5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えどケー深野さんについて語ろう!!

1 :ちほりん:04/05/24 18:26
えどケーの深野さんについてしっていることがあったらじゃんじゃん
この板に書き込んでください!!お願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 20:39


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 20:40
なんか、あなたストーカーっぽい。
ほんとに好きならブラウンから見守ってあげれば?
そんなに玲子さんのこと公に公表しまくったら、ご本人の迷惑になるよ。
いい人だからこそ、気遣いも必要なんじゃないかな。
いくら憧れてもあたなは玲子さんじゃないんだから。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 22:41
まったくだ。クソスレ終了!!

5 :シン:04/05/26 00:47
深野さんの個人情報は書かないという条件で深野さんのファンスレ
としてどうでしょうか?

深野さんが初めてエドケーに出演したのはいつなんでしょうか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 12:36
沢口さんはいずこ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:20
あんどう ちか さんも好きだった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 14:21
6>沢口さんは今、台東ケーブルテレビで働いてますよ。



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 15:29
沢口さんはエドケーをクビになったの?
沢口さんは、けっこう長くエドケーアナやってたよね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 16:55
ちほりんさん。

ここは、憧れてる人を中高生が興味本位でカキコして、
満足っていうとこじゃないの。本気で応援してる人ばかりじゃないよ。
早くその違いを知ったほうがいいんじゃないかな。
あなたが深野さんに嫌われる前にね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:28
沢口さんは7年間江戸ケーアナをやっていました。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:38
ちほりんさんは中学生じゃないと思うな。
そんなにいやなら書き込まなきゃいいことじゃないの?

13 :シン:04/05/27 00:01
いたずらだと思うな。本人じゃないと思うよ。スレ立てたの。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 12:32
んー、安藤さんはいまいち。
江戸川いい店に出てた小川さんの方がすき!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 15:52
ウィークリーのキャスターがコロコロ変わるのは、
佐久○というアホ上司と深野のずる賢い根性のせいだ。
自分の失敗をすぐ他人のせいにして
卑しくも生き残る。
消えろ、江戸ケー。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 15:01
そろそろ深野出てきて何か言えよ。どうせ2ちゃん見てるんだろ。
じゃなければ、一緒に語ろうよ、な深野タン。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 22:38
ムリムリ。
所詮「私はそんなに安くないわよ」くらいにお高く
のぼって俺らを小ばかにしてんだろうよ。
な、深野サンよ。
じゃなきゃ、出て来れるよね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 10:15
お元気ですかぁぁぁぁ?深野タァン〜 (^,^)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 19:35
深野ちゃん。深野ちゃん。深野ちゃん。
深野ちゃん。深野ちゃん。深野ちゃん。
深野ちゃん。深野ちゃん。深野ちゃん。
深野ちゃん。深野ちゃん。深野ちゃん。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 19:37
ふかのちゃん、ふかのちゃん、ふかのちゃん、ふかのちゃん
ふかのちゃん、ふかのちゃん、ふかのちゃん、ふかのちゃん
ふかのちゃん、ふかのちゃん、ふかのちゃん、ふかのちゃん
ふかのちゃん、ふかのちゃん、ふかのちゃん、ふかのちゃん
ふかのちゃん、ふかのちゃん、ふかのちゃん、ふかのちゃん
ふかのちゃん、ふかのちゃん、ふかのちゃん、ふかのちゃん
ふかのちゃん、ふかのちゃん、ふかのちゃん、ふかのちゃん
ふかのちゃん、ふかのちゃん、ふかのちゃん、ふかのちゃん
ふかのちゃん、ふかのちゃん、ふかのちゃん、ふかのちゃん

21 :深野:04/06/03 20:27
なんですけど・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 22:40
深野さんぱちんこは最近してますか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 14:42
スレ立てたちほりんも何とか言えYO。

24 :ちほりん:04/06/04 20:56
21>は本当に深野さんですか?違いますよね。
書くわけ無いですよね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 21:28
深野は深野でも、違う人じゃない?
タカビー深野が読んでても参戦してくるとは思えない。
パチンコやりまくってるか、なにやりまくってるかしらないけどね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 21:40
どうせパチンコやりまくって、タバコたくさん吸っているんだろ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 08:59
http://www.tctv.co.jp/%7Ew-creat/seiindex.htm

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 16:25
パチンコじゃなくておチンコやってるだけでしょ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)