5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西宮、尼崎、伊丹の方、ご協力を!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 11:38
阪神シティケーブルを見てる地域の方!現在ショップ・チャンネルと
QVCの2つの買い物チャンネルが入ってますが、2つもいらないと思いませんか?
それならどっちかを「カートゥーン・ネットワーク」にした方が良いと
思いませんか?思う方は、こちらにハガキかメールのご協力お願いします!

本   社 〒660-0883
兵庫県尼崎市神田北通1丁目5番地
T E L:06−6417−1173(代表)
http://hccweb.bai.ne.jp/
F A X:06−6417−1123

2 :ネットも良いけどテレビもね!:01/12/02 11:46
カートンよりも、ANIMAXきぼん!

と言うか、お買い物チャンネルってHCCの貴重な
収入源なんでしょ?
少しはHCCに戻ってこないと、放送の意味無いし・・・

3 :nanasi :01/12/03 00:24
今はアニマックスやってますが、正直9チャンネルがウザイ!
CS映画の予告以外はいらん!最低5時間をカートゥーンにしてくれ!
西宮市の文字放送なら文字放送だけのチャンネルを作れ!

4 :たぶん:01/12/03 00:31
ふたつとも止めてカートゥーンやアニマックスにすると視聴料が大幅値上げになるぞ。それでもいいのか?

5 :ネットも良いけどテレビもね!:01/12/03 11:17
2年前まで、市の作ってるチャンネルと
旧CVNのチャンネルは、別でした。

経費節減で、両方が合併して9チャンネルの原型が出来たの
「宮っ子ステーション」の頃から、9チャンのウザさが出てきた。
HCCになってから、更に発揮(藁

6 :BBA:01/12/04 00:15
無理です。収入源確保のために、テスト&お知らせ用のチャンネルにQVC
を流すという涙もんの策を講じているんですから。放送用チャンネルを使って
いるんじゃないんです。もいろんショップチャンネルも放送じゃなく収入のため。
カトゥン等は、HCCがお金を払わないといけません。前者は逆。
ところで、今月でネット解約yahoobbで6Mbの快適ネット。約3000円
でもHCCはCGI可能で広告無しのHPスペース有るから、互角かも
2Mも6Mも体感速度は同じだよ。サポートも受けられるし乗り換えの
意味はないかも。経験上。複数台OKなら良かったのに

7 :怒りの視聴者:01/12/04 02:35
正直宮っ子ステーションなんかいらん!なくせ!あんなの!
広報文字放送のBGMは良い!なんか変なドラマみたいなのが
あったがあれも無茶苦茶鬱陶しい!!許せるのはタウン情報と
ポップコーンを片手に位かな・・。市が制作するのは文字放送のみにしろ!

8 :尼崎マン:01/12/04 13:26
なんでJスカイスポーツ2なんだよ。中途半端すぎるわ。

9 :ネットも良いけどテレビもね!:01/12/04 15:39
ねっとわーく阪神=UMK JAGA2天国

内輪で面白ければそれで良いみたいな事してるね・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/04 18:51
思うけど、宝塚、芦屋も巻きこんで合併したら良いと思う。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/06 22:48
キッズの変わりにアニマックスその隣をカートゥーンってのはどう?

12 :ネットも良いけどテレビもね!:01/12/07 00:18
キッズ無くすのはイヤン!

但し、幼児番組の時間帯にコミチャンで
その他はキッズなら許す

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 16:10
笑福亭瓶太を見れるのはHCCだけ
って大キャンペーンキボーン!

14 : :01/12/07 20:56
囲碁将棋チャンネル・ヒストリーチャンネル・カラオケチャンネル
全然見ない。それやめてアニマックス・カートゥーンにするならいい
フジテレビのCSもやってほしい。たほいや見たいし・・・
ゴルフネットワークも有料の方に回したらいいのに・・・

>>10 相手はJ−COMだから無理だろうね。逆にそっちに吸収されそうだけど(w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 00:10
>>14
フジテレビのCS、大賛成!!
実現は可能なのかしらん?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/09 14:22
カラオケチャンネルをアニマックスに。
ヒストリーをカートゥーンにすれば解決する!

17 :見ないチャンネル:01/12/10 20:30
チャンネルNECO
キッズステーション
ファミリー劇場
GAORA
ゴルフネットワーク

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/11 13:07
阪神シティケーブルがJ−COMに吸収されたらどうなるの?>>14

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 11:13
キッズの変わりにアニマックスを!そしてキッズの幼児番組を
コミニティで!ヒストリーチャンネルの変わりにカートゥーンを!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/12 12:09
http://dorama.s4.xrea.com/
ここのバナークリックしてあげようよ^^

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 14:00
アニマックスも良いね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/19 20:26
VAIOを買ったらアニマックス映ってるよ。ラッキー!

23 :すまんな:01/12/20 08:17
ショップ、QVCは見てしまう。別のものでもかまわないが。
「宮っ子ステーション」は必要ないかもしれない。全く見ないし。
お邪魔しました。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/21 14:38
QVCはたまに良いのを取り上げてくれるよね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 12:48
>>23  いつからコミチャン見とるねん。
「宮っ子ステーション」今やってないやろ。
「明日どこいこ」は、どないやねん。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/09 13:19
最近、テレビの写りが良くなった?

27 ::02/01/09 14:04

★重要告知★

『 OKWeb 』 及び 教えてGoo は最悪だ !
利用する奴ははっきり言って馬鹿の象徴 !!
馬鹿の証明しているに過ぎない !!
"OKWeb" を利用すると 頭が変になり、馬鹿になる !! 気をつけろ !!!
 それにOKwebを利用するだけで『ウィルス』に感染してしまうから
絶対利用はするな !!

28 :aa:02/01/09 14:08
★★モー娘。のお宝画像満載!★★
http://www.media-0.com/www/otakara/index.html

★★女子トイレ・シャワー室を生中継でのぞける!★★
http://www.media-0.com/www/otakara/nozoki.html

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 21:12
西宮の9ch明るくなったんとちゃうかな?どうですか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/20 03:23
> 26

なってない。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/20 11:36
そんなに不満ならなぜスカパーに移らないの?
chも格段に増えて料金も安くなるのにぃ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/12 07:54
あげ

33 :お前名無しだろ:02/02/20 14:12
ケーブル導入マンションで、BSは飛行機が通るので電波の入りが
悪いと思われ・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/20 19:10
>>31
同意。自宅がマンションだから知らぬ間に決議され
HCCに・・・。見たいTVがなかったので
契約しなかったけどアニマックスは見てたよ。
アニマックス見てたらスカパーに入りたくなった。
それにWC無料放送だしね。



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/25 12:15
age

36 :http://isweb34.infoseek.co.jp/play/r29/:02/02/25 12:42
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/r29/
http://homepage2.nifty.com/igapon/
早急に来い

37 ::02/04/27 12:19
http://movie.dodo.co.jp/0307_ms-010.rm


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 03:01
hage

39 :うらがえる:02/09/17 06:42
ケーブル業界根回しまくって天下、天下
  ケーブル業界根回しまくって天下、天下
ケーブル業界根回しまくって天下、天下
ケーブル業界根回しまくって天下、天下



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 13:25
阪神ケーブルすれどこー?

41 :山崎渉:03/01/10 05:29
(^^)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/10 17:52
・一般のTV番組の話題はテレビ番組板へ
・(専門板住人として)テレビ番組板でCATV関連のスレッドを立てない
・個人・地域への罵倒・挑発・差別・誹謗中傷はしない
・連続コピペや煽り目的のアスキーアートは貼り付けない
・他人の不利益になるようなことはしない


43 :山崎渉:03/01/10 17:56
(^^)

44 :東京の話しだけれど:03/01/10 21:29
電力系「光ファイバー」が初期費用タダで引けます。

初期費用は、ロハでよい。との事です。
http://www.dup.ttcn.ne.jp/campaign/FTTH/01.html

 すごいですね(汗)(汗)(汗)
 光ファイバーがタダ♪♪♪。    

ほんとうか、もう一度見てみようっと。
 


45 :世直し一揆:03/01/25 00:18
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙され
るな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉する(しかも好戦的・ファイト満々でキモイ、自己中心)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとす
る(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際には
たいてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本
の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く
、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「世間体命」、「〜みたい
」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は
個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あいつの足を引っ張ってやる!!)」)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/25 01:01
弱者には威張り散らす

47 :山崎渉:03/03/13 15:44
(^^)

48 :山崎渉:03/04/20 00:14
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 22:12
尼崎は、そのうち創価学会chが、流れる。。。

50 :山崎渉:03/05/28 13:01
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 02:55
ここのサイト、モロ見え画像がいっぱい!
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/

すごくエッチで(・∀・)イイ!

52 :( ‘д‘):03/07/11 03:12
夏ってエロい季節だよね
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

53 :山崎 渉:03/07/15 08:50

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

54 :山崎 渉:03/08/15 10:40
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 01:51
伊丹伊丹伊丹伊丹〜〜伊丹伊丹伊丹 第25弾
http://kinki.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kinki&KEY=1065884793&LAST=100

56 :権田:03/11/01 18:17
J−COM関西 伊丹川西局

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 14:46
ねっとわーくPLUSの藤下佳乃子ちゃん、
最近元気がないように見える。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 03:49
test

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/26 09:13
藤下佳乃子は妊娠している

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/29 12:17
現在のラインアップはそのままで、さらに

時代劇専門チャンネル
日本映画専門チャンネル
フジTV721&739
ジャパネットたかたチャンネル(無料で)

以上を追加希望

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 10:05
sage

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 10:43
http://ppc1.s56.xrea.com/x/up/images/108428113500.gif
http://ppc1.s56.xrea.com/x/up/images/108428117900.gif
http://ppc1.s56.xrea.com/x/up/images/108428120500.gif
http://ppc1.s56.xrea.com/x/up/images/108428126800.gif
不敬漫画ですよ!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 19:18:05



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 12:40:12
ケーブル見てたんよ。
レポーターが韓国行ってさ、韓国人に「新潟地震をどう思いますか?」って聞いたらみんな「凄く心が痛みます、新潟のみなさんがんばってください!」って言ってくれるのよ…
にやけ顔で!!
最初は真顔で徐々ににやけてくる。偽善チョンめ!!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)