5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元J-COM社員のその後・・・

1 :元烈風:04/11/14 23:22:55
2ちゃんでは悪い事ばかりしか耳に入らないおなじみの
J-COMですが、実際以前働いていた人とかって今は何して
いるのかなー。
やっぱ履歴書とかでJ-COMで働いていた事は伏せてたりする
のかな?
元J-COM社員(派遣REP含む)の皆さん、教えてくださいな。
あ、ちなみに自分は先月でREP辞めて、職探し中です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 11:57:43
ツーゲット!!!!!!!!!!!!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 13:08:29
       ,,.、 _、、
      /  };;゙  l ))
      ,i'  /  /
     ;;゙  ノ  / 
    ,r'     `ヽ、    三
   ,i"        ゙;         三
   !. ・     ・  ,!''"´´';;⌒ヾ,    (⌒;;
 (⌒;;   x   ,::''    |⌒l゙ 三 (⌒  ;;
  `´"''ー-(⌒;;"゙__、、、ノヽ,ノ 
みふぃーちゃんが華麗に3げっと


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 20:44:49
ケイオプ行きゃいーじゃん>>1

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 23:39:46
J混むの事は1日も早く忘れて。。。普通の感覚でお仕事してくださ〜い!

6 :元烈風:04/11/19 00:13:39
>>5 いやはや、こちらとしても早く忘れたいんですがねー。
   点検していた日々はまさに悪夢でした・・。
>>4 ケイオプってやっぱケーブルTVっすか?う〜ん、あの業界
   だけは勘弁してください。まだ、ホテトルの運転手でもや
   ってた方が気楽です。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 17:23:29
アシスタントしてました
ちなみにSDUです
ルートカードが夢に出てきた事もあります
もう病気です

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)