5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西各局レップ集まれー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/02 21:50
実名バンバンだしてくれや。
どこの誰がどんだけ社会に不要な仕事しとるか聞きたい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/02 22:48
くされれっぷ
おまえが四ね

3 :rnq@:02/08/02 23:00
1>堺局MDUIISにおるぞ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 00:00
2>れっぷにもええやつなかにはおるぞ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 11:16
終了

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/03 14:38
3>僕もjコム関西、某局にいましたが、そっから、k−Can某局
にうつりましたが、k−Canの上はほんまにやばいよ。
こいつらこんなんで金もらっていいのみたいな。
Jcomもいっしょやけどね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 01:52
r局、repだぁ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 09:34
Rってどこの局?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 15:40
rinkuにきまっとるだろ。おまえあほか?逝ってよし

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 18:14
>>1
うっさい! 意味不明なんだよ!
消えろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/04 21:30
りんくうやんけ、なあ!!

>10おまえが四ね、ええやないか。こんなスレあっても。
おまえも、くされレップやろが。ぼけ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 22:57
堺最強!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 23:27
 CATV板では、
 「CATV研究所の研究」が常時#1。       
 というわけでsage。         

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 22:47
俺、O局やけど
もうやめたい。
次あるかなあ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 22:12
>>ALL

会長に報告しますた。
転職のあてはあるんか?
おまいら。(w

16 :sakai:02/08/11 02:20
堺局MDUIISレップです
最近シードレップになり鼻高々です

17 :名無しさん:02/08/11 14:19
こら、糞烈婦ども。
宅調先の一人暮らしの女に「食事行こう」だの「付き合おう」だの迫るな。
会社のクルマの窓からポイ捨てはするな。
クレームの電話でCSが泣きそうになってたぞ。
社会人失格の烈婦は辞めてくれ。頼む。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 15:02
>>17同感。

19 :名無し:02/08/16 02:48
レップのCSSRに対する不満も聞いてみたいな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 10:23
 CATV板では、
 「CATV研究所の研究」が常時#1。       
 というわけでsage。  

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 14:34
>16 :sakai
シードレップてなんか知らんけど、MDU‐IISらたしたやつおらんやん?
RMKやSDU-IISで使いもんにならん落ちこぼればかりやと思うけど。
だれがいっても獲れるトコしか獲って来んのにエラそうなことゆうな!
堺じゃIISらいくやつがそんなにエライんか!?ザコどもよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 21:32
>>19 
それでは。点検拒否を簡単に受けるなよ!直接作業員言え、と伝えればたいていは渋々点検、工事に協力してもらえるんやで!
訪問件数少なかったら、リーダーに怒られるし、給料減るし、最悪やん?

23 :sakai:02/08/17 22:24
>>21
堺ではMDUIISが一番力持ってるわけ
だからオレもシードになれたのよね。

業者の指名もできるし、もちろん切ることもできるわけだ
嫌いな業者は遠慮なくリーダーに報告して、出入り禁止に
してもらうし。あたりまえでしょそんなん


24 :ははは:02/08/18 23:15
ピンポーン

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 00:21
キライな業者って、いるん?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/25 17:14
23よ、ふざけたこと書くなよ!
IISが力持ってるって!?プッ。
IIS逝かされるのは、ほかじゃ使えんやつばかり。
メンバー見てみろよ。自分でシードとか書いて恥かしくないか?
IISからリマーケいかされそうになって、辞めるとか泣きついた奴おらんかったか?
でもそいつ、結局一瞬IISに戻ったらしいけど、すぐリマーケにまたいかされたらしいやん?
し化も、冨栄。で結局そいつ辞めたんか?
よーするに、IISからほかに移動しても獲れんからすぐクビやろうしな。

27 :x堺:02/08/31 23:46
そいつってもしかしてあの若造だろ(藁

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 21:06
SEEDはえらいのだよ。お前らも出禁にするぞ。IISはおれの思いどうりになるのだからな。

29 :うらがえる:02/09/01 21:36

抱き合わせ商売の
パック料金!
いっきにインフラ普及のケーブル業界


30 :sakai:02/09/01 23:26
sakaiの理マー家どもよ、おまえら不細工な顔の八津ばかりやな。そのくせ女の客くどきよる。己を知れ!!!!

31 :さあ:02/09/02 02:31
立ちあがれ河内局のレップどもよ

みんなでストを起こすのだ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 14:46
キクリンの伝説
 . キクリンの伝説.  .  . 伝説はまだ始まったばかりだ... Prologue. キクリン vs レク番長.
http://www.hym.ic.kanagawa-it.ac.jp/OB/1998/masuoka/kikurin/

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 14:48
堺のスレなんで止まってんねん?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 19:43
sakai は間違いなく雑魚、ただのカンチガイ野郎。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 08:51
age

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 13:45
sakaiってどいつよ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 12:55
茶髪、アゴヒゲ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 20:59
チャパツの業者排除運動。

不必要な配線交換、分配器取り付けは、ポイント制にて
金になるから。

局負担金はふえるばかり

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 22:40
点検商法来年で終わり?稼ぐなら今か?
来年何やる?

40 :MDU:02/10/17 19:51
堺はひどい


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 13:55
茶髪、アゴヒゲがsakaiなら、チンカス野郎やぞ。
IISで、あんなショボイの初めて見たよ。

42 :元REP:03/01/05 19:45
堺がそんなへコレップばっかし?
というか、客商売で茶髪、髭とはなんじゃい!!ぼけが。
せめて道徳だけでもちゃんとしやがれ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/05 19:54
http://jbbs.shitaraba.com/study/2534/

くされ厨房「まさと」のHP掲示板をつぶす作戦を伝える!
今日、PM8時に上のアドレスの掲示板を8時ちょうどからF5連打で沈める!
多数の参加求ム!

44 :山崎渉:03/01/10 05:22
(^^)

45 :山崎渉:03/01/10 17:47
(^^)

46 :世直し一揆:03/03/04 20:45
  <血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的でファイト満々(キモイ、自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはた
いてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK!)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級でウザイ(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「〜みたい」とよく言う、
世間体命)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ)
●表面上協調・意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をしストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)  
●後で自分の誤りに気づいても、無理にでも筋を通そうとし素直に謝れない(切腹あるのみ!)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。包容力がなく冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/05 13:45
番長のキクリンは元気かい?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/08 13:15
age

49 :山崎渉:03/04/20 00:17
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

50 : :03/05/11 02:23
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧遥∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |   (´д`;) ←旧ヲタ
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   
                        |


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 01:39
これでいい?

52 :山崎渉:03/05/28 12:53
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

53 :山崎 渉:03/07/15 09:03

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

54 :山崎 渉:03/08/15 10:30
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

55 :社員:03/09/22 02:44
レベル低過ぎ〜!!!そんなこったぁ社員になれんぞ!!!派遣ども!!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 03:53
堺のレップは鹿馬ばっか

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 23:37
ココ最高。みてみて
     ☆ピピピッ
      (\_(\
      (o`ー’)
    _( ⊃ ⊃


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/30 00:59
>55
社員とってるの?教えてください

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/04 01:28
K−CAN


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/05 22:11
ただいま、充電中

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/14 02:37
このスレ立てたやつ責任もって維持しろつうの

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 01:40
維持管理費

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 21:55
堺の番長キクリン

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 10:23
関西の烈婦ってすごいんだね・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 22:48
セクシー伊東とかおったな...

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 12:30
堺は個性派集団やった
Oっ坂マネージャーは陰険やったなあ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 12:22
あほの坂○くん

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 11:48
伝説のオナニスト ○ヌイなんてのもいた

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 00:10
このスレ立てたやつ責任もって維持しろつうの


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 07:27
豊中南署は14日までに、強盗強姦(ごうかん)容疑で、
大阪府豊中市小曽根、看板取りつけ作業員、山田秀一容疑者(30)を逮捕した。

山田秀一




71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 02:45
何か意味あんの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 22:40
堺のREPさんで感じの悪い人は少ない、と思う。
電話をかけてて思うのは、和泉が感じ悪い。
逆に感じがいいのは神戸、宝塚。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 04:15
埋もれてます。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 21:40
ほんと盛り上がってないね〜!
そこのレップのあなた!
そろそろJ混むのレップのイメージ変えたら?
あの作業ウエアの営業スタイルとか・・・もうださいよ!
あとヘアスタイルが、普通ぽい人が少ないのはワザとなの?
加入を取る秘訣は・・・普通にマナーを守って普通にトークする事!!




75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 23:43
この中途ハンパなスレの行く先は・・・。
J-COMの将来をもしかして、物語ってるのでしょうか〜???
都合が悪くなると逃げる・・・J-COMの体質と一緒だね。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:29
周囲のユーザーの皆様〜
しばらくJ混むを暖かく見守ってアゲましょ〜!
関西のJ混むの核局のみなさま、愛し合ってるかぁ〜い??

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 20:37
ぶっちゃけJcomの営業って楽なの?
給与条件見たらやたらいいんだけど。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:23
局内がみんな愛し合ってれば・・営業はラクでしょ〜!
入社後は、給料に代えられないヨロコビがありますヨ!
まずはご入社してみてね〜!



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:24
局内がみんな愛し合ってれば・・営業はラクでしょ〜!
入社後は、給料に代えられないヨロコビがありますヨ!
まずはご入社してみてね〜!



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:26
局内がみんな愛し合ってれば・・営業はラクでしょ〜!
入社後は、給料に代えられないヨロコビがありますヨ!
まずはご入社してみてね〜!



81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:28
局内がみんな愛し合ってれば・・営業はラクでしょ〜!
入社後は、給料に代えられないヨロコビがありますヨ!
まずはご入社してみてね〜!



82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:07
Jコム関西の営業受けたけど不採用になった。
ムカついたので、ケーブルTV解約した。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 22:35
だから・・ユーザーの皆様は見守るだけって言ったのに・・。
J混むは、「働くトコロ」ではなく「見るトコロ」なのです。
関西核局には最凶のレップの皆様がおられるのですから・・・。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 00:35
J混む宝塚はDQNでつか? (・∀・)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 22:05
北の方って北摂局とかもあるけど・・レップさんは比較的、普通の人が多い??



86 :派遣社員初の労働組合結成:04/05/16 12:15
派遣社員 初の労働組合結成
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1084666158/l50


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:38
泉大津ケーブルもJ混むになるね〜!
核局レップさんの大異動?? もしくはいつもの大量募集??


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 22:41
埋もれつつあるのでアゲるね〜


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 01:33
>82
どんなやつや

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 18:40
関西核局、蒸し暑いのでアゲま〜す。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 22:32
関西核局のレップの皆たま〜、5月度も乙かれたまでした〜!!



92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 20:41
は〜い!6月につきアゲとこ〜っと。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 13:02
みんな定休日ちゃんと休んでますか?
それともKへ逃げる段取りしてる?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 16:49
Kとは警視庁か?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 21:22
Kとは労働基準極か?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 22:36
Kとは北朝鮮か?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 20:03
KとはJ本社のある喜多川堀町か?


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 02:28
Kおぷ♪

99 :ふくし:04/06/05 02:33
山元っていうREPはナンパばっかり炊く無いでしてるらしい(神戸)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 17:46
祝100〜!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 19:49
J混むのサービス向上するなら・・・軟派もアリでしょっ。
山元ガンバレ!


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 14:58
元気が無いな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 18:31
しょうがないさ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 20:22
しょうがないか

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 20:51
も〜っつ! 核極パワ〜アップしれ〜。
レップさん、ちゃんとお休みとれてないの〜?


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 21:33
>>105
とれてないでつ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 23:17
106>>
とろうや
勇気出して!


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 20:48
とれとれ〜!
だってもう夏だも〜ん!


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 19:46
今日道路でやたら音がウルサイ車がいて、ふと見たら、な〜んとJの知出児の街宣カ〜でちた。
てっきり卯浴かと思いビビりまちた。
なんか・・ちょっとコワカッタ。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 22:57
いよいよ110〜!!このスレたちあげたレップさんは、生存されてまちゅ?



111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 13:57
>>110居るわけないっしょ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 21:38
ふ〜ん・・。ちょっぴりさみしい。
けど、このスレマイナ〜です・き!


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 20:40
台風接近してるので、核極早くおうちへかえりましょ〜!


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 21:10
あれっ?若山のスレがどっかいっちまったよ!


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 12:29
マヂどっかいっちゃったネ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 21:23
関西核極、生存確認です〜。
穂区説さ〜んはどうですか???

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/27 00:15
再度生存確認デス!
帆苦節極さ〜んお元気ですか??

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/27 11:42
Kはいいよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/27 13:44
フットサル大会に堺の番長キクリンは登場予定?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/27 16:24
>>119
難しいと違う?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 11:50
なんで

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 22:16
元ラガーマンらしいで

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 22:22
スクールウォーズ?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/29 01:10
がおー


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/29 22:06
生存確認パート2
伊豆身極さ〜ん。山のカラスは元気??

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 12:08
>>125
だれ?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 22:56
だれ?じゃなくて、伊豆身極の住所・・・黒い鳥でしょ?だから。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 00:18
イソップーー!!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 22:00
ハイ!関西核極のレップのみなさ〜んゑ

7月突入〜夏バテに気をつけてネ。涼しいトコロ教えてね!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 22:03
大阪局、カスタマーと同じ場所になったらしいけども
どうなんでしょうか。誰か感想教えて

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 22:17
近くに洋地園があって、仕事ですさんだココロが癒されマス。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 21:57
>131
嘘ばっかし。癒されないでしょー。
あそこにボブ・サップとなかやまきんにくん来てたよ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 22:17
どなたかジェイコムのフットサル大会のレポお願いします

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 22:56
土○リーダーとかU田リーダー来るの?OSKは?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 23:03
>>134S局発見!!!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 22:33
I局でしょ?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 23:57
名古屋蟹、収量島下。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 22:17
隊長!漁貝島下!!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/11 03:07
関西レップ軍団の、最近のおもしろネタ何かないでつか?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/11 22:05
めっさおもろいで。
聞きたかったら揺さぶってみな。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/12 23:02
ではまず最初に・・・関西でいっちゃんヤンチャな極などこでつか〜??

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/13 22:18
堺だろ!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 21:03
やっぱり〜っ!!予想通りでつね!
では次に・・・関西でいっちゃん困ったチャンが多いのは・・・?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 10:39
ていうか 暇なんですけど。ちゃんとしごとしてる?

技術部より


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 22:23
kオプです。REPさん求人中です!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 22:27
↑もしやあなたは・・・元Jの人でつか?・・・あの人カナ?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 23:04
>>144
暇ならカスタマーこい。
忙しくて死ねるぞ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 21:02
145さん、Jでの生存期間は快適にお仕事してたのでつか??

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 22:07
145さんて、もしかして・・・昔Jの人事だった人でつか????



150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/24 01:20
145>>Y岡やろ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 19:57
↑図星のようですな
Y口もS保田も行くねんな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 21:50
元J関西で人事のY本さんって今ドコ?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/25 22:15
↑私はこの方にと〜ってもお世話になりました。ありがと。↑

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/27 03:48
Jから巣立ったレップさ〜ん!
今は、光の国にいった人・・
赤い服着てる人・・
あなたにあったステージで
活躍して下さ〜いネ!!


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 01:23
最近どないだ?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 22:23
>>145です。
私はYではないよ!光の国の人だけど・・・残念でした!


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 22:27
伊豆美多津極って、レップさん集まりましたか〜???

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 10:43
光はREPさん募集中です。数字次第で年収1,000万
今の給料に満足していない方、是非この機会に・・・


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 20:01
>>157
泉大津はREP集めないはず。
そのまま泉大津で働いてる人がそのままやるから。
所属が和泉・泉大津局になるだけ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 00:49
Repさん居ますか???

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 09:51
J-COM、今まで民放の映り悪かったけど最近急に映り良くなったぞ。
対策のせいなのか?




162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 13:41
age

163 :FREECATV:04/08/13 13:50
http://www.freecatv.jp

裏技ケーブルTV万能チューナー


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 22:04
関西のJって、今盛り上がってるの〜?? 

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 20:28
関西のJは・・・オワッテマス。。

MGクラスは転勤しまくってるの〜??

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 01:35
高橋名人AV出演? 女子高生に16連射
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1088590257/

ファミコンブームの一役を買ったあの「高橋名人」が
今度は世の大人の為?ついにAV業界に殴り込みだ。

(中略)

必見シーンは左手で己のジョイスティックを巧みに握り
右手で女子高生のクリちゃんに16連射と
まさに名人ならではのダブルオナニー、まだまだそのテクは衰えを知らない。
最後に、オナニーは1日1時間、名人との約束だ!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 21:55
>>151
山○と佐○田?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 17:17
>>167誰?ドコの人?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 10:29
元S局でしょ?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/20 16:29
>>169
良くご存知で!
ほかネタ無いですか???


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 21:25
うもれかけでアゲ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 20:23
もうすぐしたら・・・age

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 21:43
月末なので・・・アゲ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 22:14
9月になったので・・アゲ
伊豆美極はだんじりのお祭りで、レップさんも大変だよね〜!!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 00:20
何かネタ無いですかぁ〜?!


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 10:55
   
関電FTTHの値下げ情報

http://www.eonet.jp/norikae/



177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 10:56
見ますた、

光ファイバーを使った、ケーブルテレビ!
アンテナ・チューナー一切不要!BSやCSから話題の地上波デジタルまで、
おいしいチャンネル選び放題。
ホームファイバーとのセットで月額1,890円(税込)お得。

とアルな。CATVは終わった、


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 20:40
久々の地震にびつくりしまちた〜!
関西のレップさん運転気をつけてね!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 21:43
地震すごかったね
倫空局はどうですかぁ?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 19:54
地震・台風・レップさん!!こんな日は早くおうちに帰ろうね〜
核極超さん、みんなを早く帰らせてね〜!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 22:22
>>177
オイシイと思ったが対応地域に入ってなかったTT

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 22:58:12
age

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 21:28:07
岸和田のだんじりもオワリ・・・アゲ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 18:54:35
☆あの人は今・・・シリーズ第1弾☆
元J本部人事のYさ〜ん・・・まだJにおられますか〜〜??

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 21:42:20
今、酔っぱらって帰って来て歯を磨いたらなんだか
口が生ぬるかったのでペッと吐いたら 血がドロドロと出てきた。
よくみたら歯ブラシじゃなくって T字カミソリだった。
口の中はもちろんの事、歯茎まで勢いよくゴシゴシしてしまった。
ベロより歯茎のほうが悲惨で何カ所もベロンと皮がめくれてしまいました。
生まれてきて一番痛い・・・。血が止まらない・・・。掲示板どころじゃない・・・。
少し横になろう・・・。


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 22:15:26
>>185
お大事に・・・。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 22:51:27
185さん・・・あいかわらず、コマッタちゃんでつね〜!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 12:04:51
>>67
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/music/9648/1092837664/l100

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 19:59:14
↑↑  しょ〜〜もない!!  ↑↑

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 20:05:07
☆あの人は今・・・シリーズ第1弾☆
誰か教えて〜〜!元J本部人事のY本さん・・まだJにおられますか〜〜??
穂苦節極にまだ生存中??


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 02:09:02
神戸にかわむらがきとるで

192 :セールスレップ(sales rep)とは、:04/09/26 02:34:23
セールスレップ(sales rep)とは、
もともとアメリカの言葉で、日本語でいうとメーカー代理商のことです。
英語は、sales representative です。アメリカでは、ビジネス的に確立
された概念ですが、日本では、事実上類似のことはたくさんありますが。
概念的に認知されるという意味では、これからのビジネス形態です。(ここがポイント)

セールスレップ(sales rep)は、メーカーの商品を買い手にとりつぐだけで、
法律上の契約は、メーカと買い手の間に発生し、もちろん、在庫も持ちません。
この点が代理店が契約の主体になるのと異なりますし、卸が、在庫を持つのとも
異なります。
日本語で、営業代行と、呼ばれる概念に近いものです。
簡単に言えばアルバイト


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 02:51:20

簡単に言えば使い捨て人間

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 19:55:24
簡単に言えば・・スゴイコト シンプルにやる会社でちゅ!!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 01:48:08
簡単に言えば、粗悪品販売の手先、詐欺の共犯者

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 02:13:59
ネットは性能最悪!、テレビは時代遅れ!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 02:20:03
CATVは社会の遺物、現代人の恥w 


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 21:58:59
10月でアゲ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 23:54:57
TV20 NET7 PHONE20 10月のノルマ・・・

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 00:33:45
200ゲット

201 :「地上デジタル放送が始まるョ!」:04/10/03 02:34:06
デジタルに乗り換えだ!
もうCATVは解約だ〜♪


総務省の告知ホームページ
http://www.kanto-bt.go.jp/faq/digital/index.htm



202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 11:00:46
かわち局の上層部は鼻くそ!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 19:19:50
↑↑ 鼻くそがたまるのは、悪い空気を吸ってるから。↑↑

J混むの全極の上層部が悪いのは・・社風があまりにも悪いから。

一部の普通の人、良い人はその空気を吸っては生きていけません。

誰がこの会社を救えるのかな?  早くしないとつぶれちゃうよ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 20:05:39
202>>203 あんたの言う通りだよ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 02:59:49
ウンコム

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 08:03:42
>>203
ジェイコムは上場も噂されている優良企業ですよ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/05 12:20:08
↑↑↑確かに噂は有るかもしれんが、優良企業とは言えんぞ↑↑↑

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 12:33:55
有料企業だろ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 15:13:35
J-Com辞めて真人間に戻れました。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 23:33:10
俺も辞めよかな、、、疲

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 21:31:17
↑考えてる間に鼻くそ溜まって窒息しても良いの?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 22:35:11
>>1
不要なんはお前じゃ!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 20:35:46
まーまー落ち着いて行きましょう

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 12:51:12
このレスも此処までだな、、、南無阿弥陀仏

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 00:13:20
消えそうで消えないレス。
まさにJ-comgと同じやね・・・

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 18:16:49
関西核極・・台風の日くらい、早く帰ってね〜〜。

それにしても・・・皮地極だけやってるというサマータイムって成果あがってるの〜?

これって・・上層部だけの、自己満足じゃないのかしら???

テクマクマヤコン・テクマクマヤコンそんな制度なくなれ〜〜〜〜!!

      BY とおりすがりのひみつのアッコちゃんでちた。




217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 19:07:01
↑こんなバカレスを考えられるほどの基地外が弊社では働いています。


そこの凡人のあなた!普通の凡人ならいいところまで出世できますよ!
うちきませんか?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 22:27:47
↑↑  217さ〜ん!釣られてくれてありがとっ!  ↑↑

   私(216)は弊社の社員ではありませんよ〜〜〜だ。

   社内を批判するスレは全て社内の人物だと思ってるところが全然イケテないね。
   
   そんなんじゃ、あなた。。契約とれないっしょ??


   


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 23:02:14
アホばっかりでしょ、ここ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 23:33:50
↑蚊羽血のことでしょ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 12:11:00
S曲ネゴS川氏が辞めたというウワサは本当ですか??

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 17:52:26
>>216
おーい!216番さんにザブトン1枚もってこ〜い!!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 20:36:49
↑↑  222さん。ありがと♪ ↑↑

   J混むってね・・あなたみたいにやわらか頭の人がほ〜んといないんだよねっ!

   だから・・会社がいつまでたっても同じ事の繰り返しなの!!
   
   おと〜ふの角でアタマ打って逝っちゃって下さ〜〜〜い 

   BY とおりすがりのひみつのアッコちゃん  

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 10:57:52
俺は とおりすがりのひみつのアッコちゃんを 支持する!
by カワチ曲印

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 22:15:36
↑↑ 224さんもありがとね♪  ↑↑

   私・時々登場するんで・・・関西核極ネタ提供してね〜〜!!

   BY とおりすがりのひみつのアッコちゃん

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 22:31:16
アホレップ共は集まっとるか〜?!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/28 14:25:12
ムカつくリーダーの実名あげたれや

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/29 13:19:55
津痔喪吐

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/30 10:50:26
魔都婆羅

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 01:17:26


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 11:48:56
こいつらは何処の極よ?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/03 23:33:35
どうせ関西だろ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 00:40:55
ここも最近ネタ切れみたいやのー・・・
とおりすがりのアッコちゃんでも呼ぶか?

234 :SOS:04/11/05 00:48:23
現在、CATV業界では、2011年にかけて実施される国策「地上波デジタル化」
に向けて転機を迎えようとしております。
追い風という楽観的(返済先送り)な経営者は多い中、現場では、死活問題だと
感じております。
そもそもCATVは難視聴(地形や高層ビルなどでアンテナを建ててもTVが映
らないこと)世帯をターゲットとして、加入者を増やしてきた経緯があり、仕方
なく加入している世帯が半数を超えます。
「地上波デジタル」になると、難
視聴世帯は、1/10になるとの試算がつい先日発表されました。
難視聴での地上波再送信料での利益が全体の約半分を占めている局もある。
ある家電メーカは、2005年にアンテナ内蔵TVを発売すると新聞発表しました。
TVは宅内の同軸ケーブルから開放されます。
これは、致命的な商品です。
また、電気通信役務利用放送法施行により、大手通信キャリアが放送に参入し、
競争に慣れていないCATVは、まともに打つ手を考えられません。
(いつも神(行政)頼み。商品告知は、新聞折込で紙頼み)
尚、商品イメージ的に光ファイバーでのサービス展開が必須であり、デジタル化
に備えメタル線のアップグレードに投資してしまったCATV局は、投資額を回
収しきるまえに加入者の解約急増により、収益が減り新サービスが出せない状況
に陥り、資金を企業合併で補おうとしますが、自社で光ファイバーを所有できず
、NTTまたは、東電から借りるころにはシェアの奪い合いは終了しているでし
ょう。
こんな状況に、気が付いていない内向きな人材が多いことが恐ろしい。


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 20:36:32
233さ〜ん、呼んでくれてありがとっ♪

私・・・上↑↑の人みたいに理論的じゃなくってごめんね〜〜〜!!

最近、求人誌の多運ワークとかね、微〜イングによく顔出ししてるあのT蔵さんって・・・

実在の関西のレップさんなのかな???って思うんでつが〜〜〜誰か教えてね!


  BY とおりすがりのひみつのアッコちゃん 


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 22:53:19
関西各局オオバカ者レップ集まれ〜

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 23:13:29
関西各局アホ局長共集まれ〜

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 00:42:28
関西各局クソリーダー共集まれ〜!

239 :イワサ:04/11/09 11:30:36
北摂局の人いないん?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 15:19:17
↑死滅いたしました・・・

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 09:46:29
関西S極からKオプ行った連中は成功してのか?

242 :JCOM責任者を逃がすな!:04/11/11 12:10:18
 
JCOMの悪質ビジネスの内部告発歓迎!!!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 09:45:36
J-COM関西は関電がぶっ潰す!!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 23:29:27
関西核極みんな〜愛し合ってるかぁ〜い??

愛がない会社は・・・つぶれまちゅ。

J混むには・・・元々みんな愛なんてなかったのかな?

でもそれってゆ〜ざ〜をばかにしてるんんじゃない?

このツケがもうすぐそこに・・・。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 20:59:43
イワサさんは遠い国へ行かれました

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 23:30:59
CATVの営業の旬はと〜っくにおわりました。

だから、今までみたいなイケイケ営業はダメです。

でも今Jの社風で提案営業はもっとダメでしょう。

だから既存客の解約防止が大切なのに・・・みんな受身で待ってたらアカンよ〜。

プライドもってJの仕事ができないなら。。転職した方がいいね〜。

転職のご相談は。。。とおりすがりのひみつのアッコちゃんまで。。。


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 22:49:48
もう駄目ぽ。
フローめちゃくちゃ。人員増やせば数字取れると思ってる馬鹿上司達。
REPはダメ人間集団ですよ。
終わってる。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 23:40:26
247さん。。。レップさんたちが全部ダメなんじゃなくて。。。

入社したレップさんたちをダメにした、J混むの体質も悪いんでしょ〜〜??

本当に人の気持ちがわかる人でないと。。地域密着のメディアの仕事ってできないよ。

社員の方々。。。YESマンの目が死んでます〜。会った瞬間にワカル。

249 :逃げろ!:04/11/20 00:57:26
スゴイ、地デジの威力!

アナログ放送は真正面のマンションで電波障害で全滅なのに
デジタル放送は完璧に映っている!

こりゃあ
CATVが無用になる意味が判る。

テレビはアンテナ受信の時代がマタ来る!


250 :逃げたら:04/11/20 22:27:52
負けじゃ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 17:28:17
きもい

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 21:59:20
Kオプに行ったレップさ〜ん集まれ〜〜〜!!

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 23:23:39
YESマン、マジでうぜー。
テメーらのせいで残業増えてるのわからねーのかよ!

何でもYESYES言ってたら評価上がるとか思っちゃってるから痛い。
YESって言ったんならアンタが全部やりな!


ここの体質

NO=上司への反抗  理由説明=いいわけ


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 22:06:30
誰か〜〜。穂区説極のネタなんか下さ〜〜〜い!!

ここってJ混む関西とは別だっけ??

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 02:40:59
>254
自分で書けよ
かきたいんやろ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 21:18:58
>>254
知った所でどうなんだろ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 23:29:19
255さん、256さんへ

私知らないから聞いてるんだけど・・・なんかおふたりともひねくれてまつねっ!

以前は穂区説極は、優秀な極・・・と聞いていたのですが・・この2ちゃんにはスレもないし。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 23:38:08
この業界に居ると、ひね暮れる。 陰湿ネチネチ。 地域密着村社会。 
人の上げ足を取るチャンスをじっと狙ってる。 「あいつは駄目だ」が口癖。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 22:32:48
まー穂区説極は漏れも優秀って聞いた。実際働いてみないと判らんが。

裏を返せばYESマンだらけで、逆らう奴がいないってだけでは?w

いわば社畜ですよ。社畜。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/30 22:48:20

259さんありがと。
YESマンが多いから・・・穂区説極スレをカキコする人もいないんだね。
あと極の地域も大阪南部の方と違ってお客さんの質もいいしね。



261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 19:39:59
帆苦説曲ですが何か?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 22:16:29
歩苦接極には困ったチャンはいませんか〜〜〜??

263 :北説局員:04/12/07 20:38:11
イ○サって言うリーダーが
かなりのDQNです
口だけで自分では何もしない

あんなやつ辞めさせて下さい

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 21:00:38
帆苦説曲ですが何か?


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 21:01:10
帆苦説曲ですが何か?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 21:33:50
>260
問題ない局なので、カキコが無いんじゃ。
われが心配することじゃなかろうが。
余計な世話やくと怪我すんど。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 21:38:47
>259 260
地域的なことや、あまり感心しない言葉使っちゃるけど、
捜し茶ル度。待っとけ。


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 00:01:29
きゃ〜〜〜。スレが伸びててうれしい♪

266さん、問題があるとか、ないとかそんなこと関係ないっしょ??

われ。。って下品に言われてもね〜。

困ったチャンいまつか?って聞いてるだけだよ。

267さん、私のこと探して見つけてね♪

    BY とおりすがりの。。。ひみつの○○○チャンでつ。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 12:37:06
どこの居区も社内セクースが横行すると思いますが、
どこが一番ひどいのかな?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 00:02:14
K局個人情報どんくさすぎ


271 :帆苦節レップ:04/12/09 16:16:34
だれかイ○サをとめてくれ

だからイワ○だよ!○ワサ



272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 00:03:48
神戸足矢極のアンケート紛失事件。。。ご愁傷サマです。

自宅に持ち帰るほど熱心なJ混むマンがいたなんて。。。おどろきで〜す♪

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 01:50:40
1.車の屋根においてそのまま発進 = どっかになくした

2.ファミレスで車上荒らしに = どっかになくした

3.自宅に持ち帰り・・・ = 業務外ならOKかも?って思った苦しいバカの言い訳

・・・次のおもしろ言い訳求ム!!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 21:20:57
うざいぞ帆苦節レップ!
頭ワルイのはもうばれてるからお黙りおし。

イ○サはみんなが嫌いだから。お前だけじゃなくて。
もう辞めたい気持ちでいっぱいです。
宝くじでもアタンネーカナー

275 :てってーてき名無しさん:04/12/11 00:23:48
ケーブルウエストってどうよ。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 12:30:49
イ○サですがなにか?

愛車はボルボですがなにか?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/11 23:01:51
最近、J混むの販促ワザすごいでつね〜〜〜っ!

新聞おりこみ、駅ポスター、電車中吊り、マックのトレ〜にも。。。

これってサブリミナル効果〜〜〜っ!?



278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/14 01:55:21
広告宣伝効果ナシ
何を期待してるのか、意味不明
サブリミナルと言うか、しつこい不快感をあたえ、
金をドブに捨てるプロ集団 J

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 00:58:46
J混むって・・・お金もちなんでつね〜っ!?

っていうか・・社員教育にもすこし時間かけたらどうでつか??


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 17:16:50
ageとくか

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 22:13:23
よっしゃ。。私もAGEとく〜〜

282 :北説局員:04/12/16 23:46:23
山本(よし)さん室長降格sage

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 10:10:14
>>282

おめ!

ついでにやめちゃえばいいのにね

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 13:27:01
詐捕駄

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 23:03:19
282さん、北説にはもひとり山元さんっていませんでしたっけ??

まだJに生存されてまつか〜〜〜??

生存されてたらいっぱいAGEちゃいます!!

286 :282:04/12/18 10:54:14
富男さんですぬ(´∀`)

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 15:13:45
北説はまたクレジットなくしたよ♪

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 18:13:39
age

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 22:51:16
j-comやめて万能チューの販売やってまちゅーな



290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 22:32:11
J混むホームページ。。。社内メンタルケアの告知自慢??

もう今さらってカンジなのよね〜。。。もう偽善はいいって。。ウザイよ!!

社内の体質を根本的に改善する気があるのなら。。。他人に頼らず自分たちの手でやるべき。

カウンセラーってね。。あくまでもサポーターなワケで自分の意思決定が大事なんだよ。

この会社に何かを期待して、しがみついてる男子さ〜〜ん!!

        BY 久しぶりに通りすがったひみつのアッコちゃんでちた。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 22:24:35
282さん、やまもとひろさんは北説に生存されてまつか??

292 :282:04/12/26 08:53:55
山本さんは


お客様相談室室長

と言うAAA級のポストを担当されています



293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 21:11:38
282さん、即答ありがとです♪

ふ〜ん。。お客様相談室長でつか。。。AAA級に大変でつね。

でも彼はクレームの嵐を受け止めるワザは持ってるからよいかもね〜〜

Jに無事生存されてるみたいで。。。あんし〜ん?しまちた。


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/29 22:21:22
だいめいかよ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 00:16:25
そ〜だよ。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 07:39:48
あけましておめでと♪ みんな地味〜にこのスレ伸ばそ〜ね!

今年も核極・・・思う存分に愛し合って下さ〜い!!

  BY 2005年も通りすがる予定のひみつのアッコちゃん

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 22:20:34
☆AGE☆

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 23:31:58
★ AGE★

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 21:21:09
寒くて仕事にならないっ!!

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 16:25:50
300get!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 22:25:15
また南大阪に新しい極ができまつね〜〜〜!!


302 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 22:35:54
あ〜〜〜〜〜っ!!穂苦説極で加入見込みリスト紛失でつか。。。。

あのウワサの優秀な極でも。。。

レップさんいいでつか〜、昼食とる時も、休憩する時も営業資料はもって出ようね!

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 23:25:41
ルートカードか・・・・・

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 22:12:04
顧客名簿流出用〜心!火の用〜心!

カバン紛失即解雇で一生棒にふるよ〜!

レップの皆さん緊張感もって仕事しよっ!

    BY 悲しい気分の通りすがりのひみつのアッコちゃん



305 :帆苦節局員:05/01/20 23:22:12
全国朝会行脚応援あげ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 21:24:04
穂苦節極のレップのみなさ〜ん!

元気だして下さいね。前を向いて歩いてね。

くれぐれも。。。車中にカバンはお忘れなく。

307 :関係者:05/01/21 23:37:35
帆苦節局員、調子乗ってると、、、、

知らないよ。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 23:41:42
帆苦節局員て、バカREPだろ?間違いない☆

いるんだね〜帆苦節局にも。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/22 23:06:45
関西人に「バカ」って言うのはとってもコタエルので。。。
         「あほ〜っ」にしてもらえません??



310 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 20:41:28
関西にNEW 南大阪極できまつね!
優秀なレップさん集まれ〜〜〜っと

NEW極長は願ってまつね!  

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 19:56:18
優秀な営業マン探しているのだけど、幾らだったら来てくれる?
こちらは、関西。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/05 01:23:57
山〇と坂〇リーダーわどないやったぁ?辞めた人たちに菊!!

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 17:30:57
オチそうなのでアゲときます〜

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 19:27:05
ケーブル対ケーブル戦争
光対光戦争
光対ケーブル戦争

関西は日本の中東。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 21:18:28
関西ってとっても大変なんだね〜。
レップさんたち、カゼと車上荒らしに注意してね。

316 :名無し@お腹いっぱい:05/02/14 23:51:30
昨日、デジタル波の工事を行うので・・・・
と得意の工事営業で燐空のREPさんがきました。
寒い中ご苦労さん!
でも、僕んちNET&電話は光、TVはスカパーなので
お話だけきき、最後に「お宅ランニングコスト高い
よ」と言ってクロージングしました。
僕ってJ-comから嫌われる客?


317 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 23:14:49
「eoT.V.」サービス提供エリア拡大について(2/14)

<大阪府>
寝屋川市、枚方市、交野市、大阪狭山市、豊能郡豊能町、豊能郡能勢町、
大阪市阿倍野区、大阪市生野区、大阪市天王寺区、大阪市住吉区、大阪市東住吉区、
大阪市平野区、摂津市、茨木市、箕面市、堺市(旧 美原町エリアは除く)

<京都府>
舞鶴市、八幡市、京田辺市、亀岡市、福知山市、長岡京市、向日市、京都市西京区、
相楽郡山城町、綴喜郡井手町、綴喜郡宇治田原町、乙訓郡大山崎町、綾部市、
京都市右京区、京都市南区、京都市山科区、京都市伏見区、京都市下京区、
京都市左京区、京都市上京区、京都市中京区、京都市東山区、京都市北区、相楽郡加茂町

<兵庫県>
篠山市、津名郡津名町、津名郡淡路町、津名郡北淡町、津名郡東浦町、津名郡一宮町、
小野市、西脇市、多可郡中町、豊岡市

<滋賀県>
高島市(旧 高島郡マキノ町、高島郡今津町、高島郡新旭町、高島郡安曇川町、高島郡高島町)

<和歌山県>
橋本市、伊都郡高野口町




318 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/15 23:48:13
い〜カンジに各社のサービスのすみわけができるんじゃない?
JーCOM良さって。。わかる人にはわかるでしょ。

だから営業レップの質が、まんまサービスの質になるよね。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 23:12:37
J混むさん、念願?の株式上場おめでと〜!

これからが。。。本当の正念場デスネ!

優秀なレップさんが働きやすい環境を。。ココロから祈ってマス!!

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/20 20:28:49
あ・げ・と・く

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 21:44:58
レップさんたちのユニフォームって変わったの?

あのブレザ〜みたいなヤツ。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 23:18:16
だいぶ前からでうよ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 22:58:12
今日TVでJ混む神戸局で防犯チーム作ったってやってたケド。。。

ますますレップさんたち、やるコト増えて大変でつね!!

これって自主的というより、嬌声でつか??


324 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 23:04:40
新人レップさん、最近調子はどうですか?



325 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 23:19:29
アホばっかでしょ?ここの香具師。
常識・知識・マナー・向上心 全くないよな。
上が馬鹿だから?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 23:23:01
野橋も馬鹿だ。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 22:17:52
325さん、この会社で生き延びるには・・・

常識・知識・マナー・向上心全て不要!

スゴイコト。。シンプルにですからネ!

必要なものは上の人間ウオッチングせよ。それがヤならバイバイしまちょ。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 21:39:44
age

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 21:04:03
レップさん、J混むの制服をチェんジしてから。。。

契約とれやすくなりまちたか〜??


330 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 23:57:29
関西各極ってイケテないのかな?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 13:41:42
J混む神戸脚矢局に栄凝斜に白ハンつけたDQNいる。
載ってる香具師の顔をみたら、やっぱりDQNだった


噂ど〜りの会社でつか?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/24(木) 22:41:21
>331
噂・・・?
ここに書いてある事含めて、噂よりひどいと思うわ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 23:09:16
株式上場して。。。各極どんなですか〜?

ちなみに・・鈴空局はとっても活気がなかったような。。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/30(水) 21:18:25
J:COMのホームページは可愛いトップページになったよね♪

社内の人たちみんながおりこうさんでお仕事してくれたら・・・

きっとユーザーはうれしいよ。
 
NEW社長さんがんばれ〜〜〜〜関西は大変やけど!!




335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 22:51:03
umorerumaeniage


336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 23:22:39
関西核極あげますよ〜!!

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 17:10:24
関西のCATVはもうおわってる。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 01:53:05
超人バルクあげ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 03:34:06
うんこのような会社だな
ってかうんこだな

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 16:14:43
最近毎朝朝礼で
ケーブル事業は最高だとかJCOMは最高だとか私の仕事は最高だとか私は最高だとか叫ばされる
頭がおかしくなったのではと思ってしまう
戦前にタイムスリップしたような気がする
他部署からも声がでかすぎて電話が聞こえないとか、業者から電話しても出ないとかのクレームも出ている
このままここにいていいものだろうか?


341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 22:17:06
でしょ??この会社って。。。な〜んかズレてるんだよねっ。

だから私はこの会社に好きになったヒトがいたけど。。。救えなかったの。

ゴメンね。。。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 22:09:36
>340を書いた翌日になぜこういうことをいうのかという説明があったが
お偉いさんもここ見てるのか?
単なる偶然なのか?


343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 23:45:06
342さん、なぜそういうことを言うのか教えて〜!

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 23:58:13
>>342
まるで宗教ですね マインドコントロール
後日どのような弁解・説明があったんですか?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 02:59:20
>>340 >>342
どこの局?少なくともうちの局ではやってないぞ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 17:35:16
341さん!救えなかったかぁ・・・
でもまだ犯されてないかもよ?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 21:58:06
346さんありがと。まだ希望はあるのかな?

好きだった彼の横顔が。。。あまりにもウツで。。。

そこまでJで働く理由が私には理解できなかった。

だから。。。ごめんね



348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 02:01:24
347さん。Jにそんなウツな人いますか?レップに?管理職?
まあ仕事はどんな職種に就いてもその人次第。ここのサイトで馬鹿ばかり書いてる
奴はどこの会社でどんな職種で働いても同じ馬鹿をするもので・・・
でも347さん!きっとその人も「働く理由」というより「働くことに一生懸命に
なりすぎてる」んだよ!好きな人ならそっと自由に見てあげて!!!

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 21:29:07
348さん。。。確かに彼はJで何か結果を出すことにめっちゃ一生懸命だったよ。

私は彼がど〜にかなっちゃいそうで心配で心配で。。。

そっと見守ることができなかったの。

ホントに思いやりのない女でごめんなさい。



350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 00:49:25
349さん!その人は結果残せてる?


351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 00:52:25
だめリーダーの名前ランキング!

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 22:10:24
350さん、もうその彼とは連絡とってないのでわかんないです。

でも営業のセンスはめちゃある人です!Jのカラーに合うかは別として。


353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 23:36:31
352さん、神戸芦屋?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 13:02:49
しつこい

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 18:55:50
353さん、これ以上は彼が某局でガンバッテると思うので・・・お答えできません。

ただここに書き込みをしたのは、色々批判されたりお客様からのクレームも真正面で受け止めながら

必死で働く人がきっとJのどこの局にもいるって事・・・これを読んだ人にわかってほしいいです。

だからみなさんで関西をモリアゲテ下さいネ!! GOOD LUCK♪

               

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 09:17:45
JR脱線事故のニュースで直接原因は運転士のスピードの出しすぎにあるが
背景要因の1つに日勤教育があるらしい
そこでいわれていたことは
人間は注意の出来る生き物である
注意をすれば(呼びかければ)ミスは犯さないものである
という間違った認識が原因である
ということだ
いくつか上に書かれているわけのわからん連呼も
モチベーションをあげよう、注意力をあげようという目的でやっているのかもしれないが
そんなものではミスはなくならないということだ
そのいい例が個人情報紛失事件だな
短期間で複数の局で発生した
当然事故を起こした局ではそれなりの対応はしただろうし
そうでない局もうちは起こしてはならないと注意は呼びかけていたはず
それでもやってしまっている
その背景には上にも書いた注意を呼びかければミスはしないという間違った認識があるからだろう
そういうミスを犯せないようなシステムを構築しなければならない
契約さえ取れればよし、その後のことは知らないというような営業をしているようではなだめ
それが解約につながっているということをもっと知らないとだめ
以前局に勤めていた人から聞いたんだけど、工事に行ったら、今日来るなんて聞いてない
とか、家に上がるなんて聞いてないとかいわれることが多々あるらしい
どうしたらそうなるのか知りたいよ
営業の知識不足もしかり
新人だからといって許されるものではない
顧客にとっては10年選手のベテランだろうと入社1ヶ月の新人だろうと同じ
ろくに知識のないものを営業に出しているからクレームが増える
Jもその企業体質を変えないとどんどんよそに食われていくことになるだろうね


357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 20:45:13
356、正論をわかりやくす解説乙!
この時流に乗るためには、まず60%位のデキでイケイケ営業させてる所がほとんど。
これってJに限らず。
要はユーザーの満足度を把握してアフターの対応していく事じゃないかな。
Jの企業体質は母体の商社から引き継がれたものが多い。
今後のJの体質改善を今のトップや中堅社員が末端まで浸透させるか・・・。
ものすごくこの会社にとっては厳しい道のりだと思うけど、それがいままでのツケだから。

358 :匿名:2005/05/01(日) 22:59:50
本当に書いてあった!!「じぇい混むは最高だ」についてここに書いてあるって聞いたから見に来てみました。
確かに眠いのに、朝からあんなみんな揃って宗教っぽいよね…。気がおかしくなりそう…
まあ、ある局のある部署のおじさんとおばさんのラブラブぶりを見てるのも可笑しくなりそうだけど…
管理しなきゃいけない部署のいい年こいたおやじとおばはんが、局の端っこでいちゃいちゃ…
みんなにきずかれてないとでも思っているんだろうか…
管理職の人もきずいているけど半分面白がっているように思える。局の風紀委員長のおっさん。
風紀乱してどうすんのよ…っていうかキモい!!

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 01:19:08
>>358
君はその局のREPかい?


360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 01:28:12
>>358
ここに書かれているのは君の局では有名なのかい?


361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 22:18:31
358ではないが神戸芦屋では超有名w
なんてったってそのメガネ君そのおばちゃんの為に阪神電車止めたからね(;^_^A

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 22:48:14
スゴイことシンプルにやったわけでつね!

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 00:32:56
そらガチャピン様も二人のイチャイチャぶりをみて「ほどほどに」って釘さすわなw

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 01:24:24
ガチャピンノニジュウアゴキモイ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 01:39:57
>>361
>>358>>361は神戸芦屋の人かな?
その電車を止めたエピソード聞かせてちょうだい


366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 01:41:13
ガチャピンって誰?


367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 01:51:29
今日は仲居の九州左遷送別会by一心
永遠にさよなら二度と戻ってこないでね・・・


368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 04:06:57
ジェイ混むのチャンネルにサブリミナル効果でジェイ混むは最高だって入ってそうで怖い

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 22:26:18
ガチャピン?
二重アゴ?

K村A弓のこと?
違ってたらゴメン。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 10:22:02
365
二人のラブラブっぷりについて
ある日ラブラブな二人が一緒に帰ってておばちゃんは石屋川駅のトイレに行ったのね。
で、電車が来たんだよ。で、そのメガネ君は運転士に「つれが来るからちょっと
待ってほしい」って2・3分電車止めてますた(・・;)待てばいいのにって感じ
だねホント…これが宗教団体じぇい込む神戸芦屋教祖様が前に言ってた
「会社の常識は世間の非常識」なんだろうね。風紀委員長が率先して社会の風紀
を乱す。これが神戸芦屋クオリティ…
369
しぇいかい。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 11:41:05
>>370
阪神電車ってすごいね
JRも見習ってほしい
1分30秒遅れただけであれだよ
3分も遅れた日にゃ

>>370
教祖様ってNmgr?


372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 19:21:13
神戸芦屋、
風紀委員長、
管理しなきゃいけない部署って言うと・・

想像でゴメン。
電車止めたのってM口さん?
だとすると、お手洗いに行ってたのは・・
I崎さん?O本さん?
もう、全然はずれてたらゴメン。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 19:59:06
>>372
まったくはずれだよ
管理しなきゃならない部署だよ
M口さんの部署は管理しなきゃならない部署じゃないでしょ
管理しなきゃならない部署とは読んで字の如し


374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 21:05:44
モラルの低い極内の事って・・・ど〜でもいい!

やっぱJってぬるい体質なんだね

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 00:57:03
374
そそ。上の人間たちとMSOは末端にうざい事ばっか押しつけて自分達はぬるま湯につかってるだけ。
M泉はこの前関西に何を見にきたんでしょうね?ケイオプとかKDDIにその内食われるねきっと…
年内に100M出す宣言する前にええ加減NETの値下げをしてほしい(T_T)学生と何にも知らない素人にしか
もう売れません僕は。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 16:28:41
372
Mさんやったら最高におもしろいねwお酒飲ませたら本当にやりそうだけど…

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 21:43:34
372さん

誰の事だか、分かったかい?
気持ち悪いからあまり知らない方がいいだろうけどね。


378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 22:29:32
もうスゴイ勘違いでゴメン。Mさん、ゴメン。

記憶をたどってるんだけど、K藤さんとか、その辺のこと?
違ってたらK藤さんもゴメン。

だってモラルが無いって言うから、最初はガチャピン本人かと
思ってたし。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 23:06:08
>>378
K藤さんってだれだ?
その人でもないぞ
Nさんだ、Nさん


380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 23:54:50
記憶をたどっているなら知らないのでは?!
モラルがないって言えば今やW不倫のこいつらだろ。


381 :372:2005/05/05(木) 23:55:51
うーゴメン。濡れ衣着せまくり。
すっかり浦島になってるよ。

Nさんって言っても、N橋さんしか思い浮かばない。
ちょっとリサーチしてくる。
馬鹿馬鹿しいけど、気になってきちゃったよ。





382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 02:19:55
N村さんの話はもうい〜よ! みんなもう分かってるでしょ。
そんな事より、毎日・毎日・毎日・毎日・毎日・毎日・永井安佐会 も〜ど-にかなりませんか?
意味の亡いコンテンツ紹介! 挙げ句の果てに「再興で〜す!」 社員の遣る貴がどんどんさがっているのが、わからないんでつか? しゃっちょ〜の離しがもう咲いて〜で〜す! 今は平成でつ!!昭和初期でわありまつぇん!

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 20:18:10
まま、神戸ネタはこのぐらいにしといて地デジパススルーしないかも疑惑についてどう思う?
じぇい込むのHPにもパススルーの事消えたし…。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 03:37:50
のはすぃは元気?

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 18:16:56
384
のはしぃは教祖様の洗脳を受けたのか最近目が死んでる(*_*)

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 15:37:55
age

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:00:31
382よ!お前仕事できねーやつだろ?


388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:46:37
関西各局でイケメンを教えてネ〜〜〜♪

389 :感才曲員:2005/05/21(土) 23:35:35
>>穂苦節局員
他に水って穂苦節いるらしいんだけど知ってる??

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 01:58:38
田に水リーダー( ´_ゝ`)
特に話題無しwwwwww

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 06:19:41
神戸の弾埜って、イケメンじゃなかったっけ?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 19:59:19
391さん、その人ってタレントだと誰に似てるの?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:59:11
>>392
う〜ん、誰に似てるとか、あまり思わないけど
人に言わせると
金子賢とか高橋克典とか。



394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:21:34
391さん読み方わからないです。。。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 01:59:26
金子堅・・・(?_?)・・・高橋克典・・・ まったくタイプが・・ 一艘わからんニダ(-"-;)

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 07:35:24
>>394
「珠乃」とも変換出来ます。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:27:44
関西のどっかの局に「巨人の高橋」に似てる人っていなかった?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:43:07
395さんそいつはやばい笑 だいぶきもいよ笑
神戸は比良他でしょ?

399 :タシーロ:2005/05/28(土) 02:49:01
感才曲員って穂苦節の椰子だろ??
本人ここヲチしてるから
ほどほどに

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 11:11:29
400get!

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 03:47:47
タシール黙れ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:54:25
新しい南大阪極の情報なんかない?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 02:52:01
>>393

土田に似てる気が・・・

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 22:15:50
6月でアゲ



405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 23:39:04
皆のもの、RGU達成しる!

406 : :2005/06/05(日) 22:05:41
>>387
>お前仕事できねーやつだろ?
J-COMにおける「仕事ができる」の定義は何ですか?

>>388
イケメンでも全員掛け算の九九が出来ません。w

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 12:25:34
穂苦節の菅井きん死ねや。

まわりから総スカン食いまくってんじゃん。
見た目・頭・成績全部悪いんだから、辞めてくれや。な?

気づかないって怖いねー。


穂苦節は予算有り余ってるのか?色々金遣い荒いねー。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 00:59:57
>>407
藻前2ちゃん初心者だろ??
半年ROMってから回線切って逝けやゴルァ(´д`)!!

禁止ワードもしらんとは・・・

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 01:01:08
>>407
通報しますた

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 19:24:39
堺市民でつが、今日の午後7時ごろ、突然画面が砂嵐に・・・
これって、障害じゃないの?
んで、HPには障害情報なしとかなってるし・・・

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 19:25:01
晒しage

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 19:56:47
>>410
6時50分から7時まで10分間砂嵐になりましたね。
立派に障害だと思います。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:28:38
>>410 >>412
実況板の関西ローカルスレでもそんな話が出てたな。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 14:41:54
>>407
お前技術部か?w
成績はいいからまだJに残れてるンだよ。
あれで成績悪かったらクビ間違いなしでそ。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:23:38
またまたまた〜〜〜〜〜〜個人情報流出ですか??

ホントお客様の信頼を定期的に裏切ってくれる。

社内ではまたかってカンジで・・・危機感がない・・。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:07:51
禁止ワードってなにですか?

漏れは初心者なので教えて暮れ。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 02:03:18
>>416
藻前は誰だ??
技術部か??

もしかして・・・

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 07:51:47
>>415
遂に逮捕者も出たな。
これで糞混むもなんとかなるのか、それともこれは終わりの始まりか?

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 18:56:27
>>418
どこの局でタイーホ?

そして個人情報漏洩した局ってどこ?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 20:12:02
>>419
http://news.google.co.jp/news?q=%E7%A5%9E%E6%88%B8%E8%8A%A6%E5%B1%8B&hl=ja&lr=&sa=N&tab=wn

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 22:17:24
419さん!J:COMのホームページにものっけてるよ!

こ:う:べ
あ:し:や

422 :神戸局の仕事:2005/06/17(金) 00:13:35
違法ちゅーなーの販売(たくないで)

顧客情報の販売

クレジット情報でお買い物

スポーツクラブで休憩

これってほんまですか?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:19:09
本当なので数字上がらないんでしょう神戸

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 04:48:02
ってゆうか野橋ってなんでとばないの?
そんな上とガチガチなの?
そのまえになぜお願い営業マンがマネージャーになるの???????????


425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 08:21:43
J-COMの謝罪はないの?

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 20:42:44
>>424

こんなカキコするヤシがいるんだしな。
そんな会社、逮捕者も出るわな。
次はお前では?今のうちにやましいことは吐いとけ。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:18:42
逮捕者まで出ているのに営業を続けていいの?

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:20:36
424さん!気味みたいな人間が犯罪犯したり成績悪かったり頭悪かったりするんだよな。人の悪口やののしりばかり(笑)友達いないんじゃない?いるわけねぇよな(笑)考え直したほうがいいよ。JがどうのこうのよりYOUが・・・

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:59:54
>>428
リーダーか?

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 19:50:17
428みたいなみょ〜に社内に甘い体質や、危機感の皆無なところがキモイ。

J社内は崩壊中でしょ??

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:42:57
関西核極再生はむずかしいでちゅか?

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 02:05:56
また、あの「さいこ〜で〜す!」が
始まったみたいだね!表情の奥がクモッてそう
に見得ますよ・・みなさん!
MSOの方々がいるときは一回もしてなかったでつね!
本部の人がいたらできないんだったら、
もういい加減やめたらよさそうな希がス!
そんな分射機でつよ!波田から三田完治。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 18:05:45
社員教育もトランスモジュレーション方式だから、
困っちゃうんだよなぁ〜。マトモな人間も改造しちゃうからね・・・脳を。
いっそのこと社名変更したほうがいいんじゃない?
株式会社 トランスモジュレーションとか。
そしてサブタイトルは「さりげなく犯罪を…」に。


434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 23:59:48
トラモジはサイコーだ〜。点検商法サイコーだ〜。情報朗詠サイコーだ〜。
一生やっててね。。。野箸ちゃん。サイコーに頭悪いでつね。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 22:00:32
宅内アムゥエイ官有もサイコーだっ。
神戸は宅内の南パもごりごり

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 18:45:42
神戸の烈婦は
TVすすめる―断り―違法チューナー勧める―断り―アムウェイ勧める―断り―裏アポ
作り―帰る

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)