5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケーブルテレビで・・・

1 :お願い:04/03/04 13:00
今僕んちのテレビケーブルテレビなんですが、
マニアックスを見るには、
どうすればいいのでしょうか。
詳しく教えてください。料金など。お願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 15:24

まかせた


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 19:45
リアル消防

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 20:40
テレビとチューナーの電源入れてチャンネル合わせたら見れる。
料金など、詳しくは君んちが加入しているケーブルテレビの会社に問い合わせてね。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 03:12
マニアックスってなんだ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 08:17
マニアのためのマニアなテレビ


7 :お願い:04/03/05 14:55
今日電話したんですがマニアックスって
見れるところと見れないとこがあるらしいじゃないですか・・・
僕んちの住んでるとこじゃ見れねぇーーーーよーーー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 15:17
マニアールの服でも買えや

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 03:20
マニアックスは俺の住んでるとこでも観れない。

てゆか見れるところってのを教えてください。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 03:42
やっぱマニアックスだよ
見れない奴は不幸だな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 12:01
http://master-pro.hp.infoseek.co.jp/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)