5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジックビジョンを語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 21:10:09
いくつかある万能チュナーメーカーの内、マジツクビジョンについて
語り合いましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 21:15:34
アフォ発見。
   しかも  マジツク。

しかも、2ゲト。。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 21:19:46
まぁ所詮、韓国製は国産に勝てないね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 01:21:00
プラリュム2in1はずしたね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 02:05:42
販売店さん販売するときの説明書きを補足しないと詐欺だね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 03:32:58
あはは。

万能チュナーとか。あちらの方ですか?ニヤニヤ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 10:31:07

半年使ってるが未だにアダルトチャンネルの電波が拾えない。。
杉並区だと駄目なのかな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 14:28:46
買えかえろ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 15:20:59
でもマジックビジョンは安くて性能がいいからお得だね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 16:38:33

来年ぐらいから使えなくなるって本当なんだろうか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 23:22:37
まだまだ使える



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 02:22:31
プラリウム2in1は、期待はずれだったね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 08:19:14

NICE CAPTURE Frontier
http://search3.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=NICE&auccat=2084018965&alocale=0jp&acc=jp

ナイスキャプチャー フロンティア
http://search3.auctions.yahoo.co.jp/search?sb=desc,cat&desc=%a5%ca%a5%a4%a5%b9&cat=2084018965&auccat=2084018965&acc=jp&alocale=0jp&f=0x14&mode=0


やっぱり最重量、最強の万能チューナーはコレでしょう!!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 09:24:37
>>7
俺も昔横浜市に住んでた時はアダルトも見れたが
杉並区に引っ越したらアダルトが見れなくなった。

良く分からんが地域によって電波がちがうのかなぁ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 19:46:22
>>13
ランジェリー屋 ここでも必死だな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 17:39:43
とうとう終わりかな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 16:20:18
マジックビジョンを持ってる奴らに質問なんだが
良く見るチャンネルどこ?

俺は、
スターチャンネル
Jスポーツ
カートゥーン

アダルトは写らんよage

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 22:43:30
スターにワウワウかなディスカバーかな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/13 22:46:09

公式サイトくらい貼っとけよ


http://www.magicvisionpro.com/index.html

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 00:21:43
http://isize.tv/catv/index.html
http://isize.tv/catv/index.html
http://isize.tv/catv/index.html

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 00:22:44
VIEW GATE INSPIRE /ビューゲイト インスパイア 最新モデル
VIEW GATE INSPIREはスクランブル解除機能が最高水準ですので、微電波のチャンネルも強力解除!
業界初の故障の原因となる発熱を強力に抑えるSMPS省電力ボード搭載なので、強い。
最高音感にこだわりDSP機能で番組に合わせて音質チェンジが可能。これも業界最高位。
その理由はHiFiという名目にふさわしい多彩なアレンジをリアル3次元の世界を再現。
(フラット・ロック・ジャズ・ポップス・クラシック・3Dカスタマイズなど多彩)
さらに、チャンネル数の多いケーブルテレビ番組をグループ別に記憶できる機能がべんり。
(ニュース・ドラマ・スポーツ・お気に入り・・見たい番組だけをボタン1発表示できる!)
View Gate inspireは多彩な機能を持ち合わせた高音質サラウンド・ハイクオリティなCATVチューナーです。最高ブランドのVIEW GATEシリーズ最上位モデルINSPIRE。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 00:24:35
ViewGateシリーズは万能ホームターミナルの中でも販売実績No1大人気ブランドです。

あなたにピッタリのViewGateは選べましたか?選び方のポイントはあなたのご使用環境をチェックし、その環境にあった製品選びができるかどうかです。設置しても視聴できなければ意味がありません。
※ナイスキャプチャーはCATVコムでは推薦していません。CATVコムでは万能チューナーの中でも安定した画質・音質・クオリティの高さや製造メーカーの実績によりViewGateシリーズを推奨しています。
次に万能CATVチューナーViewGateの設置方法へ。 万能CATVチューナーを設置しよう

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 00:25:28
マジックビジョン・ビュウゲイト
これ最高です

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 03:04:44
>>20
家具の匠さん必死ですなぁ。
売り逃げは、いけませんよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 03:05:33
ビューならマジックの方が繊細だよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 04:42:23
>>20家具の匠さんよ
会社名 有限会社日本クリエイト
部署名 家具と家電の匠 事業部
サイト名 家具と家電の匠
本社所在地 803-0817
福岡県北九州市小倉北区田町5-20クレベールビル2F
電話番号 050-5509-5123
FAX番号 093-563-3568
業法に関する資格 無し
定休日 日祝日 緊急連絡用メール→ 24h@1093.tv
営業時間 AM10:00〜PM7:00
代表者 井村唯志
事業内容 家具の輸入卸業・家電の卸業・雑貨製造卸業・建築資材卸業
運営統括責任者 立石貴康


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 10:41:16
なる程・・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 01:33:21
こいつ詐欺の匠

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 20:31:13
ゲイツ買うなら韓国人の店がおすすめ保証付き

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 03:32:18
金何とか言う店か?前の日本名が松本電子って奴だろ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 10:04:36
店舗名 CATV shop
代表者 金 喜淑
所在地 名古屋市千種区京命1-2-3
TEL 090-8136-0335
HPアドレス http://mast.web.infoseek.co.kr/
E-メール catvshop@e-mail.kr


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 18:41:47
隊長!あやしすぎます!!

33 :隊長:04/12/23 02:57:40
やふでは、gs3proというidでセコイ価格設定で売ってるな
別名 松本電子 とかで変幻自在に名前を変えてまるでカメレオンだ
こいつDIVAの機種で相当人をだましてる。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 15:30:39
こいつか?
http://rating4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=gs3pro

35 :隊長:04/12/23 16:16:43
そうだ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 17:01:49
頭の悪い俺はいまだにリモコンをうまく使えない…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 20:59:19
↑チンコをこするのだけは得意だがな…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 23:12:58
俺のZEROは、予約時間設定するとよく固まります
電源ボタン押しても運とも寸とも言わなくなる
それ以外は、問題ないのだが。
すこし寂しいw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 12:05:07
誰かが少し書き込むと、息を吹き返したかの様に
少しだけレスが伸びるこのスレ、いやお前達が大好きだ。

お気に入りチャンネルに入れといてやる。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 19:18:41
ゼウスを買え

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 23:21:38
万能チューナーはほとんど韓国産だが、唯一こいつだけは設計した人が
日本人だそうだ。ちょっとは制度高いかも!?
http://www.catvshop.jp/product_info_cs3.html

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 00:15:11
それがどうした

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 00:49:51
>>41
名前おしえてやろうか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 18:43:05
教えて



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 23:47:21
>>41
なにが日本人が設計したって?
たしかに大阪のヤマダが独占販売の為に立ち上げたブランドだけどな
ヤマダは阿部ボードに輝度調整ツマミをつけるように提案して画質チェックを
しただけ
回路設計と製造はゲイツの製造メーカーがしている
ヤマダが販売を辞めたから たしか今は大阪のユニックスが引き継いでるはず


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 23:53:26
それを設計と言うんじやないのか それを設計と言うんじやないのか それを設計と言うんじやないのか

それを設計と言うんじやないのか それを設計と言うんじやないのか それを設計と言うんじやないのか

それを設計と言うんじやないのか それを設計と言うんじやないのか それを設計と言うんじやないのか



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 00:01:13
その程度の事で設計というのなら俺もすでに設計を数機種してるぜ

DVDビデオレコーダーやビデオの改造をして売っていたヤマダは凄いヤツだ

USA向けのモノラルのCATVチューナーをステレオ/音多にサラリ−マン
を商品ながら副業で改造をして売っていたヤマダは凄いヤツだ




48 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 00:03:03
ここで訂正とお詫びだ

USA向けのモノラルのCATVチューナーをステレオ/音多にサラリ−マン
をしながら副業で改造をして売っていたヤマダは凄いヤツだ


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 00:06:55
妄想するのと設計はちがうだろ


おまえにはムリ


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 00:10:08
じゃ お前が買え
コアステーション3

俺は買わんがな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 00:54:02
山田は、稼いだのか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 06:16:17
設計と提案は違うと自分も思いますが・・
それを設計と言うんじやないのか と言い張るあなたはすごいですな
輝度調整ツマミなんて最新のチューナーにはついてないですか?
それにしかついてないんですか?
だったら試しに買ってみるべ

第三者の意見ですた。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 09:53:53
ちくしょーアダルトチャンネルがひっかからねぇ…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 10:39:43
どこの局だ? 教えてやる

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 11:12:38
>>54
サンクス。
いや、チャンネル名は分からないけど
実家では見れた一日AVやってたチャンネルが
東京では写らんのよ…
たしか60chぐらいだったようなきが。

やっぱ住んでる所で見れなくなるchとかあるのかなぁ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 16:44:53
マジツクから新型でました。
http://www.inter-vision.net/


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 19:12:05
>>56
マジックの板でゲイツの宣伝はよせ 痛すぎるぞ


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 19:14:06
ヤマダくんは稼ぎすぎて税務署のお調べを受けて廃業したと聞いたぞ


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 23:00:22
違うよ、オクで暴落して儲けが千円前後になったからだよ。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 11:52:08
マジックの顧客リストが流出したそうだな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 16:15:43
>>55ではないが、一日中AVが流れてるchって何番?


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 17:19:03
リモコンに隠しコマンドがあると聞いたぞ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 19:49:50
>>62
ネタか?
詳細キボンヌ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 22:49:39
まず利雪とをする。ケーブルを5cに買える。125から逆にサーチする。エロイ音声がかすかに聞こえたらvbpの釦を♂
隠しコマンドは機種によって違うので ウラ2ちゃんで詳しく話す。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 11:49:49
>>64
おおサンクス!
じゃあ先にウラ2ちゃんに逝ってるわw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 02:35:05
裏2ちゃんって本当にあるのか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 02:43:03
この業者は初期不良品のフォローすらしないで不良品の販売を平気で行い、
その上、クレームを入れると逆切れで報復行為をしてきます。
不良品を平気で正常と嘘を言う非常に常識の無い悪質な販売業者です。

有限会社 ケイ・オフィス 代表者 石原たまみ
http://www.inter-co.com/
「有限会社 ケイ・オフィス 代表者 石原たまみ」の会社概要(会社紹介)
http://www.inter-co.com/about.html

この業者はヤフーID「hightec2000」と「into2004jp」の二つのID名で
出品してます。
また、初期不良品などの返品や返金には応じない事で有名な悪徳業者で
下記のリンク先の評価にも書かれているとおり、
皆さんもこのような悪質な業者には十分に注意して下さい。
http://rating3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=hightec2000&filter=-1&extra=1&author=
http://rating6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=into2004jp&filter=0&extra=2&author=
http://rating6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=into2004jp&filter=0&extra=1&author=
http://rating6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=into2004jp&filter=0&extra=3&author=

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 02:43:50
>>67
その業者『有限会社 ケイ・オフィス 代表者 石原たまみ』は返品や返金を
余程したくないらしく、不良品を正常だと平気で嘘を付き、一方的に購入者の
使い方が悪いと言い張り、挙げ句の果てには強引に初期不良品を購入者の責任にし、
どんな場合でも自分の責任は絶対に認めません。

初期不良品などの返品や返金には応じない事で有名な悪徳業者ですよ。

例えば電源を入れても映像が全く映らなかったり、 電池を入れてもリモコンが
働かなかったり、番組予約や時計機能が狂っていて本来の機能が働かないなど
症状は様々です。

万能CATVチューナーの購入を検討している方はこのような初期不良品などの
返品や返金には応じない悪徳業者がいますので皆さんも十分に注意して下さい。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 02:45:29

>特定の業者をたたくなら電話して文句いえば
>いいじゃんか。

それでもダメだからここに書き込んでいるのでは?
ヤフオクの評価にもほぼ同じような事が書かれているし。
>>67-68の『有限会社 ケイ・オフィス 代表者 石原たまみ』というのは
かなり悪質な業者だね。

この『有限会社 ケイ・オフィス 代表者 石原たまみ』という業者みたいに
「初期不良品の場合は返品交換します」と嘘を言って、実際は返品には
応じない業者がかなり多いんですかねぇ。
こういう商品にはこのようなリスクがあるという事を覚悟して買う必要もある
という事ですね。
怪しい商品には怪しい業者が当然多いですし、こういう商品は全て自己責任に
なるという事です。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 02:46:16
>>67-69
「ケーブルテレビがタダで見れる!」「万能CATVチューナで見放題!」などの
違法CATVチューナーの販売業者に関する苦情、通報、告発、情報提供などは
『社団法人 日本ケーブルテレビ連盟 違法チューナー対応特別委員会』まで
匿名でも構いませんのでご連絡を宜しくお願い致します。

名称 社団法人 日本ケーブルテレビ連盟
住所 〒141-0031 東京都品川区西五反田7-13-6 SDI五反田ビル7F
TEL 03-3490-2022
FAX 03-3490-2575
E-mail renmei@catv.or.jp

(社)日本ケーブルテレビ連盟のホームページ
http://www.catv.or.jp/jcta/

(社)日本ケーブルテレビ連盟 連盟概要
http://www.catv.or.jp/jcta/outline/index.html

(社)日本ケーブルテレビ連盟 全体組織図
http://www.catv.or.jp/jcta/outline/whole.html

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/16 10:01:02
石原たまみです。ひどい、こんなことを書かれるなんて・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 13:10:48
>>67-71
有限会社 ケイ・オフィス 代表者 石原たまみ
http://www.inter-co.com/

「有限会社 ケイ・オフィス 代表者 石原たまみ」の会社概要(会社紹介)
http://www.inter-co.com/about.html
HOME > 会社紹介
会社名     ケイ・オフィス IS
代表者     石原 たまみ
住所      〒105-0014 東京都港区芝 3-14-5
連絡先     Tel :03-3891-2581 Fax : 03-3891-2583
          E-mail : ishihara@inter-co.com
設立日     平成13年5月17日
資本金     300万円
従業員     3名
業種      貿易、通信販売
主取引き銀行 三井住友銀行、町屋支店

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 13:12:53

たまみタン(;´Д`)ハァハァ age


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 15:09:11
おいオトコだぞ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 15:42:46
>>73-74
「石原たまみ」は、おばさん(おばちゃん)だけど。
ヤフオクの評価にもちゃんと書いてある。
http://rating6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=into2004jp&filter=0&extra=1&author=

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 00:29:04
おばあちゃんなのか? ブス女よりひどいな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 09:43:48

たまみバーヤ(;´Д`)ハァハァ


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 13:16:52
ハゲワロスwww

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 14:42:37
これってマジックのスレの筈じゃ。。。。。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 15:44:22
固いこと言うな じじぃ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 18:05:00
マジックは製造をやめました。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 18:46:23



健在ですが何か?



http://www.magicvisionpro.com/index.html

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 21:57:11
どこで作っていますか
社長は誰ですか
資本金はいくらですか
社員は何人いますか
毎日どのくらい出荷してますか


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 23:16:12
馬鹿、たまは、高齢出産したんだぞ
さすがに昨日海外の66のバァサンが双子を出産した
ギネスには、勝てなかったけど

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 23:19:06
つまんね〜 氏ねよオマイ

86 :たまみ:05/01/18 23:19:21
文句があるなら受けて立つわ
ishihara@inter-co.com

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 21:01:19
>>67-75
『有限会社 ケイ・オフィス 代表者 石原たまみ』を批判する書き込み内容は
全て事実です。
絶対に客の操作ミスではありません。
初期不良品を買わされた方は溜まりませんよ!!
皆さんもこういう悪徳業者には気をつけて下さい。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/19 23:11:05
えぇ私は あぐみみよ


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 15:52:52
>>88
勝手に人の名前を使って、他人の事実かどうか判らない様な中傷を書き込む
のは辞めた方がいいと思います。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 16:35:06
↑過剰反応だな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 18:31:44
↑おまえのジエンだろ!全部おまえが書いたのだろ!
万能CATVチューナー 26局目イタでシカとされてこっちに狂な!


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 18:35:37
ジョウホウモレモレナンダ
オマエイガイハミンナレンラクトリアッテルンダハョキズケ!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 18:47:05
ニジュウヨジカンオマエハミハラレテいル
カズオオクのヒトミニミツメラレテイル

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 20:04:43
>>86
勝手に人の名前を使って、他人の事実かどうか判らない様な中傷を書き込む
のは辞めた方がいいと思います。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 20:15:43
↑おまえのジエンだろ!全部おまえが書いたのだろ!
万能CATVチューナー 26局目でシカとされてこっちに狂な!


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 20:18:28
ジョウホウモレモレナンダ
オマエイガイハミンナレンラクトリアッテルンダハョキズケ!


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 20:22:05
ニジュウヨジカンオマエハミハラレテいル
カズオオクのヒトミニミツメラレテイル

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 10:48:23
勝手に人の名前を使って、他人の事実かどうか判らない様な中傷を書き込む
のは辞めた方がいいと思います。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 15:23:36
勝手に人の名前を使って、他人の事実かどうか判らない様な中傷を書き込む
のは辞めた方がいいと思います。ここにも万能CATVチューナー 26局目にもです!
誰の目から見てもそう思いますよ!!
自分はこの二人を知っている人間です。今回の件についても話を聞きました。
個人的な感情はあるのは判りますが、
得特定の人物と判る名前を出して第3者を巻き込むのは、
良くないと誰の目から見ても判断出来ると思いますが・・?
過剰反応でもなく、自演でもないと断言いたします。
98の書き込みは自分ではありませんので、第3者の意見だと思いますよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 15:33:28
だから、思うだけにしとけ
ここには書き込むなってことだ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 15:47:27
誰もここには書き込むなってことだな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 16:17:37
↑オマエモナ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 18:30:27
↑オマエモナ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 18:43:40
→オレモカ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 22:45:06
>>99
タマともう一人誰を知ってるの?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 10:05:30
あんな小物あいてにするな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 19:56:14
↑オマィはお お ものかよ?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 21:47:55
詐欺師は野放しに出来ない

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 23:30:35
詐欺師は、根絶させろ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 00:02:10
↑オマエガナ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 00:55:55
詐欺師は野放しに出来ない
↑ツナイドケ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 01:23:22
プツン

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 02:25:25
聞きたいんだが
俺は現在キッズステーションとかは見れる状態。
ここからアニマックス(241ch)を見れるようにするには
どれくらい費用がかかるの?もちろん正規の手段で、。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 02:29:25
正規の手段ならここの板では、話が合わないよ


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 02:30:39
いやどこに質問していいか分からなくてさあ。
とりあえず詳しい人がいそうなスレで聞こうかと。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 04:02:35
プツン
↑ボタン外れちゃったぁ?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 04:16:53
>>115
ここは、板違いだよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 20:42:38
27局目は、まだたってないのか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 15:11:15
むだなていこう

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 14:45:16
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cs/1106481791/l50

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 20:23:58
今度のスレ盛り上がってないな。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 21:40:53
おまえのせいだろ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 11:59:53
どうも最近、価格破壊が起きて部品の質が落ちたな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 12:08:19
もとからだろ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 23:23:56
日本人と韓国人の電化製品に関する感覚が違うからな。ボソッ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 23:31:44

. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
. |    ロ..┏━━━━━━━━━━┓..ロ    |
. |       ┃(( /|\ ▲▲ /|\..))...┃       |
. |       ┃  ⌒⌒''< `∀´>⌒⌒   ┃       |
. |       ┃▼〜⊂⌒(,)-(ノ──∈ ┃       |
. |       ┃                 .┃       |
. | ::::::┃/|\▲▲ Ψ.'|\.▲▲Ψ.. :::::: | <キョキョキョキョキョ♪
. | ::::::┃⌒⌒<,,゚∀゚>|⌒⌒<,,゚∀゚>┃:::::: |
. |       ┃▼〜゚し-○゚|▼〜゚し-○゚|┃       |
. ゝ___.┗━━━━━━━━━━┛___.ノ
 /___ ..┏━━━━━━━━━━┓ ___ヽ
 || [__] .| ┃デビルニダーがあらわれた┃ | ⊂ ⊃ ||
 ||    ..| ┃デビルニダーは笑っている.┃ |    .||
 ||....┌┐..| ┃                  .┃ | ..○ .||
 |┌┘└┐┃ ∧_∧         ..┃ |○ . .○||
 |└┐┌┘┃( ´∀`)1.たたかう  ....┃ |  ○  ||
 ||....└┘ | ┃     . 2.にげる    .┃ |      ||
 ||..,,___| ┗━━━━━━━━━━┛ |___||
 |               nintendo DS       |
 ゝ____!!_________!!_!!____ノ



127 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 19:56:51
最近、オク用に生産してきてるから質が落ちてきたね。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 02:16:21
これだな

http://www.nhk.or.jp/news/2005/01/31/d20050131000154.html

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 03:18:45
関係ないじゃん
切り離してうれば

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 12:35:52
NHKがまたやってくれました。
駆け込み注文が殺到中!
いまのうちに在庫処分を急げ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 09:16:53
http://x1.bbweb-arena.com/bbs.asp?uid=agmimi

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 10:45:41
ってことはマジックも消えるって事? 

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 21:01:58


製造元が通販を始めます。


http://www.magicvisionpro.com/index.html

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 08:50:19
2000エンくらいで買えるのか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 09:48:59
送料五千円かかるけどな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 09:55:18
オプションの阿部(2000円)と、リモコン(2000円)同時に買うのお勧め

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 12:27:59
それと説明書もな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 03:33:45
お前らアホか!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 10:29:31
お前ほどではないが

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 10:52:28
>>141
__[警]
 (  ) ('A`)
 (  )Vノ )
  | |  | |


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 21:52:32
社団法人 日本ケーブルテレビ連盟
理事長  唐 澤 俊 二 郎

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 23:56:15
唐 澤 俊 二 郎
こいつも天下りか???

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 18:08:42
共産党淫

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 18:11:27
NHK=公明党
CATV=共産党

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 22:11:31
ヘッヘッヘヘヘ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 22:29:36
>>147
__[警]
 (  ) ('A`)
 (  )Vノ )
  | |  | |
マジック業者


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 22:32:28
この業者は初期不良品のフォローすらしないで不良品の販売を平気で行い、
その上、クレームを入れると逆切れで報復行為をしてきます。
不良品を平気で正常と嘘を言う非常に常識の無い悪質な販売業者です。

有限会社 ケイ・オフィス 代表者 石原たまみ
http://www.inter-co.com/index1.html
「有限会社 ケイ・オフィス 代表者 石原たまみ」の会社概要(会社紹介)
http://www.inter-co.com/about.html

この業者はヤフーID「hightec2000」と「into2004jp」の二つのID名で
出品してます。
また、初期不良品などの返品や返金には応じない事で有名な悪徳業者で
下記のリンク先の評価にも書かれているとおり、
皆さんもこのような悪質な業者には十分に注意して下さい。
http://rating3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=hightec2000&filter=-1&extra=1&author=
http://rating6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=into2004jp&filter=0&extra=2&author=
http://rating6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=into2004jp&filter=0&extra=1&author=
http://rating6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=into2004jp&filter=0&extra=3&author=

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 22:34:30
>>147
その業者『有限会社 ケイ・オフィス 代表者 石原たまみ』は返品や返金を
余程したくないらしく、不良品を正常だと平気で嘘を付き、一方的に購入者の
使い方が悪いと言い張り、挙げ句の果てには強引に初期不良品を購入者の責任にし、
どんな場合でも自分の責任は絶対に認めません。

初期不良品などの返品や返金には応じない事で有名な悪徳業者ですよ。

例えば電源を入れても映像が全く映らなかったり、 電池を入れてもリモコンが
働かなかったり、番組予約や時計機能が狂っていて本来の機能が働かないなど
症状は様々です。

万能CATVチューナーの購入を検討している方はこのような初期不良品などの
返品や返金には応じない悪徳業者がいますので皆さんも十分に注意して下さい。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 22:38:22
ーー ,,_  
   r'"      `ヽ,__        たまみです。
   ヽ       ∩/ ̄ ̄ ヽつ
  ノ ̄ヽ  "ヽ/ "   ノ   ヽi    もうたたかないで―――――――!!
 |  \_)\ .\  lll ●   ●|\
 \ ~ )     \ .\_  ( _●_)\_つ
    ̄       \_つ-ー''''



150 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 23:01:48
『有限会社 ケイ・オフィス 代表者 石原たまみ』のホームページが
(旧) http://www.inter-co.com
から
(新) http://www.inter-co.com/index1.html
に変わりました。

ブックマークに登録されている方は新アドレスに変更して下さい。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 23:44:29
ーー ,,_  
   r'"      `ヽ,__        たまみです。
   ヽ       ∩/ ̄ ̄ ヽつ
  ノ ̄ヽ  "ヽ/ "   ノ   ヽi    あなた達もタダで見てるでしょ―――――――!!
 |  \_)\ .\  lll ●   ●|\
 \ ~ )     \ .\_  ( _●_)\_つ
    ̄       \_つ-ー''''



152 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 00:20:09
マジック系オクで偉い暴落しているなぁ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 00:50:16
マジックは、店頭で消えたからオクで売るしかないだろう。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 01:10:16
オクであれだけ安売りされたら、まともな業者は扱わないよ。
製造元が通販を始めるらしいし。
商道徳がないよ、マジックには。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 02:25:41
2番手3番手で参入してきたからな。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 02:28:02
マジの商品っていくらだ?
オクを追いかけてるが検討がつかない
本当に黒がでるのか?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 10:16:31
万能CATVチューナー 27局目の続きはこちらでしょうか?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 10:38:36
万能CATVチューナー 28局目
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1102985116/

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 14:18:15
2in1買いますた。チュナーとしてみたらいいんでないの

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 14:38:38
↑まぬけ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 01:33:30
↑お前だ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 18:04:03
キンタマ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 23:26:47
2in1明日到着しまつ


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 02:28:03
↑ ↑ ↑
ご愁傷様でつ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 18:33:30
2in1ってどうよ?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 18:50:38
使えない
これマジバナ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 19:35:58
>>165
ヤフオク落札者、見せしめ損害賠償第一号
通称キビタンに聞いてみな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 21:37:08
キビタンは、立派だぞ。

169 :platinum2in1:05/02/20 21:46:22
>>165
ありがとうございます。ありがとうございます。
毎度お馴染みの公認サポ店でございます。

録画側は、VHSのみの対応になっております。

皆様の期待を裏切れるのは、当店だけでございます。


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 22:01:00
ヤケクソ業者 ハケーン

171 :platinum2in1:05/02/20 22:36:33
>>170
ありがとうございます。ありがとうございます。

毎度お馴染みの公認サポ店でございます。

皆様の期待を裏切れるのは、当店だけでございます。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 21:48:53
こら、プラリュムょ期待はずれさせた分切腹しろ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 09:28:03
韓国人に切腹はムリ

土下座して両手を合わせておがむくらいだな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 03:53:39
∩___∩
      | ノ  _,  ,_ ヽ 
     /  ●   ● | 
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒) 
    彡、   |∪|  ノ
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /         ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 03:54:49
∩___∩
      | ノ  _,  ,_ ヽ 
     /  ●   ● |  勘弁してくれ
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒) 
    彡、   |∪|  ノ
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /         ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 03:57:33
      ∩___∩
      | ノ  _,  ,_ ヽ 
     /  ●   ● | 
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒) 
    彡、   |∪|  ノ
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /         ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 20:17:06
age

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 21:05:58
Xヴィジョン2in1+イイでないの。これで画像スタビライザも使えるのならホント安いね。まだコピ
ワンソースからVTRやDVD媒体にダビングしたことないからホントに使えるかどうかはワカラン
けどな。

ただ、やはり安物オモチャのスイッチング電源はサラウンドモードにするとちょとスイッチングノイズ
らしき物が混ざるな。むしろ旧型のトランス電源の方が音的にはよさそう。本格オデーオにつなぐ
場合はスタンダードか、サラウンドオフにセットしたユーザか、どちらかを使うことになるな。
サラウンドモードが入ってないとノイズがかなり小さいから。



179 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 21:53:57
DVDやハードディスクには、落とせないんだなトホホホホホッホ
CGMS-Aには、対応はしてんないんだわ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 22:04:02
ホリエモンも朝鮮民族だったら買収できたのにね

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 18:41:02
ホリエモンがフジテレビ買収に失敗したら
バンチーメーカーを買収してほしい
ホリエビジョンかマジックホリエ
ノイズの入らないバンチー作ってほしい

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 21:48:46
くだらねー

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 14:51:55
プッ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 00:24:15
新型が発表されたぞ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 13:03:19
マジックの?
仕入れる奴いないだろ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 13:46:04
新型が出ようと構わないが画像安定装置外してくれょ
使えない機能つけるな。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 15:38:42
使えない機能外してその分安くしろ。
そうすればバカなオク業者なら買ってくれるかもよ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 11:03:39
買うほうはもっとバカだから
訳わからん機能もっと付けるべき
スペシャル・ローリング・サンダーなんたらなんて
目立つ名前でバカが買いそうだ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 12:14:03
昔はそれで売れた。
しかしテレビや新聞や雑誌で報道されたせいで、買うほうも知識をつけて賢くなっている。
だから売れなくなったんだよ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/02 22:44:08
売れなくなったのは、バンチー行き渡ったのと
ケーブルテレビのコンテンツ自体に価値がないのが
消費者にばれたから。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/03 23:15:00
売なくなったのはその程度の商品だから。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 00:18:41
売れなくなったのはパッケージの箱を変えただけで
新機種デビューと謳ってユーザーに見破られた。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 23:33:49
売れなくなったのは、使えない余計な機能を付けすぎたから

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 00:55:56
吊り上げ業者が入札してると判ったから

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 01:01:39
■万能DVD&HDDレコ、S-VHS + Avenger内臓
★内部構造を見たいという奇特な人はこちら
http://mvision-kaibou.hp.infoseek.co.jp/
http://bunkai.yoll.net/
■万能PCキャプチャーカード + Avenger内臓
MTU2400FX、TBOX、安部ちゃん(売切れ)
http://catv-free.hp.infoseek.co.jp/
■万能チューナー
VIEWGATE CEDRIC RECON CATV PRO MASTER PRO
http://master-pro.hp.infoseek.co.jp/
EXPLORER等
http://homepage3.nifty.com/gz-factory/
http://catvht.hp.infoseek.co.jp/
http://www88.sakura.ne.jp/%7Ericky/catv/index2.html

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 01:07:00
皮の、いいかげんにしとけよ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 01:13:30
http://homepage3.nifty.com/gz-factory/
http://homepage3.nifty.com/gz-factory/
http://homepage3.nifty.com/gz-factory/

ここだけ見て、ということか?


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 01:32:46
はまちおまえいい加減にしろ。


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 02:11:00
■万能チューナー
VIEWGATE CEDRIC RECON CATV PRO MASTER PRO
http://mast.web.infoseek.co.jp/
http://mast.web.infoseek.co.jp/
http://mast.web.infoseek.co.jp/
http://mast.web.infoseek.co.jp/
http://mast.web.infoseek.co.jp/
直しとけよ


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 02:11:59
↑ここで買ったらウイルスメールが毎日くるようになった

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 02:14:45
■万能チューナー
VIEWGATE CEDRIC RECON CATV PRO MASTER PRO
http://mast.web.infoseek.co.jp/
http://mast.web.infoseek.co.jp/
http://mast.web.infoseek.co.jp/
http://mast.web.infoseek.co.jp/
http://mast.web.infoseek.co.jp/
直しとけよ


202 :ハマチだぁ:05/03/05 02:25:04
DIVA
THE VISION
CORE STATION V
ZEUS
ここでしか買えないからみんな買えよ




203 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 03:05:24
てめえのサイトだけわざわざリンクはずして
バカなヤツだなあ
だから犯人がバレるんだよ!だから皆に叩かれるんだよ!
***ちゃんだから仕方ないか・・・
同情できないな。庇ってやった事もあるが今後は知らん!!!!!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 06:08:51
***こんな記号使わなくてもいいんでないの
もしかして怖がりさん。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 11:55:47
少し同情してやってるんだよ!
おバカちゃん

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 12:34:05
ハマチ君
キミの所のプリウスは新型か?
http://mast.web.infoseek.co.jp/
>最新最高機種登場!
>3月入荷ビデオ編集機搭載しての登場です

キミの所には新型入ってないはずだけどな・・・

FINEPIXGATEってキミのところのオリジナルモデルか?
初めて聞くな、、、
これモビリオの後続機ではありません。
不足の日本語OSDチップの代わりに、英語OSDチップを入れたモデルです。
直ぐに修正するように!

ZEUSだけど、メーカー一年保証って・・・
メーカーまだ有るの?
噂では潰れてらしいですけど、、、
確信犯ですか、ハマチ君。
メーカー無いなら修正するように!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 12:47:21
韓国人のサイトはいいよな〜
クレーム来ても「ワタシニホンゴワカリマセン」で済ますんだろうな〜

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 12:49:59
ワタシニホンゴワカリマセン
カンコクメーカーのジュウショオシエマス
ソコデシュウリシテモライナサイ

送った荷物はイヅコヘ???

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 14:40:39
ハマチあまりいじめたるな
オヤジのパチンコ屋もあぶないらしい

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 15:34:20
ハマチ。ヘタな小細工をするなっ
オク業者や他の業者かまう前に、オヤジの心配してやりゃあいいんだ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 21:32:21
うるせーよ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 22:32:42
いでよ〜ハマチ君
暇だから盛り上げておくんなまし。

213 :jin:05/03/06 01:42:11
ハマチ ハマチ ハマチ ハマチを叩こう
みんな みんな みんな ハマチを叩こう

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 01:49:52
僕らーーは、ハマチを叩いてる。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 12:30:42
こんな無茶苦茶な知識しかない奴が売るから価格が下がる。
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h22593166

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 23:35:37
2in1は、オクで一万切ってるな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 09:13:07
直販マジで始めちゃったね。
しかもメーカー直接アフターサービスじゃん。
何でもっと早く始めないかなぁ?そういうの。
A/S今頃始めてどうすんの? 
ちなみに僕ちゃんA/S受けれなくて泣き寝入った人。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 09:54:53
どんなアフターしてくれるの?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 13:43:51
タダ見のサポだよ〜
他のメーカーなぜしないか考えよう。












メーカーがタダ見機と認めて、販売してることになるからだよ。
今後、不正競争防止法違反で逮捕される者が出てくるよ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 16:12:28
逮捕者出ると、売りにくいし、今ほど売れない。
ゴミになる前に叩き売れよ!
糞 業 者 共

売り切ったオレからしたら笑いがとまらんねw

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 16:30:21
http://www.itv-mie.jp/renewal/new88.html

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 16:32:44
※弊社では不正視聴を防止する手段の実験を始めております。この実験につきまして弊社でも重々注意をしておりますが、万一正規で視聴されている皆様のお宅で映像異常等が発生した場合は誠に恐れ入りますが弊社までご連絡ください。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 16:33:39
ハマチまでご連絡ください。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 18:52:07
>>217
マジックもバカだなぁ
メーカーが直販すれば、ケーブルテレビ連盟に真っ先に目を付けられるってこと分かってんのか?
今までは連盟も販売業者を訴えることしかできなかったが、これでメーカーを訴える口実ができた。
そこまでリスク犯して売らないといけないほどマジックはヤバいのか?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 19:46:31
海外の会社を訴えるのは不可能じゃないけど難しい
しかし、マジックがここに来てこのような行動取るのは、売り逃げ振り込み金詐欺の可能性有るのは間違いない
一番、連盟の標的にされるのは、マジックを潰したたいけど潰せないので、マジック業者は標的になるね

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 21:09:53
http://www.magicvisionpro.com/pop.html

1.メーカーのホームページを通じた直接販売
2.大阪アフターサービスセンター開設
3.直接販売を通じた消費者アフターサービス強化
4.消費者の直販を通じた安価購入
全ての手続きはメールにて承り、商品代の送金及び商品の配達、不良品の交換・返品につきましても
その責任はメーカーが負うものと致します。但し、本製品は試験及び研究に基づく目的でご使用頂く事を前提とし
必ずご購入前の免責事項をご確認頂きますようお願い申し上げます。
今後とも最高の製品にてお客様のご期待に沿えるよう努力して参ります。
製品のご購入はE-MAGICVISIONサイトを通じて直接ご購入下さい。
(http://www.e-magicvision.com/ju_1.html)
更なるご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

>2.大阪アフターサービスセンター開設
ここって大阪のあの会社だよね。

マジック業者安心しろ おまいらよか先にここが逮捕されるの間違いない。
ここって脱税でやられたとかどうとかここに書かれてなかったっけ?
肝が据わってんだか、パープリンなのかようわからんが、他の業者に悪影響与えんように、 まっがんばってくれ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 21:11:56
ところで服井はどうしたんだ?
ビビって手を引いたか?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 22:16:39
>>227
金持ち喧嘩せず
おまえらとは稼いだ額が違うしな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 22:29:58
こんな物で稼いだって言っても
ホリえもんからしたら鼻糞だろ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 22:39:05
ゲイツにしたら >屁

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 23:08:35
だが、巨万の富が一瞬にして天文学的な負債になる危険性もない
ここは素直にうらやましがっとけ 負け犬ども



232 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 00:53:54
下痢

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/13 22:28:02
info@sannin.net
m005319@vc.canet.ne.jp

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 18:24:06
服井さんは巨万の富の持ち主なのでつか? 
ばんちー1本で巨万になっちゃったのでつか?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 22:09:14
お前ごときの小物が書き込みするな。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 00:20:41
マジックも行き着くところまで行ったな
後は衰退のみ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 10:52:48
ゲイツもマジックもナイスもみんないなくなっちゃうんだね。
そして日本はデジタル化されちゃうんだね。
かなり文句もいっぱいあったけど、
みんな消えるのかと思うと一抹の寂しさが。。。。。

漂うわけないじゃん!!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 14:54:30
まぁタダで見れなければ加入する気はないので
なくなったらなくなったでそれでいいよ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 14:58:59
2in1がオクで一万切りつつあるのは時代の流れを感じるな

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 15:01:19
マジックにもはや明日はない。

241 :http:// YahooBB220018204176.bbtec.net.2ch.net/:05/03/21 00:20:23
rori

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 12:26:53


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 16:07:53
↑ッコン? してやっても良いけど全部売りさばいてからな

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 17:43:22
ホモ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 17:48:07
意味を教えてくれ。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 04:08:08
>>245
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%a5%db%a5%e2%a5%bb%a5%af%a5%b7%a5%e3%a5%eb

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 13:28:16
>>225
マジックには卑怯という文字は無い

騙されるほうが悪い!!!!
その論理の集団ですから。

騙される方が悪い、という思考の持ち主では、まともに相手した方が損をするのは当たり前。

それが、マジックですから。

まだ、判らないのですかね〜っ?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 13:48:35
つーか、チョンってそうだよな
騙される方が悪いつー考えだな

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 20:25:52
長年に渡り韓国の企業や個人と付き合いをしていて感ずる事で、どうにも理解できず気になる点は

○他人の金と自分の金の区別は付かないが、自分が他人に貸した物・金だけは何時までも忘れない。
○特に日本人との約束は破る為に有ると本気で思っている。
○「信用は自ら作るもの」的感覚はまるで無く、たえず絶対的管理が必要。
○世界の中でも韓国が一番、韓国の中でも自分こそが一番優れていると韓国人みんなが思っている。
○韓国人同士でも出身地で極端に人格の善し悪しを判断し差別する。
○韓国人が相手(特に日本人)の身になって行う言動を見た事が一度も無い。
○木を見て(目先の事)森が見えていない(長期展望や全体像の事)。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 21:57:46
金に対する執着は日本人の数十倍ですね。
サービスや心遣いなど微塵もなく、
日本的な「和を以て、事をなす」と言う考えはありません。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 23:00:09
コメ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 23:15:52
まぁ業者から見たらマジックは扱いやめればそれでいいな。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 02:16:32
○木を見て(目先の事)森が見えていない(長期展望や全体像の事)。
これなかなかいい言葉だな。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 02:51:45
以前ここから卸の電話がかかってきたけどな。
日本語ヘタクソな女が、チューナーかいませんか?
100台の仕入れで1台サービスします。
そのかわり初期初期不良品は修理しません。
1台サービスするので不良品は修理しません。
だってさ。得意げなんですけど?
初期不良も修理しないようなメーカーが、
アフターなんて万全に出来るの?



255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 05:38:35
自分ところの元お客(販売業者)の事を考えもしないのに、小売りのお客もそのうち良いようにあしらわれるよ
松下幸之介を見習え
業績不振の時全国の小売店廻ったんだぞ
チョンは日本で商売するの無理
どことは言わないが、マメな韓国メーカーも有るにはあるが、マジックではないのはたしか

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 09:00:25
日本で前例有ったっけ?
メーカーが値段崩して小売りしたこと
有ったとしたら倒産寸前の会社だろうな
そんなバッタ会社の製品売りたがる販売店いなくなるから
バッタ会社は潰れてしまったんだろうな


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 14:52:59
直販するなとは言わないがまさかメーカーが自らオク価格まで下げて直販する
のは日本のバイヤーを敵に回したようなもんだし先行きがやばいんだろうな。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 15:03:24
なんか分かりやすい会社だね。
この後も想像付くな なにしたいか。
まあ、高みの見物といこうかな。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 18:57:39
マジックがいやだったら、下記の会社と取引すればいい。
www.inter-vison.net

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 19:35:05
もうダメポ・・・


       §
       ,§、 プラーン
   ,ー./ハ,§
   〈:://二§_
  /ヽ  ヽ ヽ   
  |:: |::..  |  |
.  |:: |:::.   |  |  
  〈:: 〉::   | / |
.  |:: |::   l  |
.  |:: |____∧_,|
  (((〈::: _ /  /)
   |::::  |::  |
   |::::   |::  |
.   |:: =|::: =|
    |::::  |::   |
.    |:::  ||:::: |
    |__,||__|
    /::__) /::__)
    / / /ノ,/ ))
    ~^~ ~^~
   ____


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 19:52:15
マジック業者不買運動しろw
どの道、マジックは無くなるさw

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 19:54:07
大幅値下げの話し来た時無視して良かった
次の大幅値下げはあの時だなw
見え見えだっていうの
所詮は詐欺会社

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 20:56:27
マジックは過去に何度も卑怯な行為を繰り返してきた
会社とは名ばかりの中身はとんでもないゴロツキ集団。
亡びて当然。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 21:09:44
業者さん皆で後払いじゃないと支払わないって言おう
法に触れる事にはかねはらわんでいいって法律あるから
騙される前に騙そうぜw

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 21:31:25
>>263
もっと詳しく書いてくれ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 21:36:32
>>261
もはやマジック業者はオク業者だけ。
オク業者も寝首かかれんよう気いつけや。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 21:45:08
最後は、支払いパクってドロンか?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 21:46:51
あの値段で売ってオク業者も利益でるのか?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 22:11:01
>>266
詐欺会社を騙して作った詐欺会社をさらに騙して作った
ムーミンと愉快な仲間達を見ているような
典型的な韓国の詐欺会社

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 22:13:06
いや間違いだな
ムーミンは最近少し更生してきてるように見える
愛顧と愉快な仲間達を作った影の夕焼け番長と愉快な仲間達にしとく

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 22:14:54
>>269
理解するのが難しいぜ
もっと具体的に教えてくれ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 22:24:26
じきわかるさ
すぐに知りたけりゃ
マジック関係以外のメーカーか、業者に聞いてみな
有名な話だから

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 22:28:15
>>267
韓国人は金に汚い。これ常識。
計画倒産してばっくれる訳ですね。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 22:30:34
そんないいもんじゃないだろ
計画なんてしないさ
無計画倒産
電話は繋がらない
会社は抜け殻
調べ様にも韓国のお国柄
調べ様も無い

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 22:32:35
所詮5、6人の夕焼け番長と愉快な仲間達の会社規模だからな
そろそろ求人広告で職探してる頃じゃないの?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 22:36:23
オクでの赤字販売、メーカーの直販
マジック関係終わったな。どっちが先、後なんか関係ないよな。
自業自得

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 22:42:29
所詮コピー会社さ。


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 22:47:13
そうそう
2in1の画像安定装置を使ってコピーした程度だけどな

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 23:15:58
259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 18:57:39
マジックがいやだったら、下記の会社と取引すればいい。
www.inter-vison.net

辞めろ。誘うな。迷惑だ。




280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 23:38:24
オクにもかなりメーカーが入ってるょ


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 10:12:34
1オク業者と取引すると、そこのメーカーは終わりだよ。
シロアリの勢いはすごいからな。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 10:56:24
自ら自身が破滅を招いていることをまだ気付かないのか?

283 :& ◆douHnnAgjI :2005/03/25(金) 12:26:30
マジックがいやだったら、下記の会社と取引すればいい。
www.inter-vison.net


284 :& ◇douHnnAgjI :2005/03/25(金) 12:28:25
マジックがいやだったら、下記の会社と取引すればいい。
www.e-seyoung.com

285 :& ◆eRIbLgP9So :2005/03/25(金) 12:28:39
マジックがいやだったら、下記の会社と取引すればいい。
www.inter-vison.net


286 :& ◇eRIbLgP9So:2005/03/25(金) 12:33:16
マジックがいやだったら、下記の会社と取引すればいい。
www.e-seyoung.com

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 14:14:22
オクはシロアリだな。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 15:40:58
バカ辞めろ!!
シロアリがすごいいきおいで飛んでくるだろ・・がっ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 16:46:30
>>277
コピーをさらにコピーしたから質は最低。

290 :& ◆eRIbLgP9So :2005/03/28(月) 17:27:03
マジックがいやだったら、下記の会社と取引すればいい。
www.inter-vison.net


291 :日本ケーブルテレビ連盟万歳 :2005/03/28(月) 17:33:18
マジックがいやだったら、下記の会社と取引すればいい。
www.inter-vison.net


292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 17:41:22
幼稚な感じだよな。
マジックって子供の会社ごっごみたいだ。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 18:23:02
そんな可愛いんだったらいいけどね
日本の会社じゃないって事を十分理解して取引してれば問題ないけどな
間違っても先払いなんてしちゃダメだ
騙し騙しで作った会社って忘れちゃダメだ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 18:32:45
マジック業者なんてほっとけ
新規参入の素人集団なんだから

295 :& ◇eRIbLgP9So :2005/03/28(月) 18:33:30
マジックがいやだったら、下記の会社と取引すればいい。
www.e-seyoung.com

296 :日本ケーブルテレビ連盟万歳:2005/03/28(月) 18:34:11
マジックがいやだったら、下記の会社と取引すればいい。
www.e-seyoung.com


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 18:41:44
福居君は最近どうしたんだ?
還元してもらったか?
マジック大きくしたのは、間違いなく福居君なんだから
主張しろよ。
次期、マジックの社長でもおかしくないぞ。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 21:55:47
福居君って誰???

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 23:02:33
金持ち喧嘩せずだ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 23:36:39
>>299
詳しく

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 00:21:46
>>300
おまえどこでもなんでも詳しく聞きたがるんだな。
銭くれ!詳しく教えちゃる


302 :& ◆TnA6ae2DKM :2005/03/29(火) 09:24:28
PRIUS=>外部入力2系統のセレクター機能
PRIUS+=>上記機能にダビング時に画像を安定させる機能を追加(CGMS−A
/カラーストライプ/マクロビジョン対応)


303 :& ◆TnA6ae2DKM :2005/03/29(火) 09:25:49
マジックがいやだったら、下記の会社と取引すればいい。
www.inter-vision.net

304 :& ◇TnA6ae2DKM :2005/03/29(火) 10:20:52
マジックがいやだったら、下記の会社と取引すればいい。
www.e-seyoung.com

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 10:30:27
#101-10 EDEN B/D 6F Youngdap.dong Seung dong-ku Seoul Korea
DKCommTJ Co.,Ltd
CEO Dustine Kim
02-248-0491


306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/29(火) 23:07:32
マジックの偽装倒産はいつ頃かな?
もう行詰まってるぞ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 08:46:08
マジックがいやだったら、下記の会社と取引すればいい。
www.inter-vison.net
画像安定装置もうってるぜ。。。。。ただ今、代理店募集中
皆様、早いもの勝ちです。

308 :福居君は最近どうしたんだ? :2005/03/30(水) 14:36:53
マジックがいやだったら、下記の会社と取引すればいい。
www.inter-vison.net
画像安定装置もうってるぜ。。。。。ただ今、代理店募集中
皆様、早いもの勝ちです。


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 14:46:09
>>905
おぃ おまいら よ〜く聞けよ
画像安定装置のオクでの相場はバンチー以下だぞ
儲けどころかへたすると大赤字になるから気をつけろ
韓国のメーカーはどこも15000〜19800円ぐらいで売れて儲かるというが真っ赤な嘘だぞ
http://search3.auctions.yahoo.co.jp/search?sb=desc,cat&desc=%b2%e8%c1%fc%b0%c2%c4%ea%c1%f5%c3%d6&cat=2084048827&auccat=2084048827&acc=jp&apg=2&f=0x12&o1=a&alocale=0jp&mode=0

画像安定装置が飛ぶように売れると本気で思っているんだったら
おめでたいね
韓国メーカーの口車に乗る業者も同様におめでたいけど

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 18:07:11
もうダメポ・・・売れねえー


       §
       ,§、 ハマチだ
   ,ー./ハ,§
   〈:://二§_
  /ヽ  ヽ ヽ   
  |:: |::..  |  |
.  |:: |:::.   |  |  
  〈:: 〉::   | / |
.  |:: |::   l  |
.  |:: |____∧_,|
  (((〈::: _ /  /)
   |::::  |::  |
   |::::   |::  |
.   |:: =|::: =|
    |::::  |::   |
.    |:::  ||:::: |
    |__,||__|
    /::__) /::__)
    / / /ノ,/ ))
    ~^~ ~^~
   ____



311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 19:11:32
マジックの実体がだいぶ明らかになってきてるからな・・・
相当焦っているのは確かだよ。w

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 00:01:38
実態を暴露してくれよ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 03:40:02
なんのために?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 16:37:38
知ってた?マジックのSRSってマジで認可取ってあったんだってさ。
ちゃんと認可証も持ってるんだって。
正直びつ栗。
どっかのDOLBYと同じで勝手にマーク使ってんだろ?
って思ってたのに。。。。
承認取ってマトモに行かれると逆に裏切られた感じがするのは俺だけ?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 20:17:23
http://list3.auctions.yahoo.co.jp/jp/2084018965-category-leaf.html?apg=1&f=&s1=end&o1=a&alocale=0jp&mode=0

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 21:08:15
アホか!! 言うだけならタダ
SRSって表示するんがタダなんと同じ
違法なんか関係ない業界だしな

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 21:27:36
ほんとに実験なら値段的にこれとかでよさそうだよな

ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k16180854

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 23:04:42
必死になって汚名返上したいの?
やってる事滅茶苦茶そんな事自慢にも何もならないんだよ
あそこのオク商品は全て売り逃げ用の商品なんだから・・


319 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 08:49:03
認可証を見たヤツいるのか???

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 14:24:44
最も信用のおけるメーカーが言っているのだから間違いない

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 22:20:23
>>319
>>320
アホはわざとやん! 言うだけならタダで適当なURLはってるヤツのtopに戻れば
ちゃんと正式にライセンス契約してるとこの一覧もあるやん
本来ならそこのURL貼るんやが、言うだけなんで勘弁って書いとけや!!

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/02(土) 01:31:20
早く28局目をたててくれ


323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 06:04:15
28局目無いからここで聴くけどCATV契約会社のチャンネルだけでなく契約会社の親会社で扱ってるチャンネル全部見れるの?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 06:49:07
J-COMならアメリカの無修正ポルノ見れるよ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 22:26:24
 §
       ,§、 マジック社長だ
   ,ー./ハ,§
   〈:://二§_
  /ヽ  ヽ ヽ   
  |:: |::..  |  |
.  |:: |:::.   |  |  
  〈:: 〉::   | / |
.  |:: |::   l  |
.  |:: |____∧_,|
  (((〈::: _ /  /)
   |::::  |::  |
   |::::   |::  |
.   |:: =|::: =|
    |::::  |::   |
.    |:::  ||:::: |
    |__,||__|
    /::__) /::__)
    / / /ノ,/ ))
    ~^~ ~^~
   ____


326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 09:51:32
↑§ずれてまつね プツ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 13:55:59
>>321判りやすーく。もっと詳しく。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 14:10:09
こーゆーのってハイパスフィルター必須?
微調整でもギリギリ映ってるって言える状態の手前までしかいかないCHがあるんだけどハイパスフィルターとブースターどっち付けたらいいのん?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 14:07:04
契約したらいいんとちゃう?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 21:18:53

       §
       ,§、 マジック偽装倒産
   ,ー./ハ,§
   〈:://二§_
  /ヽ  ヽ ヽ   
  |:: |::..  |  |
.  |:: |:::.   |  |  
  〈:: 〉::   | / |
.  |:: |::   l  |
.  |:: |____∧_,|
  (((〈::: _ /  /)
   |::::  |::  |
   |::::   |::  |
.   |:: =|::: =|
    |::::  |::   |
.    |:::  ||:::: |
    |__,||__|
    /::__) /::__)
    / / /ノ,/ ))
    ~^~ ~^~
   ____


331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 07:14:46
>>328
このスレはマジックビジョンの数々の悪行を暴くスレです。
チューナーの話題は万能CATVチューナーのスレで!

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 21:59:48
“違法チューナー”は不正競争防止法違反
東京地方裁判所が違法チューナーの輸入・販売の差止めと機器の廃棄について仮処分を決定
東京地方裁判所(民事第40 部)は、本日(1 月31 日)、ケーブルテレビの技術的制限手段(スクラ
ンブル信号)を不法に解除し、有料放送を無料で視聴できる端末機器「違法チューナー」の輸入・販
売業者である株式会社JIN(東京都中央区)とその代表者蓑田隆司氏に対し、違法チューナーの輸入・
販売を行なってはならない旨及び違法チューナーの廃棄を命ずる仮処分の決定を下しました。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 22:00:59
違法チューナーに関するお知らせ及びお願い

皆様へお願い


平素はXXXXXXXXXXをご利用いただき誠にありがとうございます。

さて、近頃「ケーブルテレビをタダで見られる!」「万能CATVホームターミナル」
などのふれこみで、無差別な未承認広告メールの送信が行われ、実験用と称し、堂
々と販売を行うサイトの存在および、恒常的なネットオークションへの出品が確認さ
れています。

これらの機器を販売する行為は不正競争防止法に違反することが明らかであり、損害
賠償の対象となります。また、機器を購入し視聴した場合は、”不当に利益を得た”
(本来は視聴料金が必要であるにも係わらず、ケーブルテレビ事業者との契約に寄ら
ず視聴した)行為となり、視聴が発覚した場合には不正視聴期間相当額をご請求する
こととなります。

弊社および日本ケーブルテレビ連盟としましては、正規利用者の皆様にご迷惑がかか
りませんよう、既に当該機器の広告・販売業者に対し、違法行為であること及び販売
差し止めの警告を発信済みであり、万一販売を中止しない場合は断固たる法的処置を
講じる体制で臨んでります。

皆様におかれましても、このような不正視聴を目的とした機器の勧誘にくれぐれも注
意されますようお願い申し上げます。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 22:02:07
>>332 333
うざいから消えてけろ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 00:48:11
155 :使用実感 :2005/04/07(木) 00:20:04
>>151
2in1+って付いてるやつは外観2種類ほどあるが、今オクで相場9500円ちょいくらいに暴落してるし十分だね。
予約機能も付いてるし、入力端子つきでDVDコピーはダメらしいがVHSコピーはガード外しが効く。
入出力端子もRCAケーブルも金メッキ物でまぁ良心的だと思うな。
ただサラウンドONにして本格オーディオに繋ぐと若干電源由来のノイズが聞こえるな。SMPS電源
は手抜きするとノイズが出やすい。tv付属のオモチャスピーカーなら別に気にならんから問題ないが。
絵は昔のHUNTERよりは大分いいね。


336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 00:59:10
仕入れた香具師は、原価一万してるから原価割れだな
俺も使ってるがノイズはまだ確かめてないな
つぅかそこまでのボトムユーザーでもないからな
コピガーは使い物にならない内蔵は駄目だ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 23:36:27
そろそろマジックも倒産だな。


338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 20:29:37
もうマジックいらんぞ
日本から姿消せ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 20:48:03
こういう製品を買うことが北朝鮮の資金源になってることに
いい加減気づけよ

340 :& ◆douHnnAgjI :2005/04/12(火) 14:47:14
マジックがいやだったら、下記の会社と取引すればいい。
www.inter-vison.net
画像安定装置もうってるぜ。。。。。ただ今、代理店募集中
皆様、早いもの勝ちです


341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 10:11:52
下記のメーカが日本人を馬鹿にして、代理店を馬鹿にして、
オクデ投売り、叩き売りしてるんだよ。。。。

http://www.magicvisionpro.com/

342 :名無しさん@お腹いっぱい。::2005/04/13(水) 13:53:03
マジックがいやだったら、下記の会社と取引すればいい。
www.inter-vison.net
画像安定装置もうってるぜ。。。。。ただ今、代理店募集中
皆様、早いもの勝ちです


343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 11:13:29
商道徳というか最低限のマナーがあるが
このマジックってバイヤーに卸してオクに出品させて自らがオクでさらに
安値で出品するとんでもない会社だな。
国民同士で裏切りあって生きる国だし仕方ないと言えば仕方ないが

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 18:42:58
マジックがいやだったら、下記の会社と取引すればいい。
www.inter-vison.net
画像安定装置もうってるぜ。。。。。ただ今、代理店募集中
皆様、早いもの勝ちです


345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 09:48:29
つーか、OEMでも平気で余所に売るようなメーカーと、取引する奴がバカ過ぎ
マジックのルール無視商法は今に始まった事じゃない

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 10:19:04
マジツクはエライ
3ヶ月で壊れるからまた新製品が売れるという法則

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 11:58:29
やはり噂は本当だったんだ。
今年に入ってからソニータイマー仕込んでるって聞いてたが・・・
マジックに保証付けて販売していたとこ大変だな。
売り逃げ確定かな?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 14:32:38
155 :使用実感 :2005/04/07(木) 00:20:04
>>151
2in1+って付いてるやつは外観2種類ほどあるが、今オクで相場9500円ちょいくらいに暴落してるし十分だね。
予約機能も付いてるし、入力端子つきでDVDコピーはダメらしいがVHSコピーはガード外しが効く。
入出力端子もRCAケーブルも金メッキ物でまぁ良心的だと思うな。
ただサラウンドONにして本格オーディオに繋ぐと若干電源由来のノイズが聞こえるな。SMPS電源
は手抜きするとノイズが出やすい。tv付属のオモチャスピーカーなら別に気にならんから問題ないが。
絵は昔のHUNTERよりは大分いいね。


349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 14:36:34
最近は3in1になってて、ブースター、コピーガードキャンセル、入力切替まで
ついてる結構使えるやつがオクじゃ1マソ5000円程度まで暴落してるんだな。

これじゃボッタクリ通販業者が>>344,346,347みたいに必死に風評を流したくなるのも気持ちは分かるね。www

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 14:43:02
2in1は、今4種類ある

3in1もすぐに一万切るよ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 11:19:39
実験、研究用機材をメーカーがヤフオクで、不特定多数に投げ売り叩き売り、つーのはおかしいわな
他のメーカーは、実験、研究用機材として製造し
販売は代理店に任している
おかしな売り方すれば代理店に責任かかる
マジックの場合、言い訳きかんぞこれ
メーカー逮捕の大チャンス
連盟も指くわえて見てるわけない


352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 10:56:52
ねぇ。マジで聞いていい?
外国の業社を相手取って逮捕とか裁判とかって、実際どうなの?
簡単にできるの?
すぐに終わるんだったらいいけど、
何年も掛かっちゃったり莫大もない費用が掛かったりしたら
結局マジック喜ばせて終わりなんじゃないの?
良くわかんないけどさ。
教えてエロイ人。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 12:47:04
不正競争防止法は警察動けるから
無問題

354 :不正競争防止法は警察動けるから :2005/04/18(月) 16:08:17
マジックがいやだったら、下記の会社と取引すればいい。
www.inter-vison.net
画像安定装置もうってるぜ。。。。。ただ今、代理店募集中
皆様、早いもの勝ちです


355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 10:42:50
オクのマジック系は九割以上がメーカーの販売IDって言うじゃない〜
そんなのとやりあっても勝てませんから!

ざんねん!!!>騙されたバカ業者さん


356 :ざんねん!!!>騙されたバカ業者さん :2005/04/19(火) 15:22:22
マジックがいやだったら、下記の会社と取引すればいい。
www.inter-vison.net
画像安定装置もうってるぜ。。。。。ただ今、代理店募集中
皆様、早いもの勝ちです


357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 08:57:25
MULTI STATION 2in1+を先日オクで買ったんだが
1週間で壊れた?
症状は、本体の表示が点滅したり、一部がついたり、全部消えたり。
消えても、その時表示してたチャンネルは見れるけどリモコン効かずチャンネル変えれず。
しばらくすると復活するが、また本体の表示が点滅やら全消え・・・
接触が悪いような感じ

同じような症状出た人いまんせんか?
普通、オクで買った場合、買って1週間経ってないんだが、返品や交換は受け付けてくれるんかな?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 09:33:09
返品の出戻り商品だったのでは?
丁度ソニータイマー発動する時期だったんだよ。
マジックは対応悪く、販売業者も不良品の返品受け付けてもらえないから、返金や交換は受け付けてもらえないと思うよ。
そんな事すると、販売業者が被ることになるからね。

359 :マジックは対応悪く:2005/04/21(木) 10:33:29
マジックがいやだったら、下記の会社と取引すればいい。
www.inter-vison.net
画像安定装置もうってるぜ。。。。。ただ今、代理店募集中
皆様、早いもの勝ちです


360 :違法チューナーに関するお知らせ :2005/04/21(木) 10:56:04
名前:マジックは対応悪く :2005/04/21(木) 10:33:29
マジックがいやだったら、下記の会社と取引すればいい。
www.inter-vison.net
画像安定装置もうってるぜ。。。。。ただ今、代理店募集中
皆様、早いもの勝ちです



361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 13:17:56
安物買いの銭失いだな!安かったのだから諦めな!
安物買って、アフターまで望むのはムシがよすぎるよ。。。。。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 17:01:53
マルチの証拠発見
http://www.freecatv.jp/board/view.php?tbname=notice&no=13&page=1&admin=&open_check=&open_idx=4

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 17:32:49
ヤフオクでのマジック系の叩き売りをウザがってる通販ボッタクリ業者が必死だな。

ユーザーとして言うと、マジック系は別に悪いもんじゃないぞ。
漏れは2in1を9000円台で落としてご機嫌で使ってるよ。DVDのコピーガード
外しだけは効かないけどね。絵もきれいだし入力端子付きだし予約機能もchマッピング
もバグなしで正確に動くしこれはいい買い物したと思ってる。

もう一台欲しいんで入力信号ブースター付きの3in1の相場が暴落するのを待ってる所や。
3in1はなかなか14000〜15000円の落札相場が落ちてこないな。

 http://search3.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=3in1&auccat=2084018965&alocale=0jp&acc=jp

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 10:02:15
愛国無罪
まんせー

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 09:23:54

中共=愛国無罪

日本=売国無罪

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 11:46:37
パンダを焼き殺したらどうやろか?
中国人怒るかな?

靖国神社、参拝

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 11:47:56
女子12楽房のまんこは臭かった

368 :マジック系の叩き売りを:2005/04/25(月) 13:47:51
名前:マジックは対応悪く :2005/04/21(木) 10:33:29
マジックがいやだったら、下記の会社と取引すればいい。
www.inter-vison.net
画像安定装置もうってるぜ。。。。。ただ今、代理店募集中
皆様、早いもの勝ちです


369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 14:15:43
マジックの社長はバカ過ぎる
勝手に独立して、会社つくり
売れなくなったら、福◯も裏切り
ヤフオクID大量に作り、メーカー自ら、自分のとこの製品殺し
マヌケな事して、ばんちー業者の笑い者
やること幼稚すぎる
オクで数台売ったところで何になる?
ばんちー業者を、全て敵にまわした事を後悔しろ

370 :マジックの社長はバカ過ぎる :2005/04/26(火) 16:36:58
マジックがいやだったら、下記の会社と取引すればいい。
www.inter-vison.net
画像安定装置もうってるぜ。。。。。ただ今、代理店募集中
皆様、早いもの勝ちです


371 :www.inter-vison.net& ◆Ic9zKRXEOY :2005/04/26(火) 16:42:34
www.inter-vison.netにアクセス出来ます。

http://www.inter-vision.net/


372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 10:03:06
韓国メーカーもだんだんやばくなってきたんじゃないか?
航空貨物に保険をかけなかったり。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 17:32:44
>>363
マジックのメーカーのやつにしては
日本語上手ですねぇw
>>362
の見てみたら?翻訳も片言みたいだぜ?w
君がかわりにほむぺ作ってあげれば?w


374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 10:25:24
マジック系に手を出そうとしてる時点で危ないって・・・
あのメーカー?って、詐欺まがいの事してるのに。
さっき覗いたけど、神戸方式対応もマジかネタかも解らんからねぇ。
ついこの前まで非対応だったのに、突然対応したって言ってる時点で怪しいよ。
この時期に新規生産なんてできる体力ないはずないのにねw

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 10:52:08
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1114617068/


376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 10:52:49
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1114499665

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 19:00:53
つーか、オクでもマジック売ってるの直売団しか残ってないだろ?
真っ先に挙げられるのは直売団と思われ。
J-WAVEの二の舞になるぞ。
マジック購入者には、忘れた頃にお電話有ります。
警察から。。


378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 15:46:19
マジック社員も大変だな。
そろそろ転職考えろよ。
お前のとこの社長に虫けらの様に扱われる前にな。
生ゴミ以下ってことだ。
生ゴミでも餃子に生まれ変わるからな。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 14:59:57
昔のシンプルな作りの物は良かったが
最近のは余計な機能付けた分コストダウンしたダメダメ機だな。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 04:27:55
案外、発熱防止のsmps基盤より普通の電源機の方が音の再現力あるな。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 10:12:55
オクのは、初期不良品も一緒に混ぜて販売しているから
手を出さないほうがいい。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 09:28:15
デジタル対応バンチーって出る予定ないの?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 02:34:50
でないよ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 11:19:56
>>382
韓国には、作れる技術がないよ。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 14:01:25
オクのIDを作りまくってダンピング販売するな。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 14:09:59
世も末

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 14:20:47
粗品だ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 19:19:12
おだまり

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:45:08
以前は自分とこの商品成約してくれたとき粗品として進呈して
喜ばれたが最近はみんな感動してくれなくなったょ。



390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 08:43:44
あそ それで?

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 02:32:17
フエェイエイエーーー
バンチーも飽きたし次何かおもしろい商品ないかな

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:19:06
ない。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:09:08
おい 館マリ子 儲かってるか?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 01:24:50
ワタシ タテ デス
アマリタタカナイデ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:22:18
age

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 03:56:43
マジックって服井氏も裏切ったの?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 12:20:20
そのとおり

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 14:55:10
服井氏も怒ってたか?そのわりにまだマジックを売ってるでないか?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 03:59:26
まぁ腹囲氏も未練があるのだろう

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 07:23:22
腹話術

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:23:27
とうとう逮捕者が出たな

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:28:29
でまった!
次は、、、大御所でっか?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 03:30:04
もう逃亡の準備しますた。


404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 12:27:18
チュナーを撤去して花屋に戻りました。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 01:33:58
花屋の方が手堅く稼げるだろ


406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:14:23


















【社会】違法チューナー販売で逮捕 「CATV無料」8000人に
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1116937261/

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:12:03
またオメコ屋に戻れば?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:16:13
マジックの商品仕入れて利益出た人いる?

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:12:51
すぐに直売団が横はいりしてきて荒らしまくるだけだ。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:45:06
なら仕入れるのは辞めた

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 10:17:37
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/makototakeru?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 10:23:27
ょめを操縦できるリモコソぁりませんかね?

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 12:29:29
>>412

ttp://www.pink-dragon.com/itemview/itid-14525.htm?PHPSESSID=9bb2dfe014d7effc8c60986e7c37dc83

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:41:16
↑413 が最近買ったリモコンはこれ!
http://www.pink-dragon.com/itemview/itid-19946.htm

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 06:32:15
花屋ってアダルトグッズ店のことだったんか。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 12:03:10
しらんかったんかい

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:03:50
あーしらんかったわ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:50:50
ダスティーーン 元気か?

419 :マジックの社長はバカ過ぎる :2005/06/03(金) 09:17:38
マジックの社長はバカ過ぎる
勝手に独立して、会社つくり
売れなくなったら、福◯も裏切り
ヤフオクID大量に作り、メーカー自ら、自分のとこの製品殺し
マヌケな事して、ばんちー業者の笑い者
やること幼稚すぎる
オクで数台売ったところで何になる?
ばんちー業者を、全て敵にまわした事を後悔しろ


420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 10:00:49
これまじイイ 花屋も商売あがったりだね
【安い/手軽】 ビニール袋オナニー 4 【Vinny】
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1117718919/l50

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:52:42
本当にマジックの経営者馬鹿だな

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:15:01
誰かマジックの社長が独立した時の経緯を話してくれ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 17:51:59
ZTV中山は自宅建築の時
業者に金品を要求
仕事をだすと嘘をついた
ZTVの給料では
家を建てたりBMW乗ったり
無理です

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 09:29:34
マンセー

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 14:20:48
このスレも最近盛り上がらないな

426 :こんなメールが....:2005/06/18(土) 15:10:44
〜 最先端テクノロジーを結集して開発された
            機能豊富なハイエンドモデル 〜

  Magic vision Platinum 2in1+ を 1万円にてご提供
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

製品について詳しくお知りになりたい方はご当選者専用ホームページをご覧頂き
、製品の画像下の「商品の詳細」をクリックしてください。

対象機種    Magic vision Platinum 2in1+
ご提供価格   10,000円(税込)【本体価格9,530円】
ご注文期間   〜2005年6月30日(木)受付終了予定
        ※限定数量に達ししだい受付を終了することがありますのであ
らかじめご了承ください。


427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 04:30:28
最先端??復位もとうとう在庫整理に走ったか

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 09:42:18
おい、皮のは万能屋やめたのか?
http://www.gz-factory.com/

429 :皮の:2005/06/20(月) 01:35:40
本人だが利益がいよいよ千円になってきたからやめたよ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 09:39:13
ユミカに売らせてるんだろが

431 :逮捕者続出の予感・・・??:2005/06/20(月) 20:13:35
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050620-00000083-kyodo-soci
自転車と偽り「原付」販売 詐欺容疑で経営者を取り調べ 大阪府警
搭載したモーターで自走できるペダル付きの「フル電動自転車」が
原付の運転免許を必要とするにもかかわらず、自転車と偽って販売した
として、大阪府警交通捜査課と西成署は二十日午前、詐欺容疑で、
大阪市西成区天下茶屋の自転車販売店「サイクルショップマル友」など
三カ所を捜索、経営者の男(67)から取り調べを始めた。
容疑が固まり次第、逮捕する。(産経新聞)
万能CATVチューナー業者もモーターで自走できるペダル付きの
「フル電動自転車」を販売していた業者は逮捕される恐れあり

CATVチューナー&フル電動自転車通販業者
http://www.tuu-hann.com/denndou1.html
http://www.terra-store.net/floor4.html
http://www.fuji-cable.net/catatujin.htm
http://www.noa-yokohama.com/
http://homepage3.nifty.com/nonu/bike-tokutei3.html
http://digital.dyn.jp/milky/

なぜか扱っている製品に共通する物があるのはなぜだろう?
ナイスキャプチャーとフル電動自転車


432 :服い:2005/06/20(月) 20:25:34
本人だがマジック直売団のせいで売れなくなったから在庫整理してる
とくに2in1が一番やばいから買ってくれ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:50:29
タダでくれ

434 :服い:2005/06/21(火) 00:28:00
そりゃだめだ。いくらなんでも一万はする

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 09:20:24
そうだ、ムーミン谷へ行こう!

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 15:20:02
デジタルも解読できますか?


437 :Magic vision Platinum 2in1:2005/06/30(木) 10:17:13
COOL SONIC VIEW WOWを激安で卸します。
100台未満:¥4800   101台〜300台:¥4600
301台〜500台:¥4300  1000台以上:¥4000

問い合わせ:magicvision@magicvisionpro.com
物は大阪から運賃込みで発送します。
早いもの勝ちです

438 :Magic vision Platinum 2in1:2005/06/30(木) 10:22:51
COOL SONIC VIEW WOWを激安くだしますのでバンバン儲けて下さい。
また、下記のものも在庫処分致します。

COOL SONIC VIEW PLATINUM SRS(在庫890台)
100台未満:¥4600
101台〜300台:¥¥4300
301台〜500台:¥4000
890台全部:¥3500
物は東京から運賃込みで発送します。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 10:48:28
マジック直売団このやろうぶっ殺してやる

440 :マジックの社長はバカ過ぎる:2005/06/30(木) 15:10:26
マジックの社長はバカ過ぎる
勝手に独立して、会社つくり
売れなくなったら、福◯も裏切り
ヤフオクID大量に作り、メーカー自ら、自分のとこの製品殺し
COOL SONIC VIEW WOW
COOL SONIC VIEW PLATINUM SRSを乱売するか、本当に参ったやすらだな、、、

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 16:58:11
>>438
高杉!
50台3500円なら考えてもいいぞ

442 :Magic vision Platinum 2in1:2005/06/30(木) 17:17:12
>>441
COOL SONIC VIEW PLATINUM SRSを50台3500円にて
対応致します。下記までご連絡下さい。

magicvision@magicvisionpro.com

草々
ダスティーーン


443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 23:58:56
ダスティーーン!

444 :ダスティーーン!:2005/07/01(金) 08:59:05
Magic vision Platinum 2in1:2005/06/30(木) 10:22:51
COOL SONIC VIEW WOWを激安くだしますのでバンバン儲けて下さい。
また、下記のものも在庫処分致します。

COOL SONIC VIEW PLATINUM SRS(在庫890台)
100台未満:¥4600
101台〜300台:¥¥4300
301台〜500台:¥4000
890台全部:¥3500
物は東京から運賃込みで発送します。

ダスティーーン!

草々


445 :マジックの社長はバカ過ぎる :2005/07/01(金) 09:00:40
COOL SONIC VIEW WOWを激安で卸します。
100台未満:¥4800   101台〜300台:¥4600
301台〜500台:¥4300  1000台以上:¥4000

問い合わせ:magicvision@magicvisionpro.com
物は大阪から運賃込みで発送します。
馬鹿な日本の皆さん!早いもの勝ちです


446 :名無しさん@お腹いっぱい。::2005/07/01(金) 10:00:06
逮捕者続出の予感・・・??:2005/06/20(月) 20:13:35
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050620-00000083-kyodo-soci
自転車と偽り「原付」販売 詐欺容疑で経営者を取り調べ 大阪府警
搭載したモーターで自走できるペダル付きの「フル電動自転車」が
原付の運転免許を必要とするにもかかわらず、自転車と偽って販売した
として、大阪府警交通捜査課と西成署は二十日午前、詐欺容疑で、
大阪市西成区天下茶屋の自転車販売店「サイクルショップマル友」など
三カ所を捜索、経営者の男(67)から取り調べを始めた。
容疑が固まり次第、逮捕する。(産経新聞)
万能CATVチューナー業者もモーターで自走できるペダル付きの
「フル電動自転車」を販売していた業者は逮捕される恐れあり

CATVチューナー&フル電動自転車通販業者
http://www.tuu-hann.com/denndou1.html
http://www.terra-store.net/floor4.html
http://www.fuji-cable.net/catatujin.htm
http://www.noa-yokohama.com/
http://homepage3.nifty.com/nonu/bike-tokutei3.html
http://digital.dyn.jp/milky/

なぜか扱っている製品に共通する物があるのはなぜだろう?
名古屋NOA CORPORATIONのナイスキャプチャーとフル電動自転車は


447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 11:52:13
>>442
おい、ホントにいいのか?
50台で3500円だぞ 1台70円

448 :ダスティーーン! :2005/07/01(金) 12:04:32
>>442
1台当り¥3500

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 14:33:17
>>931とか>>935
色々問い合わせに有難うございました。また、弊社商品をオクションに掛ける日本の
方にもお礼を申し上げます。
5月大阪で警察の摘発があり、よく売れませんので大量の在庫を抱えて降ります。
また、弊社(マジック)直売も日本中色々敵を作り、最近販売も芳しくありません。
それで、日本の皆さん下記の ように機種問わず在庫処分と感謝の気持ちを込めた
特別価格出します。

100台未満:¥3500(1台当り)
101台〜200台:¥3000
300台〜500台:¥2500
500台〜1000台:¥2000
1000台以上:¥1800

問い合わせ:magicvision@magicvisionpro.com
連絡先:82+2+248+0491
担当者:Dustime Kim
物は大阪から運賃込みで発送します。
早いもの勝ちです。早く仕入れてオクションに大量にのせてください。

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)