5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

T-com→ビック東海のCATV Part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 18:54:55
(株)トーカイ・ブロードバンド・コミュニケーションズ
(T-com。トーカイコムと読みます)の
ケーブルテレビ(CATV)サービスで今最大の関心事は、
やはり東京キー局の区域外再送信問題ですね。
また、2005年10月にはT-comと同じTOKAIグループの
(株)ビック東海と合併することも決まっています。
合併後の存続会社と社名はビック東海です。
そんなT-comのCATVについて引き続き語っていきましょう。

前スレ
★THNのお部屋★
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cs/1007681168/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 19:08:20
T-comのCATVサービスのホームページ
http://www.thn.ne.jp/
ビック東海のホームページ
http://www.victokai.co.jp/

参考
T-comのADSL&光ファイバーサービスのホームページ
http://www.t-com.ne.jp/



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 19:23:04
>1-2


参考
TOKAIのADSL&光ファイバーサービスのホームページ
http://www.tnc.ne.jp

http://tokai.jp/
TOKAI


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 19:25:08
関連スレ
■□■THNユーザーのお部屋 9■□■
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/isp/1072888483/


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 22:16:51
中山て誰

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 20:04:00
>5
三重のZTVの奴が書き込みしたのだろう。
確か社員の名前だったような

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 20:15:28
    

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:09:02
>>5

問題になっている人間をTOKAI
が受け入れるはずがない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 22:01:07
保守

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 06:46:05
地デジで東京のが入らないなら一斉解約だな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 19:25:00
>>11
同意。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 22:35:17
家は多分屋根にアンテナ無いっぽいんだけどトーカイ解約したとして
アンテナ立てるのっていくらぐらいかかるんだろうか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:04:17
>12
ケースバイケースなのでなんともいえないな。
建てる位置(屋根上とか壁など)と受信する放送(アナログのV/U・地デジ・BS/CS・スカパー)と
使用する機材(ブースター・アンテナの規格など)にもよって違うからな。

たとえばアンテナ関係だったら受信地と局送信タワーの距離で使うアンテナが違うしゴーストがひどい地域だったら
ゴースト対策用のアンテナ(マスプロだったらLSL、LS、GKシリーズ)使うだろう。
アンテナでアナログのキー局が何とか見れる地域だったらブースターと多素子アンテナ使ってみる方法もある。

やってもらうのなら電気店で見積もりを出してもらうといいよ。自分でやれば安く上がるけどそれなりに危険が伴うので
そのつもりでやってくれ。DIYでやるならアンテナの立っている近所の家を参考にして必要な機材を買えばいいだろう。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 23:38:25
>>12
5年くらい前に聞いたから、うろ覚えだけど、
4〜6万位だった様な、2人で立てるのと、
後は13の通り内容で違うと思う。

話は違うが、自動車の修理と一緒で
部品代2000円
工賃8000円
請求10000円の世界なんだろうな・・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 10:55:18
お問合せ先一覧
ttp://www.thn.ne.jp/internet/faq/companyinquiryvic.htm
フリーダイヤルでかけるのが(・∀・)イイ!!


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 11:32:33
http://store.yahoo.co.jp/digital-kaden/a5a2a5f3a5.html
アホーで見かけたが一式セットだとこのぐらいになる。


17 :14:2005/06/07(火) 13:55:15
工賃入れると>>14の料金じゃ済まないかも・・・?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 19:13:26
結構費用がかかりそうな予感
ケーブルテレビ基本料金の2〜3年分みておけばいいのかな?
それ以上になるとまた状況が変わるかもしれないし、うーん。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:25:40
>>12,18
自分の家の屋根にアンテナがあるかどうかなんて見れば分かるだろ
何れにしてもお前の質問は板違いだ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:43:50
辞めろ!辞めろ!中山辞めろ!辞めろ!辞めろ!中山辞めろ!辞めろ!辞めろ!中山辞めろ!
辞めろ!辞めろ!中山辞めろ!辞めろ!辞めろ!中山辞めろ!辞めろ!辞めろ!中山辞めろ!
辞めろ!辞めろ!中山辞めろ!辞めろ!辞めろ!中山辞めろ!辞めろ!辞めろ!中山辞めろ!
辞めろ!辞めろ!中山辞めろ!辞めろ!辞めろ!中山辞めろ!辞めろ!辞めろ!中山辞めろ!
辞めろ!辞めろ!中山辞めろ!辞めろ!辞めろ!中山辞めろ!辞めろ!辞めろ!中山辞めろ!
辞めろ!辞めろ!中山辞めろ!辞めろ!辞めろ!中山辞めろ!辞めろ!辞めろ!中山辞めろ!
辞めろ!辞めろ!中山辞めろ!辞めろ!辞めろ!中山辞めろ!辞めろ!辞めろ!中山辞めろ!
辞めろ!辞めろ!中山辞めろ!辞めろ!辞めろ!中山辞めろ!辞めろ!辞めろ!中山辞めろ!
辞めろ!辞めろ!中山辞めろ!辞めろ!辞めろ!中山辞めろ!辞めろ!辞めろ!中山辞めろ!
辞めろ!辞めろ!中山辞めろ!辞めろ!辞めろ!中山辞めろ!辞めろ!辞めろ!中山辞めろ!
辞めろ!辞めろ!中山辞めろ!辞めろ!辞めろ!中山辞めろ!辞めろ!辞めろ!中山辞めろ!


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 09:05:56
>19
ま、いいじゃないか。キー局の再送信が停止したら解約する香具師が多そうだから参考になるだろうに。(自分も)
>20
ZTVのスレに(・∀・)カエレ!! ここを汚すな! ボケ!


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 17:36:54
キー局の再送信問題があればこそ、ブロードバンドに商売代えしたいわけでしょ。
T-comのブロードバンドってどのくらいの人が使ってるのかな。
うちはヤフーBBだからいらないけど。

地デジに関して再送信できないなら、
ブロードバンドもやめて、契約切るわな。

まあどっちにしろアンテナ建てても、入らないわけでしょ。
チャンネルがバッティングしちゃって。

アンテナ建てればキー局が映るなら、解約して建てるけど
そうでもないなら、困ったもんだな。
まあ今のところはアナログのうちはキー局が入るからいいか。

今日のサッカーもテレ朝は遅くまでやるけど、静岡は終わるのはやいなあ。
テレ東がそれほど見たいわけでもなくて
静岡にもあるキー局の放送をたっぷり楽しみたいだけよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 16:40:46
>22
現状CATVインターネットとセットで使用しているけど解約するときは同時に解約するだろうな。ADSLは
距離とノイズでリンク切れの問題があるので選択肢にはなかった。
アナログが終わったころには光が来ているだろうと思うけど....

サッカーの件はどうにもならないだろう。あさひテレビの編成が悪すぎるのは他の板で既出だし。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:09:44
チャンネル変更するなら
SDT→3ch
コミュニティチャンネル→C22ch
にすればいいのに

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 21:47:56
http://www.thn.ne.jp/news/info/2005/061001.html
■テレビ視聴チャンネル変更のご案内■
〜沼津・富士・富士宮・庵原地区でケーブルテレビをご覧のみなさまへ〜

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:44:43
前スレから引用だけど
933 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2005/05/29(日) 20:59:22
たとえば
1ch NHK静岡総合
2ch コミュニティch
3ch NHK静岡教育
4ch 第一テレビ
5ch BS-1
6ch SBS
8ch テレしず
9ch 天気ch
10ch あさひテレビ
11ch BS-2
12ch テレ東
C13〜C22までに日テレ、TBS、CX、テロ朝、tvk、放送大学など

在静の機嫌をとるならこうなるだろうな。個人的には1chをSDT、3chをSATV、5chをSUTにしてコミュニティチャンネルをC22ch
にして後のchは従来どおりがいいんじゃないかな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 13:39:31
>>26
そんな村営CATVみたいなチャンネル並びは嫌だ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 13:43:33
>>25
変更する時刻が書いてないので電話で確認してみたら、
15日の00:00ではなく15日の05:00ということだそうな。
録画予約してるやつは先走りしないように要注意。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 14:10:46
>>26
日本平のアナログUチャンネル下一桁採用って事か

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 17:16:54
ZTV中山は自宅建築の時
業者に金品を要求
仕事をだすと嘘をついた
ZTVの給料では
家を建てたりBMW乗ったり
無理です

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:52:26
>>28
これで安心して攻殻機動隊が録れるなw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 06:58:03
NHK BS-2の画質で質問させて下さい。
私のところでは以前からNHK BS-1 BS-2は他に比較してザラついていたのですが、
いつの頃からか、BS-2のみ画面全体に常時、白い横線のようなノイズが出ています。
番組によっては目立たないのですが、画面が単色に近い時は特に見映えが悪いです。
この横線のようなノイズはT-comのCATV全体で起こっている現象なのでしょうか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 11:11:05
>32
以前からうちでも少しビートノイズが出ているよ。ほかにもいればT-comの問題だろう。
>29
分かりやすいかなということ。T-comに加入する前のTVのch設定と一緒だし。
>27
ま、そうだけど在静の機嫌取り+難視聴対策にも転用するだったらなるのではないかな。
これだったらBSチューナーがないテレビでも普通に見れるし。
静岡とか西静のCATVはキー局がテレ東だけなのでこんな感じだろう。在静とTXが1-12chにあるだろうし
浜松のCATVは在静とTVAが1-12chで残りの中京広域局(東海・CBC・メーテレ・中京)がC**のchに割り当てられている。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 11:12:13
>30
お前いい加減にしろ! ZTVにメールで通報したからな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 11:20:53
ZTV中山は自宅建築の時
業者に金品を要求
仕事をだすと嘘をついた
ZTVの給料では
家を建てたりBMW乗ったり
無理です


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:48:50
三島伊豆地区は変更なし、地デジ再送信もOKか!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 14:14:49
>36
再送信はありえないだろう。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 18:00:08
PCでの録画設定がチャンネル入れ替えで何かウゼェことになりそう
とりあえず静岡第一テレビとかチャンネル間違って押しちゃった時以外絶対に見ないから

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 18:53:24
2台のDVDレコ(東芝RD)のチャンネル設定変更マンドクセだった。
2台別々にPCから局名、チャンネルコード変更
レコーダ側の設定でガイドチャンネル変更

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 19:08:38
むかついたから第一テレビはチャンネル登録ナシ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 19:35:27
じゃーボクも

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 19:52:40
>>36-37
トーカイコムのHPの地上デジタル放送のページを見ても、
キー局地デジ再送信については一言も触れられていませんので、
ほぼ100%再送信は無理でしょう。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 19:53:11
うちのValueStars搭載のキャプポは
CATVチャンネルにはADAMS-EPGを割り振れない糞仕様だから
日本テレビの受信チャンネルをC22にされると困るんだよな。
第一テレビなんてはなから見るつもりもないし。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 19:53:45
関連スレ
***厚木伊勢原ケーブルテレビ***
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cs/1016222870/l50

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 20:20:38
チャンネル設定を4→C22と変えるついでに7はESPNにするかな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 20:43:47
さてch変更するか。変わるのはいやだけど。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 11:26:25
テレビでは日本テレビ受信できてるけど
キャプチャカードで日本テレビ受信できないよ。

48 :47:2005/06/15(水) 11:31:32
すまん 出来た。間違いだった。
落ち着けおれ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 12:04:52
チャンネル変えられて日テレの映りが何か悪くなったような気がする
気のせいか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 14:55:11
>>49
うむ。色が白っぽくなったような、、、

いやぁ何気なく4chテレビ見てたらSDTのCMが流れてて
今ch切り替えを知ったよ、、、、、、、

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 18:46:38
7と4が入れ替わっただけでよかった。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:41:06
渋々家中のTVとビデオのチャンネル設定を入れ替えた。全部で7台。
12ボタンのリモコンのテレビで4をC22、7をC15にすると4chのSDTは
矢印キーでも見られない仕様になるのな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:11:31
SDTとかどうせ見ないからどうでもいいでしょ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:12:22
違和感ありすぎ!


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 07:10:42
とりあえず地デジのテレビ買えSBSとNHKはハイビジョンで見れるの?
何か特別に装置が必要なの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 12:39:06
>55
地デジチューナー内蔵だったらそのままで見れる。
地域設定とchスキャンすれば県内6局 試験放送を含めて見れるよ。

あとデジパックコースに加入してSTBつけて見る方法もある。この方法だと地デシの
映らないテレビでも見ることができる。
画質はテレビと入力方法によって違う。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 17:33:24
サンクス!
とりあえず地デジチューナー付いたテレビ買ってきます。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:48:46
THNの地上デジタル放送なんですけど、T-comのページに

沼津市 狩野川南エリア工事完了 6月の本放送より配信予定

って書いてあるんですけど、沼津市狩野川北エリアってまだ地デジ見れないんですか?
どなたか国1バイパス沿い付近で見れている人いますか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 02:25:01
工事のせいでテレビ東京の『アクエリオン』と『ガオガイガーFINAL』がみられんかった……。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 21:14:01
>>59
うちも対象地域だったけど、アクエリオン録画できてたヨヾ(,,・∀・)ノ゛

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:54:34
おいおい、SBSの新チャンネルは6かよ!
TBSと同じじゃねーか!!

CATV対策?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 23:14:29
>>61
リモコンのポジションは系列毎に全部東京と同じだろ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 03:28:26
>>61
東京に合わせやすいところは東京と同じくなる所多いな。というかBSとも合わせてるのかな?
本当は全国的にこれで行きたかったらしいが、アナログのが定着してる関西や1chで放送してる民放の抵抗
もあって叶わない部分もあったが・・・乱文スマソ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 17:48:34
>>61-63
これでは、東京キー局地上デジタルの区域外再送信も困難ですね。
アナログ放送終了と同時にあぼーんの可能性が高いはずです。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 19:58:03
質問です。T-comのCATVではもうキー局が見られなくなりそうなのが
嫌なので、やっぱりどうしてもキー局の地上デジタルを見たいために
同じTOKAI&T-com傘下の厚木伊勢原ケーブルネットワークの
エリアである神奈川県厚木市に引っ越そうと考えているのですが、
デジパックの地上デジタルを除いたデジタル多チャンネルサービスは
T-comから厚木伊勢原ケーブルネットワークにそのまま引き継ぐことが
できますか?回答お願いします。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:49:48
チャンネル変更めちゃ使いづらいんだけど...
メインでの視聴と録画をPCの環境で、あまり見ない
日本テレビでもチャンネルを変えるのに3つのボタンを押すのは
かなりめんどくさい。
なぜ、空いている7を使わんの??
「災害時における緊急ニュース」とか言ってるが、実際に緊急時に
見る人はNHKを見るんじゃないか?
仮にCATVでの視聴率が悪いのは、アクセス性もあるかもしれないが
第一が面白くないからじゃないのか?

『だいたい、お金を払って民放を見ているのにユーザーに
同意も得ず迷惑かけてどうするよ!東海さんよ!!』

という抗議は通らないかな(´・ω・`)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:05:45
>>66
緊急時にNHKをむしろスルーする私がやってきましたよ。
まあ、NHK自体をスルーしてるわけだけど。

中国共産党の配下の放送局と子会社作って、
うへへへへ、なんてやつらを信用なんてしませんよ。
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~kokumin-shinbun/H16/1609/1609025slave.html
文句ある?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 21:15:14
>>65
その文章をT-comのお問い合わせのページから送信しろ
>>66
VHFの7chと8chはチャンネル帯域幅が重なるので、どちらかしか使えない

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 11:45:53
SBS→6
TBS→11

は無理か。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 14:59:53
>>69
Gコード初期状態の変更が必要等、むしろ余計なお世話

71 :http:// kcf.dendai.ac.jp.2ch.net/:2005/06/24(金) 17:14:47
motenai

72 :http:// kcf.dendai.ac.jp.2ch.net/:2005/06/24(金) 17:15:44
motenai


73 :http:// kcf.dendai.ac.jp.2ch.net/:2005/06/24(金) 17:16:03
motenai

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 01:28:09
PCで録画してたら間違って4ch録画しちゃって糞画質になっちゃった
もうマジで死んでくれよ第一なんとかってテレビ局

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 12:04:27
日本中探してもこんなに地元局が嫌われている地区は無いだろな。 特に東部なんか


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 20:14:49
トーカイコム傘下のCATV局

いちはらコミュニティ・ネットワーク・テレビ
http://www.icntv.ne.jp/

厚木伊勢原ケーブルネットワーク
http://www.ayu.ne.jp/

熊谷ケーブルテレビ(テレビ熊谷)
http://www.tvkumagaya.ne.jp/

イースト・コミュニケーションズ(あすみが丘ケーブルテレビジョン)
http://www.eastcom.co.jp/

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 20:28:39
>>68
>>65ですが、T-comに問い合わせメールを送信しました。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 10:51:33
ZTV
辞めろ!辞めろ!中山辞めろ!辞めろ!辞めろ!中山辞めろ!辞めろ!辞めろ!中山辞めろ!
辞めろ!辞めろ!中山辞めろ!辞めろ!辞めろ!中山辞めろ!辞めろ!辞めろ!中山辞めろ!
辞めろ!辞めろ!中山辞めろ!辞めろ!辞めろ!中山辞めろ!辞めろ!辞めろ!中山辞めろ!
辞めろ!辞めろ!中山辞めろ!辞めろ!辞めろ!中山辞めろ!辞めろ!辞めろ!中山辞めろ!
辞めろ!辞めろ!中山辞めろ!辞めろ!辞めろ!中山辞めろ!辞めろ!辞めろ!中山辞めろ!
辞めろ!辞めろ!中山辞めろ!辞めろ!辞めろ!中山辞めろ!辞めろ!辞めろ!中山辞めろ!
辞めろ!辞めろ!中山辞めろ!辞めろ!辞めろ!中山辞めろ!辞めろ!辞めろ!中山辞めろ!
辞めろ!辞めろ!中山辞めろ!辞めろ!辞めろ!中山辞めろ!辞めろ!辞めろ!中山辞めろ!
辞めろ!辞めろ!中山辞めろ!辞めろ!辞めろ!中山辞めろ!辞めろ!辞めろ!中山辞めろ!
辞めろ!辞めろ!中山辞めろ!辞めろ!辞めろ!中山辞めろ!辞めろ!辞めろ!中山辞めろ!
辞めろ!辞めろ!中山辞めろ!辞めろ!辞めろ!中山辞めろ!辞めろ!辞めろ!中山辞めろ!


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 14:33:50
C47chとC48chがノイズ大杉
伝送路改修工事が入ってむしろ悪くなった

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 12:12:40
テレビ静岡とNHKの映りがすっごく悪くなってしまった。
見づらい……・゚・(つД`)・゚・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 15:58:00
>>80
VHFの1〜3chは強いEスポの影響でお昼ごろ映りが悪かった
1chに変換されたSUTにも影響があったよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 16:52:25
地デジのアンテナレベルが低くて全然入らない
地デジ見るならやっぱりアンテナ立てないとダメっすか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 00:32:37
>82
放送エリア内でアンテナを立てれるのならアンテナだろう。
エリア外だったら幹線の改修工事が終わるのを待つしかないな。すでに完了した
地域だったら宅内配線がぁゃιぃかも知れないので一度見てもらうといいよ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 12:00:33
>>81

ウチのは時間に関係なく映りが悪い。
NHK総合なんか、切符の模様みたいなモノが辺り一面に出ている。
ゴルァ電するか。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)