5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ佐世保はどうだ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 21:33
スレ無さそうなので立てました。WOWOWとスタチャン以外
ノンスクなんてここだけ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 21:48


3 :佐世保人:02/09/15 03:33
なんて寂しいスレ・・・とりあえず、デジタルBSはちょっとだけ嬉しい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 21:02
テレビ佐世保は、アナウンサーがアレだからなー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 16:29
ケーブルインターネットのエリアが中心部にしかないのは寂しい。
佐世保市は西九州自動車道と同じくらいに高速インターネットの普及にも力を入れるべきでは。

6 :http:// YahooBB218140090136.bbtec.net.2ch.net/:02/09/17 17:25
guest guest

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 20:54
>>5
 禿同、しかも1.5Mだなんて・・・トホホ

8 :クリーンアップうらがえる:02/09/19 20:02
  ケーブル局はわざとバラバラ裏は1つになっている
  日本大談合の中心はケーブルTV
  日本大談合の中心はケーブルTV
  日本大談合の中心はケーブルTV
 そのからくりは粉飾決算です!



9 :うらがえる:02/09/22 07:31
ケーブル業界は
マスコミに裏金ばらまきまくっている
悪の報道規制の大元
悪の報道規制の大元
ケーブル業界に都合の悪いことは全部
報道規制!!
ワイロ社会になっています。
メディアの暴走と横暴を容認するワイロ






10 :クリーンアップうらがえる:02/09/23 07:06
あの衛星ビジネスショーは
  裏金ばらまき無法状態
  ケーブルTV
  スーパー営業ツール
  ワイロで無法!
  日本全国津々浦々
  全国区





11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 12:51
age

12 :クリーンアップうらがえる:02/09/25 13:17
その不正のからくりは
実際のケーブルTV加入者数の
数分の一しか公表せずに
残りの売り上げは関係者やマスコミ
放送関係・政治家(自民小泉派・公明)司法当局関係者
などに現金系でばらまきまくって裏で
巨大な利益を分かち合っています!
業界関係者は笑いが止まらない状況です。
実際のケーブルTV契約者はもっと数倍にも
及んでいるのです。


13 :クリーンアップうらがえる:02/09/26 19:04
大ペテン放送のケーブルTVは
裏でウハウハ
殿様商売
ペテンナレーター司会者起用
裏金の資金源
ぼろもうけ!!

   

  

14 :うらがえる:02/09/28 08:16
ケーブル業界=創価学会 ケーブル業界=創価学会
ケーブル業界=創価学会 ケーブル業界=創価学会
ケーブル業界=創価学会 ケーブル業界=創価学会
裏で悪行のかぎりをつくしている


15 :うらがえる:02/09/28 16:57
メディア使って
個人イジメ放送の
ケーブル業界


16 :うらがえる:02/10/07 19:55
ケーブル業界は創価
粉飾決算で
私腹に回るシステム
創価学会の裏資金源
これマスコミもいわない
口止め料たんまり
実際の売上の数分の一しか計上していない
のこりは私腹

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 09:26
BSデジタルやってるの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/16 12:15
>>17
アナログで試験放送やってるよ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/17 23:53
佐世保CATVで、FM放送は受信できるんでしょうか?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/20 15:40
>>19
大昔やってたらしいけど・・・
今はできないみたい。

21 :防備隊(大黒経由):02/11/24 08:44
age

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/26 20:03
>>21
市バス?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/09 06:24
素人的意見でスマソだけど、なんで12月からの新チャンネルを7
チャンネルに入れないんだろう?
BSデジタルのチャンネルが1つずれたからややこしくなった。
あと、テレビでCATV対応といっても、どの機種も38chまでしか対
応しとらんし…。それ以降のチャンネルはビデオを使わんといか
んから面倒くさい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/27 21:49
>>23超亀レス
 7chは帯域が狭いからだよ。どこの放送局でも7ch入ってないはず。
せっかく映りの良かった34chにカートゥンなんか入れなきゃいいのに。
俺、アレ受け付けない・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/12/27 22:42
インターネットは下り概ね1.5MBit/sで月4,900円。下り概ね96KBit/sで月2,400円。
時代遅れ。佐世保でもフレッツADSLモアサービスが開始されているから、速攻移行する必要あり。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 13:24
(*'0')/ アレハナンダ!
おま○こだぁぁ!
http://hkwr.com/

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/28 20:34
>>24
レスありがd。
俺も禿同です。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/29 20:35
>>25
 来年3月から10Mになるって、番組表に載ってたヨ。

29 :黙秘します:03/01/01 01:06
【中継】佐世保のゆく年、くる年。。。
見てました。
亀山八幡宮、けっこう人多かったね。

30 :山崎渉:03/01/10 05:25
(^^)

31 :23:03/02/08 22:17
>>25 >>28
長崎は30メガ(予定らしいけど)、いいなぁ。
佐世保のケーブルインターネットエリアは中心部となぜか崎岡だけ。
国際大と何か関係あるのか?

あと県立大に近い母ヶ浦の某マンションでも
ケーブルインターネットが使えると聞いたことがあるが…。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/25 21:28
>>31
 今はやらなくなったけど、テンボスからの中継を
する為にわざわざ光ファイバーを引いた名残みたい。
 ネットとBSとCSの話ばかり出てるけどアノ「スポット・イン」とか
どうよ。あの垢抜けなさはケーブル独特なのかな(w

 


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/01 03:14
あのtvsホームページのやる気の無さ加減は意見メールを出す気にもなれない
ふと、長崎ケーブルメディアのホムペを覗いてみたら……



正直引っ越したくなったよヽ( ´ー`)ノ

34 :31:03/03/01 20:43
>>32
禿同。「スポット・イン」で「TVS 12ch」というあのプレートは不要。

>>33
こんどは相浦(大潟町付近)でサービス開始かぁ。
県立大と総合グラウンドがエリアになっても意味ないと思うが…。


4月からショップチャンネルが45チャンネルで終夜放送と書いてあったが、
またチャンネルが増えるのかな??

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/03 22:40
>>34
 ショップチャンネルって既に43chで前からやってるんだよね・・・
これまで"ネクストチャンネル"(番組表ね)には載せてなかったので、
チャンネル変えて正式にって所じゃないかな。どうせたいした番組じゃ
ないけど。
 しかし、このスレ2,3人でまわしてるぞ。ほとほと人気無いな〜TVS。

36 :山崎渉:03/03/13 15:30
(^^)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/15 20:03
相変わらずですな、TVSは。
ここはそれこそ北*鮮みたいな会社です。
テレビに出てるおねーたまたちも、裏はただのヘビースモーカーだし、
酒飲んだら人格変わります。(飲んでるとこ見たことあるんで)
夜にアーケード周辺の居酒屋あたれば、どこかにいますよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/15 20:07
11月から始まるディズニーチャネルを入れない腹ならYahooBBテレビとスカパーに客
を喰われて死に体となる。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/15 22:52
社名を「九州テレ・コミュニケーションズ株式会社」に変更したんだ…。
福岡では勢力を伸ばしつつあるようだが。
同じ会社なのにチャンネルの内容も福岡が良さげに見える、
と思うのは漏れだけか。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/19 01:07
ノンスクだからタダ見してる人も沢山いるだろうね。
電柱のぼって自分でつないだ人とかいない?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 21:38
>>40
 電柱に登ってつないでも保安器付けないとなあ・・・
簡単なのは、ケーブルとアンテナの二本立てのアパートに引っ越して、
ボックスの中の分配・・・(以下自粛)

42 :突然おじゃまします:03/03/31 15:28
tvsに昔いたフェロモンムンムンのアナウンサーだれだったけなぁ〜
あいつすっげーヤリマンでさぁ〜今、長崎tvかなんか民放のアナウンサー
やってんだよなぁ〜もちろん体売って入社させてもらったと言う話だが・・・

43 :tvsボンバイエ:03/03/31 15:40
スポットインわっしょい!
スポットインわっしょい!!
ズームアップ佐世保わっしょい!
ズームアップ佐世保わっしょい!!
女子アナの特殊メイクわっしょい!!
女子アナの特殊メイクわっしょい!!
株の番組にでてきてた馬ずらの男わっしょい!!
株の番組にでてきてた馬ずらの男わっしょい!!



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/18 11:46
社長の家が入ればいいからだよ〜ん

45 :動画直リン:03/04/18 12:07
http://www.agemasukudasai.com/movie/

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 00:56
だいぶ前に 映画チケットが当たったので会社まで取りに来い
ってTELがあったからわざわざ行ったのに
ドアに鍵がかかってて、中から声が聞こえたからノックしたけど反応はないし
面倒臭くなって帰った。
切手代くらいケチらないで 送れよ!!

47 :山崎渉:03/04/19 23:56
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

48 :ますもと:03/04/24 00:31
旧、西海テレビの早岐地区は、いまだに36CH以降のチャンネルは映りが最悪です、41CH以降は中継増幅器が、非対応のためか全く映りません、市内と同じ料金取ってるのに早く対応して来ればいいのに・・・・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 00:59
>>48
こっちは大塔寄りの早岐地区ですが、41CH以降ノイズがかっています。
もしかして原因はそれ…?
西海テレビ云々を知らない住民なので、間違ってたらスマソ。


50 :ますもと:03/04/24 21:25
そうかもしれませんね、名無しさん@おなかいっぱい。さん
昔は、たしか卸本町を境に、西九州共聴(現TVS 佐世保本社)と、西海有線テレビ(伊万里本社)
とに分かれていたと思います、このころは、長崎地区には、民放が2つしかなく、
福岡、熊本、佐賀放送の再送信が主で契約を取っていましたが、途中からTVSの方が、
スカイポート通信サービス(スカパーが始まる前の衛星通信テレビ会社)の再送信を行うようになり
ミットバンドをつかうようになり、その後西海の方でも多チャンネル化を予定していましたが、その後
諸事情により、早岐地区もいつの間にかTVSになっていました、でも変わってすぐの1年は、
西海のシステムが、Lバンド ミットバンドしか対応していなかったので、24CHぐらいまでしかきれいに写りませんでしたが
市内の方が、40CH代の再送信を始めだしてから、早岐地区では、どうにか36CHぐらいまで映るようになったと思います、
以上のようなことから、あくまでも推測ですが、市内の中心部には、新型中継器を入れて、それを市街地に付け替えて、
順番に、対応するようにしているのじゃないかと自分は思います、ですからケーブルインターネットが来ないと、上の方の
チャンネルは、映らないんじゃないかと思います。
PS
自分は、花高地区です。

51 :49 (まつたいら):03/04/24 22:17
ますもとさん、ご丁寧にサンクスです。
 なるほど。だからBSデジタルがいつまで経っても「試験放送」になってる
のでしょうね。でもケーブルインターネットが市内にくまなく行き渡るのは
いつのことやら。佐世保じゅうのケーブルを張り替えなければならないとも
聞いたことがありますし…。うーむ。
 でも民放4局態勢になっても、長崎だけ放送されていない番組もあるので
こんなときTVSは重宝するんですよね。福岡地区みたいに第三セクター化
されたら変わるかもしれない…。
 ところで、福岡のほうは春日・大野城…とエリアも中身も充実してますね。
山も無く人口が密集してますからね。でも本社は佐世保なのに…。

52 :ますもと:03/04/24 23:12
まつたいらさん
自分も同感です、とくにプロ野球が好きなので、ケーブルステイション福岡の
チャンネル表は、魅力いっぱいです、ですから花高の自宅には、スカパーも付けています、
ですが、福岡の放送特に、TVQ.KBCが見たいので、やっぱりやめることはできません。
Ps
まず、佐世保の場合、今のところは、ハウステンボスや市バスの赤字の影響で
TVSの第三セクター化は、先の事じゃないかなと思います。



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 17:15
停波すんなよー

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 19:56
天神はケーブルインターネットの圏外だよ
なんで

55 :_:03/04/27 19:57
( ´∀`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku02.html
http://www.yamazaki.90.kg/zenkaku/index.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku05.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku10.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku08.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku03.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku01.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku06.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 22:58
春日・大野城のCATVが充実してる?
夏の花火大会の実況中継、静止画で放送して(正確にはカメラ動かず・・・。)
小学校の文化祭中継は父兄のビデオ撮影より下手で・・・他にもいろいろ。
最近は、インターネット事業に力を入れてるけど、遅いし・・・。
とても充実してません。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 23:02
言い忘れた・・・。
雨の日と曇りの日はCATVの映りが極端に悪い。見えない日もある。
CATV環境最悪!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 09:26
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      | ネットは低速!!! |
      | うつりは最悪!!! |
      | カメラは下手!!! |
      | 雨の日は砂嵐!!! |
      | 天神町は圏外!!! |
      |________|
    二二 ∧ ∧ ||
    ≡≡(,, ゚Д゚)⊃ アフォ...
  三三〜(,   /
      | ) )
      ∪


59 :動画直リン:03/05/01 09:58
http://homepage.mac.com/hitomi18/

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 21:47
どがんね?
よか?

61 :豚まん。:03/05/13 03:22
いい事なしみたいですね・・・

62 :bloom:03/05/13 03:41
http://homepage.mac.com/ayaya16/

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 00:11
だめぽ

64 :_:03/05/15 01:01
〜oノハヽo〜                
  ( ^▽^) < こんなのございまーす♪ 
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz07.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz10.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz08.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz09.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz06.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz05.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz01.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz02.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz03.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz04.html

65 : :03/05/15 21:25
ていうか、ジャパネットたかたのチャンネルは放送してないの?
もろ地元なのに…

66 :_:03/05/15 21:31
  ∋8ノノハ.∩  
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
http://www.hiroyuki.zansu.com/moe/hankaku07.html
http://hiroyuki.zansu.com/moe/hankaku10.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/moe/hankaku08.html
http://hiroyuki.zansu.com/moe/hankaku09.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/moe/hankaku06.html
http://hiroyuki.zansu.com/moe/hankaku05.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/moe/hankaku01.html
http://hiroyuki.zansu.com/moe/hankaku02.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/moe/hankaku03.html
http://hiroyuki.zansu.com/moe/hankaku04.html

67 :動画直リン:03/05/15 21:41
http://homepage.mac.com/hitomi18/

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 20:11
友人から聞いた話では、独裁政権下、会社の金もどんぶり勘定、女性社員は専用ホステス、電話やその他の対応も悪く、工事もヤンキー兄ちゃんたちが来るそうで、口説かれたそうです。
また、社員への電話はワン切りで、かけ直さなくてはいけなかったり、愛人やお気に入りの飲み屋のおねーちゃんたちはただだそーですが、社員は自腹だとか・・・。その他いろいろ聞けば聞くほど封建時代のような想像を絶するほど時代錯誤な会社だそうです。(笑)
政治家や893屋さんともつながりがあると聞いた事もあるようで、佐世保では相当闇の力があるようです。しかしながらテレビが映らないのでしょうがなく見ているそうです。(笑)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 20:23
ヒッキーのあいだでは常識のバイト!ワンクリ10円
掲示板や2ちゃんやにリンクを貼り付けるだけでお金になる!
リンクスタッフの登録はヤフメなどフリーメールで可。簡単登録♪
私はバイクを買うまでやります。
始めるなら今が旬です!!今なら1000円もらえます。
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=11258
直リンクできないので、アドレスをコピペしてリンクしてください。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 11:15
>68
よくご存知ですなあ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 14:23
ここしか見れんけん

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 17:33
携帯からでも大丈夫
http://popup8.tok2.com/home2/cawaii/










73 :だめだ。:03/05/25 17:34
ふつう、ケーブルテレビ経由でWOWOWひけたりするのに
佐世保はだめー。
長崎ケーブルテレビは、できるらしいのに。
>>52
私もホークスファンで、ESPNやGAORA以外をなんとかするため
スカパーをひきました。
全試合うつしてくれよう。テレビ佐世保。出費がすごい。



74 :40:03/05/25 23:05
>73
専用のコンバーター買ってwowowに申し込めばケーブルでも見れますよ。
でもコンバーター買うよりBSアンテナで直接受信した方が費用安いし画質もイイかも…。



75 ::03/05/25 23:05
これはもしかしてモロっすか?
なんでもあり?

http://www.hi-net.zaq.ne.jp/bubbs207/

76 :gh:03/05/26 01:25
yむ

77 :山崎渉:03/05/28 12:50
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 20:07
保守age


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 12:05
停波age

80 : :03/06/22 17:44
アナウンサーが・・・・もう少しなんとかならない?
あと、工事の人、電柱登るときはヘルメットかぶりましょう。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 22:49
>>80
  いやいや、今がよっぽどイイと思われる位、昔は・・・
あっ、最近まで居たおばあちゃん顔はキツかったなw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 22:03
昔、習慣株式情報に出てた、お姉ちゃんはかわいかったなあ。
10年前くらいか・・・。
あれは誰だったけ。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 22:17
おすすめサイト
http://pocket.muvc.net/


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 21:57
  フランケンも相当きついぜ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 00:43
>>74
WOWWOWに申し込んだ後って一ヶ月料金とか払わないといけないの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 01:05
みんなで一緒に意見メール送ろう!なんか反応あるかも・・・。
このスレにいるひとみんなでなぁ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 23:57
>>85
WOWOWの料金は契約の翌月からじゃないかな。
ケーブルでwowow見るのはオススメできないよ。デジタル化も期待できないし。
>>86
このスレにいる人4、5人くらいだから効果ないかも?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 17:15

    くそおおおおおお恨むぜテレビ佐世保オオオオオオオオオおおおおおおおおお!!
    無料のチャンネルくらいみらせんかああああああああああああああああああ!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 17:16
>>87
    ドッチモ (´・ω・`) ショボーン

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 21:39
>>88
 スクランブルはずすのって結局手作業だからね。
ノンスクが夜中までだったら、その時間に誰か居なきゃならないしね〜
他のケーブルはちゃんとノンスク放送やってるの?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 00:38
これぞ!おすすめ☆
http://www.sexpixbox.com/pleasant/girl/index.html
http://www.sexpixbox.com/pleasant/nude/index.html
http://www.sexpixbox.com/pleasant/teen/index.html
http://www.sexpixbox.com/pleasant/sexy/index.html
http://www.sexpixbox.com/pleasant/dx/index.html



92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 12:13
BSデジタルの試験放送ってまだやってますか??

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 18:25

http://www.sexpixbox.com/pleasant/teen/index.html

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 22:35
>>92
  やってるよ。映りチョー悪だけどね。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 23:11
http://book-i.net/ad06/

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 23:39
キテネ━━━━━━(´・ω・`)━━━━━━ !!!!!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 23:44
  ‖ テレベサセフォ ‖    クソォォォ \。(`Д´ )。====     みんなで攻め込み

98 :山崎 渉:03/07/15 08:54

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

99 : :03/07/19 19:45
昨日の雷で、全く見れなかった。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 10:47
三日連続雷でBSみれねーよ!ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 21:05
 イヤ、ホント雷(ってゆうか雷雲)の所為で中断しまくりだったな。
個人受信は、まだ酷かったんかいな?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 10:07
まもなくインターネットのエリアに入る地域の住民です。
ここ数日、家の近所でケーブルを張り替えている模様。
これでBSデジタルの映りの悪さが改善されるのかな、
とちょっと期待。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 10:16
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
★☆                       
☆★ 送料激安!!  送料激安!!  送料激安!!
★☆      http://www.get-dvd.com      
☆★  激安アダルトDVDショップ        
★☆    お買い得セール1枚500円〜980円!急げ!
☆★    インターネット初!「きたぐに割引」  
★☆    北海道・東北の皆様は送料も激安!   
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆        スピード発送!        
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆        商品が豊富!         
☆★      http://www.get-dvd.com      
★☆                       
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 21:38
>>102
 あれ?もしかしたら、ご近所なのかな?w竹台?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 22:40
>>104
○の浦です。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/26 23:15
>>105
 お隣ですね。既にネットがエリアされてる所は、BSデジタルは
映り良いんですかね?半分期待。

107 :山崎 渉:03/08/15 10:25
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

108 :元市民&加入者:03/08/24 19:05
かなり昔にやってた「もろおかたつあきの、ひととき一本勝負」ってまだやってますか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 21:09
>>109
 アハハー懐かしー10年以上前に終わったよ。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 22:50
  誰もROMって無いと思うけど、一応報告。ネットエリアされた所は、
45chまで映り良くなってるヨ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 07:50
>>110
情報サンクス! 毎日更新チェックしてますよ(w
これからエリアされる地区在住で、現在も工事中です。
そのせいか知りませんが、昨日は数回砂嵐になったので
工事完了キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!



と思ったら、まだまだだったりします…。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/28 00:14
テレビ佐世保と関係ないけど、須佐公園に妻夫木聡がきたらしいんだが誰か行った人いない?

113 :弓張8号 ◆kiHA01x8l2 :03/08/29 21:23
あげ保守

114 :弓張8号 ◆kiHA01x8l2 :03/09/05 22:42
レス少ないな〜

だって非加入だし(泣

115 :弓張8号 ◆kiHA01x8l2 :03/09/14 00:18
保守

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/15 10:40
当方ネット圏外。
テレビでは39ch以降全く映らないが
新しく買ったDVD再録機のチューナーだと45chまで映る。
画質はよくないけど。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/17 20:44
>>116
  それは、テレビが35ch位までしか対応できないのでは・・・
 まあ最近のテレビのほとんどがそうなんだけどね。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 03:07
テレビ佐世保の給料の安さには驚いた!!
これ以下ですよ
http://www.h7.dion.ne.jp/~woodbox/newpage16pc.htm


119 :弓張8号 ◆kiHA01x8l2 :03/10/12 10:20
保守するべ

TV・ビデオともCATV対応なのだが加入してなきゃ意味が無い(泣

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 11:09
なんか最近,電波障害みたいなのが起こるんだけど・・・・。
時々チャンネル映らなかったり、画面がぐちゃぐちゃになったりしない?ヽ(`Д´)ノ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 11:25
>>120
昨日は福岡の地上波(TVQ除く)が一時期砂嵐だったよ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 02:23
TV佐世保のネット接続サービスを使ってる人っているの?

123 :ますもと:03/11/02 21:06
大変長らくお待たせしました、
ちなみに、ますもとは、阪神、か好きなので、
今年はがっかりしています。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 14:08
前から思っとったとばってんが
福岡地上波の電波はどこから取りよっとかな??

佐世保で福岡の電波は烏帽子でも受信できんとばってんさ。
(熊本は入るとやけど)

ラジオ好きな俺は黒酢が聞きたかとやけど、最近のスマイルはいっちょん
おもしろなかけんね・・。

125 :愛子:03/11/03 17:18
ttp://aiko.fam.cx/

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 22:06
>>124
 詳しくは知らんが、隠居岳じゃなかったかな?


 毎年、あれだけしつこい程やってたよさこい。今年は放映なし。
全く、チラリとも放送しなかった。漏れは、よさこい否定派だが、
いまや佐世保の全国発信イベントなんだから何も無しというのは、
どうだろう。主催者と喧嘩でもしたか?

127 :ますもと:03/11/11 22:57
くろすFMは、大阪有線のCS音楽放送SOUND PLANETで、再送信やってるよ。

128 :収容された乗組員の遺体(40) ◆kiHa09x3dU :03/11/16 21:39
(((((((;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 20:51
詳しく言うと 隠居岳中腹にアンテナが何器か設置してあります!ポイント的には いいとこですね!火事になったら終わりだね。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 03:38
age

131 :みどり24号:03/12/02 19:07
マックス

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 22:23
佐世保。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 03:25
TV佐世保のネット接続サービスを使ってる人っているの?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 20:58
age

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/20 18:53
保守

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 23:34
ageついでに・・・
 
  チャンネル増えてた。

46ch 競馬チャンネル(スクランブル)
47ch 日経チャンネル
48ch アニマルプラネット

いつのまに・・・



137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 18:01
おい!藻まいら!4月からBSデジタルは試聴不可になりそうだぞ!




138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 22:41
三河内ってテレビ佐世保の有線きてるのですか?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 22:50
>>137
視聴だろが

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 22:54
栗の木峠で受信可能なテレビ局、ラジオ局の情報キボンヌ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:30
>>138
地域によると思うが、三河内はエリアに入ってるぞ。

久しぶりに少し盛り上がってるな。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 19:43
>>141
いつも通るときに疑問に思ってました。これで解決しました。ありがとうございます。


143 :max:04/03/18 22:05
Kayoko's program is the best thing that's happened to TVS. Not kidding.


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 20:19
テレビ佐佐世保から二人目!NHK長崎キャスター就任。
辻ちゃんオメ!age

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 07:52
BSデジタルやってるじゃんw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 18:24
さんぱくがんでしゃくれの女子穴!
おまい逝ってよし!
っていうか顔みせんな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:04
テレビ佐世保はdvdレコのEPG受信は問題なし?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:45
今のとこ、問題ないっぽい。

149 :ZWWブル:04/05/07 17:48
テレビ佐世保って なに・・?
なにしてるとこなん?
テレビ局?
←非加入者

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:52
12ch作ったり、MTVとかcartoon networkとかいろんなチャンネル集めて配信したり、ケーブルインターネットとかIPフォンもやってるよ。

151 :観光船:04/05/14 17:11
天神が ケーブルインターネットエリアに!!やった!

152 :mm:04/05/17 13:22
テレ佐世保って東芝エリアなのかなぁ。(万能チューナーって使えるの?)

153 :名無し@お腹いっぱい:04/06/04 11:19
よさこい〜♪よさこい〜♪

バクダットで してくれ!w

154 :名無し@お腹いっぱい :04/06/15 23:08
11chの色合いがヤバイ
赤と緑が交互に入れ替わってる。。。
WBSがまともに見れないよ〜って我が家だけ?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 11:36
直ったみたい。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 10:58
ジャパネット242の再送信はないの?
っていうかジャパネットのスタジオって並のCATV局を超えて、地方局TV単営局並だな・・・。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/22 23:17
>>154
ここ数ヶ月間、11chのノイズが序々に増えてきている。
TVQを見るために契約してるのに…

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 23:05
今日の土橋さん、綺麗だ

159 ::04/08/06 16:53
僕の家ではテレビ佐世保と同じ会社のケーブルステーション福岡
と契約しています。
でも金を払わせるならそれなりに良好な画像を提供しなきゃいかんと思う
金を払ってまでゴーストがある映像を見たくないです

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 22:36
age

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 15:47
>>159
http://www.geocities.jp/kazu_tatsu654/kosen/
http://www.geocities.jp/kazu_tatsu654/eizou/

162 ::04/08/24 20:20
それがどうした?

163 :弾丸列車:04/09/06 23:04
とつぜんおじゃましますage

164 :ズボット淫させぼ:04/09/07 22:16
>163
まだやってるの?あのコーナー

165 :163ぢゃないけど…:04/09/12 21:37:37
>>164
あります。


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 08:09:13
ケーブルテレビ入りてーよ!
でも漏れのマンションがケーブルテレビ不可なんだよヽ(`Д´)ノウワァァァン
俺はスポットインのあのどうしようもない感じは嫌いじゃあないし。

ケーブル入ったらKBCでドォーモが見れる。NHK-BSもなぜか見れる。
TVQでリアルタイムでTVチャンピオンが見れる。・・・スカパーじゃそうもいかない。
多少ノイズやゴーストあってもいい。↑が見たい。
新聞で毎月1日に番組表が入ってるの見ると泣きたくなる。

俺はテレビついてないと落ち着かないタイプだから、
深夜になったらしょうがなくHNKつけてる。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 20:02:22
〜最近のアンコールアワーの1コマ〜

BGM 『な〜ぎさのからくり人形…♪』
へび夫 「ねぇねぇ、へび子ちゃーん」
へび子 「なーに?アタシのこと好きならチューしてよ!!」
へび夫&へび子 「ンチュー…」
へび夫 「……
         オ゛エ゛ーーーーッ!!」
へび子 「もーーーー!!、またそれなのォーーー!?」

うまく表現できんかったとですけど、
ただ書いてみたかったとです…。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 17:52:35
ついにあの○○○が50chに…。

169 :弾丸列車:04/09/21 14:34:44
>>168
(゚_゚;)ヒッ
うわっ…マジで?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 20:54:12
>>168
「あの○○○」って気になる…
その前にビデオ修理しないと見られない…orz

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 19:59:58
ホシュ!!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 19:01:49
今日は長々と よさこい
中継 こんな低脳で下品な蛆虫踊り 中継するな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 21:36:29
福岡が今のところまだ見えますね

174 :弾丸列車:04/12/11 17:11:03
>>166
隠居岳なら大丈夫かと。→TV佐世保の受信アンテナもここかと
国見山ならば韓国の放送まで見えますぜ(天候にもよりますが)

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 13:22:26
BSデジタルの映りが悪いのは、俺のとこだけか?
それとも試験放送だから、契約している全世帯同じなのか?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 19:05:03
俺のとこも悪いYO。

>>173
福岡のが見れるからわざわざケーブルテレビの部屋借りてます。
長崎終わるの早すぎぽ(´・ω・`)

177 :弾丸列車:05/01/31 16:50:00
>>175-176
視聴地域が、ケーブルインターネットの範囲に入れば大丈夫…と聞きました。
うちは範囲内なので大丈夫なんですが。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/04 20:58:05
 ここ十年内に、新しくエリアになった所ならBSデジタルもきれいに映る。(若干、40,41ch辺りが
悪い気もするが・・・)古いエリア(市の中心部辺り)は施設が古く、広帯域に対応できない。
 ところで、地デジが完了したらBSデジはなくなるんだろうか?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 19:02:45
早く地デジ来ないかなぁ〜
地上デジでは、民放の再送信が禁止されるようなので、TVQをはじめとする
福岡の民放が見れなくなるようだ。
そうなれば、テレビ佐世保は即解約!!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 23:11:38
>>179
ん?藻前の言いたいことがよくわからないが・・・通りすがりのイヤミ言いか?

まぁ、地デジの再送信禁止は地域によってルールがバラバラなんで、まだ分からんのだが。
テレビ佐世保は、そのまま福岡波流しそうな気配がするな。


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 21:59:10
内容がくだらない


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 15:00:43
ホームページでアナウンサーの紹介して欲しいな
土橋さん(;´Д`)ハァハァ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 20:45:20
テレビ佐世保よ!!
福岡の地上デジタルは来年4月から始まるらしいので、
そのまま再送信してくれ!!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/23(水) 00:28:04
桑原アナは辞めたのか?

185 :名無しさん@お腹へった。:2005/05/01(日) 11:05:12
田川さんも最近見ないがやめたのか?
あの人のとつぜんおじゃましますが一番おもろかったのに残念・・・

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 14:09:23
何か動きギボンヌ
つまらん

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:33:44
最近ネットエリアの地図を表記しなくなったが、どこまで広がってんだ?
ひょっとしてもう止めた?

188 :サイドスロー :2005/05/21(土) 14:33:41
ハンバーガー紹介する番組頼む。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 19:16:29 ?##
NHK杯ヤキウの予選やるなら
サッカーの総体予選もやれよ
糞が


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:50:55 ?##
http://www.sasebo99.com/sight_sasebo/msun.shtml

(;´Д`)ハァハァ


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:43:35
>>190
土橋嬢顔デケ〜

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 07:25:35
>>68
おそらく真実
内部はDQNの巣窟

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 20:09:05
>>192
2年も前のカキコに・・・

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:24:21
2年経っても何も変わってないってことさ ( ´ー`)y-~~
中の人は随分入れ替わったのになw

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 00:45:58
清原をオールスターでキャッチャーに投票お願いします。
その狙いは
・清原に藤川に対して「ちんちんついとんのか」発言を反省させるためにバッテリー当事者の立場に立たせること
・死球を減らすために玉筋を見極めさせる練習をさせること
仮に1位にならなくても上位に食い込めれば清原に反省させる機会を与えることができます。
清原を反省させるためにもキャッチャー清原に投票してください。
ちなみに現在捕手部門7位と健闘しています。ぜひ皆様の清き一票を!!!

中間発表
http://ez.keitai.ne.jp/npb/fanvote/cnt/C/4.html

投票はこちら
http://allstar.sanyo.co.jp/

オールスターで清原を捕手選出しよう
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1117780104/



38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)