5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆうせんタダ聞きおしえて

1 :なにわのボン:04/09/25 11:38:47
以前契約していてゆうせんの配線はきているんです。
機会もネットで購入しました。音楽も鳴ります。
ただ使用していると言う信号がゆうせん側に行っているのかが
不安なんです。やってはいけないことなんですが
誰か詳しい人いませんか?ゆうせん用のハイパスフィルター
があるとか色々。おねがいします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 11:41:29
氏ねよ ボォケ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 12:36:47
おい1よ。お前は糞スレを立てたわけだが今回だけ大目に見て
やさしい俺様が馬鹿なお前にいいページを教えてやる。















http://www.google.co.jp

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 12:50:21
つまんね〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 14:37:53
有線を流しているトコにお前が行けばタダで聞けるだろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 14:42:32
自宅にゆうせんあります。住宅に初めから付いてました。
ある事がキッカケでゆうせんを解約しましたが、今でも機械は埋め込まれたままだから
お金払わずに聞けます・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 17:35:31
解約しても聞けるの?「信号無し」って出るらしいけど
ttp://tako.2ch.net/cs/kako/993/993171628.html

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 22:43:17
フリフリチューナー買えば?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 22:33:54
6ですが、なぜか今でも聞けます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)