!!!!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 00:56
って優香、矢口真里ってダレ?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 11:51
横須賀局で39CHはいつになったら放送すんだよ!
囲碁・将棋チャンネルなんかいらない!

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 11:54
レインボーチャンネルを放送するなら加入するんだけど。

249 :???:03/07/31 12:01
みてね〜♪
http://cappuccino.h.fc2.com/kojiro.html

250 : :03/07/31 23:29
>>247
(´∀`)あははははーっ!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 01:41
小、中学生?のつるつるオマンコに中出ししてる画像を発見!
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/paipan_omanko/omanko_collection/

ここすごい!エロすぎ!(*´∀`*)ハァハァ…


252 :山崎 渉:03/08/15 10:12
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/13 07:32
http://www.pc-success.co.jp

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 05:04
948 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:03/09/28 03:43
 ちなみに湘南(横須賀局)はディスニーch開局に伴い、「朝日ニュースター」が10月末で終了とのこと。
できれば「スポーツアイESPN」を復活してほしいなあ。それと来年からスカパーのPPVがJ-COMでも見れるというらしい(一部の地域からでしょうが)

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 09:46
>>254
J−COM東京(練馬)だけど、朝日ニュースターなくならないよ。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 10:05
>>255
だったらなに?
喧嘩売ってんのか?
J-COMはもともと別々のケーブル局の寄せ集め
設備が違うから
地域によって放送内容が違うことぐらい知っとけよ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 12:11
売ってないよ。
事実を言っただけ。
地域によって違うことも知ってるよ。
まあ、そう熱くならないで。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 22:23
256は窪塚ようすけ


間違いない・・・

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/01 23:54
クビ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 01:28
>>256
まぁそうカソカソすんなってw

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/17 00:01
ディズニーチャンネル興味ある?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 10:32
鼠はあまり興味なかったけど、
今流れている試験放送のドナルドダックが激しく萌え〜

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 14:18
今日はwowow映っているね。
ろくな番組やっていないがw

264 :d251221.ppp.asahi-net.or.jp:03/11/30 20:56


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 00:17
地上デジタル放送って横須賀の本町周辺はUHF直接受信で写るの?
12月1日からのNHKのサービスエリア見るとなぜか横浜を飛び越えて
横須賀の一部がエリアに入ってる。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 22:56
え?なにそれ?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 02:28
どうして、今衛星劇場だけ無料でみれるんだろう。
エロくて(*´д`*)ハァハァ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/19 22:38
スクランブル変だろ?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 08:57
>>267
単に回線障害だったようだが。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 00:23
障害やたら多くない?解約してぇー。

271 :終了点検販売:04/02/09 00:32
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040208it01.htm

272 :J-COM の筆頭株主だよ:04/02/11 21:16
http://it.nikkei.co.jp/it/news/index.cfm?i=20040209j4000j0

神奈川の県央がすごいことになるな〜。

273 :やばすぎ:04/02/12 23:45
http://www.geocities.com/jcom1995/

274 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/12 23:53
加入者の期待を裏切った『罰』はこれから効いてくるでしょう。
消費者は許さない!


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 00:24
>>273
すっごいね・・・
J−COMやたら〇TTと比較検討させてるけど、Bフレッツのが全然いいんじゃないのかな。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 11:41
くそ

277 :名無し:04/04/05 10:21
営業って大変なのかな?募集とかみるけど・・・

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 16:18
古いスレだな

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 16:02
はいるものじゃないよ。画像は悪いし電話も使いづらい。


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 16:23
J−COM営業マン今日は、鵠沼の本屋でザぼっていました。


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 17:56
       /⌒\
         / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |/             \  <  今、ムック殺してきた。リアルで。
         /   ∠,,_ノ ソ _ ,,.. _)   \__________________
        /|  '',,((ノ )   ノ (\)  |
        | |     ̄'      ̄ イ   ハァ ハァ
        \| υ     、_/ロロロ)_ ノ
        /         ̄ ̄  \
        /|    υ          \
        ( .|    /  ノ ̄ ̄ ̄)  ノ  \
       ヽ.|◯  |   ノ ̄ ̄ ̄)  /\ ○\
       /.|  o .|  ノ ̄ ̄ ̄) /  \ o゚ \


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 14:05
age

283 :FREECATV:04/08/13 14:07
http://www.freecatv.jp

裏技ケーブルTV万能チューナー


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 22:33:37
【発動】藤沢市 05/02/21 17:28
http://s03.2log.net/home/kkk666/archives/blog452.html

藤沢市、2002年11月15日、大韓民国保寧市と姉妹都市提携

それにより法則発動。

2003年は記録的な冷夏となり観光収入大幅減・・・

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)