5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【これで置き換え】BBTV【出来る】

1 :norikae:2005/06/22(水) 22:22:07
今はCATVなんだけど、そろそろネット回線に一本化したいと思っています。
BBTVが新しくなったみたいだけど、これでいけるかな。
結構使いやすくなってそうだから乗り換え検討。

http://www.rbbtoday.com/news/20050621/23586.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:26:14
>>1
やめとけ。現状のトリプルプレイ事業者の品質はロクなものではない
そもそもIP伝送でなんとかなると思ってるのは山師と素人だけだ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 22:49:30
やっぱ画質じゃあCATVにかなわないんですかね。
ま、圧縮してるんだからそりゃそうか〜。

電子レンタルビデオってのは今までには無い便利そうな機能で気にはなってるんだけど。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:24:44
>>1
オレも気になる
申し込んでみてよ。感想よろしく.


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 02:00:32
無料なのでとりあえずお試し乗り換え_

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 00:15:45
現在BBTV利用中。
8Mサービスで実行速度4M程。
PCと同時に使用しても通常のスカパーと同様の映像。
当初あまり期待していなかったが結構いいじゃん!!
TV内臓のPCでBBTVを見る方法を教えてくれ。
サポセンでは推奨配線ではないという事でサポートしてくれなかった。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 02:12:46
>>6
業者乙
チャンネルホップの劇的な遅さは改称されたのかな(・∀・)ニヤニヤ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 23:05:36
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2005/06/30/8226.html

お〜プロジェクトXがみれんの?
いいな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 23:07:18
>>7
新しい機械だとどうなんだろうね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 00:01:40
そもそもIPにしなくても伝送できる映像を
わざわざIPにするのは馬鹿

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)