5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吹田ケーブルテレビ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 23:09:48
まぁごゆるり....

2 :ふと:05/02/14 23:31:13
2Get?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 12:36:49


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 02:20:14
4様

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 10:31:33
ハイ!5郎さん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 12:34:55
ttp://www.tv-happy.com/img-box1/img20050216123254.jpg

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 14:46:41
>>6
郁子ちゃんかわいい♪

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 17:06:19
郁子タンかわえー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 07:46:48
ジョージは…もう、つらい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 08:42:56
ジョージの衣装がマヴしすぎて眼に痛い。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 10:42:03
フラメンコのマダム軍団も衣装がキツイ・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 02:15:33
今週のウィークリーの郁子タンは、
卵会社の社長さんの後ろに隠れてあまり映ってなかったw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 12:46:42
卵社長のアップが大杉。今回は見るに耐えない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 00:33:34
もっと郁子タンの画像ないですかー?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 14:05:33
ttp://www.tv-happy.com/img-box1/img20050227140458.jpg

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 19:00:18
郁ちゃん最高!!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 12:38:04
>>15
GJ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 19:24:38
吹田CATVの「わが街ねっとわーく」のリポーターは
誰がやってるのかな??

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 12:18:21
>>18
その時その時で違う。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 02:12:41
乗せてや・・・
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1105024643/465


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 04:54:55
この季節にノースリーブ姿を見せてくれる郁子ちゃんに感謝♪

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 15:24:16
サングラスの染太に感謝♪

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 12:14:58
郁子タンのノースリ画像キボンヌ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 22:41:32
IP電話加入してる人います?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 02:13:33
今週のウィークリーの放送ヘンだぞ!
音声変だわ、テロップ間違えてるわで。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/19 07:15:49
>>25
 テロップなど内容のミスがあれば,即刻SUTVの編成制作部に電話あるい
はメールで指摘すべきです。私はそれで更新時に修正させたことがあります。
 それにしても,SUTVは相変わらずひどい,と思うのは「SUTVかわら版」
ですね。3月1日の時点で2月分の番組案内を流しているのがわかり,
メールで指摘して内容が差し替えられましたが,みていると日本映画専門
チャンネルの3月放送ガイドの垂れ流しでした。本来,あの番組は加入者と
SUTVの橋渡し的な番組であり,ホームページの内容を補足すべきなのに,
一体どうしているのでしょうか(今月は月末にケーブルウエストのイベント
があるのに,なおさらです)。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 08:47:17
>>23

遅くなりましたが・・・
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/s2n50324084020.jpg
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/t2750324084134.jpg
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/biv50324084248.jpg
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/0o650324084453.jpg


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 16:33:08
郁ちゃんのプリプリhip必見だね


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 08:14:43
みんな、郁ちゃんばっかじゃなく、
ジョージの話もしてやろうよ〜。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 10:50:47
今週のウィークリー吹田で、
花生けてる市民レポーターの春菜っていう子かわいいね!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 03:25:36
だって、ジョージの金ラメが…。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 14:10:59
3月も終わりだってのに、いまだに3月の日本映画専門チャンネルの3月放送ガイドを流すなよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 17:11:51
明日も流してたりして

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 08:31:03
今週のウィークリー吹田、行動範囲狭〜い!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 16:13:55
逝くならあそこか地区センターしかないからな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 22:01:26
>>24
加入した。思ったよりいい音だぞ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 14:08:50
おいおい、ウィークリー吹田のプレゼントコーナー、
染太と郁子が原稿読みしてるとこ延々と流してるから
あて先わかんねぇーよw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 15:19:39
なんかいつもとちがうなぁ〜と俺も思ったよ・・・。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 16:45:51
こういうのも、ある意味、アリなんちゃう

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 01:48:20
藤井郁子はジャージ姿もいい!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 17:58:38
あーーざんーす!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 11:52:39
今やってる「日刊すいた情報局」のブスキャスターは最悪だ!
マイクの前でゴホッゴホッと耳障りだ!
きっと再放送でも聞かされるんだろうな〜

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 03:27:15
以前、親戚のじいちゃんの家に届けものをしたら、
ケーブルテレビが入っていた。
それはなんですか?聞いたら、
「テレビの工事の人が来て、
『工事をしたので、そのうちこの機械が無いとテレビ見られなくなる』
言うから買った」
勘違いの多い人なので、どっちが悪いのかわからないが、
この機械は普通のテレビを見るのには要らないのだと説明したら、
そんな機械は要らないということになって解約する事になった。
んで、次から「テレビの工事とかの人」が来たら、断るように言っておいた。

久しぶりに話をしたら、最近「テレビの人」が来たんだそうで、
「点検は良いです。うちは機械は買いませんから」
と追い払ったらしい。
断ってもすぐ帰らない「テレビの人」を追い払うと、帰り際にボソッと
「見られたらまずいもんでもあるんか?この家は」
とか捨て台詞を言って帰ったらしく、その事に相当怒っていた。

そもそも家の他人に上がるっていうのは、
それだけで断られてもしょうがないことのはず。
だいたいあの点検に何か意味があるとは思えないし・・・

44 ::2005/04/09(土) 23:09:43
意味があるからやってんだよ!たいして詳しくもないのに適当に言うな!浅はかな知識やね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 13:15:18
業者が来ました!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 16:50:25
プログラム予約がなんか変だぞ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 16:53:27
話題かえてすみません。
地上デジタル放送つまりバススルーで見てますが、
最近感度がおちて、一部モザイクになります。
心当たりある方いらっしゃいますか。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 19:33:56
私も予約ができない!!!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 10:13:54
おしえてください。
ベーシックコースでパススルーは可能ですか?
また、それは地上デジタルのみですか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 18:13:07
「旅がしたい」、3月下旬の放送で「次回が最終回」
って逝ってたが、放送されぬまま消えたの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 20:41:22
>44
確かに意味はあります。
点検と調整と称して派遣社員が来ます。
そして、必ずCATV加入を強制します。
そうしないと彼はインセンティブを貰えない。
加入してもらえないと彼の給料が払えません。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 11:29:37
業者が来ました!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 16:58:05
労働者階級m9(^Д^)プギャ―!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 17:07:59
郁子、志乃、奏、米井
の4人の中だったらば、米井が最も親しみ易そうだ
奏と消防員の会話は実に面白かった
それにしても、吹田TVの演者は可愛いらしい人ばっかりだ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 19:27:27
奏って誰?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 21:43:51
森山奏

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 23:10:41
>労働者階級m9(^Д^)プギャ―!!

よほど悔しいみたいだなw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 16:03:16
奏のNGですが

59 :53:2005/04/15(金) 07:21:34
分かり難くてスマソ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 00:21:27
>>26
暇な人ですね・・・・

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 08:27:44
尋ね人
[旅がしたい]だったかな、温泉入ったり各地の名産品を食べたり、って感じの番組に出てる女性のプロフ、教えて下さい。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 20:47:18
最近吹田ケーブル観られるようになりました。
皆さんヨロシクオネガイシマス
ミスタージョージ(?)の街歌がちょっと好きです。
最後のボードに描かれてる
愛知博のキャラの絵が気になって仕方ありません。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 22:08:58
ウイークリー吹田の新人市民レポーター達の自己紹介に知り合いが出てた。
ちょっとビックリ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 20:42:28
>>61
上野みさ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 13:14:48
Dカップだってさ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 00:23:50
藤井郁子が出てたのね・・・・
http://mbs1179.com/tatsu/

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 03:27:26
MBSアナの阪本時彦さんはSUTVの幹部社員も兼任してるよ。
ウイークリー吹田のエンディングのスタッフロールに出てくる。
たぶん、そっち繋がりでの起用かと思われ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 22:36:29
そんな繋がりがあったのか・・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 00:44:34
身体問題だな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 07:23:50
>>67
>MBSアナの阪本時彦さんはSUTVの幹部社員も兼任してるよ。
>ウイークリー吹田のエンディングのスタッフロールに出てくる。
 このエンドロールは,昨年までですね。昨年までは実際にプロデューサー
をされていました。それ以前にも,SUTVはMBS出身者が制作に携わってい
ました。
 SUTVとMBSの関係の強さは,ケーブルウエストになっても,チャンネルライ
ンナップにNNN24を入れなかった点でもわかりますね。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 15:23:02
今日、吹田ケーブルテレビの社員の人が点検にきた。チューナーを勧められた、
キッズステーションやファミリー劇場見たいから、一応契約してみた。明日チューナー取り付けに来るらしい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 05:56:37
ついでに盗聴器も取り付けてもらいましょう

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 17:47:05
↑知らんで。。そんなこと言っても

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 16:33:05
染太のB'zはサイコーやね^^
ここでB'zファンが怒ったら負けやね。。笑



75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 06:38:58
皇太子サマが吹田に来られとったな
嫁がNEETな皇太子もめずらしかっ!w

76 :蒟蒻問答:2005/04/27(水) 03:49:35
ラジオ
四角いスタジオから広がる、リスナーの輪!

ハムくれよ!

77 :蒟蒻問答:2005/04/27(水) 04:00:45
送っちまった・・・orz

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 17:02:19
吹田ケーブルで地上波デジタル放送見れる?

地上波デジタルチューナー付液晶TV買おうと思ってるんだけど

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 08:03:09
見れるよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 15:14:01
まだ4月分のてれび瓦版流してるで^^
相変わらずの常習ぶりやな。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 19:00:23
>>80
 「てれび瓦版」については,ボリュームが厚くなったガイド誌との
連携が全く取れていないのが残念です。確か3月も同じミスで結局
放送できず,ケーブルウエストの感謝祭についてのイベント告知ができ
ませんでしたね。今月ならザ・ゴルフチャンネルのイベント告知などや
るべきところがあるはずです。言い換えれば,ケーブルウエスト自体の
加入者向け営業の機会ロスをしているのです。
 「てれび瓦版」をテコ入れしたいのなら,ガイド誌の発送時期に次回
内容に更新すべき(大体20〜25日前後)で,別に人形劇仕立てにしなく
てもいいと思います。むしろ,SUTVかケーブルウエスト本体の営業担当
者がスタジオあるいは調整室でチャンネル案内をした方が親近感が湧き
ますね。番組ガイド誌,ホームページをうまく補完する番組にしないと
無意味な放送といわれても仕方ないでしょう(個人的には,時代劇専門
チャンネルのプロモーションを参考にしてほしい)。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 21:17:45
同じミスを繰り返すのはなんでだろう?
普通ならミスを指摘された後、再発防止策を立案、実施し
同じ事が再び起きないようにするはずなのだが。
SUTVはミスを指摘されても、場当たり的対応のみ(その場しのぎ)で
何ら対応策を考えていないのだろうか?
だとしたら有料放送局としては、ちょっとアレだねぇ、、

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 06:36:11
他の放送局に比べて、ケーブルテレビのチャンネルだけ
すごく音が小さいんですが、そんな事ないですか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 05:57:20
NHKと読売の写りがごっさ悪い

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 06:28:57
>>64
ありがとね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 12:27:02
>>NHKと読売の写りがごっさ悪い

読売がヒドイですね!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 03:28:10
テレビ大阪もヒドイヨ!
でも11が綺麗に写ってるからまあいいか
郁子キュッキュ♪

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 04:18:16
郁ちゃんが小さいのか・・・?
染太が大きいのか・・・?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 19:23:39
吹田にずっと住んでいるのに、いまだに郁子&染太に遭遇しない。

死ぬまでに一度は遭遇したい・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 19:44:53
日曜日にメイシアターで会えますよ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 23:36:11
会わないほうがいいかもね。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 23:06:30
CATVのパススルーって、画質は落ちるのでしょうか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 13:12:27
メイシアターの生中継が始まりましたよ、皆さん。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 14:23:07
なんか盛り上がりに欠けますね〜

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 13:54:21
僕は満足じゃったよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 12:25:35
私のマンションも受信状況が安定してないですね〜
地上デジタルの受信状況は、良い時は90近くあるが
悪い時は50以下になる。もちろん画像も乱れる!
アナログなら軽い砂嵐状態です。
SUTVが検査に来たときは何故か調子がイイ・・。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 15:50:08
俺のマンションは受信状況が20前後になる!もちろんデジタルは映らない!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 02:13:02
大作がんばってんなぁ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 00:39:28
CSTBSチャンネルって何チャンネル?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:14:21
F田花鳥は包茎なんだよ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:51:15
ケーブルテレビになってから画質がかなり悪くなったとさ
めでたしめでたし
ありがとう吹田ケーブル

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 20:47:17
それはめでたいのか。
今放送されてるウィークリー吹田の
藤井郁子さんの服の色にちょっと驚いた(屮゜д゜)屮age
あんな緑色の服、初めて見たかも。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 21:36:36
ジョージの話しもしてあげようよ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 02:18:46
だってジョージは他局のCATVにも出てるからアカン

105 :高島礼子のCATV圧倒CM!:2005/07/01(金) 06:34:11
  
見てみ、ド迫力動画だよ!

http://bb.goo.ne.jp/contents/KYDGNC/KYDGNC200506240004/



17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)